如月 紫音(しおん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

如月 紫音先生 最新の口コミ
REVIEWS

如月 紫音先生の口コミ

如月 紫音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

如月 紫音先生 満足度評価表

5評価
660件
4評価
69件
3評価
23件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
756

温かい、ご鑑定ありがとうござい...

2017年09月17日

評価: ★★★★★

温かい、ご鑑定ありがとうございました!
紫音 先生
今朝、視て頂きまして、ありがとうございました!先生とお話してたら、いろんな事が馬鹿らしくなってきて、勝手にやってろって感じに
思えました。本当、優しくて、温かくて
厳しい事言われることを覚悟に相談させて頂きましたが、笑いにかえてお話頂きまして
真剣に悩んでることすら馬鹿馬鹿しくなれた事を感謝してます☆今度は私が振り回して、そして、ケリをつけ、幸せになれる相手を探していきます!また、ご相談させて頂くかもしれませんが、その際はアドバイスよろしくお願いいたします!

紫音先生!先ほどはありがとうご...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

紫音先生!先ほどはありがとうございましたっ!!!ここまでしっくりくる占いは初めてでした!!笑。前に進めそうです!また、よろしくお願いしますっ!!!

昨日夜22時頃に鑑定していただ...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

昨日夜22時頃に鑑定していただいたRです。先生に元彼の事を聞いてもう連絡取らないと決めました。私には別れてからも恋愛とか結婚とかする気はないとか言ってました爆笑 落ち着いた感じの先生で話やすかったです。ありがとうございました。又何かあればお願いします。

ありがとうございました。

2017年08月31日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。

いつもお世話になっております。...

2017年08月23日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
紫音先生は優しくお話すると癒されます。
恋愛相談でも、はっきり伝えてくれるし私のことを思っての助言やアドバイスをくれます!相手の気持ちや未来が見えていてすべて的確です。辛い時は、私の気持ちを分かってくださり
優しい言葉をかけてくれました。
またたくさんお電話しちゃいますがいつも感謝しています。ありがとうございます。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2017年07月29日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございましたm(__)m
おかげでどういった人物像かだいたいイメージできました。これからも頑張って行けるようになりました。ありがとうございましたm(__)m

先ほどは、ありがとうございまし...

2017年05月01日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。
確かに、私は恋愛のスタート付近でいるだけでしかなかったようです。

なので、思い切って、次に進みたいとも思います。

映画いつみに行くのか聞きました。

これでかわされたら、吹っ切れそうです。
ありがとうございました!

紫音先生
クチコ...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

紫音先生
クチコミが遅くなりすみません。
初めて鑑定お願いしましたが、とても優しい話し方で安心して相談させて頂きました。
前世のお話しでは、かなりの鳥肌がたち
それと同時にホッとした感覚がありました。先生の霊視は本物だと思います。
四人の息子達に守られて幸せです。
ありがとうございました。

とても優しい感じがして、こちら...

2017年04月07日

評価: ★★★★★

とても優しい感じがして、こちらも安心できました。スムーズにききたいことをお答えいただき、よかったです。未来のことを楽しみにしながら、、、、2年ほどはかかると言われましたが、少しでも早く自分が安定してくれたらなと思います。そのためには、実家での暮らしを楽しもうと思います。先生に鑑定していただきとてもよかったです。ありがとうございました!

先程、鑑定していただいた ...

2017年03月03日

評価: ★★★★★

先程、鑑定していただいた 鈴木といいます 話を聞いてもらえて安心しました。少しずつ 彼に話をしていきます 自分をわかってもらえるように、 彼女には警戒心をしっかり出しながら普通に挨拶します ありがとございます

いつも楽しい鑑定ありがとうござ...

2017年02月27日

評価: ★★★★★

いつも楽しい鑑定ありがとうございます。
飼い猫にまで波動修正していただいて嬉しいです。
どの猫の事かな?と思っていましたが、細身のグレーの猫の事だろうなーと。なんとなくそう思ったかな。

私の人生をより良い方向へ歩けるようにしていただいて感謝してます。
見えない分、不安になることもあるけれど、力強くいられるのは先生のおかげです。
やる事いっぱいあるんですよね!先生より厳しい方もいますし、ドーンとこいです!(笑)
先生の言ってた事はあたまの片隅に置いてますよ。それがあって自分なりに考えて答えは見つけるのが私だし。

少しずつあたたかくなって見る景色が変わってくるから楽しみましょうね!
またお電話します。

昨日、鑑定したNです。
2017年02月20日

評価: ★★★★★

昨日、鑑定したNです。
フランス人の友達についてアドバイスしてくれてありがとうございます!
先生のアドバイスのようにやって見ましたら本人から返事がきました!
本人が読まなかったのは仕事が忙しかっただけでした。
私の身になって、アドバイスしてくれてありがとうございます!

