叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

862

評価別件数

5評価
857件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価:★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

52名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

叶蘭先生にはどれだけお世話にな...

2021年01月18日

評価:★★★★★

叶蘭先生にはどれだけお世話になっているか分かりません。
たくさんの願いや無茶ぶりを叶えていただき、その実現力を頼りにさせていただくだけでなく、相談者の幸せを本当に願ってくださるお人柄に癒され慰められてきました。
本当にありがとうございます。
先生、どうかご無理無く、お身体、御心をお大事になさって下さい。先生の幸せを心からお祈りしています。

叶蘭先生いつもお世話になってい...

2021年01月17日

評価:★★★★★

叶蘭先生いつもお世話になっています!!
どんな内容でも的確に視て頂きありがとうございます

叶蘭先生にまた、話したいことが沢山あります…
またいつも通りの元気いっぱい優しさいっぱいの叶蘭先生が待機して頂けるのを待っています…

先日見ていただき、ありがとうご...

2021年01月17日

評価:★★★★★

先日見ていただき、ありがとうございました。既婚者同士進展しない片思いで、2年弱も悩み、困ったちゃんになっている物です。おまけに彼はモテます。初めから鑑定している他社占いの先生方が、困り果てるくらい難しい気まぐれな本性の読めない彼。もう、諦めた方がよいなかな?と悲しい気分でいましたが、カラン先生は落ち着いて答えて下さいました。私が気にしていた彼を狙う友達は心配ないと。彼のこと諦めるのはもったいないよと。可能性は0じゃないと。正直疲れ果てた心が生き返った気分でした。メールも毎日はやめるようにとアドバイスを頂きました。正直辛い!!でもとりあえず2日に1回に減らすことから実践します。占いジプシーも少しづつやめて、お金を貯めて彼との良い未来をきづきたいです。
カラン先生もお体気をつけて。また鑑定して下さい。彼をやっぱり諦めたくありません。やっと出会った運命の人と思ってるし、出会ってから自分が自分らしくいられるようになったからです。

先生、いつもありがとうございま...

2021年01月17日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。スケジュールがなく心配してましたが、ささやき拝見しました。 心中、穏やかではないかと思いますが、先生の幸せを祈っております。いつも本当にありがとうございます。

先生いつもありがとうございます...

2021年01月16日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
ずいぶん長い間苦しみましたが、先生に励ましていただき、いつも前向きにがんばってこれました。
いい報告ができる日を楽しみにしてくださいね。

初めての電話占いでした。

2021年01月15日

評価:★★★★★

初めての電話占いでした。
とても話しやすく、かつ深くまでみていただき、とても嬉しかったです。
的確なアドバイスもいただき、モヤモヤがとれました。
またお話したいと思える先生でした。
またよろしくお願いいたします。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月15日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
まだ彼の中で終わっていると感じていない、繋がっているって結果に驚いちゃいました。
1ヶ月連絡取っていなかったので、自然消滅だと思っていました。彼なりに頑張っていたのに、状況ややこしくしていたのはわたしだったんですね…笑
ポツポツ攻撃しつつ、ゆっくりと改善していきます。
またお願いします!

叶蘭先生、私の気持ちを受け止め...

2021年01月14日

評価:★★★★★

叶蘭先生、私の気持ちを受け止めて下さりありがとうございました。私は良質な顧客に恵まれていることに気づきました。質の芳しくない顧客に媚びてハードルを下げて、雑多な顧客が寄ってきて余計な業務以外の事で振り回されるよりも、むしろ、今は、じっくりと確実に良質な顧客を大切にしていく事が将来の会社にとっても良い事だと気づきました。私はいつでも配置される立場が「変革」の節目に当たることが多いので、顧客層の開拓と会社の質の変革の時期に入っているのだと思います。何事も変革時というのは、時間をゆっくりとかけて変わっていきますから、今はそういう時期なのだと理解し、一つ一つ丁寧に業務をこなしていきたいと思います。今日、業務上で良いことがあり、叶蘭先生とお話した内容が重なり、その事がきっかけで、色々と気づくことに繋がりました。ありがとうございました。

叶蘭先生にまた救っていただきま...

2021年01月14日

評価:★★★★★

叶蘭先生にまた救っていただきました!
現実的で具体的な対処を教えていただけ、本当に助けていただいています。
もう数え切れないほど救っていただいていますし、観ていただくようになってから信じられないほど状況も好転しました。
現実を良くする力をお持ちの先生です。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します…!!

叶蘭先生、先日はありがとうござ...

2021年01月14日

評価:★★★★★

叶蘭先生、先日はありがとうございました。
何度こんなことがあったでしょう…笑 と最初に言われ、そうなんです!!という感じでした。笑 彼の性格や注意点などまさにその通り!でかなりびっくりしました。すごいです。彼は私を離す気はない、と言ってくださり、また、奥さんとの離婚の話も2度くらいはしている、お金の点で断念しているとも教えて下さりました。彼はそういう話を全くしないので、びっくりしましたが、期待してもいいのかなと少しポジティブに考えられるようになりました。
優しいお声で否定せず、色々聞いてくださってありがとうございます。またお電話させてください。

叶蘭先生、この度もありがとうご...

