叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1143

評価別件数

5評価
1137件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価:★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

68名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

カラン先生~☆
...

2021年10月16日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
どうも、いつもの私です(笑)

先月も全て的中の鑑定ありがとうございます!!
連絡が来るのか来ないのか、モヤモヤしていましたが先生の鑑定通りでした!
ここまで当たると、先生のアドバイスをしっかり聞いてきて本当によかったと思う今日この頃です(笑)
先週は、利用料金いっぱい使ってしまって予約取れなかったのですが。。。
今日は早めに予約します♪
今日も報告たくさんです(笑)
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

カラン先生この度もありがとうご...

2021年10月16日

評価:★★★★★

カラン先生この度もありがとうございました!

2月頃に縁の深い人と出逢うのは何度もお尋ねしてますが今も変わらないとのこと。1年前からきいて変わってないです。でも、11月から12月にも出逢う人が居るらしく、その人は既婚者だから私が傷つくよとも以前仰っていました。昨日の鑑定でもカラン先生は、その人はやっぱりでてくる。今でも変わらないよと。
2月が楽しみですが、先生のおかげで危ない人に惑わされないように過ごすことができそうです!

最近マッチングアプリで出会った人の事をみてもらいました。名前しか伝えてませんが、この人悪い人じゃない。けっこー気が合うよ!話もよく聞いてくれるし、この人お金稼いでる!ご飯いってみたら!と、鑑定してくださいました。出会って間もないですが、先生の言う通りすごく楽しく話ができるんです!しかも、たくさんTV CMしてるかなり大手の会社に勤めてるんです!名前だけでそんな事までわかる先生凄いです!!
その人とは楽しい友達として過ごしていきたいと思います(╹◡╹)またお電話させてください!有難う御座いました!

いつも不安になると頼りにさせて...

2021年10月13日

評価:★★★★★

いつも不安になると頼りにさせてもらっています!
叶蘭先生のおかげで、待たないといけない時と進むべき時の見分けをつけて、今の彼をコントロールできているように思います!

いつもありがとうございます!

最近は、先生とお話するのが日課...

2021年10月11日

評価:★★★★★

最近は、先生とお話するのが日課のようになり、声を聞くだけでも元気を貰えるほどです。
今日は、先生に鑑定してもらうようになり、随分と進展したように感じました。
先生と一緒なら、辛いことがあっても笑いとばしてくれると思いますし、乗り越えられるとも思います。
いつも、長々と聞いて下さってありがとうございます。
また、近いうちにお電話しますのでお話し聞いて下さいね。

叶蘭先生、初めての鑑定有難うご...

2021年10月07日

評価:★★★★★

叶蘭先生、初めての鑑定有難うございました。彼の事を見て頂いたのですが、本当に性格100%当たっていて、驚いています!
これから先の彼との接し方教えて頂き 有難うございました。細く長く続けられたら嬉しいです。又何かありましたら宜しくお願いします。

先生いつも夢診断ありがとうござ...

2021年10月07日

評価:★★★★★

先生いつも夢診断ありがとうございます♪

いつもわかりやすく教えて頂き感謝します。

また印象に残った夢を見た時は是非お願い致します。

カラン先生、先日はありがとうご...

2021年10月06日

評価:★★★★★

カラン先生、先日はありがとうございました。
初めてお話しさせていただきましたが、とても話しやすくて、正直な気持ちを言う事ができました。
彼の性格など、そうそう!と頷いてしまうくらいわかっていたので、先生が今後の展開をおっしゃった時は説得力があり、、、ドキドキしました。
先に進むのもわたし次第との事。先に進みたい気持ちがあるのと、今のままの関係がずっと続く方が良いのかな?とも。自分の気持ちがかなり強くなりつつあり、、、抑えられるのか自信がありません。彼も今は慎重に動いている感じがみえるので、行動に出た時に自分がどうするのか?また相談させてください。
ありがとうございました。

カラン先生~☆
...

2021年10月05日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
どうも、いつもの私です(笑)

先生、前回相談した既婚女性ですが宇宙人に、連絡してこなかったみたいです!
返信すらしないとっと言うより、返信する事がありませんでした(笑)
それだけアチラも充実しているのでしょうね!
それはそれでコチラに戻ってくる心配がないので、私は安心です。
女性社員2名のうち、若い方がまだ毎日うるさいのですが。。
1つ名案を思いついたので先生に、相談したく予約しようと思ったら「上限に達してました」でした。。泣
☆と★のお願いもしたかったけど、緊急なのは★です!!!
先生には、もう大丈夫!って言ってもらえるけど、やっぱりあの二人がうるさいです。
私、欲張りになってきてる?!
いや、世間の常識からすると普通の願いのはず。。。
早く地球人になれるよう、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

からん先生‼️イヤリングのMで...

