叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

290

評価別件数

5評価
289件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

叶蘭先生、いつもありがとうござ...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、いつもありがとうございます。
この度も夢が叶ったご報告、御礼をさせていただきました。
また、先生にご相談させていただいているお陰様で、日常の中で起こるトラブルにもあまり動じなくなってきた気がします。トラブル自体も減って来ました。
先生、本当にありがとうございます。またご報告させてくださいね。

先生、先日は初鑑定ありがとうご...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

先生、先日は初鑑定ありがとうございました(^^)
先生のお写真が親友そっくりで勝手に親近感を持ってしまい、相談内容をうまくまとめられないまま順番を待っていたのですが、やっぱりこんな相談内容じゃ恥ずかしな…となり、キャンセルをしたのですが。。驚くことにキャンセルした途端、急に私の順番が回ってきたとの事務局からのお電話が!
もうこれは、ご縁だなと、そのままお電話をさせていただきました。
お話しすると、とってもお話ししやすいお声と雰囲気で、私の相談も笑って受けとめてくださいました。しばらく先になりますが、希望は持てそうだったので嬉しかったです。
楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)

気持ちを上げてくれる先生でした...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

気持ちを上げてくれる先生でした。
声や話し方など私にはとても心地のいいものでした。
今回は複雑愛での相談でしたが彼の事や過去の状況、その通りだと思いました。
今後のことはこれからですがポジティブに今を楽しんで待ちたいと思います。
ありがとうございました。

先生〜!またもや願いを叶えてい...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

先生〜!またもや願いを叶えていただきました。本当にありがとうございます。
先生とご縁をいただけましたこと、本当にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

短い時間で娘の事を視て頂きまし...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

短い時間で娘の事を視て頂きました。先生のおっしゃる言葉は、どれも「やっぱりそうなんだ。」と納得のいく事ばかりで、何かスッキリしました。ありがとうございました。

叶蘭先生、この度もご鑑定ありが...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、この度もご鑑定ありがとうございました。
先生にお世話になるようになってから、それまで停滞していたことが動き出し、願いが叶って行っています。奇跡!と思い、何度も嬉し涙を流しました。なんと御礼をすれば良いか分かりませんが、これからも宜しくお願い致します。本当にありがとうございます。

叶蘭先生♡
本日...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

叶蘭先生♡
本日もありがとうございましたm(_ _)m
今日はホントに鳥肌が立ちました〜!
先生の事もビックリさせてしまってすみませんでした( ˆ꒳​ˆ; )
でも、一緒に喜んで下さって凄く嬉しかったです♡
毎回先生の鑑定通りで、前回も彼の事は嫌いになれない!←仰る通りであれからすぐに実感しました(笑)
いつも2人で爆笑〜(笑)
楽しい時間をありがとうございます。
8月に向けて不自然にならない様、冷たい態度は避けてツンデレに過ごしてみますね(笑)
そして、本当にホントに彼への疑心暗鬼を変え無くてはいけません!!!
毎回同じ様な内容でも親身にお話しを聞いて下さる優しい先生、ありがとうございますm(_ _)m
お声も綺麗なので元気もいただいてます٩(๑º∀º๑)و
また、絶対お電話しますね。
毎日寒いのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
ネガティブ(早くポジティブに変えたい)のすーでした♡

叶蘭先生、昨日はありがとうござ...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、昨日はありがとうございました。舞踏の世界の壮絶さを伺い、そこまで・・・?と改めて驚きました。私が子供の頃、習っている事で専門の大学に進むか?の話をしていた時、その先生に
「この世界は、人を蹴落として自分がのしあがっていく所だから、お嬢様育ちの性格の〇〇ちゃんには、合わないと思う。」
と言われたことを思い出しました。
結果的に進んだその専門の大学では、大学のシステムの色々な条件から、そこまでの壮絶な経験はしませんでしたが、その道のプロで世界に出ようとすれば、もちろん綺麗事だけでは行けないのは当然かもしれません。
叶蘭先生から、「彼女の表面だけ見ていればいいのよ。」のお言葉に、とても深さを感じました。
知らなくても良い事、知らない方が幸せなこと、深掘りしない方が良いこと、が色々あるのですね。冷静で的確であたたかいアドバイスを、本当にありがとうございました。m(_ _)m♡

先程は短い時間でありがとうござ...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

先程は短い時間でありがとうございました。
彼が私に気持ちを寄せていることが知れて良かったです。

先生こんばんは、Mです!先生が...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

先生こんばんは、Mです!先生がいてくれて良かった...今日もまた一つ願いが叶いました!またお電話させて下さいね!いつもありがとうございます!

