陽麗(ヒヨリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

陽麗先生 最新の口コミREVIEWS

陽麗先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

陽麗先生
陽麗先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

926

評価別件数

5評価
925件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

今日のお昼に初めて視ていただき...

2019年04月23日

評価:★★★★★

今日のお昼に初めて視ていただきました。こんなに、気持ちに寄り添って前進できるように鑑定していただける先生は、おられないと思います!お力のすごさにも驚きです。気になる彼の気持ちを聞かせていただいた時に、マッサージが気持ちいいんだよね。って言ってますよー。と伝えられて、もうびっくりでした。
彼が来られた時に、痺れが少しでもなくなったらいいなと思って、指のマッサージをさせてもらってたんですけど、私と彼しか知らないことだったので、えっーーーと声が大きくなってすいませんでした。そして、彼は好き嫌いがはっきりされている方ですから、他の方と比べてよくお話されてませんか。と言われてみれば笑顔も見せてくださっているような感じです。と伝えると先生はいい感じですよ。と明るく答えてくださって、これからどういうことを伝えていくべきかなど、本当に気持ちに寄り添って考えてくださって、応援までしてくださいました。
そして、アフターメール何度も何度も読み返し明日からの元気の源にします。先生に出会えたて本当に良かったです。先生、これからも予約ずっととらせていただくので、どうぞよろしくお願いします。先生、応援してくださってありがとうございます!頑張れそうです!

36名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

陽麗先生

2020年09月29日

評価:★★★★★

陽麗先生

片思いの彼女MSですo(^o^)o
先程は、ありがとうございましたm(_ _)m
今朝は
せっかく「先生と繋がれる」と思ったら~
まさかのアクシデント
なくなくお電話をキャンセルし、奈落の底に落ちていましたが…
まさかまさかの昼からの鑑定に繋がる事が出来ました。奈落の底から、一変に幸せの絶頂に!!

しかも
初めての船上からのお電話
何時もはハラハラドキドキ電波を気にしてましたが、今日は船上なのに何時もより電波が良い良い

先日
先生に「無事に終わるよう」祈って頂いてた会議が、今までがウソのようにめちゃくちゃスムーズに終わったお礼がどうしてもお伝えしたくて~
先日のお電話から、日にちも経ってないのにお電話させて頂きました。

先生は
「どんどん流れに乗って来てる」と、私の事を誉めてくださいますが、私は何もしてません。
全ては、先生のお力添えがあったからこそ今の私がいるんです。
先生と繋がれたおかげで、沢山の事が乗り越えれました。
これからも
沢山の試練が待ち受けているかと思いますが
「先生がいるから大丈夫」って、勝手に思ってます。
もちろん
他力本願にはしません!!

先生とは
悩みだけでなく、たわいのない話をさせて頂くだけで、気持ちが落ち着くから不思議です。

どうしても
最高の1年にしたいから~
次回は、誕生日前後に並ばせて頂きます。

ひより先生♡いつも素敵なアフタ...

2020年09月28日

評価:★★★★★

ひより先生♡いつも素敵なアフターメールありがとうございます。
今回は彼からラブレターをもらったみたいでちょっと泣けてきました。
先生からのアフターメールはいつも大事にに保存していますが、
今回いただいたアフターメールは特別です♡

少し前にちょっと怖いことがあったので先生に鑑定していただきました。
そんなに心配することはなく、長い目で見ればむしろいいことだと
教えていただいてほっとしました。
師匠含めみなさんちょっとうれしそうなのはなんでかな(笑)
おしゃれなスツールを一脚用意してみようと思います(*^^*)

どうしたら彼の文句をいなせるか
先生から質問があった所でお時間になってしまったので口コミに書きますね。
私は基本的に彼の文句は正面から受け止めるようにしています。
お互いに文句も本音も言えない不器用なタイプなので、
彼が文句言い始めたらお互いの本音を伝え合うチャンス到来です。
変態ですね。

相手と自分は写し鏡とよく言われます。
私が怒れば相手も怒るので、文句を言われても
私が最初に怒らないようにしています。

といっても私は性格的にあまり怒るタイプではないので、
文句を言われても結構冷静に相手の感情を見分けて
文句にのまれないようにしています。

この前は彼が本気で文句を言っている雰囲気ではなかったので
「私また文句言われてる~(笑顔)」のあとに
私の言いたいことを笑顔で言ってみたり、
文句に関連して次に遊びにいく場所をリサーチしたり。
私は彼といるときはいつも機嫌がいいのでできるのかな?

彼が本気で怒っているときはまたちょっと別で、
喧嘩にならないように細心の注意を払います。
喧嘩になりそうなときは私が一歩引いたりします。
でも私が最初に謝ると自分が子供っぽいって思うようで
それはそれで不機嫌になるみたいです。
めんどく・・・かわいいなぁ(笑)
これで参考になるといいのですが(^^;)

流れに乗ったらものすごい濁流にのまれてやっとのことで乗り切ったら
今は絶賛トンネルの中で、なかなか気分も上がりません。
彼がこさえたトンネルなのに一人で通れとは!
しかも出口見えませんが??
全部私のためとはいえ
こんな状態で私凄く頑張ってる。
えらいよね!誰も褒めてくれないけど!

