陽麗(ヒヨリ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

陽麗(ヒヨリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

陽麗先生 最新の口コミREVIEWS

陽麗先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

陽麗先生
陽麗先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1685

評価別件数

5評価
1683件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

今日のお昼に初めて視ていただき...

2019年04月23日

評価:★★★★★

今日のお昼に初めて視ていただきました。こんなに、気持ちに寄り添って前進できるように鑑定していただける先生は、おられないと思います!お力のすごさにも驚きです。気になる彼の気持ちを聞かせていただいた時に、マッサージが気持ちいいんだよね。って言ってますよー。と伝えられて、もうびっくりでした。
彼が来られた時に、痺れが少しでもなくなったらいいなと思って、指のマッサージをさせてもらってたんですけど、私と彼しか知らないことだったので、えっーーーと声が大きくなってすいませんでした。そして、彼は好き嫌いがはっきりされている方ですから、他の方と比べてよくお話されてませんか。と言われてみれば笑顔も見せてくださっているような感じです。と伝えると先生はいい感じですよ。と明るく答えてくださって、これからどういうことを伝えていくべきかなど、本当に気持ちに寄り添って考えてくださって、応援までしてくださいました。
そして、アフターメール何度も何度も読み返し明日からの元気の源にします。先生に出会えたて本当に良かったです。先生、これからも予約ずっととらせていただくので、どうぞよろしくお願いします。先生、応援してくださってありがとうございます!頑張れそうです!

49名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

陽麗先生、今日もありがとうござ...

2024年03月04日

評価:★★★★★

陽麗先生、今日もありがとうございました。

そしてまた一つ聞き忘れてしまった事がありました。
それはまた次回のお楽しみに取っておきますね。

色々あった事を早足でお伝えさせていただいたので、お話しさせていただきながら
「私、何を伝えたいんやろ?」
と思ったりしましたが、鑑定受けた後に心のゆとりが出来、(いつもそうですが)スッキリした気持ちになって自分を信じる事が出来ました。
焦ると彼の事も私自身の事も見えなくなってしまって不安ばかりが見えてしまうんですが、先生はその焦りや不安をゆとりや安心に変えて下さいます。

先生にいただいたアドバイスを実践していきます。

またお話し聞いて下さいね。

今日も本当にありがとうございました。

陽麗 先生、いつもありがとうご...

2024年03月04日

評価:★★★★★

陽麗 先生、いつもありがとうございます。
どうしようもなく、つらくて、悲しくて、自分がとても惨めで…
彼の本心が知りたくて、また陽麗 先生にみてもらいました。
忙しくても、以前と比べ、少しでも私と会う時間を作ろうとしてくれているのも私はわかってはいるのですが、相手に対して肝心なことをハッキリ言ってくれないので不安で仕方なくて…
彼の前では絶対に泣かないようにしているのですが、先生の前では大泣きしてしまいました。
陽麗 先生の仰った、彼なりになんとかしてくれようとはしているっていう御言葉を信じて、暫く様子見しようと思ってます。
いつも私の気持ちに寄り添ってくださって、そして、的確な鑑定、ありがとうございます。

ひより先生、今日も鑑定ありがと...

2024年03月03日

評価:★★★★★

ひより先生、今日も鑑定ありがとうございました。

ほとんどは、好きな人との相談が多い私ですが、
今回は仕事で、そうなったらいいなと思っていた理想の目標を得ることが
出来たことを報告させてもらいました。
一緒に喜んで頂き、とても嬉しかったです
\(^^)/
直前まで理想と思っていたので、実際そうなって今でもふわふわとしてます。
去年の年末から現実世界で色々と変化があり、今回の嬉しい出来事も得ることが出来ました。
よい変化をとても感じてます。
先生が言われるように波動が軽くなってるから、いい流れがきてるんですね。
努力や想いだけでは、私の場合はいい方向にいかなくて、色々な事を先生に教えてもらっています。
次男も以前相談してた頃に比べたら、良くなってきてます。
私の調子が良くないと次男にも繋がって良くなくて、もっと私が充実すれば、次男も変わったりするのでしょうか?

ひすいさんの動画みました。
本も買って実践したいと思います。
明るいエネルギーを得たいと思います。
先生、いつもありがとうございます。
また、お電話させてもらいますので、
よろしくお願いします。

今日もありがとうございました♡...

