令葉(レイハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

令葉先生 最新の口コミREVIEWS

令葉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

令葉先生
令葉先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

194

評価別件数

5評価
190件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

今日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。ご縁あって一番に視ていただけて本当に嬉しかったです。複雑な恋愛の相談でしたが、先生は、快く視てくださって、彼の性格も私が会って感じたままでした。とても大人な方で責任感も強く品のある方。一筋に思ってくださる方。先生の一言一言が、熱く胸に込み上げてきました。
ただ、一緒になることはできないけれど、支えていけるパートナーとしては長いおつきあいができると言っていただき、嬉しかったです。質問はもうないですか。と優しく言ってくださり、質問を色々させていただいても、快く受けてくださいました。お力はもう言うまでもなく、とても素晴らしい先生です。出会えたご縁に感謝です。これからも先生にアドバイスをいただきながらいい関係を築けるようにしていきたいです。よろしくお願いします。

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

レイハ先生今日もありがとうござ...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

レイハ先生今日もありがとうございました。
彼からライン復活を言ってきてくれた事…私は嬉しくもあり複雑な思いでもあり、モヤモヤと不安がありやっぱり先生に頼ってしまいました。凄くいい結果で本当に嬉しかったです。ラインは嫌って言った彼がライン復活を言ってきた事はすごく勇気がいる事だったと先生がおっしゃった時、とてもプライドの高い彼…先生は私が言わなくても彼の性格が全て視えていて話してくれる内容に凄いなと驚きと納得のいく鑑定をして下さります。
先生のお人柄はもちろんですが鑑定力の高さは凄く、本当に信頼できる先生に出会えた事に感謝しています。
次は彼と会える報告を先生にしたいです(^^)
また先生お電話させて下さいね。

令葉先生、先日は、数々のストレ...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

令葉先生、先日は、数々のストレスでもたなくなっていた時に、しっかり支えてアドバイスいただき、ありがとうございました。
いつも、まず最初に私の心をわかって下さり、労ってくださるので、それだけでほっといたします。先生に見守っていただいていると思うと、明るい気持ちになれます。周りの色々な状況がわかったので、対処していけます。いつも本当にありがとうございます。カ(o^^o)

ふわっとした感じとお声が好きで...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

ふわっとした感じとお声が好きです。いつごろとか当たりました。ありがとうございます。

令葉先生
先日も...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

令葉先生
先日もありがとうございました。前回、年末に視ていただいた時に今年は今までの苦労が実る年になるとおっしゃっていただきました。今回、チョコを渡せた事をご報告しましたら、彼がすごく喜んでいる事や今後の進展のきっかけとなっている事、そして私達が守られている事をお話して下さいました。私の事も労って下さり本当に嬉しかったです。先生が今までの鑑定でお伝え下さった事がいよいよ形となって見えてくるんだなと思うと本当に嬉しいです。いつもお優しい中にも納得できる鑑定をしていただきありがとうございます。また進展がありましたらご報告させて下さいね。

先日は暖かい鑑定をありがとうご...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

先日は暖かい鑑定をありがとうございました。彼と別れて一年。気持ちはぶれることがありますが、やっぱり好きで彼のそばにいたい気持ちが強いです。どうしてこんなに彼にこだわるのかレイハ先生に見ていただきました。結果は前世の繋がりと魂同士の約束が関係しているとのこと。今までにないくらい彼にこだわっている自分の状況を丁寧にお話していただけて納得しました。魂のちょっとした気紛れで苦しい思いをしていますが、でもやっぱり彼に出会えて気持ちを通わせることができたのは感謝です。昨年レイハ先生に見ていただいたときは、再会しても辛くなるだけと言われていましたが、今年見ていただいたら少しだけどハッピーが見えると嬉しいお話が。彼との縁を切らないように私が行動したからですねと先生のお褒めの言葉。先生に無理なお願いをしてしまいましたが今は先生の優しさに甘えたいと思います。わがままなお願いをしましたがよろしくお願いします。

令葉先生短時間で視ていただきあ...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

令葉先生短時間で視ていただきありがとうございました!
ご報告もしたかったし、不安もあったので令葉先生に繋がってよかったです!