こういう時は自分で自分の機嫌を取るしかないので、
自分をお姫様だと思ってグズグズに甘やかす計画です。

お姫様がご機嫌斜めになったらまたお話を聞いてください。
しばらくは事件が起こりませんように。もうおなか一杯(笑)

いつもたくさんのサポートをありがとうございます。
朝晩冷え込むようになりましたので、
風邪などひかないようご自愛ください。
愛と感謝を込めて。

ヒヨリ先生、久しぶりにやっと繋...

2020年09月28日

評価:★★★★★

ヒヨリ先生、久しぶりにやっと繋がって良かったです~でも、本当に必要な時は、必ず神様がヒヨリ先生と繋げていただけるので、ありがたい限りです。引き寄せが上達してるからですかね。笑 でも、一番嬉しかったのは、Sさんが前回、自分がそんなに器用じゃないから、私にだけはSさんの本当の素直な気持ちを表現をしてくれてて、花火を一緒に観ている時にも私が思っていた事が、細かい事まで、Sさんに伝わり同じ事を考えてくれていたが一番嬉しかったのですが、今回も、一緒に野球を観に行って応援して、焼き鳥たべたり、ハワイでお泊まりして、ビーチで一緒に泳いだり、花火観たり、イチャイチャしてちょっとエッチな事したり、最近私が思っていた通りの事を考えていてくれたなんて、本当に嬉しくて嬉しくてたまりません。なんかジーンときました。心と心が通じてるって、大切だと思うし、何より嬉しいですよね。あとヒヨリ先生からご心配いただいていた左肩は、まだ少しいたいのですが、テニスのサーブの時だけは、不思議と痛くないんですよ。笑 これは、ヒヨリ先生のヒーリング効果の賜物なんだと思うます。ヒヨリ先生、本当にありがとうございます。感謝、感謝です。あと、ヒヨリ先生のお薦めの、お尻フリフリピョンピョンの運動や1日ニリットルの水もやってみますね。ヒヨリ先生、いつもいつも、沢山の教えや気づき、色々な事を教えていただき、ありがとうございます。ヒヨリ先生の仰る通り、明るい未来の実現がドンドン迫って来ていると肌身に感じます。今日もうちに来られた保険やさんの車の番号が8008でした。目標達成間近です。ヒヨリ先生、明るい未来の報告、近日中にしますので、楽しみにしていてくださいね。いつもありがとうございます。笑笑笑

ひより先生(^^)
...

2020年09月27日

評価:★★★★★

ひより先生(^^)
金曜日は本当にありがとうございました♡
やはり、安定の金曜日でしたね(笑)
最近のモヤモヤを全部吐き出させて頂いて…
ほんとスッキリしました!
9個もあったなんてビックリです(^^;;
そりゃあ、しんどくて当たり前ですよね。
そして、お話しする前日にどえらいのがきてしまいました(汗)
すぐに話せてよかったです。
先生とお話ししながら、客観視や愛されてる前提が自分では気づかないうちに少しずつできてたみたいで…
なので、そこまでショックを受けてなかったんですね。
それも、これも先生のおかげです(ぺこり)
先生とお話しして、全部吐き出してスッキリしたら…
電話の後のお出かけから、楽しい予定がどんどん入って来てます!!
映画も思ってた以上に良くて人を愛する切なさにしみじみ…
そして、こないだ中止になった旅行も来月の9.10日で行く事に!
○ッチーやっぱり色々、心配してくれて行こかって言ってくれたんだと思います。
そして、同級生の友達からも夜に返事が来て…
まだしばらくは人と会いたくない…って。
でも、連絡くれたことは喜んでくれてて。
いとこともお出かけが決まったり、楽しい事大好きな私は一気に元気になりました(^^)
それとね。
今日、夕方Nさんからカラオケお誘いが来て…
旦那サッカーで1人やから男友達誘って行くからおいでと…
来週あたりT君からのお誘いあるかもやし、旅行もあるし、どうせ彼も来ないと思って今日は大人しく家にいとこーと思って断ったら…
な、な、なんと彼いてた。チーン(泣)
サッカー終わり合流したのかな(号泣)
プレゼントに写真届いて(笑)
もう、めっちゃショックーーー´д` ;
来るかもなら、言っといて欲しかったー(汗)
せっかくのチャンス逃しちゃったー(涙)
でもでも、またチャンスはあるよね?
懲りずに遊んでるってことですもんね(笑)
とりあえず、しんどかった9月はもう終わりそうでホッとです。
いつも本当にありがとうございます。
そして、こないだ言うの忘れてたんですが…
私も22日に大神さんお参りに行きました。
お参りしながら、先生いつもここに来てるんだなぁーって思いだしてました。
先生と色んな共通点にも感謝です(^^)
今日も長々とすみません。
また、連絡します(^^)

陽麗先生、今日は途中で切れてし...

