令葉(レイハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

令葉先生 最新の口コミREVIEWS

令葉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

令葉先生
令葉先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

242

評価別件数

5評価
238件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

今日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月01日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。ご縁あって一番に視ていただけて本当に嬉しかったです。複雑な恋愛の相談でしたが、先生は、快く視てくださって、彼の性格も私が会って感じたままでした。とても大人な方で責任感も強く品のある方。一筋に思ってくださる方。先生の一言一言が、熱く胸に込み上げてきました。
ただ、一緒になることはできないけれど、支えていけるパートナーとしては長いおつきあいができると言っていただき、嬉しかったです。質問はもうないですか。と優しく言ってくださり、質問を色々させていただいても、快く受けてくださいました。お力はもう言うまでもなく、とても素晴らしい先生です。出会えたご縁に感謝です。これからも先生にアドバイスをいただきながらいい関係を築けるようにしていきたいです。よろしくお願いします。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

令葉先生
先程は...

2020年07月02日

評価:★★★★★

令葉先生
先程は、鑑定ありがとうございました。本日もいろいろご相談出来て良かったです。
先生、5月、6月は、自分の気持ちをしっかり固め、ちゃんと彼女に伝えるため、本当に真剣に考えてましたので、彼女の誤解を解いてください。また、LINEに今後の事をちゃんと書いたので、早くみて頂けるとように、あわせて伝達をお願い致します。先生のお力でもう少しのところまで来ました。引き続きよろしくお願い致します。

令葉先生
先程は...

2020年06月26日

評価:★★★★★

令葉先生
先程は、長い鑑定になりましたが、ありがとうございました。いろいろお話をさせて頂き、改めて自分の気持ちをしっかり確認できました。正直、彼女に話してどうなるかが凄い不安で怖いです。結構、ネガティブに考えてしまいますし、不安や心配性ですので、怖いです。彼女に頑張って連絡します。先生も縁結びやエネルギーでお力添えをお願い致します。何かアドバイスなど頂けると大変嬉しいです。頑張ります。

令葉先生、長ーい口コミを書かせ...

2020年06月25日

評価:★★★★★

令葉先生、長ーい口コミを書かせていただき、送信したはずなのですが、そのまま寝てしまったので、不具合で、届いていないような感じです。
彼が、プライベートツールを教えてくれた時には覚悟ができていて、今、ここに来て彼がお立場による自制がかかり、表現を控えると思っていなかったので、私はショックを受けたようです。でも、私も「大丈夫」と言われても、長年の癖で、不安になってを繰り返しているので、そんなに人は急には変われませんよね。令葉先生に、ゆっくり解説していただき、彼の思いやりや愛情を理解することができました。しばらくゆっくりして、心身を自然に回復させるようにいたします。先生、昨日は本当にありがとうございました。m(_ _)m♡

令葉先生
先程は...

2020年06月24日

評価:★★★★★

令葉先生
先程は、鑑定ありがとうございました。今日、彼女に連絡してみます。返事はないかと思いますが、いつも思っていることが伝わればと思います。また、7月にむけて、縁結びやエネルギーをお願いします。良い結果になるようにお願いします。また、ご連絡させていただきます。

令葉先生、先日は大切な方の今の...

2020年06月24日

評価:★★★★★

令葉先生、先日は大切な方の今のお気持ちについてみていただき、ありがとうございました。風邪が長引いていて、お礼が遅くなりすみません!!私の色々なことを心配して下さっていると伝えていただき、とても嬉しかったです。なかなかわかりづらいところがあり、先生にはいつも本当に支えていただいています。いつか、あちらから、何か発信していただけることをイメージして、楽しみにしたいと思います。先生、ヒーリングもありがとうございます。これからも、愛情を大切に深めていきたいと思います。また、どうぞよろしくお願いいたします。

令葉先生
先程は...

2020年06月21日

評価:★★★★★

令葉先生
先程は、鑑定ありがとうございました。今日も彼女の気持ちを教えて頂きありがとうございます。なかなか気持ちが変わるというのは、難しいですね。ただ、気持ちがあることがわかり、何をしなきゃいけないかが、明確になっているので、頑張ります。先生もエネルギーを送り続けてくれるとの事で、先生のお力で気持ちが進む事を願っております。先生、よろしくお願いいたします。

令葉先生
昨日は...

