叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

687

評価別件数

5評価
683件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価:★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

カラン先生お久しぶりです!

2020年08月09日

評価:★★★★★

カラン先生お久しぶりです!
2月くらいからかな?ずっとお世話になっているのに最近は忙しく電話で近況を報告できずにいました。
お電話しようにも彼が家にいつもいるのでなかなかタイミングがないです笑
前の私が今の私を見たらそれも幸せなことなのかもしれないですけどね笑

本題に入りますが、先生はほんとに凄いです。。毎回先生の的中率には驚きます!!!
夜職をしていた彼ですが先生の言った通り7月で辞めてくれました泣
そして無事昼職もしっかりとした所に決まっています。
正直先生に7月に辞めるよと言われた時は、辞める素振りもない彼を見ていたので先生を疑っている自分がいました(恥ずかしい笑)
しかし、2月の時も先生の占いはズバリ的中していたのでほんとに先生はすごい方だなとしみじみ感じています。

これからも時間がある時に相談しますのでどうぞよろしくお願いいたします!

カラン先生、今日もかなり年下の...

2020年08月09日

評価:★★★★★

カラン先生、今日もかなり年下の彼の相談を聞いていただきありがとうございました。

約3ヶ月遅れですが彼が開業することが分かり、以前再会出来るとしたらそこのお店だよ!と仰っていただき本当に会えるのか不安になりご相談させていただきました。

彼は以前のお店(私は今もそこに通院していますが)では、かなり気持ちを抑えていたけれど、今度再会した時は施術以外にも会うようになるとのこと。ちょっとドキドキしてます(〃▽〃)

彼とは魂同士の繋がりがとても強い様で、これからも繋がっていける様なので安心しましたᐠ ♡ ᐟ

私からは動けないので、彼からの連絡を待ちたいと思います♡

オープンするにあたりお祝いのプレゼントのアドバイスなど為になるお話もして下さりありがとうございます<(_ _)>

また何かありましたらご相談させて下さい(*´∀`)

叶蘭先生にご相談させていただく...

2020年08月06日

評価:★★★★★

叶蘭先生にご相談させていただくようになってから、
願いがどんどん叶い、こうなりたい、こうありたいと思っていた姿に近付いている実感が有ります。
本当に、ありがとうございます!
またご報告、そして楽しくお話しさせていただくのを楽しみにしています。

そもそもね、あなたは箱(組織)...

2020年08月06日

評価:★★★★★

そもそもね、あなたは箱(組織)に合わないのよ。
カラン先生、鑑定ありがとうございます。転職活動中ということもあり、先日誕生日を迎えたこともあり、今後の流れを視て頂いた者です。そして、先生の言葉に笑い、改めて開き直りました。「悪い意味じゃないのよ?でも箱には合わないのよ」と自分でも薄々感じていたことを指摘され、納得してしまいました。転職活動は今後も続けていきますが、先生から頂いた注意点に気をつけて、しっかり将来に向けて土台固めをしていきたいと思います。またご連絡させてください!ありがとうございました!

叶蘭先生、御鑑定ありがとうござ...

2020年08月05日

評価:★★★★★

叶蘭先生、御鑑定ありがとうございました!
本当に色々な問題が起きて、疲弊してしまっていましたが、
一つ一つを確実に解決してくださり、気が付いたら全てスムーズに進むようになっていました!
何故こんなに分かるのでしょう?!いつも頼ってばかりで、すみません…。
本当にありがとうございます。

春から先生には度々ご相談させて...

2020年08月05日

評価:★★★★★

春から先生には度々ご相談させて頂いてます。
本当に明るくハキハキとアドバイスくれて、電話が終わると迷いがほぼ消えていき元気になれます。
相手のことなど殆ど何も話してないのに、本当に的を得ていてすごいなって毎回思います。
2人の男性で迷っていたのですが、先生のアドバイスが的確で迷いが消えました。
また迷った時にはアドバイス欲しいので、お電話させて下さいね。

先程は長い時間 私の心の内を聞...

