叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

772

評価別件数

5評価
768件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価:★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

43名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、いつも本当にありがとうご...

2020年10月20日

評価:★★★★★

先生、いつも本当にありがとうございますm(_ _)m先生が旦那さんの事で笑わせてくれたおかげで、元気がでました。それから彼が頑張っていることは先生が一番良く知っていると言ってくれた事、嬉しかったです。鑑定は的確で何でそんな事まで!?と思うほどするどいのにとっても優しい先生(*^^*)大好きです(^o^)本当にいつもありがとうございますm(_ _)mまたお電話させて下さい。

いつも相談にのってくださりあり...

2020年10月20日

評価:★★★★★

いつも相談にのってくださりありがとうございます

叶蘭先生やっと彼に会えました!...

2020年10月19日

評価:★★★★★

叶蘭先生やっと彼に会えました!
   * * *
  * ∧_∧ *
 * (´・ω・`)*
  *2ヶ月ぶり!*
  *   *
   * * *
    | ドドーン
    |
    |
何だかいつもより 上手く話せて
何だかいつもより 緊張せずに話せて
自然体自然体!と言い聞かせました。
そして 次の約束が出来て またこのまま流れに沿ってみます。
冗談まじりで話せるようになりました。
今年中にデートできますように~♡
叶蘭先生~また聞いて下さいね~♡♡♡

先生、前回から日も空かずにすみ...

2020年10月17日

評価:★★★★★

先生、前回から日も空かずにすみません(^^;

この前の職場の女性の件では私も変に意識し過ぎてぎこちなさを余計招いてしまったのかもしれないですね、、、、先生のアドバイス通り、『普通に今まで通り』接していたら向こうも全然普通に話してくれてます。気性が元々激しいのは事実なんですがね(^^;
でも先生に相談しなければ、私はきっと嫌われてるんだと思い込み、普通に接していられなかったです、、、、
この前も体の不調を言ったらすごく心配してくれて…。『性格、根性が悪い人じゃない』ホントそうです。
もし今後また冷たい態度をされたにしてもそれは体調や機嫌が悪いだけ!そう思えます(^^)

そして、今まで視ていただいていた年下の彼。
ココ最近、自分の気持ちも安定していて彼の事はさほど気になっていなかったのですが、今日は何だかふと彼のInstagramを覗いてしまって、、、、
変わらず彼女とは続いているんだぁ。
彼女のInstagramの写真が変わっていて、彼と楽しそうに写っていたので、見なきゃ良かった、、、、と落ち込みました。

先生は以前からこの2人は年内にはお別れする、ご縁がある2人じゃないと仰っていて、、、、
Instagramの写真もまた『インスタあるある』だと笑。
まさに今、別れの窮地にいるとの事。
お揃いのリングも彼はお金出してないよ!彼女の独占欲で彼女が買った物だと。
また、Instagramのトラップにハマった私です笑。 なるほど!仲良しアピールのために彼女が仕掛けたことなんだと。

そして、夏に開業したばかりのお店もうまくはいってないようで、、、、
彼は若すぎだし、スキルもない!私もそんな簡単にいくわけない!と思っていました。
厳しいこと言いますが、ホントに世の中そんな甘くないです!彼を好きだからこそ、その人間性にはガッカリさせられたこともあります。
だからこそこれを機にお店のことは勿論、甘く見ていた事を見直していってほしいと思います。

今はお店にまで行って彼に会いたいとは思いません。
彼に会わなくなり半年。やはり忘れられずに心の片隅にいつも居て…。先生は一方通行ではなく、お互いがまだ想いあっているので忘れることができないのよ!と。そして、私たちは細く長いご縁があるみたいですね。ご縁があるというのも初めての鑑定から言われていた事です。

会えるのは半年以内。彼の方からコンタクトを取ってくると。
ちょっと前の私なら、また彼の事で頭がいっぱいになってしまいましたが、今は自分の生活の方を優先に考えられる様になりました。(会ってないからですかね(^^;)

あれから、彼のお店用のInstagramも久々見ましたがやはり誰かからの贈り物を載せている感じだけで、経営が上手くいっている感じはしません。お客さんのことが一切ないので。

私は私の生活を大事にしながら、彼の連絡があったならば、久々会いたいなぁと思います。

お時間すぎてしまってすみませんでした。

また宜しくお願いしますね(*ˊ˘ˋ*)

カラン先生~☆
...

2020年10月13日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
先日も長々とありがとうございました!
不安とイライラで、精神不安定でしたが!!
先生にみていただいて、すぐに落ち着きました(笑)
その後の宇宙人は、少し疲れているものの落ち着いています!!
先生のアドバイス通りに送った、あの時のメールが効いているようです(笑)
少しずつですが、あれから私といる生活がまた増えてきました。
信じる事と待つ事。どちらも裏切られていた事があるから、とても難しく思えるけど、先生のお陰で少しずつ出来てきています!
あの人にも返信していない様なので、このまま本っっっ当に切れてほしいです(涙)
また色々、諸々、よろしくお願いいたします☆

カラン先生、本日は約2ヶ月ぶり...

