陽麗(ヒヨリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

陽麗先生 最新の口コミREVIEWS

陽麗先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

陽麗先生
陽麗先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

583

評価別件数

5評価
582件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

今日のお昼に初めて視ていただき...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

今日のお昼に初めて視ていただきました。こんなに、気持ちに寄り添って前進できるように鑑定していただける先生は、おられないと思います!お力のすごさにも驚きです。気になる彼の気持ちを聞かせていただいた時に、マッサージが気持ちいいんだよね。って言ってますよー。と伝えられて、もうびっくりでした。
彼が来られた時に、痺れが少しでもなくなったらいいなと思って、指のマッサージをさせてもらってたんですけど、私と彼しか知らないことだったので、えっーーーと声が大きくなってすいませんでした。そして、彼は好き嫌いがはっきりされている方ですから、他の方と比べてよくお話されてませんか。と言われてみれば笑顔も見せてくださっているような感じです。と伝えると先生はいい感じですよ。と明るく答えてくださって、これからどういうことを伝えていくべきかなど、本当に気持ちに寄り添って考えてくださって、応援までしてくださいました。
そして、アフターメール何度も何度も読み返し明日からの元気の源にします。先生に出会えたて本当に良かったです。先生、これからも予約ずっととらせていただくので、どうぞよろしくお願いします。先生、応援してくださってありがとうございます!頑張れそうです!

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ひより先生~いつもありがとうご...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

ひより先生~いつもありがとうございます♡
金曜日の夜くらいから良いイメージをしようと思ってもネガティブな考えや妄想が出てきて気分も落ちてしまっていたので、前回の鑑定からあまり日がたっていないのですがお電話してしまいました!原因が分からないながらも、以前先生に教えて頂いたことをなんとなく口ずさんでいたのですが、それでよかったんですね!先生のおかげで、そういった勘が少しずつ働いてきているのかなぁって思います。
あれから彼にひより先生のアドバイス通りLINEしてみました!LINEでは食事はできても例の幽体離脱のスタンプを送ってきたり(笑)ぐったりしてそうな感じだったのですごく心配していたのですが、結局今日彼は友達と靴を見に行っていたらしいです。。友達と出かけるのは全然いいのですが、それより親の心子知らずではないけど私の心配はなんだったのかなぁ…ってちょっとむなしくなってしまいました(>_<)体調の部分では少し安心したけど、やっぱり彼は自由ですね。。
現状維持システム…時々めげそうになりますが、最終面接だと思い先生のアドバイス通りコツコツやっていきたいと思います。でも小さなことでも少しずつ引き寄せられるようになってきて、先生には感謝の気持ちでいっぱいです。一見こんなことで悩んでるの?と思われそうな内容でも、一切否定せずにいつもお寄り添って頂きありがとうございます。頑張ってこの面接を乗りきって笑、早く先生に良い報告がしたいなぁ…
いつも本当にありがとうございます♡

陽麗先生いつもありがとうござい...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

陽麗先生いつもありがとうございます。
ワンチャンのMです…って最近ではもうワンチャンではないぐらいヒヨリ先生とのご縁を頂き、今日もまさかの1番…自分でも怖いぐらい
引き寄せちゃってますよね(^^;)
でもめっちゃ嬉しいです♪♪♪

昨日土曜日に彼の行動でどうしていいのか判断に困ってしまってまだ前回の鑑定から3〜4日しか経っていないんですがお電話してしまいました。
少し予想はしていましたが、そうじゃなかったら?という不安もありまして…でもやっぱり自己判断出来なくて…
今回ヒヨリ先生に繋がってアドバイス頂けて本当に良かったです!
早速お電話切った後にヒヨリ先生のアドバイス通り、教えて頂いた内容でメールしました!