やはり動き出した感じなんですかね……うちのひともふくめて……

正直そこはとてつもなく大きな不安がありますが、それ以上の彼の事があれば……なんとか頑張って乗り越えたいです

体も早く治して笑っ仕事もステップアップできるようにがんばりたいです!

令葉先生に良いご報告ができるといいなぁって思ってます!
がんばります!

令葉先生まだまだこれからもよろしくお願いいたします。

レイハ先生…今日は嬉しい報告が...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

レイハ先生…今日は嬉しい報告ができ一緒に喜んで下さりありがとうございました。先生の鑑定どうり昨日彼から誕生日メールが来ました(^^)前回の鑑定で誕生日メールイコール、ごめんなさいって事である事を先生から教えて頂いていたので、そして朝早い時間にメールくれた事に彼の愛情を凄く感じ本当に嬉しかったです。でも自分が返信した内容がこれで良かったのかな?とか夕方にもう一回送ったメールに返信がなかった事に不安になってたんですが、先生に視てもらいあまりにも嬉しい彼の気持ちに幸せを感じました。
初めて先生に鑑定してもらった時、世間では許される恋愛ではないですが先生は否定される事なく優しく私に寄り添って鑑定してくれました。そして私は彼と二年位仕事も一緒にしてきたので彼の性格もだいたい分かっているつもりですが、先生は彼の性格も本当に良く見えていてその上で彼の深い部分の気持ちを視て下さり、本当にお力のある先生だと思います。あー彼らしいなとか彼の性格までもズバリなので納得いく鑑定と先生の優しい暖かな鑑定にいつも心を救って頂いています。
彼とはこれからも繋がっていたいしとても大切な存在です。なかなか会えない環境でもありすぐに不安になると思うので、先生またお電話させて下さいね。
とっても優しくてお力のある先生で信頼しています。

令葉先生、昨日は苦しい状態の時...

2020年02月02日

評価: ★★★★★

令葉先生、昨日は苦しい状態の時にお電話が繋がり、お話できてとても安心いたしました。
自分の感覚以上にストレスが溜まっているようで、今は、自分を癒す事を大切にしていきたいと切に思いました。
色々な状況をしっかり理解して下さって、正確に伝えていただけるので、いつも救われています。
先生に支えられて、昨日も気持ちを整えてお仕事できました。いつも本当にありがとうございます。彼とも、無事に心の交流ができることを祈り、穏やかな優しい心で過ごしたいです。
また、何かありましたら、どうぞよろしくお願い致します。
K(o^^o)♡

令葉先生、1ヶ月ぶりでしたがあ...

2020年01月30日

評価: ★★★★★

令葉先生、1ヶ月ぶりでしたがありがとうございます♡
今年もどうぞよろしくお願いします(^^)
令葉先生にお電話するようになってから半年以上経ちますが、今年に入ってやっと一歩でも進めた?事をお伝えできて、本当に嬉しいです!
なんにも変わらず焦っていた時期もありましたが、不安になると先生から視て頂いて、いつも優しくブレない鑑定で心強くいられました。
私からはやっぱり動けなかったので、こうやって彼のほうからの好機をじっと待っていて良かったです!
いろいろ不安はありますが、まずは楽しみたいです!
またお電話したときはよろしくお願いします。

令葉先生

2020年01月25日

評価: ★★★★★

令葉先生

今日はあわただしいなか鑑定していただきありがとうございました!
ちょっとだけですがうれしい事があったのでご報告させていただきました!
でも相手がどんなふうに思ってるのかがほんとに不安で……
今日一緒になって喜んで頂き、ほんとにうれしかったです。
この先、ほんとに結ばれるの?気持ちはほんとにあるの?ほんとに明るい未来はあるの?ほんとに、相手も気持ちが止まらなくなるの?一気に進むの?って不安だし…
普通の恋愛とは違うとはわかってるんだけど……だからこそ不安で
令葉先生はいつもきっぱり絶対大丈夫って仰ってくださるから心強いんですけど……すぐ不安になってしまって笑っ
でもあと少しで変わっていくんですよね?
今が最後の試練ですよね?