2020年06月16日

評価:★★★★★

令葉先生
昨日は、鑑定ありがとうございました。先週、思念伝達をしてくださり、彼女の気持ちも以前よりは良い方向になっているとのことでありがとうございます。昨日に引き続き、本日もしてくださるとのことで、大変嬉しいとともに、先生のお力でさらに状況が良くなるようよろしくお願いいたします。

令葉先生

2020年06月12日

評価:★★★★★

令葉先生

今日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました!待機終了時間ギリギリでしたが繋がれてとても嬉しかったですし、声聞いただけで名前仰ってくださってほんとにほんとにうれしかったです!
正直なかなか進展しないので諦めようかとおもったり、ネガティブモード全快でした……でも……令葉先生はもういつでも大丈夫だって状況にやっとなりましたね!ほんとに長かったですね!あと少しって言ってくださって!ほんとにうれしかったです!
必ず令葉先生に幸せ報告したいです!先生がデビューされてからずっとお世話になってて……ほんとにいつも助けてもらって……だから絶対幸せ報告したいです!
これからもよろしくお願い致します!
今日もかわいらしい先生のお声聞けて幸せでした(#^.^#)

令葉先生、昨日はありがとうござ...

2020年06月12日

評価:★★★★★

令葉先生、昨日はありがとうございました。昨日の悩みの件の先生の最初のご指摘が鋭くて、驚きました。私も「このアドバイスはどこから来てるのか?的から外れているような?」とモヤモヤして、先生にお電話したので、はっきりしてありがたかったです(ちゃんと○定していただきたいです(涙))。あれから、18:30過ぎくらいにメールさせていただきました。(少しお上品な感じにしておきました(^_^*))令葉先生の揺らがない安定感とお支えで、本当は不安になったり心が折れてしまいそうな私も、ここまでこれました。また(しばらくしていなかった)初めの鏡のレッスンを続けたいと思います。
令葉先生、いつもありがとうございます♡♡♡

令葉先生
一昨日...

2020年06月12日

評価:★★★★★

令葉先生
一昨日と先程は、長い時間いろいろ相談にのって頂きありがとうございました。彼女の考えている事や気持ちがわかり、復縁に向けて頑張ります。また、思念伝達と復縁について、先生がこれから対応して頂けるとの事でよろしくお願いいたします。先生のお力を信じて待ちます。ありがとうございました。

鑑定いただきありがとうございま...

2020年06月11日

評価:★★★★★

鑑定いただきありがとうございました。いつも温かい言霊で癒していただき、とても元気をもらいます。

令葉先生、先日は一緒に喜んで下...

2020年05月31日

評価:★★★★★

令葉先生、先日は一緒に喜んで下さって、本当にありがとうございました。あれから私の中に色々あり、また、お電話させていただきますね。
先生のお声を聞くと、とても安心いたします。
どうぞ宜しくお願いいたします。

先生鑑定ありがとうございました...

2020年05月30日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。お写真がとても優しい感じですが声もとても優しくお写真通りで癒されました。鑑定も早く寄り添っていただき気持ちが穏やかになりました。Aさんとはまだまだ関係が続きそうですが愛情はないとの事。切れるのは来年くらいになるとの事ですが出来るだけ早くメールなどのやりとりがなくなるようにAさんに早くいい人ができ執着がなくなるようにお願いします。コソコソ陰でされるのはやはり嫌なので!
先生、それと私との縁結びもよろしくお願いします。
携帯のカバーがAさんに似ている女優さんにしてるんですよね!そのカバーを早く取れる事もお願いします。いつもそのカバーが私を見ているようで嫌なんです。つまらない事ですができたらそれもよろしくお願いします。
コロナまだまだ終息してませんので先生もお身体に気をつけてください。
変化があったら必ず電話しますね!

令葉先生、先日も鑑定ありがとう...

2020年05月29日

評価:★★★★★

令葉先生、先日も鑑定ありがとうございました。先生に直接お電話で報告したかったのですが、今日の待機がなくなっていたので先に口コミにて報告させて下さい。
月曜日先生に電話した時、彼から連絡くる、すぐにじゃないけど今週中にくる!と。先生凄いです!今朝彼からラインがきました!
嬉しいのと令葉先生の鑑定力はやっぱり凄い!先生流石です!先生の言ってくれる大丈夫は優しく柔らかな中にも力強さがあり本当に信頼しています。
先生また電話しますね(^^) T.Yより。

一昨日、長い時間、鑑定して頂き...

