陽麗(ヒヨリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

陽麗先生 最新の口コミREVIEWS

陽麗先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

陽麗先生
陽麗先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1057

評価別件数

5評価
1056件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

今日のお昼に初めて視ていただき...

2019年04月23日

評価:★★★★★

今日のお昼に初めて視ていただきました。こんなに、気持ちに寄り添って前進できるように鑑定していただける先生は、おられないと思います!お力のすごさにも驚きです。気になる彼の気持ちを聞かせていただいた時に、マッサージが気持ちいいんだよね。って言ってますよー。と伝えられて、もうびっくりでした。
彼が来られた時に、痺れが少しでもなくなったらいいなと思って、指のマッサージをさせてもらってたんですけど、私と彼しか知らないことだったので、えっーーーと声が大きくなってすいませんでした。そして、彼は好き嫌いがはっきりされている方ですから、他の方と比べてよくお話されてませんか。と言われてみれば笑顔も見せてくださっているような感じです。と伝えると先生はいい感じですよ。と明るく答えてくださって、これからどういうことを伝えていくべきかなど、本当に気持ちに寄り添って考えてくださって、応援までしてくださいました。
そして、アフターメール何度も何度も読み返し明日からの元気の源にします。先生に出会えたて本当に良かったです。先生、これからも予約ずっととらせていただくので、どうぞよろしくお願いします。先生、応援してくださってありがとうございます!頑張れそうです!

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

陽麗先生いつもありがとうござい...

2021年02月25日

評価:★★★★★

陽麗先生いつもありがとうございます。
ピンポイントのMです☆
先週16日火曜日はありがとうございました。
前回口コミ書いて、こんなすぐにヒヨリ先生とお話出来るとは(♡ˊ艸ˋ)♬*
今回もほぼ計画通り、順番まで完璧で引き寄せました笑!

今回は彼の誕生日の事や、彼の私に対する真剣な考えを詳細に教えて頂きありがとうございました。
いろいろRさんのブラックなところや笑、変わらずLOVEな気持ちがわかって楽しい鑑定でした!
少し複雑な気持ちだったSちゃんの事も心配無いとわかり安心しました〜。

結局週末も23日も何もなく…涙。
でもRさんの事だから『こう!って決めたらとことんやる!』ってわかっていたのでそんなには気持ちはオチませんでした。
そしてヒヨリ先生からアドバイス頂いた通り23日、行ってみました。
車も無く、部屋も真っ暗だったので
仕事だね…(^^;)って思いサッと帰りました。

最近、仕事が忙しくて口コミもなかなかすぐに書けなくてごめんなさい。
とりあえず週末と23日のご報告がしたかったので…。
そして20日11時頃、例の電話が…笑。
ヒヨリ先生が今にも切れそうと仰ったので、それを察知したY君かな〜?って笑笑。
またその辺りも軽〜く(笑)お聞きしたいのと、またちょっとだけ気になる事があるので近々またお話出来たらな〜って思います♬
やっぱり陽麗先生じゃないとダメな私です涙。
陽麗先生とお話するとホントに安心しかないです。
今回もいろいろお話出来て楽しかったです。
またお電話します♡ありがとうございました。

やっと先生に色々とご報告ができ...

2021年02月24日

評価:★★★★★

やっと先生に色々とご報告ができて嬉しかったです。
繋がらなかった時前回の鑑定してもらった事などを思い出しながら試行錯誤しながら彼との連絡を頑張っていました笑
久しぶりに彼の気持ちを視ていただき心の声も聞けて安心しました。
全然会えてないけど前進はしているのでよかったです。
先生はいつも明るくて的確でパワーがあるので終わった後気持ちがほっこりします
いつもありがとうございます
またわからない彼の気持ちを教えて下さいね

こんにちは、今日は、久しぶりで...

