叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

307

評価別件数

5評価
306件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

叶蘭先生、短い時間の中、テキパ...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、短い時間の中、テキパキと確信に満ちた、素晴らしい鑑定をありがとうございました。
完璧な回答はもちろん、短い時間の中にも元気をいただき、まさにプロフェッショナルの鑑定を見た思いです。
また、ゆっくりとご報告させて下さいませ。
本当にありがとうございます。

悩んでいたんですが、鑑定をして...

2019年12月12日

評価: ★★★★★

悩んでいたんですが、鑑定をしていただいて嬉しい結果が出たので安心しました。
的確なアドバイスもいただけて助かりました。
ありがとうございました。

度重なる苦痛に疲れきってしまい...

2019年12月12日

評価: ★★★★★

度重なる苦痛に疲れきってしまいお願い致しました。
苦しみを明るさに変えてくれる先生です。
泣きながら子供の送迎に向かいましたが、話しかけてきてくれた方がいたり、少し救われました。
もうほとほと疲れきってしまっていますが、先生にいただいたアドバイスをもとにまた少し頑張ってみます。
またよろしくお願い致します。

叶蘭先生

2019年12月12日

評価: ★★★★★

叶蘭先生

先日も本当に有難う御座いました。
前回の鑑定での御報告が出来て良かったですし、今回は私が不安になっている事を聞いていただき鑑定していただいて、彼の状況が動いているようなので正直ビックリです。
次に叶蘭先生とお話する時に、その鑑定結果を彼から聞いたという御報告になると願って。
また毎日、頑張っていきたいです。

いつも明るく可愛いお声で気持ちにパワーをいただけて感謝です!

先生、先日は娘の病気の事で助言...

2019年12月11日

評価: ★★★★★

先生、先日は娘の病気の事で助言いただきありがとうございました。いつまでも心配事が絶えず、早く子離れしたいのですがなかなかできないで至ります。このようなことを相談できる人間が近くにおりませんので、父親としては役にたたないばかりですが、先生に助言をいただきながら、仕事のこと、娘のこと、なんとかできております。今年は先生と出合う機会ができたことで本当に助かりました。いつもありがとうございます!

叶蘭先生!相談させていただいた...

2019年12月10日

評価: ★★★★★

叶蘭先生!相談させていただいた後に、びっくりするような展開になり、最善の方向になりました…!
先生のお力のお陰と感じております。本当にありがとうございます。
またゆっくりご報告させて下さい。取り急ぎ御礼でした。
いつもありがとうございます。

カラン先生、いつものMです(笑...

2019年12月10日

評価: ★★★★★

カラン先生、いつものMです(笑)
先生にお世話になり始めて数ヶ月・・・
恐ろしい程、先生が言う事が現実になってきました☆
宇宙人な彼は、お陰様で徐々に人になりつつあります(笑)
今日は彼からの誘いっぽい遠回しの言葉を、サクっと断りました!
私は先生のおかげで、数ヶ月前より本当に強くなれました☆
これからも、転ばぬ先の杖としても、転んだ時の救世主としてもよろしくお願いしますm(_ _)m
先生、いつも笑わせてくれて本当にありがとうございます!
大好きですよ~(笑)

夕方くらいに相談させていただき...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

夕方くらいに相談させていただきました。
とても優しく、大丈夫と言ってくれたこと嬉しかったです、我慢していた涙がでてきてご迷惑をおかけしました、すいません。信じて待ってみます。

先程鑑定していただきました。電...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

先程鑑定していただきました。電話だからこそなんでも話せ、とても心が軽くなりました。先生のアドバイス通りに今後の生活を過ごしてみたいと思います。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

急なご相談にも関わらず、きちん...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

急なご相談にも関わらず、きちんと対応してくださる鑑定士様です。
ありがとうございました。

また少しずつ頑張っていきたいと思えました。
力強い鑑定をありがとうございます。

カラン先生最高!! 私の悩み事...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

カラン先生最高!! 私の悩み事が、爆笑で、終了(笑) ホント 大好きになっちゃいましたぁ\(^o^)/
めちゃくちゃ楽しい、カラン先生!!
奴は くぅ〜る きっと くぅ〜るから、ほっといて! 次の悩みは いつ買いに行こうか、買いに行く日が悩みになってしまいましたよ(笑)
後半年間 めちゃくちゃ 自由に 遊びまくります(笑)その為に、お願い宜しくです。途中で悩み事が 変わってしまったけど、運命は受け入れますから、もう一つの方を、優先的にお願いしますね。今日 電話出来てホントに良かったです。元気いっぱいにしてくれて、ありがとうm(_ _)m
また、遊んでね(笑)