2020年09月27日

評価:★★★★★

陽麗先生、今日は途中で切れてしまって本当に残念でした(T_T)
大事な話は出来ていたんだけど…無念です。
でもでも今日の気づきは本当に大きかったです!ありがとうございました☆

私は素直になって拒絶される事がとにかく怖かったみたいですね。
素直になっても悪い事は起こらない。むしろ望んだ事を引き寄せられた!
時間はかかったけど気が付けたという事実が自信につながりました。
次話せたときは、この数か月まともに話せなかった事が寂しかったと、自分がどれだけ私に影響を与えていたのか気づけたと…言えるといいな(笑)
これからは素直な気持ちを少しずつ出せるように努力していきます。

先生には言えませんでしたが、私がLINEした時本当にハートの絵文字を使ってくれていたんですよ。
久々に仕事と関係のない話をしたのもあるけど、ただただ嬉しかった。
ずっと顔色を窺っていた自分がいたけど、そんな必要はないんですよね。
これからは柄じゃないとか思わず、女子な自分も出していこうと心に決めました。
自分が言われたいことを出していくことが大事(^^)/自分が変われば相手が変わるんです。
私が意固地になって動かないのに、相手が素直な言葉をくれたらなってずっと求めてたんですよ。
今回の事は必然でしたね!
本当は優しい彼を思い出せたし、ここから修正していきます。


そう、昨日不思議な出来事があって!
木曜また夜中に寝落ちから目覚め、寝室に移動して寝たんです。
朝方「ブーン」ていう音で目覚めて、めちゃめちゃ恐怖(;'∀')だって結構な爆音w
台風と雨で窓開けて換気できてなかったのに、いつやって来たのかカナブン?的な硬い昆虫が迷い込んでいました。
しかも寝室は普段から入口の扉締めてるし、換気も網戸だし…なんで?でした。
とりあえず捕獲してお外に出しましたが、いい虫の知らせですね(笑)

今年は人生で最大のもがきを経験してますが、チャレンジャーですものね☆
がんばります、最高の姐御が味方だから心強い(*'ω'*)
今年中に一皮剥けて、自分に自信もって彼の隣を確保しますよ!
ここ半年の自分の成長を信じて、へこたれつつも進んでいきます。
トランポリン私も買いました(笑)巡らせながら絶好調の自分を取り戻します。

またお話しできるのを楽しみにしています!
今日は初めての1番を経験出来て嬉しかったです、ありがとうございました☆

陽麗先生、鑑定ありがとうござい...

2020年09月26日

評価:★★★★★

陽麗先生、鑑定ありがとうございました。
試合後と、3つめの仕事で声がかれていて…陽麗先生によそ行き用の声を出させてしまいました(笑)
歳下の彼の相変わらずの天邪鬼ぶりに気持ちが挫けてしまって…
ほんとに彼の中では私は自分のものになってますね!
久しぶりに会えたのに、私が1番に話しかけず、別の男性と楽しそうに話していて怒り爆発して(泣)
彼がいろいろ計画してたみたいですね…それを台無しにしたのは…ごめんねって思ってます。
けど、あそこまで冷たくしなくても(泣)
私がシングルに戻ったことは、ほんとに彼にとって大きなことなんですね。
前以上の嫉妬と独占欲は凄まじいですね
陽麗先生もビビるほどの彼の怒りのパワー(笑)彼…怖いですよねー
そんな人に楽しく話しかけるなんて無理ですから(汗)
けど怒っていても、私に悪い虫がつかないように見張ったり(笑)
家の周辺のパトロール強化したり(笑)
そして、彼とのシンクロはほんとに驚きました。
私は嫌われてる?→彼も嫌われてる?って思い。
私は歳上だからな…彼は歳下だからな
周囲には、私彼氏いるからって言っていて→彼は彼女いるからって言っていて
私は彼氏に怒られるから飲み会行かないって言っていて→彼は彼女いるから行かないって言っていて
彼は家の周辺のパトロール強化ついでに私に会わないかな?→私は彼に会わないかな?って周辺うろついてみたり(笑)
お互いに同じことを想い、考えて、行動して(笑)
最近不安が大きくなったりするのは…彼との進展が近いからかな?とも思ってます。
そして彼が私の心も体も早く自分のものにしたいと強く思っているのも…彼をふと思った瞬間体が熱くなるので、彼が考えているなとわかります。
ほんとに独占欲がすごく伝わってきます!
お互いにこの人でないと駄目なんだとわかっているから…気持ちも繋がっているし(笑)付き合っている感覚→とくに彼はありますよね(笑)
来月会った時は、1番に話しかけたいです!
呼び出してでも…頑張って話しかけますね(汗)
彼から動き出しそうだけど…この気持ちのままじっとしてられないと思うから(笑)
年内には付き合ってるみたいだし♪頑張ります!
また話しにきますね♪

ひより先生、先日はありがとうご...

2020年09月26日

評価:★★★★★

ひより先生、先日はありがとうございました( ´ ▽ ` )
1時間という枠の中で順番が回ってきて感謝です。こちらの都合で短時間でしたが、久しぶりにお声が聞けて嬉しかったです!
週末になりましたが、彼からは音沙汰なく。
ひより先生から彼の気持ちを聞いて、大丈夫だと思ったのですが、やっぱり不安になっちゃう自分がいて。
どんな状況なのか少しでも言ってほしいな、早くきてほしいなと思うけれど、これは私の都合ですもんね。
彼の状況が少しでもよくなるといいです。
またゆっくりお話しできる日を楽しみにしていますね。これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

ひより先生
今日...

