令葉(レイハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

令葉先生 最新の口コミREVIEWS

令葉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

令葉先生
令葉先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

203

評価別件数

5評価
199件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

今日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。ご縁あって一番に視ていただけて本当に嬉しかったです。複雑な恋愛の相談でしたが、先生は、快く視てくださって、彼の性格も私が会って感じたままでした。とても大人な方で責任感も強く品のある方。一筋に思ってくださる方。先生の一言一言が、熱く胸に込み上げてきました。
ただ、一緒になることはできないけれど、支えていけるパートナーとしては長いおつきあいができると言っていただき、嬉しかったです。質問はもうないですか。と優しく言ってくださり、質問を色々させていただいても、快く受けてくださいました。お力はもう言うまでもなく、とても素晴らしい先生です。出会えたご縁に感謝です。これからも先生にアドバイスをいただきながらいい関係を築けるようにしていきたいです。よろしくお願いします。

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

令葉先生、今日は本当にありがと...

2020年04月03日

評価: ★★★★★

令葉先生、今日は本当にありがとうございました。私以上に涙を流して喜んで下さって、こんなに嬉しいことはありません。ここまで諦めないで思い続けて来れたのは、令葉先生のおかげです。
先ほど、読み返して、顔を洗って、ハーブティーをいただきリラックスして、19:36にお送りさせていただきました。
また、心の交流をできることを楽しみに、ご無事を祈って過ごします。
ドキドキして、今はほっとしています。
また、何かありましたら、お電話させていただきます。
先生、いつも本当にありがとうございます。
k

鑑定ありがとうございました。

2020年04月02日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。

レイハ先生、先程はありがとうご...

2020年03月30日

評価: ★★★★★

レイハ先生、先程はありがとうございました。 
私の気持ちを理解してくれ優しく寄り添ってくれ本当に心が救われます。ここ数日ネガティブになってばかりで不安で…先生から彼の気持ち聞いてホッとしました。
先生との電話の後先生の言ったとうり彼からちゃんとラインの返信がきました。
でも先生、またラインおくりますねって書いてあってその後の絵文字のウサギの顔が疲れた表情の絵文字でした。やり取りがしんどいのかなって思ってしまいます。先生私なかなか自信が持てません。彼の重荷になりたくないし前みたいに振られるかもと思うと凄く怖いです。
さっき先生と話して元気になってたのに、ラインのちょっとした事で凹みます。なかなか会えない事やいろんな不安が積み重なって…また心が折れて泣きそうです。
でも先生の大丈夫の言葉を信じてるので。
気持ちをもっと冷静に落ち着かせます。
先生の鑑定力は勿論の事ですが先生のお人柄が本当に素敵で大好きです。
先生また電話させて下さいね。

令葉先生
今日は...

2020年03月27日

評価: ★★★★★

令葉先生
今日は久しぶりに先生のお声が聞けてすごくすごく嬉しかったです!

前回鑑定していただいてからちょっとあいてしまって……いいご報告できるかなって思ってたんですが……涙
世の中が今大変でしっかり完全に巻き込まれてる状態で……仕方ないんですけど……でもすごく辛くて悲しくてさみしくて、不安で一杯です……
でも令葉先生に今日視て頂いて、心配なことはないって大丈夫!未来しっかりみえてるから!って力強く仰っていただいてほんとにうれしかったし、もう少しがんばってみようって思えました!
令葉先生は、ダメなものはダメとはっきりしっかり言ってくださる先生なのでほんとに信頼できます!
大好きな先生です!

令葉先生!しっかり見守っていてくださいね!
これからもよろしくお願いします!

お電話切れてしまい申し訳ありま...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

お電話切れてしまい申し訳ありません。彼と今後仲良く付き合っていくアドバイス最後まで聞きたかったです。またお電話しますね!
わたしの気持ちに寄り添っていただきありがとうございました(^^)

令葉先生、先程はたくさん並んで...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

令葉先生、先程はたくさん並んでいたので、厳しいかと思っていましたが、お電話が繋がりとてもありがたかったです。最近動けなくて寝込んでいて、その中で大切な方を思い、どれにしようか悩みに悩み、書いては消し、書いては消し、を何十回も繰り返して、なんとか形になりました。1人で繰り返していると、私は何をしているのかしら?独り相撲になるのでは?とか、彼がお仕事で窮地に追い込まれたので、お仕事しやすくなるのは本当に嬉しいのですが(真相はわかりません)、今度はお仕事だけで十分と満足して、他には何も必要なくなるのかしら?体裁が命の方が手放さなくなるのでは?と不安が起こってしまいました。また、最近、ある方から、嫉妬から、優しく装いながら悪くなるように裏切られて、人間不審になりそうでした。一本の細い線の上を綱渡りしているような感覚になることもあります。普通に考えればありえないようなこの愛情です。その度に、令葉先生のお声の、あたたかさとお優しさと強さに、励まされて、心を立て替えて、純粋な思いを貫く原点に戻って、進んでくる事ができました。
令葉先生、信じています。どうぞこれからも、応援してくださいね。心から感謝しています。いつも本当にありがとうございます。k♡

令葉先生、連日ご相談に乗って下...