カラン先生
本日...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

カラン先生
本日も鑑定いただきありがとうございます。金額上限の為、切れてしまい大変申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます!
今日も、一緒に帰れました〜〜♬話していて、横にいて不思議なくらいに心地よくって楽しくってビックリしてしまいます(笑 先生が私のママで大丈夫、彼も動いてくれる!と言ってくださった言葉も追い風になっています。
好意があるなら素直に表したいし、それがお仕事の面でも彼にとっての自信につながってくれたら私は幸せですね★
カラン先生、また良い報告できるよ笑顔でたのしみたいと思います♬また、ご相談させていただくと思いますが、よろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております、...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております、Mです!
少しずつ先生がおっしゃった事が現実になってきて、本当に驚きです。
私の中では、天と地がひっくり返ったぐらい有り得ない展開になってきました!
先生を信じて本当によかったです!!
っとクチコミしたつもりが、出来ておりませんでした(>_<)
これからもよろしくお願いします!!

いつもお世話になっている叶蘭先...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっている叶蘭先生に、制限時間のある中で、これだけお伺いしたい!と短時間でのご鑑定をお願い致しました。
ササッと的確に見て下さり、スピーディかつ大満足の鑑定となりました。
短く済みすぎたくらいでした(笑)。
無茶な要望に応え、臨機応変に素晴らしい対応をして下さり、本当にありがとうございます。益々尊敬してしまいました。
またゆっくり報告させて下さいませ!ありがとうございました。

叶蘭先生、昨日は初めての鑑定、...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、昨日は初めての鑑定、ありがとうございました。
先生に、彼とわたしは切れない縁、今お互いにお互いの存在が必要なときで、この出会いは必然です。と言って頂き、とても嬉しかったです。
今は少し様子を見て、でも彼も意地になっているから、こちらから連絡してあげて、とのことなので、少し待ってからそのようにしてみます!ありがとうございました。

初めて鑑定していただきました。...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。叶蘭先生のお声を聞いた瞬間に、この先生はきっと大丈夫だと思いました。まとまりのない話でしたのに、優しく聞いてくださって寄り添っていただきました。鑑定は早くて濃い内容で驚きと嬉しさとで、お話しの後半には、たくさん笑って話していました。先生の明るさと元気にパワーをいただきました。とても素敵な先生です。ご丁寧なアフターメールもありがとうございました。先生もお身体ご自愛ください。

先生、リピーターのAです。

2019年12月07日

評価: ★★★★★

先生、リピーターのAです。
先生にアドバイスをいただいたこと、早速始めてみました。
先生のおかげで、頑張れています。
また、自分自身も努力しなければ、上にはいけない、味方してもらえない、と思い、時間も増やしてなるべく頑張っていこうと思います。
いつも私を導いてくださり、ありがとうございます。
泣いてばかりのわたしですが、先生の素晴らしいお力をお借りしながら、頑張ります。
今後ともよろしくお願い致します。

叶蘭先生、いつもありがとうござ...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、いつもありがとうございます。
この度も夢が叶ったご報告、御礼をさせていただきました。
また、先生にご相談させていただいているお陰様で、日常の中で起こるトラブルにもあまり動じなくなってきた気がします。トラブル自体も減って来ました。
先生、本当にありがとうございます。またご報告させてくださいね。

先生、先日は初鑑定ありがとうご...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

先生、先日は初鑑定ありがとうございました(^^)
先生のお写真が親友そっくりで勝手に親近感を持ってしまい、相談内容をうまくまとめられないまま順番を待っていたのですが、やっぱりこんな相談内容じゃ恥ずかしな…となり、キャンセルをしたのですが。。驚くことにキャンセルした途端、急に私の順番が回ってきたとの事務局からのお電話が!
もうこれは、ご縁だなと、そのままお電話をさせていただきました。
お話しすると、とってもお話ししやすいお声と雰囲気で、私の相談も笑って受けとめてくださいました。しばらく先になりますが、希望は持てそうだったので嬉しかったです。
楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)

気持ちを上げてくれる先生でした...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

気持ちを上げてくれる先生でした。
声や話し方など私にはとても心地のいいものでした。
今回は複雑愛での相談でしたが彼の事や過去の状況、その通りだと思いました。
今後のことはこれからですがポジティブに今を楽しんで待ちたいと思います。
ありがとうございました。

ページトップに戻る