令葉(レイハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

令葉先生 最新の口コミREVIEWS

令葉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

令葉先生

令葉先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

142

評価別件数

5評価
140件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

今日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。ご縁あって一番に視ていただけて本当に嬉しかったです。複雑な恋愛の相談でしたが、先生は、快く視てくださって、彼の性格も私が会って感じたままでした。とても大人な方で責任感も強く品のある方。一筋に思ってくださる方。先生の一言一言が、熱く胸に込み上げてきました。
ただ、一緒になることはできないけれど、支えていけるパートナーとしては長いおつきあいができると言っていただき、嬉しかったです。質問はもうないですか。と優しく言ってくださり、質問を色々させていただいても、快く受けてくださいました。お力はもう言うまでもなく、とても素晴らしい先生です。出会えたご縁に感謝です。これからも先生にアドバイスをいただきながらいい関係を築けるようにしていきたいです。よろしくお願いします。

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

令葉先生、9/15に久しぶりに...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

令葉先生、9/15に久しぶりにお電話が繋がり、先生のお優しい声が聞けて、とても嬉しかったです。現時点でいいなと思う方がいなくて、なかなかお会い出来ない彼の事や、色々不安になりがちです。でも、令葉先生の、「大丈夫です」という暖かく力強いお言葉に、支えられています。私は彼と違って、今勉学に熱心でもなく、家事が得意でもなく、こんなんでいいのかしら?と思ってしまいます。
先生に自信を持つように、とアドバイスいただいたので、ありのままの自分を認めてあげようと思います。先生、いつも親身になって考えて下さって、本当にありがとうございます。
また、どうぞ宜しくお願い致します。K

令葉先生

2019年09月18日

評価: ★★★★★

令葉先生

いつも有難う御座います!
鑑定していただいた日、仕事前には彼と会えなかったですが仕事後に、きちんと話し合いしました。
嘘や誤魔化しや逃げは無しで話したいと伝えておいたので、彼の気持ちや考えを聞いて本当に、もう駄目だ...という方向になりましたが、私も同じように素直な気持ちや考えで「あなたが将来を考えたのが本心なら、先の事は誰にも分からないけど、その気持ちを私は信じて待ってみたい。」と言って仲直りが出来ました。
その後に色々不安があったので、後日また彼に再確認をして、私が感じたのは彼は、きちんと動く方向になったかな...と思えました。
令葉先生から背中を押されていなかったら、このような状況にならず...きっと今も我慢して不安定になってを繰り返していたと思います。
本当に有難う御座います!

また一緒に過ごしながら、自分に素直に頑張ってみます。

令葉先生!バタバタの中で快く鑑...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

令葉先生!バタバタの中で快く鑑定していただきありがとうございました(*^^*)

会社の人の事は気にせずに仲良く頑張りたいと思います(*^^*ゞ

今朝の出来事ほんとにびっくりで(゜ロ゜)
鳥肌たってしまいました!
でも良いことだったんですね!
早く実現できたらいいなぁってほんとに思います!

令葉先生の仰ったとおり、先週またまた彼に会えたし~、令葉先生の視えてる未来に早くなってほしいなって思います!
今日はあわただしくてごめんなさい!
また連絡します!
よろしくお願いいたします\(^o^)/

いつも令葉先生とお話すると癒さ...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

いつも令葉先生とお話すると癒されて落ち着きます。今日お電話して良かったです!ギリギリの時間なのに快くみてもらってありがとうございます♪
気持ちは前より良くなってきてて、これからうまくいくから大丈夫大丈夫って言って頂けて、とても嬉しくて心強いです。頑張れそうです。
謎すぎて普通じゃない彼のこと可愛くて大好きっていう私もおかしいですけど笑
来月で彼から話しかけてきて仲良くなって、もう一年経つので……今度こそ二人で会いたいです。彼からの動きを落ち着いて待ちますね。
またよろしくお願いします。寒くなってきたので先生もご自愛くださいね(*^^*)

令葉先生!
今日...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

令葉先生!
今日も鑑定ありがとうございました❗️

めちゃめちゃ突然の出来事に頭が真っ白になってしまった私ですが………彼もだったんですね………(*^^*ゞ
ついついまたネガティブに考えてしまって………落ち込んでいました(*^^*ゞ
でも令葉先生のお話に安心と納得です!
毎回毎回ほんとに助けて頂いて感謝につきます!
令葉先生の鑑定通りに事が進んでいってるんだなぁってほんとに思っています!

