陽麗(ヒヨリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

陽麗先生 最新の口コミREVIEWS

陽麗先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

陽麗先生

陽麗先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

442

評価別件数

5評価
441件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

今日のお昼に初めて視ていただき...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

今日のお昼に初めて視ていただきました。こんなに、気持ちに寄り添って前進できるように鑑定していただける先生は、おられないと思います!お力のすごさにも驚きです。気になる彼の気持ちを聞かせていただいた時に、マッサージが気持ちいいんだよね。って言ってますよー。と伝えられて、もうびっくりでした。
彼が来られた時に、痺れが少しでもなくなったらいいなと思って、指のマッサージをさせてもらってたんですけど、私と彼しか知らないことだったので、えっーーーと声が大きくなってすいませんでした。そして、彼は好き嫌いがはっきりされている方ですから、他の方と比べてよくお話されてませんか。と言われてみれば笑顔も見せてくださっているような感じです。と伝えると先生はいい感じですよ。と明るく答えてくださって、これからどういうことを伝えていくべきかなど、本当に気持ちに寄り添って考えてくださって、応援までしてくださいました。
そして、アフターメール何度も何度も読み返し明日からの元気の源にします。先生に出会えたて本当に良かったです。先生、これからも予約ずっととらせていただくので、どうぞよろしくお願いします。先生、応援してくださってありがとうございます!頑張れそうです!

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、ありがとうございます。よ...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございます。ようやく繋がりやはり安心感が違いますね。落ち込んでいたのが今は元に戻りました。
深く掘り下げて教えてくださるので又予約取ります。仕事も辞めようとしてたのに今はどうでもよくなってます。前向きです!

ひより先生
今日...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

ひより先生
今日もベストタイミングにありがとうございました!
本当にありがたかったです^^
エネルギーがほんと下がってましたよね。。
自分でもよくわかりました
金の卵に入らなくちゃ。。

先生のおかげで、旦那さんのことから始まった色んな不安と恐怖が落ち着きました
いつも本当にありがとうございます
せっかく彼と会えるのに、顔までお疲れモードになって明るくなれなくて。

気持ち切り替えて、
自分のために、彼のために、やります!

いつもいつも本当に色々なアドバイスを頂けて、本当にありがたいです
どんな事にも、丁寧にお答え頂けて、先生は本当に凄くて、素晴らしいです
凄いお力もですが、どんな事も幅広く知っている先生を心から尊敬しております
そして、温かくて明るくて優しいお人柄が大好きで救われています
感謝してもしきれません

今日は彼と会って、元気になってきます!
いいイメージして、これからも頑張ります

彼に言うこと、考えすぎて色々不安になってしまう時もあるけど、思いついちゃうんだねって先生が仰って下さって、自分の見方が少し変わって嬉しかったです
彼とずっと仲良しでいたいから、今はこれくらいでいいんですね!
色々アドバイスありがとうございました

太陽の女神様でスーパーウーマンの大好きなひより先生にたくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて。

また幸せ報告します^^

いつも本当に本当にありがとうございます
Cより

ひより先生(^^)昨日は…いや...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

ひより先生(^^)昨日は…いや昨日も(笑)
ありがとうございました!
休みで家族がいてたので、順番が来てすぐに家から脱出しましたー!!
先生には些細なことでも、すぐに友達みたいに話したくなって困っちゃいます〜笑
自分の気持ちの変化に笑っちゃって… 先生にお話ししたくなりましたー
先生に毎回お話しを聞いてもらって。アドバイスも頂いて…
自分自身も見つめ直しながら過ごしていると、楽しい事や回りの環境も少しずつ変わってきて、今、すごく気分が良いです。
親の事とかしんどいなぁーって思うこともあるけど、それ以上に楽しい事やワクワクする事があればそっちに気持ちをそらす事ができています。
今まで先生から頂いたメッセージも時折古いのから読み返したりしています。
この時、こんな事お話ししたんだなぁーって思います。
令和元年の初日にこんな風に令和の時代が始まるのは嫌だーと思い、先生と繋がれた事。
感謝でしかありません。
まだまだ、進化してアレもコレもと欲張りに(笑) 頑張ります!!
先生の報告も楽しみにしてますね☆
いつも、本当にありがとうございます(^^)