令葉先生!これからもほんとによろしくお願い致します!
正直今年入ってからの自分がちょっと変わってきてて、また聞いてくださいね!
とにかく、彼と幸せになりたいし、幸せにしたいです!
ほんとにこれからもよろしくお願いします!

令葉先生

2020年01月24日

評価: ★★★★★

令葉先生

今年初の鑑定どうも有難う御座いました!

相変わらず私のブレブレな言動と行動は、彼を振り回しておりますが、令葉先生から伝えられてきた言葉の数々を胸に、頑張って彼へ言いたい思いを遠回しながらも言ってます。

不安定になる原因が、どうなっているのかが分からないので、まだ何とも言えない日々ではありますが、彼との仲が驚くぐらい深くなってます。

少しでも早く、天気も曜日も時間も関係無く自信を持って一緒に過ごせる毎日になる事を願って、また頑張っていきます!

令葉先生と出会わなかったら、きっと今の状態にはなっていなかったと思います。

本当に強い味方で背中を押してくださり続けてくれる令葉先生に感謝です!

令葉先生、1/19様々な事が重...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

令葉先生、1/19様々な事が重なり心身がボロボロになり、助けを求めていた時に、お話を聞いていただき、本当にありがとうございました。
悩みの原因を一つ一つ丁寧に見ていただき、あー、やはりそうなのか。と納得することばかりで、これからの解決方法や関わり方を改める気づきをいただきました。令葉先生はいつも大きな懐で問題や苦しみを受け止めて、私の心の状態をわかって下さり、お優しく、正しく真っ直ぐに返して下さるので、心から救われます。心身を労わりながら、未来を明るく見て、過ごしたいと思います。いつも本当にありがとうございます。K♡

令葉先生!
新年...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

令葉先生!
新年初めての鑑定ありがとうございました!昨年はほんとにたくさんたくさん令葉先生にお世話になり、助けていただきました!ほんとに感謝です!ありがとうございます!

昨年は泣いてばかりだったので今年は令葉先生と惚気話で盛り上がれたりしたいなって思ってて………(*^^*ゞ

いつもほんとにどんなときでも的確にアドバイスいただけて、しかもほんとに寄り添ってくれて、でも………違うものは違うってはっきりいってくれる令葉先生ほんとに大好きです!

年末からすごい最高に不安なできごとがあり、いまだに継続中ですが、今がふんばりどきですね!とにかく頑張って乗り越えていきたいと思います!
今年もほんとによろしくお願いいたします!
年末のメッセージすごくうれしかったです(*´∇`*)何度も何度も読んでました!ありがとうございました!
また並びますね!なんとか声治さないと(T_T)お聞き苦しくてすみませんでしたm(__)m

令葉先生

2020年01月01日

評価: ★★★★★

令葉先生

昨年、令葉先生と出会えた事で私が私らしく彼に言いたい事を言えるようになり、それまでよりも私達は良い関係に進んでます。

本当に感謝しております。

令葉先生に、お話していた初詣は彼の決めた気持ちが変わる事もなく無事に行く事が出来ました。(この御報告がしたくてコメントが元旦になりました)

いつも「大丈夫!」と言って味方になってくださり有難う御座います!

2020年には、しっかりと私にとって良い結果報告をします!