よくヒヨリ先生からは私と彼、『とってもお2人は絆が深い』と仰って下さるんですが今回の件も彼がヒヨリ先生を通じて『これを伝えて〜』とたくさんオープンに気持ちを伝えてきてるのよ〜と。
なので今回もヒヨリ先生と繋がる時は彼がホントに私に気持ちを伝えて!って言ってきているから繋がるのだなって改めて深〜く思いました涙。
ヒヨリ先生とのご縁はまだ日が浅いのですが(ホントはもっと早くにご縁を頂きたかったです涙)昔から実際の彼を見てきたかのように彼の行動発言を仰られるので私すら忘れかけていた彼の行動発言を思い出します。
あ〜、やっぱり彼が伝えてきてるんだって涙。
最近思うのは人とのご縁て不思議、
神秘的&運命的って思います。
『偶然は必然』…彼との出会いもヒヨリ先生とのご縁もまさにこの言葉がピッタリって…
本当に彼と出会えてヒヨリ先生と出会えて嬉しい&運命的〜!って思えて幸せです♡
今年はスタートから良い流れみたいなのでこのままの勢いで進んでいきたいと思います!
ヒヨリ先生からも今年は強運の太鼓判頂いているので♡
前回少ししかお話出来ませんでしたが今回はたくさん、めんどくさい彼、意外と深く考える彼、でも変な所で単純な彼の気持ちをわかりやすく教えて頂きありがとうございました笑笑!
また彼魂さんが“どうしても伝えて〜!”っていう時はヒヨリ先生と繋がると…。
その際はまたよろしくお願い致します♪
そして最後の彼魂さんが私に伝えてきた言葉、ホントに嬉しかったです(*´艸`)
今回のメールの件で彼の気持ちが知りたいのでまた頑張って並びます!
陽麗先生〜大好きです♡ありがとうございました♡

ひより先生♡
昨...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

ひより先生♡
昨日はありがとうございました。ベストタイミングで繋がって本当に嬉しかったです。気になっていたことを聞けてすっきりしました!!
あの後、彼に例の抽選の券でLINEしてみました!返事はきたのですが、彼の態度がなんとなくそっけない気がします。。私自身もなぜかまた気分が落ちてしまい、いい妄想をしようとすると逆に嫌なことを考えてしまい良くないループに陥っています。。先生、またお話聞いてください(>_<)
いつも親身になってお話聞いて下さりありがとうございます。ここのところ引き寄せだったり調子がいまいちで、先生にもご迷惑おかけしてすみません…またよろしくお願いします。

こんにちは、先ほど鑑定して頂い...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

こんにちは、先ほど鑑定して頂いたOと申します。時間がないなか、サクサクと鑑定して頂き、ありがとうございました。Iさんの気持ち、わかって嬉しかったです。主婦のような気遣い、笑、いいですね、主婦になれますかね?笑 早く話がまとまって、Iさんの喜びの笑顔が見たいですね。もうすぐですね。 楽しみです。 26日は、Sさんとアフタヌーンティー楽しみながら、ハワイ旅行の具体的な計画を立ててきます。モアナサーフライダーは、外せませんね。Sさんも同じ事を考えていますかね?笑 なんだかワクワクしてきました。 ほなみさんの3ステップ妄想術見ました。 今は、置いといて、豊かさに感謝、希望、具体的にどうなりたいか想像してアホになる。いいですね、実践あるのみですね。ヒヨリ先生、沢山の幸せのヒント、本当に、ありがとうございます。掃除も少しずつやってますが、まだまだですね。コツコツですね。ヒヨリ先生の細かい丁寧なお気遣い、アフター、プラス、アフター前のフォロー、本当に、ありがたくて、めちゃくちゃ嬉しいです。沢山お客さんがいらっしゃるのに、いつもいつも、ありがたい限りで、いくらお礼を言っても足らないくらいですね。 私からも、ヒヨリ先生の沢山の幸せと成功を心より、全身全霊で、お祈りさせていただきます。 これからも、よろしくお願い致します。

ひより先生
今日...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

ひより先生
今日はベストタイミングで繋がって、嬉しくて嬉しくて泣きそうでした。
だって、昨年クリスマス以降先生に全然繋がらなくて、たくさん聞いて欲しいことがあって、もうMAX限界でした。ほんとーーに嬉しかったです!
昨日の今日で、本当にありがとうございます!

