如月 紫音(しおん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

如月 紫音先生 最新の口コミ
REVIEWS

如月 紫音先生の口コミ

如月 紫音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

如月 紫音先生 満足度評価表

5評価
681件
4評価
69件
3評価
23件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.84
投稿口コミ数
777
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[7]|[]}

先程はありがとうございました。...

2018年03月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
途中で切れてしまいすみません。

自分の選んだ道にがっかりしましたが彼と会って最愛の息子が出来たことは良かった事と思います。
法律についても詳しく教えて下さりありがとうございました。

紙にまとめたので、早速今晩にでも話をしようと思います。

とにかく現状を打破したいので行動します。

途中で切ってしまい本当に申し訳...

2018年03月09日

評価: ★★★★★

途中で切ってしまい本当に申し訳無いです。とても勉強になるお話を聞けて良かったです。自分が何を求めて生まれてきたのか、模索しながら頑張っていきたいと思います。ありがとうございました☆

紫音先生
温かい...

2018年02月10日

評価: ★★★★★

紫音先生
温かいお言葉ありがとうございます!先生のお言葉で頑張れそうです(^-^)

はじめての鑑定でしたが、驚きの...

2018年02月08日

評価: ★★★★★

はじめての鑑定でしたが、驚きの連続でした。
紫音先生と対面で鑑定して頂いてるようで、全てを見透かされてしまいました。厳しい内容でも紫音先生に言われると、素直に実行し自分自身の身の振り方の改善に努めようと思いました。誠心誠意相談して頂きありがとうございました。本当に紫音先生には感謝しかありません。ありがとうございました。

二回目の鑑定を有難うございまし...

2018年02月06日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定を有難うございました。前回も覚えていて下さり話がスムーズに出来た事、そして何より先生の可愛らしい声で しっかり教えを頂け感謝しております。短気で思った事を口にしてしまう私ですが、 自分自身をコントロールし、仲良く&上手に気持ちを伝えるように頑張ります。また宜しくお願いします。

紫音先生
2018年01月23日

評価: ★★★★★

紫音先生

今日も先生とお話できて癒されました。
引っ越しや娘の事をご報告できて良かったです。金色の矢を放ち応援します‼
癒しで溢れる先生の鑑定を定期的に受けると救われます。
いい事も忘れた頃にやってきたり、不思議ですね。また結果をご報告します
ありがとうございました。

先程は初めて鑑定して頂きありが...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

先程は初めて鑑定して頂きありがとうございました。彼がきっと凄く悩んで出した結論が別れだったこと、今は彼の心の充電期間であること、2人には必要な期間であること、本当に暖かい安心するお声でお話ししてくださり自然と涙が出てきていました。今は辛い時期だけど泣いていいんだよって言ってもらえて本当に心が軽くなりました。また悩んだ時、先生にお電話させてください。ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)

初めて鑑定して頂きました。分か...

2017年12月29日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。分かりやすく説明して下さいました。彼の気持ちを再確認でき、結婚出来る様にアドバイスも頂きました。有難うございました。次回は良いお知らせを報告出来ます事を信じて日々努力していこうと思います。

最近誕生日を迎えたH.Kです!...

2017年12月23日

評価: ★★★★★

最近誕生日を迎えたH.Kです!いつもありがとうございます。この前はオーラまで鑑定して頂きました!紫音先生はお声が優しくて雰囲気がいつも癒されます。片思いの彼のこと見ていただいてますが、相手の心情が的確だし上手く進めるアドバイスもびっくりなるほど~ってなります(笑)なにより、私のことを想って言ってくださるのがわかります。本当に大好きな先生です。またお願いします!

先程は鑑定して頂きありがとうご...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございました。
彼にLINEをした所 直ぐに返信が来て楽しくお喋り出来ました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
先生のおっしゃった通りでした!
また ご報告させて頂きます!先生とご縁がありましたことに感謝致します<(_ _)>

K☆彡.。

紫音先生。
ひさ...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

紫音先生。
ひさしぶりに紫音先生に鑑定してもらいました。前回の内容をほぼ覚えていて下さり、本当に驚きました。今回は私の念の強さを解りやすく教えてもらい、日常の不思議な出来事が納得できました。先生の言葉は本当に染み渡ります。私の思いすぎるクセを治しながら、プラスの言葉を使っていこうと思います。
女医さん達との出会いを無駄にしないように、ナイトさんのお力を借りながら自分らしく生きていきます。
すばらしい先生とのご縁に感謝しております。ありがとうございました。

待機時間ぎりぎりだったのに繋が...

