陽麗(ヒヨリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

陽麗先生 最新の口コミREVIEWS

陽麗先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

陽麗先生
陽麗先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

786

評価別件数

5評価
785件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

今日のお昼に初めて視ていただき...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

今日のお昼に初めて視ていただきました。こんなに、気持ちに寄り添って前進できるように鑑定していただける先生は、おられないと思います!お力のすごさにも驚きです。気になる彼の気持ちを聞かせていただいた時に、マッサージが気持ちいいんだよね。って言ってますよー。と伝えられて、もうびっくりでした。
彼が来られた時に、痺れが少しでもなくなったらいいなと思って、指のマッサージをさせてもらってたんですけど、私と彼しか知らないことだったので、えっーーーと声が大きくなってすいませんでした。そして、彼は好き嫌いがはっきりされている方ですから、他の方と比べてよくお話されてませんか。と言われてみれば笑顔も見せてくださっているような感じです。と伝えると先生はいい感じですよ。と明るく答えてくださって、これからどういうことを伝えていくべきかなど、本当に気持ちに寄り添って考えてくださって、応援までしてくださいました。
そして、アフターメール何度も何度も読み返し明日からの元気の源にします。先生に出会えたて本当に良かったです。先生、これからも予約ずっととらせていただくので、どうぞよろしくお願いします。先生、応援してくださってありがとうございます!頑張れそうです!

28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

陽麗先生〜いつもありがとうござ...

2020年06月07日

評価: ★★★★★

陽麗先生〜いつもありがとうございます。
ピンポイントのMです☆

ヒヨリ先生としっかり私の会社がお休みの土日に繋がれるご縁に本当に感謝しています。
しかもまた1番目のご縁。ありがとうございます♬

今回は以前よりご相談していた彼以外の男性からの
猛烈なアピールに対して私の気持ちが若干ぐらぐらと
していて自分自身の気持ちがよくわからない状態でしたが今日、ヒヨリ先生とお話出来た事でスッキリしました。

自分の自然な気持ちで。
ストップをかけずにやった方が相談中の彼との引き寄せもより強くなるというヒヨリ先生からアドバイス頂いていたら…

ヒヨリ先生とお話している真っ最中に
彼からの電話ー!!Σ(゚口゚;
もう慌ててヒヨリ先生に『とりあえず切らないで彼との会話、聞いてて下さい』と。(^^;)
私はこういう事もあるかもしれないとこの為だけに携帯を2台持つようにしたんですが、ホントに妄想していたら現実になっちゃいました。笑笑

ヒヨリ先生にもいつか現実になるかもしれないのでその時が来たらすごいですね♬って言っていた矢先…。

リアルタイムでヒヨリ先生と繋がりながら彼との電話を聞いてもらい、そしてすぐに彼の気持ちを視て頂き、私もヒヨリ先生も興奮〜笑。
しかも。その彼からの電話はその男性と付き合うのもアリとヒヨリ先生からのアドバイスを頂いていた真っ最中。
守護霊さんからもその方が彼がより一層動いてくれるというアドバイス。
ホントに彼から動いてくれました(〃艸〃)
ヒヨリ先生が『彼魂さんが急にどっか行っちゃった。どこ行ったんやろ?と思っていたらMさんに電話かけに行ってたんや〜。
しかも彼魂さんが【先生!Mちゃんにそんなアドバイスしないで!】って怒ってる…笑。邪魔しにいったみたいやわ笑』って。
彼との引き寄せ。
自分で言うのもアレですが『私、スゴい引き寄せちゃってるな〜。逆に彼も相変わらず勘がすごい…』って思いました(^^;)

仕事運も相変わらず上昇中で仕事繋がりで会いたいな〜って思っていた方々とどんどん会えてそしていろいろ彼以外の男性からのお誘いもありで、
やっぱりヒヨリ先生の仕事運が上がれば恋愛運も上がる、
まさにその通りだな〜って実感しています。
自分の気持ちがわからないままいたんですが
なぜか『今がすごく楽しい』という気持ちだけはありました♬
ヒヨリ先生と今日もたくさんの事を答え合わせ出来て若干進むべき道がわからなくなっていましたが私自身の得意な直感を活かして、またヒヨリ先生のアドバイスも忘れずに進んでいこうと思います♬

