叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生

叶蘭先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

43

評価別件数

5評価
43件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨夜は鑑定をありがとうございま...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定をありがとうございました。
お電話して本当に良かったと心から思いました。
言わずとも私の真の悩みも、先生の方から仰って頂き、本当に前向きになれました。
うまく言えませんが、とても素敵な先生です。
感謝しています。

叶蘭先生、この度もありがとうご...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、この度もありがとうございました。
何をお伺いしても明確なお答えをいただけて、しかもそれが当たっていることがあとで分かる…ということを繰り返しまして、今では全面的に信頼して相談させていただいています。
前回の相談内容を覚えていてくださるので、話も早く、効率良く最短距離でサクサクと進んで行きます。
先生の素敵なお声に癒され、また楽しい会話に笑わせていただき…鑑定終了時にはスッキリ笑顔に、というのも定番となって来ました。
どんなことも、先生ならきっと一緒に考えてくださる。そしてアドバイスをいただける。
そんな安心感が、日々の安息にもつながっています。
肩の力を抜いて、日々を過ごしたいと思います。
先生、いつもありがとうございます。

叶蘭先生!今日はありがとうござ...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

叶蘭先生!今日はありがとうございました!覚えてくださっててほんとにほんとに嬉しいです(#^.^#)

今日の鑑定は衝撃で………(*_*)ほんとにリンクするんですね………でも………彼も辛いけど頑張ってるんだなって………私もほんとに辛いです………でも彼との未来があるのならほんとに頑張って彼のためにがんばりぬきたいです!

他には行ってほしくないし~、絶対今まで離れてたぶん、2人でゆっくり幸せになっていきたいです!

叶蘭先生!お力添えよろしくお願いいたします(*^^*ゞ
叶蘭先生大好きなんですけど、なんか緊張しちゃって………うまく話せなくてごめんなさい!
こんな私ですがこれからもよろしくお願いしますm(__)m
ほんとに叶蘭先生と出会えて幸せです(*^^*ゞ

先生、先日も鑑定して頂きありが...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

先生、先日も鑑定して頂きありがとう御座いました。先生とのお電話を切った後、実家の母に確認した所、本当に先生が仰っていた事と同じ状況でした。何故わかるのか不思議です。それともう一つ、先生とお話しさせて頂いた翌朝は不思議な事に疲れがスッキリと取れております。年齢的にもなかなか疲れが取れずに毎日がしんどいのですが、やはり何か不思議なお力が先生にはあるのでしょう。私自身はスピリチュアル系はあまり信じない方なのですが、こればかりは事実ですので信じざるを得ませんね。本当にありがとう御座いました。またお電話させて下さい。いつもありがとう御座います!これからもよろしくお願いいたします!

先生、昨日もありがとうございま...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました。彼は頑張りすぎているようですが、明確な目標があるようで良かったです(^o^)先生に曖昧ではなくしっかりと出ていると教えていただき私も頑張らなくては!と思いました。前回もそうでしたが、彼の考えてる事や性格を詳しく教えて下さりまた思いあたる事も多く、先生とお話出来て良かったです(^o^) また不安になってしまったらお電話させて下さいm(_ _)mありがとうございました(*^^*)

叶蘭先生、昨晩は遅い時間に初め...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、昨晩は遅い時間に初めての鑑定をありがとうございました。
彼も私と同じ気持ちでいると聞いて嬉しかったです!しかし、職場では、守りに入っている彼の事。そこから、脱っしてプライベートに持ち込むのは難しく、やはり私から誘わないと今の関係から進展しない、プライベートに持ち込めないのですね(>_<) 何も思っていなければ、気軽に言えるのですが・・緊張します‼︎
叶蘭先生〜背中を押して下さって、ありがとうございます。夏休み一緒に遊びたいので、頑張ります。あー やっぱ、ムリ!となるかも・・そしたら、また先生に泣きつきます笑