2021年01月12日

評価:★★★★★

叶蘭先生、この度もありがとうございました。
とんでもなくしんどい状況がどんどん良くなり、楽になった…と思ったら、
ジェットコースターのようにまた事件が起こり、先生にご鑑定いただきました。
解決方法や対処も教えていただき、先生がいらっしゃらなかったら本当にどうなっていたことか…という感じです。
いつも助けていただいて、本当にありがとうございます!

先生、いつもありがとうございま...

2021年01月11日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます☆ちょこちょこ電話し、先生からの結果を聞いては安心しを繰り返しているワタシですが。。。今回は彼のメンタルがやられどうしようもなくなってしまいました。でもワタシは待っていていいと先生が言ってくださりまた一安心。ダブルの私達にいつも温かい気持ちをむけて下さいます。これからも末永くよろしくお願いします!またちょこちょこ電話しますね(笑)

良いアドバイスありがとうござい...

2021年01月11日

評価:★★★★★

良いアドバイスありがとうございました

叶蘭先生♡いつも本当にありがと...

2021年01月09日

評価:★★★★★

叶蘭先生♡いつも本当にありがとうございます。
昨日は男性K上司からのパワハラの件でみていただき、本当にありがとうございました。
先生と鑑定終わり夜中でしたが、その上の海外のA上司にメールしました。先生とお話しできて本当に良かったです。嫌がらせ受けると、本当に精神的に疲労しますね。年末近くから心配や嫌な事だらけで、先生にみていただいてばかりです。先生に見ていただけると、本当に安心します。また是非宜しくお願いいたします!

以前、出会いについて相談させて...

2021年01月08日

評価:★★★★★

以前、出会いについて相談させて頂いた者です。
焦っている私に対して、叶蘭先生は、
「焦って変な人と付き合うよりも、出会うべき人と出会うために楽しく準備しようね」
と優しく話してくださいました。
叶蘭先生、どうもありがとうございました。

先生、昨年はたくさんお世話にな...

2021年01月07日

評価:★★★★★

先生、昨年はたくさんお世話になりありがとうございました。
本当に先生にはどれだけ支えていただいたか。

彼から受けてしまった数々の心の傷。
でも、私の中にはずっと彼が存在がいて。

彼とまた繋がる日は来るとどこかで信じてはいたものの、不安にもなる自分に、先生は大丈夫だとずっと伝え続けてくれました。

そして自分で固く決めた、もう自分からは一切連絡はしないということ。
これだけはずっとブレることはありませんでした。
彼から連絡をして来なければ意味が無い、私から動いてしまったら何も変わらないままだから。

先生もその事に関しては、それで良いと、私が決めたことは間違っていないし、それを曲げてしまったら私が後悔するとも言っていただきました。

そして先生がずっと鑑定で伝えてくださった通り、彼から昨年、半年ぶりに連絡が来て、少しずつ連絡の回数が増え、再再会することも出来て、今も連絡を取り合ってたくさん電話で話しています。
全て彼発信です。
私は会いたいということも絶対に自分からは言わないとも決めていました。

今でも不安になったり苦しくなる時もあります。でも、自分を信じてブレずにこれたこと、本当に良かったと思っています。
これも、先生がずっと伝え続けてくれたからこそなのです。

まだ先生から卒業は出来そうにはありませんが、先生もおっしゃっていたように、いつか卒業出来るように、その日までよろしくお願いします!

切れてしまってすみません。

2021年01月06日

評価:★★★★★

切れてしまってすみません。
人妻は遊びなんですかね?
彼の危機感のない行動。
痛い目見ないと何とかならないのかな。
私には電話も行動も起こさないのにってこれはヤキモチですね

叶蘭先生
昨日に...

2021年01月06日

評価:★★★★★

叶蘭先生
昨日に引き続き今日もまたありがとうございました!
先生には彼との事を全部知ってもらいたかったので、昨日話していなかった彼とのお話をして、また鑑定してもらおうと思いましたが・・・
話すまでもなく、先生はお見通しだったようで(^^)
鑑定結果は同じで安心しました。
私が気に掛けてた事が今回の彼の未読スルーの原因ではなかったとのことで。
彼との関係が元通りになったら、これからは彼の家庭の話は禁句で話さないように気をつけます。
また来月宜しくお願いします!

叶蘭先生にお世話になり始めてか...

2021年01月06日

評価:★★★★★

叶蘭先生にお世話になり始めてから、お陰様でどんどん現実が良い方向に進んでいます!
現実を良くする為に尽力下さる稀有な先生です。
予約も取れないほどの人気ですが、定期的に鑑定をお願いしたいです…!!
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

先生!2回目鑑定ありがとうござ...

2021年01月05日

評価:★★★★★

先生!2回目鑑定ありがとうございました!
鑑定前は、自分の気持ちだけが先走ってどんどん焦ってしまっていました。そんな自分に先生は優しく的確にアドバイスしてくれました!いまはまだ辛抱時期で、受け身で彼女を支えてと!おしていい時期はここと!時には、はっきりガツんと言ってあげてもよいと!彼女のまわりにそう言ってくれる人がいなくて、自分に頼ってきていると!ならば、自分がその存在になって彼女を支えようと強く思いました!!大切な彼女のために役にたとうと思います!!
そして、数ヶ月後必ず彼女に会えると!明るい未来は必ず訪れると!そう信じて頑張っていきますっっ
先生!今回も自分の気持ちを救ってくれてありがとうございました!!すっきりです!
また不安になったら相談させてくださいっ
よろしくお願いします!

ページトップに戻る