そして。ヒヨリ先生とお電話切った後にアドバイス通りに彼にメールしました♬
見てくれてるといいなぁ〜って(๑˃̵ᴗ˂̵)

今日はリアルタイムでヒヨリ先生と彼と繋がりながらのすっごく貴重な鑑定♡
こんな事ってあるんですね♬ってヒヨリ先生に言える日を妄想していたら現実になりました。笑

またRさんに関しては自然な流れで。
基本的に私は彼以外の事ではネガティブになる事がないので
今を自分なりに楽しんで彼を上手に引き寄せたいと思います♬

金曜日のご待機も実は並んでいたんですが順番が回って来ず…
今日のこの奇跡的な事があるから金曜日は順番回って来ないで今日の1番、しかもすっごくベストタイミングで陽麗先生と繋がれたんだなぁと強く思いました。
やっぱり陽麗先生と彼と私は波動がめちゃくちゃ合うんですね♡
今日は本当に今まで経験した事ないすっごく奇跡的な鑑定ありがとうございました。
また計画通りにお電話します♬
今日も奇跡的な楽しい鑑定ありがとうございました。

ひより先生〜(^^)金曜日の彼...

2020年06月06日

評価: ★★★★★

ひより先生〜(^^)金曜日の彼女です(笑)
なんと、今日急遽のお誘いで…
飲みにではないですが、夕方から例の近所のパンケーキ食べに行ってきましたー!!!
Nさんの旦那さんも含めて4人でです。
昨日、夕方行った時に何もお誘いなかったし…
それに例の一目惚れ話しの反応もイマイチだし、そして、誕生日の反応もあんまりだったんですよ(涙)
その日おめでとう言うてね!とお願いしたんだけど、何も言ってくれなくて…
でも、Nさんがちゃんとカレンダーにメモはしてくれてたので、そこはさすがナイスな事してくれるなぁーと感謝♡なんですが…
だから、やっぱり狙って話すとダメだなぁーと少し落ち込んでたんです。
それと、先生の電話の後、ちゃんと例のものは作りましたよ!それには喜んでくれてました♡
出来上がりすぐはまあまあな出来だったのに、夜遅くに食べるとカチカチで(汗)
慌てて、ごめんねとLINEしたら固かったけど筋肉つくと思って完食したよ!と返信くれました♡めっちゃキューンとなりました。
だから、お誘いなかったのも会話も思ってたほど盛り上がらなかったけど、先生が言うてくれてたように、遅くても今月中には…と言う言葉を胸にキュンとした気持ちを大切にするようにしました。
で、今日は昼間に友達とお茶してたらなんと、Nさんからおいでよ!との誘い(^^)
きっと、彼が誘おうよって言ってくれたのかなぁ〜
で、ちょうど友達とは帰る所だってのでお茶のはしごしました(笑)
会話の中から明日は朝からサッカーに行くらしいので、だから飲みには無理だったのかな…と。
でも、それで彼も早く行きたい、約束をちゃんと守りたい気持ちでいてくれてたんだと思いました。先生、それで合ってますか⁇
私の苦手なトマトを食べてくれたり、ポテトの味見をしたり…
またまた、彼女気分を味わえました〜♡♡♡
ほんと、すっかり仲間たちの一員に入れた感じでとっても幸せでした(^^)

そして…もうお一人にも昨日LINEして…
仕事もまだまだ慣れないみたいで…なので、すぐには会えなさそうで…
甘えたいけど我慢してる。良い子にして待ってるね〜と返信しました。
悪い子でしょ(笑)
また、先生に決まり文句言われそうですね(笑)
近いうちなまた、連絡させてもらいますね!
ひとまず、ご報告まで…
いつもいつも、本当にありがとうございます。
先生にはすぐに全部聞いてもらいたくなっちゃいます〜笑笑
今日、会う事が出来たのは先生のささやきに書いていたように、満月のお願いをしたおかげです。
ネガティブ手放せました(笑)
鑑定でのお話しだけではなく、頂いたメッセージ…そしてささやきからも沢山のお力を頂けてます。
これからも、先生の事頼りにしてますね〜♡

ひより先生、先日はありがとうご...