2021年02月22日

評価:★★★★★

こんにちは、今日は、久しぶりで、昨日、順番取る時にどうかなあ、今日はメンテナンスで、時間も短いので、何番目でもいいので、ヒヨリ先生と繋がることができれぱ、十分ありがたいなあと思っていたら、まさかの一番目で、超超ラッキーでした~(^з^)-☆あ~本当、アメノミナカヌシ様、お助けいただきまして、ありがとうございます(*´-`*)ゞあ~なんてツイてるんだろう(((^_^;)そして、早速のヒヨリ先生の温かいありがたいアフターメール、本当に本当にありがとうございます(*´-`*)ゞヒヨリ先生の仰る通り、今日の鑑定時間44分でしたね\(^_^)(^_^)/そして、スマホの通話記録見たら、確かに44分、しかも44秒でした(@_@)スゴい、4の4つ並び、チケットの予約番号席番号も、Sさんの誕生日とわたしの誕生日も入っていて、天使様から見守られて応援されてますね(((^_^;)嬉しい(^-^)先生の仰るように、3月6日にSさんと逢ってデートして誕生日のお祝いして、ケーキ食べてお泊まりしてイチャイチャする事、早速ノートに書いちゃいました( ´∀`)これからテンション上がったときにドンドンオーダーあげちゃいますね(^з^)-☆しかも、ヒヨリ先生が、Sさんがヴィトンのバッグ持ってなくても大丈夫って思ってくれてるって、あーもうそこが最高に嬉しかったです(((o(*゚∀゚*)o)))大蛇の夢やSさんが逢いたかっただもん、って突然逢いに来てくれて、あーもう幸せいっぱいです(*´-`*)ゞヒヨリ先生は、いつもいつも細かい細かい、ほんの些細なところまで気を配りながら、メモをとりながら、私との何十回もの鑑定の資料に目を通しながら、毎回鑑定していただき、本当にありがたいし、私の事を心から幸せにしてあげたいという並々ならぬヒヨリ先生の熱い思いが、ひしひしと伝わってきて、本当に凄いなあと思います(*´∀`)♪先生のお陰で、私の人生は、一歩一歩確実に豊かで幸せな人生になってきています(о´∀`о)ヒヨリ先生、お身体に気をつけて、これからも、みんなを幸せにする百匹目の猿鑑定、これからも、よろしくお願い致しますね(o^ O^)シ彡☆楽しみにしています゚+(人・∀・*)+。♪

先生、先日はありがとうございま...

2021年02月21日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました(´∀`)朝から超楽しかったですよ(´∀`)
彼からの誕生日プレゼント、満足しましたよ笑笑
普段は全然思わないのですが、大事なところでこういうことが起こると、やっぱり繋がってるんだー♡ってうれしくなっちゃいますねー♡♡
そして、昨日、息子とドライブしたのですが、どちらの家からも全然違うところで、彼とすれ違いましたー∑(゚Д゚)気づいてくれなかったですが笑笑
先生、わたし引き寄せまくってますよね??∑(゚Д゚)
自分でもびっくりです∑(゚Д゚)
先生と次につながるまでに、たくさんいろんなこと起きてそうですね(´∀`)
楽しみにしていてくださいね♡♡♡
また、連絡します^^

陽麗先生
先程は...

2021年02月18日

評価:★★★★★

陽麗先生
先程はありがとうございました
ベストタイミングでバッチリお話しできて、本当に本当に嬉しかったです!!

彼との先日までの流れをお話しできて、不安も心配も吹き飛びましたーーー!
反省するところはたくさんでしたが。。w
これで嫌われたとか、お別れではないみたいなので笑
褒めて、頼って、挽回していこうと思います!