2017年11月10日

評価: ★★★★★

待機時間ぎりぎりだったのに繋がっていただきありがとうございました。
細かく話さなくてもわかってくださり これから先の事もわかり自信を持って彼に関わっていきたいと思います。いつのまにか側にいるのが当たり前っていうのもいいなぁって思います。私と彼の年齢差を先生が言われた時はびっくりしました。ほんとにわかりはるんやって。もう先生が言われたことを信じていつもと変わらない私で頑張っていきます。
本日は本当にありがとうございました

待機時間も過ぎてしまっていたの...

2017年11月06日

評価: ★★★★★

待機時間も過ぎてしまっていたのに、長い時間の鑑定をありがとうございました。


私の周りに関わる男性たちについて、分かりやすい例えてお話して下さりました。それぞれの関係性の意味と、関係を続けていく上での注意点、またステップアップの方法も分かりやすく示して下さいました。


いまの状況だけに捕らわれず、自分の目標とする未来を手にいれる為に、先生のアドバイスを元に身辺整理から始めたいと思います。

私がひとりになるのを恐れていることや、愛情深いところもあり、正しい法則に沿って人間関係を整理できれば近未来では理想の人と巡り会える可能性が高まると教えていただきありがとうございました。

紫音先生、今日はかなりテンショ...

2017年10月29日

評価: ★★★★★

紫音先生、今日はかなりテンション低くてすみませんでした(>_<)
やっぱり、寂しさにはなかなか勝てないです(;_;)
でも、先生と話していると気持ちが落ち着きます(*^^*)
誕生日の件は、先生のアドバイス通りにライン送ってみますね♪つぶやくように(笑)
また、結果&何かあったら電話させて頂きます!
今日は遅くまでありがとうございましたm(_ _)m

私の操作ミスで最後の方、切れて...

2017年10月27日

評価: ★★★★★

私の操作ミスで最後の方、切れてしまいお礼も申し上げられずすみませんでした。
聞いていただき少し落ち着きました。
ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2017年10月25日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
とてもわかりやすく丁寧な鑑定に感謝しています。
先生に教えて頂いた事、実行しています!笑

紫音先生、今日もありがとうござ...

2017年10月24日

評価: ★★★★★

紫音先生、今日もありがとうございました♡
先生の声を聞いていると、とても安心出来て自信が湧いてきます!
先生に言われた通り、不安になった時は『でも私は彼と絶対一緒になりたい!』とプラス思考に切り替えてマイナスな事は言わないように心掛けたいと思います!
本当に毎日、お話し聞いてくれてありがとうございます♡
今後とも、どうかよろしくお願いします(*^^*) Kより

紫音先生!先日に引き続き、あり...

2017年10月23日

評価: ★★★★★

紫音先生!先日に引き続き、ありがとうございました(*^^*)Kです。
先生の言葉で鳥肌が立ったのにはビックリしました!
彼を幸せに出来るのは私だけ...それを胸に刻み込んで、頑張って行きたいと思います!
紫音先生、これからもよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)

今日は初めて先生に鑑定して頂き...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

今日は初めて先生に鑑定して頂きました。
話すまでは緊張していましたが、優しく丁寧に相談に乗って下さり、とても話しやすかったです。
彼との事、まるで見えているかのように次々言い当てられて〝先生すごい!〟って思いました。
今忙しくて、恋愛に手が回らない彼の気持ちや、今後私がどうすれば良いのか…という相談にとても分かりやすく丁寧に答えて下さり、本当に感謝しています。
先生のアドバイスを今後に活かして行きたいと思います!
また、何かあった時はぜひよろしくお願いします。
先生と話せて元気が出ました!
本当にありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

紫音先生、先程は鑑定ありがとう...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

紫音先生、先程は鑑定ありがとうございました。
まだまだ先は長く続いてる感じですが、今はドーンと構えて行動します。付き合いが長くなるとずっと最初の気持ちのままという訳にはいかないのも理解して、進んでいきます。本当に丁寧な鑑定をしていただき感謝しています。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

桜結愛先生が鑑定を開始しました。
04月20日 02:38

電話占いピュアリ

イルマ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月20日 02:32

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
04月20日 02:31

電話占いピュアリ

奈々先生が待機終了しました。
04月20日 02:30

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月20日 02:30