叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1488

評価別件数

5評価
1479件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価:★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

94名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

叶蘭先生、先日は鑑定ありがとう...

2023年02月07日

評価:★★★★★

叶蘭先生、先日は鑑定ありがとうございました。先生のお陰で明るい未来が見えて前向きな気持ちになれました。

元彼との復縁を見てもらいましたが、彼とは添い遂げる縁なので今も縁は切れていないと言って頂き、これから別れる事になってしまった障害が無くなり一緒に暮らせる未来を教えて頂きました。叶蘭先生は、私のダメな部分も絶対に否定せず受け止めてくれて優しく寄り添ってくれた先生です。例えば同じ様に願っている事が叶う結果が出たとして、あなたはこうだからダメ、あなたはこういう考え方をするからダメなんだと、ご相談者様を否定されたりダメ出ししてくる先生と、ダメな所があっても否定せず優しく包み込んでくれる先生がいたとしたら、どちらの先生を選びたいですか?私は後者です。誰にでもダメな所なんてあると思うんです。それを否定したりダメ出しをされては嬉しい結果のはずなのに気持ちは沈み自分をどんどん嫌いになってしまいます。潜在意識がネガティブでは幸せな未来を引き寄せる事は出来ないと思います。自分のダメな部分も受け止めつつ、前向きにポジティブな発想にさせて頂ける先生の方が幸せな未来を掴めるんじゃないでしょうか?例え望んだ結果が出なかったとしても、叶蘭先生ならきっと未来にある希望の光を教えて頂けると思います。とても明るくて話しやすい先生で、気持ちが沈んだ状態でお電話したはずなのに、気付いたら笑いながら話せている位気持ちを楽にさせて頂けました。

叶蘭先生、本当にありがとうございました。先生が教えてくれた未来をしっかり掴める様に頑張ります。叶蘭先生の事、鑑定士さんとしても1人の人としても大好きになりました。いつか良い報告をさせて頂きますので待っていて下さいね。

叶爛先生に、大好きな彼から、他...

2023年02月06日

評価:★★★★★

叶爛先生に、大好きな彼から、他の女性の誘惑に勝てなかった。等と、お手紙がきて、大パニックになり、先生に鑑定して頂いてから、少し冷静になりました
これからは、仕事、一生懸命、頑張ります
仕事があるだけでも幸運だと思います

一旦は、彼とお別れして、戻ってきてくれたら、本来の私で勝負します(笑)

叶蘭先生、

2023年01月31日

評価:★★★★★

叶蘭先生、

いつも本当に感謝しています。
人との関係は、どんなに縁が深くても、
日常のやり取り、ことばにより、表現で不安や恐れ... 喜び.. いろいろな要素で、
揺れ続けますね。

ここまでこれたのも、叶蘭先生に奥深くにある彼の心理、思い、
アンビションなどさまざまな角度で、鑑ていただけたから
彼への関係性をつなげて来られました。

思い悩んでいる方々の多くが、
どうしてこのようになるのだろう... と道の選択に困られていると
思います。一人で悩まないで、相談してほしい。
必ず次にマインドが変化して、道しるべができるはず。
私も、先生に本当に助けていただき今があります。
前に進みます。

私の細部での視点で説明する情報にお付き合いいただき
きめ細かい鑑定してくださること、
今日も申し訳なく思いながらも...

本当に感謝しています。
グランディングできました!

いつもいつも彼とのピンチのとき...

2023年01月30日

評価:★★★★★

いつもいつも彼とのピンチのときに電話しています。最近繋がりやすいのかタイミングもあい、すぐに先生とお話出来て嬉しいです。こんなに電話して先生も驚いているのではないでしょうか。
彼とのことで長い間みてもらってます。彼の気持ちは変わらないのに私が彼を信じてあげれないことや責めてしまうことなど、その通りすぎて耳が痛いです…私には幸せになって欲しいと言ってくださり、私自身ももっと彼を信じようと思いました。
いつも有難うございます。先生と電話終わった直後はスッキリするのに、少し時間経つと不安にかられます。未だにモヤモヤが消えませんが、早く彼に会えたらな…。先生に良い報告出来ますように…

叶蘭先生
今夜は...

2023年01月29日

評価:★★★★★

叶蘭先生
今夜は、彼に、お別れの手紙を送られて、気持ちの整理が出来なくて、お電話しました
何人もの先生に鑑定して頂いて、納得いかず、最後、カラン先生の鑑定で気持ちの決着を付けよう。と
先生にお電話して、気持ちの整理ができました
ハッキリと納得のいくものでした
このまま忘れてしまいたい気持ちもありますが、よく言う遊びということで、
私を嫌いになった訳じゃないので、様子をみていくことにしました 
お電話して本当に良かったです
期待に応えてくださいました。
有難うございました

先程はご鑑定ありがとうございま...

