令葉(レイハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

令葉先生 最新の口コミREVIEWS

令葉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

令葉先生

令葉先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

102

評価別件数

5評価
100件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

今日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。ご縁あって一番に視ていただけて本当に嬉しかったです。複雑な恋愛の相談でしたが、先生は、快く視てくださって、彼の性格も私が会って感じたままでした。とても大人な方で責任感も強く品のある方。一筋に思ってくださる方。先生の一言一言が、熱く胸に込み上げてきました。
ただ、一緒になることはできないけれど、支えていけるパートナーとしては長いおつきあいができると言っていただき、嬉しかったです。質問はもうないですか。と優しく言ってくださり、質問を色々させていただいても、快く受けてくださいました。お力はもう言うまでもなく、とても素晴らしい先生です。出会えたご縁に感謝です。これからも先生にアドバイスをいただきながらいい関係を築けるようにしていきたいです。よろしくお願いします。

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ありがとうございました

2019年07月18日

評価: ★★★★★

ありがとうございました

柔らかい優しい口調の先生ですが...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

柔らかい優しい口調の先生ですが、見えたことを分かりやすく偽りなく伝えてくださる様子が感じられ信じられる先生だと思いました。夫婦は淡々と過ごされ、少し前には大きな喧嘩もあった、彼は自由を求め窮屈な環境から逃げ出したい気持ちでいるが義務で過ごしており愛情は相手より全く無い、相手は自分の思うようにならないし愛情を感じられないしもうダメかもという諦めの気持ちもあり執着心も少しある、彼はこの関係を終わらせたい気持ちがあるからタイミングをみているということが分かりました。とてもみえている先生で人気なのが良く分かります。またお時間のあるときにお願いしたいです。ありがとうございました。

令葉先生!途中で切れちゃいまし...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

令葉先生!途中で切れちゃいましたぁ号泣
ごめんなさい(T_T)
まだまだ話したかったのに~(T_T)

不安もたくさんあって、ほんとに結ばれるのかな?気持ちあるのかな?変わってしまわないかなって………ほんといつも不安で………(T_T)
今現在の彼の状況、気持ちも聞きたくて並んだのに~(T^T)ほんとに不安で………


でも………少しずつ変わってきてるんですね………
とにかく今日頑張ってきますね!
令葉先生最後まで結ばれるまでちゃんとそばにいてくださいね(*^^*ゞ

また連絡します(#^.^#)
令葉先生、お体気をつけてくださいね!

少し前に占ってもらったYです。...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

少し前に占ってもらったYです。
気になる彼は先生の仰るとおりの人柄で細かい部分、とても当たっています。
先生の言われたとおり、受身になるのはもうやめて、思い切ってごはんに誘ってみました。
結果、今度2人で会います!勇気をくださってありがとうございました!

令葉先生、3回目の鑑定ありがと...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

令葉先生、3回目の鑑定ありがとうございます。
お電話した翌日、朝から職場でタイミング良くまた会えましたよ!タッチもされました。
そして午後からは離れたとこで私を見つけると、一人でクスクス笑ってました。これは前からよくしてくるのですが、なんなのでしょうね笑
でもその日は笑顔見れて嬉しかった(*^^*)
やっぱりご飯とかのお誘いは自分からは気軽に出来ないです…相手から誘ってきてほしいのですが…!焦らないほういいですね。
先生とお話するとモヤモヤしてたのが穏やかな気持ちになれます。またよろしくお願いします☆

令葉先生

2019年07月15日

評価: ★★★★★

令葉先生

初めての鑑定の日に令葉先生から背中を押していただき、私は我慢しないで彼に出来るだけ言いたい事を言えた事は本当に良かったです。
しかし...不安定になってしまって再び連日の御電話で状況を聞いていただきヒーリングをしていただいて穏やかに落ち着いて、彼と話が出来ました。
私が伝えた言葉を全て受け取った上で彼は「一緒に居よう」と選択しましたよ。
今までの言葉の中で私が傷付いていた事は理解していて、これから傷付けないように(現状では大変ですが)していこうという気持ちみたいです。
令葉先生に4回の鑑定をしていただいてもブレる事が無い私達の未来へ進む為の今回の時間を信じて、また頑張ります!

令葉先生!本当に感謝です。
これからも、また色々と聞いていただくとは思います...でも、その先には必ず「決まりました!」と御報告が出来るようにしたいです。

先生の気持ちを視る力とヒーリングは本当に凄いです!

令葉先生
また御...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

令葉先生
また御電話させていただき、お話が出来て嬉しかったです!
その後ちょっとの間は安定しておりましたが、また私が不安定になり、彼と真面目な話をする時間を過ごして...
彼の気持ちを言葉にさせる流れになって「あっ!令葉先生に言われたアドバイスだ!」と思いました。
アドバイス通り私から優しく〜っとはいかなかったですが、彼が言葉にした気持ちの数々を彼自身が行動する方向へ導かれる事を信じたいです。
また頑張っていきます!

