令葉(レイハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

令葉先生 最新の口コミREVIEWS

令葉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

令葉先生
令葉先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

231

評価別件数

5評価
227件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

今日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。ご縁あって一番に視ていただけて本当に嬉しかったです。複雑な恋愛の相談でしたが、先生は、快く視てくださって、彼の性格も私が会って感じたままでした。とても大人な方で責任感も強く品のある方。一筋に思ってくださる方。先生の一言一言が、熱く胸に込み上げてきました。
ただ、一緒になることはできないけれど、支えていけるパートナーとしては長いおつきあいができると言っていただき、嬉しかったです。質問はもうないですか。と優しく言ってくださり、質問を色々させていただいても、快く受けてくださいました。お力はもう言うまでもなく、とても素晴らしい先生です。出会えたご縁に感謝です。これからも先生にアドバイスをいただきながらいい関係を築けるようにしていきたいです。よろしくお願いします。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

令葉先生、先日は一緒に喜んで下...

2020年05月31日

評価: ★★★★★

令葉先生、先日は一緒に喜んで下さって、本当にありがとうございました。あれから私の中に色々あり、また、お電話させていただきますね。
先生のお声を聞くと、とても安心いたします。
どうぞ宜しくお願いいたします。

先生鑑定ありがとうございました...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。お写真がとても優しい感じですが声もとても優しくお写真通りで癒されました。鑑定も早く寄り添っていただき気持ちが穏やかになりました。Aさんとはまだまだ関係が続きそうですが愛情はないとの事。切れるのは来年くらいになるとの事ですが出来るだけ早くメールなどのやりとりがなくなるようにAさんに早くいい人ができ執着がなくなるようにお願いします。コソコソ陰でされるのはやはり嫌なので!
先生、それと私との縁結びもよろしくお願いします。
携帯のカバーがAさんに似ている女優さんにしてるんですよね!そのカバーを早く取れる事もお願いします。いつもそのカバーが私を見ているようで嫌なんです。つまらない事ですができたらそれもよろしくお願いします。
コロナまだまだ終息してませんので先生もお身体に気をつけてください。
変化があったら必ず電話しますね!

令葉先生、先日も鑑定ありがとう...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

令葉先生、先日も鑑定ありがとうございました。先生に直接お電話で報告したかったのですが、今日の待機がなくなっていたので先に口コミにて報告させて下さい。
月曜日先生に電話した時、彼から連絡くる、すぐにじゃないけど今週中にくる!と。先生凄いです!今朝彼からラインがきました!
嬉しいのと令葉先生の鑑定力はやっぱり凄い!先生流石です!先生の言ってくれる大丈夫は優しく柔らかな中にも力強さがあり本当に信頼しています。
先生また電話しますね(^^) T.Yより。

一昨日、長い時間、鑑定して頂き...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

一昨日、長い時間、鑑定して頂きまして有り難う御座いました。
先生がヒーリングをして下さったお蔭で体中の痛みが和らぎ、今日から又出勤が出来るようになりました。有り難う御座いました。又ゆったりと会話が交わせた事、感謝申し上げます。元夫と又近い内に会えたらしい嬉しい限りですが…念は通じるでしょうか?会うと必ず私を否定されるので…元夫が自分でしてきたことを反省出来て私に素直になってくれたら再会したいと思っていますが…そんなことは微塵も感じていないかもしれませんね。今は淋しいですが…独りで頑張ってみたいと思える様になりました。アドバイスとヒーリング有り難う御座いました。

令葉先生◡̈❁♡
...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

令葉先生◡̈❁♡
初めての鑑定をありがとうございます。
片想いの彼とは 心の繋がりを大事にし
焦らずに仲良くなれるように ゆっくりお話ししますね。結果が悪くなく安心しました。
彼にも気にかけてもらえてて ほんとにほんとに
良かったです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
今から3年前からの彼の行動がどう変わってきたか
今晩、思い出してみます。
避けられてなく 彼の優しさと受取ります。
ウイルスが落ち着いたら 
また楽しく話せたらなぁと思ってます。
先生が仰った 彼の性格が凄く当たっており
すごいなぁと思いました。そして
先生の話されるスピード感が好きです。
大変心地よいです。
私も彼の前で ゆっくり話す方が合うので
心がけます。
緊張すると頭が空っぽですがฅ(๑*д*๑)ฅ
頑張ります♡(๑✧︎◡︎✧︎๑)♡
また よろしくお願いします。

先日はヒーリングをありがとうご...

2020年05月22日

評価: ★★★★★

先日はヒーリングをありがとうございました!
何気なく話した主人の事は、自分では「大丈夫」と思っていたのですが…
詳しく説明しなくても分かってくださり、自然と涙がこぼれてきて、自分で思っている以上に悩んでいたんだなぁと気づきました。
主人の分もヒーリングして頂き、その後穏やかに過ごせる日が増えています。
本当に感謝です!
またリフトアップもして頂きたいので、よろしくお願いします。

令葉先生、お昼に鑑定ありがとう...

