陽麗(ヒヨリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

陽麗先生 最新の口コミREVIEWS

陽麗先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

陽麗先生

陽麗先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

176

評価別件数

5評価
175件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

今日のお昼に初めて視ていただき...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

今日のお昼に初めて視ていただきました。こんなに、気持ちに寄り添って前進できるように鑑定していただける先生は、おられないと思います!お力のすごさにも驚きです。気になる彼の気持ちを聞かせていただいた時に、マッサージが気持ちいいんだよね。って言ってますよー。と伝えられて、もうびっくりでした。
彼が来られた時に、痺れが少しでもなくなったらいいなと思って、指のマッサージをさせてもらってたんですけど、私と彼しか知らないことだったので、えっーーーと声が大きくなってすいませんでした。そして、彼は好き嫌いがはっきりされている方ですから、他の方と比べてよくお話されてませんか。と言われてみれば笑顔も見せてくださっているような感じです。と伝えると先生はいい感じですよ。と明るく答えてくださって、これからどういうことを伝えていくべきかなど、本当に気持ちに寄り添って考えてくださって、応援までしてくださいました。
そして、アフターメール何度も何度も読み返し明日からの元気の源にします。先生に出会えたて本当に良かったです。先生、これからも予約ずっととらせていただくので、どうぞよろしくお願いします。先生、応援してくださってありがとうございます!頑張れそうです!

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ひより先生

2019年06月27日

評価: ★★★★★

ひより先生

33グループ オレ様No.1 のSです!
わかるかしら?

お体大丈夫ですか?
オーバーワークが祟ったのではないかと心配しています。
例によって入れませんが、まあ気長に並びに行きます。
また繋がるご縁を信じて!
それまで先生に教えてもらったこと、地道にやっとくのでー

先生、無理しないでね!
ご自身の為にも、頼りにしてる皆さんの為にも〜

またね!

ひより先生、先日は鑑定ありがと...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

ひより先生、先日は鑑定ありがとうございました(*^^*)
今月彼と会える確率は半々とのことでしたが、会うことができました!
今回も素敵な手料理でもてなしてくれました(*^^*)❤
しかも彼の方から石垣島に旅行に行こうとまで言ってくれて本当に嬉しかったです

ひより先生
先程...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

ひより先生
先程はありがとうございました
いつも心から感謝しています

今日は嬉しい報告ができて、とっても嬉しかったです

彼の気持ちも聞けて楽しさ倍増で、さらに嬉しくなりましたし、安心しました。

今後のアドバイスも、いつも本当にありがたいです
本当にありがとうございます

旦那さんのことも先生のおかげで、私の気持ちは随分楽になってます
本当に感謝しかありません

また報告させてください

いつも変わらず明るくて、太陽の女神様の先生^ ^
いつも同じことをとっても丁寧に温かく視てくださること、本当に感謝しております

素晴らしいお力と、素敵すぎるお人柄が本当に大好きで憧れです

本当にいつもありがとうございます

Cより



また泣いちゃいましたね。

2019年06月26日

評価: ★★★★★

また泣いちゃいましたね。
でも、すっきりしましたし、納得もしました!!
辛くて、食事も食べれなくて、今日は大丈夫そうです。
先生のおかげです。
なにか言われると、もしかしたらそうかも?と、彼を信じたいのに信じきれなくなってしまったり、泣けてきちゃったりと、波があります。
いま連絡してなくても、あえてなくても
不器用な彼ですし、縁も深いみたいですし、信じて待ちます。
魂さんも、早く連絡するように言ってくれてるみたいなので、魂さんにありがとうですね(笑)
今日から、先生に言われた、お話をすること、こえかける事、実践していきますよ。
先生、本当に弟子希望ですからね(笑)

陽麗先生
一昨日...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

陽麗先生
一昨日は鑑定ありがとうございました。
待機時間ギリギリに繋がることができて、本当に嬉しかったです!
なぜか急に冷たい対応をされて理由がわからず、心が折れかかっていたので…
待機時間をかなり過ぎてしまったのに、最後まで親身に話を聞いてくださり、ありがとうございました!

