叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

942

評価別件数

5評価
937件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価:★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

54名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

カラン先生~☆
...

2021年04月05日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
いつもいつもお世話になりっぱなしの、私です。。。
先生!!当たりましたよ!!
宇宙人、ちゃんと私を優先してくれました(涙)
最初、向こうに行くって言われた時は「先生~ダメかもぉ。。。」って思ったけど。。。
久しぶりに嬉しい方の的中で、テンション上がりました☆
このまま4月いっぱいで…の方も当たりますように!!
いや、当たるようにまたお願いします!
まだまだ課題は山積みですが、今後もお願いします。

先生、毎回、長々と話してしまい...

2021年04月03日

評価:★★★★★

先生、毎回、長々と話してしまい、すみません。
先生は、鑑定もブレることなく、ちゃんと視えてると感じ、安心した気持ちになれる先生です。先生は、いつも、相談者の気持ちに寄り添ってくれて、心から信頼できる先生です。私の気持ちを汲み取ってくれて、ありのままでいいんだよ。自然の流れに任せたほうがいいよ と言ってくれます。悲しい気持ちになってしまうとすぐ電話してしまう私ですが、先生は、親身になって聞いてくれて きちんと視てくれて、寄り添ってくれます。先生には、本当に感謝しかないです。いつも、ありがとうございます。

すごっくすごく、話しやすくて、...

2021年04月01日

評価:★★★★★

すごっくすごく、話しやすくて、本当に悩みを一緒に解決しようとして下さる気持ちが伝わりました。寄り添ってくだって本当嬉しかったです。私も先生からの言葉で決心がつきましたし、私がしっかりしなきゃと思いました!彼と一緒になるためには今を乗り越えてたいと思います!本当に先生と電話して後悔はないです!ありがとうございました!(^O^)感謝の気持ちでいっぱいです!

カラン先生!!
...

2021年04月01日

評価:★★★★★

カラン先生!!
いつも頼りきりで申し訳有りません…。
でも…先生とお話しすると、本当に悩みが取り除かれ、解決して、運が開けて行くので…悩んだらやっぱり頼ってしまいます。
そんな私をいつも優しく受け入れてくださり、本当にありがとうございます。
先生について行きます!

この間はありがとうございました...

2021年03月31日

評価:★★★★★

この間はありがとうございました。恋愛について相談した所めちゃくちゃ当たっててビックリしました!彼から好きって言われたって言う前に彼前から好きだったんじゃない?って言われて当たってるーって思いました!またお願いします!

今回、嬉しいご報告が出来て本当...

2021年03月29日

評価:★★★★★

今回、嬉しいご報告が出来て本当に良かったです。

この日を迎えるのに約4年半かかりました。
その間、本当に色々ありました。

どん底に落ちたくさん泣いて。
本当に苦しくて悲しくて、こんなに辛かったことはありませんでした。
でも、私は心のどこかで彼とはまだ繋がっている気がしていました。
またいつか繋がる日は来るとも思っていました。

その頃はまだ先生とのご縁はありませんでした。
ジプシーとなっていた日々。
何とかこの苦しい状況から抜け出したくて、たくさんもがいてきました。

ある時私は先生に鑑定をお願いするご縁をいただきました。
その日から先生に沢山お世話になってきました。
先生はいつも、私と彼との縁はとても深くて、何年会っていなくてもまた会ってしまう縁なのだと言ってくださっていました。

以前もクチコミに書かせていただきましたが、私はもう私からは追うことは絶対にしない。
私から彼に連絡することもしない。会いたいということも私からは言わないと固く決めていました。

それについても先生はそれで良いと、ずっとブレずに私の決めた事を肯定し続けてくださいました。

それを貫いたことで、彼からの電話の回数も増えてたくさんお話できるようにもなりました。

一時、彼との歯車が噛み合っていないように感じていた時も、3月〜4月に噛み合ってくるから大丈夫だと言ってくださいましたが、本当にその通りで、3月にまた電話の回数も増え、そして昨日彼と会うことも出来、ずーっと信じてきた日を迎えることが出来ました。

先生にその報告をしながら涙が止まりませんでした。
先生のお力添えがあってこその今日でした。

先生は、私が固く決めそれをブレずに実行して来た結果なのだと、これが自然に身を任せるという事なのだと教えてくださいました。

先生には感謝しかありません。
先生の支えはとても大きなものでした。

本当にありがとうございました。
そして、私も良く頑張りました!^ ^

先生♡いつもありがとうございま...

