叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

694

評価別件数

5評価
690件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価:★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先程はありがとうこざいま...

2020年08月13日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうこざいました。
すごく勉強になる話も聞けたし、いろいろ参考になりました。前は、看護師のババアに文句ばかり言ってたけど、今回もし入院したら、ニコニコしたフリをしとこうと思います。それにしてもすごい病院です。
彼にはできれば、辞めてもらいたいです。

叶蘭先生、いつもありがとうござ...

2020年08月13日

評価:★★★★★

叶蘭先生、いつもありがとうございます。
叶蘭先生に、長い間気になっていたことを、根こそぎ取り除いて解決していただきました!
ほんとうに、驚きです…。
なぜ分かるのでしょう?!と、思わず叫びそうになることを次々あてていただくだけではなく、その根本から解決、解消していただけるなんて、、、本当に凄すぎます。

いつもお世話になりっ放しで、、何と申し上げれば良いか、、、ですが、本当にありがとうございます。

先生、いつもありがとうございま...

2020年08月12日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます(^o^)次はちゃんとご飯のラインします!月のラインは「?」だったんですね 笑 たしかに彼は男!です。彼からは昭和を感じます 笑 あと先生、私が私を信じてきたからだと言って下さりありがとうございます。先生にそんな風に言って頂けてとても嬉しかったです。いつも本当にありがとうございますm(_ _)mこれからもよろしくお願いします(*^^*)

カラン先生~☆
...

2020年08月12日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
どうも、いつもの私です(笑)
鑑定結果の通り、2週間前の怒りモードweekは何だったの??っていうぐらい、宇宙人は落ち着いています!
そんなに落ち着くなら、あんなに怒ったり八つ当たりする必要なかったじゃん!!って思ったりもしますが…
さらに鑑定通り、女性達はちょこちょこ来ますね!
不満なのは、彼女達には報酬があるのに私にはない事!!
俺と一緒にいれるだけで報酬だろ?っとでも思ってるんのか??ってぐらいに、私には何も無い。
あって夕飯ぐらい。
彼女たちよりずっと働いてますけど~って声を大にして言いたい!!
そしてまたまた既婚者さんが、いらぬ噂を立ててくれてるみたいなのて…
近いうちまた電話します!!
早く人間になってほしいよ~!!(笑)

いつもご鑑定ありがとうございま...

2020年08月12日

評価:★★★★★

いつもご鑑定ありがとうございます。不安になる度に視て頂いています。毎回同じ事を聞いても優しくお話を聞いてくださりありがとうございます。鑑定結果もブレないし、叶蘭先生の声や笑い声を聞くと安心することができます。9月10月に彼との距離が縮まり会えるということなのでもう少し頑張って待ってみます。また、不安になったらお電話してしまうかもしれませんがよろしくお願いします!

先程はありがとうございました。...

2020年08月10日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
将来が不安で悲しくて辛くて
でも少し未来がわかって安心しました。
時間がなくて少しになり申し訳ないです。
ありがとうございました
また相談します

叶蘭先生に御鑑定をいただきまし...

2020年08月10日

評価:★★★★★

叶蘭先生に御鑑定をいただきました。
ある人との関係性を見ていただきました。
もう駄目かも…という状態でしたが、観ていただいた結果はとても良いもので、その時の状況からは、まさか??という感じでした。
が…ご相談させていただいたあとに状況が好転し、今ではとても良い状態になっています。
なぜ分かるのだろう?!そして先生が何かしてくださったのかな…と、御力に驚いております。
また御礼兼ねてお話し出来ますことを楽しみにしております。
先生、ありがとうございます。

カラン先生お久しぶりです!