私のせいでそんなに不機嫌だったとは笑
本当に驚きです。

先生に言ってるみたいに、彼にも言いたかったです。なんか、言えなくて。
タイミング逃しちゃうとダメですね。
今度はタイムリーに言って、頼ろうと思います。

なんだか、色々あって落ち込んで、これはもう離れろって意味なのか?と思ってしまったりしましたが。。言い終わる前に先生が大笑いしはじめて下さったので、私も爆笑しちゃいました笑
めちゃ安心しましたーー。

ずっと一緒にいられるようだし、安心して、また明るくいこうと思います。

先生にも仰って頂きましたが、初めて鑑定していただいたときは、もう何もなくても毎日不安で不安で仕方なくて、先生に本当に色々なアドバイスやお力を頂いていましたが、今では、何か起きた時には不安になるけど、毎日不安でたまらないなんて事が、気がつけばないです。
本当に先生のおかげで、ここまでこれました。

彼から連絡が来ると言う、とっても嬉しいことまで起こり。。嬉涙(その後の出来事で忘れてました) めちゃいい感じですよね(^-^)
本当に嬉しいです!

気を使いすぎて言えないことや、迷惑かけてごめんねって気持ちが先に来ちゃって、ネガティブな感じになってしまうことが多いけど、なんか、そんなに深刻にならないで、相手の機嫌とか雰囲気とか察知して気にしすぎちゃったり、しなくていいんだ。って、思えました。

先生といる時みたいに、もう少しなんでも話せるようになりたいです。
なれるといいな。。

最近の出来事から、またどーしよう。。と、迷って心配になってしまっていましたが、先生とお話しできて、嘘みたいに今明るくすっきりなれています。
本当にありがとうございます

やっぱり先生は太陽の女神様でスーパーウーマンの憧れの先生です

めっちゃ笑って楽しい時間を本当にありがとうございました。電話切り難かったです。

また報告させてください!

大好きなひより先生へ
Cより


実は一昨年のクリスマスイブに初...

2021年02月18日

評価:★★★★★

実は一昨年のクリスマスイブに初めて先生の鑑定に繋がりサンタさんのプレゼントだと思いました笑
話してみると先生は元気系の先生でバシバシ元気玉受け取りましたよー。
いつも先生のささやきが楽しみです(^^)
今度先生は誰のYouTubeヨガを見てるのか聞いてみたいのでまたいつか先生と話せる日が楽しみです♪♪

ひより先生、大変です〜(^^)...

2021年02月16日

評価:★★★★★

ひより先生、大変です〜(^^)
色々、引き寄せまくりです〜!!!
久しぶりの方に動きが…笑
昨日、一日遅れのバレンタインの連絡したんです。
そしたら、今日、出張って事が分かり…
で、電話したいとおねだりしたんです。
そして、さっき40分ほど話しましたー
そして、なんと!!!!!
来月中に初のお泊まり出来そうです(^^)
どうしましょー
もう、今年に入ってからすごいです!
先生に誕生日まですごいとは言われてましたが…
昨年末から自分のやりがいも見つけられ、日々、追われながらも充実した毎日を過ごせて…
思考の整え方も先生のおかげでずいぶん上手くなってきました。
正直、親の事では今、すごくキツイんです(涙)
でも、そんな事に負けたくないし、それよりも楽しかった事とかを思い出して、一人ニヤニヤウキウキして…
こんな事があるって幸せだなぁーって、思うようにしてます。
先生に話しを聞いてもらって、一緒に喜んでもらえて…それが何より私の楽しみです。
早くお話ししたいなぁー
とりあえず、ご報告まで…
いつも、ありがとうございます(^^)

ひより先生♡先日はありがとうご...