彼のこと、奥様のこと、子供のこと、2020年のこと、たくさんたくさんの事がお聞きできて、あんなに気持ち切り替えられなかったのが嘘みたいに、スッキリ爽快です^^
気分が乗らなすぎて、あれだけウキウキした彼の動画も見られなくなってたところでした
でも、もうそんな気持ちもおかげさまで飛んでいってしまったので、今日からまたみて、ウキウキしたいと思います♫

先生のお声聞いた瞬間に、パーーーッと明るくなれて、先生が笑ってくださるから、悩みがちっぽけに思えてきて、未来のことまで教えてくださるから、気持ちに余裕が持ててめちゃ安心します

一つ一つ本当に細かく丁寧にみて頂けて教えて下さり、最善最適なアドバイスをくださること、本当に感謝してもしきれません。
本当にありがとうございます

来週が楽しみになってきました♡
2020年も楽しみに、楽しい妄想して調子に乗って行こうと決めましたw

9年前のあの頃の絶頂カムバックですねo(^-^)o
そして、先生!私頭が回らなくて鑑定の時、いまいちピンと来てなかったのですが、9年前の2011年1月に彼と始まり、追いかけられるのが当たり前で、自分にも自信あって、旦那さんにも可愛い可愛い言われ、テレビにもでて、仕事も絶好調、みんなに可愛い言われモテ期の年でした!!わぉ!鑑定の時は違う年と勘違いしてて、思い出すのに必死だったから驚きが今キテマス笑

乗り越える課題もわかったので、そのことで自身無くさなくて、そこじゃないんだよって、気付いていこうと思います。

今日知れて、本当に良かったです。
いつもいつもお聞きした事を何倍にもして返答下さること、本当にありがたいです。
そして、スペシャル安心します

本当に先生は太陽みたいに明るくて温かくて、みんなを照らしてくださいます。なんでも知ってて、どんな事も教えてくださり最善な方へ導いてくださるスーパーウーマンです♡
本当に素敵で憧れ。
いつも本当にありがとうございます!!

来週のこと、また報告します!
また頑張って並びます!

先生いつもいつも本当にありがとうございます。
たくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて。
Cより

久々のご連絡でした(笑)

2020年01月16日

評価: ★★★★★

久々のご連絡でした(笑)
中々良い報告はできませんでしたが、色々な状況は変わってきてましたね(笑)
ツイン同士の友達ができ励まし合ってること。
旦那さんのこと、タロットで人助けしたこと。
妄想して、ワクワクしたりニヤニヤしてること。

先生に、「本当に?絶対に?嘘言わない?」
なんて、失礼極まりないことを言ってしまってごめんなさい!!!!!
だってね、前に進もうなんて思って、約3週間ぶりの声でたまってたものが出ちゃった(汗)

彼が言った、頭ポンポンしたいっていう言葉に
癒やされました。泣けました。
先生は、本当に聞こえてるんだって!ドキドキしちゃった。
これを読んでる方、私は、すごく辛い時期が何度もあり、2.3日に1回は先生に頼ってきました。
言われたことを実践し、未読が既読になり、周りが変わり始め、ツインの友達もでき、彼に対しても執着もなくなり、彼を待てる気持ちが強まってます。
それは、彼を信じきれた!ということなんです。
今は辛いかたもいるけど、先生の言うことは絶対です!
私はそう思います。
だから、先生と彼や彼女、自分を信じて下さい。
私も、落ち込む時もあるけど、信じてみます。

長々すみませんでした。

やっとやっと繋がったぁ!