2023年01月29日

評価:★★★★★

先程はご鑑定ありがとうございました!
周りの誰からも縁を切った方がいいと言われる彼に対して、お互いしかいない、彼は別れるつもりはないと言っていただけて本当に心強かったです。2月中は連絡をせず待つ事が大事だと、具体的な期間も教えていただいて、すぐメッセージを送ろうと思っていたので、思い留まりました。いただいたアドバイスを元に連絡を辛抱強く待とうと思います。
終始泣いてしまっていたのですが、優しく共感していただいてリラックスできました。本当にありがとうございました!

叶蘭先生、

2023年01月28日

評価:★★★★★

叶蘭先生、

今日も、鑑定を心からありがとうございます。

先生に明確にきっぱりと答えを出していただけることに本当に感謝しています。

せっかく会えたけれど... いろいろ傷つく言動が彼からもあり
どうしよう...これから... と思う状況にて相談させていただきました。

迷いが吹っ切れました。 前進してまいります。

この先、もし私にとって不都合やネガティブなことが
出たとしても、はっきりストレートにおっしゃって
いただけましたらありがたく思います。

人生の指針にまりますし、叶蘭先生に、鑑ていただいたこと、
今までもとても未来につながっています。

本当にいつもいつも心から感謝しています。

今日は久々に叶蘭先生の可愛い笑い声も聞けて
よかったです。

クチコミを見て叶蘭先生に興味を...

2023年01月25日

評価:★★★★★

クチコミを見て叶蘭先生に興味を持ち、初めて鑑定を受けました。本当に素敵な先生でした!
無駄話や引き伸ばしは一切ないのに、どんどん知りたい情報が溢れてくるので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
私の知っている現状はもちろん、説明していない情報も全て先生には見えていたので、未来の予想も信頼できそうです。
リピート確定です!これからは叶蘭先生にだけ相談したいと思います。今後ともよろしくお願いいたします!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2023年01月22日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!

昨日彼と日帰り温泉へ行ってきました。
とても楽しくて彼も優しくて二人でいると寛げてとても良い時間でした。

こんなに良いシチュエーションにも関わらず、やはり言って来ない。先生はもう既に決着はついてて後は彼のタイミングの問題だよ〜と言ってくれましたが、このタイミングでも言わないとは!!
本心はやはりこの関係を望んでいるんではないかと思ってしまいます。

この停滞関係がいつまでも続くのかと思うと、複雑です。
又連絡させてください。

昨日はありがとうございました。...

2023年01月18日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
去年からずっと話をしたい先生でした。
すごい緊張してたら
『何も緊張する事ないよ、おばさんだから』と可愛らしい声で言ってくれて
その一言であっという間に緊張が消えました。

とにかく声がカワイイ!
優しい口調で可愛く笑う先生です。

聞きたい事聞けてスッキリしました。

とにかく優しく、カワイイ声に癒やされました。

いつも有難うございます。パニッ...

2023年01月18日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。パニックになってましたが、お話しして楽になっています。先生もお身体にはお気をつけて…。

システムがよくわかっておらずポ...

2023年01月17日

評価:★★★★★

システムがよくわかっておらずポイント切れで3回も電話が切れてしまいすみませんでした!ピュアリの方で初めて鑑定いただきました!かなり前に見ていただいたときも近未来が当たっていたので、再び先生に見ていただけてとても嬉しかったです!彼の性格や仕事が続かない状況がとても当たっていてとても見えていました!3月を目安に連絡してみます!また彼とふたたび縁が繋がれる良い結果が出てよかったです!ありがとうございました!

先生、先ほどはありがとうござい...

2023年01月16日

評価:★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。

ひみつの場所も教えていただいて、新年の笑顔あふれるご鑑定、とても前向きな気持ちになりました。
憑きものでも憑いているのかと思っていましたが、先生とお話すると、悪いものが落ちていき、すっきりいたしました。

ご鑑定もズバリ!はっきり!なので、そうなんです!!となっちゃいます(*^o^*)

先生には自分の理想をいつも叶えていただいています。

いつもお願いごとをかたちにしてくれる、夢を夢で終わらせることなく、サポートしてくださる先生でいらっしゃいます。

皆様にもぜひぜひ体験してほしいです。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも私の願いを聞き入れてくださり、幸せに導いてくださいまして、ありがとうございます。

叶蘭先生、

2023年01月12日

評価:★★★★★

叶蘭先生、

昨晩は、お待ちのクライエントの方もいらした中、永い貴重な時間を心からありがとうございます。

彼のこと... 現実ではあり得ない条件であり、また音信不通も来月の節分にて1年...
ほぼ、終わっていると見るのが当然という中での繰り返しの相談でした。

正直、終わっている、前に進め.. と言われたい気持ちではいましたが、

先生の鑑定を信じて、針の穴に入るほど、現実は厳しいけれど、
もう少し希望をつないで彼の行動を待つことを昨晩は決めました。

心から親身に鑑定をしてくださったこと感謝しています。

これからも... 末永く、叶蘭先生とのご縁を大切にしていきたいです。

この先、厳しい現実にひっくり返っていたら、どうか、そのまま教えていただけたら
嬉しいです! 自分自身を一時的にもちあげてもそれはよき未来につながらないし、
幻想を追う不毛な行動ですものね。

そのようなことを伝えてくださる鑑定の先生は本当に少ないから。
先生を尊敬しています。

本当に人生の指針にもなることをいつも気付かされます。
心から感謝いています。

彼とのこと、現実化していき、先生にそのこと報告できるよう
自分も日々精進していきます!