2021年03月28日

評価:★★★★★

先生♡いつもありがとうございます!ちょこちょこ電話していつも同じコトを聞くSです♪
先生からのアフターメール!嬉しかったです(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
先生からのメールをみて4月2週目まで耐え抜きます(笑)
これからも末永くよろしくお願いします!

カラン先生~☆
...

2021年03月27日

評価:★★★★★

カラン先生~☆

最近話題がつきない、どうも私です(笑)
毎日泣きたくなるような事ばかり考えてしまいますが、先生との会話を思い出し頑張っています。
先生から頂いたアドバイスを実行した所、宇宙人の態度が少し変わりました。
やっぱり先生ですね!!
私自身、かなり辛く悲しい思いをしているので、早く気付いて変わってくれる事を願います。
あ、変わる事は難しくても努力して欲しいです!!
何にせよ、某飲み屋さんの女性と何も無くてよかったです。
何も無いにせよ、ありえない事してくれましたが。
最近は宇宙人の事ばかり鑑定してもらい、自分の鑑定をしてもらっていないので、また私の事もみてください☆
いつも元気をありがとうございます♡

去年別れた彼との復縁について視...

2021年03月25日

評価:★★★★★

去年別れた彼との復縁について視ていただきました。彼との縁は細く長く続いていて切れることがない。仮に彼が別の人と結婚してもまた出会う。と言われて縁があっても素直に一緒になれないしまた会えるのも何年も先なんだ…と思い『やっぱりすぐには会えないんですね…』と聞くと『うん、1ヶ月はかかるねー』と。。。年単位と思っていたらまさかの1ヶ月で、『彼そんなに我慢できないし』に拍子抜けしてしまいました笑彼のアカウントから見える彼女の影も彼の精一杯の優しさだと、それも私はわかっていたはずなのにただ悲しくなるだけで、彼の気持ちを信じられていなかったと気づくことができました。『世間的には複雑愛だけど、彼とは純愛だから大丈夫!』と言っていただき、彼と一緒にいた時彼の好きなアーティストの曲に出てくる歌詞に自分たちを重ねて話したことも思い出しました。お互いに必要だから出逢ったんですよね。彼が『幸せ』になれる相手でありたいです。4月に彼から連絡くれること、彼の気持ち、彼自身を信じて待ちたいと思います!ありがとうございました!
きっといいご報告させていただきますね!

叶蘭先生〜♡
お...

2021年03月24日

評価:★★★★★

叶蘭先生〜♡
お礼が遅くなりました(>_<。)
先日は鑑定して頂きありがとうございました。
今回は職場の彼の事で鑑定して頂きましたが、
やっぱり先生の大丈夫!彼が退職しても何も変わらない!
グッときますね(*´∇`*)
彼、辞めたい気持ちあるけど、叶蘭先生が言われてたように、揺れてますね…
まだ上司には話してないみたいです。
辞めても辞めなくても、会社以外でプライベートで会いたいです!
いつ会えるんだろう…思う今日この頃です。
先生の会えるよ!って言葉を信じてその日を楽しみにしてます(*^^*)

先生には、何度か鑑定していただ...

2021年03月24日

評価:★★★★★

先生には、何度か鑑定していただきました。

とっても頼りになるお姉さんのような、甘えたくなるような優しい雰囲気をお持ちです。

鑑定していただくと、納得、安心できます。

昨夜は旦那の件や、娘の友人関係を鑑定していただきましたが、お陰様で安心してよく眠れました。

また何かあればよろしくお願いいたします。

本日もありがとうございました。...

2021年03月22日

評価:★★★★★

本日もありがとうございました。
不安になりすぎてお電話してしまいましたが、一旦落ち着きました。気持ちを強く保つのは難しいですが
来月、縁結びご祈願どうぞよろしくお願いします!

カラン先生~☆
...

2021年03月22日

評価:★★★★★

カラン先生~☆

1人消えたらまた1人…
何なんでしょうか、宇宙人は。
週末のみの関係かもしれないけど、やっぱりムカつきます。
またどん底なので、元気ください(笑)
先生の声聞かないと、もう元気になれませ~ん!!
6月は長すぎます。。

先程はありがとうございました。...

