令葉(レイハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

令葉先生 最新の口コミREVIEWS

令葉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

令葉先生

令葉先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

153

評価別件数

5評価
150件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

今日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。ご縁あって一番に視ていただけて本当に嬉しかったです。複雑な恋愛の相談でしたが、先生は、快く視てくださって、彼の性格も私が会って感じたままでした。とても大人な方で責任感も強く品のある方。一筋に思ってくださる方。先生の一言一言が、熱く胸に込み上げてきました。
ただ、一緒になることはできないけれど、支えていけるパートナーとしては長いおつきあいができると言っていただき、嬉しかったです。質問はもうないですか。と優しく言ってくださり、質問を色々させていただいても、快く受けてくださいました。お力はもう言うまでもなく、とても素晴らしい先生です。出会えたご縁に感謝です。これからも先生にアドバイスをいただきながらいい関係を築けるようにしていきたいです。よろしくお願いします。

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日も鑑定ありがとうございまし...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました。先生の声と鑑定に何度も何度も癒され安心させていただいてます。彼との時間はやっぱり私にとって今はとても大切な時間です。先生がアドバイスしてくれたように、彼が私にやきもちを焼かせるような内容の時は、ちょっと大げさに嫌な気分になるんですよねー。という感じで伝えることで、彼は少し嬉しそうに対応してます。その対応が年齢的にいうのはおかしいですけど、先生も一緒になって笑ってくださったように本当に可愛らしいです。笑笑。
先生が、ここしばらくは、大きな問題もなく大丈夫ですと言ってくださったので、とても安心して過ごせます。先生のお声を聞かせていただくだけですごく癒され安心できます。また先生の鑑定に予約入れさせていただきます。いつも仕事の途中ですいません。先生大好きです!よろしくお願いします。

令葉先生!短い時間の中、鑑定あ...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

令葉先生!短い時間の中、鑑定ありがとうございました!お声も聞けたし、私がお仕事始める前に繋がってほんとによかったぁ!

指の怪我をしてしまいちょっと研修が遅れていましたがなんとか無事に終わり本格的に始めることができます!
令葉先生いつもあたたかく、見守っていただきほんとにありがとうございます(*^^*ゞ

次は彼のことでいい報告できたらなぁって思います!今日もほんとはもっとお話したかったです(T^T)
でも今までの遅れ取り戻して、進展していけたらうれしいです!
令葉先生、しっかりと見守っててください!
あっ、流れきいたけど、肝心なだいたいどれくらいでどうなるのかなって、日にち的なこと聞くの忘れてしまいました(T^T)
目安があると頑張れますよねー笑っ


令葉先生!また並びますね!これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/
アフターメールほんとにうれしいです!お忙しい中ありがとうございます!頂けると安心できます!まさに、お守り、宝物です!

令葉先生、この前の鑑定で私に希...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

令葉先生、この前の鑑定で私に希望が持てる結果を伝えてくださいました。
でも、彼のお母様のしがらみには到底勝てるものではないと思っていました。今も思っています。

でも、先日の週末に少し喧嘩をして、その時に私が自分の今の気持ちを吐き出したのが良かったのか、彼の何かがほんの少しだけ変わった気がしたので、今回先生にまた視て頂いたんです。

私への気持ちは変わらないし、むしろ強くなっている、今後のことも良い意味で考えが変わってるみたい、と。

これからも少しずつ小出しに私の気持ちをぶつけてみようと思います(^^)
彼の負担にならない程度に。

それによって2人にとっての今後が良い方向へ変わっていってくれることを願います。

先生のヒーリングのお陰だと思います!ありがとうございます!!
またよろしくお願いします(≧◡≦)

先生、いつも本当にお世話になっ...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

先生、いつも本当にお世話になってます。鑑定を受けさせていただいてから、日にちが経ってしまいました。いつも先生に鑑定していただき先生の言われるように、彼との時間、そして彼の愛情は今の方が強くなってきているように思えます。彼が、マイナスな発言や、女性のことを褒めたりするのは、私にヤキモチを焼いてもらいたいからと言われ、納得する出来事もあったりで、先生がおっしゃてたとうりのようです!笑笑。
先生にお聞きしたいことがたくさんあるのですが、タイミングが合わなくて鑑定に入らせていただけなくとっても悲しいです。
彼の今の気持ちや、私の運気の流れをお聞きしたいです。彼に忘年会に来てほしいと言われたのですが、どうすべきかなど、不安なことがあります。先生とお話ししたくて仕方ないです。
先生のお声聞きに、鑑定入れるように頑張りますので、また宜しくお願いします!