2020年08月09日

評価:★★★★★

カラン先生お久しぶりです!
2月くらいからかな?ずっとお世話になっているのに最近は忙しく電話で近況を報告できずにいました。
お電話しようにも彼が家にいつもいるのでなかなかタイミングがないです笑
前の私が今の私を見たらそれも幸せなことなのかもしれないですけどね笑

本題に入りますが、先生はほんとに凄いです。。毎回先生の的中率には驚きます!!!
夜職をしていた彼ですが先生の言った通り7月で辞めてくれました泣
そして無事昼職もしっかりとした所に決まっています。
正直先生に7月に辞めるよと言われた時は、辞める素振りもない彼を見ていたので先生を疑っている自分がいました(恥ずかしい笑)
しかし、2月の時も先生の占いはズバリ的中していたのでほんとに先生はすごい方だなとしみじみ感じています。

これからも時間がある時に相談しますのでどうぞよろしくお願いいたします!

カラン先生、今日もかなり年下の...

2020年08月09日

評価:★★★★★

カラン先生、今日もかなり年下の彼の相談を聞いていただきありがとうございました。

約3ヶ月遅れですが彼が開業することが分かり、以前再会出来るとしたらそこのお店だよ!と仰っていただき本当に会えるのか不安になりご相談させていただきました。

彼は以前のお店(私は今もそこに通院していますが)では、かなり気持ちを抑えていたけれど、今度再会した時は施術以外にも会うようになるとのこと。ちょっとドキドキしてます(〃▽〃)

彼とは魂同士の繋がりがとても強い様で、これからも繋がっていける様なので安心しましたᐠ ♡ ᐟ

私からは動けないので、彼からの連絡を待ちたいと思います♡

オープンするにあたりお祝いのプレゼントのアドバイスなど為になるお話もして下さりありがとうございます<(_ _)>

また何かありましたらご相談させて下さい(*´∀`)

叶蘭先生にご相談させていただく...

2020年08月06日

評価:★★★★★

叶蘭先生にご相談させていただくようになってから、
願いがどんどん叶い、こうなりたい、こうありたいと思っていた姿に近付いている実感が有ります。
本当に、ありがとうございます!
またご報告、そして楽しくお話しさせていただくのを楽しみにしています。

そもそもね、あなたは箱(組織)...

2020年08月06日

評価:★★★★★

そもそもね、あなたは箱(組織)に合わないのよ。
カラン先生、鑑定ありがとうございます。転職活動中ということもあり、先日誕生日を迎えたこともあり、今後の流れを視て頂いた者です。そして、先生の言葉に笑い、改めて開き直りました。「悪い意味じゃないのよ?でも箱には合わないのよ」と自分でも薄々感じていたことを指摘され、納得してしまいました。転職活動は今後も続けていきますが、先生から頂いた注意点に気をつけて、しっかり将来に向けて土台固めをしていきたいと思います。またご連絡させてください!ありがとうございました!

叶蘭先生、御鑑定ありがとうござ...

2020年08月05日

評価:★★★★★

叶蘭先生、御鑑定ありがとうございました!
本当に色々な問題が起きて、疲弊してしまっていましたが、
一つ一つを確実に解決してくださり、気が付いたら全てスムーズに進むようになっていました!
何故こんなに分かるのでしょう?!いつも頼ってばかりで、すみません…。
本当にありがとうございます。

春から先生には度々ご相談させて...

2020年08月05日

評価:★★★★★

春から先生には度々ご相談させて頂いてます。
本当に明るくハキハキとアドバイスくれて、電話が終わると迷いがほぼ消えていき元気になれます。
相手のことなど殆ど何も話してないのに、本当に的を得ていてすごいなって毎回思います。
2人の男性で迷っていたのですが、先生のアドバイスが的確で迷いが消えました。
また迷った時にはアドバイス欲しいので、お電話させて下さいね。

先程は長い時間 私の心の内を聞...

2020年08月04日

評価:★★★★★

先程は長い時間 私の心の内を聞いて下さり ありがとうございました。長い間の辛い思いで つい、涙が出てしまい すみませんでした。 他の人にも言われたのですが 女の影がチラチラすると。だから私とは会わないのかと 思ってました。他の人との幸せを考えた方が良いのかと 思った時もありましたが、やはり私には彼しか考えられません。
長い人生の間の 1年は ホンの少しの時間なんですよね。 その言葉に救われました。
他の占い師の方にも 縁が深く離れられないから辛い思いをすると 同じ事を言われました。
女性の事は 考えると辛くなるけど いらない妄想は振り払う努力をします。
今は白黒つけなくていい。このままの状態でも 彼と繋がれていることに感謝して 頑張ります。でも1日も早く会いたい気持ちは変わりません。優しく寄り添って頂いて ありがとうございました。来年の2月… すぐですよね!