2021年02月16日

評価:★★★★★

ひより先生♡先日はありがとうございました。
9日にあった出来事を全て先生に聞いていただき、わずか数時間で何が起きたのか一つ一つ解説していただきました。
ここ最近彼の魂さんを追い出して先生と内緒話をすることが多かったので、久々に彼の魂さんを交えてお話ししました。
私と先生の話をどんな顔で聞いていたのか気になる〜(笑)
一昨年の秋から彼は本当に苦しいことの連続だったと思いますが、いつも私を忘れないで信じてくれたこと、私の手を離さずについてきてくれたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも彼を守って生きます(笑)わたしは魔除けじゃなくって守護神のつもりでいます。
彼は今もすごく忙しそうに動いていて、バレンタインは邪魔にならないように連絡を控えてたんですがなんだか拗ねてるみたい(^^;;
LINEしても電話してもでません(笑)
ちゃんと準備してるのになぁ…。いまはどうフォローするか思案中です。
このパターン久々で楽しい(笑)ずっと深刻な状態だったので、やっとコントができるようになりました。
彼が私に話したいことですが、たくさんありすぎて何から話せばいいかわからない、と教えていただいて、なんだかいつも通りで面白いです。
彼の家族のことは貴重なアドバイスをいただき、確かにその通りだと思うので彼が話すまで気長に待ちたいと思います。
いつもありがとう先生♡
師匠と先生にお勧めいただいた浄化グッズが届いたので、浄化グッズの使い方とかバレンタインコントのことなど、またお話を聞いてくださると嬉しいです。
どんな時も応援してくれて私の背中を押してくださるひより先生が大好きです♡

ひよりさん♪
3...

2021年02月15日

評価:★★★★★

ひよりさん♪
3ヶ月弱ぶりに繋がれて嬉しかったです!諦めてたのに繋がってびっくりでしたが、意味があったのですね(笑)
さっそく教えていただいた吉方位調べて、地酒を使ったフェイジェルを見つけたので、それを買ってみました。つけるのが楽しみです。
色々リセットしたくなった意味もわかり、夏までは我慢と思って、目の前のこと、子供のサポート頑張っていようかなと思います。幸せなことはたくさんあるし、そこにもちゃんと目を向けて、味わってゆったり過ごしてみようかなと思いました。四六時中一緒にいたいと思う人がいいよっていうひよりさんと言葉ほんとそうだなとおもいました。宇宙人の彼ですが、なんだかんだ言いながら、彼が愛しくて仕方ない自分がいるなぁと今口コミを書きながら思っています。毛穴からハートが出ちゃってる彼ですからね(笑)愛しいですね、やっぱり(笑)
また一人で子供抱えて立つのかと思うと恐れがないわけではないし、昔より体力が衰えてきてて弱気になりそうな自分もいますが、それでもやっぱり後悔なく生きたいと思う気持ちは変わりないです。きっと嫌でも背中を押されるように今だって思うときが来るんだろうなと感じています。その時が来るまで気力体力を蓄えておきます。久しぶりにひよりさんの声が聞けてなんか癒やされました。もはや友達のようです(笑)
またきっと必要なときに繋がるんだろうな。
ひよりさんもお体に気をつけて!今日も楽しい鑑定ありがとうございました!

陽麗先生
先週月...

2021年02月14日

評価:★★★★★

陽麗先生
先週月曜日はありがとうございました。
ピンポイントのMです☆

月曜日は奇跡的な繋がり方〜計画通りにして良かったです笑笑!
ヒヨリ先生との深〜いご縁に感謝です♬
週末の彼の動きを待ってから口コミ書こうと思って…残念ながら何も無さげです(^_^;)
でもささやきを見て必ず近いうちに渡せるとイメージしています笑。

今回はご報告もあり、バレンタイン&彼の誕生日も近いという事でお話出来て良かったです。
チョコはもうひとつ買っていつでも渡せるようにしてあります♬
ご報告の方はヒヨリ先生の鑑定通りでした〜。
その詳細をさらに教えて頂き…私が悲観的にならないよう、彼の優しさ&彼の嫉妬もあったんですね〜
そして今回は初めてヒヨリ先生にはどういう風に彼の気持ちが視えているんだろうという事をお聞きして…

『【マトリョーシカ】のように彼の心の中にはMさんがたくさんいるよ〜笑』
私に対する色のエネルギーまで教えて頂きありがとうございました。
すっごくわかりやすかったです♡笑

お電話切った後に彼の携帯の事でひとつ思い出した事が…以前に私が『もうその女性達とは連絡は取ってほしくないなぁ』って言ったのを彼は覚えていたんでしょうか?それをふまえて彼は携帯を?って思いました。