陽麗先生♡
先日...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

陽麗先生♡
先日は2ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました(*^^*)
お久しぶりの陽麗先生はやっぱり優しくて温かくて、
声を聞いた瞬間に大好きな方だなって思いました(*^^*)♡
今回も辛い気持ちに寄り添ってくださり、丁寧なアドバイスを頂きありがとうございました!!
実は昨日から彼に対するイライラ&怒りがおさまらなくて困ってます(T-T)こういう感情はどうしたらいいでしょうか?

アフターメール大切に何度も読ませて頂きました☆
もちろん!おすすめの本読んでみます(^-^)
いつもありがとうございます♡
TMKより

今日はほんとにほんとにギリギリ...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

今日はほんとにほんとにギリギリでつながってほんとにほんとによかったぁ~(〃∇〃)
もう倒れそうだった………ひよりちゃんの声聞けて挑めたことほんとによかったぁ~!

オーナーチェック無事おわりましたぁ~!応援ありがとう(*^^*ゞいきなり、難題押し付けられたけどとにかくYのために頑張りました!終わったあと、オーナーから全然問題ない!やっぱりできるね!経験積んだらすごいいいと思うって言われました(*^^*ゞまっ、アゲだと思うけどでもとにかくよかった!
それから夕方まで最後の研修あり、すべて修了し、先ほど帰宅しましたぁ~!
新たにスタート!頑張ります!

今日言えなかったけど………また旦那がすごくてさ………また聞いてね!

Yさんにもラインしましたぁ~笑なんか、おふざけだけど大丈夫かな笑またまた後悔してて終わってテンション高いときにうったから、今ちょっと大丈夫かなと………

しかし。ひよりちゃんとすごいつながりかたいつもするよね~ほんとにびっくりしちゃう(*^^*ゞ
いつも寄り添ってくれてほんとにありがとう!いつも反抗ばかりしてる私にさ笑っ

とにかく次はデビューとYさん………聞きたいこといっぱいあったけどすぐ忘れちゃう(T^T)

今日のメール気になるし、また並ぶね!大丈夫かめっちゃ心配(T_T)(T^T)
またすぐ繋がるといいなぁ………

明日の台風気をつけてね!
今日はほんとにありがとう(*^^*ゞ
これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/

ひより先生
先ほ...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

ひより先生
先ほどもベストタイミングでありがとうございました
気になって、またどーしょーが出てきていたので、視て頂けて心から安心しました^^
いつも本当にありがとうございます

先生とお話しさせて頂いた後は、心の底からスッキリして、本当に心も体も軽くなります
頭もクリアになって、明るくなれて、また新しい自分に生まれ変わったような気になります

いつもの事ながら、同じ人の同じような悩みに、とっても丁寧に親身になって下さり、細かくしっかり視て、最高のアドバイス頂けること、感謝しかありません

先生と初めてお話頂いた日が懐かしく感じますが、あの頃は毎日不安で不安で仕方なくて。今日先生に仰って頂けて、気づきましたが、あの頃に比べたら、今凄いです!笑

思いもしなかった嬉しい出来事も、知らないところで起こってたり笑
着々と準備ができているんですね♪( ´▽`)
嬉しいな♫

ちょっと疑ってしまった彼の思いも、よくわかって、本当に嬉しくて胸がいっぱいになって、涙が溢れてしまいました
ありがたいです。本当に。

先生が仰って下さるお言葉が、一言一言心にしみて、あったかくなって、心が緩まって、ものすごく心地がいいです
先生の素晴らしいお力と、とても素敵ですごく温かいお人柄に感謝してもしきれません

