令葉(レイハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

令葉先生 最新の口コミREVIEWS

令葉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

令葉先生
令葉先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

247

評価別件数

5評価
243件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

今日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月01日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。ご縁あって一番に視ていただけて本当に嬉しかったです。複雑な恋愛の相談でしたが、先生は、快く視てくださって、彼の性格も私が会って感じたままでした。とても大人な方で責任感も強く品のある方。一筋に思ってくださる方。先生の一言一言が、熱く胸に込み上げてきました。
ただ、一緒になることはできないけれど、支えていけるパートナーとしては長いおつきあいができると言っていただき、嬉しかったです。質問はもうないですか。と優しく言ってくださり、質問を色々させていただいても、快く受けてくださいました。お力はもう言うまでもなく、とても素晴らしい先生です。出会えたご縁に感謝です。これからも先生にアドバイスをいただきながらいい関係を築けるようにしていきたいです。よろしくお願いします。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

令葉 先生
今日...

2020年08月12日

評価:★★★★★

令葉 先生
今日はありがとうございました^^
途中で切れてしまって申し訳ございません...
色々伺えて気持ちが明るくなりました♪
またご相談させて頂きます^^

令葉先生
本日は...

2020年07月26日

評価:★★★★★

令葉先生
本日は、鑑定ありがとうございました。昨日は、かなりショックな内容の返事とLINEもブロックされてしまい、どうして良いかわからない状態でしたので、早く先生に話をしたく落ち着きませんでした。彼女の気持ちと相違する内容とのことを教えていただき、また、これがきっかけで状況が、好転するかもしれないとのことで、しばらく待ってみます。正直、気持ちはかなり辛いですが、まずは、LINEブロックが解除されることを祈ります。先生、引き続きブロック解除と今後の事、彼女とのコンタクトよろしくお願いいたします。お願いばかりで、すいません。

令葉先生

2020年07月20日

評価:★★★★★

令葉先生

今日は久しぶりにゆっくり鑑定していただいて、とても嬉しかったです。
令葉先生がデビューされてからずっと視て頂いててほんとに毎回聞いてるよ寄り添っていただいたり、勇気づけていただいたり、ほんとにほんとに感謝しています。
令葉先生私の年齢聞いて絶句したのにはほんとに笑っちゃいました笑ほんとにいつもかわいらしい先生です!
今日はほんとに心が悲鳴をあげていてどうしようもなくて……令葉先生に繋がってほんとによかったです!
あきらめずほんとにがんばります!
幸せ報告したいですもん!
最後まで令葉先生めんどうみてくださいね笑
よろしくお願いいたします!

いつもお世話になっております。...

2020年07月07日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。昨日もありがとうございました。いつも私の願いに対して精一杯の体力をお力をお遣い頂いております事に心から感謝申し上げます。現実ではなかなか進んでいないように見える事も彼女の性格と言いますか、表現の仕方なんだな…と言う事は重々承知しております。そんな中、先生から教えて頂く彼女の気持ちや状況の変化は心の支えでありまして、それを糧に私自身も精一杯、愛情と見守る気持ちをもって接していきたいと思っております。大変なお願いをさせて頂いており、また先生には本当に一生懸命ご尽力頂いておりますことに感謝しかございません。引き続きよろしくお願い申し上げます。

凄い先生に、出会えてよかったで...

2020年07月06日

評価:★★★★★

凄い先生に、出会えてよかったです。
全てそのとおりです。私が拗ねて、違うことを質問しても、何回も丁寧に話も聞いて頂き有りがたかったです。さらに、鑑定結果もそのとおりです。今、先生の自己紹介を見て、凄い先生であると、再確認です。

令葉先生
先程は...

2020年07月02日

評価:★★★★★

令葉先生
先程は、鑑定ありがとうございました。本日もいろいろご相談出来て良かったです。
先生、5月、6月は、自分の気持ちをしっかり固め、ちゃんと彼女に伝えるため、本当に真剣に考えてましたので、彼女の誤解を解いてください。また、LINEに今後の事をちゃんと書いたので、早くみて頂けるとように、あわせて伝達をお願い致します。先生のお力でもう少しのところまで来ました。引き続きよろしくお願い致します。

令葉先生
先程は...