そしてもうひとつ。
タ◯シマさんから例の彼の試練について、今まで聞く勇気がなかったんですがゆっくり話が出来る機会があり聞きました。

『彼の考えや私に対して決していい加減な気持ちではない。かなり難しい彼の考えですが私への真剣な気持ちはすごい感じるな…』

この話を聞いて素直にこう思いました。
またこの彼の考えや気持ちを詳細に教えて頂きたいので近いうちに並びます!
私の頭ではRさんの考えは深すぎて彼が何を求めて私にどうしたいのかわかりません笑笑。
ちなみにタ○シマさんから携帯は2つあると聞きました。←これも試練のひとつっぽいです笑。
いろいろすっごく深い話を彼女には話しているんだ…と思うとちょっと複雑です。
またその彼の気持ちも教えてください。

まだもうひとつ聞きたい事もありますし、彼の誕生日もあるので早くヒヨリ先生とお話したくてウズウズしてます笑。
計画通りはちょっと難しいのでまたタイミングみて並びます(♡ˊ艸ˋ)♬*
彼と再会する前に彼の求める答えを早くヒヨリ先生に解説してもらいたいです(^^;;
今回はホント奇跡的な繋がり方♡
ありがとうございました。
時間を決めても楽しすぎて時間オーバーになっちゃいますね笑笑。
また近いうちにお電話します。
今回も本当にありがとうございました。

ひより先生
火曜...

2021年02月10日

評価:★★★★★

ひより先生
火曜日は久しぶりにお話しできてうれしかったです♡
最後に鑑定していただいてから三週間近く空き、その間ずっとハイヤーセルフと二人三脚の練習をしていました。ずっと彼と連絡が取れない中、心の一番奥にあってヘドロみたいにへばりついた2万6千年分の無価値観、自己嫌悪を解放していました。まさかその間に私の魂さんが先生にSOSを出していたとはびっくり(^_^;)今回はそれほど自分を追い詰めないとできないことでしたが、私も彼に負けずストイックなんだなと思いました(笑)
今回の鑑定中に彼から電話がつながらないとLINEが入りましたが、実は知らない番号から鬼電がきてて無視してたんです(笑)正体は彼でした。彼が鬼電なんてよっぽどなので会いに行ってきましたが、彼は深淵を覗き込んでいました…。これは本当に救えないかも…と初めて思いましたが、数時間にわたり必死にひきとめ&引戻し、なんと!2人で新しい次元に引っ越しました(//∇//)
今度は実感があるのでしっかりグランディングしておきましたよ。
すごく嬉しいです♡ワクワクドキドキ、こひしたうわよ、てこういう感覚なのね(*´꒳`*)
多分口コミ読みながら師匠が耳元で詳細に語ってくれると思います(笑)
まさか彼を連れてパラレルシフトできるとは思っていなかったので自分でびっくりしました。
今度こそドーピングなしで金メダル取れたと思います。
別れ際、話したいことがあると言われましたがまだ話してもらえず夜も8時間しか眠れません。
口コミでは書ききれないのでまた近いうちにご報告にあがります♡
追進 母が一時退院します。

ひより先生〜いつも、ありがとう...

2021年02月10日

評価:★★★★★

ひより先生〜いつも、ありがとうございます♡
明日で決定です!!!!!
二日ほど前から、ちゃんと時間の連絡くれるかなぁー日にち変更ないかな?とか不安で…
結局、私から確認の連絡するのはいやだなぁーとか心配もしてたんですけど…
でも…
またラインのやり取り見返して…
向こうから誘ってきたんだし!と思って、もしもの時があったもしても、サラッと聞けば良いわぁーって先生と話した妄想話しを思い出し(笑)良い気分で寝ることにしました。
そしたら、午前中にお店予約しといたからってーーーーー(^^)
LINE来てました♡♡♡
あえて確認はしてないけど、二人でだと思います(キャー)
ドキドキが止まらないです。。。。。
先生、楽しくランチできるように祈ってて下さいね。
そして、その後ドライブでも行けたら良いなぁ〜(^^)
先生が今年初めに、絶対に時が来る。って言ってくれてたのが、あまりに突然に早く来て。
ここまで、よく来れたなぁーなんて…
思ってます。
それもこれも先生のおかげです(^^)
どうか、明日祈ってて下さいね。
また報告させてもらいますね。

せんせーい、昨日は少しでしたが...

