令葉(レイハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

令葉先生 最新の口コミREVIEWS

令葉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

令葉先生
令葉先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

263

評価別件数

5評価
259件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

今日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月01日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。ご縁あって一番に視ていただけて本当に嬉しかったです。複雑な恋愛の相談でしたが、先生は、快く視てくださって、彼の性格も私が会って感じたままでした。とても大人な方で責任感も強く品のある方。一筋に思ってくださる方。先生の一言一言が、熱く胸に込み上げてきました。
ただ、一緒になることはできないけれど、支えていけるパートナーとしては長いおつきあいができると言っていただき、嬉しかったです。質問はもうないですか。と優しく言ってくださり、質問を色々させていただいても、快く受けてくださいました。お力はもう言うまでもなく、とても素晴らしい先生です。出会えたご縁に感謝です。これからも先生にアドバイスをいただきながらいい関係を築けるようにしていきたいです。よろしくお願いします。

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

令葉先生、いつもあたたかな鑑定...

2020年10月20日

評価:★★★★★

令葉先生、いつもあたたかな鑑定ありがとうございます。ちょっとびっくり&困惑する事があったので、またお電話させていただきます。
先生も、お元気でお過ごし下さい!!

先日は、初鑑定ありがとうござい...

2020年10月15日

評価:★★★★★

先日は、初鑑定ありがとうございました。
優しい声で、話しやすい先生でした。
音信不通の彼の事ですが、普通に、今日連絡が来ました。

先生に視て頂いた通り、彼の気持ちは何も変わってなかったし、仕事や体調の事でなかなか連絡出来なかったみたいです。
 
とりあえず、安心しました。

また、不安になった時は、よろしくお願いします。






令葉先生!
今日...

2020年10月14日

評価:★★★★★

令葉先生!
今日は短時間での鑑定ありがとうございました!少しでも令葉先生と繋がれたことほんとにうれしかったです!最近なかなか令葉先生とタイミングが合わなくて(泣)
ずっとずっと相変わらずの状況にほんとに不安の毎日に疲れと、変化ないってことはもう諦めなさいってことなのかなって思ってて……このまま結ばれることなく終わるのかなぁって……未来も変わってしまったのかなぁって……
今日少しだけ視て頂いて、令葉先生に変わってないですよって言われてとても嬉しかったです!でも……なかなか不安がとれなくて……苦しくて苦しくて……最近は毎日泣いて過ごしています。不安疲れ、泣き疲れ……ですかね
とにかく早く会いたいし、いろんな事話したいです!
令葉先生!!こんな私ですけどずっと見守ってくださいね!お力添えよろしくお願い致します。また令葉先生のお声聞きたいので並びますね!

令葉先生
昨日は...

2020年10月10日

評価:★★★★★

令葉先生
昨日は久しぶりの鑑定&メッセージをありがとうございました。
先生の優しいお声をお聞きし癒され、メッセージも嬉しく拝見しました。
良い状況になったことをお伝えできたのですが、それでも複雑な気持ちを理解して頂いたことも本当に救われました。
良い流れになっているとのことで、安心しました。
また何かあった時はお電話させてください。
ありがとうございました。

令葉先生 先程は、鑑定ありがと...

2020年10月05日

評価:★★★★★

令葉先生 先程は、鑑定ありがとうございました。なかなか、あと少しが進まず、気持ちも余裕がなく焦っていました。早く元に戻りたい、新しくスタートさせたい、会いたい、一人でいろいろ考えてばかりで、さっき、いろいろお話しを聞いて、ふっと我にかえりました。確かに彼女の気持ちを自分だったらと思うと同じかもしれないですし、性格もあるし、今、ここまで進んでくれた事に感謝しないといけないですね。あと少し、一歩踏み出してくれる事を願うばかりです。
私は、最後まで令葉先生に視て頂き、無事に戻るまでお願いさせて頂きますので、引き続きお力添えをよろしくお願いいたします。
先生、彼女の気持ち、早く変わって欲しいです。彼女への語りかけ、引き続きよろしくお願いいたします。

令葉先生、先程は色々な質問にし...