2020年08月04日

評価:★★★★★

先程は長い時間 私の心の内を聞いて下さり ありがとうございました。長い間の辛い思いで つい、涙が出てしまい すみませんでした。 他の人にも言われたのですが 女の影がチラチラすると。だから私とは会わないのかと 思ってました。他の人との幸せを考えた方が良いのかと 思った時もありましたが、やはり私には彼しか考えられません。
長い人生の間の 1年は ホンの少しの時間なんですよね。 その言葉に救われました。
他の占い師の方にも 縁が深く離れられないから辛い思いをすると 同じ事を言われました。
女性の事は 考えると辛くなるけど いらない妄想は振り払う努力をします。
今は白黒つけなくていい。このままの状態でも 彼と繋がれていることに感謝して 頑張ります。でも1日も早く会いたい気持ちは変わりません。優しく寄り添って頂いて ありがとうございました。来年の2月… すぐですよね!

先生、昨日はタイミングよく鑑定...

2020年08月04日

評価:★★★★★

先生、昨日はタイミングよく鑑定していただけてよかったです!先生みたいなお姉さんが欲しい(笑)久々にスッキリしました。またよろしくお願いいたします!

叶蘭先生
昨夜も...

2020年08月04日

評価:★★★★★

叶蘭先生
昨夜も有難うございました
去年から何度も同じことをお尋ねして、すみません
毎日の様に彼は女友達と、食事して、やっぱり疑ってしまって、先生に視て貰いましたが、あまり親しくもないし、そんなに頻繁に逢ってるようでもない。今後も進展はなく、ただのお友達です。とのことで、
彼は、私に 焼きもちを妬かせようとしている。らしいのです
それに対して 私は焼きもちの妬き方にも、感情的にならずに
サラッっとした焼きもちを妬くこと。とアドバイスをいただきました
頭に叩き込みます
男性とは、もっと単純なものと思っていたのですが、彼は中々難しい人のようです(笑)

カラン先生~☆
...

2020年08月03日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
7月はタイミングが中々合わず、2回しかお電話できませんでした。。。
そのせいなのか?!宇宙人の大暴走が起きてしまい、私のメンタルもボロボロでした。
でもやっぱりカラン先生ですね!!
電話してから、私のメンタルはすっかり回復(笑)
鑑定通り、宇宙人は少し穏やかになりました!
そして、日曜日は一緒に過ごした結果…
宇宙人から「今日も一緒にいれてよかったわ~」っと、雪でも降るんじゃないか?って言葉まで出ましたよ!!
あ、酔っ払ってたけど。
お隣さんとのストレスは日に日に増してるみたいですが、どうにか心穏やかにいて欲しい私です。
お花畑さんの事も、もう1人さんもまたお願いします。
どうやら、私のせいで彼が遊んでくれないと思っているみたいなので。。。
そんな噂を耳にすると、やっぱりイライラしちゃうけど…
先生への報告が増えたぞ!!っとも思っちゃいます(笑)
先生と出会えて1年。
こうなる事は想像さえ出来ませんでした。
この先ずーーーっと、お願いします(笑)

先生、昨日もありがとうございま...

2020年08月03日

評価:★★★★★

先生、昨日もありがとうございました(^o^)やっと今月ですね!楽しみです!コロナが心配ですが…。彼の事、まえより外見が変わっているかもと。さすが先生です(゜ロ゜)たまたまみた彼は前よりやつれていました…。いつもいつもありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします☆

叶蘭先生、昨日は鑑定ありがとう...

2020年08月03日

評価:★★★★★

叶蘭先生、昨日は鑑定ありがとうございました。家族や家の事で相談させて頂いた者です。
先生のお優しく癒しのお声と話し方で、肩の力が抜けたような気がします。 ◯◯歳の誕生日が来たら…とおっしゃられていた事も、ちょうどその年からやっと次男が独立するので、あぁ、なるほど!と驚きました。 詳しい時期なども教えて頂き、気持ちが軽くなりました。先生のお言葉を信じ、前向きに楽しい人生を送りたいと思います。 このような時期ですので、先生どうぞご自愛下さいね。 今後共よろしくお願い致します。

さきほどまでみてもらって途中電...

2020年08月02日

評価:★★★★★

さきほどまでみてもらって途中電話切れちゃった…久しぶりにカラン先生と話し出来てよかったです。報告も出来たし。
先生の笑う声、大好きです!
またいい報告出来たらいいです。
今は割り切って仕事してるので…
彼とも前よりは楽になったっていうか…
今自分自身のことがあるので、彼の事は二の次で笑
カラン先生来月合格するようパワーください。
また今日も長電話してしまいましたー今までもそうでしたね!笑
ありがとうございます。大好きです!

先生、先程は2回目の鑑定ありが...