叶蘭先生、本日もありがとうござ...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、本日もありがとうございました。
色々な疑問にもしっかりとお応えくださり、とても心強く、また、先生のお陰で大きな問題が解決したり…本当にありがとうございます。
色んな問題が起こって、もう嫌!となった時にも、先生とお話しさせていただき、気持ちを新たに出来ています。
先生、本当にいつもありがとうございます。

カラン先生★
本...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

カラン先生★
本日は、ありがとうございます。前回の内容も覚えていてくださってすごく嬉しかったです。連日の残業が吹っ飛ぶ(笑)くらい幸せな時間が過ごせました。先生のアドバイスを胸に大切に関係を育んでいきたいです。また、先生に良い報告しまーす(笑)

先生!ご鑑定ありがとうございま...

2019年11月27日

評価: ★★★★★

先生!ご鑑定ありがとうございました。
もうよれよれな精神状態だった私ですが、先生の鑑定に本当に救われました。
愚痴ってしまいお耳汚し申し訳無く思っています…そんな私も快く受け入れて下さり、なんと感謝すれば良いか分かりません。
心から、良い報告がしたいです。
先生、本当にありがとうございます。

初めて鑑定お願いしました。

2019年11月27日

評価: ★★★★★

初めて鑑定お願いしました。
彼の以外な気持ちに嬉しく思いました。
また、私の知らない彼の家庭環境の状態もよく分かりました。クリスマス以降まで連絡を待ってみます。本当にありがとうございました。

先生、こんばんは!お礼のお電話...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

先生、こんばんは!お礼のお電話をさせていただこうと思ったのですが、お休みでしたのでこちらから失礼します。先生が教えてくれた日の翌日に連絡が来ました!諦めていたことなのでびっくりです。連絡がくるとお聞きしたときは半信半疑でしたが(本当に失礼しました....)内容もほぼ同じ、連絡できなかった事情は全く同じで心臓バクバクしながらの電話でした。先生を信じて待ってて良かったです。ありがとうございました!またお電話させていただきます。

先生、昨日もありがとうございま...

2019年11月25日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました(*^^*)彼の考えている時期のお話はビックリしました!先生はとっても優しいのに凄いするどくて、先生に出会えた事をとても嬉しく思いますしとても感謝しています(;>_<;)私が凄いんじゃなくて、彼の思いが強いから。と仰ってましたが、そんな風に言って下さる先生、大好きです!ですがやはり先生なんでわかるの?!と先生凄い!!って思ってしまいます 笑 これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

先生、いつもありがとうございま...

2019年11月23日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!1つ1つの問題が解決に向かっております。自分だけでは乗りきれなかったことです。これからも先生のお力添えをよろしくお願いいたします!

今日も長い時間、話を聞いていた...

2019年11月21日

評価: ★★★★★

今日も長い時間、話を聞いていただいてありがとうございました。折角の良い結果も私のネガティブが邪魔していますね(泣)
早く、彼がラブレターを飛ばしてくれる様に前向きになる様に努力しますね(笑)
先生に絶対に良い報告しますよ!!
彼のことも子供のことも!!
先生のこと大好きです♡
また、話を聞いて下さいね!!

この度も叶蘭先生にご鑑定をいた...

2019年11月21日

評価: ★★★★★

この度も叶蘭先生にご鑑定をいただきました。限りなく信頼させていただいている先生です。
日々のちょっとしたことや人間関係等への対処はもちろんのこと、神社仏閣への参拝方法や、心構え等も丁寧にご鑑定していただいています。正式に修行を積まれておられ、ご神仏様への礼儀作法等も要点をきちっと抑えて丁寧にご指導いただけますこと、本当にありがたいです!知らないことも多く、きゃ~!そうだったんですね!!なんてこともよくあるので…!
どんな時でもユーモアを交え、決して深刻にならず、幸せに導いてくださる姿勢にも、本当に感謝しております。深刻になりがちなタイプなもので、、、本当に助けていただいています。
先生、いつもありがとうございます。

叶蘭先生、この度もありがとうご...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、この度もありがとうございました。
いつも楽しく、そして的確な鑑定をいただいています!
先生には助けられてばかりです。本当にありがとうございます。

ページトップに戻る