先生もビックリされてましたね…笑
あんなに事あるごとに来てたのに、冷たくなったのが本当に急だったので…視ていただいて理由がわかって、スッキリしました!
もう本当に辛くて…だからといって私まで態度を変えたらダメだと思って笑顔で挨拶とかしてました。
むしろそうしていないと今の状況に耐えられそうになかったので。
それが良かっただなんて…過去の自分を褒めたいぐらいです笑

あの後ばったり遭遇したんですが、向こうから一言だけですけど、すれ違う時に話しかけてくれたんです!
ただ、また少しモヤモヤする出来事があって…どうせ良いところを見せようとか、そういう考えなんだと思うんですけど…あまりネガティブに考えないように気をつけます…!
他に好きな子が出来たわけではないと視ていただいたばかりなので!
中々の振り回されっぷりですが、そういう人なんだと思っておきます笑

例のバイト君ですが先生と初めてお話した時に、身近な男子で練習を、とアドバイスをいただいたんですが、その練習してた男の子が例のバイト君で…笑
まさかその子が原因だとは…ちょっと距離の取り方を気をつけてみます!

毎回先生とお話すると元気をいただけて、出会えたことに感謝しかありません。
実は最初別の先生に並んでいたのですが、順番を待っている間に陽麗先生のプロフィールを拝見し、直感で視てもらいたい!と思い、元々並んでいた先生の予約をキャンセルし、陽麗先生に並んだのがきっかけで、こんなにお世話になるとは思いませんでした笑
また彼に振り回されると思うので、その時は相談させてください!

先生お久しぶりです。先生の鑑定...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

先生お久しぶりです。先生の鑑定受けさせていただきたいのですが、仕事時間そして予約が取れないのが現状で、とてもお話したくてたまらないのですが、仕方ないと思っています。
先生のお力が素晴らしいですもの。
先生に相談させていただいてから、進んでいないのが現状です。これからどうしていいのか、戻ろうか進もうかと悩んで一歩が出なくなってしまいました。先生の声を聞いて元気をもらいたいと思ってるのですが、今は難しいですね。
色々気にしてくださって本当にありがとうございます。また先生とお話できる日が来るといいなと心から願ってます。
先生いつも元気をくださってありがとうございます!先生もお疲れを出されませんように。

陽麗先生

2019年06月23日

評価: ★★★★★

陽麗先生

初めてお話させていただいたMです。メールも私宛てのを再送していただき、ありがとうございました(o^^o)ここにいる方は、何かしら悩んでいてその方もお仲間な気持ちになってしまいました。ピュアリに電話してよかったです。ありがとうございます。

彼は大きな子どもみたいで、信じられないことをしておいて怖いって言って、ホント子どもみたいでわがままな奴だなぁと思います。でも、憎めない可愛げのある人なんです。
今は信じるフリをしていますね^_^
いつか、本当に信じられる時がきたら、「信じてる」って言えると思います。それまでは愛情を送っておきますね。本の紹介もありがとうございました。毎日笑顔でいる事を心がたいです。
先生とたくさんの方がつながれるように、連チャンの依頼は避けたいと思いますが、今後も頼ってしまいそうです。先生との出会いに感謝します。またご報告させてくださいね。ありがとうございました。

ひより先生
昨日...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

ひより先生
昨日は長々と鑑定ありがとうございました。
電話終わったあとに、確かになーとか。あのしつこさがよかったっていうのを、改めてこういうことだったかなと感じました。笑

連絡してもよいとのこと、頑張ってやってみようかなと思いました。
先生のささやきでアフターメールを、この土日にいただけるとの書き込みで楽しみにしてます。笑

また迷った時には頑張って予約取ってお話させていただきたいです。よろしくお願いします!

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
今まで何人もの先生にお願いしてもらってましたが驚くほどあたるのは初めてでした。
とくに彼がお風呂が好きっていうところや一人暮らしですよね?ってサラッと言うところとか、、(笑)
陽麗先生の明るい人柄や今回の鑑定にほんとに救われた気持ちです。とても素敵なお仕事をされてますね。
アフターメールでオススメの本を教えていただけるとのことでしたので楽しみにしてます。
また近況報告させてください(^ ^)

ヒヨリさん♪♪♪
...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

ヒヨリさん♪♪♪

本日と先日も立て続けの鑑定ありがとうございましたm(__)m

本日は、信頼している取締役と二人の酒の席だったので、今回のトラブルのことをどのように思っているのか?彼女とワタシのことをどのように評価しているのか?気になって鑑定をお願いしました。
まさに、鑑定の結果通りの展開でした……

凄い見えかただと思います…!!!♪

酒の席で、彼女とワタシしか知り得ない事実が取締役の言葉として出て来ました!(>_<)
彼女がどんなつもりでその事実を他人にしゃべってしまったのか?とても気になります……
次回の鑑定でうかがおうと思っていますm(__)m
前回の鑑定の時に、移動させられて行くワタシの姿を霊視されたヒヨリさんが涙ぐんでおられたのも、『彼女の想いが入って来て、泣いてしまった』と………
凄いお力だと思っています!!!♪♪♪
凡人が見ることの出来ない事実を見ることが出来る訳ですョねェ……

幸せな未来を掴むまで、お力を貸して下さいネm(__)m

霊障等お気をつけて!