2020年06月05日

評価: ★★★★★

ひより先生、先日はありがとうございました!そしてメッセージもたくさんありがとうございました!
今日を過ごしてから口コミを書こうと思い遅くなりました。
彼と素敵な時間を過ごすことができました( ´ ▽ ` )サプライズもありました!疲れている中、いろいろと考えてくれた彼。ありがとうの気持ち伝わってるといいな。彼自身も満足していたらいいな。
いつも素敵な女性になるためにたくさんのことを教えてくれるひより先生、これからもよろしくお願いします!

先日は鑑定ありがとうござました...

2020年06月05日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうござました。

5月中旬辺りから、自分でも原因が分からないイライラ、モヤモヤが続いていて、何もかもが嫌になっていまうくらいの心の荒れように、とても戸惑っていました。
私、どうしちゃったのだろうと…
先生のささやきも拝見する気力も無かったのですが、やっと見れるくらいに心が落ち着いてきた時に、先生のささやきにその答えが載っていて、そういうことだったのかぁーと安堵しました。

今回は何番めの何時に繋がってほしいなぁーと願っていたら、その通りのタイミングで先生に繋がって驚きました(^。^)

鑑定では荒れていた時期の意味のお話も伺うことも出来ました。
凄いタイミングで彼からも電話があって、そのお話も聞いて頂くことが出来て、また私の真逆の思考も修正していただくことも出来ました。
彼から連絡が来る前は、不思議と彼の誕生日と同じ車のナンバーを見るのです。

先生に繋がる時は、本当にちゃんと繋がるタイミングなのだなぁーと前回、今回としみじみと感じました。

先生の鑑定を受けた夕方、久しぶりに彼にメールしたい内容が頭に浮かんで、いつものような感じでパパパッと打って、送りました。
また頭に浮かんできた内容等も含め、ご報告させていただきますね。

いつもありがとうございます(^^)

ひより先生〜〜〜〜☆

2020年06月05日

評価: ★★★★★

ひより先生〜〜〜〜☆

メッセージありがとうございます。
なかなか順番が回って来なくて、先生とお話しできませんが
毎日囁きを見てますよ。
6月になりました。スケジュールも先生にお伝えしたいんだけどな〜〜〜
今年も半年過ぎて、進展しないことへの焦りもありますが〜〜
ネガティブな事はなるだけ考えないように、考えてもその後でポジティブな事を
考えて消すように、頑張ってます・・・・・ネガティブな事はすぐ叶うのにね(笑)
先生にまた笑い飛ばして欲しいです。
すでに夏日となり暑い日が続いていますので、熱中症に気をつけてお過ごしくださいね。

ひより先生
今日...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

ひより先生
今日は繋がれて、とってもとっても嬉しかったです!!!
少ししか話せないかなーと思いながらも、あの時間はタイミングよくずっと基本1人だったから(途中人が来て対応してごめんなさい。貴重なお時間を頂いてるのに、先生が優しすぎて本当に心が安らいで堪らなくなります♡) ききたいこと、すっきりするまでお聞きできて、本当に嬉しかったです。
いい想像しようとしても、おうちのことがちらついて、もうどうにもネガティブ満載で、ネガティブ妄想が止まりませんでした。
で、色々思い出して試そうとするのに、またネガティブが来て、気分てどーやってあげるんだっけ。。ってなって、一人ぼっちな気がして、でも、なんとか今ある幸せに目を向けようとして、いいこと探そって思ってみたり。でも、インスタ見たらまた落ち込んで。。(奥さんがとってもかわいい感じに見えてしまって。。仲良しな気がして。)
もう見ないでいようと思うのにやめられなくなって。。

今日先生につながって本当に救われました。
私の想像とは真逆だったし(*^^*)
とりあえず、今日から誕生日までインスタ見ないでいてみよう!と決めてみました。
できるかな〜。。がんばります( ̄^ ̄)ゞ