2021年10月04日

評価:★★★★★

からん先生‼️イヤリングのMです。
今日は先生が、みきちゃ〜んって言ってくれた瞬間、凄いホッとしていきなり泣いてしまいすみませんでした。
先生の言葉にホッとしたのと別の占いから不安定になり縋る思いで連絡してやっぱり先生に相談すると落ちつきます。
悪い事もはっきり言ってくれださるので安心できます!
彼を何度も何度も諦めようと思いながらもやっぱり彼じゃないとだめみたいです。子供っぽい所も全部大好きです。
今は離婚できないけど、地に足をつけてから離婚し、彼と第2の人生過ごしたいのが夢です。
離婚してから彼に向き合うべきなのが本当だと思います。わがままなのはわかってますけど1度の人生やっぱり後悔したくないです!
先生これからも力貸して下さいm(_ _)m先生大好きです!!
とりあえずもう少し待ってみますね!

カラン先生へ♡先程は鑑定してい...

2021年10月04日

評価:★★★★★

カラン先生へ♡先程は鑑定していただきありがとうございました♡初めてのカラン先生の鑑定でしたが、とても明るく私の質問や悩みに耳を傾けて聞いてくださり、こちらの気持ちも明るくなり、また安心して相談することができました!♡⭐︎
復縁での相談でしたが、これからの未来が楽しみになってきました!!彼の誕生日を会話の中でポロッと言った時に、急に先生が「ちょっとまって…」と…、彼の嬉しい未来も占っていただけて、私も嬉しい気持ちになりました。私のことだけでなく、彼のこれからのことも知れて良かったです!!これから、不安になってしまうことがありましたら、またご連絡させていただきます!!♡この度はありがとうございました♪

先日は復縁について鑑定して頂き...

2021年10月03日

評価:★★★★★

先日は復縁について鑑定して頂き、ありがとうございます。アドバイス通りにサバサバと接して、手応えありました!どっしり構えて戻ってくるのを待ちます。
本当にありがとうございました。

先生、本当にありがとうございま...

2021年09月30日

評価:★★★★★

先生、本当にありがとうございました!
他社の方に彼とは絶対戻れないと言われたり逆に昨年の12月から復縁の時期がどんどん伸びたり…
 でも今日先生とお電話して叶蘭先生のお言葉を信じるって決めました!
 あと少しで連絡が来て会える!カジュアルに接して彼の流れに身を任せます♪絶対また電話します。ありがとうございました!

昨日は夜中に鬱々した状態で鑑定...

2021年09月29日

評価:★★★★★

昨日は夜中に鬱々した状態で鑑定して頂いて
本当にすみません。。
お話聞いて頂けて色々と吹っ切れました!
綺麗事を言いながら、結局私は自分が幸せになりたいんだと思いました。
自分が満たされるために、家庭も仕事も好きな人との関係も希望を持って頑張ります!
またご連絡してしまうとおもいますが
その時は、よろしくお願いします。。

ありがとうございました★

何度か挑戦し、やっとお話聞いて...

2021年09月29日

評価:★★★★★

何度か挑戦し、やっとお話聞いて頂くことができました。
彼の意外だった部分やなるほどなぁとなる部分、より一層しれたような気がします。
どこが好きとかないよ、そういうんじゃなくて生活の一部だからのお言葉がすごく嬉しくなりました。
また不安になってしまった時にお話聞いて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

先生鑑定途中で切れてしまい失礼...

2021年09月29日

評価:★★★★★

先生鑑定途中で切れてしまい失礼致します。
今日もありがとうございました。

かなりすき?松尾先生なりに髪のネタで好意を伝えたんでしょうか?
お互いに既婚者同士職場にバレないように、皆と仲良くしてカモフラージュしながら松尾先生にも関わって行きます。

二人きりの時に、髪のネタ言ってくるから、やっぱり二人きりの時にこれからも何かしらある予感がします。ありがとうございました。

叶蘭先生先日は長時間お話しさせ...