2020年03月12日

評価: ★★★★★

令葉先生、連日ご相談に乗って下さってありがとうございました。先日お会いしたお相手について、「とても大変な厳しい中で、会えた時間がとても癒しであった。」と言っていただいたのが、とても救われて、あたたかな気持ちになれました。
先生が応援してくれていて心強いので、肩に力を入れないで、でも、また一つ近づけるようにいたします。
また、どうぞよろしくお願いいたします。
先生もご自愛下さいね!!
ありがとうございます♡K♡

昨日はお別れした彼とのこと初め...

2020年03月08日

評価: ★★★★★

昨日はお別れした彼とのこと初めてみていただき、ありがとうございました。
彼とは前世からの縁だということも結婚できるということも、驚きの結果でとても嬉しく思いました。
口コミを見て、レイハ先生がだめだとおっしゃるならもうあきらめるしかないと思っていたので。。。
よりを戻すどころか結婚ってそんな大逆転と正直まだ今のこの状況からは想像できませんが、信じたいです。
前世からの約束なら乗り越えられますよね。
彼の気持ち信じます。
ありがとうございました。

か♡令葉先生、先日はバタバタし...

2020年02月29日

評価: ★★★★★

か♡令葉先生、先日はバタバタしたお時間の中で鑑定ありがとうございました。しっかり丁寧に見ていただけて、これから愛を育んでいかれますよ。と言っていただけたのが、とても心強く、安心できました。寂しくなったり、不安になる時もありますが、先生のお言葉を思い出すと、希望と力をいただけます。いつも支えてくださって、本当にありがとうございます。

レイハ先生今日もありがとうござ...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

レイハ先生今日もありがとうございました。
彼からライン復活を言ってきてくれた事…私は嬉しくもあり複雑な思いでもあり、モヤモヤと不安がありやっぱり先生に頼ってしまいました。凄くいい結果で本当に嬉しかったです。ラインは嫌って言った彼がライン復活を言ってきた事はすごく勇気がいる事だったと先生がおっしゃった時、とてもプライドの高い彼…先生は私が言わなくても彼の性格が全て視えていて話してくれる内容に凄いなと驚きと納得のいく鑑定をして下さります。
先生のお人柄はもちろんですが鑑定力の高さは凄く、本当に信頼できる先生に出会えた事に感謝しています。
次は彼と会える報告を先生にしたいです(^^)
また先生お電話させて下さいね。

令葉先生、先日は、数々のストレ...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

令葉先生、先日は、数々のストレスでもたなくなっていた時に、しっかり支えてアドバイスいただき、ありがとうございました。
いつも、まず最初に私の心をわかって下さり、労ってくださるので、それだけでほっといたします。先生に見守っていただいていると思うと、明るい気持ちになれます。周りの色々な状況がわかったので、対処していけます。いつも本当にありがとうございます。カ(o^^o)

ふわっとした感じとお声が好きで...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

ふわっとした感じとお声が好きです。いつごろとか当たりました。ありがとうございます。

令葉先生
先日も...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

令葉先生
先日もありがとうございました。前回、年末に視ていただいた時に今年は今までの苦労が実る年になるとおっしゃっていただきました。今回、チョコを渡せた事をご報告しましたら、彼がすごく喜んでいる事や今後の進展のきっかけとなっている事、そして私達が守られている事をお話して下さいました。私の事も労って下さり本当に嬉しかったです。先生が今までの鑑定でお伝え下さった事がいよいよ形となって見えてくるんだなと思うと本当に嬉しいです。いつもお優しい中にも納得できる鑑定をしていただきありがとうございます。また進展がありましたらご報告させて下さいね。

先日は暖かい鑑定をありがとうご...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

先日は暖かい鑑定をありがとうございました。彼と別れて一年。気持ちはぶれることがありますが、やっぱり好きで彼のそばにいたい気持ちが強いです。どうしてこんなに彼にこだわるのかレイハ先生に見ていただきました。結果は前世の繋がりと魂同士の約束が関係しているとのこと。今までにないくらい彼にこだわっている自分の状況を丁寧にお話していただけて納得しました。魂のちょっとした気紛れで苦しい思いをしていますが、でもやっぱり彼に出会えて気持ちを通わせることができたのは感謝です。昨年レイハ先生に見ていただいたときは、再会しても辛くなるだけと言われていましたが、今年見ていただいたら少しだけどハッピーが見えると嬉しいお話が。彼との縁を切らないように私が行動したからですねと先生のお褒めの言葉。先生に無理なお願いをしてしまいましたが今は先生の優しさに甘えたいと思います。わがままなお願いをしましたがよろしくお願いします。

令葉先生短時間で視ていただきあ...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

令葉先生短時間で視ていただきありがとうございました!
ご報告もしたかったし、不安もあったので令葉先生に繋がってよかったです!