2024年03月03日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました♡

鑑定というより、先生に、こんなことあったんです、聞いてー!みたいな感覚でお電話してるかもしれないです。

下の子のことは、どーしても考え方が似てる事もあり、本当に小学6年で、肩を壊したり、中学も野球では理不尽な想いをしたり、納得いかないことも沢山あり、高校になってからは、事故や病気が続いたり。。。
ハラハラすることがとても多く、自分の子にはやっぱり安定した人生を歩んでほしいし、何故うちの子だけ。。とか考えちゃいますね。エゴかな笑

母と妹のことも、最初聞いた時は心がザワついて、でも、なぜ
ざわざわするか、掘り下げたら、今までは、行きたかったを言えず、いいこの自分、物分かりのいい自分を演じてたけど、素直に行きたかったわーと、メールですがした事で、楽になれました。
言っても何とも思ってやしない人達ですけど、これからまだお付き合いするなら、我慢するのはやめようと思えたことは成長したなと感じてます。
結局は、お金を出してもらうのを羨ましい、ずるいと感じるんですよね。私も母や妹と行きたいわけではないんです。

親や妹への気持ちは、まだまだ根深く、いろんな場面で思い出すことがありますが、これからの私の為に少しずつ進んでいけばいいかなと思います。

ひすいさんの動画で、やなことあると、逆風きたーと思って逆風のあとにはいいことがあると見て、最近やなことあると、逆風きたーと思うようにしてます。

先生はホントに親身に聞いてくださるし、受け入れてくださるし、認めてくださるので、ありがたく思ってます。

守護霊さまのお言葉も本当にありがたいです。
私も話続けてますが、まだ簡単なことばかりです笑

毎日毎日、感謝と、幸せと感じてます。
あ、旦那以外ですけど笑
でも人生ではじめてです。
こんなふうにしてくださり、感謝です♡

また、話を聞いてくださいね。
今日も必然で、ありがとうございました♡

ありがとうございました。聞いた...

2024年03月01日

評価:★★★★★

ありがとうございました。聞いた質問に対して応えが素早くて沢山お話しできましたので、又聞いて下さい。こんなに楽しい鑑定は私にとって大切なのでご自愛下さい。

すごい事が起きました!

2024年03月01日

評価:★★★★★

すごい事が起きました!
本当に神展開!まだまだですよね。笑
これからですよね。笑
先生に話したくて話したくて、話せてよかったです。

彼と私にとってすごく貴重な5分間でした。笑
全てに感謝します。

大大大好きなひより先生♡

2024年03月01日

評価:★★★★★

大大大好きなひより先生♡
昨日は久しぶりに先生のお声が聞けて、とてつもないパワーをいただきました!
やっぱりひより先生の幸せパワーは最高です♪♪
いつも繋がるべき時に先生に繋がり、気をつける点などを教えてもらえ、転ばぬ先の杖になり転ばずに済んでると思います。
今日は、昨日教えてもらったお塩を胸に装着し、万全の体制で挑んでおります!
そのおかげなのか、まだ気にはなってしまいますが、心がとても穏やかに過ごせてまだす(o^^o)
アファメーションも昨日の夜から取り入れされてもらい、貪欲にがんばります(^_-)
先生の見えている世界まで後少し、越えられない試練はないと信じて…♡
3月後半いいご報告で先生と繋がれる日を楽しみにしてめす!
寒暖差が激しいので、ひより先生ご自愛くださいね♡

ひよりさん
今日...

2024年02月29日

評価:★★★★★

ひよりさん
今日もお話しできて本当によかったです。答えは自分で出すんですが、でも判断に迷った時
ひよりさんの言葉で
そうだよな、これでいいんだよなと思えるくらい信頼できる方だからこそ、昨日お顔が浮かんだんだなと思います。わたしの方が辛いだろうと思っているよって言う彼の言葉を教えてくださったことも、決断を後押ししてくださいました。モヤモヤすることもあるけれど、そこは一緒に怒ってくださって、ほんとにいつも愛のある鑑定をありがとうございます。いつも感謝しています。周りを固めて、話を進めてみようとおもいます。今日もほんとうにありがとうございました!

先生に報告できてよかったです!...

2024年02月29日

評価:★★★★★

先生に報告できてよかったです!

私より彼にすごい事が起きてますよね!
神様、宇宙さんすごい事を起こしてくれてます。
ここから何につながるのかが、楽しみです。
本当に。

また彼が帰ってくるのを待ちたいと思います。
いつもありがとうございます。

陽麗先生。こんにちは

2024年02月28日

評価:★★★★★

陽麗先生。こんにちは
先日は長年お付き合いさせていただいては彼を視ていただきありがとうございました。
いろいろと私の中でモヤモヤしながらも彼とは長年続く中でどうなんだろうという思いで先生に視ていただきました。彼からの気持ちは変わりなく嬉しかったです。今度彼と会った時に自分の気持ちがどうかなぁっていう不安もあります。先生がおっしゃった様に来年にプロポーズされるぐらいの男性が現れる。とちょっとドキドキしちゃいますがそれまでは彼と上司とうまく繋がっていこうかなと思います
またなんかあった時はよろしくお願いします
先生ありがとうございました

先日は鑑定していただきありがと...