令葉先生の鑑定は、あとになってから当たっていると確信出来る鑑定で凄く信頼出来る先生です。

令葉先生、本年は大変お世話にな...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

令葉先生、本年は大変お世話になりまして、有難うございました☆
難しい相手との恋愛ですが、先生に明るい預言をいただけたことで、私も未来への希望を灯すことが出来ました☆
また母についても霊界に旅立った父に、手伝っていただきましょうと言って、善き方向へと導いていただき、母が安心して過ごせる場所も見つけることが叶いました☆
本日もまた先生の心からの暖かいエールのこもったメッセージをいただけ、ひたひたと染み渡る年末となっております☆
もう仲直りも出来ないかな…と思っていた方とも仲直りが出来たのもみんなみんな先生のお陰です☆
本当に色々と叶えていただきまして、有難うございましたU^ェ^U
来年は出来れば金運も良くなり、先生のお声ともより多く繋がれることが出来ますよう私もまた精進してまいりたいと思います
また来年度も何卒宜しくお願い致しますU^ェ^U

令葉先生 
今日...

2019年12月27日

評価: ★★★★★

令葉先生 
今日も長い時間に渡り、話を聞いて下さってありがとうございました。また、ご待機時間が過ぎてしまい先生の貴重なお時間を沢山いただいてしまい申し訳ありませんでした。
すぐに不安になってしまい、毎回同じ事を何度も視ていただいていますが、いつも嫌な態度も出されずにきちんと視てくださり感謝しております。
仕事中にはなかなか感じられないですが、彼もきちんと私に気持ちがある事をふとした瞬間に感じられるのも確かです。
お互いに行動にうつせなかったり、チャンスを活かせていないんじゃないか?と落ち込んでしまったり…。こんなのでちゃんと進展していけるのか…?と不安になっていました。
でも、先生の鑑定は受けて、やっぱり希望を持っていいんだと思う事が出来ました。
時間が掛かるのは仕方ない事ですもんね。
彼も私の事を思ってくれているという状況にも感謝したいですし、苦しい状況でも出来るだけ前向きな気持ちでいながら、きちんとタイミングが来る事を信じて、それをしっかり掴みたいです!
いつも彼の気持ちや未来を教えて下さりありがとうございます。
いつか先生に良い報告をさせていただきたいです。いつも気持ちに寄り添ってくださり本当にありがとうございます。

とてもかんしゃしています

2019年12月27日

評価: ★★★★★

とてもかんしゃしています

今日初めて鑑定していただいたE...

2019年12月26日

評価: ★★★★★

今日初めて鑑定していただいたEです!
本当に悩んでいたのに、先生がおっしゃること全てが腑に落ち、鑑定が終わるときには悩んでいたのがウソのようにスッキリした気分になっていました♡
彼の気持ちはある程度わかってはいたものの、ここまで想われているとは知らず、本当に驚きました!!!!
彼の性格全てが当たっていて、今後は令葉先生一筋にしようと心に決めました♡
また悩んだときには、先生の優しくて癒される鑑定をお願いしたいです(о´∀`о)

令葉先生
今年は...

2019年12月26日

評価: ★★★★★

令葉先生
今年はほんとにお世話になりました!ずっと寄り添っていただいていたのでここまでやってこれました………来年から変わる………これだけを信じてきました!必ず来年は幸せになっていきたいです
今年最後にほんとに苦しくて悲しくて辛いことが起こりました………正直まだ立ち直れてはいませんが、来年人生が好転する前の最後の大きな試練だと思って頑張って乗り越えたいと思います!ってか相手が頑張ってプラスな考えになってほしいですか~
でも未来は何一つ変わってないとキッパリ言ってくれる令葉先生信じたいです!

来年は良いことでの相談や、報告したいです

来年もよろしくお願いいたします!

令葉先生お体ご自愛くたさいね!

先生、本日はありがとうございま...

2019年12月25日

評価: ★★★★★

先生、本日はありがとうございました!
仕事にの合間にかけていて…笑
途中で切ることになり、大変失礼致しました…
そして、本日はとてもいいお話が聞けて嬉しかったです♡先生に言っていただいたことをしっかりと自分の中に保存させていただきます!
悪いのも今年で終わると聞けましたし、来年から良くなるとの事で、本当に安心しました。
まだ色々とやらないといけないことはありますが、大丈夫大丈夫と思い描きながら過ごします!
また時間があるときに、ご連絡致しますので、宜しくお願い致します!!!
ありがとうございました!

ページトップに戻る