プチ再会したので、今度はちゃんと会って、そこから動きだしたいな~!
令葉先生これからも私たち2人のことよろしくお願いいたします❗️(*^-^*)
大好きです!

2時半くらいにお電話した者です...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

2時半くらいにお電話した者です。嬉しい半面切ない鑑定をありがとうございました。私が既婚者ということで彼は気持ちにかなりブレーキをかけて付き合っていた。付き合っている間はかなり辛かったと思われる。別れて辛い気持ち悲しい気持ち切ない気持ちは二人一緒。彼の方がその気持ちは強いかも。彼のなかでは今までの女性、これから出会う女性のなかであなたが一番の女性。彼の中でずーと心に残る女性。言葉では表せないけど、とても相性が良く魂の次元でひかれあい、付き合っていた。かなり嬉しい言葉でした。彼に愛されてた自信がつきました。ただだからこそ復縁は出来ない。復縁したらお互い辛くなる。特に彼が…。好きだからこそ辛くなる。本気だからこそ、ブレーキをかけた付き合いそれはかなり辛いこと。私のことを忘れようと頑張っている…。この言葉は復縁を望む私にとってはとても辛い言葉です。彼のことが大好きで側にいたいと思うのに、彼を苦しませる…。お互いに好きなのに…。他人が見たらかなり自分に酔った口コミに見えると思いますが、実際に令葉先生に言われた言葉です。先生はいいことも辛いこともハッキリ話される先生でした。ただ、私には辛すぎる内容でした。彼の幸せを願うなら私は何もしない方がいいのですね。彼の中で一番の女性、忘れられない女性という言葉を信じて彼の前から消えたいと思います。
暖かい鑑定をありがとうございました。

時間ない中、ありがとうございま...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

時間ない中、ありがとうございました!
先生の優しい話し方と声に安心しました。
また、機会があったら絶対先生にお話したいと思います!ありがとうございました!頑張ります

令葉先生いつも本当に有難う御座...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

令葉先生いつも本当に有難う御座います!

令葉先生には、彼との事を鑑定していただいてきて、いつも経過の御報告をしながら彼の状況を視てもらってますが...
少し前に先生から、彼は帰省するかもという内容がありましたが、それ当たりでした!
彼から話が有りました。
彼から伝えられた時に令葉先生の言葉が本当な事にビックリで頭が真っ白になりました(笑)

今回の私の不安に感じた事も令葉先生が視てくれて伝えてくれている事が間違いないんだろうなぁって日々思えてます。

そして、彼は私とは違って自分達の関係にブレる事が無いですね。

令葉先生に鑑定してもらって、いろんな事に感謝です!

上手く言えませんが、令葉先生の仰っている1つ1つが現実になってます。

有難う御座います!

