陽麗(ヒヨリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

陽麗先生 最新の口コミREVIEWS

陽麗先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

陽麗先生
陽麗先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

991

評価別件数

5評価
990件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

今日のお昼に初めて視ていただき...

2019年04月23日

評価:★★★★★

今日のお昼に初めて視ていただきました。こんなに、気持ちに寄り添って前進できるように鑑定していただける先生は、おられないと思います!お力のすごさにも驚きです。気になる彼の気持ちを聞かせていただいた時に、マッサージが気持ちいいんだよね。って言ってますよー。と伝えられて、もうびっくりでした。
彼が来られた時に、痺れが少しでもなくなったらいいなと思って、指のマッサージをさせてもらってたんですけど、私と彼しか知らないことだったので、えっーーーと声が大きくなってすいませんでした。そして、彼は好き嫌いがはっきりされている方ですから、他の方と比べてよくお話されてませんか。と言われてみれば笑顔も見せてくださっているような感じです。と伝えると先生はいい感じですよ。と明るく答えてくださって、これからどういうことを伝えていくべきかなど、本当に気持ちに寄り添って考えてくださって、応援までしてくださいました。
そして、アフターメール何度も何度も読み返し明日からの元気の源にします。先生に出会えたて本当に良かったです。先生、これからも予約ずっととらせていただくので、どうぞよろしくお願いします。先生、応援してくださってありがとうございます!頑張れそうです!

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

陽麗先生連続で見て頂きありがと...

2020年11月25日

評価:★★★★★

陽麗先生連続で見て頂きありがとうございます。
凹んでいて、元気付けて貰ってからの次の日に彼から
ご飯のお誘いメールが来てお泊りデートしてきた
報告させて貰いました♡

陽麗先生にすごいやーん!!引き寄せたねーって
お褒めの言葉も頂きほんと嬉しかったです。

私もまさか直ぐデートのお誘いがあるとは思っていませんでしたが笑笑

やっぱり気持ちいじいじしてたらダメですねー。
そして自分の気持ちに正直にならないといけませんよね(汗)
改めて心に落とし込みました!!
今回の彼の行動を見て貰い、ほんと普通の人と違う
解釈の取り方をするので頭がプンスカプンになりました。

僕が甘えると私が喜ぶからとそーやって私が癒されるという事だと、、、
はっ、、、?ですよね(汗)
でも、それ正解ですよね。彼はやっぱり解ってるんですよね。需要と供給ですかね笑笑

陽麗先生に私達は、地球に遊ぶ為に来たんだよって
言葉がほんと心に響きました。
ありがとうございます。気持ちが楽になりなんか涙が出てきちゃいました。

いつも心のメンタルは、勿論ですがこーいう時は
こんなYouTubeをみたりブログを見たりしたらって
アドバイスも頂きほんと寄り添って貰い感謝して
います。

陽麗先生のマジかーってお言葉聞くと何故だか嬉しく
なっちゃいますw
これからも色々とお世話になるかと思いますが
宜しくお願い致します。

今日はありがとうございました!...

2020年11月23日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました!
予約もとれて、順番が回ってきて本当にラッキーでした。いつもは順番も回ってこないですが、ついていましたね。感謝です。
たくさんのアドバイスありがとうございます。
そうかぁ〜。先に頑張ったご褒美なんですね。
それは嬉しいです。陰ながら、報われなさも感じながら、やっていましたからね。だんだん何か違うんじゃないかと‥。だから、先生からそんな風に言ってもらえると、本当だよ〜!!と思えます(о´∀`о)
いろいろと引き寄せてきているので、自分軸を大事にしながら、できることを精一杯やっていきます。
Yさんやっぱりそうなんですね〜(笑)顔を赤くしてくるから、分かりやすいですよね!
未だにいじられてるなんて(笑)
そして、Yさんの一緒に頑張ってきたからって言葉に、ちょっと感動してしまいました。
先生、ありがとうございます。

Mさんは、私がわたわたなったらパッタリ見かけなくなりました。確かに心の中が、現実でいっぱいで、それどころじゃない!となってましたからね(笑)
でも忘れませんよ(о´∀`о)
未だに、もっと知りたかったー。
もっと一緒にいたかったー。
今世で、来世の結婚のプロポーズしてほしいなと、密かに夢みています(о´∀`о)(о´∀`о)
来世は一緒にいたいですもん。。

息子のこともありがとうございました。
来年の今くらいには選択をするときがきますからね。母もできる限り頑張ります!フフフ(о´∀`о)

今日はラッキーな日。
先生からのメッセージも宝物です。
背中のメッセージめ、大切にして、また自分に時間がかけられるよう、大事にできるようしていきます。瞑想もストレッチと同じくらいできてないので、またやっていきます!