2020年05月19日

評価: ★★★★★

令葉先生、お昼に鑑定ありがとうございました。
毎月のリズムの波の時期でもあり、あの前に傷付く事があり、気持ちが沈んでいっていましたが、
令葉先生の大きく力強い、誠のお言葉で、癒されて、安心して、あのままその場で夜まで寝てしまいました。令葉先生がはっきり笑ってしまうような表現をされて、気持ちがほぐれました。ユーモアや、芸術性や感性や感情を封印して生きていた彼が、変わりつつあるというのは、とても嬉しく、もっと心を解放してほしいと願う気持ちです。私も似たような所があり、感情を抑えてきたところがあるので、彼の心も少しわかるように思うのです。彼が私の事をちゃんと思って下さっていると言って下さり、とても嬉しいです。私も、気持ちを負担にならないように、ゆっくり優しく伝え続けていきますね。
令葉先生、いつもたすけてくださって、本当にありがとうございます。

先程、初めて鑑定して頂きました...

2020年05月19日

評価: ★★★★★

先程、初めて鑑定して頂きました。とても優しくてお話しやすかったです、彼との事も良い鑑定でした。視えている先生だと思いました!彼が言ってた言葉そのまま仰っていたり…もっと視て頂きたい事がたくさんあったのですが、話せる状況ではなかったので、お電話切らせて頂きました…また近いうちにお電話したいと思っています。その時は宜しくお願いします。

令葉先生
昨日は...

2020年05月19日

評価: ★★★★★

令葉先生
昨日は、初めての鑑定 有難うございました
急に、不機嫌に成った彼のことで、視て頂きました
先生は、よく視えていらっしゃいますね
彼は、先生の仰る通りの人です
以前は、原因が分からず、面倒くさくて
放っておくと いつまでも連絡がなく仲直りするのに、苦労しました

うまくご機嫌を取るように(笑)とも教えて頂き、ありがとうございました
周りの女性は、ただのお友達、人生を楽しくするだけの仲間です
恋人は、あなただけです。と仰って頂けて
嬉しかったです
少々面倒くさい彼ですが、仲良くしていきます
何故か、先生とお話して、スッキリしました

鑑定ありがとうございました。<...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
先生がみて下さった私の過去の事はその通りです。アドバイスもありがとうございました。すべてを受け入れて、自分を大切にします。背中を押して下さりありがとうございました。
応援して下さい。
私も先生を応援しています。
素敵な先生に出会えて良かったです。
またお電話した際はよろしくお願い致します。

令葉先生、今日はちょっと久しぶ...

2020年05月11日

評価: ★★★★★

令葉先生、今日はちょっと久しぶり?の鑑定ありがとうございました。やっぱり先生に電話して良かったし繋がる事ができて嬉しかったです(^^)
彼に送ったラインのスタンプ…送信した後で重たく感じなかったかな?とか彼はああいったスタンプは苦手かな?とかいろいろ考えてしまい、結局ネガティブな方向にしか考えれなくてしばらく自分からラインするのは控えてました。やっぱり令葉先生は凄いです!彼の性格をスラスラとおっしゃり、私の知ってる彼そのまんまだと、そうそうと納得のいく鑑定!流石です!
でもそんな彼がここ最近は自分の気持ちを出してくれているのを感じとても嬉しく幸せです。先生も喜んでくれて嬉しいです(^^)
今日は仕事の事も視てもらい、どうすべきなのか?次に良い職場は見つかるのか?とか悩んでいました。あんなに悩んでいたのに先生との電話が終わった後は気持ちが楽になりました。焦らず見つけます。パート・正社員にこだわらずまずは自分が良さそうと思ったとこを見つけます。
先生と話しするとホッとします。先生の優しさ溢れる温かさを感じ心が癒さます。そして鋭い鑑定力!凄いです!先生の大丈夫は本当にいつも大丈夫なので(^^)
また先生お電話させて下さいね。
心より感謝しています。

令葉先生、先日は悩んでいた事を...

2020年05月10日

評価: ★★★★★

令葉先生、先日は悩んでいた事を、寄り添って、一緒に考えてくださって、ありがとうございました。あれから、大切な方に、メールさせていただきました。してよかったと思います。次は少し経ってから、メッセージお送りしたいと思います。
いつも親身になってアドバイス下さり、本当にありがとうございます。K

令葉先生、先程はありがとうござ...

2020年05月06日

評価: ★★★★★

令葉先生、先程はありがとうございました。
先生は、2人の事を初めから全て見て来てくださっているので、本当に安心してお話し出来ます。今回は、新たな情報から、彼の新たな一面を知る事が出来ました。
大切に、一つずつ、信頼を深めて、愛情を育てていきたいと思います。
いつも本当に一緒に寄り添って下さり、ありがとうございます。また変化がありましたら、お電話いたしますね。k

令葉先生
先日に...

