叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1228

評価別件数

5評価
1221件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価:★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

80名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彼の別れる詐欺癖、子供っぽくて...

2022年01月21日

評価:★★★★★

彼の別れる詐欺癖、子供っぽくて、変な所でプライドの高いところとってもあってました(笑)
嫌になったら辞めますね〜って話したら笑って下さって和みました^^
とうぶんの間は喧嘩せずに穏やかに一緒にいられたらいいなあと思います!(嫌にならないといいなと思います!!(笑) )

先生、先日もお世話になり、あり...

2022年01月20日

評価:★★★★★

先生、先日もお世話になり、ありがとうございます<(_ _)>
お世話になりっぱなしで、いろいろな方面の相談をさせていただいていますが、どんな質問に対してもズバリのご鑑定、毎回毎回素晴らしい先生でいらっしゃいます。
先生からのアドバイスを守って、過ごしていくと、開運間違いなしですね!
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
幸せに導いてくださる、他にはいない先生と思いますので、大変おすすめです。

叶蘭先生!昨日は遅い時間まで鑑...

2022年01月20日

評価:★★★★★

叶蘭先生!昨日は遅い時間まで鑑定ありがとうございました。
鑑定して頂くのは、もう4度目くらいだと思いますが
毎回ほんとに優しくて、叶蘭先生とお話ししてると不安な事も一瞬で吹っ飛ばしてくれて、とっても私の支えになっています!先生に出逢えて良かったです。
別れてるのに、いいカードばっかり出たのはびっくりでした!笑そして、なんだか、嬉しかったです!
もうすぐ2月なので、彼からアクションがある事を信じています!
また何かありましたら、その時は先生また宜しくお願いします!
いつも本当にありがとうございます!

もう何度もみていただいています...

2022年01月19日

評価:★★★★★

もう何度もみていただいていますが初めて口コミ書きます。
夜中にお電話することが多いですが今日は夕方にお電話しました。
いつも子どもが寝ているためボソボソっとしか喋れませんが今日は普通通りに喋れて楽しい時間でした!
叶蘭先生の笑い声とお話しで元気いっぱいになれました(^^)
彼とのことも教えていただいた月に気をつけつつ、仲良く楽しく過ごしたいとおもいます。
先生がおっしゃっていた未来がくると信じて彼とのご縁を大切にしていきますね!

叶蘭先生、初めての鑑定ありがと...

2022年01月19日

評価:★★★★★

叶蘭先生、初めての鑑定ありがとうございました。

好きな彼から連絡が少なくなりもう終わりかなと不安になり視てもらいましたが…まさか私に対しての気持ちを我慢してるとは…でもずっとブレーキを踏んでたら疲れちゃうからパッと離す時が来る、4、5月くらいに変化があるとの事で今より進展できたらうれしいです。
その前にも彼から連絡はくるようなので先生のアドバイス通りそれまでは私から連絡するのはやめておきます。
先生は彼の性格や彼が過去の恋愛で傷付いた事など私から何も伝えていないのに当てられたのには驚きでした!!叶蘭先生、すごいです!!

今回は近くに家族がいたためあまり長く話せなかったので今度はもっとゆっくり話せたらなと思います。
またよろしくお願いします。

叶蘭先生、昨晩はありがとうござ...

2022年01月17日

評価:★★★★★

叶蘭先生、昨晩はありがとうございました。
途中で切れてしまって申し訳ございません。何度も先生にはお世話になりましたが、やはり先生の鑑定はいつも腑に落ちることばかりです。そして挫けそうになっても希望と元気を貰えます。昨日は私のメンタルがギリギリで
もう、彼とのことは諦めようかなと思い最後にすがる思いで鑑定をお願いしましたが、
先生に諦めるのをもう少し待ってみてと嬉しいことを言ったいただいたので
もう少し様子をみようと思います。
途中迄しかお話しが出来なかったので、なんとか先生の鑑定をうけれる様に頑張ります(人気のある叶蘭先生ですので)。続きをお願いしたいので。
いつも私を良い方向に導いて頂き感謝しております。
叶蘭先生、また宜しくお願い致します。

叶蘭先生本日は鑑定ありがとうご...

2022年01月16日

評価:★★★★★

叶蘭先生本日は鑑定ありがとうございました。
仕事、彼の事みて頂きました。
仕事面どちらが良いのか判断に迷う事がありいつも迷った時に叶蘭先生にはお世話になっています!
先生の鑑定はとても現実的な鑑定で本当に信頼しています!