先程は丁寧に視てくださり、あり...

2019年10月03日

評価: ★★★★

先程は丁寧に視てくださり、ありがとうございました。

彼との未来に結婚の2文字は無いと思っていたので、本当に驚いています!
彼はお母様に逆らえないようで、お母様に言われるとすぐに流されてしまうんです。だから、必ず反対されるであろう私とのことは彼の未来のビジョンにも無いと思っていたんです。

私は静かに彼のそばで見守りながら、支えながら楽しい時間を過ごしていれば2人は離れることは無いと先生に言われ、もう少し自信を持とう!!って思いました(^^)

ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

令葉先生、
9/...

2019年09月30日

評価: ★★★★★

令葉先生、
9/25にお電話させていただき、色々なことを教えていただき、ありがとうございました。
不安になった時、令葉先生のお声を聞くだけで、とても安心いたします。この時も、色々ハラハラして、ドキドキしながらお電話しましたが、先生がいつもと変わらず、しっかり支えて力付けて下さったので、本当に心強く、前向きな気持ちになれました。
また、変化などありましたら、お電話させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
感謝を込めて。K

令葉先生ありがとうございます♡...

2019年09月26日

評価: ★★★★★

令葉先生ありがとうございます♡
日に日に不安になりモヤモヤしてたのが、先生にみてもらうと心が落ち着いて救われてます。
いつもブレない鑑定で、先生の仰る未来と彼の気持ちも理解して信じて頑張りたいです。
もしもお付き合いしたらの彼の行動?も教えていただけて、ありがとうございます笑

今後、彼が素直に動いてくれるように、またエネルギーなど送ってもらえたら嬉しいです!
そろそろ少しでも進展したお話ができたらいいなぁ…10月もよろしくお願いします(*^^*)

令葉先生、口コミ遅くなってしま...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

令葉先生、口コミ遅くなってしまってすみません!今日は休憩中で時間がないなかで、視てくださってありがとうございました!
彼になにもなくてほんとにホッとしました!

ラインに対してもホッとしました………
でも………ほんとに早くタイミングがきてほしいです!一人でじゃなく、2人で頑張りたいです(T^T)
なんかずっとこのままなのかな、全然何も動いてない気がしてしまって………頑張ってポジティブにしようとしてるんですけどね~、彼がなんとかブレーキはずしてほしいです!
令葉先生なんとかお願いしますm(__)m

早く令葉先生と、楽しいうれしい相談したりしたいです!
またよろしくお願いいたします!

令葉先生
先日は...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

令葉先生
先日は2ヶ月振りでしたが、お話させていただく事が出来て嬉しかったです。
名前をお伝えしたら、すぐに分かって下さり、前回までの流れも含めて覚えていて下さって、すごく嬉しかったです。
なかなか進展出来ていない現状を視ていただきましたが、とても詳細に理由や彼の気持ちなどをお話して下さって、令葉先生の優しいお声と共にそのお言葉が心に沁み渡りました。
「困難や難関を乗り越えて真実の愛を掴みたいと彼が考えてくれている。」「苦難の末に結ばれる2人」「願いが通じる」本当に嬉しいお言葉をたくさんいただきました。 お互いに立場があるので進展する事に戸惑いが無い訳ではありませんが、やっぱり、彼の事が好きなので、そうなりたいと願っています。
真実愛として成就する様、気持ちをしっかり持って頑張りたいと思います。どうかお力添え、祈願していただけましたら幸いです。
また、ご報告、ご相談させて下さいね。

令葉先生、こんな私にも優しく視...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

令葉先生、こんな私にも優しく視て下さりヒーリングもありがとうございました。
自分の本当の幸せがまだわからなくて悩み中です。
メッセージ頂けると嬉しいです。

先程はご鑑定ありがとうございま...