2020年10月01日

評価:★★★★★

令葉先生、先程は色々な質問にしっかりとおこたえいただき、ありがとうございました。
私は人を信じやすいので、きっといい人だろうと思いやすいのですが、男女や関係性問わず、人の性質の複雑さを知り、振り回されないようにしようと思いました。
そんな中で、ずっと好きだった方が、動かない安定感で、存在してくれていることを、改めて感じました。
色々な方と関わり体験して、傷ついたりする中で、学ぶことが多かったと思います。
令葉先生のいつもしっかり基本から離れない真摯な志に、安心してお話できます。
本日も本当にありがとうございました。

先日は、2回目の鑑定を有難うご...

2020年09月17日

評価:★★★★★

先日は、2回目の鑑定を有難うございました。
お相手の容姿について言い当てられた時は正直驚きましたが、同時に先生は深いところまで視えてらっしゃるのだと感じ、つい今までずっと気になっていた事を次々とお聞きしてしまいました。待機時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
にも関わらず、先生は丁寧に優しく応えて下さり、今まで自分の中でわだかまりとして残っていたものがスッキリした気がします。
ずっと平行線の2人ですが、分かち合いたい思いと、今以上に苦しむのではないかという恐れ、他にも自分の中で葛藤があります。
またご相談させて下さい。
有難うございました。

先程はありがとうございました。...

2020年09月16日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
長い鑑定になってしまって、すみません。

子ども達のことも視て頂き、安心しました。
彼とは復縁できるとのことで、頑張って待ってみます。チャンスが来たら話をしたいと思います。
彼の性格当たってました。
彼の状況も詳しく視て頂いて、ありがとうございました。

令葉先生、本日は、長々と沢山の...

2020年09月07日

評価:★★★★★

令葉先生、本日は、長々と沢山の悩みに、誠実にしっかりとお答えくださり、本当にありがとうございました。
先生を疲れさせてしまったのでは?!と反省、心配しております。
先生のおかげで、全ての悩みが、安心に変わり、心が安定してまた過ごして行けます。
あらゆる面から私を見て、愛の溢れるメッセージをいただき、心から感謝しております。
先生も、どうぞ良い一日をお過ごし下さいませ。
ありがとうございます。

令葉先生、今日はお話できて良か...

2020年09月01日

評価:★★★★★

令葉先生、今日はお話できて良かったです。色々な出来事について、一つ一つしっかりと示していただき、安心して進んで行けます。
令葉先生は、私と、お慕いしている方の、お母様のような存在ですので、急にいなくならないで下さいね!!
今日は令葉先生のお声が聞けて、ほっとして夜近くまで寝てしまいました。╰(*´︶`*)╯
いつもありがとうございます。

令葉先生
本日は...

2020年08月27日

評価:★★★★★

令葉先生
本日は、長い時間に渡りお話をありがとうございました。意外な話から彼女のいろいろなお話をしたり、私自身の事も聞いてくださり、本当にありがとうございました。先生には、本当にいろいろ話をさせて頂き、その都度、親身に聞いてくださり、本当に救われています。また、先生と話す事が凄く良い時間になっています。
先生、彼女の事は、ありのままの彼女でいてくれればいいですし、私は彼女が思ってる事は気にしないです。ありのままの彼女が本当に好きです。なかなか一歩が踏み出せない状況が長く続いています。そろそろ一歩を踏み出し、一緒に未来に向けて歩んで行きたいです。先生のお力で、彼女を導いて頂けますでしょか。どうぞよろしくお願いいたします。

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年08月24日

評価:★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました!
柔らかい口調で本当に安心できました。
待つことしかできないけど、気長にまってみますね!

令葉先生、先程は少しでしたが、...

2020年08月20日

評価:★★★★★

令葉先生、先程は少しでしたが、先生のお声が聞けて、とても嬉しく、癒されました。少し混乱から修正されそうですが、先程家族と電話で話したら、また私の調子がおかしくなり、今は少し家族のことから心の距離を置く必要があるかもしれません。
彼にメールをしたいけれど、それもまだ無理かも。
彼も自分の中だけで色々考えて終わらないで、
「心配しています。少しでも良い方向に向かうように願っています。」の二言だけでも、とっても嬉しいのになーと思ってしまいます。
横になり、ごろごろしてみます。
“理学療法士の方が姿勢を調べて、問題がある箇所を機械で運動して、正しくするセンター地元にできて、そこに通ってみることにしました。
今日体験で少しテストして、色んなポーズの写真を撮りながら、見るのですが、すっかり太った私が、トドのように横たわっていて、かなりまずいと思いました(-.-)
身体を動かして正しい姿勢になれば、心の疲れやストレスも、軽くなるかなーと思いました。
令葉先生がいて下さって本当に良かった。
先生の存在に、本当に支えられています。
ありがとうございますm(_ _)m

令葉先生、先日は久しぶりに再会...