又彼の事もいつもお世話になっています!
昨年
お誕生日の時も会えますか?に対してメッセージだけと、いい当てて下さったのも叶蘭先生だけでした。
悪い結果でもちゃんと教えて下さり本当に信頼出来ます。

2ヶ月間私の彼に対する行動は無駄になってなかったので本当に良かったです!

今回の出来事も忘れないとの事だったので成果ありました。
今までの出来事も単発的だったので忘れてしまう人と言うのも納得しました。

叶蘭先生は人気の先生で当日に入るのは厳しいですが、これからも定期的に宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。

先生感謝しています。

先生!!こんにちは(*^^*)...

2022年01月16日

評価:★★★★★

先生!!こんにちは(*^^*)ヘアクリップの乙女ちゃんです☆
ずっと複雑恋愛の彼とのコトを見てもらっています♡♡
悩んでる時、嬉しい時、ずっと叶蘭先生に聞いてもらって来ました(*^^*)
お姉ちゃんのような存在の先生。最近はなかなか予約が取れず話したくても話せない日があり悶々としてますが(笑)また隙を見つけて予約します(*^^*)また話を聞いてくださーいm(*_ _)m先生!大好き(*'▽'*)♪

鑑定ありがとうございました。<...

2022年01月14日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
人気の先生で緊張しましたが、優しく話を聞いて下さりホッとした気持ちになりました。
鑑定も素早く的確で彼の性格も名前しか言って無いのにスパッと当てられてびっくりしました。
3月から4月に復縁の兆しがあるとの事で期待して待ちたいと思います。
復縁の兆しはかなり濃く出ていると言われて気持ちが楽になりました。
またお願い致します!

叶蘭先生、昨日、今日と彼のこと...

2022年01月13日

評価:★★★★★

叶蘭先生、昨日、今日と彼のことを視て戴きありがとうございました。丁寧に的確な鑑定をありがとうございました。またお話しの途中で切れてしまい、お礼も言えずに申し訳ございませんでした。慌てて最後は視て戴きありがとうございました。先生の鑑定後は本当に安心します。優しくて素敵な先生です。また何かありましたら宜しくお願いします。

叶蘭先生、本日は初めての鑑定あ...

2022年01月12日

評価:★★★★★

叶蘭先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました。ずっと見て頂きたかった先生だったので緊張しちゃいました。凄くお話しやすく素早く見て頂けて感謝しています。口コミの「先生の言う通りになった」と言う言葉を何度も拝見しているので、私の見て頂いた未来も信じます☺️
やっぱり私には彼なんだと実感したのと同時に彼にとっても、私だったと気付いてくれる日が来るんだな~と光が見えました✨でも、時間かかり過ぎ!!って思いますが(笑)途中色々思い出してしまい取り乱してしまいすみませんでした

何度も何度も本当にありがとうご...

2022年01月12日

評価:★★★★★

何度も何度も本当にありがとうございます。
以前先生に相談させて頂いた時に、彼に女の影が見えるって仰ってて、まだ別れたばっかだし、彼の状況も状況だったので、これは違うかなって思ってたんです。でも今日、それが本当で、しかも私の親友だったということが判明して、真っ先に先生のことを思い浮かべました。疑ってしまって本当にすみません。ここまで的確に当ててくださったのは先生だけでした。
そして、逆にここまで怖いくらい当たってるから2月いっぱいで復縁できる、というのも確信に変わりました。次、先生に電話をかけさせて頂く時は絶対に復縁報告の電話になるよう、作戦頑張ります!!!!
本当にありがとうございました!!

初めて視て頂きました。

2022年01月10日

評価:★★★★★

初めて視て頂きました。
複雑愛の復縁について視て頂きました。
他の先生に視て頂いた時に復縁は出来ますと言われましたが具体的な事はわからずでしたが叶蘭先生は現実的な話と彼の性格を教えて下さいました。
復縁は出来ると言われましたが、時期や注意する点も教えて下さいました。
復縁できる時期が春だったので当たってるかはまだわからないけど、復縁に向けての彼の動きも教えて頂けたので、心の真ん中に置いて毎日を頑張っていきたいと思いました。
不安になったらまた相談したいと思える先生でした。
ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。彼...

2022年01月10日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼の気持ちがどうなのか不安で不安でたまりませんでした。ちゃんと私の事を好きでいてくれている事もわかり安心しました。好きじゃないと付き合ってないし、彼は言葉では何でも言うけど本心ではなく甘えたいっていうのがあるという事、あとは少しラインの頻度を減らして重いと思われないようにします。半分おかん、半分おんなでいれば大丈夫頑張ります。私がいるから、他には女は作らないと言ってもらえて安心しました。出張に行ってしまったけど3週間後帰ってきて、また会えるので心配しなくていいよ。これからも続くよと言ってもらえて嬉しかったです。元気に頑張れそうです。ありがとうございました。

叶蘭先生本日は彼の鑑定ありがと...