2020年05月28日

評価:★★★★★

一昨日、長い時間、鑑定して頂きまして有り難う御座いました。
先生がヒーリングをして下さったお蔭で体中の痛みが和らぎ、今日から又出勤が出来るようになりました。有り難う御座いました。又ゆったりと会話が交わせた事、感謝申し上げます。元夫と又近い内に会えたらしい嬉しい限りですが…念は通じるでしょうか?会うと必ず私を否定されるので…元夫が自分でしてきたことを反省出来て私に素直になってくれたら再会したいと思っていますが…そんなことは微塵も感じていないかもしれませんね。今は淋しいですが…独りで頑張ってみたいと思える様になりました。アドバイスとヒーリング有り難う御座いました。

令葉先生◡̈❁♡
...

2020年05月25日

評価:★★★★★

令葉先生◡̈❁♡
初めての鑑定をありがとうございます。
片想いの彼とは 心の繋がりを大事にし
焦らずに仲良くなれるように ゆっくりお話ししますね。結果が悪くなく安心しました。
彼にも気にかけてもらえてて ほんとにほんとに
良かったです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
今から3年前からの彼の行動がどう変わってきたか
今晩、思い出してみます。
避けられてなく 彼の優しさと受取ります。
ウイルスが落ち着いたら 
また楽しく話せたらなぁと思ってます。
先生が仰った 彼の性格が凄く当たっており
すごいなぁと思いました。そして
先生の話されるスピード感が好きです。
大変心地よいです。
私も彼の前で ゆっくり話す方が合うので
心がけます。
緊張すると頭が空っぽですがฅ(๑*д*๑)ฅ
頑張ります♡(๑✧︎◡︎✧︎๑)♡
また よろしくお願いします。

先日はヒーリングをありがとうご...

2020年05月22日

評価:★★★★★

先日はヒーリングをありがとうございました!
何気なく話した主人の事は、自分では「大丈夫」と思っていたのですが…
詳しく説明しなくても分かってくださり、自然と涙がこぼれてきて、自分で思っている以上に悩んでいたんだなぁと気づきました。
主人の分もヒーリングして頂き、その後穏やかに過ごせる日が増えています。
本当に感謝です!
またリフトアップもして頂きたいので、よろしくお願いします。

令葉先生、お昼に鑑定ありがとう...

2020年05月19日

評価:★★★★★

令葉先生、お昼に鑑定ありがとうございました。
毎月のリズムの波の時期でもあり、あの前に傷付く事があり、気持ちが沈んでいっていましたが、
令葉先生の大きく力強い、誠のお言葉で、癒されて、安心して、あのままその場で夜まで寝てしまいました。令葉先生がはっきり笑ってしまうような表現をされて、気持ちがほぐれました。ユーモアや、芸術性や感性や感情を封印して生きていた彼が、変わりつつあるというのは、とても嬉しく、もっと心を解放してほしいと願う気持ちです。私も似たような所があり、感情を抑えてきたところがあるので、彼の心も少しわかるように思うのです。彼が私の事をちゃんと思って下さっていると言って下さり、とても嬉しいです。私も、気持ちを負担にならないように、ゆっくり優しく伝え続けていきますね。
令葉先生、いつもたすけてくださって、本当にありがとうございます。

先程、初めて鑑定して頂きました...

2020年05月19日

評価:★★★★★

先程、初めて鑑定して頂きました。とても優しくてお話しやすかったです、彼との事も良い鑑定でした。視えている先生だと思いました!彼が言ってた言葉そのまま仰っていたり…もっと視て頂きたい事がたくさんあったのですが、話せる状況ではなかったので、お電話切らせて頂きました…また近いうちにお電話したいと思っています。その時は宜しくお願いします。

令葉先生
昨日は...

2020年05月19日

評価:★★★★★

令葉先生
昨日は、初めての鑑定 有難うございました
急に、不機嫌に成った彼のことで、視て頂きました
先生は、よく視えていらっしゃいますね
彼は、先生の仰る通りの人です
以前は、原因が分からず、面倒くさくて
放っておくと いつまでも連絡がなく仲直りするのに、苦労しました

うまくご機嫌を取るように(笑)とも教えて頂き、ありがとうございました
周りの女性は、ただのお友達、人生を楽しくするだけの仲間です
恋人は、あなただけです。と仰って頂けて
嬉しかったです
少々面倒くさい彼ですが、仲良くしていきます
何故か、先生とお話して、スッキリしました

ページトップに戻る