本日は鑑定ありがとうございまし...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
夫の態度が辛くやるせなくなっている気持ちを理解してくださいました。
私からは怖くて聞けなかったのですが、「離婚するつもりはない」と一番聞きたかった言葉が聞けました。
夫の中には甘えがあり、これからも度々同じ事が起こる…悩ましい事ですが受け入れていくしかありません。妻が他の人でも同じ事が起こるとのこと、自分をあまり責めずに過ごしたいと思います。
ありがとうございました。

2回目鑑定して頂きありがとうご...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

2回目鑑定して頂きありがとうございました。
教えて頂いたカードも早速買いました!そして今日行きなはれ!と言われやってまいりました笑

とても明るくお話して頂き、彼とのこともみて頂き本当に元気のもらえる先生だと思います。
彼の性格も状況も教えてもらいホッとしながら、でもやっぱり会えないと寂しくなったりですがまた不安になったら先生に元気をもらいに連絡します!
ありがとうございます。

叶蘭先生、何度も悩んで落ち込ん...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、何度も悩んで落ち込んでしまう私を励ましてくださり、ありがとうございます。
傍目には確実に良い方に向かっている…のに、性分でしょうか、不安要素を見ては落ち込み悩むのですが…いつも的確に軌道修正してくださり、そして元気をいただいています。
先生に導いていただいているお陰様で、現実は本当に良くなって来て、以前には考えられなかったようなことも実現しています。
この性格も、不安ばかりに囚われずに、ニュートラルに過ごせる時間やタイミングも増えて来ています。
それでももし不安になったら、先生がいて下さる!ことがまた、とても心強いです。
またご鑑定いただき、お話できることを楽しみにしております。
宜しくお願い致します。

昨晩は鑑定ありがとうございまし...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

昨晩は鑑定ありがとうございました!

連絡が途絶えがちの彼の、心境や状況がよく分かって安心したら、気持ちがどっしりしました(笑)

彼の、夫婦関係がよくわかり焦らず私のペースで彼を労い支えていきたいと思います。

彼が私に寄り添ってくれてる事、本当に嬉しく思います。

そしたら今日彼から電話が来ました❗
ここのところ重荷だった事を話してくれたり、他愛ない話が出来ました。
彼も『電話に付き合ってくれてありがとう』と優しい言葉を言ってくれて、とても幸せでした。

先生のお陰です。
本当にありがとうございました。

アフターメールもとても丁寧に書いてくださって、心強いです。

何かあったらこのメールを支えにします。
そして又、お電話させてください❗

叶蘭先生、この度もご鑑定ありが...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、この度もご鑑定ありがとうございました。
先生の確実な鑑定、そして相談者に幸せになって欲しいという、その為にできることは、と考えてくださる姿勢に、本当に励まされ、元気づけられています。
良い方向に行くための対応も教えていただけるので、安心できます。そして確実に良い方に変わっています。
いつもお力を貸していただき、ありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

昨夜、別れた彼との今後について...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

昨夜、別れた彼との今後について鑑定いただきましたMです。
最初に「別れた彼の気持ちが知りたい」とだけお伝えしてから鑑定までとても早くて。
でも、伝えていない彼の性格までも当てられて、ただただ驚くばかりでした。

彼が復縁を望んでいること、それはそんなに先ではない・・けど、ゴールに向けては山あり谷あり・・ですね(^-^;)

時間を長引かせることなく、でも詳細を丁寧にお話くださいました。
現状を全て聞いてから答えるのではなく、一言伝えただけで全てが視えてらっしゃることにとても驚きました。
心から信頼できる先生です。

本当にありがとうございます。


本日も何度目かの鑑定ありがとう...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

本日も何度目かの鑑定ありがとうございました。今の状況を受け入れ前にすすもうという気持ちになったり、なぜ?という気持ちになったりとなかなか吹っ切ることが難しいです。
ただ、縁がなかった、行動しないしない男はおわりと思い、ゆっくりと前にすすみます。
いつも温かいアフターメールにも癒されてます。

叶蘭先生!今日は2回目の鑑定あ...

2019年06月19日

評価: ★★★★★

叶蘭先生!今日は2回目の鑑定ありがとうございました!覚えていてくださってほんとにうれしかったです!