先生、ありがとうございました。
先生の優しい声に、魂さんがなにか話すと(特にYさん)笑う先生が楽しいです(笑)
また、つながる日まで。
先生も体大切に過ごして下さいね。
いつも応援しています。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2020年11月22日

評価:★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。何もなくどうなのかなとおもってたら、予約が取れました。ありがとうございます。忘年会もなくなりそうで、どうなるのかと思ったのですが、相手も同じ気持ちでいるときいて嬉しかったです。アフターメールもありがとうございました。またよろしくお願いします。

今日はありがとうございました!...

2020年11月20日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました!
久しぶりにつながり、やっとナイスタイミングで話せることができました。
感謝です。

気持ちも揺れていましたが、いろんなことをふくめると、内容を変えてできたらいいなと思えてきていたので、今日お話ができて、アドバイスもらえてよかったです。
あともし命が残り1年となったらの質問は、効きました(笑)
気持ちがはっきりとみえました。
前の所の時は、もう1年いたら絶対後悔するとはっきり思えてましたから。
私も、伝えたいことを伝えられるようになってきたなと感じます。
来週希望の時間含めて、はなしてみます。
一つ気になっています。
周りの状況みちゃう、どこか自分軸になれない私が、また1人が一年くらいいなくなり担任を受け持つ人がいなくなる中で、来年度私が今の立場からその立場になることに変わることに対し、みんなどう感じるのかなと思ってしまいます。

でも今日つながれて本当によかったです!
ナイスタイミングでした。
最近ナイスタイミングが多いです。
しかし、満月の日は、満月を眺められない位体調崩したり、ネガティブな気持ちが膨らむことがあったり、揺れ揺れでした。
よい方向に向かってるからですか?(笑)
勝手にね(о´∀`о)

先生、ありがとうございました。
もっとゆっくり話したかった。。
ヒソヒソ声でなく、ゆっくり、笑ってまた話せるように、またかけますね!
先生も体大切にね。
いつも応援してます。

大好きなひより先生へ。

こんにちは、今日は久しぶりに、...

2020年11月19日

評価:★★★★★

こんにちは、今日は久しぶりに、しかも一番目の鑑定で、最近は、並べなかったり、順番が回って来なかったりするなか、超ラッキーな一日の始まりでした(*^ー^)ノ♪今日は、Sさんが、野球で私に逢えるのを楽しみにしてくれてて、二人でニコニコしながらウナギ食べて、ディズニーランドで、二人でミッキーとミニーの帽子かぶって撮った写真を待ち受けにするとか、ハワイの海で二人でバナナボートに乗ってイチャイチャとか、もう嬉しくてテンション上がりまくりです(^з^)-☆ドームでヴィトンのバッグ持っててくれるなんて、あーもうサイコーです~しかも大好き~とか言ってくれて(^з^)-☆もうワクワクがとまりませ~ん(^_^)/~~そして、今日は、私が、ヒヨリ先生と先生のお父様に、全ての良きことが雪崩のように起きます(^з^)-☆とお祈りしてると言ったら、ヒヨリ先生が超喜んでいただけて、私もめちゃくちゃ嬉しかったです( ´∀`)でも、これは、いつもいつも、ヒヨリ先生が丁寧に寄り添って私の事を親身になって鑑定していただいて、しかも、これは、ヒヨリ先生から教えていただいた斉藤一人さんの教えを実践させていただいただけで、いつもお世話になっているヒヨリ先生へのささやかな恩返しのつもりだったので、そんな風に喜んでいただけて、先生の暖かいお言葉のお陰で、嬉しくて、また波動が上がっちゃいました(^o^)ありがとうございます(*´-`*)ゞ本当にヒヨリ先生のお陰で、斉藤一人さんの大切なメッセージやホークスのみなさんの一人一人ができる事を一生懸命やって、お互い助け合い支え合い誉め合って生きていくと言う、これからの、愛の時代に向けての沢山のメッセージを心から感じられる自分になってきていると思います( ´∀`)こんなに幸せな自分になれてきているのは、本当に本当にヒヨリ先生のお陰なんですよ~\(^_^)/本当に感謝の気持ちでいっぱいです( ´∀`)ありがとうございます(*´-`*)ゞこれからもよろしくお願いいたしますね(o^ O^)シ彡☆

ひより先生♡月曜日はありがとう...