2020年10月12日

評価:★★★★★

カラン先生、本日は約2ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。

職場の女性の相談にのっていただきました。
今の仕事に就いてから、親身になって優しく接してくれたMさん。最近、対応が素っ気なくこちらも悩んでしまう程でした、、、、

でも、私が何かしたとかではなく、本人が色々問題を抱えているからとのことでした。元々の性分もあり更にそれが上回って『自分との戦い』みたいですね、、、、そして、身内にも何か問題があるようで。自分を嫌っている訳では全然なく…。

『でもこの方、本当はとても優しい温かい人なのよ。ただ不器用なだけ』と。確かにそうなんです。
いつも仕事で困ってると助けてくれてたので。
人を放っておけないのも分かっていました(^^)

ただ最近はこの女性の態度に振り回されたくなく今日は口も聞かずにいました。でも先生は『逆にそういう態度をすると向こうが変に気にするから
普通にしてた方が良い』とのこと。

今まで何気に話してたのに今日はとても苦しかったです、、、、

先生のアドバイス通り、明日からは普通に接していきます。時には、相手の態度に凹む時もあるかもしれませんが、この女性もそれなりに苦しんでいるのだと言う事が分かったので変に態度は変えずにいます(^-^)

やはり、先生はよく視えてらっしゃいますね!

また何かありましたら宜しくお願いします✩.*˚

叶蘭先生♡
昨日...

2020年10月12日

評価:★★★★★

叶蘭先生♡
昨日は久しぶりのご鑑定ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お力が素晴らしいのは勿論のこと、気さくな方なので気づいたらいつも長話になってしまいすみません。
またまた先生のご鑑定と可愛らしいお声が聞けてパワーチャージできました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
先生から色んなワードが出てきて、鳥肌と同時に確信しました。
そして本当ならもっと全力で彼を助けてあげたいですが、それでは彼やご家族の為にもならないので、今はここから私のできる限りの範囲で支えていけたらと思っております。
あれから色々と考え気づいた事も沢山あります。
自分がいかに恵まれた環境で育ったのかと思い知らされました!
今一緒に暮らしてるのでなかなか照れくさい事もありますが、家族に対しても尽力して参ります。
先生がずっと仰って下さっている彼とのご縁、これからも絶対に絶対に大切にしていきます!!!
もう、あのお話しを聞いてしまったら迷うという選択肢はありません(笑)
「細胞が求めてる」も共感して下さり凄く嬉しかったです。
周りの誰も解ってもらえなくて、、、共感してくれたのは先生だけだからです。
本当に大好きです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
また問題が生じてしまった際には宜しくお願い致しますm(_ _)m
寒くなってきたのでくれぐれもご自愛くださいませ。

少しネガティヴなスーでした(笑)

叶蘭先生、彼の事、私の健康不安...

2020年10月10日

評価:★★★★★

叶蘭先生、彼の事、私の健康不安、仕事について鑑定くださり、ありがとうございました。叶蘭先生にみていただいて、彼に対する半年間の不安が解消され本当に良かったです。あまのじゃくだったのですね笑 彼はわたしの事が大好きだという気持ちも本当に嬉しかったです。アドバイスいただいた感じで、今後は彼とメールのやり取りをしていきます(^^)

仕事も自分の色を出せるように何か考えてみます。

健康不安に関しても、ありがとうございました。
先生に見ていただき、とても安心しましたので、今日はちゃんと眠れそうです。(^^)また是非宜しくお願い致します。

叶蘭先生、気にし過ぎな私にいつ...

2020年10月09日

評価:★★★★★

叶蘭先生、気にし過ぎな私にいつも寄り添っていただきありがとうございます。
彼の状況をみていただいた通りでした。
電話してる時にちゃんと連絡があり、先生が仰っていた通りあの時間まで仕事だったみたいです。
誘いの返事も悪い内容ではなく、色々な事が的確過ぎてビックリしました!
また不安になった時はよろしくお願いします。

いつも様々な相談をさせていただ...

2020年10月09日

評価:★★★★★

いつも様々な相談をさせていただける、大変信頼のおける、素晴らしい先生でいらっしゃいます。
今回は夫婦関係で悩んでしまい、ご相談いたしました。
先生からいただいたアドバイス通りに、夫に接しています。
おかげさまで、今けんかや話し合いにはいたっておらず、もし先生に相談していなかったら、大きなトラブルへとなっていたと思います。
本当に具体的な、実践できるアドバイスをいただけますので、大変助かります。
しばらくはまた、淡々と過ごしていき、子どものためにも、私の精神的不調のためにも、どうにか平和に過ごしていければと思います。
夫のことも、正確に鑑定していただき、ものすごいお力だと感じています、夫婦関係、家庭の状況でお悩みの皆様にも、是非是非おすすめの先生です。
いつもいろいろな悩みを聞いていただいていますが、また、ご相談させてください。
ありがとうございます。

カラン先生に観ていただいた内容...

2020年10月08日

評価:★★★★★

カラン先生に観ていただいた内容がまた的中しました!
対策も教えていただいていましたので、スムーズに解決しました。
本当にいつも頼りになる、素晴らしい先生です。
ありがとうございます。

先日はありがとうございました。...