やはり動き出した感じなんですかね……うちのひともふくめて……

正直そこはとてつもなく大きな不安がありますが、それ以上の彼の事があれば……なんとか頑張って乗り越えたいです

体も早く治して笑っ仕事もステップアップできるようにがんばりたいです!

令葉先生に良いご報告ができるといいなぁって思ってます!
がんばります!

令葉先生まだまだこれからもよろしくお願いいたします。

レイハ先生…今日は嬉しい報告が...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

レイハ先生…今日は嬉しい報告ができ一緒に喜んで下さりありがとうございました。先生の鑑定どうり昨日彼から誕生日メールが来ました(^^)前回の鑑定で誕生日メールイコール、ごめんなさいって事である事を先生から教えて頂いていたので、そして朝早い時間にメールくれた事に彼の愛情を凄く感じ本当に嬉しかったです。でも自分が返信した内容がこれで良かったのかな?とか夕方にもう一回送ったメールに返信がなかった事に不安になってたんですが、先生に視てもらいあまりにも嬉しい彼の気持ちに幸せを感じました。
初めて先生に鑑定してもらった時、世間では許される恋愛ではないですが先生は否定される事なく優しく私に寄り添って鑑定してくれました。そして私は彼と二年位仕事も一緒にしてきたので彼の性格もだいたい分かっているつもりですが、先生は彼の性格も本当に良く見えていてその上で彼の深い部分の気持ちを視て下さり、本当にお力のある先生だと思います。あー彼らしいなとか彼の性格までもズバリなので納得いく鑑定と先生の優しい暖かな鑑定にいつも心を救って頂いています。
彼とはこれからも繋がっていたいしとても大切な存在です。なかなか会えない環境でもありすぐに不安になると思うので、先生またお電話させて下さいね。
とっても優しくてお力のある先生で信頼しています。

令葉先生、昨日は苦しい状態の時...

2020年02月02日

評価: ★★★★★

令葉先生、昨日は苦しい状態の時にお電話が繋がり、お話できてとても安心いたしました。
自分の感覚以上にストレスが溜まっているようで、今は、自分を癒す事を大切にしていきたいと切に思いました。
色々な状況をしっかり理解して下さって、正確に伝えていただけるので、いつも救われています。
先生に支えられて、昨日も気持ちを整えてお仕事できました。いつも本当にありがとうございます。彼とも、無事に心の交流ができることを祈り、穏やかな優しい心で過ごしたいです。
また、何かありましたら、どうぞよろしくお願い致します。
K(o^^o)♡

令葉先生、1ヶ月ぶりでしたがあ...

2020年01月30日

評価: ★★★★★

令葉先生、1ヶ月ぶりでしたがありがとうございます♡
今年もどうぞよろしくお願いします(^^)
令葉先生にお電話するようになってから半年以上経ちますが、今年に入ってやっと一歩でも進めた?事をお伝えできて、本当に嬉しいです!
なんにも変わらず焦っていた時期もありましたが、不安になると先生から視て頂いて、いつも優しくブレない鑑定で心強くいられました。
私からはやっぱり動けなかったので、こうやって彼のほうからの好機をじっと待っていて良かったです!
いろいろ不安はありますが、まずは楽しみたいです!
またお電話したときはよろしくお願いします。

令葉先生

2020年01月25日

評価: ★★★★★

令葉先生

今日はあわただしいなか鑑定していただきありがとうございました!
ちょっとだけですがうれしい事があったのでご報告させていただきました!
でも相手がどんなふうに思ってるのかがほんとに不安で……
今日一緒になって喜んで頂き、ほんとにうれしかったです。
この先、ほんとに結ばれるの?気持ちはほんとにあるの?ほんとに明るい未来はあるの?ほんとに、相手も気持ちが止まらなくなるの?一気に進むの?って不安だし…
普通の恋愛とは違うとはわかってるんだけど……だからこそ不安で
令葉先生はいつもきっぱり絶対大丈夫って仰ってくださるから心強いんですけど……すぐ不安になってしまって笑っ
でもあと少しで変わっていくんですよね?
今が最後の試練ですよね?

令葉先生!これからもほんとによろしくお願い致します!
正直今年入ってからの自分がちょっと変わってきてて、また聞いてくださいね!
とにかく、彼と幸せになりたいし、幸せにしたいです!
ほんとにこれからもよろしくお願いします!

令葉先生

2020年01月24日

評価: ★★★★★

令葉先生

今年初の鑑定どうも有難う御座いました!

相変わらず私のブレブレな言動と行動は、彼を振り回しておりますが、令葉先生から伝えられてきた言葉の数々を胸に、頑張って彼へ言いたい思いを遠回しながらも言ってます。

不安定になる原因が、どうなっているのかが分からないので、まだ何とも言えない日々ではありますが、彼との仲が驚くぐらい深くなってます。

少しでも早く、天気も曜日も時間も関係無く自信を持って一緒に過ごせる毎日になる事を願って、また頑張っていきます!

令葉先生と出会わなかったら、きっと今の状態にはなっていなかったと思います。

本当に強い味方で背中を押してくださり続けてくれる令葉先生に感謝です!

ページトップに戻る