2020年09月26日

評価:★★★★★

ひより先生
今日もなんとベストタイミングでお話できて、超嬉しかったです
お家でしたので、短い時間でしたが、旦那さんがいなかったので、安心してお話できました
途中、子供が来たり、バーバが何か言ってきたりで、ちょっとだけ焦りましたが、セーフでした。
本当にありがとうございました

この前みて頂いて、すっかり安心して、アドバイス実行したら気分上がってきて(即効性抜群すぎ!)、先生にアドバイスもらったプレゼントも選んでるうちに楽しくなってきて♪
先生に相談してなかったら、スルーでした笑笑ほんとに。 ありがとうございます

今日繋がれて、朝から先生が爆笑してくれて、本当に安心&スッキリしました!
忘れられてないようだし笑
本当よかったです

あと一週間ほど、トランポリンして、全部忘れて新しい私になるぞー!って、今思いましたw
頑張ります!

こんな明るい気持ちになれたのも、太陽のひより女神様のおかげです
本当にありがとうございます

のろまな私ですが、本当はメチャ行動力あるのかも!と思いました笑笑
好きだからですね

ひより先生と彼のおかげです

この前の鑑定の時にも話しましたが、彼が好きすぎて、1番初めに離れた時も、1度目バレて離れた時も、この世の終わりみたいになって、バレたことより、彼と会えなくなるのがしんどすぎて生きてる意味ないとか思って、そんな自分に驚きました
今も彼を失う恐怖の方が大きくなって、孤独な感じがして、元気が出なくて、でも、これは愛なのか執着なのかわからなくなったりして。
でも、先生がしっかりみて下さったから安心できてましたし。
この前と今日の鑑定で、以前の忘れてた明るい感じを思い出しました^ ^
なんだか、ずっと表面は笑ってるけど、心から笑えてなかったです

先生とお話しできると、いつも心から笑えます
本当にありがとうございます

いつも気付きをくださり、ありがとうございます
なんでも知っていて、どんどん知識も入れて、進化し続けてるスーパーウーマンのひより先生信じて、これからも頑張ります

またいい報告できますよーに

心からいーーっぱいの感謝と愛を込めて。
Cより

ひより先生
今日...

2020年09月24日

評価:★★★★★

ひより先生
今日はベストタイミングで繋がれて、めちゃめちゃ嬉しかったです‼︎
冷めたクールな私になっていましたが、先生のおかげで、プレゼントスルーせずに済みましたw
よかったーー
ありがとうございます^ ^

自分で自分をいじめてることすら気づかずに、テンション上がらなくて、ネガティブになってしまう毎日にでした
自分の気持ちも執着じゃないって、先生にも確認できたし、こんなに好きだから考えすぎてる自分に寄り添ってあげられるように、自分の思考に気付いていこうと思います

それから、早速最新アドバイスを下さり、心から感謝しております
いつも惜しみなく情報提供して下さること、本当にありがたいです
早速実践してみます!

彼の行動の過去や今の気になることも、ひとつひとつ丁寧にみて頂いて、ひとつひとつ心配が安心に変わっていきました
今とっても穏やかにいられています
まだちょっとテンションは上がらないから、クールな私ですが笑
でも、気持ちはとっても楽なので、身体から攻めようと思います^ ^
家に帰ったら、早速飛びますねw
お水不足も解消するぞー!
ほんと心もお肌もカラッカラでした。。

またもや、終わった。。発言にも、先生が爆笑してくれたので、大丈夫だ笑笑って、私も笑っちゃいましたし。
大丈夫ですね^ ^

過去のとっても幸せだった彼との事と、どーしても比べてしまうけど、絆も信頼関係も深まっているとの事なので、自分に寄り添いながら信じて頑張ります

先生の明るい太陽のお声が聞けて、本当にパーーーッと明るくなれました
いつも本当に細かく丁寧に、親身になって下さり、ありがとうございます
ますますパワーUPした、スーパーウーマンの先生に出会えて、本当に幸せです

いつも本当にありがとうございます

プレゼント、考えるのも楽しくなってきました
本当にいつも救って下さりありがとうございます

またベストタイミングで繋がれますよーに

心からいっぱいいっぱいの感謝の気持ちを込めて
Cより

ひより先生

2020年09月22日

評価:★★★★★

ひより先生

いつもありがとうございます♡
セミナー明けの先生につながるとしたら秋分の日しかないと
なぜか確信していました。なんでだろう(笑)

深刻な事態になっている彼を少しでも解放しようと思って無理やり連れだしました。
自分の置かれている状況を客観的に見てほしい思いもありました。
連れ出すのも一苦労だったけど、一緒にいる間ずーっと文句ばっかり言ってて
楽しかったのかなぁ?って思ったのですが、楽しかったんですね!(笑)
私はサンドバッグ状態でしたが、いろいろ言われても
「やだ~私また文句言われてる~(≧▽≦)」とずっと笑ってました。
文句言われながらも私もすごく楽しかったんです。ちょっとだけ嫌でしたけど(笑)

でも彼の文句のおかげで言いたかったことも遠慮しないできちんと伝えられ、
今彼に何が起きているかも彼自身から教えてもらいました。
新月を狙って行ったので、効果があったかなぁ?

