叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

781

評価別件数

5評価
777件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価:★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

43名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

叶蘭先生~ヾ('∀`♡)仰って...

2020年10月26日

評価:★★★★★

叶蘭先生~ヾ('∀`♡)仰ってたとおり 10月後半から彼とタイミングが合い始め 毎週わざと用事を作ってる私です。先生スゴイです!!!!!!
今週過ぎたらどうしようฅ(>ω<*ฅ)~
叶蘭先生~、、彼って結構 私にとって予想外な
事をたまに言ったりするから 中々怖くて誘いづらいんです。期待を裏切るというか しょうがないけど女心を分かってくれないとこがあるから
チョコチョコわかりづらいけど 態度で読み取るんです。いつもなら遠慮がちな彼だけど 長いこと会えない時
私に他の人が話しかけてきたり 電話が鳴ったりすると いいよ先にやってあげてみたいにいつもは言うけど言わないから 会いたいて思ってくれてた?とか 私が1人で感じててわかりにくい。
そして私に気があるかとか全然わからない。
少しも調子に乗れない(♡>ω<)!
メールだけは成長したけど ゆっっくりです。
とにかく予想外なことをしたりするから
私に気がない?て思って 
自信がなくなるんですε-ε-(*ノωノ)
でも日々前進はしてる☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.笑

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年10月24日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

私の長い想いを何度も聞いてくださって、涙が出そうな程嬉しかったです。やはり気持ちを打ち明ける相手がいるのは安心します。

しかも先生の答えはいつも揺らがない鑑定結果を伝えて下さるので、更に勇気付けられます。
とにかく11月の半ば以降、一変するような状況が起こりそうですね。
それまで静かに自分に向き合いたいと思います。
と思っていたら、明日一緒にスポーツ観戦に誘われました。以前から約束してたのですが、今回の事で私はそんなことすら忘れていたのですが、主催者側から招待を受けで、私以外のしょくば数人で出掛けます。

まだまだ気持ちの整理がついてないのに、なんてことでしょう(笑)

そのために結果的には連絡を取り合わなければいけなくなり、これも又複雑(苦笑)

明日は良い気分転換になるよう、とにかく彼に囚われず楽しめると良いのですが、、

もしかしたら、明日又電話するかもしれません、、
その時は宜しくお願いします

叶蘭先生にはどれだけ御礼を言っ...

2020年10月23日

評価:★★★★★

叶蘭先生にはどれだけ御礼を言っても言い尽くせません。
何度助けていただいたか分からないほどですし、幸せに過ごせるようにと人生の底上げをしていただいています。
相談者の幸せを心から願い、そして実現するよう心をくだき、助言をくださる、本当に素晴らしい先生です。もちろん、内容的中しています!
本当に、先生がいてくださって、出会えて、良かったです。ありがとうございます。

カラン先生~☆
...

2020年10月23日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
どうも、いつもの私です(笑)
いつも素早くて的確な鑑定とアドバイスを、ありがとうございます!!
宇宙人は鑑定通り、ストレスは溜まっているものの少しずつ落ち着きを取り戻しています。
今週も家に居てくれましたが、これが当たり前になってくれる事を祈るばかりです。
いつも気になってみてもらう、既婚女性の事は本当に相手がしつこいだけだと感じています。
そのしつこさも勘違いも、すごく嫌な気分になる私ですが、先生のおっしゃった「相手の幸せを願えば、宇宙人の事は忘れるわよ!」が頭から離れません(笑)
とことん嫌いなはずなのに、先生に言われてから「家庭円満、もしくは他に彼氏が出来ますように…」っと願っています。
恨むばかりではなく、相手の幸せも願えるようになったのは、先生のおかげです。
まだまだ心底幸せを願うのは難しいですが、宇宙人が戻ることがないのならまだいっか。っとも思えます。
今日あたりまたお電話させて頂きます☆
よろしくお願いいたします!