2024年02月27日

評価:★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございます。
終始いつもより暗い雰囲気ですみません。
急に祖母が亡くなり、そのことが受け入れられず、居ても立っても居られない状態でした。
思い出すのは幼い頃から祖母の家に泊まりに行き、いとこ達と一緒に遊び、料理上手の祖母の手料理を食べたこと。
楽しかったことばかり思い出し、祖母の家に行けばいつも通り待っていてくれると今でも考えてしまいます。
鑑定内容を聞き、祖母の性格や、内心はどう思っていたか、考える程納得の結果でした。
もっと私も何かしてあげたかったですが、きっと祖母は亡くなった後でも楽しんでいるだろうなと思えて、気持ちは徐々に前向きになっています。
まだ受け入れることは難しいですが、祖母のことを見ていただいて本当によかったです。
バレンタインのこともモヤモヤしていたので、彼の気持ちが知れて安心しました。
元々職場にイベント文化はなく、突然のことに驚いてしまいました。
彼も特に意識している様子もないのであまり気にしないことにします。
今も仕事が忙しく、中々会えない上に挨拶しか出来ない状態です。
職場の人間関係もあまり良好とは言えず、今信頼出来るのは上司と仲がいい後輩のみです。
それもあってか彼への気持ちもイマイチ向かず、今は休むことも大事だと思い、自分の好きなことや休息を取ることにします。
また先生の明るく元気な声を聞きたいので、何かありましたらよろしくお願いします。

陽麗先生

2024年02月27日

評価:★★★★★

陽麗先生

「奈良県の彼女と遠距離恋愛中の彼氏MS」です。
急に不安な気持ちに押し潰されそうになり
鑑定して頂きました。
「私、本当に弱っています」
昔は、こんなんじゃ~なかったのに~(>_<)
自分自身が情けなくって~(-_-;)

「心配事は、取り越し苦労」との事。
安心しました。

先生に「良い流れに導いて頂いた」のに~
小さな事でも、不安になる
まだまだです(>_<)

本日も、うわべだけでない本物の鑑定
ありがとうございましたm(__)m

いつもいつも、ありがとうござい...

2024年02月27日

評価:★★★★★

いつもいつも、ありがとうございます。昨日もたいへんお世話になりました。
メッセージも、嬉し過ぎて何度も何度も拝読させて頂いてます。ひより先生! ありがとうございます。  今日、もうすぐアマゾンからマーフィーの法則漫画本が送られてきます。
凄い読むのが楽しみです。 ひより先生!昨日はドタバタ騒動でイヤな気分だったけど~今は、まぁ何とかです。  出来る限りポジでも無くネガでも無くて、ニュートラルにいます。


You Tubeで音楽聴いたりしています。久しぶりの太陽の光が嬉しいです。昨日の騒動がウソのように今日は穏やかで平和です。(笑) ビックリ!!!
とりあえず、3月助け舟に乗りたいと思います。
ひより先生、いつも心のこもった鑑定、メッセージありがとうございます。

先生に何気ない日常も話したくて...

2024年02月27日

評価:★★★★★

先生に何気ない日常も話したくて、楽しみにしています。

彼の性格をわかってるから、また会いにきますよね。笑 だけど、なんか面白い展開になるんじゃないかなって思っています!
この一年、本当に楽しみです!

いつもお話しできて本当に安心と癒しをもらえます。ありがとうございます!

先生♡
今日もあ...

