如月 紫音(しおん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

如月 紫音先生 最新の口コミREVIEWS

如月 紫音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

如月 紫音先生

如月 紫音先生 満足度評価表

5評価
690件
4評価
70件
3評価
23件
2評価
3件
1評価
1件
投稿口コミ数:787
5つ星のうち:4.84

first place

紫音先生☆先日は鑑定ありがとう...

2016年06月13日

評価: ★★★★★

紫音先生☆先日は鑑定ありがとうござしました!先生の優しくて癒し溢れる声を聞くとすっごく元気になれます!彼氏との今後を視て頂いているのですが、先生に占ってもらった通り結婚の方向に進んできています!共通の友達がプロポーズどうしようって言ってたよって私にこっそり教えてくれたんです(笑)まだいつにするかとか具体的には決めてないそうなんですけど、彼が私との未来の事をしっかり考えてくれていたって事がすごく嬉しくて。先生に占って頂いた通りです!いつも励まして支えてくれてありがとうございます☆ちょっとそれとは別にお話したい事があるのでまた入りますね☆

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生の鑑定を終え私の心はまさに...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

先生の鑑定を終え私の心はまさに平安を取り戻しています。ありがとうございました。今まで味わったことのない自信を持つことができました。これからは先生のお言葉を思い出しながら、人生におけるさまざまな難局を乗り越えていきたいと思います。

昨日は鑑定をありがとうございま...

2018年10月09日

評価: ★★★★

昨日は鑑定をありがとうございました。
息子について相談をさせていただいたNです。
今後の心配ばかり頭をめぐりますが、息子が私を選んでくれて一緒にいることを望んでいる。ただそれだけのことですが、しっかりこの先の生活も考えて、周りで沢山支えてくれている家族、友人にたまには甘えて心を乱さないようにしたいと感じました。
ありがとうございました。

ご報告遅くなりすみません。先月...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

ご報告遅くなりすみません。先月は久しぶりに先生に鑑定していただきました。先生の鑑定はとても納得行くものでした!あれから彼に会って今後の話をしました。前向きに進む話になってます。もめるのは覚悟での事なのでまたご相談すると思います。その時はまたよろしくお願いいたします(^-^)

昨日も有難うございました。質問...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

昨日も有難うございました。質問にも丁寧で分かりやすくお応え頂きました。また宜しくお願いします。

久しぶりに視て頂きました。Kで...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

久しぶりに視て頂きました。Kです。恋愛も仕事も自分の意志を強く持って行こうと思います。有難うございました。また宜しくお願いします。

昨夜、初めての鑑定でお世話にな...

2018年08月25日

評価: ★★★★★

昨夜、初めての鑑定でお世話になりました。最後、ご挨拶もなく電話を終わらせてしまい、大変失礼しました。
初めての鑑定で、私の拙い話の内容にも関わらず、長い時間、丁寧に鑑定してもらい、ありがとうございました。
鑑定の意外な結果に驚きましたが、先生からのご助言を基に行動して行きたいと思います。
本当にありがとうございました。

先日12日の夜に鑑定をお願いし...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

先日12日の夜に鑑定をお願いしたAです。

紫音先生の仰る通り、あの後か次の日に帰れば良かったと身を持って実感しました。
彼は自分が悪いとは思っておらず
「流石○型だよな」
「色々と何も分かっていないし、価値観も何もかも違うし無理」と言われました。
価値観が同じ人なんて中々いないよ。
と言ったら、彼曰く沢山いるそうです。
生活環境が違う中で育ってきたのだから、価値観は違って当たり前なんですが
正直、呆れすぎて器が小さい人だなと思いました。

これからは、自分の方向性を見つめ直す為に
またご相談させて頂きます。

初めての鑑定でも、親身になって鑑定をして頂いてありがとうございました。





私の気持ちドンピシャありがとう...

2018年05月16日

評価: ★★★★★

私の気持ちドンピシャありがとうございます。
よりそってくれて救われました


けど、さっき返事がきて

まだ会えませんおやすみなさい

まだ会えないってなに??みたいなです

疲れました…

先生、先日は鑑定していただきあ...