なぜ彼が極度にすり減っているかを先生に教えていただきました。
幸せだなっていう思いもありますが、手放しでは喜べません。無理はダメです。
彼に突き付けられている課題は私も同感です。

彼の健康状態を思えばだれよりもそばにいたいところですが、
彼に会うのがとても難しい状況です。
私たちの意思とは関係なく、彼の周りの人たちに
引き裂かれるんじゃないかっていう不安があります。
本当はそんなことないってわかっているんですが、
不安と葛藤でどうしても気持ちが振り子のように揺れてしまいます。
気持ちが揺れるときはゼロポイントに戻すようにすると
不安や葛藤を手放せると教えていただいたので、
心が揺れたときに実践してみますね♪

ゼロポイントについては例の場所で寄稿してみたいと思っています。
まだ何も手を付けていませんが(笑)

日常生活に彼を取り入れること、さっそく夕飯とお風呂の時にやってみました。
どうしようすごく楽しい( *´艸`)私も寂しくならずに済みそうです(笑)

彼の周りの人たちが、光が欲しいと言っているそうなので、
惜しみなく与えようと思います。

瞑想の最後に祈りをささげるのですが、その祈りの最後に
「私が闇を照らす光になれますように」と入れています。
さっそくきましたか。宇宙さん早い(^^;)

与える光は宇宙さんからもらってきたやつね。
愛はやらんぞ。愛は自分で満たすもの(先手を打ってみる)
エネルギー不足にならないようにお尻フリフリしてみますね♪

今日はお話しすることが盛りだくさんで、
たくさんいろいろなことを教えていただきました。
いつも本当にありがとうございます。
またお電話がつながる日を楽しみにしています。
愛と感謝を込めて。

今日は久々にじっくりお話を聞い...

2020年09月22日

評価:★★★★★

今日は久々にじっくりお話を聞いていただき、ありがとうございました。
疲れが溜まっていたようで、鑑定の順番のお知らせの電話で起き、寝起きの状態での出だしになってしまい失礼しました。

最近の私は、先生にもお話しましたが、ジェットコースターのような出来事が起こっています。

4月に彼と再々繋がる事が出来て、やり取りの回数が増えて、その流れで再々会することも出来て。
やっと私はしんどかった時期は抜け出せたのだと思っていた時に、また彼から告げられた事でショックを受けて。
これを乗り越えるのは、中々簡単ではない事柄で。
今回は私がどうこの事柄と付き合っていくのかを問われていて。
きっとこれにも意味があるのだと、やっと思えてきています。

少し私の気持ちが落ち着いてきたのも束の間、また彼からの発言に、一瞬頭が真っ白になったりと、本当に次から次へと私には課題が降りかかってきています。

先生にこのお話をした所、今のこの現実で起こっていることは、私が目指している世界に行き着く為に、急いで学ばなければならないようなのです。

私の使命の為に、その学びの為に起こっていることならば、私はこれを受け入れて、都度都度乗り越えていかなければならないのだと、今はそう思えるようになりました。

もっと穏やかな人生でも良いのになぁーと思うこともありますが、きっと私になら出来る、乗り越えられるから起こっている事なのでしょう(^^)

今、彼とは以前では考えられないくらいの頻度で、電話でお話しています。
私はやはり恵まれているなぁ〜、感謝することも沢山あるなぁ〜と、大変だけれどそう思えています!

今インプットしている数々の事を、私が成長してアウトプット出来るように頑張ります!

先生のお力添え、いつもとても頼りにしています。ありがとうございます(^^)

先生、今日はありがとうございま...

2020年09月22日

評価:★★★★★

先生、今日はありがとうございました(´∀`)
つながってうれしかったですー♡♡♡
先生とお話できない間に、いろんなことあったけど、なんだか全部つながって納得でしたねー(´∀`)
先生、娘が今日来てくれたこと、先生を通してお話してくれたこと、すごくうれしくて涙が止まりません(>_<)(>_<)
私からすると、いまだにほんとにごめんねー(>_<)って思いが強いのに、弟のためにそこまでしてくれるなんて(>_<)みんなが頑張ってくれて息子は幸せですよね(>_<)
このタイミングで先生に通訳してもらって、まだまだ頑張れそうです♡彼に会うの我慢してパワーをいっぱい送れそうです笑笑
先生、またお話しましょうね(´∀`)

ひより先生〜
4...

2020年09月21日

評価:★★★★★

ひより先生〜
4日間のセミナーお疲れ様でした。
お休みの前にたった4分だけだったけど…
お話しすることができてほんと嬉しかったです(^^)
仕事の時間になってしまったので、キャンセルしようか迷ったんだけど…
一言だけでもと思いキャンセルしないで良かったです!
最近の私はというと…
なんだか嫌な自分になってるんですよね〜(泣)
全然楽しい事がなくて…
イライラって事でもないけど、なんだか気持ち上がらなくて…
こんなんじゃ良い事も起こらないよねー(汗)と思いながらも、無理には元気にできないので開き直ってます(笑)
インスタとかみると余計に人の楽しい事が目についちゃうので、この連休中はインスタ封印です。
でも、そうしてる自分も嫌だったりするんですけどねー(笑)
早く先生とお話ししたいです。
きっとブラックな事たくさん言うと思いますが…笑
吐き出させてください(笑)
先生に聞いてもらって、笑い飛ばせたらそしたら又楽しい事起こりそうな気がします!
パワーアップした先生と1日でも早く繋がれますように…
何曜日の彼女になれるのか、楽しみです(^^)

こんにちは、今日は、2番目に繋...