2020年01月15日

評価: ★★★★★

やっとやっと繋がったぁ!
ほんとに繋がらないかと思っちゃった泣

約1ヶ月弱…地獄だったし、いろんなことありすぎてワケわからなくなってたし笑っ自分がよくわからなくなってて疲れちゃってた!

Yさんには不安しかないし、ちゃんと考えてくれてるのか、あきらめるのかなとかさ!現状がわからないから不安とのたたかいだし!
しかも、さっき聞くの忘れてたんだけどさ、あれだけメルマガみたい楽しみにしてくれてたメールをさ、今届かなくて不安や、さみしくないわけ?欲しいなぁとか思わないのかなぁって!ほんとにさ!!

私の大好きなツインのHちゃん…年末年始、私が荒れすぎて気持ち疑ってしまってたんだよね( T∀T)一生懸命やってくれてるのに…申し訳ないなって…でも周りにいつもたくさんの人がいるからさ、私もやきもちやけるし、独占欲強いからさ!私、男女問わず一途だからさ~笑っ今年はさらにツインちゃんと友情深めていきたいなって思ってて…あっ姉妹かな笑っ私にとってはほんとに大切な宝物なんだよね!
鑑定の時にちゃんと話せてなかったから笑っ

話したいことありすぎて笑っメモしててもわすれるわ笑っ

今ひよりちゃんから教えてもらった曲聞きながら書いてるんだけど、安心感にひたってます!

そういえば、
年始からずっとねむたくて、ねむたくて、ずっと寝てたんだけど、めっちゃ寝ても車のれば爆睡、ちょっとすわれば、爆睡みたいな…起きれなくなるんじゃないかって思ったくらい笑っ
寝る子は育つっていうけど私は痩せたかな
笑っ睡眠ダイエットかも笑っ

昨年もたくさんお世話になったけど今年もたくさんお世話になります!手がかかる2人ですがよろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪

とにかく、何一つ変わってなくて良かったあ
今年来年はスゴくいいよってひよりちゃんに言われたから楽しみにしてるし、今年はラブラブ相談した~い!早く闇からぬけだしたい!人生の闇からさ笑っ
ずっとひよりちゃんの鑑定通りにきてるからやっぱりひよりちゃんはすごい先生だね!
大好きな先生です!

また並ぶから忘れないでいてね!
絶対つながりますように…!