先日も鑑定ありがとうございまし...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました。いつも不安な気持ちになっては、先生に頼らずにいられなくなってしまいます。進みたい気持ちがある中、やはり彼のご家族に会うということに抵抗を感じてしまい、部屋のことを諦めようかと思う気持ちにもなってしまったり、でも進みたい気持ちもあって、また悩んでしまいます。先生のお声を聞くと安心して、進むべき道に行こうと思えるのですが、日がたつとまた不安になってしまいます。先生が視えていらっしゃる道を進んでいるでしょうか。先生、本当にいつも不安な気持ちをわかってくださってありがとうございます。また先生のお声を聞いて進むべき道に進んでいこうと思いますので、どうかよろしくお願いします。

不安になると、先生におすがりし...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

不安になると、先生におすがりし、無理難題をご相談して御免なさい‥お話しして先生に励まされると、なるほどと思い、平静を取り戻すと同時に、すっかり元気になれます。先生のお力は、やはり、素晴らしいです。
焦っても、仕方がないのに、自分をコントロール出来ず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。先生の仰せの通り、希望を持って、進みます。見守ってくださいませね。本日も、ありがとうございました。     

先生本日も鑑定ありがとうござい...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

先生本日も鑑定ありがとうございました☆
先生に鑑定をしていただいていると、とても深い安心感を得られ、毎度癒されています
それが先生の穏やかなお話しのされ方だけでなく、先生がこの方のお悩みが改善されますように、と心から祈念していただいている想いがきっと私の魂によくよく伝わるからなんだろうなと実感しています
親のこと、遠距離の人とのこと、自分自身のこと、と悩みは尽きませんが、ほんとに優しくおもいやりを持って見守ってくれるとても優しく愛情のあるお母さんのような先生に出会えてご縁を繋いでいただけたことにとても感謝しております
ひと筋縄ではいかないことばかりでありますが、またこれからもどうかよろしくお願い致します
私の自我満載の祈りでは神様も聞く耳を傾けてもらえないかもしれませんが、先生のように純粋に鑑定依頼をされる方のことを心から想って祈ってくださる方からの祈りは神様も放っておかれないだろうなと思っておりますので(^^)

レイハ先生2回目の鑑定ありがと...

2019年07月06日

評価: ★★★★★

レイハ先生2回目の鑑定ありがとうございます。
心温まるメールありがとうございます。
彼とは今週も会えたのですが、いつもながら2人だけでゆっくり過ごす時間は少ないと感じました。
プレゼントの事は今回話しはでなかったです。
七夕の日に会う話ししてるのですが、七夕に織姫と彦星みたいに会えたらいいなぁと思います。
忙しいのはわかりますがらもう少し私との時間を作る事を真剣に考えて欲しいと思います。
彼の気持ちをみてくださったり、思念伝達、お祈りしてくださる事心から感謝してます。
まだまだ蒸し暑い日が続きますがご自愛なさってくださいね。
これからもよろしくお願いします。
m

先生、先日はスペシャルなフルコ...

2019年07月05日

評価: ★★★★★

先生、先日はスペシャルなフルコースをありがとうございました☆
1日は怒りが爆発気味だったのですが、それが2日の日の明け方頃からそのような怒りの元が消えたかのように穏やかな心境になって眠りにつくことが出来ました
先生のパワーは私にはテキメンのようで、ほんとにありがとうございます☆
Aさんにも同じ位体感してもらい、是非とも先生の麻酔銃と癒しの語りかけから素直になってもらえたらと願わずにおれません
まだ先生には数回しか鑑定していただいていないはずですが、もう何年も相談を聞いていただいているような錯覚を覚えます
私も先生のような慈愛に満ちた人格であればきっとAさんももっと素直に私と向き合うことが出来るのかもなぁと思いつつも、先生のような魂になるにはあと何億回生まれ変わらなければいけない?と考えると、早々に辞退する道を選ばずにはいられないなという答えに至りました笑
自分の年齢等を考えた時、少しでも早くどうにかしたいという想いと、どうすることも出来ないという諦めの想いが交錯します
またどうにかしたい方が上回った際には、先生の優しく暖かな鑑定のほど、宜しくお願い致します

令葉先生!今日もありがとうござ...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

令葉先生!今日もありがとうございました!
お声が聞けてよかったです!泣きそうだったのなんとかこらえることできました(*^^*ゞ

いつも同じことでごめんなさい………でもとにかく来週一歩踏み出してみますね!とにかく頑張りたい、変わりたい!どうしても!
令葉先生、見守っててね!