2021年02月09日

評価:★★★★★

せんせーい、昨日は少しでしたがほんと、久しぶりにお話しできてうれしかったです♡♡♡
1か月もの間、ずっとお願いしてたのに……彼の自分勝手ぶりに怒ってます笑笑
でもでも、安心しましたよー(´∀`)仕事中、見られてると思うとちょっと緊張しますね(・_・;
どちらかというと、彼の方がおっちょこちょいだと思うんですけどー(´∀`)
もう、配達するものがなくなったので、また会えない時が続くと思いますが、順調ーって言ってもらえたのでがんばりますっ(^∇^)
まだまだ先生とお話ししたいので、めげずに彼にお願いしますねo(`ω´ )o

ヒヨリ先生、2月2日鑑定とアフ...

2021年02月09日

評価:★★★★★

ヒヨリ先生、2月2日鑑定とアフターメールありがとうございました。少しネガティブになった時など、何度もメ-ル読み返し元気をもらっています。
立春過ぎてもあいかわらず、良いことモヤモヤすることがいろいろとおきています。神社に行ったり、日帰りで母親と温泉いったり、部屋に花を飾ったり波動あげる努力はしているものの、彼とはやはり先月の31日のお誘い断ったからか、都合いい日などなかなか連絡こなくて...忙しくて.休みあわないだけだといいのですが、少し不安になってしまいます。先生が、この前彼は少しすねているだけだから大丈夫と言っていたので、連絡くるのを今は待っているところです。バレンタインには会えるといいなあと今は思っています。先生のささやきで言っていた高級チョコレートも準備したので。風の時代の流れにのるためにも、今は自分の思ったことが叶うということを信じて彼からのプロポーズを待ちます。
ヒヨリ先生いつも元気パワーありがとうございます。感謝をこめて。1122より

陽麗さん、なんやかんやお世話に...

2021年02月05日

評価:★★★★★

陽麗さん、なんやかんやお世話になり恐縮です(笑)
今回は制限時間を設けて挑みましたが…切ってから後悔しっぱなしでした~( ;∀;)
だって大事な時間の半分をおっさんの話だなんて‼
もったいなさ過ぎて自分にびっくりよ、彼の方が優先順位高いのにねw
不思議と陽麗さんと繋がった瞬間、話すことぶっ飛んで勝手に話始めちゃう…溜め込んでるから?w

いつも陽麗さんと話している時に気づかされます。
言葉にすることで気づくってあるし、これからはもっと書いて書いて発見していきますね。
物事には常にいい面と悪い面があって、どちらを見るかなんですよね。
陽麗さんは言葉の変換が上手で、私も練習して身につけていこうと思います。
陽麗さんには本当に必要としている方と繋がって欲しいと心から思うので☆
今回はモヤってたのもあるけど、見つけた人を伝えたかったのかもしれません。
スピリチュアルは信じてるし大好きだけど、私の中の鬼教官と闘う為の通訳的な存在みたいです。

今自分にしっくりくるメッセージが、どんどん集まっていると感じます。
ずっと自分を蔑ろにしているのに、最高の成果を求める部分がありました。
陽麗さんには「自分の喜ぶ事をしていくことで道が開けるよ」と最初から言われていたのにね。
言葉は理解できてるのに、行動できてないって不思議~w
自分を責める、追い込む、嫌うという悪循環にいましたが、責める・追い込むはだいぶ減りました。
鬼教官といるから簡単じゃない、でも自分だったらできると信じてあげないと、ですね。
ちゃんと進化してるから、大丈夫と思います‼

結局チョコ買いました(*‘ω‘ *)
チャンスがあれば渡すし、なければ食べます~(笑)
年明けてからずっとイライラしている様ですが、電話口ではいつも笑ってくれているのでそれだけで私には十分です。
陽麗さんのおっしゃる通りですね、優しいので苦しまずに済んでいてありがたい。
妄想も達人レベルになって幸せなので、そろそろ仕事面でも妄想しようと思います…

ではでは
またいつかお話できる事を楽しみに、毎日頑張ります☆
女神様と繋がることで、皆様が幸せに気づく瞬間が更に増えると素敵ですね♪
私も陰ながらお祈りしております、みんなで幸せになりましょー('ω')ノ

陽麗先生
遠距離...