それから、今は浄化の時期だから、気持ち上がらないの当たり前。ってこともしれて、、楽になりました。

ほんとは、彼の周りのことなんて気にならないほど、彼とラブラブが実感できてたらいいのに。
彼の言葉や行動が欲しいな。。周りなんてどーでも良くて、本当は彼と毎日ラブラブでいたいだけなのに。。って思います。
でも、きっと、思考が先で現実があと。ですよね。それがいつもうっかり忘れちゃうけど。。

彼が大好きです。
先生が大好きです。
大好きな人が周りにたくさんいて幸せです

太陽の女神さまでスーパーウーマンの先生、いつも本当にありがとうございます
感謝してもしきれないくらい、先生の素晴らしいお力と大好きなお人柄に感謝しています
先生がいて下さって本当によかったです

また近いうち繋がりますよーに

いつも本当にありがとうございます
いっぱいいっぱい感謝を込めて。
Cより


おはようございます。すぐ連絡が...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

おはようございます。すぐ連絡が来て、ラッキーでした。1ヶ月ぶりだったので、ヒヨリ先生と繋がって本当に良かったです。今回は、沢山スピリチュアルな引き寄せの法則についてお話ができて凄く良かったです。仙骨の踵トントンやってみますね。後は、ボソボソは止めてSさんのことを考えて、優しいあったか~いジーンとした気持ちにジーンちゃんの気持ちに常にいられるよいに頑張っちゃいますね。少しは、波動が上がって中心軸の上の方に近づけたかなぁ~なんてまだまだ遠い道のりかもしれませんが、一歩一歩前進して行きたいです。最近やっと、みんな輝く為に生まれて来たんだなぁということが解ってきました。だから、大好きなSさんやIさんにも、これからドンドン輝いてもらいたいし、その為にたくさん応援して支えてあげて、イッパイ輝いて幸せになってもらいたいなあと思います。もちろん、そうすることによって、自分もイッパイ輝いて幸せになりたいと思っています。みなさんもイッパイ輝いてくださいね。みんなで輝きましょう。もう既にイッパイ輝かれてるヒヨリ先生も、これからもっともっと輝いてみんなを幸せにしてくだいね。 いつもいつも輝いてる素敵な鑑定、本当にありがとうございます。 感謝感謝です。 次も楽しみにしてますね。

ひより先生今日はありがとうござ...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

ひより先生今日はありがとうございました!
なんと!午前中に、今日いい天気だね!って彼から連絡がきました〜(๑>◡<๑)さらに、公園デートに行ってきました〜!!
疲れている中来てくれたと思い、ありがとうはしっかり伝えました!あと、ちゃんと寝れてないかもなので、寝れないときはそばにいるからね的なことも伝えました!ちょっと言いすぎたかもしれませんが。笑
朝ひより先生とまさかの1番にお話しできてホントによかったです!
またよろしくお願いします!

陽麗先生〜2日連続でありがとう...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

陽麗先生〜2日連続でありがとうございました。
ピンポイントのMです☆

今日は急遽昨日、ちょっと困ったというか
焦ってしまった事がありヒヨリ先生と今日、
繋がってお話出来たらいいな〜と思っていたら繋がり
ホントにホントに嬉しかったです☆


ますはヒヨリ先生〜!
ヒヨリ先生とお電話切った1時間後ぐらいに
彼から電話ありました〜笑笑
ヒヨリ先生…いつものやつです笑笑
口コミも土日に彼からの電話有無を様子見てから
しますってお伝えしたら、
まさかのこんなすぐに彼電話♡

ただ。私が外にいたというのもあり
若干、電話を出るタイミングを逃して
慌てて出たら切れてしまいました…涙。
ヒヨリ先生と先程まで話していて
『彼、めっちゃ電話しようか
あぐらかいて悩んでるわ〜笑笑』ってお聞きしていたので
その姿を想像したら、やっぱり彼の事、好きだなぁって笑。
彼にメールした方が良いのか電話した方が良いのか
お聞きするのを忘れてしまいました…

