令葉(レイハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

令葉先生 最新の口コミREVIEWS

令葉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

令葉先生
令葉先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

328

評価別件数

5評価
323件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

今日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月01日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。ご縁あって一番に視ていただけて本当に嬉しかったです。複雑な恋愛の相談でしたが、先生は、快く視てくださって、彼の性格も私が会って感じたままでした。とても大人な方で責任感も強く品のある方。一筋に思ってくださる方。先生の一言一言が、熱く胸に込み上げてきました。
ただ、一緒になることはできないけれど、支えていけるパートナーとしては長いおつきあいができると言っていただき、嬉しかったです。質問はもうないですか。と優しく言ってくださり、質問を色々させていただいても、快く受けてくださいました。お力はもう言うまでもなく、とても素晴らしい先生です。出会えたご縁に感謝です。これからも先生にアドバイスをいただきながらいい関係を築けるようにしていきたいです。よろしくお願いします。

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は、ありがとうこざいました...

2021年09月16日

評価:★★★★

今日は、ありがとうこざいました。
最後まで、悩みを聞いて頂き気持ちが、スッキリしました。
気になる方の事を見事に言い当てたのは、感動しています。
私は、嫌われているのかと、思いましたが、先生の言ったのは、その逆で、驚いています。
私は、彼女からの連絡を待ってみます。
色々ありがとうございました。

令葉先生、ここ数ヵ月の不安や悩...

2021年09月06日

評価:★★★★★

令葉先生、ここ数ヵ月の不安や悩みでいっぱいいっぱいだった気持ちが先生の久しぶりの声を聞き安心感と何か込み上げてくる物があり話してて涙が出てしまいました。
彼は本当に難しい人です。先生が卑屈なのは彼だと、私の不安になる気持ちも共感してくれ、そして今の彼の気持ちもしっかり伝えてくれたので、先生の言う彼の悪い癖がでてる!本当にそのとうりだと思います。嫌いになれたら楽になるのに…関係を終わらせたらきっと後悔する…コロナの影響もかなり大きいですね。もう少し様子見てみます(^^)
仕事も私が辞める必要ないですね。
今日は先生と話せて本当に良かったです。
仕事も彼の事も上手くいかず精神的にもだいぶ疲れ果ててましたが…先生はやっぱり凄いです!
先生の優しい声を聞くだけで癒されるし鑑定力が凄くいつも電話を切る時には不安だった気持ちが落ち着きます。
先生見守ってて下さいね(^^)

先生連絡きました!(*≧∀≦*...

2021年08月25日

評価:★★★★★

先生連絡きました!(*≧∀≦*)
もうめちゃくちゃビックリしました(о´∀`о)
「ただいま(^^)」だけでしたが、ほんとに安心しました
先生には「今月中に会うことになると思いますよ」
と伝えていただいていましたが、まさかのまさか?で、実質1年半ぶりの返信でした
もう先生の結果を疑えないわ(;´∀︎`)と笑ってしまいましたアハハでした(^^)
ありがとうございます☆
また進展がありましたら、ご報告させていただきますね(=´∀`)

もう私のこと丸わかりだと、衝撃...

2021年08月16日

評価:★★★★★

もう私のこと丸わかりだと、衝撃を受けました!そしてここまでわかっている先生の言うことなら、間違いありません!凄すぎて凄すぎて当たる当たらないではなく、それが真実だと思いました。

そして先生の話を聞いて、うわーうわー!と心が熱くなってきました。久々にこのワクワクした感じがきました。

ここ数年の上手くいかない状況、楽しくない面白くない現実は億に向かわせるためだと笑

先生と話していて、心のフタがすっ飛んでいったようにも思います。とにかく今できることを全力でやります。家を出る時間の関係で、お聞きしたいことが聞けませんでした。またお電話しますのでよろしくお願いします!本当に本当に本当に凄い鑑定をありがとうございました!
本当の私を生きます!

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2021年08月07日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました(^-^)
今年に入ってからようやくメールも受信をしてくれるようになり、先生からも「あともうちょっとだと思います、Aさんも会いたいと思ってますよ」と伝えていただき、そうかな、そうだといいな…と考えていました
それで私も昨日は会いたい気持ちがより募り、思いきって電話をしてみようと発信を試みたのですが、いつもだと
「プー、プー、プー…」のはずが、今回は「プルルルル、プルルル…」に変わっており、出てはくれなかったものの、着拒を解除してくれていたことがわかって、ホントにすごくうれしい気持ちになりました(≧∇≦)
先生のもうちょっとが少しでも早くなってくれればいいな♪と思っています
また良い結果に向かえるようこれからも超気まぐれ変わり者の大魔神サマの取説の伝授をよろしくお願い致します(^-^)

今日も鑑定頂き有り難うございま...

