陽麗(ヒヨリ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

陽麗(ヒヨリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

陽麗先生 最新の口コミREVIEWS

陽麗先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

陽麗先生
陽麗先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1781

評価別件数

5評価
1779件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

今日のお昼に初めて視ていただき...

2019年04月23日

評価:★★★★★

今日のお昼に初めて視ていただきました。こんなに、気持ちに寄り添って前進できるように鑑定していただける先生は、おられないと思います!お力のすごさにも驚きです。気になる彼の気持ちを聞かせていただいた時に、マッサージが気持ちいいんだよね。って言ってますよー。と伝えられて、もうびっくりでした。
彼が来られた時に、痺れが少しでもなくなったらいいなと思って、指のマッサージをさせてもらってたんですけど、私と彼しか知らないことだったので、えっーーーと声が大きくなってすいませんでした。そして、彼は好き嫌いがはっきりされている方ですから、他の方と比べてよくお話されてませんか。と言われてみれば笑顔も見せてくださっているような感じです。と伝えると先生はいい感じですよ。と明るく答えてくださって、これからどういうことを伝えていくべきかなど、本当に気持ちに寄り添って考えてくださって、応援までしてくださいました。
そして、アフターメール何度も何度も読み返し明日からの元気の源にします。先生に出会えたて本当に良かったです。先生、これからも予約ずっととらせていただくので、どうぞよろしくお願いします。先生、応援してくださってありがとうございます!頑張れそうです!

49名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

陽麗先生
お久し...

2024年04月17日

評価:★★★★★

陽麗先生
お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
ピンポイントのMです☆


ヒヨリ先生とお話するのはホント数ヶ月ぶりで覚えてくださってるかちょっと不安でしたがすぐにわかって下さって良かったです。
今日の朝。実は彼と仕事サボってのんびりしてます笑
彼なりに私のこと心配してくれてるのかなぁ?と思いつつ
改めて土曜日の出来事を謝って
『Rが大切に思ってる友達とはやっぱり私も仲良くしたいしこれからも仲良くしたい。ただ不安になりそうな時は特別な言葉は要らないから側にいてほしい』っ伝えました。
彼はゆっくりやってけ!とぶっきらぼうながら
私の気持ち、少しは伝わった見たいです笑

昨日
ヒヨリ先生とお話できて良かったです。
今までは自分で何とか気持ちを保ちつつやってきましたが
限界突破してしまい真っ先にヒヨリ先生とお話!ただそれだけで
お電話してしまいました。
不安な私に優しく寄り添って頂いてありがとうございました。
ヒヨリ先生がいて下さって本当に良かったです。

またその後どうなったかご報告出来る時があれば
その時はよろしくお願いします。

陽麗先生
いつも本当に気持ちに寄り添って頂きありがとうございます。

先生、楽しかったです!

2024年04月16日

評価:★★★★★

先生、楽しかったです!
ありがとうございました!

いっつも先生から彼の気持ちを聞いていたのに、今更「彼氏」だったんやー!って、実感しました。笑
彼の愛爆発。ほんと大丈夫なん?!って思って、目が覚めるくらいでした。
私が心配したり不安にならなくても、彼は思ってくれていますね。幸せです。
ありがとうございます!

ヒヨリ先生~今日はありがとうご...

2024年04月15日

評価:★★★★★

ヒヨリ先生~今日はありがとうございました。もう とにかく先生との時間は楽しくて、安心出来て、気持ちが本当に楽になります。ヒヨリ先生 最高です!何故かとっても近い存在に思えます。。。それも全て先生の人間性(暖かさ)だと思います。何も変わらなくても、何の兆しがなくても…私にとってヒヨリ先生は安定剤なんだなって思ってます。いつも、とんちんかんな私を受け入れてくれて本当に有り難く思ってます。この歳で何も出来ない自分が寂しく思い、いつまで何をしてるんだろ…って。気持ちの整理がここまで難しいなんて…。また連絡させてもらいますね。いつもありがとうございます!

連日みて頂き、フォローメールも...

2024年04月15日

評価:★★★★★

連日みて頂き、フォローメールもありがとうございます♪いつも励ましていただき元気が出ます!
ちょっと辛い状況ではありますが、また進展があったらみてください!

本日は、長々と有り難うございま...