メールした方が良いのか迷いますが焦らす作戦で
少し放置ですかね?笑

そして今日はヒヨリ先生と繋がったのは
彼以外の男性の件で彼との流れが変わってないか
心配でしたが全く変わりなし!心配なし!で安心しました涙。
でも彼も直感あるからヒヨリ先生から
『別の男性の事をMさんが気にしてるっていうのを
彼はちゃんと感じとるから電話してくるよ〜』って
視て頂いていたらヒヨリ先生の鑑定通り
彼からの電話(๑˃꒳˂๑)
出た瞬間に切れてしまったのが心残りですが
電話をくれたというだけでめっちゃ嬉しいです♬

そして今日は私の守護霊様からのお話で
『他の男性の事があってもこれはこれで勉強』的な事を
ヒヨリ先生を介して私に伝えてくださり
さすが私の守護霊様…って思いました(^^;

ヒヨリ先生から今の私の守護霊様は強いお力をお持ちと
お聞きしているので毎日、守られているなぁと感じ、
日々感謝しております♬
今日、ヒヨリ先生と繋がったのも守護霊様が
『大丈夫』と伝えたかったと♬
ありがとうございました。
そして。相変わらず仕事運はめちゃくちゃ上がってます♬
ヒヨリ先生と繋がれば繋がるほど仕事がどんどん舞い込んで
楽しいです(♡ˊ艸ˋ)♬*

6月もいろいろ楽しみがあり、彼と少しでも早く会えるように
彼との妄想もしつつ、その楽しみを私なりに楽しんで
幸せをたくさんつかもうと思います♬

今日も陽麗先生と繋がれた事で自信がさらにさらにUPです☆
連日、陽麗先生にお電話してしまい申し訳ないと思いつつ
なるべく視て頂きたい事を完結に。
短い時間でも
しっかりと彼の気持ち、悩みを解消して頂きありがとうございました。
また彼の電話。気持ちを教えて頂きたいので
機会をみてお電話します(♡ˊ艸ˋ)♬*
陽麗先生の鑑定はいつも楽しくて、そしてさらに鑑定通りに
いつもなっているのが本当にスゴいなぁと実感しています♬
今日も本当にありがとうございました。

ひより先生、今日も楽しい鑑定あ...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

ひより先生、今日も楽しい鑑定ありがとうございました。途中でお電話を切ってしまいごめんなさい。すぐにデートに出かけました。と言ってもお昼ご飯食べただけですけどね。ドーナッツとお花(ひまわり)を買ってくれました。いつもながら優しいです。
メッセージありがとうございました。いつも先生からのメッセージ楽しみにしてます。残して後で何回も読み直しています。今は若い男の子の事で頭がいっぱいです。まさか結婚の事まで考えて悩んでるとはびっくりしました。でも嬉しいです。今日は昼から寝てしまって会えませんでした(>_<。)明日は頑張って普通に喋りかけます。ショートメールの事は先生の言われた通りしばらくは言わない様にします。先生の鑑定では6月半ば以降に連絡が来るって事なのでそれまでは我慢します。私的にはする事は全部したので後は待つしかないので。先生、ディズニーランド行きたいです。何とか今の関係よりも前に進みたいです(>_<。)先生と二人三脚で頑張りたいと思ってるのでよろしくお願いします。

陽麗先生〜いつもありがとうござ...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

陽麗先生〜いつもありがとうございます。
ピンポイントのMです☆

先日、日曜日にお話したばかりなんですが
気になる事が出来てしまい…
ちょっともやもやしていたらヒヨリ先生のささやきで
【もやもや週間】というのを見て
ヒヨリ先生と繋がる前に『だからか〜』と自分の中で
解決してしまったんですが
せっかくのヒヨリ先生とのご縁なのでと思い
ヒヨリ先生とお話させて頂きました♬

結局。解決してしまったので『何を話そう』と
またヒヨリ先生とお話しながら考えてしまい
すみません…(>_<)

でもいつも最終的には密な、濃厚なお話に
なるんですよね笑笑
改めて私と彼の繋がり、絆ってすごいなぁ〜と思いました。
ヒヨリ先生にお話しながら彼との色の事。
『赤』と『青』
まさかそんなところで彼と繋がりがあるなんて♡
ヒヨリ先生と話すたびに
点と点で繋がっていなかった事が
太い消えない線になります♬
出雲大社の分院の事も6月になったら行ってみます♬

