叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1401

評価別件数

5評価
1394件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価:★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

87名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日もありがとうございました。...

2022年08月07日

評価:★★★★★

本日もありがとうございました。
彼の気持ちを分かりやすく解説してくださり、とても安心できました。
頑張ってみようと思います。
先生は優しく分かりやすく、そして楽しいので、ついついたくさんお話しをしたくなってしまいます。
またよろしくお願いいたします。

カラン先生
ほん...

2022年08月03日

評価:★★★★★

カラン先生
ほんといつもスッキリする鑑定ありがとうございます!!
おかげ様で気持ちが落ち着きましたし、
これからに期待ができます。

お電話途中できれてしまい、挨拶できずに
ごめんなさい。
また、次は彼に会えたーーってゆう
嬉しい報告しますね!!!

多々お世話になっています。

2022年07月31日

評価:★★★★★

多々お世話になっています。

「今月は何回くらい会えそうですか?」の質問は、ほぼ外れることはないです!

「今月は2〜3回かなぁー
2回はかたいよ!3回は可能性はありそうよ」との鑑定でした。

その鑑定通りで、3回の内2回はしっかり会えたなぁという感じで、1回は急遽会えることになり、30分会えたくらいでした。

先生、本当にすごいですね。
可能性ありはきっと、短時間だったから出ているけど薄い感じだったのでしょうね。
今回も鑑定通りでした!!

他にも色々鑑定していただいていますが、先生が以前から言われていた時期が迫ってきました。
私にとって大きな転機になると思われる鑑定。
楽しみでもあり、ドキドキもしています。
これから先の人生は、のほほんとは過ごせないみたいです(^^;;
でも、どこか覚悟している自分もいます。

いつもありがとうございます^ ^

初めて鑑定していただき、ありが...

2022年07月31日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただき、ありがとうございました。「彼とはちゃんと元に戻るから!縁は切れてないから復縁って言わないんだよ」と仰ってくださったので安心しました。これからの半年は彼との接点も増えそうですし、前向きに捉えて頑張ろうと思います。資格のお話も出来て参考になりました。まずは自分を信じて…ですね!

いつもありがとうございます!モ...

2022年07月30日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!モヤモヤしていましたが、ようやく不安が払拭されました。またお願いします。

カラン先生!昨日はありがとうご...

2022年07月26日

評価:★★★★★

カラン先生!昨日はありがとうございました!
人気がありなかなか予約取れませんでしたが。ご縁があり、お話することが出来ました!
ダブル不倫の事でご相談しましたが、彼はちゃんと気持ちがあり、この関係を長く続けて行ける!
後から思いましたが、離婚して一緒になる事は厳しいと先生から言われた時はちょっとショックでしたが、離婚して再婚する事が良いわけではないと思い始めて来ました!
ずっと一緒となると、嫌な面もお互い見えてしまい不満も出てきちゃうし、、このままの関係を長く続けて!2人の時間を大切に楽しく過ごそうと思います!
不安になりクヨクヨすぐしてしまいますが、、今のまま!あれこれ心配しないまで!
頑張ろ!と思います!
考え方を変えて頂き!ありがとうございました(o^^o)
どーしてもの時はまた電話してしまうかもしれません笑
その時はよろしくお願いします!
ありがとうございました!

叶蘭先生♪
今日...

2022年07月25日

評価:★★★★★

叶蘭先生♪
今日は、初めてご鑑定をして頂きまして、とても緊張してうまくお伝え出来なかったかもしれませんが、叶蘭先生の元気で明るいお声のご鑑定で、物凄くパワーと夢の実現へ向けての勇気を頂きました!
本当にありがとうございます☆*°
すごく嬉しくて光栄です(*´ω`*)♬

せっかくのお話の途中で、切れてしまいまして、本当にすみませんでした><
先生から頂きましたハイパー貴重なアドバイスを大切に、掲げた信念を貫いて挫けずに、実践経験を積んで参りたいと思いますp(*^-^*)q

憧れの叶欄先生と、本日繋がれましたミラクルに、感謝の気持ちでいっぱいです!
宝物のような御言葉を頂けて、ハッピー満開です\(^o^)/
ピン!と来る基本のカードと仲良くなる所から基礎を固めて、インスピレーションで派生して、磨いていきたいと思います◎
休職中でしたお仕事の方も復帰をして、自分を信じて楽しくGOします♡

叶欄先生の『大丈夫』の御言葉は、心から信頼し、安心できます(人*´▽`)。*゚+
具体的な方法をご教授して下さり、誠にありがとうございます。
温かくお優しい鑑定で、やる気スイッチを押して頂きまして、大感謝です〜!!
また是非ぜひ、ご鑑定を通じてお話できます機会を楽しみに、精進しますね(ӦvӦ。)♫
本日は、夜分遅くに誠にありがとうございました。
叶欄先生の、虜ロール大ファンタスティックです(≧▽≦)!!

叶蘭先生、いつもいつもありがと...