2020年08月19日

評価:★★★★★

令葉先生、先日は久しぶりに再会したお相手のお気持ちや、その後のやりとりについて、大変丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
いつも志清らかな、令葉先生のアドバイスで、深い所の彼のお気持ちが分かり、心を安定させる事ができています。
今家族の揉め事が急に膨らみ、私はキャパオーバーで、お手上げ状態になりかけています。なんとかしようと冷静になろうとしています。
また、お電話させていただきます。
いつも、しっかり温かく支えて下さり、本当にありがとうございます。

久しぶりに先生の優しいお声を聞...

2020年08月15日

評価:★★★★★

久しぶりに先生の優しいお声を聞けて嬉しかったです!
彼とはずっと会えずにいる中で、やっと食事会の日程が決まり会えると思ってたんですが、コロナの感染拡大で延期となってしまいました。悲しいです〜〜
先生に視て頂き彼も会いたいと思ってると教えてもらえて本当に元気出ました。ここまで待ったので、コロナが落ち着くまでもう暫く頑張って待ちますね。
令葉先生、本日もありがとうございました!!

令葉先生
先程は...

2020年08月14日

評価:★★★★★

令葉先生
先程は、体調と彼女の事をみて頂きましてありがとうございました。少しずつですが、先に進んでいるようで、良かったですが、私からは連絡出来ないですし、しない方が良いとの事ですので、彼女からの連絡を待ちたいと思います。また、体調も早く良くなるようにヒーリングありがとうございます。先生にまたお願いしてしまいましたが、私の気持ちは変わっていないですし、連絡も待ってますとお伝えいただくとともに、お話をお願い致します。

令葉 先生
今日...

2020年08月12日

評価:★★★★★

令葉 先生
今日はありがとうございました^^
途中で切れてしまって申し訳ございません...
色々伺えて気持ちが明るくなりました♪
またご相談させて頂きます^^

令葉先生
本日は...

2020年07月26日

評価:★★★★★

令葉先生
本日は、鑑定ありがとうございました。昨日は、かなりショックな内容の返事とLINEもブロックされてしまい、どうして良いかわからない状態でしたので、早く先生に話をしたく落ち着きませんでした。彼女の気持ちと相違する内容とのことを教えていただき、また、これがきっかけで状況が、好転するかもしれないとのことで、しばらく待ってみます。正直、気持ちはかなり辛いですが、まずは、LINEブロックが解除されることを祈ります。先生、引き続きブロック解除と今後の事、彼女とのコンタクトよろしくお願いいたします。お願いばかりで、すいません。

令葉先生

2020年07月20日

評価:★★★★★

令葉先生

今日は久しぶりにゆっくり鑑定していただいて、とても嬉しかったです。
令葉先生がデビューされてからずっと視て頂いててほんとに毎回聞いてるよ寄り添っていただいたり、勇気づけていただいたり、ほんとにほんとに感謝しています。
令葉先生私の年齢聞いて絶句したのにはほんとに笑っちゃいました笑ほんとにいつもかわいらしい先生です!
今日はほんとに心が悲鳴をあげていてどうしようもなくて……令葉先生に繋がってほんとによかったです!
あきらめずほんとにがんばります!
幸せ報告したいですもん!
最後まで令葉先生めんどうみてくださいね笑
よろしくお願いいたします!

いつもお世話になっております。...

2020年07月07日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。昨日もありがとうございました。いつも私の願いに対して精一杯の体力をお力をお遣い頂いております事に心から感謝申し上げます。現実ではなかなか進んでいないように見える事も彼女の性格と言いますか、表現の仕方なんだな…と言う事は重々承知しております。そんな中、先生から教えて頂く彼女の気持ちや状況の変化は心の支えでありまして、それを糧に私自身も精一杯、愛情と見守る気持ちをもって接していきたいと思っております。大変なお願いをさせて頂いており、また先生には本当に一生懸命ご尽力頂いておりますことに感謝しかございません。引き続きよろしくお願い申し上げます。

ページトップに戻る