令葉(レイハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

令葉先生 最新の口コミREVIEWS

令葉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

令葉先生

令葉先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

162

評価別件数

5評価
159件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

今日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。ご縁あって一番に視ていただけて本当に嬉しかったです。複雑な恋愛の相談でしたが、先生は、快く視てくださって、彼の性格も私が会って感じたままでした。とても大人な方で責任感も強く品のある方。一筋に思ってくださる方。先生の一言一言が、熱く胸に込み上げてきました。
ただ、一緒になることはできないけれど、支えていけるパートナーとしては長いおつきあいができると言っていただき、嬉しかったです。質問はもうないですか。と優しく言ってくださり、質問を色々させていただいても、快く受けてくださいました。お力はもう言うまでもなく、とても素晴らしい先生です。出会えたご縁に感謝です。これからも先生にアドバイスをいただきながらいい関係を築けるようにしていきたいです。よろしくお願いします。

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

令葉先生、一昨日はありがとうご...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

令葉先生、一昨日はありがとうございました。昨年から、鑑定でご相談してきましたが、彼の職業を明かすと、急に空気が変わり、厳しい事や悲しい事をバンバン言われ、ショックを受け、その中で令葉先生だけが、明るい希望と2人の未来を「大丈夫です。」と言い切って下さいました。大変自信に満ち、力強く、暖かく優しいお声に、本当に感動しました。先生がいなかったら、今の私はありません。本当にありがとうございます。仕事の件も、昨日良くお話しして、安心していただきました。先生がいつも応援してくれているおかげで、私はこうして前向きに考えていられます。
今「私は彼と生きていきたいのだ。」と素直に思えます。先生、これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます。
♡♡♡

令葉先生!
いつ...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

令葉先生!
いつもありがとうございます!毎回同じ質問でも嫌な態度なく、ほんとに丁寧に鑑定していただいて感謝しています!
私自体が今気持ちが不安定になってて、前向きになれなくて………でも令葉先生の鑑定うけ、ブレてないことわかり少し前向きになれました!焦ってはいけないことは十二分にわかってるんですけどね~(*^^*ゞ情けないです………でも彼の事心配でたまらないんですよね………

令葉先生、ほんとに頼りにしています!
何にも心配しないで愛し続けるし、なんとか、不安にならず、自分磨きができて、再会したときに少しでもいい感じに思われるようにしたいな………なかなか難しいけど笑っ

ほんとにこれからもよろしくお願いいたします!頼りにしてますっ!令葉先生(〃∇〃)

令葉先生
先日は...

2019年10月26日

評価: ★★★★★

令葉先生
先日は、悩みが膨らんでお電話しました。
実は、令葉先生とお時間がなかなか合わず、不安になり、ある方にお聞きしたら、
「この男性は、仕事以外は他力本願で、主導権は全て相手側が握っているので、この男性は全く動かず、お互いに気持ちは無いが、身辺を整理する話も進まなく、なあなあになっている。この方はめんどくさい事はしたくないのです。」
と言われて、とてもショックを受けてしまったのです。

でも、令葉先生の力強いお言葉に、強い意志で信じようと、励まされました。先生のおっしゃる言葉は、心に響きます。
昨夜、ある出来事があり、大変ダメージを受けてしまったので、またお電話します。
家族に関して、そんなにストレスがあるとは、やはり、私は辛いです。先生、色々と浄化や波動修正していただき、本当にありがとうございました。

先生、彼の事は、ポジティブに、前向きに、私は信じてまっすぐ進みますね。皆が幸せになることを願って。やはり気持ちに嘘はつけません。
家族のことも、良く検討していきます。
令葉先生、いつも支えてくれて、本当にありがとうございます。

先生先日はひさびさに鑑定いただ...