先生昨日は久々に鑑定していただ...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

先生昨日は久々に鑑定していただき、ありがとうございました☆
お話ししたいことは沢山ありましたが、私が先生とお話しをしたくなるのは、私の母も私自身が私にもずっとやってこなかった、私のことを肯定し、受け入れてくださった上で、お話しをして下さるからなんだなと改めて感じました
おそらくそんなことも相まって、私は守護して下さっている大ボスさんに繋がるスイッチがあることにも気付かず、入れ方もわからずにこれまで来たのかもしれません
無事に探しだしてスイッチを入れることがかなえば良いのですが。。
お陰様で、ようやく母の転居先も無事決まり、先生にも今後の母の傾向も教えていただけ、ひとまず安心することが出来ました
あとは最強の刺客である◯◯ちゃんのことですね(^^)
私は以前から大きな夢や、やりたい事も特になく、自分が愛する人のそばにいられて、その人の顔を見て過ごせることがいちばんの幸せだと思う人間でした
なので、そんな人には大ボスさんよりも小さな幸せを早めに叶えてくださる神様であればいいんですけど。。と思いましたが、◯◯ちゃんが最強の刺客だから、大ボスさんなのか?と謎が残りました笑
またこれからもスイッチの探し方、最強の刺客さんの倒し方などをご伝授いただけますよう、よろしくお願い致します

令葉先生!今日は時間なくてバタ...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

令葉先生!今日は時間なくてバタバタのなか、快く鑑定していただきありがとうございました!
いつも的確なアドバイスありがとうございます!
前回令葉先生に気持ちを吐き出し、いろんなお話いただき、自分なりにいろいろ考えて少しずつですが前向きに考えれるようになりました!
正直令葉先生の自信ある、絶対大丈夫っていってくださるこの力強いお言葉に、頑張ってみよう、信じてみようって思うことができました!ほんとにいつも令葉先生ありがとうございます(*^-^*)
ほんとに感謝しています!
あっ、9月終わりに研修最終試験になるみたいです………予定より1ヶ月早いんです(T_T)(>_<)自信ないですが頑張りますね!
早く一人前になって、自立の準備していかないと!あとは飲み会待って、動き出してほしいです!
受かったら連絡しますね!待っててくださいね(*^^*)

詳しく鑑定して頂きありがとうご...

2019年09月01日

評価: ★★★★★

詳しく鑑定して頂きありがとうございます。
おっしゃる通りでした。
Facebookの件難しそうですね。
先月もやっぱり返信は来なかったので待つしかないのかという思いです(ヽ´ω`)
ヒーリングもありがとうございました。
変化がありましたらご報告も兼ねてまた視て下さい。

令葉先生今日は一番最初に繋り、...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

令葉先生今日は一番最初に繋り、お声きけてうれしかったです!
いろんな事考えて、どんどんブラックホールの中に自ら入っていった感じになってしまって………今日令葉先生に救いだしていただきました!ほんとに感謝しています!

課題の信じるってことは私にとってはトラウマがありほんとに難しいことです
でも………これをクリアしないといけない………とっても納得しました!私達の場合そっくりだから2人ともですね笑

頑張って乗りきって、令葉先生の視えてる未来に向かって絶対2人で頑張りたいと思います

今日は思わず泣いてしまってほんとにごめんなさい。ほんとに苦しくて不安でつらくてたまらなくて………ほんとに助けてほしくて………令葉先生優しいしつい甘えてしまいました………

これからもお力添えよろしくお願いいたします!
たまには令葉先生にのろけ話や、幸せな相談したいです!(*^^*ゞ
また並びます!よろしくお願いいたします!
令葉先生ほんとにありがとう(*^^*)



令葉先生にご報告と気持ちを視て...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

令葉先生にご報告と気持ちを視て頂きたくて、お電話しました。
あれから夜に送ってみたら、返信はきましたがやはり一言で素っ気なく、少しショックでもう返しようなかったです。
だけど先生の嬉しいお言葉も聞けたので、これから前向きに信じてみます。
いつもありがとうございます(*^^*)

お久しぶりに、先生のお声が聞け...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

お久しぶりに、先生のお声が聞けてほっとしました。先日、神社から民家の塀を歩いていたとの情報をもらったばかりで、先生がおおせになられたことに驚いています。最初の頃、よくお願いに行った神社です。こちらでは、有名な神社です。こじんまりとした、沢山の神様が祭られている所です。夕刻、行ってみたいと思います。
いつも、ぶれない鑑定ありがとうございます。