2020年11月18日

評価:★★★★★

ひより先生♡月曜日はありがとうございました(^^)
相変わらず出勤前のバタバタとした時間でしたが、早く報告したかったのでお話しできて良かったです。
そして、先生に繋がったらお父様退院の目処がついて良かったですね!とお伝えしたかったのに、電話を切ってからあちゃーと思ってました。お元気になられて良かったですね☆

そして…
ビックリすることが…
先生にもメッセージでしばらく放置と言われた彼…笑笑
昨日、急にち○ーできるとこないかなぁ⁇
ってLINEがきたんですよ!
どこか行こうって言うとフリーズするくせに…(怒笑)
急にどうしたのー⁇って返信したらどうもしてない。って笑笑
じゃあお出かけする?って言ったらまたまたフリーズ(爆笑)
彼は一体どうしたいんでしょうねー
去年の3月にも同じ事ありで…
その時はちょっと会えたタイミングで本当にしようと思ったみたいだけど、明るすぎて出来ず(苦笑)
その時の気持ち思い出したのかなぁ〜
しばらく様子見てみます。

そして、早速、ネーミング考えてくださってありがとうございます♡
上から4個目のAから始まるのが有力候補です!
作る事…食べてもらう事。
好きな人と…好きな人へ。
そんな色んな好きって気持ちを込めて…
と考えたらあれが一番良いなぁ〜って(^^)
さすが先生です!

飲み会の件も…
来てくれた事本当に嬉しかったです♡
さらに、同じように楽しかったと思ってくれていて…
可愛いって思ってくれてたみたいで嬉しかったです。
今度、少し羨ましがったりしてみますね(笑)
仕事の話しとか信頼してくれているのが伝わって…
そこもまた、嬉しかったです。
明日は予約入れてるので、どんな会話になるかまた楽しみです〜
今回も長ーい報告になりましたが、また連絡させてもらいます。
いつも、本当にありがとうございます(^^)

ひより先生、昨日はありがとうご...

2020年11月18日

評価:★★★★★

ひより先生、昨日はありがとうございました。
彼の再会してから3回目でようやくお聞きしたいことが全部聞けました。
2回連続で彼に電話を切られてしまって、
彼は本当に私が大好きなんですね( *´艸`)
私も彼が大好きです♡
先生からいただいたアフターメールを
読み返してはニヤニヤしています(≧▽≦)

携帯の留守電もあんな作戦があったなんて(笑)
彼の携帯は8回コールすると留守電になるんです。
いつもは5回コールで出ないと切っちゃうんですが、
なぜかこの日は8回まで鳴らしてみたくなったんですよね。
私も留守電に伝言が残せてうれしかったなぁ。
と今思い出していたとことろです。
これからは留守電に切り替わるまで鳴らします♡

LINEは昨日の夕方既読になりました。
私から誘ったのに彼がなにか作戦を練ってるみたいなので
彼からお返事が来るのをのんびり楽しみに待っています♪

例の神社にいつ行くか計画している最中です。
左手でおみくじですね!
いよいよスパークしちゃう?
何がでるのかすごく楽しみにしています。
向かいのカフェでパワーストーンを売ってるみたいなので、
そちらもすごく楽しみです。

それから私のライフワークになりそうなことを
具体的な形にできるようにいろいろ動いてみようと思ってます。
紹介していただいた本をさっそく調べてみました。
電子書籍にしようかなぁ、そうしたらタブレットが欲しいなぁ
なんて思っているところです。

彼の魂さんが、私が楽しそうにしているのがいいと言っていたので、
どんなことでも楽しみながら過ごしたいと思います。

今はいろいろな出来事がまだ点の状態なのですが、
そのうちすべてがつながってとても素敵なものになる予感がしています。
そのためにも、これからの課題は「怖がらないこと」ですね。

意外に早くお題をクリアしたのでしばらく休養を取っていたのですが
神社でおみくじを引いたら師匠から次のお題が出される気がします。
年末までもう一息、修行がんばります。

先生が今よりもっと幸せになっているパラレルワールドに
シフトできるように、私もどんどん上げていきますよ!

またお電話がつながる日を楽しみにしています。

陽麗先生今日は、凹んでいた心を...