2019年10月26日

評価: ★★★★★

先生先日はひさびさに鑑定いただきまして、ありがとうございました☆
先生に是非会う約束を、と言われましたので、メールにて、「会いたいな…」と2回送ったところ、条件付きでしたが、会ってもいいよと返事を返してきてくれました(*ˊᵕˋ)
でも私にとってその条件は今すぐにという訳にはいかず、時間がかかっている状態です
ほんとはすぐ会えると良かったのですが、仕方ないですね
遅くても来月には会いに行くつもりでいます
またご報告させていただきますね
いつも見守っていただき、ありがとうございます

令葉先生、今日は鑑定ありがとう...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

令葉先生、今日は鑑定ありがとうございました!
とってもかわいらしいお声で癒されました(^^)
先生に「とてもいいですよ!彼は会いたい、会いたい」と行っていると仰って頂きとっても嬉しいです(^ ^)彼との関係が動き出す、年末頃会えそうとの事なので楽しみにしながら、彼に会えるまで自分磨きしようと思います!
メッセージ頂けると嬉しいです!

令葉先生!2日連続ありがとうご...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

令葉先生!2日連続ありがとうございます‼️

聞きたいことやっと聞けました(*^^*ゞ毎回いっぱい聞きたいこと、話したい事がありすぎてついつい聞きそびれてしまいます(T_T)

いつも優しく寄り添っていただきほんとにありがとうございます!優しいだけじゃなく、その中にりんとしたものがあり、ほんとに信頼しています!
今日お聞きしたこと………ほんとにあっという間ですね………早くそうなりたいです!
令葉先生!一緒によろしくお願いいたしますm(__)mまたお電話しまーす\(^o^)/

令葉先生今日は繋がってよかった...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

令葉先生今日は繋がってよかったぁ!
うれしかったです!
もう少しお話ししたかったけど時間がなかったのでまた次回聞いてくださいね!
あっ、聞き忘れもあるし(*^^*ゞあと何年くらいかなぁって(*^^*ゞ私のゴール!
ゴールしてもまたそのさきもいろいろあるとは思うので笑まだまだ令葉先生にお力添えしてもらわないと(*^^*ゞ
いつもほんとに優しく寄り添っていただきほんとにほんとに感謝してます!
今日も心が軽くなりました(*^^*ゞ(〃∇〃)
令葉先生のお言葉はほんとに親身に真剣に仰ってくださってるのがわかるのでほんとにうれしいです!良いこと悪いことハッキリ仰ってくださる、けしてアゲ鑑定ではないってのがほんとにわかるので信頼しています!

令葉先生!これからも見放さず、お力添えよろしくお願いします!私たちを結んでくださいね!近い将来幸せ報告、幸せ相談したいです笑っできたらいいなぁ~(〃∇〃)

令葉先生、19日もありがとうご...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

令葉先生、19日もありがとうございます(*^^*)
いつも優しく寄り添ってもらって自信もなくて落ち込み気味でしたが、先生の言葉でまだ頑張れそうです。
今日ほんの僅かですがタイミング良く会えました!
少しでも時間ずれてたら、もう会えなかったのに。
けど最近やっぱり私のほうが前より意識してるせいかうまく振る舞えません…そしてあのきっかけ作りの話は頭にあっても、全く言えなかったです(><)
また会って話せるチャンス訪れますよね!?
毎回先生が仰ってくれるように、もっと自信を持って信じます。また不安になったらよろしくお願いします☆

令葉先生

2019年10月18日

評価: ★★★★★

令葉先生

前回の結果からの経過を御報告させていただきながら鑑定してくださり、いつも本当に有難う御座います。
令葉先生から、私達の未来が変わらない事や私の気持ちに寄り添ってくださる優しい言葉が本当に救いです。
そして、彼の状況について私に伝えてくださっている事が当たっているので令葉先生のお力は本物で凄く信頼出来きます。