先生申し訳ありません。

2020年10月23日

評価:★★★★★

先生申し訳ありません。
先程途中でケータイを落としそうになり、スイッチに手が触れて切れてしまいました。
その後繋がらなくなりました。
初期画面からまた予約し、お待ちしております。
本日は別件の御相談もありましたので、また繋がる事を願っています。
先生のアドバイスのお蔭で大事な友人が人生を誤らないで済んだと今回の事、大変感謝致しております。
先生は素晴らしいです。ありがとうございます。

叶蘭先生、いつも鑑定くださり、...

2020年10月23日

評価:★★★★★

叶蘭先生、いつも鑑定くださり、ありがとうございます。先生の鑑定はとても的確で、不安になると、いつも先生に見ていただいています。本当に感謝してもしきれないです。いつもありがとうございます♡

先生!この度もありがとうござい...

2020年10月22日

評価:★★★★★

先生!この度もありがとうございました。
いつも寄り添って考えて下さり、でもプロとしてしっかりと観てくださり、必要な助言を下さり…
本当に何度先生に助けられたか分からないほどです。

本当にありがとうございました。
そしてこれからも宜しくお願い致します!

叶蘭先生 先程は鑑定ありがとう...

2020年10月21日

評価:★★★★★

叶蘭先生 先程は鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 片思いの彼の気持ちと進展するかを視て頂き彼もまた私と同じ様に『私が彼をどう思ってるか』を気にしてるんですね(///ω///)♪ 私達は合せ鏡なんですね(uωu*) 彼も想ってくれているみたいで嬉しかったです(*^^*) 先生に頂いたアドバイス…焦らずゆっくり実践出来る様に頑張りますね。 また お電話させて頂きたいです。

途中で電話が切れてしまいすみま...

2020年10月21日

評価:★★★★★

途中で電話が切れてしまいすみませんでした!
このままだと眠れない!と思い先生に電話して心強いお言葉いただけたので今日はグッスリ眠れそうです(^^♪
たくさん心配事ができてしまい何回も何回も見ていただいてしまいました!笑
そして、先生のおかげでスッキリしたし私は彼とちゃんと付き合っているんだ!と自信をもってこれからも頑張っていきます(≧▽≦)
本当にありがとうございました!!!
また何かありましたらお電話させていただきます!

先生、いつも本当にありがとうご...

2020年10月20日

評価:★★★★★

先生、いつも本当にありがとうございますm(_ _)m先生が旦那さんの事で笑わせてくれたおかげで、元気がでました。それから彼が頑張っていることは先生が一番良く知っていると言ってくれた事、嬉しかったです。鑑定は的確で何でそんな事まで!?と思うほどするどいのにとっても優しい先生(*^^*)大好きです(^o^)本当にいつもありがとうございますm(_ _)mまたお電話させて下さい。

いつも相談にのってくださりあり...

2020年10月20日

評価:★★★★★

いつも相談にのってくださりありがとうございます

叶蘭先生やっと彼に会えました!...

2020年10月19日

評価:★★★★★

叶蘭先生やっと彼に会えました!
   * * *
  * ∧_∧ *
 * (´・ω・`)*
  *2ヶ月ぶり!*
  *   *
   * * *
    | ドドーン
    |
    |
何だかいつもより 上手く話せて
何だかいつもより 緊張せずに話せて
自然体自然体!と言い聞かせました。
そして 次の約束が出来て またこのまま流れに沿ってみます。
冗談まじりで話せるようになりました。
今年中にデートできますように~♡
叶蘭先生~また聞いて下さいね~♡♡♡

先生、前回から日も空かずにすみ...

2020年10月17日

評価:★★★★★

先生、前回から日も空かずにすみません(^^;

この前の職場の女性の件では私も変に意識し過ぎてぎこちなさを余計招いてしまったのかもしれないですね、、、、先生のアドバイス通り、『普通に今まで通り』接していたら向こうも全然普通に話してくれてます。気性が元々激しいのは事実なんですがね(^^;
でも先生に相談しなければ、私はきっと嫌われてるんだと思い込み、普通に接していられなかったです、、、、
この前も体の不調を言ったらすごく心配してくれて…。『性格、根性が悪い人じゃない』ホントそうです。
もし今後また冷たい態度をされたにしてもそれは体調や機嫌が悪いだけ!そう思えます(^^)

