結想(センコヨイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

結想先生 最新の口コミREVIEWS

結想先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

結想先生

結想先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

43

評価別件数

5評価
41件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

相手と会えないし 連絡もしても返事もないので
結想先生に相談しましたら
お名前を フルネームで3回言って下さい との事で
3回 名前を言いました。
そして 相手の名前も 1回ですが フルネームで
言いました。
凄いです・・・ いつだか 相手が今の状況を私に
話してくれた事を 結想先生が 相手の状況を
同じ事を私に話してくれました。
えっ!
全く同じ事を言ってる!
私が 先生にお聞きしたい事を聞くと まるで
先生が 相手と私の間に入って 仲いをしてるかの
ような会話になってました。
私が 先生に聞いてみると 先生は相手に聞いて
相手が 答えた事を私に伝えてる会話になってる
ようでした。
相手が 話したく内容だと先生は
何も話してくれないのよ! と 言って ホント
何とも言えない感じで ビックリでした。
きっと 結想先生に見て頂いた方は 私と同じような
気持ちだったんではと思いました。
凄いですよ。
先生は 私達2人の会話を聞いていたかのようでした
よ。
また 不安が出たらお電話致します。
その時は 宜しくお願い致します。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨夜はありがとうございました。...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
天のお言葉に自然に涙が溢れてきました。
電話を切った後も暫くの間涙が止まらず…
元カレとの別れを決めてから泣いていなかったから、思い切り泣いていろんな思いも涙と一緒に流れてスッキリしました。

振り返りそうになってしまい先生にお電話してしまいましたが、いつも優しく寄り添って頂いて救われています。

またきっと話を聞いて欲しくて、優しく大丈夫だよって言った欲しくて電話してしまうと思います。

寒くなりましたのでお体ご自愛下さいませ。
Yより

彼の気持ちがわからなくなって<...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

彼の気持ちがわからなくなって
どうしたらいいのか先生にお電話しました!
彼の気持ちを聞けてすごく安心できました
アドバイスも沢山頂き有難うございます♡
すごくすごく優しい先生に癒されました♡

先程は有難うございました。彼の...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

先程は有難うございました。彼の言葉そのもので武者震いしてしまいました。先生凄いです。まだ気持ちも曖昧であることも理解出来ました。有難うございました。

今回も短時間なのに充実した鑑定...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

今回も短時間なのに充実した鑑定を有難うございます。本当によく視えていて相談しやすいです。波動修正もして下さり有難うございました。また宜しくお願いします。K

先日ははじめての鑑定をどうもあ...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

先日ははじめての鑑定をどうもありがとうございました!
きっともうダメなんだろうなぁってお電話していたので思いがけない結果で安心したところもあります。
泣く気なんかなかったのに、先生には私の表情が見えていたのでしょうか。泣いてしまってすみません。思いつめていたものが溢れてきました。過去のトラウマみたいなものも理解していただけて本当にありがたかったです。彼とはどうなるかわかりませんが、もしまた何かあったら是非お話しさせてください。本当にありがとうございました!!
寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください!

先日は鑑定して頂きありがとうご...

2019年10月26日

評価: ★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございました。こんなに心が救われた鑑定は初めてです。今は苦しいですが乗り越えられると思います。先生が代弁して下さった言葉「ありのままの私でいい」この言葉をお守りにして自分らしく生きていけたら、彼の言葉も許せる日が来るのかな…前向きに♪ですね☺️
次は明るい報告ができますように!
おっさんが出ないようにおしとやかにしています(笑)

先日はありがとう御座いました。...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

先日はありがとう御座いました。スッキリしない、モヤモヤのような事柄に関して安心を頂きました。まだ、色々ご相談をさせて頂きたく思いますので、宜しくお願い致します。

今回も有難うございました。彼の...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

今回も有難うございました。彼の事、仕事の状況が良く視えていて相談しやすいです。不安も軽減しました。また宜しくお願いします。

先生、今日彼からメール来ました...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

先生、今日彼からメール来ました!先生の鑑定通りでした。ありがとうございます。また頼っちゃいます。

素敵な先生でとても癒されました...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

素敵な先生でとても癒されました。相談を聞いてくれてありがとうございました。

元彼のこと、見ていただきありが...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

元彼のこと、見ていただきありがとうございます。ダイエット頑張ります。言ったことは守る…ほんとですね。鑑定結果をお伝え頂く時は◯◯さんなのに、鑑定中は◯◯と呼ばれ…彼の呼び方だったのでドキッとしました。ありがとうございました!

結想先生、2回目の鑑定ありがと...

2019年09月30日

評価: ★★★★★

結想先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
彼のひと言に心乱されておりましたがまさかの八つ当たりとは(笑)
そんな彼ですが互いに1番必要としているのがわかるので彼を信じて行こうと思います

結想先生、先日は初鑑定ありがと...

2019年09月21日

評価: ★★★★★

結想先生、先日は初鑑定ありがとうございました。
先生から発せられた彼の口癖、私の呼び方、思考がそのまんまなので凄いお力なんだと思いました。気さくなお人柄にも親近感を覚えました。鑑定結果は現状を考えたら仕方のない答えでしたが、偽ることなくきちんとお話して下さいました。
ありがとうございました

Yより

とても素早い鑑定ありがとうござ...

2019年09月12日

評価: ★★★★

とても素早い鑑定ありがとうございました。5分くらいでした。元カレとの復縁をみてもらいました。結果は辛いものでした。先生は彼の名前から「決めたことに対して曲げない性格」と見抜きました。
優しい口調で鑑定をありがとうございました。

結想先生、先程は待機時間を超え...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

結想先生、先程は待機時間を超えてのご鑑定にお付き合い下さりありがとうございました!初めてのお電話で非常に言いにくい事でしたが、お話出来る雰囲気を作って下さったので、思い切ってご相談する事が出来て気持ちが救われました。一度で理解できなかった事も親切に説明して下さり、不安に襲われてどうかなりそうな時に先生と繋がる事が出来て本当に良かったです。今までは何のことか分からず、ただ翻弄されていましたけど、これからは自分の時間を大切に過ごして行こうと思います。もう悩むという選択はしたくないですけど、先生の事はとても信頼していますので、また何かありましたら相談させて下さい。本日は深夜にありがとうございました☆彡

二回目の鑑定を有難うございまし...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定を有難うございました。仕事、恋愛を視て頂きました。転職先も安心、彼の愛情もあるとの事でしたので 電話して良かったです。また不安の時はお世話になると思いますが宜しくお願いします。

先日ありがとうございました。<...

2019年07月17日

評価: ★★★★

先日ありがとうございました。
鑑定がとても早くスピーディです。ただ、深い鋭さは感じられませんでした。
今回彼のこと誘ってみました。今度ご飯にいくので頑張ります!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年07月05日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
今知りたいことを知れて良かったです。
また何かありましたら宜しくお願いします。

先日はあありがとうございました...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

先日はあありがとうございました。
昨日(24日)、彼がブロックの解除をして連絡くれました!
そして、ブロックした理由を教えてくれました。
もう、大丈夫みたいです。

彼の気持ちがわからなくなって教...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

彼の気持ちがわからなくなって教えてもらいました。
仲良くしていきたいし連絡もしたいけど今は時間がないみたいなので連絡待ってみます。
気持ちはあるのでよかったです。
先生彼の気持ちを教えてくれてありがとうこざいました。

ページトップに戻る