2024年04月15日

評価:★★★★★

本日は、長々と有り難うございました。子供の気持ち等、自分の思っている考えと答え合わせも出来て、色々前向きになれました。毎回、温かく寄り添って頂き感謝しています。また落ちた時は宜しくお願いします(笑)良い報告もしますね。必ず!!(笑)

ひより先生いつもありがとうござ...

2024年04月15日

評価:★★★★★

ひより先生いつもありがとうございます。^_^
久しぶりにお電話でお話しさせて頂き、とてもスッキリしました。
中々解決出来ない問題が続いてますが、色んな人の
手を借りてですが、自分の為にも相手の為にもきちんと切れて、前に進んでいけるように気持ちをしっかり持ちます。
大事な場所はどこかしっかりわかってはいるのに、、
外からみたら、全部揃った幸せそうな場所なのに、、
まだ時々、違う刺激が欲しくなってみたり、、
巣のままでほわって出来る場所が欲しかったり、、
ちゃんと自分の気持ちをうまくコントロールして、仕事、家庭、たまに居心地の良い場所を楽しみたいと思います!
また少しモヤっとした時は、お電話させて下さい^_^

陽麗先生、今回もありがとうござ...

2024年04月15日

評価:★★★★★

陽麗先生、今回もありがとうございました。
娘のこと、彼とのこと、仕事のこと、全てが不安だらけで…たまらなく先生にお電話してました。
彼が私のことを心配してくれているのも、仕事が忙しいのに会う時間を作ってくれようとしているのも、とても嬉しく思います。
先生に彼の気持ちや状況をみてもらうと、確かに思い当たることが多くて…。
彼が言いそうなこと、先生には御見通しで いつも凄いなぁって思ってます。
今後も彼を信じて、色んなこと頑張って行こうと思います!

今日は、1ヶ月ちよっとぶりの鑑...

2024年04月14日

評価:★★★★★

今日は、1ヶ月ちよっとぶりの鑑定、ありがとうございました。日曜日の午後に先生とお話し出来るなんて、最高の日曜日でした!
相手とは、平日に電話で話せるのは無理かなぁと思ってたのですが、タイミング良く話せて良かったのですが、会うタイミングはなかなか合わないです。
そして、気持ちが繋がってるとは思っていても、付き合ってるとか彼氏とは思えないのも、やっぱりお互いの立場があるからなのかな?とも思います。
先生に相手の気持ちや、言葉の意味を解説してもらわないと全然分からなくて困ります‼️
旦那の事は、先生の言った通りだと思います。今日工事が終わったので、今週から変わるといいのですが、変わらないと思います。(笑)
先週から生活のリズムも変わり、まだバタバタしています。今日ももう少し先生とお話ししたかったのですが、子供の学校で必要な物を買いに行ったので途中までになりましたが、また近いうちに繋がりに行きますね。季節の変わり目なので、先生もお身体には気をつけて下さいね。

ひより先生、いつも小さな事ばか...

2024年04月14日

評価:★★★★★

ひより先生、いつも小さな事ばかり聞いてごめんなさい。そして彼のかわりに先生に謝らせてごめんなさい

優しい先生の言葉に癒されます
次電話するときはよい報告がしたいです。
彼のお誕生日にLINEしてみます。
先生お身体大事にして下さい

大大大好きなヒヨリ先生〜昨日も...

2024年04月13日

評価:★★★★★

大大大好きなヒヨリ先生〜昨日もめちゃくちゃ短い時間でしたが、ヒヨリ先生に快く鑑定していただき、サイコーの高波動ゴールドパワーをチャージしていただき、元気いっぱいになっちゃいました〜本当に本当にありがとうございます〜町おこしを直前にひかえて、色々なことが少しずつ前に進んで来て感謝感謝です〜少し不安がある時でも、ヒヨリ先生の高波動ゴールドパワーで一掃していただいて、いつもいつもありがとうございます〜Sさんの前向きな気持ちもドンドン上がって来ていて、ヒヨリ先生にたくさの嬉しい報告をするのが楽しみでなりません〜待っててくださいね〜ヒヨリ先生の高波動ゴールドパワーがますます爆上がりする報告しますからね〜お身体に気をつけて待っててくださいね〜楽しみ楽しみ〜(*´∀`*)

陽麗先生
今日も...

