令葉(レイハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

令葉先生 最新の口コミREVIEWS

令葉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

令葉先生

令葉先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

32

評価別件数

5評価
32件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

今日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。ご縁あって一番に視ていただけて本当に嬉しかったです。複雑な恋愛の相談でしたが、先生は、快く視てくださって、彼の性格も私が会って感じたままでした。とても大人な方で責任感も強く品のある方。一筋に思ってくださる方。先生の一言一言が、熱く胸に込み上げてきました。
ただ、一緒になることはできないけれど、支えていけるパートナーとしては長いおつきあいができると言っていただき、嬉しかったです。質問はもうないですか。と優しく言ってくださり、質問を色々させていただいても、快く受けてくださいました。お力はもう言うまでもなく、とても素晴らしい先生です。出会えたご縁に感謝です。これからも先生にアドバイスをいただきながらいい関係を築けるようにしていきたいです。よろしくお願いします。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

確認したいことがあり、色々おた...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

確認したいことがあり、色々おたずねしました。個々について、明瞭にお答えいただき、納得しました。
先生は、いつも私が不安に思っていることを、前向きにこうしましょうとご提案いただき、私の迷いを払拭して下さいます。彼女を思いながら、ゆったりとした行動しようと思います。いつも、ありがとうございます。

令葉先生!やっと彼からメールが...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

令葉先生!やっと彼からメールがきました!先生のおかげです!………でもまたそれで不安になりお電話しちゃいました………ごめんなさい………情けないです………もっと彼を信じる強い自分にならないといけないのに………どんとかまえたいのに………

でもあと少しなんですね!あと少しで、彼が苦しんだ努力も私も光をあびることできるんですね!先生いつもほんとに優しく寄り添っていただいてほんとにありがとうございます!感謝です!これからまだまだいろいろあると思いますがほんとによろしくお願いいたします!
彼とはずっと寄り添っていきたいし、一緒になりたい………いつか………今は私が追ってるけど、彼から追われるようになりたいです!彼がいろいろ苦しんだ分私もとにかく頑張って変われたらなと思います………とても難しいけど………

これからもよろしくお願いいたします!
令葉先生大好きです!

いつも大変お世話になっておりま...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

いつも大変お世話になっております。昨夕、先生のお話の所に参りました。歩いていくと、先生がお見えになった通りの場所で驚きました。改めて、よく見えてらっしゃるのだなと感銘致しました。彼女の様子も、お話頂き
2度びっくり致しました。その場で相手と連絡を取っていただき、私が直接話しているようでした。
この様な鑑定は、初めてなので、嬉しくて今、幸せでいっぱいです。優しいお声で癒され、素晴らしい鑑定で生気を満たされる、その様な令葉先生に何と御礼を申仕上げればいいのでしょう。先生、本当にだいすきです。
今後ともよろしくお願いいたします。

令葉先生、先日は初めての鑑定あ...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

令葉先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました!
片思いの彼の気持ちと今後のことをみていただきました。彼の気持ちも、今後のことも本当に嬉しかったです!
まずは、彼にちゃんと気持ちを伝えようと思います!
先生に相談して本当に良かったです!
話しやすく、とても優しい先生です!
また、よろしくお願いします!

先生、毎回頼ってばかりで本当に...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

先生、毎回頼ってばかりで本当にごめんなさい。先生のお声を聞くことで、不安な気持ちが、とても落ち着くんです。難しい恋愛の相談をさせていただいてから、先生には、何回お世話になっているでしょうか。鑑定に入るといつもあたたかく迎え入れてくださり、私の不安な気持ちを受け止めて下さいます。彼の気持ちが率直で、そして真っ直ぐに向けてくださる気持ちにとっても嬉しく、女性としてみてくださる気持ちに本当に心地の良い時間を過ごさせてもらっています。その分、素直に受け止められない自分の立場に戸惑い言葉に困ることもあって、先生を頼ってしまいます。先生は、今はこのままで、彼からの気持ちを素直に受け止めてあげてください。今のままで、今はいいんですよ!と言っていただき、今はこのまま自分が思うままに彼と向き合っていこうと思いました。
先生に大丈夫ですよ!と言っていただくと勇気が出ます!先生、本当にいつも幸せになれるように、お力を貸していただき本当にありがとうございます。これからも頼ってしまいますが、どうぞよろしくお願いします。