頑張って下さいネm(__)m

ひより先生、今日もありがとうご...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

ひより先生、今日もありがとうございました。
マリア様教えていただき、すぐ注文できました。25日に間に合いますよー、ほんとに感謝してます。
そして、今日の夜、たまたまこっちの方面に来てた彼に一瞬だけですが、バイバイできました。なんだか不思議ですねー。
25日過ぎに、また報告しますね。
2人で大笑いしましょう笑笑

ひより先生
今日...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

ひより先生
今日は疲れ果てて困り果てていたので、ベストタイミングで視て頂けて、本当にありがたかったです
救われました

私がいいとおもってする行動も、全部逆効果になってしまってる気がして、ずっとそうだったから、先生にアドバイス頂けて、心から腑に落ち、よく分かりました
3ヶ月頑張ります!

彼の事も、その通りで、笑ってしまいました笑
私のことよくわかってくれてて、どーどーって引いてくれてるんですね笑
本当、そうしないと飛んで行く勢いですもんね。。笑

全て起こることはいいこと。成長しかないんですもんね。
前に戻りたいなーとか、不注意の後悔とか、湧いてきますが、先生のお言葉を思い出して、頑張ります

先生、本当にありがとうございます
どんな時も、どんな事も、いつもいつも温かく包み込んでくださり、励まして下さり、明るい方へ、導いてくださり、本当に感謝しかありません
私にとって1番幸せなアドバイスも、心からありがたく感謝しております

今日も繋がって、本当によかったです

明るい太陽の女神様みたいなひより先生、いつもいつも本当にありがとうございます

アフターフォローメッセージもいつもとても嬉しくて、なん度も読み返して、宝物です

これからもずっとよろしくお願いいたします

Cより

陽麗先生、今日も鑑定有難うござ...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

陽麗先生、今日も鑑定有難うございました。
途中、通信状況が悪く切れた?ようです。
御礼も言えず申し訳ございませんでした。
先生に視てもらってどうしようか迷ってます。
暫く様子を見ます。

憧れのひよりちゃん!やっとやっ...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

憧れのひよりちゃん!やっとやっと繋がりました~\(^o^)/ずっとずっと毎日並んでましたぁ~!諦めなくて良かった(#^.^#)

もう心が限界だって………ひよりちゃんの声聞いたら泣き笑いしてたぁ~嬉しくて辛くて声聞けてホッとしてもうグチャグチャー(  ̄▽ ̄)

こんな私を今日も優しく、明るく、寄り添って励ましてくれてほんとにありがとう(#^.^#)

お友達かのようにはなしちゃってごめんね!でも………やっぱりひよりちゃんとは絶対縁あるし、似た者同士!姉妹だし~(*^^*ゞ

相変わらず私の勝手な妄想で不安になってるだけで、なんにも心配ないから~って!めちゃくちゃ安心(#^.^#)やっぱりひよりちゃんなんだよね~!

とにかくストーカーのように笑ひよりちゃんについていくので見捨てないでください!
ずっとずっと一緒に!側にいてくださいね~!彼と私のゴールインをちゃんとみて、またそのあともまだまだひよりちゃんとはきれないですからね~(*^^*ゞノロケ話きいてもらわなきゃ爆笑
ひよりちゃんはほんとになんだろうってくらい、安心感(#^.^#)すごいです!

とにかく体だけは気をつけてくださいね!
ほんとに心配です!