2024年04月12日

評価:★★★★★

陽麗先生
今日もありがとうございました!少ししかお話できなかったけど、ひさしぶりにとっても嬉しかったです。ありがとうございました!

今日は夕方また彼にあえて、そして明日の食事会のことも先生に相談できたのでそういうつもりでいましたが、なんと彼の方から言ってきてくれて。
あの子も来るって言うから、やめた方がいいでしょ?って言ってきてくれました。息子と繋がってること覚えててくれたようです。
まったく、、来んでいいのにね。って言ってくれました。
とりあえずよかったです!ほっとしました。

で、最近は本当にカップル的なラブラブ感で最高に幸せでしたが、なんか、今日はやけに意地悪?でした。
息子のことがあったから、また気にしちゃったのかな。。ってふと思いました。

また離婚するまで会わないね。って言い出したり、タイプの話になって、私は彼がタイプって話たのに、彼のタイプは?って聞いたら、わからん。って真剣に答えてたり。来週の山菜採りの話もしてくれなかったり。。じゃあ、またあうのは6月ねって言ってきたり。
なんでそんな意地悪言うんだよーってふざけて彼に言ったけど、内心は結構ショックでした。。
帰って、今日もいっぱいありがとうってLINEしたら、いえいえ。だけだったし。(最近は楽しかったねとか彼の方から送ってくれることが多かったから寂しかったです)
ちなみに最後までコースでした笑
居すぎちゃったかな。。それともこれが最後ってことでながくいさせてくれたのかな。。泣笑

もう今はただでさえ悩んでてナイーブなのに、また悩んでしまいます。

旦那さんはあれから優しい感じで弱ってるようで攻撃してこないし、未練ある優しいLINEが来ます。笑
長男からちょこちょこ連絡あって、離婚はまだしないでとか、今何してんの?とか連絡来たり、娘も別居はいいけど離婚はやだなって言ってきたり。。
離婚のタイミングが迷います。
離婚したいけど、迷うからまだ決めなくていいですかね。。

って今メッセージ書いてたら彼からLINEがありました。プラモの写真をLINEアルバムで共有してくれてるから、それでまた少し会話出来ました!嬉しい。ちょっと復活しました。笑
でも、何となく素っ気ないが。。

また早く先生とお話したいです。
彼のこともお金のことも安心したいです。

先生いつも本当にありがとうございます!
先生のおかげでめちゃくちゃしんどい時が乗り越えられて今があります。
いつも本当に感謝しています。
本当に太陽みたいに温かくて、明るくて優しくて情熱的で尊敬してます。
大好きです!
シイ

陽麗先生
とても...

2024年04月12日

評価:★★★★★

陽麗先生
とても優しく心のこもったメール
感謝致します
何度も読み返しています

今日は、主人と仲良しの女性の事で視て頂きました
先生の鑑定は、本当に早くてビックリします
そして、こんな事も分かるんですか?って
ビックリします
自分の事は、自分で解決しないといけないですし、最後は自分ですが
先生の存在は、身内の様なあたたかく信頼がおける人で、何でも相談したくなります

先生、これからも宜しくお願いしますね
感謝します

いつもありがとうございます♪<...

2024年04月12日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます♪
的確に彼の気持ちを教えてくださり
感謝致します。もう少し私が大人になるたら
良いんですが、、バタバタしてすみません。
またお電話致します^ ^

まだ質問があるのですが、また次...

2024年04月12日

評価:★★★★★

まだ質問があるのですが、また次にします。毎日、アファメーションを読み上げています。教えて下さりありがとうございます。続けていってどう変化したかご報告します。
開運ブログを毎日読んでいて、実践出来る事はしていまして、この間は桜で浄化をして参りました。清々しい気持ちがあり、先生の開運ブログ大好きです。
開運は、日々の積み重ねなのですね。
ご自愛下さい。

陽麗先生。
先日...

2024年04月12日

評価:★★★★★

陽麗先生。
先日はありがとうございました。
先生は本当に話やすくてお友達と話してるみたいでつい長話になってしまいます。
余裕があるならもっとお話していたいです。
お電話で言うのを忘れてしまったんですけど、前回、ご先祖様のメッセージありがとうございました。頂けると思ってなかったのでうれしかったです。
彼のこと視て頂いて、いろいろと考えてることが似ていてうれしいです。
なかなか動きはないですけどそうなることを願ってます。
またすぐに先生とお話したくなると思いますのでその時はよろしくお願いします。

本日も優しい的確な鑑定ありがと...