陽麗先生〜いつもいつもありがと...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

陽麗先生〜いつもいつもありがとうございます☆
ワンチャンのMです*\(^o^)/*笑笑。

お正月にお電話したばかりなんですがちょっとオチる事がありまして…
私は仕事柄たくさんの方と話す機会があるんですが先日何気ない一言をいわれて…
『彼と18歳差なの?親子じゃん!もっと歳が近い方がいいんじゃない?』と。
私は良い意味ですぐ素直に受け入れる、逆に悪い意味ですぐ、まに受ける性格で勝手にいろいろ悪い事を考えて自滅してしまうんです涙。
だから今回も18歳差ってやっぱりダメなのかな…彼は歳の壁を感じているのかな…?と勝手にオチて不安と恐怖を感じてモヤモヤしてました…
そんな時にヒヨリ先生のささやきを見て…
【恋愛に歳の差なんて関係ないですよ〜愛し合う2人に年齢は関係ない、自信を持って〜!】というのを見た瞬間、泣いちゃいました。
ヒヨリ先生にリアルタイムで今まさに言われたみたいで。゚(p'д`q*)゚。
そしてその日の口コミをされている方のを見て更に勇気と励みを頂きました涙。
私だけじゃないんだ!って。゚(p'д`q*)゚。
なので今日はもう我慢できずにヒヨリ先生にお電話して、そしてお話が出来て本当に嬉しかったです涙
ヒヨリ先生とお話していたら、彼魂さんが
『誰だよ〜!素直過ぎるMちゃんに余計な事言うヤツは〜( *`ω´)年齢差なんて関係ないからね!』って。
その言葉を聞いた時に以前私が本当に困っている時に彼が『これ以上ごちゃごちゃ言ってくる人なら僕が前にたつから!余計な事は言わせないから!』って言ってくれたのを思い出して、先生のお話聞きながら泣いてしまいました。彼だ〜って涙。
今日は仕事前で限られた時間でしかお話出来ませんでしたがたくさんたくさん私のお話を聞いて下さり、そしてたくさん彼の気持ちを教えて頂きありがとうございました涙。
1番目の鑑定でしか時間的に無理だったので今日もワンチャンで繋がってホントに驚きです!
ヒヨリ先生とのご縁は運命的!って勝手に私は思ってます笑笑。
初めてご縁を頂いた時も、ささやきを見て、今まさにその問題にぶち当たっている時で今回もまた違う壁にぶち当たっている時だったので(♡ˊ艸ˋ)♬*
そして土曜日or日曜日のご待機時間が増えているのが嬉しくて♡
平日はなかなかゆっくりお電話出来ないので土日休みの私には少しでもヒヨリ先生とお話できるチャンスがあるな〜って*\(^o^)/*
でもご無理はなさらないでくださいね涙。
ヒヨリ先生が体調崩されると私も含めて皆さん、とっても心配になりますから。゚(p'д`q*)゚。
今回、短時間でしたがホントにヒヨリ先生とお話出来て良かったです!
先生に教えて頂いた彼との未来をまた妄想しながら、彼と会える、彼と結婚できる、を現実にします!
先生の素直な人ほど幸せの引き寄せ力は強いよ〜を忘れずに、自分の何でも受け入れてしまうを良い意味として長所にします*\(^o^)/*
今回もありがとうございました。
また彼から連絡がありましたらお電話します♡
陽麗先生〜大好きです(♡ˊ艸ˋ)♬*

陽麗先生♪鑑定ありがとうござい...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

陽麗先生♪鑑定ありがとうございました。
驚きの久しぶりの鑑定でしたー(≧▽≦)
縁があるとほんとに引き寄せあるんだな!と改めて実感した日になりました!

年下のバレーの彼のこと視ていただいて、ほとんど答え合わせのような鑑定になってしまいましたが(笑)
進展できるよ!付き合えるから!とすごく嬉しかったです♪
必ず会えるから!会えています!なんて言い切る私←先生に言われて…実はすごいことを言っているのだと分かりました(笑)
そして彼の想いはやはり11月の再会から強くなっていたんですね!彼を目の前に感じ、抱きしめられキスされている感覚は…私の気のせいでなくてよかったです(笑)(≧∇≦)
ほとんど毎日彼はきます!(笑)
そして11月に再会した時、2人してもっと話したいって思っていたのに話せなくて…相変わらず似た者同士ですね…
18日、19日は頑張ってみます!
考えるだけで…緊張してます(笑)

そして、職場の彼…そこまで強く私のことを想っていてくれていたなんて思わなかったです。
彼女とは上手くいっている気配はなくて…やはり私を忘れるためにだったんですね…
別れるだろうな…って…思ってはいたんですがそうなりそうですね。
でもそうなると…
彼は大人の男性だし…気持ちをまた向けてきて、行動してくると思うので警戒します。

また年下の彼のこと、報告にきますね♪

ヒヨリさん♪♪♪┉┉

2020年01月14日

評価: ★★★★★

ヒヨリさん♪♪♪┉┉

先日も鑑定ありがとうございました。
待ち合わせ時間の15分前に順番が回って来るなんて!ホントに奇跡的でした。
短い時間でしたが、必要な情報を的確に伝えて下さって、助かりました。
昨年末から燻っていた想いがスッキリ!!しました♪