昨日は、鑑定有り難うございまし...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

昨日は、鑑定有り難うございました。いつも同じ事ばかりで、すみません。アフターメールも、大切に保管して、頑張ります。ほんとに有り難うございました。又、ご相談させて下さい。失礼いたします。

先程初めて鑑定してもらったもの...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

先程初めて鑑定してもらったものです。
好きな彼とのことを視てもらいました。

結果は『彼とは両想い。彼からしたら大恋愛で一緒にいると楽しいし心が安らぐけど(私が既婚者なので)切なくなる』との事でした。

嬉しい♡…でも不倫になるから彼は愛を貫く勇気が持てない。不倫になるとお互いが辛くなる。そうですよね…一瞬で燃え上がって壊れてもいいなら深い関係になってもいいけれど、そうならず今のままで楽しく会っていくのがベストだと先生は教えて下さいました。

先生は視えることだけじゃなく、私が辛くならない選択肢をきちんと話して下さる信頼できる先生です。

正直先の事はどうなるかわかりませんが、彼と同じ気持ちだってわかったので楽しい時間を過ごしていきたいと思います。
本当にありがとうございました♪またよろしくお願いします。

いつもお世話になっております!...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております!不安になると令葉先生に視ていただいてます………なんかいつもバタバタしてる中での鑑定でほんとに申し訳ありません!それでもいつも優しく私に寄り添っていただいて、彼の状況も詳細に視ていただいてほんとに感謝しています!

あたたかいメッセージも毎回いただいて、それを何回も読みながら(毎回泣いてしまいますが(#^.^#))励みにしています!

必ず彼と最後には一緒にって気持ちは固いので、頑張って試練乗り越えていきたいです!

先生、弱い私ですががんばります!最後までよろしくお願いいたします!
令葉先生ほんとにありがとうございます!
大好きです(#^.^#)

5/3に引き続き、昨日もご鑑定...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

5/3に引き続き、昨日もご鑑定いただき、ありがとうございました。Aです。仕事でお昼と休憩時間が取れず、ご連絡が遅くなりました事お詫び申しあげます。
誰かに相談をするにもできず、積もった私の心の中だけに時間を止めてあり続けた思いを、令葉先生は優しく受けとめてくださり、とても心が癒されております。
昨日、ヒーリングをしていただき、5/3にしてくださったのだなと感じた時とは別の変化を感じています。まず、身体の変化としては、令葉先生の鑑定が終わり電話を切る前位から、顎の下から上に首の骨を気持ちよく持ち上げられるような感じがしていました。お電話を切らせていただいてから今日にかけては、引っ張られる感じが首から背骨の下に向けて広がってゆき、背筋が伸びた感じで、上半身の体が軽くなった感じがしました。呼吸が深くなり、血行も良くなったと感じています。気持ちの面では、令葉先生にお言葉をかけていただいた所もあるのですが、心が軽くなったような、心の中がシンプルになり、感情が出しやすいような感じがしています。そして、彼へのドキドキが増したように感じます(笑)。考えすぎて空回りしてしまう所があるので、現状では、この気持ちはとても切ないものですが、日々一歩を踏み出す力に繋がってゆくのだろうなと思います。
令葉先生のプロフィールを拝読させていただき、ご相談させていただいた事、本当にこのご縁に感謝しております。複雑な私の恋の相談にも、真っ直ぐで優しいお心の令葉先生からいただくアドバイスは、現状をかえてゆく現実的なものだと感じております。彼にお手紙を送るには、今の私の現状ではびっくりさせてしまいそうなので、少しでも日々の感情や行動から近くなれるよう笑顔で過ごし、彼に寄り添えるような言葉を送れるように頑張ります。
また、ご相談に並びたいと思っております。どうぞよろしくお願い申しあげます。