2020年09月21日

評価:★★★★★

こんにちは、今日は、2番目に繋がってツイテて本当に良かったです。ヒヨリ先生ありがとうございました。ヒヨリ先生のお陰で、最近段々ツイテ来ました。昨日は、待っている間にSさんに逢えた本当に本当に心の底から嬉しくて嬉しくて、感動と感謝の気持ちでいっぱいで涙がいっぱい出たんですよ。これは本当にヒヨリ先生の教えのお陰でなんですよ。そして、今日はSさんが私と同じ事を考えてやってた事や、お泊まりの事も私と同じ事を考えたりしている事がわかって、もうなんか今まで以上にテンション上がって嬉しくて、ニヤニヤが止まらなくなりました。もう最近は、ヒヨリ先生のお陰で、ありがたい事ばかりで、なんとお礼を言っていいか、本当にありがとうございます。ヒヨリ先生の仰るように、無邪気な心で色々やってみますね、跳んだり、腰をフリフリする運動もやってみますね。これからも、感謝の気持ちを忘れずにホナミさんの動画を見て自分で考え、調べ、選択して、自分軸を大切に色々やってみますね。近々より良い報告ができると思いますので、楽しみにしていてくださいね。いつもいつもありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。

先生♥️3回目の鑑定ありがとう...

2020年09月17日

評価:★★★★★

先生♥️3回目の鑑定ありがとうございました!
先生の鑑定は的確で解りやすく教えて頂き、そして凄く親身になって下さって…先生に出会えてなかったら現在の好きな人との状況はどうなっていたんだろう?と、想像しただけで身震いです(笑)
多分焦りまくってガツガツしてしんどい思いしてるかな?と思います。追いすぎだと…。
先生に鑑て頂いた今は立場逆転!先生のお陰で気持ちに余裕ができ、自分に自信が持て、彼への嫉妬が大して出なくなり、ゆったり構えられる様になったので、彼が私を追いかけてる状況に!自惚れかな?と思う時もありましたが、先生から彼の気持ち等教えて頂いて正直、そんなに私の事を思ってくれてるの?って驚きましたが…あとになって思い出すと納得するんです!謙虚になって考えてみても…自惚れじゃないだなー。と、驚きと嬉しさで‼️今はこんなご時世で好きな人と距離を縮めたくても行動を制限され…でも先生のお陰で焦る気持ちが無くなって心にゆとりができました。それに好きな人が健康で職場で会える事が当たり前じゃなくて感謝の気持ちにきづいて改めて彼の存在のありがたさに気づけました!先生とウイルスに感謝です!今は彼の顔がみれる事等、当たり前が当たり前じゃないと思えて…今、心から彼の事を好きになって楽しくて仕方ないです!
先生は私の太陽!あげまんパワーが半端ないです!先生から教えて頂いた彼が私を「あなた。」と呼ぶ理由もまさか!の理由。気づきませんでした。凄い嫉妬なんですね(..)
彼も今私を追いかけてる状況楽しいのかな?一緒に楽しみたいです。そして彼だけじゃなく私もゲートに入って走る直前のお馬さんの気持ちです。自分で自分を落ち着かせ、彼の事も落ち着かせて、出走の時を楽しく待ちます!
気難しそうな彼ですが先生の鑑定のあとに思い返すと、何かアクション起こした時に顔が赤くなります。結構解りやすい人だなと思うと、私も素直に彼に接しられます。
先生本当にありがとうございます!時々ヤキモチ出ちゃうけど、ウキウキ楽しい恋愛になってるのさ先生のお陰です‼️

陽麗先生先日は、ありがとうござ...

2020年09月16日

評価:★★★★★

陽麗先生先日は、ありがとうございます。彼からいっぱい色々言われて頭がグルグル回っていてどー感情を
持っていったら良いのかがわからなかった為

相談させてもらいました。
彼から彼女と結婚したくない、好きじゃないって言われて、でも結婚式場探ししに行く彼が分からなくて?

と話したら、「その言葉最高やん。引き寄せたね」っと陽麗先生が仰ってビックリしました。

自分では、引き寄せたと思っても悪いようにしか
思えず。なんで2人でいる時に彼女の事いうの?って
思っていたんです。

その陽麗先生の言葉でなんか気分が軽くなって張り詰めてた糸がプチってきれました。

そっか確かに私的には、彼の気持ちがわかってそして
最高の引き寄せだったと笑笑

これから彼がどーいう風になってゆくのかを陽麗先生に教えて貰って今まで通りの対応して行ったら良いよ
と教えてもらいました。

後私の自己評価が低い所も指摘があり、私が自信を持って言える事は、何?って陽麗先生に聞かれて

彼の事をわかってあげれるのは、私しかいないと、そして彼の事好きなのも負けませんって陽麗先生に
お話ししたら

「えーやん、えーやん」って誉めて頂いて、自分でも
ビックリしてますw
まさかそんな言葉がでるとは、自分でも(こんなにまで彼の事すきなんだなあ)ほんと笑ってしまいますw

