叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

594

評価別件数

5評価
590件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年06月04日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。まさか!のことがおきショックと驚きで辛く悲しかったです。みえない程なのに何故?彼女?同棲?…考えられないです。今朝、彼に連絡し会ってくれる方向に何とかもっていったけどいまだに来ないのです。やはり、話したくないのですかね…先生、どうしたらいいか?また教えてください。お願いします。

カラン先生~!
...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

カラン先生~!
最近は中々お電話できず、寂しい私です。。。
でもそれは、宇宙人が家にいてくれてたからな訳で…
私からすると、それはそれで嬉しかったです!
先生のおっしゃった通り、あれから他の人達とは会っていないと思います!
会っていたら、宇宙人が二人いた事になるかも(笑)
一緒にいてもなお!不安にさせる事を言ったりしてくれるので、また長いお電話になるかもしれませんが…また色々とよろしくお願いいたします!

カラン先生~♡
...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

カラン先生~♡
最近は中々お電話できず寂しい私です

先日は鑑定頂き有難うございまし...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

先日は鑑定頂き有難うございました

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。やっと彼の顔がみれ少し話が出来て良かったです。前のように戻れるよう、そして進展していけるよう願うばかりです。まずは、彼の状況が良くなること!元気のない彼をみてると辛いです。先生の仰る通り焦らずに、必ず戻れる!戻ったら彼との先を信じて、これからは困難な時も一緒に歩んで行きたいです。どうか先生、未来に向けて頑張りますので宜しくお願いします。

昨日は鑑定していただきありがと...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定していただきありがとうございました

先ほどは ありがとうございまし...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

先ほどは ありがとうございました。
どうしてもまた彼と仲良くなりたいし 共に生きて行きたいんです。元に戻りたい。信頼を取り戻したいから努力します。
心から 私の願いが叶う様に祈願お願い致します。もう人生後悔したくないです。
そして 自分の努力も続けます。鑑定ありがとうございました。

この度もご鑑定をありがとうござ...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

この度もご鑑定をありがとうございました。
改めて尊敬の気持ちを強くいたしました。
当方の悩みに対して、たくさんの対応を提案して下さり、心から安心することができました。
どんな時でも、相談者に対して、出来ることを最大限するという姿勢でいてくださり、、感激して思わず涙が溢れてしまいました。
他にはいない先生と感じております。
本当にありがとうございます。

叶蘭先生、先日はありがとうござ...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、先日はありがとうございました。
先生は何ヵ月たってもぶれない鑑定をしてくださいます。いつもありがとうございます。
そんなひどいことされたら私なら許せない!と言ってくださってなんだか元気になりました。わたしはそれでも一緒にいたいと思ってしまう変わり者なので、またすっとなにもなかったかのように彼が戻ってくるのを待とうと思います。
また宜しくお願いします。

また、叶蘭先生に救っていただき...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

また、叶蘭先生に救っていただきました。
全てが不安で涙が止まらない状態で、朦朧としながら、おすがりしたのが叶蘭先生でした。
真心、慈愛溢れるお話しと、冷静な状況分析、そして間違いの無い鑑定のお力で、鑑定が終わる頃には落ち着くことができました。
その後、状況も好転し、良くなっています。
救っていただき、本当にありがとうございます。

先月の終わり、先生のアドバイス...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

先月の終わり、先生のアドバイス素直に聞いて良かった!思いっきり落とす所でした。本当にありがとうございます!何度お礼を言っても足りない位です!

叶蘭先生
いつも...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

叶蘭先生
いつも、有難うございます
彼のこと教えて下さって参考に成ります
毎日のように、電話とラインはしていますが、よくわからなくなることがあります
そんなとき、先生の鑑定を受けると
なるほど!と納得がいきます
いつも、電話を切ったあとは、清々しい気持ちに成ります
喧嘩をせずに済みます
また、宜しくお願いします