先月、覚悟して彼と話をして、今また色々ありながらも彼と一緒に居られるのは令葉先生の存在があったからこそです。
本当に感謝しております。

このまま皆が円満に...
そして幸せになれるように...
令葉先生に『おめでとう!』を言ってもらえるようにしたいです。

見守っていて下さい。

先日も鑑定ありがとうございまし...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました。先生の声と鑑定に何度も何度も癒され安心させていただいてます。彼との時間はやっぱり私にとって今はとても大切な時間です。先生がアドバイスしてくれたように、彼が私にやきもちを焼かせるような内容の時は、ちょっと大げさに嫌な気分になるんですよねー。という感じで伝えることで、彼は少し嬉しそうに対応してます。その対応が年齢的にいうのはおかしいですけど、先生も一緒になって笑ってくださったように本当に可愛らしいです。笑笑。
先生が、ここしばらくは、大きな問題もなく大丈夫ですと言ってくださったので、とても安心して過ごせます。先生のお声を聞かせていただくだけですごく癒され安心できます。また先生の鑑定に予約入れさせていただきます。いつも仕事の途中ですいません。先生大好きです!よろしくお願いします。

令葉先生!短い時間の中、鑑定あ...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

令葉先生!短い時間の中、鑑定ありがとうございました!お声も聞けたし、私がお仕事始める前に繋がってほんとによかったぁ!

指の怪我をしてしまいちょっと研修が遅れていましたがなんとか無事に終わり本格的に始めることができます!
令葉先生いつもあたたかく、見守っていただきほんとにありがとうございます(*^^*ゞ

次は彼のことでいい報告できたらなぁって思います!今日もほんとはもっとお話したかったです(T^T)
でも今までの遅れ取り戻して、進展していけたらうれしいです!
令葉先生、しっかりと見守っててください!
あっ、流れきいたけど、肝心なだいたいどれくらいでどうなるのかなって、日にち的なこと聞くの忘れてしまいました(T^T)
目安があると頑張れますよねー笑っ


令葉先生!また並びますね!これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/
アフターメールほんとにうれしいです!お忙しい中ありがとうございます!頂けると安心できます!まさに、お守り、宝物です!

令葉先生、この前の鑑定で私に希...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

令葉先生、この前の鑑定で私に希望が持てる結果を伝えてくださいました。
でも、彼のお母様のしがらみには到底勝てるものではないと思っていました。今も思っています。

でも、先日の週末に少し喧嘩をして、その時に私が自分の今の気持ちを吐き出したのが良かったのか、彼の何かがほんの少しだけ変わった気がしたので、今回先生にまた視て頂いたんです。

私への気持ちは変わらないし、むしろ強くなっている、今後のことも良い意味で考えが変わってるみたい、と。

これからも少しずつ小出しに私の気持ちをぶつけてみようと思います(^^)
彼の負担にならない程度に。

それによって2人にとっての今後が良い方向へ変わっていってくれることを願います。

先生のヒーリングのお陰だと思います!ありがとうございます!!
またよろしくお願いします(≧◡≦)

先生、いつも本当にお世話になっ...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

先生、いつも本当にお世話になってます。鑑定を受けさせていただいてから、日にちが経ってしまいました。いつも先生に鑑定していただき先生の言われるように、彼との時間、そして彼の愛情は今の方が強くなってきているように思えます。彼が、マイナスな発言や、女性のことを褒めたりするのは、私にヤキモチを焼いてもらいたいからと言われ、納得する出来事もあったりで、先生がおっしゃてたとうりのようです!笑笑。
先生にお聞きしたいことがたくさんあるのですが、タイミングが合わなくて鑑定に入らせていただけなくとっても悲しいです。
彼の今の気持ちや、私の運気の流れをお聞きしたいです。彼に忘年会に来てほしいと言われたのですが、どうすべきかなど、不安なことがあります。先生とお話ししたくて仕方ないです。
先生のお声聞きに、鑑定入れるように頑張りますので、また宜しくお願いします!

先程は丁寧に視てくださり、あり...