これが自分への自信にも繋がってほんと良かったです。陽麗先生のおかげなんだと思いました。

自信ってなんか自分だけの自慢かと思って
いましたが、相手を思いやる事も自信なんだと

陽麗先生にら気づかせ貰いありがとうございます。
そうです、私彼の事大好きです。

私は、自分への処方箋を知っています。色んな事に対応できるように備えていますが、まだまだ色んな
種類の処方箋がいりますね笑笑

毎日陽麗先生に教えてもらったノートに書き出しています。そーすると心も落ち着いてピカピカな気持ちで
ワクワクして妄想ができるようになりました。

陽麗先生ほんとうにありがとうございます♡
とても気持ちが楽になっていつでも彼からお声が
掛かっても良いように私のフカフカな心のベットを

用意して待ってみますね♡
寝心地良すぎて離れられないように妄想しますね!

妄想=思想=引き寄せますね!またご報告させて頂きます。宜しくお願い致します。

 陽麗先生、先ほどは初めての鑑...

2020年09月16日

評価:★★★★★

 陽麗先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!以前から、先生はお気に入りの占い師さんとして登録させていただいており、毎日のささやきからも活力をもらったり、参考にしたりしていました。そんな中で、今日、待機時間残り5分の段階で繋がることができて、本当にご縁を感じました。先生のお声はとても明るく、はきはきしていて、私も元気をもらいながら話すことができたと思います。
 
 6月末に彼のパンドラの箱的過去((笑))を知ってしまって以来、信頼のおける友人だけでなく、たくさんの占い師の方にこの件を相談して,そのたびに「気にしないで、未来を見ていこう」と励まされてきましたが、なかなか割り切ることができず、不安になる日々でした。ですが、「そんな割り切れない自分に、親友のように寄り添ってあげるといい」という陽麗先生のアドバイスのおかげで、とても気持ちが楽になりましたし、彼の過去のことをズルズル引きずってしまう、こんな弱い私を、許してもいいんだと思うことができました。彼を癒す前に、まずは自分を癒すことのほうが大事ですよね^^
 
 また、彼の魂さんが感じていることを、先生が事細かく代弁してくださって、本当に嬉しかったです!彼の発言を真に受けてしまって傷ついてしまうことがこれまで多々あったので、先生に一つ一つ丁寧に解読してもらえて、とても助かりました。これからはグサッと胸に突き刺さるようなこと言われても、先生も形容してらっしゃったように、「天邪鬼で、メンヘラなだけで、実はすごく私を想ってくれている!」というどっしりとした心構えでいようと思います。普段は何を考えているのかよくわからない彼ですが、陽麗先生から見たその魂さんはすごく素直で饒舌で、私への愛情に満ちていて。聞いている最中から、幸せな思いでいっぱいになりました。今日の午後、彼と会ったときは思わずにやけちゃうかもしれないです!(^^)!自信を持って、彼のそばに居続けたいと思います。

 そのほかにも、これからのこと、就職、実家の犬の気持ちなど、サクサク見てくださりありがたかったです。どんなことも、「これは私が本当に楽しんでできることかな?」ということを常に念頭に置きながら、前に進んでいきますね!
今日はお電話つながることができ、改めて感謝いたします。。また動きがあれば報告させてください♡先生も、明日からのセミナー、お体に気をつけて参加なさってくださいね。

ひより先生
今朝...

2020年09月16日

評価:★★★★★

ひより先生
今朝はありがとうございました
久しぶりの1番で!!めっちゃ嬉しくて、ご飯中にそそくさ急いで外に出ました笑
なので、本当に短い時間でしたが、1番お聞きしたかった事をお聞きできたので、とっても安心しました。
短時間で残念だったけど、1番は嬉しかったですし、その後だとダメだったかもしれないし、やっぱりベストタイミングでした!

先生も仰って下さった様に、
その心配は違うよー!って、神様からのプレゼントですね^^
本当にありがとうございます

また先生が笑ってくれるから、本当に安心しましたが、もうダメなのかも。。って思ってしまって。
でも、先生から嫌われてる前提で考えてる笑
って、愛されてる前提だから、って仰って頂けて、、眼から鱗でした。。笑笑

そーでした。私はなんかあるとすぐに、もう私のこと好きじゃないのかも。という思考になってしまうのでした。。ハッとしました笑

ひより先生信じて、愛されてる前提で考えてみます!
ちょっと自分の思考に衝撃を受けた朝でしたw
今日も気づきをありがとうございます^ ^

先生が長いお休みに入る前に繋がって、本当に嬉しかったです!ほんとよかったーー!

また報告させて下さい
気持ち切り替えて、またがんばります!

それから、奥さんが可愛い件、スルーしてごめんね、気にしなくていいからねーって仰ってくださりありがとうございます
改めてスッキリしたけど、先生がスルーしちゃうくらい、気にしなくてもいい事なんだ!って解釈してました(^^)v
細かいところまで、いつも気にして頂いて本当に感謝しております
ありがとうございます

朝イチで太陽の女神様のお声を聞けて、本当に明るくなれました^^ すっきりして、また前に進めます!
短い時間なのに、スピーディに細かく丁寧にわかりやすく教えて下さる先生は本当に凄いです
さすがスーパーウーマンの先生です^ ^

いつも心から本当に感謝の気持ちでいっぱいです
本当にありがとうございます
Cより

ひより先生♡
今...