本当にありがとうございます

先生と彼に出会えて幸せです

いい想像して、ゴールまで想像できるようになるまで、少しづつ積み重ねていきます

太陽の女神様でスーパーウーマンのひより先生╰(*´︶`*)╯♡ 大好きです

いつもいつも本当にありがとうございます

いつも明るい今と未来に連れて行って下さりありがとうございます

心からたくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて

Cより

陽麗先生
本日、...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

陽麗先生
本日、付き合って3ヶ月の彼との付き合い方をみていただきました。

そうかなーと思っていた事、まさかそこまでとはと思っていた事(元ダンナさんのことを話すのがNGと言うのは、教えて頂いていなければ、きっと今日話してしまってました)、知ることが出来てとてもありがたいですし、スッキリしました。
日頃の態度から考えて全て辻褄が合い、納得しました♡

お相手が安心したら、私から聞かなくても好きと伝えてくれると教えていただきましたが、先生を通じて自分の気持ちが私に伝わったので安心したのか、さっそく今日言ってくれました♡

先生に教えて頂いたように、愛されている前提で生きていく練習をしていこうと思います♡

メッセージも、ありがとうございます。何度も読み返したいと思います♡

前向きで明るい気持ちになれる鑑定。ありがとうございました♡
またお電話します♡

こんばんは、先日、鑑定して頂い...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

こんばんは、先日、鑑定して頂いたOです。 今回も、嬉しい、詳しい、丁寧な鑑定、どうもありがとうございました。 アフターメールも、沢山の大切な、お言葉を頂き、本当にありがとうございました。 何回も見返して、宝物にさせて頂きます。 だいぶ、引き寄せができるようになったかなあと思います。 また、よろしくお願い致します。

ひより先生
今日...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

ひより先生
今日もベストタイミングで、ほんとーーーに嬉しかったです!
聞きたいこと全部聞けて、子供の事まで視て頂けて、心からスッキリしました!そして、また前向きに頑張れます!
本当にありがとうございます

彼のお誕生日話も、最近先生に幸せ報告ばっかりで楽しすぎます^^
そして、これからの事で、気になることは事前に聞いてアドバイス頂けるので、気をつけられてますし、おかげさまで、不安より安心を選択できてます!
本当に凄いことです
先生に感謝しかありません

彼の事で気になる、言ったほうがよいことと言わないほうがいい事の区別も難しかったけど、先生のおかげで、彼の性質ごと理解できました


旦那さんにはその日だけじゃなくて、次の鑑定の時まで続けてみますね^ ^
それですね!笑


子供の事も、よーくわかりました
そして、先生が仰って下さる子供の話が、言われたことばかりで、それも言われました。のオンパレードでした笑
いつでも味方のママになってみせますヽ(*´∀`)



今日も先生のおかげで、喜びは100倍になり、不安は安心に変わりました^^

先生は本当に凄いです。
いつもどんな事も丁寧に教えて下さり、いつも同じような事でも本当に親身になってくださり、温かく明るく導いてくださること、本当にありがたく感謝の気持ちでいっぱいでいます
本当にありがとうございます

太陽の女神様でスーパーウーマンのひより先生╰(*´︶`*)╯♡ これからもずっとよろしくお願いします

いい想像して、また引き寄せられるように、ウキウキでいます^^

また幸せ報告できますよーに!

大好きなひより先生へ
Cより

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
とてもしんどくなっていました。

ひより先生に鑑定してもらおうと思って今晩予約しようと考えていた時に先生からのメッセージが入り驚きましたが、でも、やはり先生にお尋ねした方が良いということなんだと、私の直感が言っていたことは間違っていなかったのだと思い予約させていただきました。

ゆっくりお話出来る環境ではなかったことが残念でしたが、しんどかった話を聞いていただけて良かったです。
そして先生からお聞きした内容に救われました。

私の思い込みかと思っていましたが、今朝から私の頭に聞こえてきた言葉は、思い込みでは無いことがわかり、ずっと私に呼びかけていた言葉だと先生は仰っていました。
「俺のこと信じて」
その言葉をやっと私はキャッチしたようです。