2020年06月26日

評価:★★★★★

令葉先生
先程は、長い鑑定になりましたが、ありがとうございました。いろいろお話をさせて頂き、改めて自分の気持ちをしっかり確認できました。正直、彼女に話してどうなるかが凄い不安で怖いです。結構、ネガティブに考えてしまいますし、不安や心配性ですので、怖いです。彼女に頑張って連絡します。先生も縁結びやエネルギーでお力添えをお願い致します。何かアドバイスなど頂けると大変嬉しいです。頑張ります。

令葉先生、長ーい口コミを書かせ...

2020年06月25日

評価:★★★★★

令葉先生、長ーい口コミを書かせていただき、送信したはずなのですが、そのまま寝てしまったので、不具合で、届いていないような感じです。
彼が、プライベートツールを教えてくれた時には覚悟ができていて、今、ここに来て彼がお立場による自制がかかり、表現を控えると思っていなかったので、私はショックを受けたようです。でも、私も「大丈夫」と言われても、長年の癖で、不安になってを繰り返しているので、そんなに人は急には変われませんよね。令葉先生に、ゆっくり解説していただき、彼の思いやりや愛情を理解することができました。しばらくゆっくりして、心身を自然に回復させるようにいたします。先生、昨日は本当にありがとうございました。m(_ _)m♡

令葉先生
先程は...

2020年06月24日

評価:★★★★★

令葉先生
先程は、鑑定ありがとうございました。今日、彼女に連絡してみます。返事はないかと思いますが、いつも思っていることが伝わればと思います。また、7月にむけて、縁結びやエネルギーをお願いします。良い結果になるようにお願いします。また、ご連絡させていただきます。

令葉先生、先日は大切な方の今の...

2020年06月24日

評価:★★★★★

令葉先生、先日は大切な方の今のお気持ちについてみていただき、ありがとうございました。風邪が長引いていて、お礼が遅くなりすみません!!私の色々なことを心配して下さっていると伝えていただき、とても嬉しかったです。なかなかわかりづらいところがあり、先生にはいつも本当に支えていただいています。いつか、あちらから、何か発信していただけることをイメージして、楽しみにしたいと思います。先生、ヒーリングもありがとうございます。これからも、愛情を大切に深めていきたいと思います。また、どうぞよろしくお願いいたします。

令葉先生
先程は...

2020年06月21日

評価:★★★★★

令葉先生
先程は、鑑定ありがとうございました。今日も彼女の気持ちを教えて頂きありがとうございます。なかなか気持ちが変わるというのは、難しいですね。ただ、気持ちがあることがわかり、何をしなきゃいけないかが、明確になっているので、頑張ります。先生もエネルギーを送り続けてくれるとの事で、先生のお力で気持ちが進む事を願っております。先生、よろしくお願いいたします。

令葉先生
昨日は...

2020年06月16日

評価:★★★★★

令葉先生
昨日は、鑑定ありがとうございました。先週、思念伝達をしてくださり、彼女の気持ちも以前よりは良い方向になっているとのことでありがとうございます。昨日に引き続き、本日もしてくださるとのことで、大変嬉しいとともに、先生のお力でさらに状況が良くなるようよろしくお願いいたします。

令葉先生

2020年06月12日

評価:★★★★★

令葉先生

今日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました!待機終了時間ギリギリでしたが繋がれてとても嬉しかったですし、声聞いただけで名前仰ってくださってほんとにほんとにうれしかったです!
正直なかなか進展しないので諦めようかとおもったり、ネガティブモード全快でした……でも……令葉先生はもういつでも大丈夫だって状況にやっとなりましたね!ほんとに長かったですね!あと少しって言ってくださって!ほんとにうれしかったです!
必ず令葉先生に幸せ報告したいです!先生がデビューされてからずっとお世話になってて……ほんとにいつも助けてもらって……だから絶対幸せ報告したいです!
これからもよろしくお願い致します!
今日もかわいらしい先生のお声聞けて幸せでした(#^.^#)

令葉先生、昨日はありがとうござ...