令葉先生

2019年08月22日

評価: ★★★★★

令葉先生

先日も本当に有難う御座いました。
令葉先生の初鑑定から、上手く説明が出来ないですが、私の気持ちが落ち着いている時間が長くなっていて、以前より睡眠も安定していて私的には心身に良い時間が増えているので先生のヒーリングには感謝です。

そして、またきっと必要なタイミングがきたのか...
彼に私が孤独を感じる事や辛い事やストレート直球では無いのですが覚悟して、ぶつけました。
彼は、やっぱり一緒に居る選択は変わらないです。

令葉先生のお陰で本当に少しずつかもしれませんが、私が気持ちを言えるようになって自分の正直になれる時が何か自分らしくて嬉しいです。

彼が私の気持ちを、きちんと考えて動くと願い信じたい。

また暫く頑張って近況報告をしたいので、その時は宜しくお願い致します!

可愛くて綺麗な声で、聞いている...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

可愛くて綺麗な声で、聞いていると癒されます!
鑑定翌日に観てもらったことに関して驚くほどいいことがありました。
ありがとうございました!!

レイハ先生、今回も鑑定ありがと...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

レイハ先生、今回も鑑定ありがとうござあかました。
18日に、彼からの連絡待ってましたが、残念な結果になりました、また、間があいてしまうことに悲しく思います。
早くプレゼントを一緒に買いにいけたらいいのにと思ってます。
彼は、やっぱり大変な人だと感じてしまいました。
先生から、彼が私の事を特別な人で大好きとみてもらってることが心の救いです。
いつも彼の気持ちやお祈りしてくださること心から感謝してます。
これからもよろしくお願いします。
まだ暑い日が続きますがご自愛なさってくださいね。
m

令葉先生、バタバタした中で心よ...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

令葉先生、バタバタした中で心よく鑑定していただきありがとうございました!しかも2回も…ありがとうございます。令葉先生は星5つじゃたりないです!お人柄も鑑定も!

ずっとこのお盆休みの間ほんとに苦しくて不安でした…でもその理由を教えていただき、ほんとになるほど~って納得しました。心が今とても軽くなりました。ほんとに感謝しています。
いつも寄り添っていただき、ほんとにありがとうございます。
令葉先生の鑑定した通りに今進んでいってるんですね。

いろんなことをぶつけても必ず、ハッキリとしっかりと答えていただき、ほんとに頼れる先生です。
最後まで見届けてくださいね。
先生お忙しいので、お体ご自愛くださいね!
また鑑定よろしくお願いいたします。

先日は遅くまで長々とありがとう...

2019年08月12日

評価: ★★★★★

先日は遅くまで長々とありがとうございます。
彼の気持ちが変わってなくてまずは、ほっとしました。向こうから連絡もなく、この先もこのままなのかと不安でどうしたらいいかわからなくて、先生を頼ってしまいます。
諦めたほういいのかなと思っても、やっぱり好きなので…前の頃のように戻りたいです。
そして彼が思い込んでる?誤解が本当に早く解けてほしいです。連絡も来るって信じて待ちますね。令葉先生のお力でよろしくお願いします!
いつも否定する事なく、私の気持ちに寄り添ってもらって、ありがとうございます(*^^*)またお電話しますね♡

いつも安心させていただける鑑定...

2019年08月11日

評価: ★★★★★

いつも安心させていただける鑑定ありがとうございます。レイハ先生の言われたこの度の致命的な出来事が起こりました。職場の方に知られたんです。やっぱり彼の行動が先生の言われたように大きくなってしまい少し口論となりましたが、なんとか落ち着きました。致命的とはこのことだったんだと思ってます。職場のこと、彼の気持ち、どうなってきたのか教えていただきたいと思っていますので、また先生のお声を聞きに鑑定に入らせていただきます!
色々あって気分が上がりませんが、先生のお声でまた元気もらいたいです。
先生いつもありがとうございます。本当に大好きです!

ページトップに戻る