2020年11月16日

評価:★★★★★

陽麗先生今日は、凹んでいた心を寄り添って癒してくださりありがとうございました。
いっぱいいっぱいになっていて思わず泣いてしまい
ました(汗)
自分で無意識に色々と考えてしまっていて頭がしんどくて寝ててもずうっと彼の事など考えてしまい
でもそれが私が疲れているからのサインだと言う事を
教えてくださりありがとうございます♡

疲れてくると物事を考える癖が私あったんですね笑笑
陽麗先生に教えて貰わなかったらわからなかったです。

言葉のチョイスが悪い彼(汗)その中で今日の鑑定中の返事、常時あるって笑笑
思わず良いように取っちゃいました笑

それでよいねんよって陽麗先生に言われて気分がとても軽くなり嬉しくなりました。

迷いはNO!って陽麗先生も言ってくださってほんと
心強かったです。
あれからメールの返事は、していません笑笑
今まだ私の心が疲れているので彼の今の気持ちだけ
十分に受けたったかーと思います。

その方が今は気分が楽で気持ち良いんです♡
お仕事にも目がむけそうですしねぇ笑笑

宇宙さんからメッセージもちゃんと頂きながら
自分と繋がっていきたいです。良い気分でいないと
宇宙さんからのメッセージもこないですしね。

陽麗先生とは、同じ関西なのでお話しもしやすく笑のツボも同じで楽しい会話をいつもさせて頂いております。ありがとうございます。

アフターメールもお取り寄せの話とちょっと笑ってしまったのが彼の吉方位が今はないと言う事笑笑

彼にとって私が吉方位なんですよね笑笑っと
良いように解釈してみました!

なんだか気持ちもウキウキワクワクしています。
今日繋がれてほんと良かったです。

またその後のご報告させて貰いにいきますね!
その日までお体に気をつけてくださいね。
ありがとうございます。

ヒヨリ先生、この前は鑑定ありが...

2020年11月15日

評価:★★★★★

ヒヨリ先生、この前は鑑定ありがとうございました。そして口コミ遅くなって、すみません。
どうしても、新月の今日先生にお礼が言いたくて。体調も良くなりまたつい最近彼に会いました。その時長い時間会えたので、なんとなく言ってもいいかなあと思い12月泊まりで温泉に誘ったら、一緒にスケジュール考えてくれて来月温泉行くことになりました。コロナ増えているので心配もありますが、楽しみができてとても嬉しいです。彼はいつもながら、感情ださないので喜んでいるかわからなかったですが。私と同様に楽しみにしていますか?あきらかに昨年復活してから、彼はとても優しいし一緒にいてとても居心地がいいです。本当に過去のことを考えると自分も彼も成長したなあと思います。
あとは12月に彼からのプロポーズを楽しみにワクワクしながら毎日過ごしたいと思います。
私の夢は彼との結婚と、自分の資格をいかして困ってる人を助けていくことです。そのためにこれからも、いいことを引き寄せできるように頑張ります。先生どうかこれからもよろしくお願いします。先生のお父さんのことも心配なので、必ず鑑定依頼します。先生もお身体ご自愛下さい。
1122より

先生いつもありがとうございます...

2020年11月15日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!
いつも33の数字の好きな人をみて頂き彼の事の理解をさせて頂いてます。
職場に顔を出さなくなった彼の気持ちを教えて頂いて納得!自信も持てたので2人の時にクダラナイいたずらをして彼のご様子伺いしたところ、笑顔で反撃され(笑)すごーく安心しました。職場で私が他の人と雑談してると距離をおいたり…職場の人に警戒警報発令中ののら猫ですね。これに気づけたのは先生のお陰です!でなければご様子伺いは出来なかったです。本当、彼の笑顔がみれて安心した瞬間でした。
そして、一番の驚きは私が無意識に彼に告白していた事。それを受け入れてくれて変わらずに接してくれていた彼。先生に教えて頂くまで1ヶ月…全くわかりませんでした。でもわからない位変わらぬ彼の態度嬉しいです。それに彼の方がしっかりしてるし大人なんだなー。と、改めて感心しました。そんな素敵なところ沢山あるのに隠してしまう彼の常に味方でいるのが彼に伝わるように彼のペースに合わせていきたいなと思います。
これからも先生にみて頂いて幸せへの羅針盤を教えて頂きながら彼との幸せつかみます!
先生のささやきの新月のお願いの仕方も凄く参考になります!
本当に私にとって明るい太陽の女神様!鑑定後は彼と接する機会や、彼への悩みが好転するきっかけが起こるんです!不思議ー。
いつもありがとうございます!

大好きな陽麗先生♡
...