2019年09月21日

評価: ★★★★★

先程はご鑑定ありがとうございました。
不安要素しか見えない最近でしたが、彼の内側の気持ちを教えていただき、なんとなくそうかもと考えていたことと合致しました。
先生が仰ってくださった未来になっていく様に私も頑張ります。ありがとうございました。

令葉先生、9/15に久しぶりに...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

令葉先生、9/15に久しぶりにお電話が繋がり、先生のお優しい声が聞けて、とても嬉しかったです。現時点でいいなと思う方がいなくて、なかなかお会い出来ない彼の事や、色々不安になりがちです。でも、令葉先生の、「大丈夫です」という暖かく力強いお言葉に、支えられています。私は彼と違って、今勉学に熱心でもなく、家事が得意でもなく、こんなんでいいのかしら?と思ってしまいます。
先生に自信を持つように、とアドバイスいただいたので、ありのままの自分を認めてあげようと思います。先生、いつも親身になって考えて下さって、本当にありがとうございます。
また、どうぞ宜しくお願い致します。K

令葉先生

2019年09月18日

評価: ★★★★★

令葉先生

いつも有難う御座います!
鑑定していただいた日、仕事前には彼と会えなかったですが仕事後に、きちんと話し合いしました。
嘘や誤魔化しや逃げは無しで話したいと伝えておいたので、彼の気持ちや考えを聞いて本当に、もう駄目だ...という方向になりましたが、私も同じように素直な気持ちや考えで「あなたが将来を考えたのが本心なら、先の事は誰にも分からないけど、その気持ちを私は信じて待ってみたい。」と言って仲直りが出来ました。
その後に色々不安があったので、後日また彼に再確認をして、私が感じたのは彼は、きちんと動く方向になったかな...と思えました。
令葉先生から背中を押されていなかったら、このような状況にならず...きっと今も我慢して不安定になってを繰り返していたと思います。
本当に有難う御座います!

また一緒に過ごしながら、自分に素直に頑張ってみます。

令葉先生!バタバタの中で快く鑑...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

令葉先生!バタバタの中で快く鑑定していただきありがとうございました(*^^*)

会社の人の事は気にせずに仲良く頑張りたいと思います(*^^*ゞ

今朝の出来事ほんとにびっくりで(゜ロ゜)
鳥肌たってしまいました!
でも良いことだったんですね!
早く実現できたらいいなぁってほんとに思います!

令葉先生の仰ったとおり、先週またまた彼に会えたし~、令葉先生の視えてる未来に早くなってほしいなって思います!
今日はあわただしくてごめんなさい!
また連絡します!
よろしくお願いいたします\(^o^)/

いつも令葉先生とお話すると癒さ...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

いつも令葉先生とお話すると癒されて落ち着きます。今日お電話して良かったです!ギリギリの時間なのに快くみてもらってありがとうございます♪
気持ちは前より良くなってきてて、これからうまくいくから大丈夫大丈夫って言って頂けて、とても嬉しくて心強いです。頑張れそうです。
謎すぎて普通じゃない彼のこと可愛くて大好きっていう私もおかしいですけど笑
来月で彼から話しかけてきて仲良くなって、もう一年経つので……今度こそ二人で会いたいです。彼からの動きを落ち着いて待ちますね。
またよろしくお願いします。寒くなってきたので先生もご自愛くださいね(*^^*)

令葉先生!
今日...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

令葉先生!
今日も鑑定ありがとうございました❗️

めちゃめちゃ突然の出来事に頭が真っ白になってしまった私ですが………彼もだったんですね………(*^^*ゞ
ついついまたネガティブに考えてしまって………落ち込んでいました(*^^*ゞ
でも令葉先生のお話に安心と納得です!
毎回毎回ほんとに助けて頂いて感謝につきます!
令葉先生の鑑定通りに事が進んでいってるんだなぁってほんとに思っています!