先日は、鑑定に入らせて頂くこと...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定に入らせて頂くことができて本当にありがとうございました。先生には本当に何回もお世話になってます。気持ちが不安定になってしまうと、先生のお声を聴きたくなってしまいます。先生はいつも暖かく迎え入れてくださって、私の不安な気持ちを受け止めて下さいます。難しい恋愛の相談にのっていただき今の私は不安定な気持ちになりながらも、彼からの愛情にとても心地の良さを感じさせていただいています。先生に出会い先生の導きによって本当に幸せな時間を過ごさせていただき、先生のお力により本当に守られています!
彼からの言葉や態度に今はしっかりと向き合ってたくさんのことを考え学んでいこうと思います。とても不安があったりしますが、先生がいてくださると思えることで本当に光があるように思います。先生のお言葉本当に心に響きます。
まだまだこれからですが、頑張っていきたいです。そう思わせてくださった先生。本当にありがとうございます。また近々鑑定に入らせて頂くと思いますがよろしくお願いします。


5月12日の夜...

2019年05月13日

評価: ★★★★★


5月12日の夜中は初鑑定ありがとうございました。
お互いにフリーではない複雑な恋愛の相談でしたが、否定することなく心寄り添ってくださり、とても丁寧に鑑定してくださいました。令葉先生を一目拝見した時から何故かとても惹かれ、是非みていただきたかったので繋がらせていただけたことが奇跡だし感謝です。これがご縁というのかな、と思いました。
先生と繋がらせていただけたことで、彼との繋がりやご縁の深さや強さを知ることができ、なぜ自分が今までにない自分になっているのか、彼の気持ちと共に理解できました。
ヒーリングもしてくださるとのことで、感謝でいっぱいです。
本当に先生の優しさに感謝です。ありがとうございます。

令葉先生、昨晩初めての鑑定をあ...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

令葉先生、昨晩初めての鑑定をありがとうございました。優しいお声で安心してお話させていただけました。内容的にも諦めなきゃかなぁと思うところも有りましたが、彼が迷っていると教えていただき、なんとなく最近の彼の態度の意味が分かった様に思いました。ちょっと待つのが長くなりそうですが、なぜか先生に言われると待ってみようかな、頑張ってみようと素直に思えました。何か変化がありましたらまたご相談させてくださいね。お忙しい中丁寧にありがとうございました。お身体気をつけてくださいね。

令葉先生、先日はありがとうござ...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

令葉先生、先日はありがとうございました。
仕事を辞めてから、今は治療をしながらようすみていると話たものです。
とてもいいアドバイスをいただき、本当にありがとうございました。
いろんな角度でアドバイスをいただいたり、これからの未来も何も心配ないよと教えてもらったり…、とても嬉しかったです。
それから話してないことを当てられ、驚きました。夢、夢とでてくるよと。
夢も5月になってから時にみては、内容をよく覚えています。前の職場の嫌な先輩と主任にはっきりといい放った夢、思いがけない魚が釣れた夢。それを話したときに、先生から拍手をして喜んでもらい、そんなにすごい夢をみたのかと、驚きました(笑)
あれからもまた夢をみて、四人目の赤ちゃんを出産した夢を見ました。お腹が目立たないうちに早産で産まれてしまったのですが、赤ちゃんは元気な姿で、すでに背中におんぶしていました。名前を男の子の名前で考えてたので男の子だった夢を見ました。

まだ今は体調は完全ではなく、体調に不安があるため、新しい環境へ踏み込む一歩がすすまないです。多分自分の中の気持ちがGOサインでない感じかもしれません。そのときがくるように、体と心を整えていきたいと思います。
先生、鑑定ありがとうございました。

令葉先生,本日も鑑定ありがとう...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

令葉先生,本日も鑑定ありがとうございました。先生のお知恵を拝借すると不思議と元気になれるのです。いつもヒ-リングをして頂きありがとうございます。今まで迷って色々見て頂きましたが、先生の鑑定が、一番読みが深い気がいたします。先生一筋で行こうとおもいます。教えて頂いたこと‥早速今日から実行します。又、ご報告させて頂きますね。今後とも宜しくお願い致します。

昨夜は時間がなく大変申し訳あり...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

昨夜は時間がなく大変申し訳ありませんでした………でも不安で不安しかたなく、少しでも令葉先生とお話しできたら落ち着くかなと思いかけてしまいました(T_T)m(__)m

彼と結ばれるのか彼はほんとに気持ちあるのか………この先も試練を二人で乗り越えていけるのか、その先に二人のハッピーエンドがあるのか………ほんとに不安でしかなくて………先ずは今の状態もですが………彼の体も気になるし………不安で押し潰されそうです………私たち二人は絆が今以上に深まっていけるのか………
ほんとに彼から連絡くるのかなとか………

令葉先生不安のオンパレードです
また先生、助けてください!
でも、昨夜は先生の声聞けて安心できました(^-^)
先生ありがとう!