2020年11月14日

評価:★★★★★

大好きな陽麗先生♡
彼の私に対する優しさが足りない言動に、私の中の本当の私が傷ついて癒してあげなきゃと思い、初めて彼に怒っている態度をとり毎日数回やり取りするLINEをやめて、今日約束してたデートまでに彼からのアクションを待ってたのに無くて(°▽°)陽麗先生の鑑定順番待ちの間に、今日のデート楽しみにしてたのに〇〇(彼)からのリアクションもないことの残念さともっとお互いきちんと向き合いたいってLINEしてたので、鑑定中にベストタイミングで彼からのLINE返信に陽麗先生と作戦会議しながらのLINEやり取りは大成功‼︎本当に心強かったです♡
私は全力でぶつかって向き合っていきたいタイプだけど、彼はそれが苦手なタイプだということやどうしても男脳と女脳は違うことを先生に教えてもらって、実際この3日間私が彼に理解してもらいたくてとった行動で結果私の想いは彼に通じない事も知ったので、この方法がダメなら次の方法で伝えようと納得出来ました(^^)
私の中の私の気持ちを優先に行動出来たからスッキリしたし(笑)
彼に『私をお姫様みたいに丁寧に扱ってくれなきゃ嫌だし、私はその扱いをされる価値のある存在だ』と言ったことはしっかり伝わってたようで、鑑定後彼とのデートの待ち合わせに着いて彼の車に乗る時『お姫様どうぞ』と言って助手席のドアを開けてくれましたよ(^^)さらにあかぎれで痛い指に薬をつけてカットバン貼ってくれたり、ほどけた靴紐結んでくれたり、温泉では髪の毛乾かしてくれたり‼︎彼の想いが本当に嬉しくて、おかげでとても幸せな1日を過ごせました(^-^)
ちなみに彼との冷静期間中に宇宙は私達にドラマチックなことを用意してくれてることを信じて、宇宙に全てお任せしますとお願いしてたので(o^^o)本当に私の想像以上の幸せな出来事を与えてくれたことに感謝です‼︎やっぱり宇宙ってすごい‼︎‼︎信じることの大切さも実感しました♪
陽麗先生の言っていた通り、彼も今回のことで私と別れることは一切考えなかったって言ってました(^^)ただ私は頑固だと言って『あまり頑固にならないで』と言ってたけど、きっとこの冷静期間が彼にとって精神的にも肉体的きつかったから、2度とこんな思いをしたくないという彼の願いなんだと感じて、可愛く『ごめんね♡』と謝りました(^^)陽麗先生の言っていた、怒る時もお姫様のように可愛く怒るも早速実行しましたよ(笑)子供みたいに無邪気に彼と接する方が、私もしっくりしました♡
とにかくラブラブな2人に戻れたこと、陽麗先生ありがとうございます♡
今回のことで、自分の本当の気持ちに耳を傾けて行動することの大切さ、行動してみて自分がしっくりくるかどうかを感じて違和感があれば方法を変えることを知って、私の場合はとにかく彼に伝えたいことが伝わればいいから怒ることに私自身もキツくなったし許して素直になって仲直りすることが上手くいくと信じて実際に行動してとても幸せだと感じることが出来ました。
素直になること、自分と違う思考を持つ相手を理解し受け入れること、それだけで簡単に上手くいくなんて素晴らしい‼︎
幸せの波動がたくさんの人達にも連鎖しますように♡

ひより先生、今朝は申し訳ありま...

2020年11月13日

評価:★★★★★

ひより先生、今朝は申し訳ありませんでした。
私の不用意な一言でまたもや電話が(^^;)
彼の魂さんを怒らせてしまったようで、
先生にご迷惑が掛かっていないかとても気がかりです。

先生からアフターメールが来るまで
私もずっと動揺していたので、
彼の魂さんも動揺していたかもしれません。
ごめんね(^^;)
彼の思いをしっかり受け止めました。

前回の鑑定で聞けなかったことがあったので
再度お伺いしたいと思ってたのですが、
大事なことは聞けたかなと思います。
なかなかハードルが高いです(笑)
やっぱりゴールじゃなくて
リスタートだったんだなと改めて思いました。

先生からのアフターメールを読んで
彼の深い愛情と私への思いにじんとしました。
彼がくれる愛情や思いに感謝し、
その気持ちに応えられるようにといつも思っています。
彼を情けないとかかっこ悪いとか思ったことは
一度もないのでなんでも相談してほしい。
てぃ先生の本でも読んでみようかな
とか思っています(笑)

石橋を力いっぱい叩かれてもいいように、
質のいい睡眠と水分しっかりとるように心がけますね。

日曜日は例の講座のアドバンスを受けてきます(*^^*)
将来につながることも彼と話し、
私のもう一つの夢も夢じゃなくなるかもしれません。
という話もしたかったので、
またお電話がつながったときにお話を聞いてくださるとうれしいです。

ひより先生〜先日はありがとうご...