2024年02月26日

評価:★★★★★

先生♡
今日もありがとうございました!
先生には何かあるとすぐに話したくなります笑
母の件はビックリしたんですが…幸い何もなく安心しました。
そのおかげでMさんに連絡できて…
でも、言ってた言葉は嘘だったのーってヤキモチさせられましたが(汗)
でも,最終はちゃんと連絡してくれて話しも聞いてもらえて…
気持ち立て直して,信じてとまでは言い過ぎかもですが(苦笑)待ってて良かったです!
やはり誠実な方でした。
良かったのか悪かったのか、すごくしんどいタイミングで私が連絡した事で、忘れられない人になったという先生のお言葉を頂いて…
なんと表現したらいいのか難しいですが、辛い気持ちの人の支えになる事が少しでもできたのなら
嬉しいです。
先生とお話しする前に送ったメッセージの返信は…
いえいえ、こちらこそありがとうございます。
もう,故郷には帰る事ができませんが、こちらで小さな花を咲かせたいと思います。
と来ました。
なんだか、私まで寂しい気持ちになり、とても辛い思いをして帰ってきたのだろうなあと思いました。
先生の助言通り、こちらには先生の事頼りにしている人が沢山いるので、第二の故郷になりますよ!
って送りました。
それには、返信はありませんが少しでも、お力になれてたら良いなぁと思います。
こんな時に連絡する事になるって、何かやはりご縁があるのでしょうかねー
もう一つのミッション(笑)もありますしね。
ちゃんと今日,ランチに行った友達にもクリニックの宣伝もして笑笑
2人のお力になれたら良いなぁーと思ってます(わるー笑)
一緒に食事会とかなったら、楽しすぎますね(^^)
相変わらず、妄想がとまりません笑笑
また、妄想も含めてお話し聞いてくださいね!
いつも、本当にありがとうございます♡

陽麗先生。先日は数年ぶりの鑑定...

2024年02月26日

評価:★★★★★

陽麗先生。先日は数年ぶりの鑑定でしたが覚えていてくださりありがとうございました。今回は違う男性を視ていただきました。短時間でしたが彼の気持ちが知れて嬉しかったです。関係性上なかなか難しいですがゆっくりですが今の状況よりも良くなればぁと思います。
また、お話しさせて頂きたいです。その時は以前視ていただ頂いた方をお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします
とても長い素敵なメッセージをありがとうございました♪

先生いつもありがとうございます...

2024年02月26日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
今月もラストの週となりましたが、無事終わりそうです。
いい結果で終われそうです。
完璧を目指さず、80%出来たら自己満足ですね。
100%は難しいですが、自分が出来ることはちゃんとして、納得ができるところまで出来たら、いいかなと思います。
1週間前のお誕生日がスッキリしなかったので、祭日にはよもぎ蒸しをして、日曜日にはまた祈願して来ました!笑
調べてもらえたらすぐわかると思うのですが…今回は近場の勝運の神様へ行って来ました。
人も少なく、一人一人丁寧に祈願をしてもらいました。
なんかスッキリしました!
昇進できるように願って来ました。
少しずつでもお客様が増えるように、2ヶ月に一組を目標したいと思います。
それでも年間6人増えたら最高です!★
こう言った少し具体的な目標があると、マーフィーの法則がわかりやすいですね。
1人の売上よりも、複数の売上です。
地道に頑張ります。
また不安なとき相談させてください。
もう先生無しではやっていけません^_^
時節柄ご自愛くださいね。

初めての鑑定&とてもポ...

2024年02月24日

評価:★★★★★

初めての鑑定&とてもポジティブになるメッセージ
ありがとうございます!!途中で切らなきゃいけなくなってしまい話しが終わってしまってすみませんでした。もう、鑑定の素早さに圧巻でした!!!とても、腑に落ちることばかりで、さすがでした!!落ち着きある癒される声にとても、心地よい鑑定の時間でした
人気のある先生でいつもタイミングが合わずでしたが
その日はスッっとタイミングがあい、視てもらって頂き嬉しかったです!!何かあればまた、よろしくお願いします!!

昨日は鑑定、ありがとうございま...

2024年02月24日

評価:★★★★★

昨日は鑑定、ありがとうございました。ちょっとお灸をすえる意味で、しばらく彼をほったらかしにしてみたいと思います。
そして次会った時に、何が嫌でどう感じたか私は悲しかったと具体的に言ってみようと思います。
言えるかな~(笑) 実際は怖気づく私!!!でも今後の為ですよね。 ひより先生は私に寄り添い親身になってくださいました。
本当にありがとうございました。
彼が、まだお付き合いもして無い関係なのに、もう何故か?? 妻扱いしているのには??意味不明!!ですけど、多分本当にいつか妻になりそうなので
顔晴ります!(笑)    ひより先生は相変わらず優しくて、信頼出来て、素晴らしいです。いつもいつも、ありがとうございます。

陽麗先生
今日は...

2024年02月24日

評価:★★★★★

陽麗先生
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました♪
目から鱗のすごい鑑定に大興奮でした(笑)
一日中興奮が収まらず(笑)
今日、先生とお話しできて本当に良かったです。
偉大なBさんと可愛いけれどかっこ良いKくんのサポートがあれば頑張れる!と
今、私ができることを精一杯、頑張ろう〜!と前向きになれました。
これからの展開が楽しみです。
コラボも実現できる様に、もまれてきます〜
また、お話聞いて下さい。
まだ寒い日が続きそうです。どうぞご自愛くださいね。

ページトップに戻る