自分らしさが活きない会社からの転職が決まったことは嬉しいのですが、それは同時に彼女との別れになってしまいます┉

彼女と一緒に会社に沢山貢献して来た筈なので、嬉しさと寂しさで複雑な気持ちです┉┉

幸せがやって来る前の反作用ですヨね┅


また、ツラくなったら並ばせていただきます。

アフターメールを何度も読み返してしまいます┉
言葉をならない想いが瞳から自然に溢れてしまいます┉

いつも感謝しています。
ありがとうございますm(_ _)m

やっとひより先生と繋がりました...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

やっとひより先生と繋がりました。

いつも天邪鬼な彼の言葉の意味を先生と解読しながら??を繰り返しては彼は逆のことを言っているんだと自分に言い聞かせて本当にこのまま進むのかなぁといつも思っていました。

でも先生の鑑定を受けるたびに大丈夫
絶対進むからと言ってくれていたので信じていたら
やっと彼が動いてくれました。

前に先生から言われていた言葉で
今度は寄り添ってあげてね
が頭をよぎりこの言葉に背中を押してもらいました。
ま、相変わらず分かりにくい表現込みでしたけどね笑
でも今まで待っていて良かったです。

これからも彼の気持ち教えてくださいね。
よろしくお願いします。
いつも優しい鑑定ありがとうございます(*^ω^*)

ひより先生~今日はありがとうご...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

ひより先生~今日はありがとうございました♡
出勤前だったので、バタバタしてしまい申し訳ありません。でも約1ヵ月ぶりにお話できてすごく嬉しかったです。今日は朝から先生とお話できて元気もらえたので、すごく穏やかな気持ちで過ごせています!笑
ずっと気になっていたプレゼントのチョイスやメッセージカードに関しても、今日先生にお話を伺ってすっきりしました~!定番品ではないし、カードに関してはどスルーされたのでちょっと不安だったのですが、喜んでくれたみたいで安心しました(*´∀`)
誕生日に関しては忘れられていると思っていたのですが、まさか言葉にするのが恥ずかしいとは(笑)分かりにくいけど、ちょっとかわいいなって思ってしまいました(笑)
年末頃からずっともやもやしていたのですが、先生のおかげで吹っ飛びました!いつも寄り添って頂きありがとうございます。先生からのメールも本当に嬉しくて、お話できない時は何度も読み返してお守りにしてます(笑)
今日は出勤前で泣く泣くお電話を切ったのですが、他にも色々お話したいことがあるのでまた近々お電話します!
先生とのお話はいつも楽し過ぎて時間があっという間です(笑)
ひより先生、改めて今年もどうぞよろしくお願いします♡

先程は今年初めての鑑定をありが...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

先程は今年初めての鑑定をありがとうございました。
やっと話せた…タイミングが合わず先生と3週間も空いてしまうなんて(இдஇ; )
繋がった瞬間からブワーッと伝えたいことをはなしてしまいました。ひと通り聞いてからの先生の話す内容は驚くことばかりで電話を切った今でも受け入れられてません 笑
それほど嬉しい内容でした。23才年下の彼がそこまで私と息子のことを考えてくれてたなんて。
息子と彼との相性も抜群で、息子が彼を好きな理由もわかります。
運気を見てもらったら今年の私は金色に羽ばたく年だと(๑˃̵ᴗ˂̵)و そして来年は9年かけて受け取ったものを解放する年で離婚もありうるかも
…と。これからの数年で色んな動きがあるようなので私、しっかりしなきゃ 笑

いつも先生の鑑定では驚かされたり道標を教えてもらったりするのですが、今日の鑑定が今までで1番驚きが大きかったです。と同時にこれから変わっていく自分にワクワクもします。

この姿、形でいられるのは今世だけだし、人生も折り返し地点を超えたので楽しみたい時思います。
先生、いつも本当にありがとうございます。
来月のデート楽しんできますね♪
また報告させてください。