2020年11月13日

評価:★★★★★

ひより先生〜先日はありがとうございました!
ひより先生とお話ができて、彼の誕生日までまずはがんばるぞって思って過ごしてました。ひより先生のアフターメールも見ながら。そして、おすすめの本も読みながら。

そんな中、どうしても昨日気になってしまって、他の方に彼をみてもらったら、彼には気になっている方がいると。考えないようにしようと思っても頭からそのことがはなれず。

ひより先生には誕生日メールをしてからご報告メールしようと思っていたのですが、こんな風なメールですみません。
またよろしくお願いします!

ひより先生~♡♡♡
...

2020年11月09日

評価:★★★★★

ひより先生~♡♡♡
今日お電話繋がって、嬉しい報告ができてよかったです。
先生に自分のことのように喜んでいただいてすごく幸せ♡

土曜日に彼に電話したことで事態が急展開しました。
トラブルに巻き込まれていたので差し入れを玄関先に
おいておこうと思ったら、なんと!彼がおうちにいたので
約2か月ぶりに彼と焼肉デートして、
たくさんいろんな話をしてきました(〃艸〃*)

「彼に再会してもっと幸せになる現実」
を選択したことで私の行動に変化が起き、
ちょっとした行動で奇跡が起きましたヽ(*´∇`*)ノ
奇跡って自分で起こせるんですね!

彼が2か月間ずーっと言えなかったことを
やっと私に打ち明けることができたようで
デート中彼は終始ご機嫌でした(笑)
久しぶりのまともな食事が大好きな焼肉で
すっごく彼が幸せそうに笑っていて私もすごく幸せ♡
彼がやっと私のところに帰ってきてくれたと実感しました。

8月からずっと苦しい状況が続き、
彼の手を離しそうと思ったり、
時には、自分のことも彼のことも私たちの未来のことも
信じられなくなることがありましたが、
何度も先生に励ましていただいて、
何度も思いとどまることができました。
手を離さなくて本当に良かった(´;ω;`)

先生が彼の魂さんの言葉を通訳してくださらなかったら
私はとっくに彼の手を離してしまい後悔していたと思います。
お電話が途中で切れてしまいお礼がちゃんと言えませんでしたが、
ひより先生、本当に本当にありがとう!

夕べ帰り際に、映画に見に行きたいね、
昼間も会えるね、またたくさん話そう、
そしてなぜかハイタッチ(笑)
さきほど彼の魂さんから
すごくうれしい言葉もいただきました(〃ノ∀ノ)

もう少しして落ち着いたら
アドバイスいただいた差し入れを片手に、
私の相談事も聞いてもらおうと思います。

それから、自分の魂が本当に喜ぶ現実を
これからも自分で選んでいけたらいいなと思います。

ひより先生、いつも寄り添っていただいて本当にありがとうございます。
特大の愛と感謝を送ります♡

約一か月ぶりに彼と話ができまし...

2020年11月07日

評価:★★★★★

約一か月ぶりに彼と話ができましたので報告しに来ました♡

先生に考えていただいた、ご飯この日とこの日のいつがいい?
的な内容でLINEしたのですが、
既読スルー状態で彼が何か迷っている感じがしたんです。
電話したほうがよさそうだなと思ったので、
氏神様にご縁結びをお願いし、
フラワーアレンジメントにいきつつ、
電話するタイミングをずっと計っていました。
でもなかなか電話する時間帯が読めなくって。
サインくれたら電話するからサインくれ!と
お願いしてみたものの、ものすごくモヤモヤイライラして。
帰りの車の中でパッカーンしながら
「いつなら電話していいの?何か迷ってる?私に会いにくい?」
と声を出して質問したら背筋がゾクゾク。
どなたかから、早く電話しろ今すぐしろ!
とものすごくせっつかれて、ちょっと待って、あと200mで家着くから、
とにかく車を止めさせて(^^;)と
なんとか家の車庫に車を入れて彼に電話してみました。

こんな感じで無事に彼と話すことができましたが、
なんかトラブルに巻き込まれてました~(大爆笑)
いや~風の時代ですねぇ。

私の相談事は、聞いている余裕がないと言われました。
でも覚えててくれたのすっごく嬉しい(笑)