いつもお世話になっております。...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。同じ事ばかり,うかがって、ごめんなさいね。なかなか、思うに任せず、つい焦ってしまいます。今の私にとっては、彼女が全てなので、不安になると、先生にお電話してしまいます。
朝夕は,ゆとりがある時は、いつも散歩がてら出かけます。いつかきっと、念願成就すると信じています。
先生のアフタ-メールは、メールBOXに保存して、何度も読み返しています。とても元気をいただけます。
ありがとうございます。

初めての鑑定していただきました...

2019年05月08日

評価: ★★★★★

初めての鑑定していただきました!
令葉先生は、ほんとにすごくみえていらっしゃるのですね………すごく感動してしまいました!あっという間に令葉先生を信頼してしまいました!

彼が揺れ動いてる………いろんな事に………私の事も………どんな意味で揺れ動いてるのか先生にお聞きするの忘れちゃいました!今度聞かせてくださいね!

今の彼の状況がほんとにわかってすごく嬉しかったです………彼の状況は悪いですが、今の私では何もわからないので………ただ私は彼を信じて待つことが試練なんですもんね………
最後は必ず二人一緒になりたいです!
必ず乗り越えていきたいと思います!
こんな人とは二度と出会えないわけですから!

先生が全てお見通しでお話されてるのがすごくよくわかりました!令葉先生!これからも私と彼のことよろしくお願いいたします!

先程はありがとうございました!...

2019年05月08日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
彼の名前も生年月日も伝えていないのに
性格をズバリ言い当てられびっくりしました。
私が嫌だと思う部分の指摘だったんですけど笑
他に夢中になってる女性がいても
もし戻れたとしても大変かもしれませんが
悔しいくらいそれでも好きです!
遠隔ヒーリング、復縁結びして頂けると言う事でよろしくお願いします。
連絡ありましたら報告します!

昨日もありがとうございました。...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。不安になると、先生を思い出してお声を聴きたくなります。先生が言ってくださったように、本当に誠実で優しく大事にしてくださると思えるような方です。ただ、思いが少しずつ大きくなってきてしまうので、私が困ってしまう場面が出てくると教えてくださり、数回お会いした中で、先生の言われていたことが、少しわかってきたように思えます。でも、こうして先生が前もって教えてくださる的確なアドバイスによって本当にスムーズにお会いできたり、タイミングがあったりと先生の言われたとうりに行動させていただくことで、とてもいい方向に流れています。先生はいつも優しく大きな心でいつもお言葉をくださって、そして私の相談に親身になって聞いてくださり、良い方向へと歩んでいけるようにお力を貸して下さいます。先生に出会えてこのご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。
先生、本当に本当にありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
また、鑑定に並ばせていただきます!

先生、先程は初鑑定ありがとうご...

2019年05月06日

評価: ★★★★★

先生、先程は初鑑定ありがとうございました。
それが。。
お話の途中で電話が切れてしまい、、大変申し訳ありませんでした。
仕事のこと、既婚者同士の恋愛について、視ていただきました。
物腰の柔らかい方で、とても穏やかな優しいお声でお応えくださいます。
彼の気持ちや今後の状態を素早く鑑定してくださり、対人関係の浄化方法、アドバイスも教えていただき、ありがとうございました。
そして。
私のエネルギーレベルが落ちているので、ヒーリングをしてくださるとのこと。感謝いたします。
まだお聞きしたいことがあったのですが、途中で切れてしまったので、ヒーリングしていただいたご報告も兼ねて、またお電話させていただきます。

ページトップに戻る