今年度1日に先生と繋がれたこと...

2023年01月05日

評価:★★★★★

今年度1日に先生と繋がれたことに感謝致します。
去年からご相談している彼との事を見て頂きました。
中身が小学生並みなので焼きもち、嫉妬の表現があぁなってしまうんですね...
年明け早々不安な気持ちいっぱいで先生にすがってしまいたくなり。
先生は笑って私のどんよりした気持ちを吹っ飛ばしてくれました笑
それがとても心地よく、深刻で落ち込んでいた気持ちが晴れました!
彼の本音、あんな態度をとった後の彼の気持ちも教えてくれまた同じような事があっても次は自分の気持ちを強く持てそうです。
年明け早々のご縁に感謝して、改めて今年もよろしくお願い致します。

叶蘭先生明けましておめでとうご...

2023年01月04日

評価:★★★★★

叶蘭先生明けましておめでとうございます。
いつも親身に相談乗っていただいて、ようやく夢の現実まであと一歩。むしろ、切っても切れない離れようとも離れられない。そんな2人。
先生と出会っていなかったら、今頃本当に苦しい日々を過ごしていたと思います。本当に先生のお言葉が、本当にずっと励みになってます。はああ時期が近いからこその、ドキドキと息ができなくなるぐらいの苦しさ。
それを乗り越えてこその幸せが待ってると思うと、この状況もうまく潜り抜けます!!

先生本日はありがとうございまし...

2023年01月03日

評価:★★★★★

先生本日はありがとうございました。
的確に答えていただきありがとうございます。
当たってる事も沢山ありやはり相談して良かったです。

11月から2ヶ月程しか経ってな...

2023年01月03日

評価:★★★★★

11月から2ヶ月程しか経ってないけど、恋愛の事も仕事の事も何かあるたびに何度も先生にみてもらって、アドバイスをくれたりいつも「大丈夫」と安心させてくれて、お相手の気持ちや状況も毎回当ててくださるそんな凄い先生です。
今回年始早々良い報告が出来て本当に良かったです>_<
これも不安定になった時いつも支えてくれた先生のお陰です。
先生いなかったらきっと勝手に自信無くして諦めてた恋でした。
すぐ変な方向に考えて暴走しちゃう私だけど、今年はポジティブに!
手に出来た幸せを逃さないように頑張っていきます。

きっとすぐ「先生〜」って頼っちゃうと思うけどその時は喝入れてください^_^

本年もどうぞ宜しくお願い致しま...

2023年01月02日

評価:★★★★★

本年もどうぞ宜しくお願い致します。
叶蘭先生は、沢山の知識をお持ちで、そこからの沢山のアドバイスをしてくださいまして、本当にありがとうございました。鑑定も笑いも交えて楽しくできました。いつもありがとうございます。感謝

今年もたくさんお世話になりまし...

2022年12月31日

評価:★★★★★

今年もたくさんお世話になりました!

先生の鑑定は毎回そのままズバリで、何度も何度も救われ、前向きになり、また予定も立てやすく、大変助けていただきました。

先生とのご縁があったからこそ、私の辛い時期を好転させることができたのです。
本当に先生のみに鑑定をお願いするようになって激変しました。

どうしても自分のことを客観的にみることは難しく、先生の的確な鑑定のおかげでネガティブな状態に落ちる前に軌道修正することができました。
そのおかげで今の私は以前の自分に戻ることもなく、自分軸で捉えることができるようになりました。

以前の私なら、返信が来なかったり連絡の間隔があくと、
「私が何かしてしまったのだろうか?
何か気に障ることを言ってしまって怒っているのだろうか?
誰か他にいるのだろうか?」
など、勝手にネガティブな妄想をし、思い込み、落ち込んでいました。

今は、
「あなたから連絡してこないと、私と話せないんだよ。
私は何もしていないし、こんな扱いをされる人間ではない。」

と考えられるようになり、放置できるようにもなりました。

そうしていたら、相手から連絡してくる頻度も多くなり、追う立場から追われる立場になりました。
 
是非、先生の鑑定内容やアドバイスを疑うことなくそのまま自分に落としこんでみてください。
驚くほど今の状況が変わっていきますよ!

ページトップに戻る