2021年07月29日

評価:★★★★★

今日も鑑定頂き有り難うございました。話が長くなりまして、すみませんでした。暑い日が多いし、コロナも猛威を奮っているので気を付けて過ごして下さい。又鑑定宜しくお願い致します。失礼致します。

令葉先生☆
先日...

2021年07月10日

評価:★★★★★

令葉先生☆
先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。毎回、毎回、先生の優しいお人柄とお声に癒されてしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
彼の不機嫌の理由を視てくださって、ありがとうございました。すごく救われました☆
彼の性格を分かっているつもりでも、すぐに負けてしまいます…強くなりたいです。
またお電話します。その時は、宜しくお願いします。先生、覚えててくださって、ありがとうございました(〃ω〃)嬉しかったです☆
彼の中で特別な存在…令葉先生からそう言ってもらえて、すごく嬉しかったです╰(*´︶`*)╯

先生〜❤︎会えました!!!!仕...

2021年07月03日

評価:★★★★★

先生〜❤︎会えました!!!!仕事の方が大事だからと健気な彼女verで数日攻めて(笑)ここぞの時に一人にしたくないから会いたいと言ったらすんなりでした。けどまた問題勃発して荒れてましたがもはや八つ当たりされても流して私のペースで帰るの寂しい!ぎゅうして!とひたすら甘えてたら終始仲良く過ごせました❤︎先生様々です。あまのじゃくで不器用な彼の気持ちをくみとっていただきありがとうございますー( ; ; )❤︎❤︎

以前仕事のことで相談しました。...

2021年06月22日

評価:★★★★★

以前仕事のことで相談しました。
すごく優しく話を聞いてくださって、とても嬉しかったです(*´꒳`*)

なんでこんなことが起こっているんだろうなぁ?と思っていたことに対しても、令葉先生が
「このようなこともあるということを知り学ぶために、今こういうことを見ているようですよ」
と話してくださって、大変腑に落ちました☆彡

また、相談したトラブルとは別に、なんとも説明し難いモヤモヤを抱えていたのですが、
「今悩んでることは、この先解決するのですが、職場の雰囲気と貴方の雰囲気が異なってきているみたい」
と先生がおっしゃって、
本当に、まさしく、それです!その通り!!と思ったのを覚えています。笑

現在は、先生のアドバイスを踏まえ、自分の納得の行く形で、その職場(と人間関係)から離れることができました☆

令葉先生に相談して、
何故このようなことが起こっているのか、そして、
自分の抱えたモヤモヤが一体何なのか、
を知ることができ、
自分の人生を一歩前へ前進させることができたと思っています。

そして何よりスゴイのは、
こんなに優しく適切に話してくださるのにもかかわらず、
令葉先生がすっごく可愛いことです(*≧∀≦*)

私が仕事で悩み苦しんでいたとき、
頭と心をクリアにしてくれるだけではなく、
可愛さパワーもくださいました(*´꒳`*)

本当に感謝しています。
令葉先生、どうもありがとうございました。

令葉先生
いつも...

2021年06月11日

評価:★★★★★

令葉先生
いつもありがとうございます。
昨日は、連絡ありませんでした。解除はあるかなとみていたら、誤って通話を押してしまい、すぐにキャンセルをしたのですが、表示が残ってしまいました。やってしまったと。
あと、昨日は定時に上がったようです。かなり珍しい事で、だれかに会いに行ったんですかね。
今日はどうでしょうか。連絡あることを願って。

令葉先生
いつも...

2021年05月27日

評価:★★★★★

令葉先生
いつもありがとうございます。
今日、22時過ぎに、ちょっと遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます

先生の言った通りでした。笑 何...

2021年05月26日

評価:★★★★★

先生の言った通りでした。笑 何日も未読にしてるからこちらも連絡しなかったけどやっと連絡してみたら3秒で返ってきました。待ってるならお前から連絡してこいと言いたいです。笑 そしてまた先週会えたんです〜❤︎嬉しい!!!!こんなに会えるようになったのもわかりづらい彼の行動がなんとなくわかってきたのも先生のおかげです。

今日は鑑定頂き有り難うございま...

