爛子(ランコ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

爛子(ランコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

爛子先生 最新の口コミREVIEWS

爛子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

爛子先生
爛子先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

416

評価別件数

5評価
412件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生、2回目鑑定ありがとうござ...

2019年05月30日

評価:★★★★★

先生、2回目鑑定ありがとうございます。
1回目の時に7月までに飲み会があってその時に彼が言ってくれる、と言われ飲み会なんてないですー、と先生に言ったらその次の日に会社で日にちは確定ではないですが、飲み会がある事になりました。ビックリしました。先生はとっても視えていて身内の人と話しているような安心感があります。
彼が言ってくれる…にたいしてもそんな事あるわけないです!と疑っていましたが、先生があの時のはこういう事だったんだって思うと思いますよ、と断言されましたが。先生は近未来が視えているみたいです…。その上でのアドバイスもいただきありがとうございます。近未来をハッキリと言われるので、どうしようって思う事もありましたが(笑)細かい所も視えているようです。この先が楽しみでもあります(笑)とても優しい先生、また報告させて下さいね!

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

お話し始めてすぐに 連絡くるわ...

2024年07月01日

評価:★★★★★

お話し始めてすぐに 連絡くるわよ、と言われ驚きました!
状況もすらすらお話して下さり 私の不安は気にしなくていいと言われました。
今週中には連絡くるということなので楽しみに待ちたいとおもいます。驚くくらい早くみてお話ハッキリ言ってくださるので
心強い先生だと思いました
ありがとうございます!

昨夜は初鑑定ありがとうございま...

2024年07月01日

評価:★★★★★

昨夜は初鑑定ありがとうございました。
気になる人の現状を見て頂き、今後、何か動きがあったら、相談したいと思います。。

短い時間でしたが、お話し出来て...

2024年06月27日

評価:★★★★★

短い時間でしたが、お話し出来てとても気持ちが楽になりました!ありがとうございました!爛子先生の声が落ち着いていて、優しくて、元気をもらえました!夫の名前も生年月日も何も伝えていないのに夫の性格もわかっていて、驚きました。これからどうして過ごしたら良いのか、このもやもやする時期をどれくらいの期間過ごしていくのか、具体的に素早く鑑定して下さり本当に助かりました。また何かあった際はぜひ、お願いします!!!

先程は短時間でしたがありがとう...

2024年06月10日

評価:★★★★★

先程は短時間でしたがありがとうございました。
藁にもすがる思いと言ったら大袈裟なのかもしれませんが、お話することで「なーんだ(いつもの事か)」と明るい気持ちになれました。
音信不通状態の彼ですが、彼にとっては手放したらいけない人なのにね と言っていただけて心強かったです。またこの先悩んだらお話させて頂きたいと思う鑑定士さんでした。ありがとうございました。

ランコ先生

2024年06月09日

評価:★★★★★

ランコ先生

口コミが遅くなってすみませんでした

短い時間だったのに
たくさんの鑑定有難うございました

色々お話しが出来てスッキリしました

また
お話しを聞いてもらいたいと
鑑定してもらいたいと思っています

その時は
宜しくお願い致します

何度も通話が切れてしまい、すみ...

2024年06月08日

評価:★★★★★

何度も通話が切れてしまい、すみませんでした。
初めて、お話しさせて頂きましたが
自分らしく、、素直にお話しができ
とても、冷静に穏やかに
言葉を頂けたこと、、本当に嬉しかったです。

前向きに、日々を送っていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

昨日は鑑定していただき有り難う...

2024年05月24日

評価:★★★★★

昨日は鑑定していただき有り難うございました。
鑑定結果がとてもショックで落ち込んでしまいましたが、先生は視えたありのままを仰ってくださり、「ごめんね」と、、、優しい御言葉を有り難うございました。綺麗事ばかり言われる鑑定よりも信用度が高いです!視えたままを伝えてくださり有り難うございます。短い時間でサクサク視てくださるので助かりました!また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

今晩は、いつもありがとうござい...

2024年03月21日

評価:★★★★★

今晩は、いつもありがとうございます。
私の地域では、今朝6時すぎにまた、地震がありましたね。日本は地震大国とはいえ、最近の地震頻繁は異常ですよね。
私のエネルギーも、ちらちらとよろしくお願い致します。今、お彼岸なので。近日中に、お電話いたしますね。

爛子様
先程は、...

2024年01月21日

評価:★★★★★

爛子様
先程は、御鑑定ありがとうございました。
いつも、私の心身の調整等もしてくださりありがとうございます。今後とも引き続き宜しくお願い致します。いつも感謝しています!

今晩は。いつも、いつもお世話に...