2021年03月22日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。初めてと言ってしまいましたが、2日前に相談してました…すいません。最近色々ありすぎて辛いことを誰にも相談できずにいてパニックになって電話してたんだと思います。カラン先生は本当にすごい方です!彼との縁は切れていないと言われたのでまた頑張れる毎日になれそうです!

叶蘭先生、御鑑定をありがとうご...

2021年03月20日

評価:★★★★★

叶蘭先生、御鑑定をありがとうございました。
しっかりとしたアドバイスをいただける鑑定で、当たり過ぎて怖いほどです!
あたるだけでなく、相談者の幸せを想ってくださっているのが伝わって来ます。
そして先生にご相談すると、願いがどんどん叶って行くんです…本当に不思議で幸せです。
先生の願い叶え力、実現力は本当に凄い!と実感しています。

いつも本当にありがとうございます。

先生、今回も仰る通りでした。<...

2021年03月19日

評価:★★★★★

先生、今回も仰る通りでした。
ドライブ後のあの心配事は、余り深刻に考えなくてもよかった様です。また彼から会うつもりなんだと捉えられる言葉がありました。
ただ、やっぱり忙しい様で時間が取れるか分からない感じでした。時間取れそうな時連絡すると返信きましたが…
改めて以前の鑑定を思い出すと彼が戻ってくる時期は完璧に先生が教えてくれた時期でしたね。3月の遅くとも2週目までには戻ってくると。彼から連絡きて会えたのが1週目…お泊まりできて本当に嬉しかったです。ちょっと元カノの私物が気になりましたが。。。先生は何も心配ない、私の望むとーりになってるだけと…まだ油断?ぬか喜びできないと慎重になってしまう自分がいますが、先生に相談するとまた彼を信じていんだと思えます。また不安になったらお電話してしまうと思いますが、宜しくお願い致します。

カラン先生~☆
...

2021年03月19日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
どうも、いつもの私です(笑)

何か良くなれば、また違う問題を起こすのが宇宙人です……
6月までかぁ。。。
長いなぁ。。。
この数年に比べたら短いけど、、それでも長と感じます。。。
でもでも!!
あの既婚者とは本当に連絡取ってなさそうです!
某パブのスタッフさんとも、先生の鑑定通り店に行く日のみ連絡取ってるみたいです。
普段から密に取り合っていた過去に比べると、可愛いもんですよね!!

明日は、車に積めるだけ詰め込んで帰ります。
「⚪曜日に帰ってくる予定?」「△曜日か!早いんだね!」など、微妙にこちらの動きのリサーチ入れてきます(笑)
先生の言った通り、少しは焦ってるのかな?
色々と宇宙人の言動が鑑定通りすぎて、笑える時もありますが、早く理想の地球人になってほしいです(笑)
今後の動き方を含め、また連絡します!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年03月19日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。3回目の鑑定ですがぶれる事なく安心しました。先生とお話しすると何故か落ち着きます。また辛い時は連絡します。宜しくお願いします。本当にいつもありがとうございます。

カラン先生!先程はありがとうご...

2021年03月17日

評価:★★★★★

カラン先生!先程はありがとうございます!
イヤリングMです!
未読無視だったので、また彼の不安定さがでたのかと思い不安でしたがお母さんが来てる。納得です(^^;
少し安心しました‼ちょっと連絡待ってみますね。先生!!だけが頼りです。
いつも的確に伝えてくださり感謝しています。
先生もご自愛ください。またよろしくお願い致します!

カラン先生、先程は大好きな人の...

2021年03月14日

評価:★★★★★

カラン先生、先程は大好きな人の気持ちを視てくださりありがとうございました。
彼の気持ちに関しては何も心配することはないと何度も言っていただき、嬉しかったです。
それよりわたしの気持ちがブレブレだから不安になるのだとおっしゃられましたね。確かにすぐ疑心暗鬼になってしまうのは自分の気持ちを信じてないからですね。今日からの課題にします。
近い将来、前みたいに仲良くできるようなので、自分を信じて過ごしていきたいと思います。
どうもありがとうございました。

ページトップに戻る