2022年07月24日

評価:★★★★★

叶蘭先生、いつもいつもありがとうございます☺️
不安に押しつぶされそうになり…そんな時は先生のお声を聞きたくなります。
昨日の鑑定では、縁が薄れてるように感じその事をみていただきました。結果、縁は薄れていないけど、少し糸がたるんでる感じ…でもその原因は彼では無く私に有るという結果に

昨日お世話になりましたAです。...

2022年07月23日

評価:★★★★★

昨日お世話になりましたAです。
いつもお世話になっております。

先生は唯一無二の先生でいらっしゃいますので、また昨日も深い導きを賜りました。
先生のおかげで、前へ前へと進んでいけます。

先生のエネルギーあふれる鑑定で、また私も自分を見つめ直し、頑張ろうと思えました。

皆様もそうだと思いますが、先生に鑑定いただいた後は、いいことが起きます(*^o^*)

またよろしくお願いいたします。

ありがとうございます。

やはり私が常々思うことは「依存...

2022年07月22日

評価:★★★★★

やはり私が常々思うことは「依存は禁物」だということ。言葉はある側面しか表すことができないので、その言葉だけが全てだと捉えてしまうのは、非常にもったいないということ。

伝える側が視ている世界観と受け取る側の主観が入った世界観は違うかもしれないということ。

よく占い師に大丈夫だと言われたけれど大丈夫じゃなかった…!と嘆く方がいらっしゃるようですが、私は、大丈夫と言われてからも、最善を尽くしたの??と聞いてみたくなる時があります。

大丈夫な未来は、自分を信じる力を100%以上発揮したときに起こる未来かもしれない。

大丈夫な未来は、その未来に至るまでに幾度もインスピレーションを授かるという過程が含まれているかもしれない。

そして、最善ベストなタイミングでより具体的な行動を起こしたり。何もしないというのも、何しないという選択、行動であるということだったり。

大丈夫と言われても、自分の力で切り拓いていこう!という意思はとっても大切だということ。

大丈夫だからこそ、益々自分を信じることができますし、大丈夫な未来に至るまでの道を必死に見つけていこう!という熱量に変えていかれるはずだからです。

お手上げ状態で何もできなかったとしても、自分に負けることなく、温かく安らぎの心の状態でいることが、未来を切り拓いていくパワーに繋がっていくかもしれない。

やはり何よりも「清らか思い」に優るものはない…。

200%相手が悪くても、誰かのせいにしない、誰かや何かを変えようとしない。

どんなに惨めでも、どんなに屈辱的でも、どんなにボロ雑巾のようでも。

何もかもを失ったとしても…。

清らかな思いを保とうと懸命に自分の心と向き合い、立ち向かったときに、素晴らしい御神縁が結ばれる。そして、とんでもないサポートが得られ、思いもよらなかった奇跡が起こる!

叶蘭先生とのご縁は、このような思いを再度思い起こしてくださいました。

とても感謝溢れるご縁に「ありがとうございます」ですね!

意外なアドバイスに初めは戸惑いましたが、私が腑に落ちるまで優しく導いてくださいました。今のわたしになら難なくできる。それは、どこまでも譲ることのできる大きな心が私にはもうすでに備わっているから。。

自分自身にも感謝ですね!

叶蘭先生、昨日は初めて先生に鑑...

2022年07月21日

評価:★★★★★

叶蘭先生、昨日は初めて先生に鑑定していただきました。いつも予約がいっぱいの先生なので、始め緊張しましたが先生はとても明るく、元気で、話しやすくとてもお優しい先生です。別れた彼の気持ちが知りたくて、みていただきました。叶蘭先生本当に良くみえてらっしゃり、彼の性格はズバリでした。彼の今の状況と、気持ちも分かり、先生がもっと自信をもってね!のお言葉に少しホットしました。問題だらけの彼ですが、好きな気持ちは変わらないので、今は、仲良くやって行きたいです。あと、彼の中ではもう寄りが戻って、付き合ってるつもりだよ!の言葉にびっくり。言葉で何も言わない彼ないので、分からなくて、先生に聞いて本当に良かったです!叶蘭先生、ありがとうございました。

いつも予約でいっぱいでしたので...

2022年07月17日

評価:★★★★★

いつも予約でいっぱいでしたので(どんな先生なんだろ)と緊張して初鑑定迎えました。とても明るく気さくな先生で「素」のわたしの状態でお話をさせて頂けました。進展がありましたらまたご相談させて頂きます。

叶蘭先生、

2022年07月17日

評価:★★★★★

叶蘭先生、

このたびも、鑑定をしてくださり、心からありがとうございます。

叶蘭先生に、鑑ていただきますと、
具体的な時期、そして、ストレートに未来に対しても適切なアドバイスをしてくださること、
曖昧ではないことがとても、自分の将来に向けての指針になります。

半年近く音信不通になり、時々、彼からもつらい厳しい環境にいることがわかる
エネルギーも受けて感じ取り、先の見えない状況におりました。
本日は、状況をしっかりと鑑ていただき、
希望と先に進む勇気をいただくことができ、本当に鑑ていただき、
良かったと思っております。心から感謝しています。

不安で先の見えなくなった時、
未来に対して弱気な意識になり、未来を別の方向に
向けてしまうかもしれないところを、
叶蘭先生に、いつも、進む道の方向を正してくださり、
心の様相自体を高めてくださいます。

どんなに助けになっていることか、
感謝に絶えません。

先生のお伝えくださった状況へと、私たちが向かえた時には
必ず先生にご報告いたします!