今回のこと、また同じことの繰り返しじゃないかと、フと立ち止まってみたとき、もしかして試されてる?という考えが頭に浮かびました。
そして先生の鑑定で、先生の口からもその事が出てきた時、あー、やっぱりそうなんだと納得出来ました。

知識として、自分を大切にしてあげること、先ずは自分が大優先、自分を信じてあげること…は入っていました。
でも今回の事で、私は自分を信じてあげることが出来ていないことに気がつきました。
もし、しっかり自分を信じてあげられていたら、こんなにもショックを受けることは無かったかもしれません(>_<)

まだ正直立ち直れていません。
モヤモヤがどうしても払拭出来ていません。

でも、頭に流れてきた言葉を今は信じようと思っています。
先ずは自分のご機嫌とりに全力を注ぎます(^^)

今回も鑑定ありがとうございました。

陽麗先生、今日も鑑定ありがとう...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

陽麗先生、今日も鑑定ありがとうございました。
お話できて嬉しくおもいます。
またまた盛りだくさんの報告もあり、話してると、話を聞かせてもらってると、本当に元気がでます。もう楽しいです。
いろいろ詳しく視てくれて、みえててすごいです。コンビニにいったら会えるかな?のYさんの気持ちに、本当にみえなかったら、魂さんの気持ちが聞こえなかったら出ない言葉ですから、びっくり!です。先生はすごいです。

Yさんにずっと聞きたかったこと、やっと聞けましたね。呼びたかった呼び方も、やっと言えましたー(笑)
少しずつまた距離が縮まってます( ´∀`)
でも縮まってこれからどうしたいんだろう私…。。
Yさんのこと、いろいろ深く知ることになってから、みる視点も少しかわりましたが、でもやっぱりやっぱり存在が好きだし、一緒にいることに幸せ感じています。どうしようもないけど、どうもしないけど、どうしよう…先生(。>д<)
Yさんのこと、やっぱり好きだな~…。止められない自然に好きになる好きってこういうことなんですかね。Yさんも同じなのかな…。

今年は本当にいろんなことがありました。まさかこうなるとは…と思うことばかり。でも幸せな道を歩んでることはよくわかります。どの時間もありがたい時間でした。
先生の鑑定に出会えたことも、たくさん気づきを教えてもらい、必要な出会いだったと思ってます。
もう少しで新しい道ですが、また先生と話たいから願ってます( ´∀`)
先生も、体大切にしてくださいね。
先生もいいほうにいって良かったです( ´∀`)
でも無理しないでくださいね。心配してました。

今日もたくさんの楽しい話に、笑わせてもらいました。
Yさんの気持ちも、聞かせてもらってありがとうございました。精一杯聞いてきたんですね(笑)
今回はMさんの話題に触れなくてごめんなさいMさん。(笑)

今日もありがとうございました。
楽しい時間と、元気をいただきました。

ヒヨリさん♪♪♪
...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

ヒヨリさん♪♪♪


昨日も鑑定ありがとうございました。
ワタシは有難いことに、ワタシをお守り下さる存在から愛されているんですね┅

鑑定って、お金がかかりますヨね┅
だけど、ヒヨリさんの鑑定を受けて、彼女の魂さんと話しをして、彼女の潜在意識に働きかけるようになってから4ヶ月ほどになりますが、明らかに彼女の雰囲気が変わって来ましたヨ☆!
これまでの3年半の時間を一気に縮めてしまうほどの進展です!☆
凄いことだと思っています!

ヒヨリさんの鑑定のおかげですm(_ _)m
ありがとうございます。

丁寧なアフターメールも大切に保存して、何度も読み返して辛くて泣きそうな時の心の灯火にさせて頂いています。
感謝の言葉しかありません。

必ず望んだ未来を引き寄せます!
彼女と彼女の子供たちはワタシが幸せにします!
だから、自分自身を信じて未来に進みますね☆!