2020年06月12日

評価:★★★★★

令葉先生、昨日はありがとうございました。昨日の悩みの件の先生の最初のご指摘が鋭くて、驚きました。私も「このアドバイスはどこから来てるのか?的から外れているような?」とモヤモヤして、先生にお電話したので、はっきりしてありがたかったです(ちゃんと○定していただきたいです(涙))。あれから、18:30過ぎくらいにメールさせていただきました。(少しお上品な感じにしておきました(^_^*))令葉先生の揺らがない安定感とお支えで、本当は不安になったり心が折れてしまいそうな私も、ここまでこれました。また(しばらくしていなかった)初めの鏡のレッスンを続けたいと思います。
令葉先生、いつもありがとうございます♡♡♡

令葉先生
一昨日...

2020年06月12日

評価:★★★★★

令葉先生
一昨日と先程は、長い時間いろいろ相談にのって頂きありがとうございました。彼女の考えている事や気持ちがわかり、復縁に向けて頑張ります。また、思念伝達と復縁について、先生がこれから対応して頂けるとの事でよろしくお願いいたします。先生のお力を信じて待ちます。ありがとうございました。

鑑定いただきありがとうございま...

2020年06月11日

評価:★★★★★

鑑定いただきありがとうございました。いつも温かい言霊で癒していただき、とても元気をもらいます。

令葉先生、先日は一緒に喜んで下...

2020年05月31日

評価:★★★★★

令葉先生、先日は一緒に喜んで下さって、本当にありがとうございました。あれから私の中に色々あり、また、お電話させていただきますね。
先生のお声を聞くと、とても安心いたします。
どうぞ宜しくお願いいたします。

先生鑑定ありがとうございました...

2020年05月30日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。お写真がとても優しい感じですが声もとても優しくお写真通りで癒されました。鑑定も早く寄り添っていただき気持ちが穏やかになりました。Aさんとはまだまだ関係が続きそうですが愛情はないとの事。切れるのは来年くらいになるとの事ですが出来るだけ早くメールなどのやりとりがなくなるようにAさんに早くいい人ができ執着がなくなるようにお願いします。コソコソ陰でされるのはやはり嫌なので!
先生、それと私との縁結びもよろしくお願いします。
携帯のカバーがAさんに似ている女優さんにしてるんですよね!そのカバーを早く取れる事もお願いします。いつもそのカバーが私を見ているようで嫌なんです。つまらない事ですができたらそれもよろしくお願いします。
コロナまだまだ終息してませんので先生もお身体に気をつけてください。
変化があったら必ず電話しますね!

令葉先生、先日も鑑定ありがとう...

2020年05月29日

評価:★★★★★

令葉先生、先日も鑑定ありがとうございました。先生に直接お電話で報告したかったのですが、今日の待機がなくなっていたので先に口コミにて報告させて下さい。
月曜日先生に電話した時、彼から連絡くる、すぐにじゃないけど今週中にくる!と。先生凄いです!今朝彼からラインがきました!
嬉しいのと令葉先生の鑑定力はやっぱり凄い!先生流石です!先生の言ってくれる大丈夫は優しく柔らかな中にも力強さがあり本当に信頼しています。
先生また電話しますね(^^) T.Yより。

一昨日、長い時間、鑑定して頂き...

2020年05月28日

評価:★★★★★

一昨日、長い時間、鑑定して頂きまして有り難う御座いました。
先生がヒーリングをして下さったお蔭で体中の痛みが和らぎ、今日から又出勤が出来るようになりました。有り難う御座いました。又ゆったりと会話が交わせた事、感謝申し上げます。元夫と又近い内に会えたらしい嬉しい限りですが…念は通じるでしょうか?会うと必ず私を否定されるので…元夫が自分でしてきたことを反省出来て私に素直になってくれたら再会したいと思っていますが…そんなことは微塵も感じていないかもしれませんね。今は淋しいですが…独りで頑張ってみたいと思える様になりました。アドバイスとヒーリング有り難う御座いました。

ページトップに戻る