ほんとにほんとにほんとに大好きです!
(#^.^#)

今日もありがとうございます。<...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございます。
なんと、一番目でした。嬉しくて嬉しくて。ありがとうございます
彼の事も信じます。
魂の事、守護霊さんのこと、気持ちがホッとしてます。
明日から、元気に過ごせそうです。ニコニコ笑顔でがんばります。
妄想もやれる範囲で(笑)
先生には、いつもお世話になって‥
私も先生が大好きです。弟子になりたいぐらい(笑)

今は辛い時期我慢時ですけど、その先の未来が楽しく幸せになれるのなら
魂を強く、自分自身も強く、楽しく待ちたいと思います。
またまた泣いちゃって、すみません
安心しちゃいました

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。

今まで何人かの先生に鑑定していただいて、いつも悪い内容は出てはこないのですが、先生の鑑定内容は私にはとてもしっくりとくる内容でした。

いただいたメッセージを何度も読み返していますが、本当にそうなの?という疑問は一つも浮かんできていません。
本当に不思議ですが、お陰でとても落ち着けています、

今回は、前回短時間での相談となってしまった為にもう少し深く伺いたかったので鑑定をお願いしました。
ですが、その内容とはまた違う、私にはどう考えても先生との出会いは導きとしか思えない鑑定内容となっていきました。

おそらく私には大転換期が近いのかもしれないという本当に重要な鑑定内容でした。

昨日のお話、ちゃんと向き合わなければと思っています。
そうしないと、また強制的な出来事が起こってしまうかもしれないですものね(>_<)

わからないことが多々出てきそうですので、その際はよろしくお願いします(^^)

陽麗先生♡
先日...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

陽麗先生♡
先日は4回目の鑑定ありがとうございました!
先生とお話しした日、ライン21時に見たら既読になってました(^^)
今は彼、仕事で大変な時なのでそっとしておこうと思います!
彼のリアルな気持ち先生から聞けて嬉しかったです(^^)
忙しいながら...
誰か別の人と出会ってしまっていないか?
なんて考えてくれているとは!
確かに彼が同じ会社だった頃、私が会社の入り口付近で男性のお客さんと立ち話をしていたら、その男性のお客さんを彼が凝視していたことありますよ(笑)
先生とお電話切ってから思い出して(^^)

いつもとても寄り添ってくれて楽しい鑑定とアドバイスありがとうございます!
7月入って少ししたら彼にメール送ってみますね!
オンステージのヒーロー系で(^^)
確かに彼は、私のヒーローなので!
鑑定のまとめアフターメール♡
とても嬉しいです!
何度も読み返していますよ!ありがとうございます!
彼がライン既読になったから先生に視てもらいたいけれど、大変人気だからなかなかですが、予約取れそうな時とりますね!
またよろしくお願いします(*^ω^*)

ヒヨリ先生、1ヶ月ぶりの鑑定あ...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

ヒヨリ先生、1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました!
前回、アドバイスいただいた事を日々、行える様になって。。。気持ちが落ち着いてきました。
先生が視てくださった未来に進めてる気がします(笑)
気になっていたナンバーも、先生に教えていただき、とてもテンションが上がりました!
パワーをいただき、前向きに自信をもって頑張れます!
今回も先生とのご縁に感謝です。
ありがとうございます!
R

先生今日もありがとうこざいまし...

2019年06月19日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうこざいました(^^)
いつも知りたい事をわかりやすく教えてくれるので落ち着きます。
ただ彼の気持ちを教えてくれるだけではなくちゃんとアドバイスをしてくれて納得するまで寄り添ってくれるので心と気持ちが安心します。
彼の気持ちはちゃんとあるのでそれを信じて
今は彼を笑顔で応援しながら待ちたいと思います。
ラインしたらまた報告しますね。
また楽しい鑑定よろしくお願いします。

先生、今日は長時間の鑑定ありが...

2019年06月19日

評価: ★★★★★

先生、今日は長時間の鑑定ありがとうございました。彼の言動に一喜一憂して、時々彼の気持ちが分からなくなることがあるため不安になり先生にお電話しました。
排水溝の件は彼に気にするなとは言ってもらえたけど、先生から彼は私に信用されてないと傷ついたと言われ、正直自分の不甲斐なさを痛感しています。先生とお話できて彼のことが分かりすっきりしましたが、排水溝に関する私の嘘で彼をそこまで傷つけていたとは思わなかったのですごくショックでした。電話してからそればかりが心に絡み付いていて、やっぱり私ってダメだなぁって思ってます。。
ショックは拭えないけど、彼と結婚に向けてもう一歩進みたいし、先生が仰ってたようにまずは自分が変わろうと思います。おすすめして頂いた本も早速買ってみました!実践ノートっていう薄い本でいいんですよね…?
先生が仰ってた未来が早くくるよう頑張ってみます。アファメーションも録音して毎日聞くようにしようと思います。ネガティブな性格なので先生にもご迷惑おかけしたかと思いますが、ありがとうございました。



ページトップに戻る