本日初めて相談させていただきま...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

本日初めて相談させていただきました。
ひより先生とは年齢も近く、性格も似ている感じですっかり意気投合してしまいました。
親身になって私の話をじっくり聞いていただき、
胸の中につかえていたものがスーッと消えて、心が軽くなるのを感じました。
彼のおかれている現状や本心についても細かく教えてくださり、
これから彼にどう接していけばいいのかたくさんアドバイスをいただきました。
将来についても嬉しい結果とのことなので、これからは相手の歩調に合わせて
ゆっくりのんびり楽しく過ごしていくことが大事だと実感しています。

ちょっとしたことで彼と気持ちがすれ違ってすぐに喧嘩になり、
これからもうまくやっていけるのか、
彼がまだ私を好きでいてくれるのか、すっかり自信がなくなっていましたが、
そういう部分を見抜かれてちょっと恥ずかしかったです(笑)

自滅しないようにとアドバイスをいただいたので、
あまり深刻にならずに気楽な気持ちで日々を過ごしていこうと思います。

ひより先生、どうもありがとうございました!
今度彼とデート出来たら報告しますね!

ヒヨリ先生、先週は鑑定・アフタ...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

ヒヨリ先生、先週は鑑定・アフターメールありがとうございました。
お正月に先生と繋がる事が出来て、とっても嬉しくて自分は今年は強運かもと思えた幸せな時間でした。
先生と話す事が一番私の心には響くし、一番心に染みます。
いろんな事があっても、本当に頑張ってきて良かったと思える時間です。
こんなに自分に本気で向き合って下さるのはひより先生だけです。
素直に毎回感謝の気持ちでいっぱいです。
あれからラインへ今年は仲良くなりたいと勇気を出しましたが…何もなく凹んでます。
彼の素直な気持ちを聞きたいので、頑張って並びます。
今年もどうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

陽麗先生!
今日...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

陽麗先生!
今日は、繋がって嬉しかったです~(^_^♪)
そして、またもや出勤前の駐車場での、鑑定になってしまい、スミマセンでした。バタバタしてて、短時間にも関わらず、沢山お話伺えて、良かったです!

ずっと鑑定をお願いしている彼の気持ちを丁寧に聞かせて頂き、変わって来ているのが、凄くよく分かります(^^)
もう少しだと言う事なので、頑張ります(๑^ ^๑)

先生は、今までにお話している方の名前を私より先に口に出されたり。何より鑑定内容を全て、把握しておりスムースに話が出来ます。頭脳明晰でしかも、優しさに溢れて、毎回、愛を感じます♪

人気者のYUさんの事も沢山お伺いすること出来て、納得です。聞きそびれてしまったのですが、彼から私のSNSを更新してと何度か言われ、渋っていると、今度の娘との旅行の写真だけでも投稿したら?と。まだ、あのままで宜しいですよね?
そして、ここの所、本当に落ち着いて先生とお話出来なくて、スミマセン(>_<)
また並びますので、他の事もお伺いしたいですし!
いつも本当にありがとうございます(^^)
これからも、ずっとずっと宜しくお願いします(^_^♪)

先ほど鑑定して頂いたOと申しま...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定して頂いたOと申します。 すみません、途中で私のミスで切れてしまいまして。 かけ直したのですがもう遅かったですね。本当おっちょこちょいですね。 でも、Sさんの気持ち、めちゃくちゃ嬉しかったです。たわいもない話、いっぱいしたいですね。もうすぐですね。26かな、楽しみにしています。ネコちゃんのお話、とっても嬉しかったです。 評価が上がる、いいですね、新しいところで、評価が上がって沢山活躍したいですね。Iさんも、今まで、ご家族の事もふくめて、凄く苦労されてきた分、いっぱい幸せになってもらうためにも。もう少し詳しく聞きたかったのですが、転職のお話とかも、また並ばせて頂きますね。ヒヨリ先生のお陰で、明るい未来が沢山見えてきました。 先生は、いつも幸せを沢山振り撒いてくれますね。本当にありがとうございます。ヒヨリ先生も、沢山幸せになってくださいね。 ヒヨリ先生の幸せを心より、お祈り致します。また、幸せな話を沢山聞かせてくださいね。楽しみにしていますね。笑笑笑