2023年12月17日

評価:★★★★★

今晩は。いつも、いつもお世話になっております。
ありがとうございます。

喉が弱いところまで似ていましたね。私も風邪を引くと、真っ先に喉がやられます。すぐに治れば良いですが、数週間続くと、内科に行きます。

もう、今年も半月ほどで終わりになりますね。
なんか、一年経つのは早いですね。
私は、その方が良いのですが。明日から、寒くなりそうなんで、風邪引かないようにですね。
いつもありがとうございます( ^ω^ )

先日はありがとうございました。...

2023年12月11日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
途中で切れてしまい、お礼が言えずすみませんでした。
優しくお話ししてくださりありがとうございました。
今後のこと、よく考えてみます。

お久しぶりの鑑定ありがとうござ...

2023年11月28日

評価:★★★★★

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
もう今の人とずっと仲良くいたいと思い視ていただきました。
これから先、それなりにいろいろあると思いますが二人で乗り越えて行きたいなと思います。
寄り添ってもらえていただいたアドバイスも胸に刻んでいきたいと思います。
ありがとうございました。

はじめての鑑定ありがとうござい...

2023年10月07日

評価:★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました。

本当にサクサクで、的確だと感じました。
辛口といえばそうなのかもしれませんが、私には感じませんでした。
むしろ、みえたもの、感じたものをそのままお伝えくださってるんだなと思えてよかったです。

アドバイスも頂き。。早速いろいろ考えたりしています。
なかなか先生が教えてくださったように、うまく進むかはわからないんですが笑
同年代ということもあとから考えたらピッタリあてられて、びっくりでした。
ありがとうございました。

先ほどは、ありがとうございまし...

2023年09月10日

評価:★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。今の私には辛い結果となりましたが納得しています。このモヤモヤは、他の霊媒師さんが消し去ろうとしてくれましたが、どうしても消し去ることは出来ませんでした。やはり自分のもやもやは間違ってはおらず、複数人女性がいると。爛子先生が教えてくれました。彼には、私を失うことを後悔して追ってきてもらいたいのですが、LINEにどう返信すべきなのでしょうか。。そもそも返事を待つべきか。。相手の返信次第では心が揺らぎそうな自分が恐ろしいです涙。
どうにか乗り越えて、追われる女性に成長したいです!素敵な人をまた見つけた際には、また鑑定を是非お願いします!本日はありがとうございました!

言葉の途中で途切れてしまい

2023年09月03日

評価:★★★★★

言葉の途中で途切れてしまい
本当にすみませんでした

ありがとうございました
視ていただき、
少し安堵しました

不安や怖さがありますが、
頑張ってみようと思います

ありがとうございました




爛子先生、今後の出会いや結婚に...

2023年08月29日

評価:★★★★★

爛子先生、今後の出会いや結婚について視ていただいたAです。
「出会いがあるか」をお尋ねしたところ、いきなり、私のこれまでのお相手方への合わせすぎている接し方について、爛子先生がずっと視ていたようにお話しされ、心の中でびっくりしました。悪循環を繰り返さないよう、対等な関係について、丁寧に諭してくださり、目から鱗といいますか、自分もお相手の方も大事にしながら居心地よい関係を良しとする自分になれたと思います。今後出会いを形にできるよう、爛子先生のアドバイスを胸にがんばります!
またご相談させていただきます!

先生が伝えてくださるのは、現状...

2023年08月16日

評価:★★★★★

先生が伝えてくださるのは、現状のままでいくと訪れるであろう未来なので、お聞きしているときにはピンと来なくても数ヵ月先に教えて頂いていた事に出くわします。凄いなぁと感心しきりです。
未来を作っていく意志が弱いとハッキリしないボンヤリしたビジョンになるっていうのも納得です。
家族の事なので応援するしかないですが、行動を促して、しっかりしたビジョンを作れるようにしてあげたいです。
今度お聞きする時には見えて欲しいなぁ~。

辛口ありがとうございました

2023年07月09日

評価:★★★★★

辛口ありがとうございました
けど、優しさのあるはっきりです

そう、紙切れにはかてない
長引く

2年までしかみれない…

復縁したいけど何年も待てないもどかしさです

気持ちはかわります


ハッキリしたい方におすすめ!
当たってると思いましたありがとうございました

こんばんは。いつもいつも私を助...

2023年06月09日

評価:★★★★★

こんばんは。いつもいつも私を助けてくださり、ありがとうございます。色々大変なことがありますが、乗り越えていくしかありませんよね。
蘭子先生もお身体に大切にされて、頑張ってください。いつも本当にありがとうございます(^。^)
感謝!

先程、鑑定していただきました。...

2023年06月03日

評価:★★★★★

先程、鑑定していただきました。ありがとうございました。ずっと気になってた先生だったので電話が繋がったとき本当に嬉しくて緊張しましたが私の話しをずっと聞いてくれてそれまでの悶々とした気持ちや不安な気持ちもなくなり元気になれました。話をずっと聞いてくれているだけでなくてアドバイスもしてくれて…少しずつ実践していこうかと思っています。また、お電話させてください。先生も無理なさらずにお過ごしくださいね

ページトップに戻る