プチ再会したので、今度はちゃんと会って、そこから動きだしたいな~!
令葉先生これからも私たち2人のことよろしくお願いいたします❗️(*^-^*)
大好きです!

2時半くらいにお電話した者です...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

2時半くらいにお電話した者です。嬉しい半面切ない鑑定をありがとうございました。私が既婚者ということで彼は気持ちにかなりブレーキをかけて付き合っていた。付き合っている間はかなり辛かったと思われる。別れて辛い気持ち悲しい気持ち切ない気持ちは二人一緒。彼の方がその気持ちは強いかも。彼のなかでは今までの女性、これから出会う女性のなかであなたが一番の女性。彼の中でずーと心に残る女性。言葉では表せないけど、とても相性が良く魂の次元でひかれあい、付き合っていた。かなり嬉しい言葉でした。彼に愛されてた自信がつきました。ただだからこそ復縁は出来ない。復縁したらお互い辛くなる。特に彼が…。好きだからこそ辛くなる。本気だからこそ、ブレーキをかけた付き合いそれはかなり辛いこと。私のことを忘れようと頑張っている…。この言葉は復縁を望む私にとってはとても辛い言葉です。彼のことが大好きで側にいたいと思うのに、彼を苦しませる…。お互いに好きなのに…。他人が見たらかなり自分に酔った口コミに見えると思いますが、実際に令葉先生に言われた言葉です。先生はいいことも辛いこともハッキリ話される先生でした。ただ、私には辛すぎる内容でした。彼の幸せを願うなら私は何もしない方がいいのですね。彼の中で一番の女性、忘れられない女性という言葉を信じて彼の前から消えたいと思います。
暖かい鑑定をありがとうございました。

時間ない中、ありがとうございま...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

時間ない中、ありがとうございました!
先生の優しい話し方と声に安心しました。
また、機会があったら絶対先生にお話したいと思います!ありがとうございました!頑張ります

令葉先生いつも本当に有難う御座...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

令葉先生いつも本当に有難う御座います!

令葉先生には、彼との事を鑑定していただいてきて、いつも経過の御報告をしながら彼の状況を視てもらってますが...
少し前に先生から、彼は帰省するかもという内容がありましたが、それ当たりでした!
彼から話が有りました。
彼から伝えられた時に令葉先生の言葉が本当な事にビックリで頭が真っ白になりました(笑)

今回の私の不安に感じた事も令葉先生が視てくれて伝えてくれている事が間違いないんだろうなぁって日々思えてます。

そして、彼は私とは違って自分達の関係にブレる事が無いですね。

令葉先生に鑑定してもらって、いろんな事に感謝です!

上手く言えませんが、令葉先生の仰っている1つ1つが現実になってます。

有難う御座います!

先生昨日は久々に鑑定していただ...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

先生昨日は久々に鑑定していただき、ありがとうございました☆
お話ししたいことは沢山ありましたが、私が先生とお話しをしたくなるのは、私の母も私自身が私にもずっとやってこなかった、私のことを肯定し、受け入れてくださった上で、お話しをして下さるからなんだなと改めて感じました
おそらくそんなことも相まって、私は守護して下さっている大ボスさんに繋がるスイッチがあることにも気付かず、入れ方もわからずにこれまで来たのかもしれません
無事に探しだしてスイッチを入れることがかなえば良いのですが。。
お陰様で、ようやく母の転居先も無事決まり、先生にも今後の母の傾向も教えていただけ、ひとまず安心することが出来ました
あとは最強の刺客である◯◯ちゃんのことですね(^^)
私は以前から大きな夢や、やりたい事も特になく、自分が愛する人のそばにいられて、その人の顔を見て過ごせることがいちばんの幸せだと思う人間でした
なので、そんな人には大ボスさんよりも小さな幸せを早めに叶えてくださる神様であればいいんですけど。。と思いましたが、◯◯ちゃんが最強の刺客だから、大ボスさんなのか?と謎が残りました笑
またこれからもスイッチの探し方、最強の刺客さんの倒し方などをご伝授いただけますよう、よろしくお願い致します

ページトップに戻る