2018年04月24日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定していただきありがとうございました。
これまで沈んでいた気持ちをぐーっと引き上げて下さり、前向きにしてくださってほんとに心から感謝しています。
辛くてたまらなかったですが、まさか最後には笑えるなんて思いませんでした。
先生とはお会いしたことないのに、ずっと前から私を知ってるかのように私のことを理解してくれてびっくりしました。
今の私に必要なこととか、これからのことをお話して下さりすごく心が軽くなったんです。
これから前向きに頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

先程夜中目が覚めある案件の事で...

2018年04月23日

評価: ★★★★★

先程夜中目が覚めある案件の事で、眠れなくなりました。
Oです。
はっきりズバリお答えが出て、気持ちもリラックスできました。

どー考えても何に対しての感情の腹立ちがわからないのですが、
こんな方もいるんだと、かなり勉強になりました。
これも試されているんだと、
ありがとうございます

先程はありがとうございました。...

2018年03月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
途中で切れてしまいすみません。

自分の選んだ道にがっかりしましたが彼と会って最愛の息子が出来たことは良かった事と思います。
法律についても詳しく教えて下さりありがとうございました。

紙にまとめたので、早速今晩にでも話をしようと思います。

とにかく現状を打破したいので行動します。

途中で切ってしまい本当に申し訳...

2018年03月09日

評価: ★★★★★

途中で切ってしまい本当に申し訳無いです。とても勉強になるお話を聞けて良かったです。自分が何を求めて生まれてきたのか、模索しながら頑張っていきたいと思います。ありがとうございました☆

紫音先生
温かい...

2018年02月10日

評価: ★★★★★

紫音先生
温かいお言葉ありがとうございます!先生のお言葉で頑張れそうです(^-^)

はじめての鑑定でしたが、驚きの...

2018年02月08日

評価: ★★★★★

はじめての鑑定でしたが、驚きの連続でした。
紫音先生と対面で鑑定して頂いてるようで、全てを見透かされてしまいました。厳しい内容でも紫音先生に言われると、素直に実行し自分自身の身の振り方の改善に努めようと思いました。誠心誠意相談して頂きありがとうございました。本当に紫音先生には感謝しかありません。ありがとうございました。

二回目の鑑定を有難うございまし...

2018年02月06日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定を有難うございました。前回も覚えていて下さり話がスムーズに出来た事、そして何より先生の可愛らしい声で しっかり教えを頂け感謝しております。短気で思った事を口にしてしまう私ですが、 自分自身をコントロールし、仲良く&上手に気持ちを伝えるように頑張ります。また宜しくお願いします。

紫音先生

2018年01月23日

評価: ★★★★★

紫音先生

今日も先生とお話できて癒されました。
引っ越しや娘の事をご報告できて良かったです。金色の矢を放ち応援します‼
癒しで溢れる先生の鑑定を定期的に受けると救われます。
いい事も忘れた頃にやってきたり、不思議ですね。また結果をご報告します
ありがとうございました。

先程は初めて鑑定して頂きありが...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

先程は初めて鑑定して頂きありがとうございました。彼がきっと凄く悩んで出した結論が別れだったこと、今は彼の心の充電期間であること、2人には必要な期間であること、本当に暖かい安心するお声でお話ししてくださり自然と涙が出てきていました。今は辛い時期だけど泣いていいんだよって言ってもらえて本当に心が軽くなりました。また悩んだ時、先生にお電話させてください。ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)

初めて鑑定して頂きました。分か...

2017年12月29日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。分かりやすく説明して下さいました。彼の気持ちを再確認でき、結婚出来る様にアドバイスも頂きました。有難うございました。次回は良いお知らせを報告出来ます事を信じて日々努力していこうと思います。

最近誕生日を迎えたH.Kです!...

2017年12月23日

評価: ★★★★★

最近誕生日を迎えたH.Kです!いつもありがとうございます。この前はオーラまで鑑定して頂きました!紫音先生はお声が優しくて雰囲気がいつも癒されます。片思いの彼のこと見ていただいてますが、相手の心情が的確だし上手く進めるアドバイスもびっくりなるほど~ってなります(笑)なにより、私のことを想って言ってくださるのがわかります。本当に大好きな先生です。またお願いします!

先程は鑑定して頂きありがとうご...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございました。
彼にLINEをした所 直ぐに返信が来て楽しくお喋り出来ました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
先生のおっしゃった通りでした!
また ご報告させて頂きます!先生とご縁がありましたことに感謝致します<(_ _)>

K☆彡.。

ページトップに戻る