2020年05月03日

評価: ★★★★★

令葉先生
先日に引き続き、間をあけずになってしまいましたが、鑑定をしていただきありがとうございました。仕事中に私がとってしまった行動が彼にどう写ってしまったか…気になってしまい仕事の休憩中に視ていただきました。
今回の事はマイナスではなくプラスに働いたと言っていただき救われました。
この一年間、事態が動かない様に見えてしまって、自分の中で疲れたり、焦ったり、疑心暗鬼になったりしていました。でも先生は魂の結びつきが強いが故に様々な試練で試されている事、これだけ時間をかける事がすぐに駄目になってしまわない様に守られていると、繰り返しお伝え下さいました。そしてハッキリと絶対に大丈夫と言って下さった事、本当に嬉しかったです。いつか先生に叶いましたとご報告できますように。いつもありがとうございます。

3回目の鑑定ありがとうございま...

2020年05月01日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定ありがとうございました。
先生は本当に心が視えていてびっくりしました。
次男は口には出さないけど兄とくらべていたとおもいます。そしてそれ以上になりたいと、彼は高校受験からまさかのミスをしてしまい、人生設計が彼の中で狂っていったとおもいます。医学部にいきたいと言っていたのに私達が止めてしまった事後悔した日もあります。
ですが先生は無駄ではなかったと言ってくださいました。
救われました。
彼はこれから医学部行き医者にになり、自分の人生を謳歌してほしいとおもいます。
いつも私の立場にたって鑑定してくださるので、記憶にのこります。
まだまだ先があるのでまた相談させてください。
宜しくお願い致します。
先程はありがとうございました。

令葉先生本日はありがとうござい...

2020年04月30日

評価: ★★★★★

令葉先生本日はありがとうございました。
彼の心をしっかりと視ていただきました。
先生のお言葉が府に落ちました。出会うべくして出会った。まさにその通りです。この人のためなら身代わりになって死ねると。思える人です。
彼の孤独を包み込みたい。そばにいてくれたら、何もいらない。与えられるものすべて与えて抱きしめたい。
あのあと、今日は遅くなると言っていた彼が、1時間も早く帰ってきました。そして、皆がいる中、まるで二人の世界の感覚で、彼とジャレ合いました笑まるでリビングにいるような感覚を覚えました。
そんな日が必ずくると信じ、彼と愛を育み彼の視線、嫉妬、自分の勘を信じ進んでいきます。
そして主人との30年に感謝し、少しずつ心の準備をしていきます。また答え合わせお願いしますね。
ありがとうございました。

令葉先生
先程は...

2020年04月29日

評価: ★★★★★

令葉先生
先程は2ヵ月振りに鑑定をしていただきありがとうございました。また2回目のお電話の時に途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
金銭面的な事もあったり、自分の中でなるべく踏ん張れる様にと思いながら、なるべく鑑定を受けるのを我慢して頑張らなければと思っていましたが、ふと、この先の流れなど色々な事に不安になり、今回視ていただきました。先生のお優しいお声に安心し、また流れも結果も変わらないとハッキリと言っていただき、「この2か月よく頑張りましたね」と私の努力を認めて下さった事にお電話して本当に良かったと思いました。これまでも私の身勝手な思いに寄り添い応援して下さり、どんな話にも嫌な態度もされず、しっかりと鑑定をして下さり本当にありがとうございます。
先日、先生が金運アップのヒーリングをして下さった直後に臨時収入がありまして、ビックリしました。この時期に本当に有り難かったです。とても大変な世の中ですが、先生もお身体ご自愛下さいね。また先生にお電話する時は笑顔でお話出来ますように。

今日は鑑定して頂きありがとうご...

2020年04月29日

評価: ★★★★★

今日は鑑定して頂きありがとうございました。
そして生まれ変わりと教えて頂き嬉しかったです。
先生のお言葉胸に染みました。
優しく包み込んで頂きありがとうございました。

令葉先生、初めての鑑定とご縁に...

2020年04月29日

評価: ★★★★★

令葉先生、初めての鑑定とご縁に心から感謝します。
先生にお話して電話を切ってから涙が止まりませんでした。
今好きな人の事を私は大事にしたいと思っているのだと改めて感じなから彼は本当に私を大事に思っていてくれていると先生にお話して感じることが出来ました。
彼の性格の細かい部分や今感じている事を良く視ておられて信頼できる方だと感じました。
見えない存在を信じる私を葛藤や苦しい事もありますが、神様や守護天使や天使さんたちがたくさんサポートしてくれているのは日々感謝しています。令葉先生を通して感じることが出来き感謝です。
私達の未来もタイミングや導きを信頼して委ねていきたいと思います。
この状況も無駄ではないし、私達の絆が少しずつでも深まっていけるように今は彼を私の笑顔で癒していけたらと思います。
令葉先生、またお話させていただきます。

令葉先生、いつもありがとうござ...

2020年04月20日

評価: ★★★★★

令葉先生、いつもありがとうございます(^^)
彼のことは心配無いとの心強いお言葉とっても嬉しいです(^^)
とても今は心も安定して彼のことを待っていられます!
いつも可愛いお声で、癒しの鑑定ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!

ページトップに戻る