どんなトラブルだったかはまたお話をきいてください。
ものすごく笑える~(((*≧艸≦)
彼本人はものすごく大変そうなんですけど、
私が面白がってる時点で深刻な状況にはならないと思う(笑)

それでも近々会えそうな予感がなくならないのは不思議~。
LINEが既読になってから、左手の薬指の感覚がなにやら
絆創膏を巻いているような太い感じになりまして(笑)
何が巻かれているのか、また機会がありましたら
視ていただけると嬉しいです♪

最近はエックハルト・トールのニューアースを読みながら、
エゴについて勉強中です。
ペインボディという章があってまだそこまで読めてませんが
言葉を聞いただけでワクワクします。
読み終わったら感想など聞いてください。

最近は瞑想したり読書したりパッカーンしたり
彼と会えない時間が長くなると
どんどん浮世離れして仙人化が捗ります(笑)
もうちょっとグランディングしたほうがいいのかな?
よくわかりません。

彼の面白い話も含めて、
またお電話がつながったときに教えてください♡

先生ー♡
2日続...

2020年11月06日

評価:★★★★★

先生ー♡
2日続けてつながって、たくさんお話しできて良かったです(´∀`)今回も大爆笑でしたね笑笑
そして、なんと!!水曜日から♡マーク復活しましたよ笑笑 1人で大爆笑!!負けを認めましたか(´∀`)
それとも、ほとぼりがさめたと思っちゃってますか(´∀`)
結局、下見の時、たいやき屋さんにはたどり着けなかったんですが、ちゃんと報告しました。そもそも、やり取りが普通に戻ってました笑笑何事もなかったかのように…。昨日も職場の飲み会でしたが、こっちからバンバン送りました( ´∀`)今度は、ご立腹は避けられた模様です。
受験前に彼と娘とお話ししたいです。つながりますように…♡

こんばんは、すみません、口コミ...

2020年11月05日

評価:★★★★★

こんばんは、すみません、口コミ遅くなってしまいましたm(_ _)m今日も短い時間でしたが、さくさくと丁寧に寄り添って鑑定していただき、本当にありがとうございます(*´-`*)ゞ今日は、ヒヨリ先生の話を聞いていたら、ワンギリが楽しみで、胸がドキドキワクワクしてきて、止まらなくなりました(^з^)-☆Sさんが、毎晩、携帯握り締めたまま、寝落ちしたり、翌朝枕元に携帯があったりするところが、ますます愛しくなっちゃって、思わず、抱きしめたくなっちゃいますね(o^ O^)シ彡☆もう、可愛くて可愛くてたまりません(*´∀`)♪風邪ひいたときも、自分に移してね、もう風邪もらったから、すぐ治るよって言ったときの笑顔が忘れられません(о´∀`о)先生が仰るように、瞑想して、9日の予定と、クライマックス、クリスマス、お正月、ハワイ旅行のことや、こ過去の素敵な思い出もたくさんノートに書いてみようと思います( ´∀`)色々ワクワクドキドキできること、たくさん教えていただき、本当にありがとうございます(*´-`*)ゞなんだか楽しい事が沢山起きる予感がします\(^_^)/また楽しい報告しますなで、待ってて下さいね( ´∀`)いつも暖かい鑑定ありがとうございます(*´-`*)ゞこれからもよろしくお願いいたしますね(o^ O^)シ彡☆

いつもありがとうございます。<...

2020年11月05日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
コメント遅くなってすいません。
あれから彼とは進展なく中々話もできないですが…この前少しだけ話せてタコパしよって言ったらやらないって言われてしまいました。いつもは5年後ね。とか冗談言ってくれるのにハッキリ断られてショックでした。今週体調悪くて彼が休んでて火曜日に彼の友達と私の数人で会ったときに彼の話を色々聞けたんですが、その中の1人(唯一そのメンバーで私と面識ない人)がその時ずっと彼とLINEのやり取りしててすごい返信が早いって話をしてたんです。昨日、私が大丈夫?的なLINEを送ったら既読すらしてくれなくて…他の人もLINEしたときは返信してたみたいだし、今はそんなに体調悪くなさそうなのに、私嫌われたのかなって…なんかしたかなぁってなっちゃって(T ^ T)どーしていいかわからなくて送信取消しするか迷ってたら間違って取消しボタン押しちゃって…彼に送らなきゃよかったって後悔してます。明日から会うの気まずいなぁって。
忙しくて体調悪くなったのかなって思ったけど最近は後輩が仕事全部やってくれるから楽だし楽しいって言ってたみたいで今はそんなに忙しくないみたいです。
またお話聞いてください!