私の場合。結果が先で
ヒヨリ先生とお話すると
『なぜそうなったのか?』を解明されるので
ホントに納得〜!しかないヒヨリ先生の鑑定♡

やっぱりヒヨリ先生は私の才能開花のエキスパートです♬
ヒヨリ先生とご縁をもててから
何でもポジティブに置き換えられる自分がいます。
それが仕事運も強運体質も作り上げてるのかなと思います。
ありがとうございます。

またヒヨリ先生にお伝えした計画
実行出来るように頑張ります笑笑。

今日も本当にありがとうございました。
陽麗先生と繋がれる事が私にとっては大きな自信に
繋がっています♬
またお電話します。ありがとうございました♬

今日は、2ヶ月振りの鑑定、あり...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

今日は、2ヶ月振りの鑑定、ありがとうございました。長い時間になっちゃってスミマセン。そして、早々に温かいメッセージもありがとうございます。私も先生のメッセージ見ながらニヤニヤしてました(笑)
話していない間でも気にかけて下さってて、スゴく嬉しいです♥️
相手とのやり取りもなく、何もなかったのですが、やっぱり先生の声が聞きたくなって、今朝は夢にまで登場してビックリでした(笑)
ツインの相手ですが、私、頑張らない事にしたんです。頑張っても反応がイマイチ変だし(笑)この状況でも認識がかなり違うし、もう知らん❗って感じです。いくらツインで繋がりを感じていたとしても、あんまりです。
そして、毎日がサスペンス劇場の主人との事、流れに乗ってると言われました(笑)
先生は、いつも私の気持ちに寄り添ってくれ、質問にもすぐ答えをくれるし、運気をあげる方法などためになる事を教えてくれます。そして、何より一緒に大笑いする事でとてもスッキリします。
次の電話では、何らかの報告が出来るといいですが(笑)
またお話しできる事を楽しみにしてます

ひより先生今日はたくさんたくさ...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

ひより先生今日はたくさんたくさんありがとうございました!
先生にアドバイスいただいたように送ってみました!
彼からは、先程、お疲れさま!と返ってきました。一言だけかーいって感じですが。笑
次何送ろうか迷っちゃいますが。
私自身、素直に彼と接することができるようになってきているように感じます。
またよろしくお願いします!
いつもひより先生のささやき楽しみにみています!

ひよりさん♪
今...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

ひよりさん♪
今日こそ繋がるタイミングだったんだなとお話できてほんとに思いました。条件も急に整ったり、彼からも直前まで電話があったり本当にベストなタイミングでした。
そして彼の衝撃的な発言をスルーしてましたが、ひよりさんのまさかの推し(笑)こんなことがこの先実際起こるのかもしれないと思うと波乱万丈の私でもまだこんなでかいの来るかもしれないのかとちょっと笑ってしまいました。でも一度きりの人生だから、思いっきり好きな人のために、自分のために精一杯やれることをやりたいし、チャレンジをし続ける自分でいたいとも思いました。今日お話できたのは、私の覚悟も試されてるのかなとも思いました。もしかしたら、彼は急な思いつきで言ったわけではないのかもしれない、心の中では思っていたけどなかなか言えなかったのかもしれない、そう思ったら叶えてあげたいと思いました。きっと大変なことはたくさんあるけど、また違った世界が私の目の前に広がるチャンスなのかもしれないとも思いました。ツインってやっぱりすごい影響力なんですね。外国に縁があって、仕事がしたいとずっと思ってはいたから、もう一度英語も勉強してみようと思います。行動を起こすことでまた未来も変わってくると信じてるので、やれるだけやってみますね。本当にひよりさんとお話できてよかったです。またしばらく一人でがんばって、動きがあったらひよりさんに報告しますね♪
なんだかほんとうにお姉さんのような、友達のようなひよりさんと出会ってまだ半年も経っていないのになのに私の人生は急激に動き出しています。4年後何が起こるのか、起こせるのかワクワクドキドキしながら、まずは自立に向けて頑張ります。近いうちに彼とも会えるといいですけど、でも遠く離れてるのにそばにいる気がするから、がんばれそうです。いつも本当にありがとうございます。本当に大好きな先生です。