紫音先生
2回目...

2017年01月15日

評価: ★★★★★

紫音先生
2回目の鑑定ありがとうございました。
覚えてて頂けて嬉しかったです!
紫音先生との電話を切ったら既にLINEが入っていて、彼と無事仲直りすることができました。
3時間の末ですが。。(TT)
先生に、助言をいただいてなかったらそのまま別れていたかもしれないです。
うん、きっと別れていたはず。。

先生に視ていただいて本当に良かったです。
今度また助言をしてください。
宜しくお願いします♡

結果には満足しています。
2016年12月17日

評価: ★★★

結果には満足しています。
ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2016年12月13日

評価: ★★★★

昨日はありがとうございました。
漠然とした不安を解消していただけた気がします。彼の容姿、出会った時期などピッタリでビックリしました。未来のことは先すぎて当たってるかわかりませんので、☆4にしましたが、満足しています。

紫音先生☆ご丁寧な鑑定をして頂...

2016年12月12日

評価: ★★★★★

紫音先生☆ご丁寧な鑑定をして頂きありがとうございました!!
スムーズに鑑定して頂けました。
お身体お大事になさってください。
好きな人の事と仕事の事でご相談させて頂きましたが、彼も私のこと好きという気持ちが聞けて安心しました。
昨日のこと神様からこのまま進んでいいんだよというメッセージと聞き嬉しかったです。
これからもこうやってチャンスに気づいてものにしていかなくちゃいけませんね♪
度々不安になりますが先生と話して彼と付き合えるように改めて頑張ってみようと思いました。
彼に私は断らないという確信をもってもらえるようにアピールしていきますね。
仕事の事も明日から調子良かったときの事を思い出してネガティブにならないように頑張ってみます!!
調子が良かったときも自分の力じゃなく周りのおかげだったと感謝の気持ち忘れないようにします。
先生と話してたくさんの新たな考え方とかをいただけることができて本当に良かったです。
気持ちがリフレッシュして彼のことも仕事のことも頑張ろうって改めて思いました。
本当にありがとうございました(*^^*)

紫音先生、
今日...

2016年12月08日

評価: ★★★★★

紫音先生、
今日は、お辛いところ、一生懸命に、お話ししてくださって、、ありがとうございます(涙)大変、ハイレベルで正直、驚きました。。お電話、途中で切れてしまいました。。折角、お話しして頂いていたのに、、ごめんなさい!!
また、お電話させて戴いても、宜しいでしょうか。。??
お声が、聞けるのを、楽しみにしています☆ 空気が乾燥していますし、ご自愛ください(o^^o) きょうは、ほんとうに、出逢えて良かったです(*^^*) いま、先生のつぶやき拝見してしまい。。最初に、見ておかなければ、ダメですね。。でも、美しいお言葉の、ひとつひとつに、感激し、久し振りに、心が安らぎました。。きょうは、モヤモヤも晴れて、グッスリ眠れそうです☆彡 また、近々、お話しの続き、お聞かせください。。ありがとうございました\(//∇//)\

人間関係についてご相談したもの...

2016年11月25日

評価: ★★★★★

人間関係についてご相談したものです。
抑えるばかりではなく、自分の物差しでしっかり線引きすることを教えて頂きました。
魂のレベルで考えると、これからどんな場面に遭遇しても上手くやっていけそうです。
ありがとうございました。

紫音先生!!今回も鑑定ありがと...

2016年11月25日

評価: ★★★★★

紫音先生!!今回も鑑定ありがとうございました。
全てが的確な鑑定でいつもうん、うんと納得するばかりです。
先生と話していると元気になれちゃうので電話するのが毎回楽しみになってます。
落ち込まずに頑張ってみます。またお電話しますね!
よろしくお願いいたします。

昨夜初めて鑑定してもらったRで...

2016年11月07日

評価: ★★★★★

昨夜初めて鑑定してもらったRです。
初めてで緊張していたんですけど、先生の優しい声を聞いたら緊張もなくなりました☆
付き合っている彼について相談させてもらったんですけど、
彼の性格など当たっていてびっくりです(*^^*)
これから少し様子見て付き合っていけるように頑張ります♪
ありがとうございました(つω^*)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

心和先生が鑑定を開始しました。
10月19日 12:12

電話占いピュアリ

巫香杏先生が鑑定を開始しました。
10月19日 12:12

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月19日 12:11

電話占いピュアリ

紅蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月19日 12:11

電話占いピュアリ

ゆりのうみ先生が鑑定を開始しました。
10月19日 12:11