想像できる未来は、必ず創造できるんですヨね☆!!!
必ず明るい報告が出来る未来を掴みますヨ☆

ひより先生。短いお電話でしたけ...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

ひより先生。短いお電話でしたけど、それでも優しく共感もしてくださってありがとうございました。
ほんとに、どうしよどうしよ。先生の言ってることと違うし、でもでも‥ていう葛藤がありました。母に打ち明けてもスッキリすることもできずに、イライラもたまり、このまま自然にお互い好きじゃなくなるんではないかと思ったのもまた事実でした。
ひより先生が私には嘘を付いているなんて思えないし、嘘をついたら自分に振りかかるって言ってました。
あの時は、誰を信じたらいいの?てなってしまいましたけど、やはり、最後にはひより先生のもとに戻る私です。
先生のメッセージや、お電話でのお話し。
例の番号も気づいてないだけとか、彼からのキョロキョロしてたら‥って、私が送迎中キョロキョロしていたのバレていたなんて(笑)と、少しびっくりしました。
彼が見に来ていたんだなと実感できました。
先生には昨日言いましたが、次に先生に連絡するときは、連絡が来た時!!
母は、無理無理と言いましたが、離婚等に向けて
お金を貯めていかないと(笑)と思ってて
しかも、私も、彼を金銭面や精神面で支えたいし、不自由なく生活をしたいので、それにむけて前に進みたいんです。
質問がありました。波長、波動が合わない人に鑑定をしてもらったら、好きじゃなくなってるとか連絡来ないとか、そういうことがあるんですか??
あとですね?私どれくらい上がりましたか?

私、先生を信じているように、自分と彼を信じます。ネガティブになりそうだったら、楽しいことを考えるように前を向いていきます。
先生の約束は守りますからね。ありがとうございました。

陽麗先生、昨日視ていただいたS...

2019年10月07日

評価: ★★★★★

陽麗先生、昨日視ていただいたSです。やっとお電話が繋がってお話ができて、とても嬉しかったです。また、アフターメールも愛情たっぷりで幸せを願ってくださっているのが伝わってきて…お守りを頂いたようで大切に読み返しています。
これまで他数名の先生に視ていただいて、思いがけず彼が私を好きだとの鑑定だったのですが…退職をした今、逢えないし連絡も無いし、このまま好きでいるだけが幸せなのかなと思う瞬間も出てきた頃でした。
ですが、陽麗先生の明るくて親しみのある語り口で、これまでの事や新年会や異動の事、彼のその時の気持ちなど…とてもリアルに視て伝えてくださり、目からウロコの連続でした!ここまで具体的に、お伝えしてないサイドの方々の気持ちまで(笑)視ていただけた先生は初めてです。
仕事中はクールで感情に流されないと思っていた彼の(私が鈍感すぎなのですね;)リアルな気持ちを視て伝えてくださり、嬉しさと恥ずかしさで悶絶して顔から火が噴いてしまいましたが…大切に思ってくれている事が本当に嬉しくて幸せで、離れていても彼とは繋がっていて、この気持ちを貫く自信が持てました。
教えてくださった、引き寄せの法則の本と、ブログ作者さま執筆の本を、早速注文しました。持ち前の妄想力を発揮したいと思います(笑)
陽麗先生とのご縁に、本当に本当に感謝しています。これまでと違う世界が開けたような気持ちです。どうか見守っていてくださいね。またお話できる時を楽しみにしています!

先生、昨日はメールありがとうご...

2019年10月07日

評価: ★★★★★

先生、昨日はメールありがとうございました(^。^)いつもいつも気にかけていただいてうれしいですー。
そして、遅くまでやってる歯医者からさっき、帰ってきました笑笑
なんか、なんか、今日は今すぐに先生に確認したい気分です(>_<)帰ってからのやり取りはいつもどおりなんですけどねー。
この??な状況から抜け出したいので、早くお話できるといいなぁ。
彼のこと、報告することがあってもなくても、定期的に先生とお話したいと思う私です笑笑

先生口コミが遅くなってごめんな...