主人の事………正直こわいです!先生の鑑定ほんとにすごくあたってました!その通りです!なんとかしないとってほんとに思います………焦りは禁物ですもんね!
先生お力添えほんとによろしくお願いいたします!

彼のことはほんとに不安にならなくて大丈夫だからと仰っていただいて、ほんとにほんとにうれしかったです!今、彼の存在がなければ私はこわれてしまうので………

彼との将来揺るがないと仰って頂いた事を糧になんとかがんばります!
叶蘭先生!ほんとによろしくお願いいたします!
叶蘭先生のお人柄、先生の笑い声とても大好きです(#^.^#)
あたたかいアフターメールもありがとうございました!必ずまた先生とお話しにいきます!

彼の気持ちを教えてくれてありが...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

彼の気持ちを教えてくれてありがとうこざいました。
今は待つしかないみたいですね。
でも連絡もくるし会えるみたいなので良かったです。
細かいところまで視ていただき納得しました。
ありがとうこざいました。

叶蘭先生
昨日は...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

叶蘭先生
昨日は2回目の鑑定をしていただきありがとうございました。先生に相談させていただいて本当に良かったです。
最初は不安な気持ちでお電話しましたが、そんな私の気持ちに寄り添いながらも、しっかりとした鑑定と具体的で的確なアドバイスに心から安心する事が出来ました。
先生のアドバイスは大変分かりやすく、納得できますし心から信頼できます。
進展の時期も前回と同じ8の月で変わっていなかったのも本当に良かったと思いました。
アフターメッセージもこちらのためになる様な内容、書き方をしていただき読むたびに自分の気持ちを安定させる事が出来ます。全てにおいて素晴らしいと思います。
叶蘭先生!また悩んだ時にはお力をお貸し下さい!どうかこれからも宜しくお願い致します。

叶蘭先生
2度目...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

叶蘭先生
2度目の鑑定ありがとうございました。
前回頂いたメッセージを、何度も読み返し、改めて、彼は自分を犠牲にして頑張ってきたんだな⋯と、切なくて泣いてしまうこともありました。

彼のこと、引き続き見守りたいと思います。
それと、友だちと一緒に顔見せに行きます。
早く彼に会いたいです。

心配だった引越しの時期も間違ってなくて、私が感じてることや、行動しようとしていることが、流れ的に良いことだったので、このまま素直に進みたいと思います。
素直なとこしか取り柄ないんです⋯(笑)
今は、彼が少しづつ元に戻るのを見守ります。
そして数年先の未来に、彼と一緒になっている未来があればと思います(←ここが私の幸せの終着点です)
叶蘭先生、これからも私の専属鑑定師をお願い致します。

叶蘭先生、大好きです♡

叶蘭先生、2回目の鑑定をありが...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、2回目の鑑定をありがとうございました。
メールを彼がちゃんと読んでくれている事、彼の癒しになっていると分かり嬉しかったです。
彼が私が待っていることも分かっていてくれてるんですね。先生に前回もブレない自分を持つと言われたのになかなか出来なくて情けないですが、絶対に大丈夫と言ってくださった言葉を信じて安心して待てるようになれたらと思います。
叶蘭先生も癒しが与えられますように。
体調に気をつけてお身体大事にしてください!

何度も鑑定をお願いしております...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

何度も鑑定をお願いしております。霊視やタロットがあたる、鋭いのはもちろんのこと、それに加えて深い知識に裏打ちされた、現実的なアドバイスをしていただいています。
すぐに実行できるアドバイスをいただいているお陰様で、現実がどんどん変わっていき、とてもびっくりしつつ…先生に出会え、相談できて良かった…と思っています。本当にありがとうございます。
そして鑑定中に重荷を下ろし、軽やかな気持ちにもさせていただいています。
泣きながら鑑定を開始したのに、終わる時には笑顔になっていたり。
先生の強さ優しさ知性…、本当に尊敬しています。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

リピートで鑑定いただきました。...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

リピートで鑑定いただきました。
注意すべきこと、対策等を教えていただいています。
お陰様で現実がどんどん好転しており、言われていた時期も早くなったりしております。ありがとうございます!
また宜しくお願い致します。

ページトップに戻る