2020年10月07日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。前から先生にお世話になっていますが、同じ様な内容の相談にも関わらず優しく丁寧に聞いて頂いて、本当にありがとうございます。お伝えしてない事も言われてて、本当に先生はすごいです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

こんばんは。初めて叶蘭先生にお...

2020年10月06日

評価:★★★★★

こんばんは。初めて叶蘭先生にお電話致しました。
今まで他の占いなどでみて頂いた事があるのですが 叶蘭先生は本当に良く視えておられ ビックリ致しました。伝えてない事もズバリ当てられてしまい 先生は本当にすごいと思いました。電話が途中で切れてしまいましたが肝心な所が聞けぬまま切れてしまったので またお電話します。その際は宜しくお願い致します。本当に素晴らしい先生に出会えた事 感謝しております。今日は 優しく元気を貰えました。本当にありがとうございます。

先生、今日は本当にありがとうご...

2020年10月05日

評価:★★★★★

先生、今日は本当にありがとうございました。
不安から逃げてしまいたい気持ちに負けそうになり、自分の気持ちに嘘をついてしまおうとしていました。
そんな私に先生は一つ一つ気持ちに寄り添って答えてくださいました。本当に温かい気持ちになりました。
今はしっかり目の前の自分のお仕事と向き合って頑張ります。きっと、一番いい時にまた進み出せるのかなって思えてきました。
先生にきっといいお話ができると思うので、しばらくお待ち下さいね(o^^o)

今日はは長い時間話を聞いてくだ...

2020年10月04日

評価:★★★★★

今日はは長い時間話を聞いてくださってありがとうございます。

彼の苛立ちの原因が家庭内不和、しかも堪忍袋の麻が切れただったとは、、
いよいよ作戦変更して攻撃にでたんですね、、

私にとっては嬉しい結果でした。
慎重で面倒くさがりの彼が、いよいよ重い腰をあげたとなれば彼の事だから前に進むばかりだと思います。
決断して行動始めた彼は、周りが何と言おうと揺らがない強い精神の持ち主ですからね、、
もしかしたらこれから3ヶ月は、目が離せないかもしれません。

今日の鑑定内容は音沙汰無い彼を見て貰ったのに、何と鑑定後買い出しに行ったら、近所で彼に遭遇、、(笑)
お互いに驚きました。(笑)

こんなことってあるんですねぇ~。
これも先生のお陰です(笑)

なにかしら変化があったら電話しますね。
一先ずは2週間後と行事の成功を祈って頑張ります

カラン先生~☆
...

2020年10月04日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
先日は久しぶりにお電話できて、嬉しかったです!

例の不倫さんですが、宇宙人は返信してました。
その後も、腹立たしい内容の連絡がきていてるし発信履歴は消えてるしでまたまた不安と怒りの中にいます。。。
その連絡には、まだ宇宙人は返信していまんが、違う道を選んだ方がいいのかな。。。っと思い始めています。

あ、今週の件ですが行ってもいいのか聞いてみました!
何でも相手が精神的に弱っているそうで…
俺的には全然いいんだけど、様子みて大丈夫だったら連絡するね!っとの事でした。
先生、当てますね(笑)

でも今は相手より私の精神状態の方が、きっと酷いです(笑)
またお電話します!

カラン先生、昨日は久しぶりの鑑...

2020年10月03日

評価:★★★★★

カラン先生、昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!彼のこととても細かく視えていると思います!またお願いします!

叶蘭先生☆
不安...

2020年10月02日

評価:★★★★★

叶蘭先生☆
不安になる事が多過ぎていつもみていただいてありがとうございます!その度に先生は「大丈夫よ」とか「全然難しくないよ」って仰ってくださってすごく安心できます。相手の性格などよく当たっているので、先生にみえてる通り良い流れになっていければいいなって思ってます!
もう少しの辛抱ですよね!アドバイス頂いたように頑張り過ぎず良い流れを作れるように頑張ります(*^^*)
またなにかあった時はお願いします!

ズバリな鑑定でした。一緒にいる...

2020年10月01日

評価:★★★★★

ズバリな鑑定でした。一緒にいる必要がない人。と言って頂き、答え合わせできました。テキパキよく視えていて驚きました。もう少し自分の心を整理して、楽な存在にしていきたいな、と思います。今日はありがとうございました!

カラン先生~☆
...

2020年10月01日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
いつもの私です☆
先生の鑑定はいつも当たるのに、不安が付きまとってしまうのは何なんでしょうか…
宇宙人の行動が、やっぱり分からなさすぎて振り回されっぱなしな気持ちです。
不安になると、「カラン先生はないって言ってたから大丈夫!!」っと唱えるのですが…(笑)
あ!1年前ぐらいの鑑定結果のメモが出てきました!
見てみたら、時期や宇宙人の行動など…
あの当時からみた未来が当たっていました!!
寒気がするぐらいです(笑)
本日久しぶりにお電話出来そうなので、また聞いてください!

ページトップに戻る