2020年09月14日

評価:★★★★★

ひより先生♡
今回もありがとうございました。
まさか、短期間で鑑定をお願いすることになるとは夢にも思わず(^^;)
うちの困ったちゃんはほんとうに困ります(笑)

お電話途中で切れちゃってびっくりしましたね( *´艸`)
携帯の調子が悪かったかもしれません。申し訳ありませんでした。
いいお話の途中でしたが、聞きたいことは全部聞けたと思ってます♪

私の魂さんはまた駄々こねてました?
私は先生のお話を聞きながらフワフワしてていいんだ~と思ってたところです。

ただ単に携帯の調子が悪かったと思うのですが、
ストーリーが好きな私は(笑)
師匠から「ハイ、教えるのはここまでネ、ここからはノーヒント、あとは自分でネ」
とご指導が入ったら面白いなって思いました(≧▽≦)

うちの困ったちゃんがまたやらかしてくれましたが、
なんとか自力で解決できてよかったです。
日ごろから先生にアドバイスいただいていたことを生かせました。
よい方向に進められたので、もう先生には感謝しかありません。

アフターメールを読んでニヤニヤが止まらず、
途中でいったん閉じてしまいました(〃ノωノ)

彼も最近は思ったことをためずに言ってくれるようになったので、とても嬉しいです。
これからはあんまり丁寧な気遣いはしなくても良さそうなので、私はすごく楽です。
私も言いたいことがあれば言っていいんだなって思いました。
ちょっとずつ二人で歩く練習をしてるみたい。

アフターメールにあった経験型はよくわかります。
小さい頃の話をよく話してくれるので、ものすごく納得しました。
今回の件も体験したかったんだなって思います。
でももう何度もブーメラン投げてるのでそろそろ気づこう(笑)
私も心折れないようにするの大変なのよ(^^;)

あと、自分で思ったよりも自分のことがわかってなくて自分でびっくりΣ(・ω・ノ)ノ!
最近いろんなものを拾ってしまうので正直どうしたもんかと思ってました。
ひより先生にご指摘いただいてものすごく納得した部分と、驚きが半分ずつです。
もうノーガードは危ないね(^^;)

ひより先生、いつも貴重なアドバイスをありがとうございます。
ここ先生のおかげでここまで上がってこれました。
今度は良い報告ができたらいいなあ(^^♪)

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年09月14日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
すごいタイミングでびっくり笑
そして私の宝物のアフターメールもほんとにありがとうございました!

あのあと、ある出来事が起きどうしても直接お話ししたく、並んでましたが、なかなか繋がりそうもないので一応報告しますね!

鑑定していただいた日の夕方4時過ぎに
あの事件以来初、会ったんです!午後から仕事?だったみたいで……終わっていつもの所からでてきたY、私は道の反対側で……
チラッと走ってくるのみえてて、誰か乗せてるなって思ってたんだけど、めっちゃうれしいのと緊張で(笑)……Yが右折してきた時に私側にくる感じで……やはり仕事関係の若い女性を乗せ、鼻の下のばしてたの……右折しかけたときに私に気づいて、私を見てて目が合ったので、手を振るのを必死にこらえて会釈したの……横に乗せてたから私が手を振ってなにか言われたらかわいそうかなって思って……そしたら向こうも会釈して……って感じで……
で、手を振れなかったこと、顔がお互いマスクで表情がわからなかったけど、私は確実に顔がひきつってたから……なんか自分らしくないっておもって、ちょっとしてからLINEしました!『やっと会えた~?見れた?(笑)すごくうれしかったです気をつけて帰ってくださいね!』的な内容で……夜8時過ぎに既読がつきました!
ほんとならすごくうれしいはずなのに……なんかすごく落ち込んでしまっていて……
せっかく会えたのに、女の人乗せてるタイミングもなんかショックだったし……
気を使ったんだけど手を振れなかったのも……泣……多分Yは私につられて会釈したのかなって……笑顔もなかったし……ただ目で追ってはきてたけど……とにかく、私自身の気持ちがすごく落ちてしまって涙が止まらなくて……N&Aは喜んでこれであの時無視じゃなかったって証明されたよねって喜んでて、私が落ちてることに理解不可能らしくて……LINEも既読してくれたし、Nは既読したことが返事じゃんっていうし……私にはなんかYの気持ちがわからなくて……なんか一生懸命ひよりちゃんのアフターメール見直すんだけどひたすら涙でて落ちていってしまう泣なんでこんな落ちていくのかわからなくて……すごく苦しいです……ほんとに未来があるのかなって……やっぱり他にいるんじゃないかな……とか……やっぱり自分のいる場所から動かないのかなとか……
とりあえずこんな感じです!あ~あ。口コミつかってしまった汗……またさらに不安になっちゃう(笑)
とにかく、早く繋がってほしいのでまた引き続き並びますね……いつになるんだろう泣

いつもいつもほんとにありがとうございます!ほんとに感謝しています!

ページトップに戻る