ヒヨリさん♪♪♪
...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

ヒヨリさん♪♪♪

先日も鑑定を有難うございました。
彼女と離れて、最後の笑顔を見てから2ヶ月半がすぎました・・・・・

辛いです・・・
彼女を信じる気持ちが有れば、一年だって耐えられる‼って、思っていましたが・・・・・
甘かったです・・・・・

この口コミを見ている方には、もっと辛い時間を過ごしていらっしゃる方々が居ると思いますが、それでもツライです・・・・・

誰かを愛すること・・・・・ 
無条件に誰かを好きで居続けること・・・・・
これって、他人を愛することのように思いますが、実は!
誰かを愛し続ける自分自身を信じなければ!
自分自身を愛してあげなければ成り立たない奇跡なんですね♪♪♪・・・・・

誰かを愛することで、自分自身を愛する大切さを学ぶことが出来た事が【気付き】だったンですね♪♪

ヒヨリさんに教えていただかなければ、気付かなかった大切な学びだったと!感謝しています。

偉そうな事を書いて居ながら、やっぱり寂しさに心が折れそうです・・・・・

何で出逢ってしまったんだろうか?・・・・・
出逢わなければ、今の家庭を守り続けて平穏に暮らしていけていた筈なのに・・・・・
今を選択したのは私自身です・・・・・
責任を果たす事と、自分自身が幸せになる事は別問題だと思っています。
これが執着!ならば、執着の存在しない恋愛なんて存在しない!と思ってしまいます。

ヒヨリさんと話がしたい・・・・・
ヒヨリさんに聞いて欲しい・・・・・

何でヒヨリさんなの?彼女じゃあナイんだろう・・・?
ご迷惑を承知で書きます

ある歌の歌詞が心に突き刺さりました。

縦の糸はヒヨリさん
横の糸は私達相談者・・・
織りなす布はいつか私達相談者の大切な人を温めうるかもしれない・・・
こんな心もとない糸がなんになるんだろうか・・・
織りなす糸はいつか私達相談者の大切な人の傷を庇うかもしれない・・・
縦の糸はヒヨリさん
横の糸は私達相談者・・・
逢うべき糸が出会える事を人は仕合わせとよぶらしいです・・・・・

でも、私達相談者が本当に望んでいる事は
縦の糸は大切な人・・・・・
横の糸は私・・・・・
織りなす糸はいつか誰かを温めうるかもしれない・・・
織りなす糸はいつか誰かの傷を庇うかもしれない・・・
逢うべき糸が出逢える事を私は幸せ♪と呼びたい!♪

ですよね!

誰かの為に生きるんじゃあありませんが!
もしも!誰かのために生きるのならば!世界で一番たいせつな♪あの人♪のためにいきたいですよね!

ヒヨリさんとのご縁は
仕合わせ・・・  です

彼女とのご縁は
幸せ♪♪♪  です・・・・・

幸せを求める心を大切にしたいと思います。


世の中が他人との接触を否定したり、規制したりする風潮に
流されていますが、大好きな誰かを愛することまでっ規制される訳ではありませんよね!

社会規範に従うことと、自分自身の心に従うことは別ものです!

今だからこそ、たいせつに想う彼女の事を守ってあげたいと思います。

先日彼女が夢に出てきてくれました。
SNSの閲覧履歴から彼女の名前が消えてしまって意気消沈して眠ったのですが、夢の中で彼女に
喝!を入れられました(笑)
目が覚めてSNSを確認したところ!彼女の閲覧履歴が付いていました♪♪♪

嬉しかったです。彼女に喝!を入れられてビビった甲斐が有りました。

ホントに心って繋がっているんですね!♪♪♪


ヒヨリさん感謝しています。
わたしをお守り下さる見えない存在の方々に感謝しています。
今は会えないけど大好きな彼女に感謝しています。

ヒヨリさんもお体ご自愛下さいね♪♪
また並びます!