2021年02月05日

評価:★★★★★

陽麗先生
遠距離恋愛の彼女MSです。

あまりにも話せない日々が続いて…
あまりの寂しさに、今日までの間、どれだけ「浮気しようか?」と悩んだ事か…
でも浮気せず一途に思ってて良かった
あまりにも長すぎたせいで、誕生日・新年のご挨拶から始まった私達(笑)

沢山話したい事はあるはずなのに~
胸が一杯で言葉が出ず…

電話を切った後も
話した内容より話せた事に喜びを感じてしまって…

先生のおかげで色々な困難も乗り越えて行けるようになりました。
本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m

「HAPPY birthday」めちゃくちゃ嬉しかったです。

ひより先生やばいですー

2021年02月02日

評価:★★★★★

ひより先生やばいですー
なんと、今、韓国料理のランチのお誘い来ましたー‼️
緊急事態宣言延長で夜は行けないからって…
ドラマ観た?って確認されましたが…
まだ1話しか観てないと…返信。怒ってないかなぁー命令聞いてないから

こんにちは、今日は順番回って来...

2021年02月01日

評価:★★★★★

こんにちは、今日は順番回って来ないかなあと思っていたら、ヒヨリ先生とお話しができて今日も本当についていました( ´∀`)今日はヒヨリ先生から以前より波動パワーが上がっていると言われて、魂少し向上しましたかね~(^з^)-☆あーもうそれだけで、テンションマックスで本当に嬉しかったです(((o(*゚∀゚*)o)))肩が痛かったり、足つったり、ブルーレイレコーダーやガスコンロが壊れたり、大きな変化の前兆だと仰っていただき、なんだかワクワクドキドキしてきました((o(^∇^)o))宇宙遊泳の夢は、本当に楽しかったです(*´∀`)♪スタバで同じ芸能人に2連続で会えたのは、良かったけど、神様ったらもうジラシちゃって、相手が違うでしょ\(^_^)(^_^)/って感じでしたが、でも、もうすぐかと思うと、やる気マックスになってきました(*´∀`)♪今からSさんと温泉に行ってお風呂に入って浴衣き着てお肉の懐石料理食べてお布団でイチャイチャしてきますアハー(^з^)-☆あと、私の潜在意識の中で、Iさんから、私のお陰でデパートの再建のプロジェクトも大成功して、これからもっと沢山の人から喜んでもらえる新しいプロジェクトを始めるから一緒に頑張ってもらいたいと言われました(*´∀`)♪ロレックスと外車も試してみますね~(^_^)/~~また、最近は、少しずつですが色々な事に感謝出来るようになってきたと思います(*´∀`)♪それもこれもヒヨリ先生お導きで、斉藤一人さんやホナミさんや真由美さんや吉岡純子さんのお話しも聞けて、今まで、当たり前だった、この地球で命をいただき、毎日起きれて息をして家があって、職場があり、毎日食べられる環境で日本に生まれてこれて、外国では餓死しているしている沢山の人がいるんですものね( >Д<;)今の私で十分、今が一番幸せって毎日思えるように少しずつなってきています(о´∀`о)ヒヨリ先生、いつもいつも沢山の色々な教えをいただき、本当に本当にありがとうございます(*´-`*)ゞ心から感謝申し上げます(((^_^;)これからも、幸せの百匹目の猿鑑定、よろしくお願い致しますね(o^ O^)シ彡☆

ヒヨリさん♪♪♪
...