2020年08月01日

評価:★★★★★

先生、先程は2回目の鑑定ありがとうございました。歳下の彼とのことでみてもらいました。金銭関係は今後しっかりしていこうと思います。甘やかしすぎも良くないですね…
今のところは女性問題もなさそうですが、先生が仰られた2月、5月は要注意しときます。
私と彼は離れられないと言って下さっただけでも安心しました。
また何かありましたらお電話しますね!ありがとうございました。

叶蘭先生
今回も...

2020年08月01日

評価:★★★★★

叶蘭先生
今回も、遅い時間に有難うございました
お店の件でお尋ねさせて頂きました
8月は、苦しい状態だけど、9月から、また良くなりますよ。と仰って頂いて、ほっとしました。年金だけでは暮らせず、年なので、不安ですが、体の続く限り頑張りたいと思います。また、宜しくお願い致します

叶蘭先生に御鑑定いただきました...

2020年07月31日

評価:★★★★★

叶蘭先生に御鑑定いただきました。
知識豊富で、なにをお伺いしても鑑定結果と織り交ぜ、的確にお答えいただけ、本当に助けられています。
次々としんどい事がおこり、精神的に限界になり、短いスパンで鑑定をお願いしてしまいましたが、
次々と解決してくださり…!
先生がいらっしゃらなかったらどうなっていたことか…と。
先生、また、良い報告をさせて下さいね。
いつも本当にありがとうございます。

♪ヽ(´▽`)/叶蘭せんせー♪...

2020年07月31日

評価:★★★★★

♪ヽ(´▽`)/叶蘭せんせー♪
あの人を好きになってからは基本心穏やかな時間を過ごす事が多くて悩みという悩みがほぼ無くなる結果に...笑
この1年間春夏秋冬の分、人を好きになって結構年下君の時は特に話を沢山聞いて頂き本当に有り難うございました!!
この1年は成長期間だったように思います。
「待つ」ということに関しては特に学んだ気がしています(笑)
ノロノロと亀状態な為、なかなか前に進まずですが、11月くらいまではのんびり待とうかな~って感じっす笑

叶蘭せんせーとは本当に色んな話したなぁ笑笑

これからは前に進む為、サクッと切るけど、私からのせんせーへの愛情はたっぷりなので♪
何かあればまた聞いて下さいね(´∇`*)

お互いコロナに気を付けていきましょう!!
またね叶蘭せんせー♪

久しぶりの鑑定をありがとござい...

2020年07月30日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定をありがとございました♪

夫の女関係と私の好きな人の事でみてもらいました。
夫にはやはり女性がいるという事で私の勘は当たっていたようです。しかも前に浮気していた相手かもしれないという…でもショックは全くないです。もう愛情もないので離婚しようとはっきり思いました 笑
それと『先生は人から聞いた話だけど』とためになるアドバイスまで教えてくれて(*≧m≦*)ププッ

早急に手配したいと思います。

若い彼に関しては、私は彼にとって揺るぎない不動の存在、彼から離れていくことはない、私と一緒にいるうちはずっと独身…

彼が30才までに結婚したいって言ったのは私の反応を見てたなんて…先生に言われるまで気付きませんでした(;゚∀゚)
ホントなかなかの策士ですね。

先生に聞き忘れたことがあるのでいま並んでいます。どうか夫が二階に来る前に繋がりますように…

先生、どうして分かるんですか!...

2020年07月30日

評価:★★★★★

先生、どうして分かるんですか!!!(笑)
先生が言った一言「あー大丈夫だよー、その人上手く行けば7月中には辞めるよ~」の通り、今日退職届を提出してきました!もうビックリで少し怖かった(笑)最近、時間が取れなくてなかなかお電話できませんが、近いうちにお礼も兼ねてお電話させていただきます!本当に、どんな風に先生には見えてるんだろう…。ありがとうございました!Mより。

改めて叶蘭先生の凄まじさを目の...

2020年07月30日

評価:★★★★★

改めて叶蘭先生の凄まじさを目の当たりにしました…!
今後を左右する位の大きなトラブルが起こり、かなり混乱の中、叶蘭先生にご相談するしかない…!という気持ちになり、運良くその日中に、お電話が繋がりました。
状況をお話しすると、素早くみてくださり、良い意味で意外な結果で…。
まさかと思ったのですが、なんと、鑑定中に、みていただいた結果が的中していることが分かり、そしてトラブルも即解決しました。
先生にはずっとお世話になり信頼していますが、身震いするほどの凄さで、改めて尊敬、信頼を強く致しました。
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る