2019年10月07日

評価: ★★★★★

先生口コミが遅くなってごめんなさい!
先日の鑑定&心温まるアフターメールもありがとうございました。
私が気付かない好きな彼の深い心理を教えて頂きありがとうございます。何気なく言ってるような彼の言葉にもそんな意味があったなんて。
ちゃんとアンテナ張って聞かなきゃダメですね。
息子のことも本当にありがとうございます。息子が心に秘めている思い、苦しさがわかってこのままじゃいけないって思いました。そして話し合いました。私の思いは伝えて息子に最終判断を委ねましたが『塾は続ける』との事でした。夫とも何度もそれでいいのか確認しましたが決めたそうです。なので私は全力でサポートする事、しんどい時はすぐに教えてほしいと伝えました。先生のパワーのお陰でお互い納得する形に収まりました。今後また問題が起きたとしても私の考えを押し付けるのではなく息子ときちんと話し合っていきたいと思います。
そして今日!彼と久し振りにデートしてきました!美味しい焼肉ランチを食べて、散策してカフェでお茶して…たくさん笑って色んな話をして幸せな時間でした♡
そしてカフェで彼が飲んでるコーヒーを『飲んでみます?』と勧めてくれて、ストローで間接キスしてしまいました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
彼はさりげなかったけど、私はドキドキ♡
今度土曜の夜にまた美味しいものを食べに行く約束をしました!
これも先生のパワーのお陰です!本当に本当にありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 
直接伝えたいけど、この興奮を今伝えたくて口コミに書かせてもらいました!
頑張って並びます!いつもありがとうございます(≧∇≦)

先生...ダメだったよ...家...

2019年10月06日

評価: ★★★★★

先生...ダメだったよ...家族の幸せ話に我慢出来なかった...LINEでやっぱり別れよって言いました。私は必要ないねって...返信はないですが...もう無理かな(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

陽麗先生
先日も...

2019年10月06日

評価: ★★★★★

陽麗先生
先日も鑑定ありがとうございました。
今までは先生にアドバイスいただいたように行動出来ていたのに、最近は全然出来てなくて…なんか心が離れていかないか不安です…
最近何気にメンタルやられてるので。原因は彼ではないんですけどね。
もし彼のことで不安になった時はメッセージに書いてあったように、不安になったらヤキモチ妬いてる時の彼を思い出して乗り切ってます…!

でも、嬉しいことが起こってるんですよ!
前回キャバ嬢みたいな子とのことで相談しましたが、普通に話かけてくれるようになって!すごく嬉しいです!
最初はたまたまかな?と思ったりしたんですが、2人きりの時でも話しかけてくれたりしました!
この調子で彼のことも良い方向に行ってほしいです!
先生、また並びますね!

陽麗先生!
先日...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

陽麗先生!
先日も大変ありがとうございました
m(_ _)m

いつも、愛の溢れる鑑定で親身に、そして素早くて、感謝です♡

アフターメールも、何度も読み返し、400人に1人の相性の彼へのアドバイスも…先生! 動きがありました(> <;)

SNS上で。
「勿体なかったかあー。。。」で始まり、感情の揺れ動きもありますが、やはり自分を貫きたいみたい。

奥様の事はストレスでもあるが、大切な人とも書いている。

「やっぱり、素直な自分をそのまま受け入れてもらえるのが、一番嬉しい。
うん。
そうだよね。」

と。

気持ちのブレがないのかな?
7日の事もあるのし、直ぐにでも視てもらいたいですが~(; ゚゚)

その時は、また、宜しくお願いしますm(_ _)m

こんばんは、今日、鑑定して頂い...

2019年10月04日

評価: ★★★★★

こんばんは、今日、鑑定して頂いたOと申します。 いつもながら、お忙しいのに、早速のアフターメール、本当にありがとうございます。それも、それぞれ詳しく書いて頂き、感謝感激です。 そして、ヒヨリ先生のお陰で、大切な引き寄せができて、心から感謝しております。以前からすると、だいぶ、幸せな時間が増え、引き寄せができるようになったかなあと思います。 先生のお陰です。 どうもありがとうございます。 これからも、よろしくお願い致します。

ページトップに戻る