今日も心からありがとうございました。

ずっと迷いつつ、やめれるものな...

2022年07月17日

評価:★★★★★

ずっと迷いつつ、やめれるものなら、諦められるものなら、が出来ずに御相談させて戴いきました。私の場合はとくにまだ勝手に思っているだけで何も始まっていないからこそ諦められるかと思いましたが、先生からはこうすればこのような関係になりますという希望の持てるものでした。出来ることをやってみます。ありがとうございました。

お電話途中できれちゃってごめん...

2022年07月14日

評価:★★★★★

お電話途中できれちゃってごめんなさい。。

先生とお話しできて良かったです。
いつも納得できるし安心します。

でも時間たつと、また不安になって先生に電話したくなっちゃいます。

も少ししっかりしないとなーと思っているんですが。笑

今日もありがとうございました☆

今年に入ってからほぼ毎月お世話...

2022年07月14日

評価:★★★★★

今年に入ってからほぼ毎月お世話になっております。
長期的な恋愛の鑑定はまだ1年先の事なので、様子見してますが、目先で起こったトラブルに見舞われた際は的確にアドバイスをもらって、数日以内には大方解決してます。迷いなくどストライクは答えを出してもらってますので本当に毎回助かってます。予約が取りづらいのは納得出来ます。
9月以降に状況が変化するとの事で、それまでなんとか耐え凌ぎます。本日もありがとうございました。

叶蘭先生、
昨夜...

2022年07月12日

評価:★★★★★

叶蘭先生、
昨夜は初めて鑑定をして頂き、ありがとうございました!

鑑定結果も今後の心願成就のためのアドバイスも目から鱗でした。
アドバイスは的確で、私が正に教えて頂きたかった心願成就へのアプローチの方法を教えてくださったと思います。
人気のある、実力のある先生はやはり凄い!と感動いたしました!
お人柄も明るくて気さくな方で、
楽しくお話しさせて頂きました。

お忙しい中、アフターメールも
送って頂きありがとうございました

また、今後ともよろしくお願いいたします。

叶蘭先生いつも本当にありがとう...

2022年07月11日

評価:★★★★★

叶蘭先生いつも本当にありがとうございます。

私は先生に出会えたおかげで、
本当に人生が明るく前向きになりました。
今年の4月に先生に出会って
本日また夢に一つ前進して、
先生に良いご報告ができて、
一緒に喜んでくださって嬉しかったです!

先生は貴方は自分を信じることが出来てるから、
前向きにことが進むとおっしゃってましたが、
先生のお力添えがあってこそ、
前向きにことが運んでいると思っております。

どんな鑑定でもちゃんと詳しく教えてくださります。
どんな相談でも、
絶対に偏見や先入観なども持たずに、
ちゃんとその1人の人として見てくださるのが私にとっては大きな救いです。

本当に先生に未来を見透かされてる上に、笑
本当に先生がおっしゃってた通りに未来が進みます。

本当に出会えて良かったと心の底から本当に思います。
鑑定中も何度も先生に話しちゃいましたが笑

先生との鑑定結果や前向きな言葉をメモしており、
少しでも落ち込んだ時に読み返して
自分を奮い立たせております。
私の精神安定剤であり、私が前向きに進める本当にお守りです。

運命に逆らわず、この先生がぎゅっとさらに固く結んでくれた素敵な縁を、私は絶対に結びたいと思います\( ˆoˆ )/


カラン先生ーー何で途中で切れて...

2022年07月11日

評価:★★★★★

カラン先生ーー何で途中で切れてしまったのでしょうかーー泣泣やっと予約できてまだたくさんお話聞きたかったのに悲しいです泣泣泣事務局に電話したけどもう時間外で繋ぎ直してもらえなくてショックです泣泣
…とりあえず死者回生は変わらないこと、縁は切れないって聞けたので8月の一度関係が死んでどうなっていくのか…またその頃お電話させてください。よろしくお願いします。お声が聞けて少しでも安心できたからありがとうございまました。暑い日が続きますのでカラン先生もお身体ご自愛ください。

同じことをご相談しましたが、ひ...

2022年07月09日

評価:★★★★★

同じことをご相談しましたが、ひと月前と同じことを言っていただきました
彼の気持ちから今後のこと、そして注意するべき時間も全く同じです
一年ほど前から見ていただいてますが、先生の教えてくださることはあたっていってます
今回は子供のこともみていただきました
目から鱗みたいな気持ちです
先生に教えてもらった素敵な未来になるよう頑張っていきたいです
ありがとうございます

ページトップに戻る