2021年05月24日

評価:★★★★★

今日は鑑定頂き有り難うございました。先生のメールを喜んでると聞いて嬉しかったです。中々進展しずらいですが、頑張ります。又相談に入らせて下さい。宜しくお願い致します。失礼致します。

先生!!!!会えましたよ❤︎❤...

2021年05月13日

評価:★★★★★

先生!!!!会えましたよ❤︎❤︎作戦大成功!!!もしかしたら偶然かもしれないけどそうじゃないような気がしてます。笑 あんなに不安だったけど会ったら吹っ飛びました。ありがとうございました!!また報告のお電話します!!

令葉先生、遅くなりましたが先日...

2021年05月08日

評価:★★★★★

令葉先生、遅くなりましたが先日はありがとうございました!彼が同じ職場に留まることになりホッとしたのですが、彼もそれを喜んでいると聞いて、とても嬉しかったです。また、不器用な私の事も解ってるって教えていただけて安心できました。今は仕事も忙しいのですが、彼と同じ建物と感じるだけで頑張れそうです。いつも長くなってしまって申し訳ないですが、また不安な時はご相談させていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。

お久しぶりです!
...

2021年05月02日

評価:★★★★★

お久しぶりです!
いつも有難うございます(*^^*)
口コミ投稿が今になり、失礼しました。

先生にみてもらってから、早一年になります。
最初は今よりもっとバランスが保てずグチャグチャの状態で相談させていただいてました。

どんな私にも、先生はいつも優しく穏やかな口調でみてくださいました!
有難うございます♡

気になる彼となかなか上手くタイミングが取れず、絶妙なタイミングでいつもすれ違いになってました。

今回はもうダメかな。。
と思っていたら、先生に、大丈夫!と仰っていただけて。。
まだ、連絡はとれてはいませんが、私の気持ちが落ち着き前向きに捉えられています。

先生、彼、2店舗目を計画してます。
地元で出店予定です。
もう決断したみたいで、そう遠くない時期に準備に取りかかると思います。

何が彼をそうさせてるのでしょうか?

近々、ご相談します。
よろしくお願いいたします!

令葉先生、先日は久しぶりにお話...

2021年04月30日

評価:★★★★★

令葉先生、先日は久しぶりにお話しできて安心いたしました。例の問題は、全く解決していなくて、相手の策略の言いなりに、こちらの担当がなっている状態です。こちらの担当、やる気が本当にあるのかもわからないです。
裁判になるかもしれません。
(//∇//)
私の好きな方は、365日24時間必死な感じですか?私のこと思い出す瞬間はあるのでしょうか?
そのあたりが分からなくて、不安になります。
( ; ; )

レイハ先生、
先...

2021年04月29日

評価:★★★★★

レイハ先生、
先日はありがとうございました˙ᵕ˙⑅

考えてみれば
彼が背伸びして頑張っていたと思いました。
私の為にご飯を作ってくれたり約束したことは
必ず行動に移してくれたりと思い当たることもばかりでした。
彼は付き合う前から、自分の感情だけでは…と
私の子供のことも考えてくれる優しい人で
我慢してた部分があったんだなぁ~って。
お互いがお互いの事を考え過ぎてたと思います。
2人とも頑固で素直になれない所があり…
今は離れてしまったけど
絆が深いとのことなので、私なりに頑張ってみます!

いつも優しく、丁寧に的確な鑑定...

2021年04月28日

評価:★★★★★

いつも優しく、丁寧に的確な鑑定ありがとうございます。先生とお話しするとホッとします。今はなんだかモヤモヤする時期ですが、きっと何かきっかけができれば前向きに進むように、ため息ばかりつかないで、頑張りたいと思います。気持ちはある‼︎信じてまーす。

ほんとに令葉先生大好きです❤︎...

2021年04月28日

評価:★★★★★

ほんとに令葉先生大好きです❤︎❤︎毎週悩みを聞いていただき癒されまくってます。
そして先生の言った通りに彼が動くのでおもしろいです。連絡来ないと思っても先生に来ると思うと言われると必ず来ます。笑 音信不通からここまで来るのに色々ありましたが先生のおかげだなーと感謝してます。またお電話します❤︎

ページトップに戻る