 陽麗先生、今朝は3度目の鑑定...

2020年11月03日

評価:★★★★★

 陽麗先生、今朝は3度目の鑑定ありがとうございました。昨夜、予約を取るときに「必ず明日先生とお話するぞ!」と心に決めていたおかげか、念が通じて無事視ていただくことができました。今日は絶対お話できる気がして、早朝からソワソワしながら順番待ちしてたんですよ〜;)
 前回と同様の質問も多かったと思うのですが、先生はそれぞれの悩みに適切な解答を用意してくださっていて、聞いているうちにとても心が弾みました♪
 陽麗先生も仰っていましたが、彼は肝心な言葉を省略しがちで、意図の読めない言動も多い人です。今後も悪癖のある彼に振り回されそうですが、『不安になっている私を見て、愛されていると実感したいだけなんだ』とプラスに変換することで、グッと踏みとどまっていきたいと思います。

 私のことを好きになった時期の秘話も先生から聞けてすごく面白かったですし、そんな頃から想ってくれてたんだ〜と考えると、あのすまし顔がさらに愛しく見えてきましたよ(笑) 
 先生が伝えてくださる彼の魂さんの声は、普段の彼とは別人かと思ってしまうような甘えたもので、いつ聞いても驚くばかりですが、同時に彼の本音を知ることができてとても嬉しいです(^○^)

いつも私に「何の心配もない!大丈夫だよ!」と明るく励ましてくださって、陽麗先生からはたくさんの力を頂いています。彼が昔お付き合いされていた方たちのこともそうですが、一つ気になることが解消されても、またすぐに新たな不安材料を粗探しをする流れが、くだんのパンドラ事件以来、断続的に続いており、この悪い連鎖を変えなければと思っていても、なかなか踏ん切りがつかない状態でした。また気が落ちてしまうことがあると思うのですが、今回陽麗先生に教えて頂いたことを実践して、その数を徐々に減らしていきますね。
 彼への女神対応(笑)は今と変えず、でも絶対的な自信をつけて、彼との楽しい思い出をこれからもいっぱい作っていきたいです。
それでは、今回も誠にありがとうございました!陽麗先生も、寒さに気をつけてお過ごしくださいね:(。*ω*。):

追伸:先月の誕生日にわざわざメッセージくださりありがとうございましたm(_ _)mお礼遅れてすみません。とても嬉しかったです〜♡

非公開でお願いします。

2020年11月03日

評価:★★★★★

非公開でお願いします。

ひより先生 先日もありがとうございました!!またまた出勤前でバタバタしており申し訳なかったのですが、久しぶりに1番でお話できて嬉しかったです♡
あれからLINE送ろうか迷ったり様子伺っているうちに日にちがたってしまったのですが、昨日の朝彼から久々にLINEきました~!新しい職場は今日から?って。だから緊張する~って返したら知り合いいるんだよね?って言われたので、慌てて(その設定にしたの忘れてました笑)配属店舗が違う。まぁ同じ会社にいるだけ心強いけど…って返事したら、「まぁまずは慣れることだね」って一言だけ。。LINEくれたのは嬉しいけど、あっさりしててやっぱり私のことなんて考えてくれてないのかなぁとか思ってしまい悲しくなりました(>_<)
先日のお電話で聞き方を間違えてしまったのですが、会えたら嬉しいといったLINEは彼の現状を考えた時にやはりしない方がいいのでしょうか?それともした方が喜びますか?どうしていったらいいんだろうって思って。。
とりあえず自分でできることとして六方拝とお取り寄せ食品はここ毎日食べて、風水もできることから意識するようにしてみました。それと宿題の…ワクワクできることに関しても自分で考えてみたのですが…
①家でぐうたらする
②家で好きなものを食べる
③家で動画やTVを観る
④大学駅伝の放送前後は1人で優勝予想をする笑
くらいしか思いつきませんでした。。我ながら↑ぐうたら過ぎますね(笑)1人であまり外に出たくないんですよね…
残念ながら今月も水曜or土曜休みが多く、日曜日にお電話が繋がれば嬉しいですが激戦なので、ひとまずこちらでお礼と宿題提出させてください(笑)

毎日しんどいけど、彼を信じてもう少し頑張ってみます。先生がほんとに私の心の支えになっています。いつもありがとうございます♡そんな大好きな先生に早くいい報告がしたいです~

またタイミング見つけてお電話します。
長文失礼しました。

ページトップに戻る