2024年04月10日

評価:★★★★★

本日も優しい的確な鑑定ありがとうございます♪
先生の鑑定はいつもブレず、とても安心できます!
また彼の思いをしっかり伝えてくださるので
偏った考え方にならず、自分の中でもしっかり
落とし込みながら、また前に進んでいけます^ - ^
先生は私の元気の源です!またみてください!

大好きなひより先生(^^)

2024年04月10日

評価:★★★★★

大好きなひより先生(^^)
今日もありがとうございました!
月曜日の彼の打ち合わせの結果が出てないけれど…随時報告しておきたくて笑笑
とても忙しい中でお話し聞いて下さったMさんには感謝ですし、そのおかげで久しぶりに彼とも電話ができて…
そしてそして、お泊り計画の事も聞けて♡ 最高にハッピーでした!!!
Mさんの気持ちは少し笑っちゃいますが…
どうか、彼の為に契約してほしいなぁー私もMさんの宣伝もバンバンするので笑
そして、昨日はJくん♡
時折りお邪魔してくる社長さんには、ほんと勘弁してほしいですが(苦笑)
Jくんの気持ち聞かせて頂いてホッとしました。
もう、ほんのひと時のドライブはしたくないのかと心配しましたが…
全然そんな雰囲気もなく、逆に楽しい展開が待ってそうで今からワクワクです(^^)
もっともっと距離を縮めたいなぁ〜
最近はふわっと妄想してる事がどんどん引き寄せられてきて、嬉しいです!
5月に釣り、6月お泊り…
そんな流れになれば嬉しいなぁー
いっぱい妄想して、引き寄せたいと思います。
また、報告します!
いつも、本当にありがとうございます。

陽麗先生
先程は...

2024年04月10日

評価:★★★★★

陽麗先生
先程はお話聴いて下さり有難うございました。
本当は何とか自分で乗り越えよう(耐えよう)と思っていたのですが、先生の声が聴きたくて…。
私が自分の状況と失恋ソングをシンクロさせて彼を思って涙するのと同じように、彼が『曲を聴いてる時に自然と涙出てきたり…』とLINEで書いてくれてたこと、『彼も◯◯さんの気持ちと同じだよ』と先生に言っていただきたかったのだと思います。
先生に『その(彼の)涙は友達のためには流さないよね。◯◯さんのことが好きだからだよ』と言っていただけてスゴく嬉しかったです。
私が流した涙は『浄化の涙』なのですね。まだ一人になった時に涙が溢れてきますが、この涙が止まった後は気持ちも上がって来るといいなと思っています。
いつも私の気持ちに寄り添って下さり有難うございます。また悲しくなったり不安になったりしてお電話すると思いますが、彼とのハッピーなお話ができる日もあればいいなと思っています。諦めずに頑張りますね。

ひより先生、今日は元気がなくて...

2024年04月10日

評価:★★★★★

ひより先生、今日は元気がなくて暗くて、ごめんなさい。  ひより先生からパワーを頂き少しづつ、気分が上向きになり回復してきています。
ひより先生、ありがとうございます!
彼との未来が遠のくのじゃないかと心配して、お電話させて頂きました。      ひより先生!!!の鑑定結果が、そんなに悪いものではなかったので安心しましたよ~。    本当に人生、山あり 谷ありですよね~。もうっネガの嵐状態になりました。なかなか彼との進展をさえぎるものばかりですが、何とか気分一新! 乗り越えたいと思います。
ひより先生、いつもありがとうございます。

いつも相談にのってくれてありが...

2024年04月10日

評価:★★★★★

いつも相談にのってくれてありがとうございます。

先生からのアフターメールで彼の気持ちをおしえてもらい、なぜ今音信不通になってしまったか理由に納得しました。
彼はとてもネガティブ思考さんで人間関係に臆病なのかもしれません。私もそうだけど

私は先生に彼の気持ちを聞けるけど、彼は私の態度や言葉でしか気持ちを判断出来ないと思うから、きっともっと苦しいのかもと思いました。
先生にはいつも気づきをもらってます。
いつも本当にありがとうございます。
彼からの連絡は未だなく今後も連絡くるか不安だけど、もし動きがあれば先生に報告しますね。

ページトップに戻る