2021年01月29日

評価:★★★★★

ヒヨリさん♪♪♪

先日も鑑定♪♪ありがとう御座いました。

アフターメールもいつもありがとう御座います。
何度も読み返してその日の鑑定の内容を想いかえしています。

アフターメールでお勧めされた、七色の光のワーク☆♪♪♪
毎日繰り返して実行しています。
そのおかげでしょうか!?彼女の誕生日に送った『お誕生日おめでとうメール』に返信が来ました。
誕生日当日はテレワークであった事、子供達にゆっくりとお祝いしてもらえた事、テレワークのためにメールの返信が遅れたこと・・・。
行間に彼女の想いが感じられて♪嬉しかったです。

ヒヨリさん♪♪♪との鑑定終了後にヒヨリさんに彼女の魂さんが鑑定よりも重要な事を話していったと・・・・・・・。
そんな重要な事は、鑑定中に話して下さいヨ・・・(笑)
彼女の魂さんもヒヨリさん♪♪♪の事を信頼している証拠ですね。

今年の春は!何かいいことがありそうな気がします♪♪♪☆
何の根拠もありませんが・・・(笑)

以前の口コミに書かせて頂いたシクラメンの鉢植え!
一昨年は花が咲かずに、いったんは捨ててしまおうかと思った鉢植え・・・。

彼女への想いも捨ててしまうような気がして捨てられなかった鉢植え・・・。
その後、彼女へのワタシの想いに応えてくれたかのように沢山の花を咲かせてくれました。
そして、昨年末から今日も沢山の花を咲かせてくれています。
ヒヨリさん♪♪♪の鑑定の中の彼女の想いを表すかのように・・・。
もう15年選手なので、花にみずみずしさはありませんが、ワタシと彼女の年齢を表すかのようで・・・(笑)

また、鑑定に並ばせていただきます。

ヒヨリさん♪♪♪に感謝です。
ワタシをお守り下さる見えない存在の方々に感謝です。
人を好きでいつづける事の素晴らしさを感じさせてくれる彼女に感謝です。
毎日仕事をサポートしてくれる子会社の女性にも感謝です。
この口コミを読んでくださった方にも感謝です…m(_ _)m

寒さはこれからが本番です。
ヒヨリさん♪♪♪もこの口コミを読んで下さった方々もお体ご自愛なさって下さい。

陽麗先生
先程は...

2021年01月28日

評価:★★★★★

陽麗先生
先程はありがとうございましたー!
もう少しお話ししたかったのに、切れてしまいましたー涙
Cです*

でも、やっと、やっと、3ヶ月ぶりにお話できて、本当に嬉しかったです。念願でした。

色んな報告ができてスッキリしました。
そして、彼の事もからの周りの方々のことも教えて頂いて、安心しました。対策も教えて頂き、本当に感謝しております。

出ていくお金も3倍になって戻ってくるし、厄払いになった‼︎ と先生に教えて頂いて、本当に救われました。気持ちもスッキリ切り替えられました!もうネタにします笑 本当にありがとうございます!

息子のアパート探しも、アドバイスをもとに決めてきます!行く前にみて頂いて、ほんとよかったです! 直感と日当たりと方位磁石持って行ってきます

年末から、ずーーっと落ち込み、ため息ばかりの日々でしたが、先生のおかげで、元気になれました!彼にも明るい気持ちで連絡できそうです。
不安と心配でトランポリンも飛べてなかったから、今日からまた飛びますw

また嬉しい報告をベストタイミングでできますように。

今日は朝からベストタイミングで先生と繋がれて、いい日の始まりでした!
今日からいい事起こり始めそうな気がします(o^^o)
やっぱり先生は太陽の女神様でスーパーウーマンです!!

それから、先生と繋がれない時も、毎日ささやきは見させて頂いて、ホッとしたり、力を頂いたり、そっかーって安心したり、していました。
先生のパワーは本当に素晴らしくて、優しくて明るくて笑い飛ばして下さるお人柄が大好きです。

いつも本当にありがとうございます!
ひより先生大好きです!

ページトップに戻る