陽麗先生。
こん...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

陽麗先生。
こんばんは。一昨日朝1番で鑑定して頂いたKです。アフターメールも頂きありがとうございました(╹◡╹)♡ 本当に鑑定中も後も寄り添って頂けてそのお気持ちにホロっとしました。
いくつになっても恋愛は楽しくも難しいものですね。なかなか私達の関係は進みがゆっくりのようですが、なるべく焦らずに進めていけたらいいですね。(o^^o)
努力できる環境じゃないから偶然と彼からの自然なアプローチがいつかありますように祈ってます。
また、辛くなったら相談させてください(笑)

今日もベストタイミングで楽しく...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

今日もベストタイミングで楽しくたくさんの気付きを与えてくれる鑑定ありがとうございました‼︎
ツインの彼の思考は変わっているし、彼の表面的な言動では分からないことも、陽麗先生が彼魂さんに色々と聞いてくれるおかげで、納得し理解出来ます。同じ職場の上司でもある彼とは恋愛感情だけではなく人としても尊敬しているので、私自身が成長させてもらっています。
彼と出逢えたことを心から感謝していてめちゃくちゃ愛しているので、私の彼への愛情表現は度を超していて(笑)でも、陽麗先生にも言われましたが、数名の先生方から『そういうことをブログで発信したらいいよ』と言われたので、チャレンジしてみようかなと思います♪
ツイン彼との不思議体験、愛する人がツインでもツインでなくても、こんな風に恋愛すると楽しいね、幸せだねって思えるような、そんなブログを発信出来たらいいなと思います。
いつも陽麗先生の口コミを読ませてもらって、陽麗先生とのご縁で、たくさんの方達が悩んだことに気付き学んで成長しているんだなぁと思います。まずは自分を大切に扱って、自分を信じて、相手を信頼することが何より大切ですね(^ ^)
皆様にも、雪崩のごとく幸せが訪れますように‼︎
陽麗先生、大好き♡

先生、今日はお話できてよかった...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

先生、今日はお話できてよかったー(>_<)
もう我慢の限界でしたよ笑笑
今日は、早く帰ってきて、今、彼とやり取りしてます。ちゃんと、返事きてます笑笑
まるで、待ってたかのようで。もう既に抜け殻じゃなくなってますよね(°▽°)
まったく世話の焼ける女子ですねー( ̄∀ ̄)先生の通訳が無かったら、どうするのかなぁといっつも思っちゃいます(-。-;
聞きたいことまだありましたー(>_<)
また、すぐ連絡しますね。今日は、ありがとうございました(^ν^)


ひより先生、今日はありがとうご...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

ひより先生、今日はありがとうございました!
朝本当につながれてよかったです!
彼から今返事がきましたー。゚(゚´Д`゚)゚。私が送ったのと同じ言葉を送ってきてくれました。
どんな話題で返そうか考えています。または、今日は返さない方がよいか考えています。
今回のことで、文字だとわかりにくいことが多いなぁと改めて思ったと同時に、心を込めて送ったら伝わるんだなぁとも思いました。
前回のと合わせてよい報告ができてよかったです!またお電話します!よろしくお願いします!!

陽麗先生 様へ
...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

陽麗先生 様へ

お電話と、メッセージ、本当にありがとうございました。
今は教えて頂いたことを大事にたくさん考えています。
とても難しいです。
ストレートなお言葉が多く、凄いと同時に凄い方なんだなととても思いました。
凄いと思いました。
初めての感覚でした。
また、重いご相談なのに、アドバイスを下さったことも、嬉しかったです。
重いご相談だと、アドバイスをしずらいと思うのに、有り難かったです。

陽麗先生様のメッセージの中の、「可能性」というキーポイントをどうとらえるかで答えが変わってくると思いました。
流動的な未来の自分の中の確かな所は、
色々たくさん考えても、二人大事だということなのかもしれないけど、
好きな人に幸せになってほしいと思いました。
読んで下さり、ありがとうございました。
宜しくお願い致します。
失礼致しました。


読んで下さり、

ページトップに戻る