そして、今まで視ていただいていた年下の彼。
ココ最近、自分の気持ちも安定していて彼の事はさほど気になっていなかったのですが、今日は何だかふと彼のInstagramを覗いてしまって、、、、
変わらず彼女とは続いているんだぁ。
彼女のInstagramの写真が変わっていて、彼と楽しそうに写っていたので、見なきゃ良かった、、、、と落ち込みました。

先生は以前からこの2人は年内にはお別れする、ご縁がある2人じゃないと仰っていて、、、、
Instagramの写真もまた『インスタあるある』だと笑。
まさに今、別れの窮地にいるとの事。
お揃いのリングも彼はお金出してないよ!彼女の独占欲で彼女が買った物だと。
また、Instagramのトラップにハマった私です笑。 なるほど!仲良しアピールのために彼女が仕掛けたことなんだと。

そして、夏に開業したばかりのお店もうまくはいってないようで、、、、
彼は若すぎだし、スキルもない!私もそんな簡単にいくわけない!と思っていました。
厳しいこと言いますが、ホントに世の中そんな甘くないです!彼を好きだからこそ、その人間性にはガッカリさせられたこともあります。
だからこそこれを機にお店のことは勿論、甘く見ていた事を見直していってほしいと思います。

今はお店にまで行って彼に会いたいとは思いません。
彼に会わなくなり半年。やはり忘れられずに心の片隅にいつも居て…。先生は一方通行ではなく、お互いがまだ想いあっているので忘れることができないのよ!と。そして、私たちは細く長いご縁があるみたいですね。ご縁があるというのも初めての鑑定から言われていた事です。

会えるのは半年以内。彼の方からコンタクトを取ってくると。
ちょっと前の私なら、また彼の事で頭がいっぱいになってしまいましたが、今は自分の生活の方を優先に考えられる様になりました。(会ってないからですかね(^^;)

あれから、彼のお店用のInstagramも久々見ましたがやはり誰かからの贈り物を載せている感じだけで、経営が上手くいっている感じはしません。お客さんのことが一切ないので。

私は私の生活を大事にしながら、彼の連絡があったならば、久々会いたいなぁと思います。

お時間すぎてしまってすみませんでした。

また宜しくお願いしますね(*ˊ˘ˋ*)

カラン先生~☆
...

2020年10月13日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
先日も長々とありがとうございました!
不安とイライラで、精神不安定でしたが!!
先生にみていただいて、すぐに落ち着きました(笑)
その後の宇宙人は、少し疲れているものの落ち着いています!!
先生のアドバイス通りに送った、あの時のメールが効いているようです(笑)
少しずつですが、あれから私といる生活がまた増えてきました。
信じる事と待つ事。どちらも裏切られていた事があるから、とても難しく思えるけど、先生のお陰で少しずつ出来てきています!
あの人にも返信していない様なので、このまま本っっっ当に切れてほしいです(涙)
また色々、諸々、よろしくお願いいたします☆

カラン先生、本日は約2ヶ月ぶり...

2020年10月12日

評価:★★★★★

カラン先生、本日は約2ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。

職場の女性の相談にのっていただきました。
今の仕事に就いてから、親身になって優しく接してくれたMさん。最近、対応が素っ気なくこちらも悩んでしまう程でした、、、、

でも、私が何かしたとかではなく、本人が色々問題を抱えているからとのことでした。元々の性分もあり更にそれが上回って『自分との戦い』みたいですね、、、、そして、身内にも何か問題があるようで。自分を嫌っている訳では全然なく…。

『でもこの方、本当はとても優しい温かい人なのよ。ただ不器用なだけ』と。確かにそうなんです。
いつも仕事で困ってると助けてくれてたので。
人を放っておけないのも分かっていました(^^)

ただ最近はこの女性の態度に振り回されたくなく今日は口も聞かずにいました。でも先生は『逆にそういう態度をすると向こうが変に気にするから
普通にしてた方が良い』とのこと。

今まで何気に話してたのに今日はとても苦しかったです、、、、

先生のアドバイス通り、明日からは普通に接していきます。時には、相手の態度に凹む時もあるかもしれませんが、この女性もそれなりに苦しんでいるのだと言う事が分かったので変に態度は変えずにいます(^-^)

やはり、先生はよく視えてらっしゃいますね!