2022年01月09日

評価:★★★★★

叶蘭先生本日は彼の鑑定ありがとうございました!
彼からのブレスの意味みも教えて下さりありがとうございました!
アピールしてるんですね!彼なりの精一杯の気持ちだったんですね!
叶蘭先生に教えて頂き、少しだけ彼に対して優しい気持ちになりました。
ムチばかり与えてはいけないと思えました。
自分の首をしめて後悔する事にはなりたくなかったので本当に感謝しています。
LINE返してみます!
でも、又私に甘えすぎてしまう彼は私も辛いので
少し様子を見てみます!
叶蘭先生の予約は取りにくいですが、これからも宜しくお願い致します。

叶蘭先生、昨日は約1年ぶりの鑑...

2022年01月09日

評価:★★★★★

叶蘭先生、昨日は約1年ぶりの鑑定をありがとうございました。
1年前に鑑定してもらった結果が、当たってた
ことのご報告と、新たな悩みの相談をさせてもらいました。1年前、あまり良くない鑑定結果でしたが
視えたことを、しっかり相談者に伝えていただき
叶蘭先生が伝えて下さった流れになり、本当に良かったです。
今回は、また別の件の相談でしたが、先生のアドバイスして下さった、大丈夫だから娘さんを焦らせないでね!を流れに従い、見守りたいと思います。
ありがとうございました。

叶蘭先生本日は彼の事、仕事の事...

2022年01月08日

評価:★★★★★

叶蘭先生本日は彼の事、仕事の事見て頂き本当にありがとうございました!
昨晩、一瞬で彼の事が不安になり本日叶蘭先生にみて頂く事が出来本当に感謝しています!
昨年からお世話になり、叶蘭先生の鑑定の流れになっている事もあり、叶蘭先生のお力を信じています!
ダメな事でもはっきりと伝えて下さるので本当に信頼出来る先生です!
ピュアリに登録して複数の先生がいる中でやっと叶蘭先生に出会えました!

先生はいつも大変満了の先生なので、なかなか予約困難ですがこれからも宜しくお願い致します

叶蘭先生本日鑑定はありがとうご...

2022年01月06日

評価:★★★★★

叶蘭先生本日鑑定はありがとうございました!
いつもご予約いっぱいで今日やっと見て頂き感謝しています!
今まで私が彼にしてきた行動が現時点で少し効いていて良かったです!
自分のこれからの行動で今までの行動を無駄にしたくなくて間違った行動をしてしまう所でした!
叶蘭先生に鑑定して頂き良かったです!
彼の意外な一面が分かりビックリしました!
私と一緒でした!
沢山お話し聞いて下さりありがとうございました
感謝しています!
今年も宜しくお願い致します

新年で久しぶりにカラン先生の予...

2022年01月06日

評価:★★★★★

新年で久しぶりにカラン先生の予約が取れて本当に嬉しく思います。ゴールというか、結果が変わってなかったこと、相手の気持ちが上がってて、ホッとしました!流れはできてると思って、良い意味で安心して、これからも頑張れそうです!また進展ありましたら、よろしくお願いします。

叶蘭先生
あけま...

2022年01月05日

評価:★★★★★

叶蘭先生
あけましておめでとうございます♡
なかなかタイミング合わずで
カラン先生とお話出来てませんが
昨年は本当にたくさんたくさんお世話になりました。ありがとうございました。
今年もたくさんたくさんお世話になると
思いますがよろしくお願い致します。

あれから年越しはお一人様でしたが
4日。彼ととても濃い時間を過ごす事出来ました。
その日。これから彼と私の人生の分岐点かも?と
いうぐらい本気で本音でぶつかる話が出来ました。
もちろん2人にとって前向きな話し合いです♡
彼と出会って3年半。
本当にお互いの本音を語ったと思います。
彼との話の内容は重いけど(笑)お互い心地良い時間でした。
彼も本当に嬉しそうに、これからお互いのタイミングでまだまだある本音を本気でぶつけていこ!って
言ってくれました。
お互いにぶつかってもお互いの思いやりの気持ちは忘れずに感謝の気持ちを忘れずにやっていこうと
今年の抱負語りました。
カラン先生〜
今年は去年よりもっともっと自分らしく
前へ進んでいきますね♡

今年もカランお姉様のお力
お借りする事、多々あると思いますが
見捨てずお付き合い頂けると幸せです!笑

今年も
(口コミが先になってしまってごめんなさい)
2022年よろしくお願い致します。
また近々お電話します〜

ページトップに戻る