陽麗先生!
昨年...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

陽麗先生!
昨年は、大変お世話になりました♪
今年も宜しくお願いします(๑^ ^๑)

先生の鑑定は、いつでも愛が溢れ、些細な内容でも、親身になって頂いて、ありがとうございます!
先生に何度も視て頂いて、気になる方のSNSでの投稿が、今年になってから、明らかに落ち着いて着ています!
先生もコメントが、返って来ました♪
鑑定して頂きたく、並んでいますが、繋がりません…(>_<)
まだ、大丈夫という事だと自分を言い聞かせ、繋がると時を待っています♪
先日、お話したYUさんの事も伺いたです。連日ラインで楽しく話が出来て、電話でも、何度かお話出来て…
頑張って並びますので、繋がりますように祈ってます!
最近は、出勤前だったり家族がいたりと、慌ただしくてスミマセン。
いつも本当にありがとうございます(^^)

やっと先生に繋がることが出来て...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

やっと先生に繋がることが出来て本当に嬉しかったでーす(^^)

ずっと気を張っていた心に限界が来ていたので、先生が通常のご待機になって、安堵感からお話していて泣いてしまいました。

回を重ねていく度に、毎回新しいことに気づかせていただき、本当にこの数ヶ月で自分が今こうなっている理由が次々にわかり、私もついていけてない部分もありますが、訳がわからない状態にならずに、頭を整理することが出来ています。

本当に先生のおかげです(^^)

今の状態、ずっと私はなんでこんなに彼が頭から離れないのだろう、考えないようにしよと切り替えてもすぐに引き戻されてしまい、私はこんなに彼に執着してしまっているのかと自分をどこか責めていました。
でもこれは私では無く、彼の潜在意識から飛んで来ていることだったと聞き、少し安堵しました。

それにずっと先生には、彼から動いてくれないと意味が無いと私が発していた言葉も、私が意地で言っていないことは自分でわかっていましたが、これにもちゃんと意味があって発していたことだとわかり、やはり今先生に鑑定をお願いしている意味がよくわかったのです。

先生で無ければ、このことに触れて教えてもらえなかったと強く思います。

先生の知識が豊富なおかげで、どれだけ救われたことでしょう。
本当に先生とのご縁に感謝しております。

先生の時折出る、あまり寄り添って無い感のお言葉も 笑笑 (^。^)、私にはとても刺さります。

いつもありがとうございます。
私の動き、これからもご報告しますね!

こんにちは、先ほど鑑定して頂い...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

こんにちは、先ほど鑑定して頂いたOと申します。 今日も本当にラッキーでした。 順番も一番でもなく、繋がっても、お客さんが来ていたら、アウトだったのに、絶妙のタイミングで繋がり、席をはずせたので、短い時間でしたが、先生とお話ができました。 最近、良い事が沢山あって、除夜の鐘、初詣、初夢、ハワイのホテル、宇宙の絶大なパワー、SさんとIさんとの大成功、目標達成してから、心がキューンとしてからの胸の大きな高まり、感動、感謝、喜び、幸せ感、よりさきの明るい未来、やる気感、本当に沢山のエネルギーがチャージされた気分です。これも、ヒヨリ先生からの沢山のお導きのお陰です。先生が仰るように、この胸の大いなる高まりの時間を増やしていって、マイナスの3%なんか吹っ飛ばして、明るい未来にガンガン進んで行きたいと思います。ヒヨリ先生に、これから沢山の幸せが舞い降りて来ますように、心よりお祈り申し上げます。また、未体験ゾーンの素敵な鑑定を楽しみにしていますね。

ページトップに戻る