2019年10月03日

評価: ★★★★

先程は丁寧に視てくださり、ありがとうございました。

彼との未来に結婚の2文字は無いと思っていたので、本当に驚いています!
彼はお母様に逆らえないようで、お母様に言われるとすぐに流されてしまうんです。だから、必ず反対されるであろう私とのことは彼の未来のビジョンにも無いと思っていたんです。

私は静かに彼のそばで見守りながら、支えながら楽しい時間を過ごしていれば2人は離れることは無いと先生に言われ、もう少し自信を持とう!!って思いました(^^)

ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

令葉先生、
9/...

2019年09月30日

評価: ★★★★★

令葉先生、
9/25にお電話させていただき、色々なことを教えていただき、ありがとうございました。
不安になった時、令葉先生のお声を聞くだけで、とても安心いたします。この時も、色々ハラハラして、ドキドキしながらお電話しましたが、先生がいつもと変わらず、しっかり支えて力付けて下さったので、本当に心強く、前向きな気持ちになれました。
また、変化などありましたら、お電話させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
感謝を込めて。K

令葉先生ありがとうございます♡...

2019年09月26日

評価: ★★★★★

令葉先生ありがとうございます♡
日に日に不安になりモヤモヤしてたのが、先生にみてもらうと心が落ち着いて救われてます。
いつもブレない鑑定で、先生の仰る未来と彼の気持ちも理解して信じて頑張りたいです。
もしもお付き合いしたらの彼の行動?も教えていただけて、ありがとうございます笑

今後、彼が素直に動いてくれるように、またエネルギーなど送ってもらえたら嬉しいです!
そろそろ少しでも進展したお話ができたらいいなぁ…10月もよろしくお願いします(*^^*)

令葉先生、口コミ遅くなってしま...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

令葉先生、口コミ遅くなってしまってすみません!今日は休憩中で時間がないなかで、視てくださってありがとうございました!
彼になにもなくてほんとにホッとしました!

ラインに対してもホッとしました………
でも………ほんとに早くタイミングがきてほしいです!一人でじゃなく、2人で頑張りたいです(T^T)
なんかずっとこのままなのかな、全然何も動いてない気がしてしまって………頑張ってポジティブにしようとしてるんですけどね~、彼がなんとかブレーキはずしてほしいです!
令葉先生なんとかお願いしますm(__)m

早く令葉先生と、楽しいうれしい相談したりしたいです!
またよろしくお願いいたします!

令葉先生
先日は...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

令葉先生
先日は2ヶ月振りでしたが、お話させていただく事が出来て嬉しかったです。
名前をお伝えしたら、すぐに分かって下さり、前回までの流れも含めて覚えていて下さって、すごく嬉しかったです。
なかなか進展出来ていない現状を視ていただきましたが、とても詳細に理由や彼の気持ちなどをお話して下さって、令葉先生の優しいお声と共にそのお言葉が心に沁み渡りました。
「困難や難関を乗り越えて真実の愛を掴みたいと彼が考えてくれている。」「苦難の末に結ばれる2人」「願いが通じる」本当に嬉しいお言葉をたくさんいただきました。 お互いに立場があるので進展する事に戸惑いが無い訳ではありませんが、やっぱり、彼の事が好きなので、そうなりたいと願っています。
真実愛として成就する様、気持ちをしっかり持って頑張りたいと思います。どうかお力添え、祈願していただけましたら幸いです。
また、ご報告、ご相談させて下さいね。

令葉先生、こんな私にも優しく視...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

令葉先生、こんな私にも優しく視て下さりヒーリングもありがとうございました。
自分の本当の幸せがまだわからなくて悩み中です。
メッセージ頂けると嬉しいです。

先程はご鑑定ありがとうございま...

2019年09月21日

評価: ★★★★★

先程はご鑑定ありがとうございました。
不安要素しか見えない最近でしたが、彼の内側の気持ちを教えていただき、なんとなくそうかもと考えていたことと合致しました。
先生が仰ってくださった未来になっていく様に私も頑張ります。ありがとうございました。

ページトップに戻る