6月終わりから立て続けに令葉先生に視ていただいて………いつも同じことなのにあたたかく寄り添ってくださってほんとにありがとうございます(*≧∀≦*)
いつか令葉先生から嫌われちゃうんじゃないかって不安になるときがあります………忘れられちゃうかなとか………(T^T)

彼のためにとにかく頑張りたいです!
来週がんばります!
またご報告しますね!
アフターメールありがとうございます(*≧∀≦*)いつもほんとに楽しみにしています!宝物です(*≧∀≦*)

令葉先生、本日はありがとうござ...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

令葉先生、本日はありがとうございました。
大事な事を沢山教えていただきました。
先週、金曜日から何度も予約をしてはご縁がなく、今日は気合いを入れて予約を取りました。
やはり、先生の落ち着いた安定感のある鑑定、良かったです。教えていただいた事実行して行きます!
また宜しくお願い致します。

レイハ先生、遠距離の彼のことを...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

レイハ先生、遠距離の彼のことを視て頂きありがとうございました。連絡が止まっている原因を教えて頂き安心いたしました。彼の気持ちもとても嬉しかったです。先生の優しいお声でとても癒されました。
この先も彼と楽しい時間を過ごしていき、仲良くやって行きたいです。
ありがとうございました!

令葉先生
4回目...

2019年07月03日

評価: ★★★★★

令葉先生
4回目の鑑定をしていただきありがとうございました。
ずっと令葉先生に話を聞いていただきたいと思いながらもなかなかタイミングが合わずでしたので、夜中のご待機にて鑑定していただけた事、大変感謝しております。
彼の気持ち、今後の進展についてはいつも前向きな鑑定をしていただいており、成就に向けて歩んでいるところだと言う事で、嬉しいのと同時に安心する事が出来ました。しかし、その道の途中には必ず乗り越えるべき障害が出てくる事を先生から教えていただきました。それは、まさに私が悩んでいた事でした。
彼の私に対する態度や言動、また彼と同僚の子とのやりとりを目にする度に、切なくなったり、心が折れそうになる事もありましたが、先生にその理由や彼の本心などを教えていただけた事で何とか気持ちを立て直そうとしているところです。まさか、彼が私に迷惑を掛けたくない、守りたいと…思ってくれているとは想像も出来ませんでしたので、感動して涙が出ました。
ただ、私が未熟者がゆえに、まだ現況のみに気持ちが振り回されてしまったり、落ち込んでしまう事もありますが、先生に視ていただいた未来を信じ、鑑定内容の一つ一つを心の拠り所として希望溢れる未来に近付いて行きたいと思います。令葉先生、どうか、願いが叶います様にお見守り下さい!
そして、いつも気持ちに寄り添いながらも深い鑑定をしていただきありがとうございます。
かなりお忙しい中でもいつも私達の為にめいいっぱいのお力を使って下さり本当に感謝しています。どうか先生も心身ともにご自愛くださいね!

令葉先生、ありがとうございます...

2019年07月03日

評価: ★★★★★

令葉先生、ありがとうございます。
あれから自分も素直になってもう一度彼に連絡しました。この前の軽い対応から一変、反省したのか笑。心が通じない合っている感がして、、こんなに時間ぎ経ったけどあの時辛かったけど乗り越えたら未来にこんな時がくるんだと。過去のもがいてた自分に教えてあげたいです。令葉先生に出会えたのも必然だと本当に思えました。これからも精神レベルで彼と繋がっていきたいです。令葉先生、Official髭男dism「Pretender」という曲が私の心境をすべて歌ってくれてますヽ(;▽;)涙
自分が歩んでいる人生、好きだなぁと思います。
令葉先生、またお話ししましょう☆

令葉先生
初めて...

2019年07月01日

評価: ★★★★★

令葉先生
初めて鑑定していただき本当に有難う御座いました。
恋愛と仕事を鑑定してくださり、これから先の事を視て御言葉をいただいて心配いらないようなのでホッとしました。
彼との未来も大丈夫で、私は私で言いたい事は我慢しないで良いから伝えていって下さいねと仰ってくださって、その御言葉のお陰で、また改めて彼に私の気持ちをぶつける事が出来ました 。
彼に、しっかり響いたと思います。
令葉先生から伝えられた未来へ進む為に、自分の為に頑張ります!

いつもお世話になってすいません...

2019年06月30日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってすいません。色々なことが、不安になってしまい先生を頼らせていただいています。今、自分がどうしたいのか、わからなくなってしまって。向き合うべきなのですが、優しくもなれず、イライラした気持ちをぶつけてしまい罪悪感に繋がってしまったり。
自分は幸せな時間を過ごしていると、守るべきところを考えられなくなってる自分に気づいてまた色々考えてしまって。
先生の声を聞かせていただき、今のままで大丈夫です。と言っていただくととても安心できる自分が居て。先生の鑑定に入らせていただくことで、とても落ち着くことができ、いい方向へ導いてくださいます。流れも先生のおっしゃってくださったようにいかせてもらっています。
いつもいつも頼って本当にごめんなさいね。また鑑定に入らせてください。よろしくお願いします。

令葉先生 先日はありがとうござ...

2019年06月29日

評価: ★★★★★

令葉先生 先日はありがとうございました
鑑定してもらい、暖かいメッセージ、波動調整 ヒーリングもしていただき 感謝です
早速 ほんの少しですが、
彼と話すことができました
ありがとうございます
また よろしくお願いします

ページトップに戻る