2021年09月29日

評価:★★★★★

叶蘭先生先日は長時間お話しさせていただき有難うございました。時間があっという間に過ぎていました。

お話ししているうちに、過去のまだ腑に落ちていない事や、自分の中で消化できていなかった小さな事が湧き上がり色々とお聞きしてしまいました。

優しく聞いていただき、そして丁寧にその時の彼の気持ちや考えを教えていただきました。
急に彼との連絡がプツリと途切れてしまい、私はどうしたらいいのかわからず一人取り残されたような気持ちで寂しさや孤独を感じていました。

先生は昨年からブレることなく、結婚するのは2022年8月で変わらない、ここまできたらそんなに簡単に運命は変わらないと言ってくださいます。
正直まだ連絡が取り合えて上手くいっていた昨年、鑑定していただいた時に、結婚は2022年8月と言われそこそこいい歳なのに2年も付き合って結婚なのか、、結構長く付き合うんだなと思いました。
でもその後関係が途切れてしまい、今になって、あぁこういう事だったんだなとわかります。

何度鑑定していただいても彼から動いてくるのは10月、11月とのことで、「もうあと少し!彼が動いて来るまでどっしりと構えてていいよ」と言われ勇気が出ました。ただ彼が動いてきた時は絶対に流れを止めないように、流されなさい、と。

実際彼から動いて来たとしても、今まで色々ありすぎてどの様な言葉、態度でいればいいのかわからなくなっていましたが、流されてみようと思います!
またお電話します。有難うございました。

カラン先生~☆
...

2021年09月27日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
どうも、いつもの私です(笑)
この前は大急ぎでの鑑定、ありがとうございます!
腑に落ちなかった事がスッキリしました!
今日は今日で、元&若者コンビが、またやってくれたので順番待ちます(笑)
本当にあの二人は懲りないですね。。
厚かましすぎて、ちょっと手に負えない感じです。
でも今までの事を思ったら(人妻2人に元カノに外国人などなど)かなりマシにはなりましたよね?!
先生の力がなかったら、とっくに心が折れていたので今があるのは先生のおかげです!
あと1歩なんだけどなぁ。。って思う日々ですが、今日もまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

先日もお世話になり、ありがとう...

2021年09月27日

評価:★★★★★

先日もお世話になり、ありがとうございます。

先生にいただいたアドバイスを守りながら、オフも作りながら、お仕事頑張っていられます。

家庭や育児など、たくさんのご相談もさせて頂き、明るい声ではっきりした鑑定結果を示してくださり、ズバリなアドバイスまで、いつもありがとうございます。

願望を叶えるためのお導きをしてくださいます。

またよろしくお願いいたします。

叶蘭先生〜
昨日...

2021年09月27日

評価:★★★★★

叶蘭先生〜
昨日は昼夜と2回の鑑定ありがとうございました。
熟◯◯◯のMです!


少し前にずっと会えてない彼の夢を見たんですが
…その夢がすごくリアルで、しかもとてもショックな内容(/ _ ; )
正夢になるんじゃないか?と不安で不安で
またまたカラン先生に頼りました。

カラン先生の鑑定結果は意外にも
『逆夢って言ってその夢とは反対の事がおこる、いい夢よ〜』
カラン先生に明るく、そう仰って頂いたら
なんか気が抜けちゃいました笑。
彼の気持ちも毎回カードで視て頂いてますが
ブレない〜、他に女もいない、修行でもしてるの?っていうぐらい仕事一筋!
『さすが彼だわ〜』って安心しました。

そしてさっそく夢のせい?なのか、今日月曜日に
彼らしき人と
すれ違ったかもしれません(°_°)
一瞬だったけど『あれっ?彼?』って。
またタイミング合った時にお話聞いて下さい〜

あと、私のお店に通ってる困ったお客さん!
その方の出身をカラン先生から
『もしかしてその人
 北海道出身じゃない?』って
仰られた時は鳥肌立ちましたー!
カラン先生すごい!
当たりです!もちろん、私は一言も北海道を連想するような事は言ってません(^^;)
カラン先生はお力はもちろん、私の中では
めっちゃ頼れるお姉ちゃん的存在です笑!
ちょっと悪い結果もあるけど
それに対してきちんとアドバイスも頂けるし、
元気も頂けます♪♪
諦めかけた心をまた修復してくれます♬

ホントいつも楽しい鑑定ありがとうございます。
また近々お電話します〜。

親愛なる叶蘭先生。
...

2021年09月24日

評価:★★★★★

親愛なる叶蘭先生。
大好きな彼との未来を見てもらっていますが、いつも真夜中に電話してしまって…。
先生に初めてお電話したときに、彼は来年には離婚を決意して、2023年には一緒になれるわよ~と教えてくれて、飛び上がるほど嬉しかったです。今、仕事が忙しく逢えない&連絡も来ない状況なのに、それでも彼は好きでいてくれてる…と。
毎回笑いの絶えない鑑定に、電話を切るときには暖かい気持ちになれます。
12月には状況が変化するようなので、それを楽しみに笑顔で過ごしてみます。
先生にいい報告ができるといいな~

ページトップに戻る