また何かありましたら宜しくお願いします✩.*˚

叶蘭先生♡
昨日...

2020年10月12日

評価:★★★★★

叶蘭先生♡
昨日は久しぶりのご鑑定ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お力が素晴らしいのは勿論のこと、気さくな方なので気づいたらいつも長話になってしまいすみません。
またまた先生のご鑑定と可愛らしいお声が聞けてパワーチャージできました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
先生から色んなワードが出てきて、鳥肌と同時に確信しました。
そして本当ならもっと全力で彼を助けてあげたいですが、それでは彼やご家族の為にもならないので、今はここから私のできる限りの範囲で支えていけたらと思っております。
あれから色々と考え気づいた事も沢山あります。
自分がいかに恵まれた環境で育ったのかと思い知らされました!
今一緒に暮らしてるのでなかなか照れくさい事もありますが、家族に対しても尽力して参ります。
先生がずっと仰って下さっている彼とのご縁、これからも絶対に絶対に大切にしていきます!!!
もう、あのお話しを聞いてしまったら迷うという選択肢はありません(笑)
「細胞が求めてる」も共感して下さり凄く嬉しかったです。
周りの誰も解ってもらえなくて、、、共感してくれたのは先生だけだからです。
本当に大好きです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
また問題が生じてしまった際には宜しくお願い致しますm(_ _)m
寒くなってきたのでくれぐれもご自愛くださいませ。

少しネガティヴなスーでした(笑)

叶蘭先生、彼の事、私の健康不安...

2020年10月10日

評価:★★★★★

叶蘭先生、彼の事、私の健康不安、仕事について鑑定くださり、ありがとうございました。叶蘭先生にみていただいて、彼に対する半年間の不安が解消され本当に良かったです。あまのじゃくだったのですね笑 彼はわたしの事が大好きだという気持ちも本当に嬉しかったです。アドバイスいただいた感じで、今後は彼とメールのやり取りをしていきます(^^)

仕事も自分の色を出せるように何か考えてみます。

健康不安に関しても、ありがとうございました。
先生に見ていただき、とても安心しましたので、今日はちゃんと眠れそうです。(^^)また是非宜しくお願い致します。

叶蘭先生、気にし過ぎな私にいつ...

2020年10月09日

評価:★★★★★

叶蘭先生、気にし過ぎな私にいつも寄り添っていただきありがとうございます。
彼の状況をみていただいた通りでした。
電話してる時にちゃんと連絡があり、先生が仰っていた通りあの時間まで仕事だったみたいです。
誘いの返事も悪い内容ではなく、色々な事が的確過ぎてビックリしました!
また不安になった時はよろしくお願いします。

いつも様々な相談をさせていただ...

2020年10月09日

評価:★★★★★

いつも様々な相談をさせていただける、大変信頼のおける、素晴らしい先生でいらっしゃいます。
今回は夫婦関係で悩んでしまい、ご相談いたしました。
先生からいただいたアドバイス通りに、夫に接しています。
おかげさまで、今けんかや話し合いにはいたっておらず、もし先生に相談していなかったら、大きなトラブルへとなっていたと思います。
本当に具体的な、実践できるアドバイスをいただけますので、大変助かります。
しばらくはまた、淡々と過ごしていき、子どものためにも、私の精神的不調のためにも、どうにか平和に過ごしていければと思います。
夫のことも、正確に鑑定していただき、ものすごいお力だと感じています、夫婦関係、家庭の状況でお悩みの皆様にも、是非是非おすすめの先生です。
いつもいろいろな悩みを聞いていただいていますが、また、ご相談させてください。
ありがとうございます。

カラン先生に観ていただいた内容...

2020年10月08日

評価:★★★★★

カラン先生に観ていただいた内容がまた的中しました!
対策も教えていただいていましたので、スムーズに解決しました。
本当にいつも頼りになる、素晴らしい先生です。
ありがとうございます。

ページトップに戻る