先生、昨日はタイミングよく鑑定...

2020年08月04日

評価:★★★★★

先生、昨日はタイミングよく鑑定していただけてよかったです!先生みたいなお姉さんが欲しい(笑)久々にスッキリしました。またよろしくお願いいたします!

叶蘭先生
昨夜も...

2020年08月04日

評価:★★★★★

叶蘭先生
昨夜も有難うございました
去年から何度も同じことをお尋ねして、すみません
毎日の様に彼は女友達と、食事して、やっぱり疑ってしまって、先生に視て貰いましたが、あまり親しくもないし、そんなに頻繁に逢ってるようでもない。今後も進展はなく、ただのお友達です。とのことで、
彼は、私に 焼きもちを妬かせようとしている。らしいのです
それに対して 私は焼きもちの妬き方にも、感情的にならずに
サラッっとした焼きもちを妬くこと。とアドバイスをいただきました
頭に叩き込みます
男性とは、もっと単純なものと思っていたのですが、彼は中々難しい人のようです(笑)

カラン先生~☆
...

2020年08月03日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
7月はタイミングが中々合わず、2回しかお電話できませんでした。。。
そのせいなのか?!宇宙人の大暴走が起きてしまい、私のメンタルもボロボロでした。
でもやっぱりカラン先生ですね!!
電話してから、私のメンタルはすっかり回復(笑)
鑑定通り、宇宙人は少し穏やかになりました!
そして、日曜日は一緒に過ごした結果…
宇宙人から「今日も一緒にいれてよかったわ~」っと、雪でも降るんじゃないか?って言葉まで出ましたよ!!
あ、酔っ払ってたけど。
お隣さんとのストレスは日に日に増してるみたいですが、どうにか心穏やかにいて欲しい私です。
お花畑さんの事も、もう1人さんもまたお願いします。
どうやら、私のせいで彼が遊んでくれないと思っているみたいなので。。。
そんな噂を耳にすると、やっぱりイライラしちゃうけど…
先生への報告が増えたぞ!!っとも思っちゃいます(笑)
先生と出会えて1年。
こうなる事は想像さえ出来ませんでした。
この先ずーーーっと、お願いします(笑)

先生、昨日もありがとうございま...

2020年08月03日

評価:★★★★★

先生、昨日もありがとうございました(^o^)やっと今月ですね!楽しみです!コロナが心配ですが…。彼の事、まえより外見が変わっているかもと。さすが先生です(゜ロ゜)たまたまみた彼は前よりやつれていました…。いつもいつもありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします☆

叶蘭先生、昨日は鑑定ありがとう...

2020年08月03日

評価:★★★★★

叶蘭先生、昨日は鑑定ありがとうございました。家族や家の事で相談させて頂いた者です。
先生のお優しく癒しのお声と話し方で、肩の力が抜けたような気がします。 ◯◯歳の誕生日が来たら…とおっしゃられていた事も、ちょうどその年からやっと次男が独立するので、あぁ、なるほど!と驚きました。 詳しい時期なども教えて頂き、気持ちが軽くなりました。先生のお言葉を信じ、前向きに楽しい人生を送りたいと思います。 このような時期ですので、先生どうぞご自愛下さいね。 今後共よろしくお願い致します。

さきほどまでみてもらって途中電...

2020年08月02日

評価:★★★★★

さきほどまでみてもらって途中電話切れちゃった…久しぶりにカラン先生と話し出来てよかったです。報告も出来たし。
先生の笑う声、大好きです!
またいい報告出来たらいいです。
今は割り切って仕事してるので…
彼とも前よりは楽になったっていうか…
今自分自身のことがあるので、彼の事は二の次で笑
カラン先生来月合格するようパワーください。
また今日も長電話してしまいましたー今までもそうでしたね!笑
ありがとうございます。大好きです!

ページトップに戻る