叶蘭先生 
また...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

叶蘭先生 
またまた大的中で驚驚驚♡(๑′ฅฅ‵๑)♡
前からずっとブレずに6月に片想い彼と仲が深まるから 会えなくっても大丈夫!と毎回毎回仰っていただいてて 会えなくて沈んでました。
でもほんとに6月に自然に彼と連絡する約束 そして自然にLINE交換する形になり 
先生当たって来たかもとお電話しました!
失礼しました(*>ω<*)
これからが本番 彼のペースに合わせて 彼の出方を見て合わせて行く事を心がけて 私からはあまり動かずガツガツ行かない事 ウイルスが大丈夫なら 8月頃に一緒に食事行けてる!そのまま自然に進むと仰っていただきました。
6月って言ったじゃ〜ん♡って先生に笑いながら仰っていただいて 今話せてる事が凄すぎて 幸せすぎます。
今思えば初めて鑑定していただいた時からピッタリで全っ然ブレてません。
カードに蕾がついたクローバーが出たり ゆっくりだけど進展して行くとか彼の性格も色々当たってます。
今からもっともっと近づけるみたいなので頑張ります。
今日も実際彼に出会い照れて逃げたけど
今日知り合いからいただいた物があり なんとそれが彼の家から回ってきた物で今私の手の中にあり
先生どうなってるの〜?(*ฅ́˘ฅ̀*)♡?驚
先生には全て視えてますよね初めから?笑
不思議なことが増えてて 
絶対に頑張りたいです。
毎回優しく笑いながらお話しを聞いていただき
しかも叶う方向にさせていただき
ありがとうございます♡頑張ります♡

先生鑑定ありがとうございました...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。今年いっぱいでAさんとは切れるからって言われて後半年がんばります。今まで2年半頑張れたのですから半年くらいは多分我慢できます。もうAさんの事は口にしない事を私の筋を通す事としたいと思います。6月までご祈祷がいっぱいとの事。その後でいいですのでAさんとの縁切り、私との縁を今以上に強くしていただきたいと思います。欲張りですかね?
先生よろしくお願いします。
まだまだコロナが流行ってますのでお身体ご自愛ください。

先程占いしていただいた者です。...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

先程占いしていただいた者です。
今まで、あまりしっくりくることが無かったのですが、叶蘭先生は、なんでわかるんだろうと思うぐらいズバズバと当ててくださり、ものすごく心が晴れました。
的確にはっきり言ってくださるけど優しくアドバイスしてくださり、もっと色々相談したくなりました。
またお願いします!

叶蘭先生
ちっち...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

叶蘭先生
ちっちゃな相談事をすみません( ●︎≧︎艸≦︎)笑い!
彼の事 少し何かあれば
先生〜‼︎‼︎‼︎と駆け込みごめんなさい(*>ω<*)ゞ
今日の悩み事ですが
考えすぎ〜!っと優しく 叶蘭先生に笑って言っていただいて ほんとに安心しました。
6月!彼と接近月なので 努力します♡
叶蘭先生 ありがとうございます。
いつも優しい先生の声も聞きたいし
絶対にまたよろしくお願いします◡̈❁♡

夕方初めて鑑定させていただきま...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

夕方初めて鑑定させていただきました。人には言えないだいぶ歳の離れた年下の彼。先生は彼が自由人だと言うことも分かってらっしゃってスゴいと思いました。彼の行動に不安ばっかりでしたが、先生のお言葉で少し安心しました。当分は土地も変わることがないとのことでそれもホッとしています。
ありがとうございました。

叶蘭先生、ご鑑定をありがとうご...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、ご鑑定をありがとうございました。
どんな事を相談してもしっかり観ていただけ、アドバイスをいただけ、本当に感謝しております。
先生のアドバイスに沿って行動することでどんどん道が拓け、たくさんの願いが叶っています。
本当にありがとうございます。
鬱屈した情勢の中、愚痴も聞いていただいちゃってすみません。
いつも気さくに冗談を言ってくださり、鑑定後には本当に楽な気持ちになっています。
鑑定のお力はもちろんのこと、心の負担を楽にもしてくださる、稀有な先生に出会えて、本当に良かったです。
ありがとうございます。

叶蘭先生、鑑定ありがとうござい...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、鑑定ありがとうございました。
はっきりとした結果を教えてくださいました。
これですっきりした気持ちになって
前に進めます。もやもやもなくなりました。
年末までお仕事に没頭します。
ありがとうございました。

叶蘭先生、ゆうべはありがとうご...

2020年05月24日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、ゆうべはありがとうございました。

今日彼から連絡が来てお義父さんの様態は、一先ず落ち着いてるのて、帰宅してきたそうです。

声のトーンも明るく落ち着いていて、先生の鑑定通り以外とサッパリしてました。

検査結果はこれからですが、何れにしても私達の関係は停滞気味ですね。
中々タイミングが遇わない出来事に、不安や苛立ちもありますが、何より膿だしだから起こると言っていただいて少し気持ちが前へ向きました。

信じて待ってて大丈夫!と、言われたのてもう少し頑張ってみます!!

ありがとうございます!

ページトップに戻る