爛子(ランコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

爛子先生 最新の口コミREVIEWS

爛子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

爛子先生
爛子先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

370

評価別件数

5評価
366件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、2回目鑑定ありがとうござ...

2019年05月30日

評価:★★★★★

先生、2回目鑑定ありがとうございます。
1回目の時に7月までに飲み会があってその時に彼が言ってくれる、と言われ飲み会なんてないですー、と先生に言ったらその次の日に会社で日にちは確定ではないですが、飲み会がある事になりました。ビックリしました。先生はとっても視えていて身内の人と話しているような安心感があります。
彼が言ってくれる…にたいしてもそんな事あるわけないです!と疑っていましたが、先生があの時のはこういう事だったんだって思うと思いますよ、と断言されましたが。先生は近未来が視えているみたいです…。その上でのアドバイスもいただきありがとうございます。近未来をハッキリと言われるので、どうしようって思う事もありましたが(笑)細かい所も視えているようです。この先が楽しみでもあります(笑)とても優しい先生、また報告させて下さいね!

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

爛子先生
先日は...

2022年05月18日

評価:★★★★★

爛子先生
先日は初めての鑑定をありがとうございました。
今長い間解けなかった謎というか私に対する彼の気持ちがわかった気がします。
【所有物】には驚きましたが先生の仰ることは【間違ってない】って思える内容の鑑定でした。
彼に声をかけようか迷っていたのでアドバイス頂いてまずは堂々巡りになることを防ぐことができました。
自分で状況を変えることもできず、相手を切捨てて自分の気持ちに整理をつけることも難しい悶々とした日々ですが視ていただいてよかったです。
また是非お願いしたい先生です。

先生いつもありがとうございます...

2022年05月17日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
暗い話になりましたが、きちんと私の話を聞いてくださり、アドバイスもくださりありがとうございました。途中で電話切れてしまい、すみませんでした。ありがとうございました。感謝
Nより

今日は前回より凄い話が聞けて興...

2022年05月11日

評価:★★★★★

今日は前回より凄い話が聞けて興奮して寝れないかもしれません。モテる女のルールは昔も今も変わらないですね。私も頑張ってみます。やはり生活が上手く行かないと愛も無くなります。自分が選ばれるように女性らしさ、美しさをキープしなくちゃダメですね。それだけ自分を価値を上げて頑張ろうと思います。今の生活水準は下げたくは無いしメリットが無いと結婚なんてしたくは無いです。

先ほどはありがとうございました...

2022年05月06日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
今回も、プロフィールの鑑定タイプにあります『素早く的確』そのままでした!
また、素早いにも関わらず親身になってアドバイスもいただきまして、ありがとうございました。
頑張ります!

先ほどはありがとうございました...

2022年03月14日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
彼女が安全とのことでホッとしました。
先生のスパっと結論を話してくれるところ、堂々と言い切っていただける話し方でとても安心しました。
ありがとうございました。
またご相談させていただきます。

昨晩は初めての鑑定をありがとう...

2022年02月21日

評価:★★★★★

昨晩は初めての鑑定をありがとうございました。
曖昧な彼との関係に不安を持ちご相談させていただきました。
先生の仰る通りだと思います。どうしても自信がなく大事な事を伝えることが怖くて…。彼の気持ちを教えていただいた事で自信が持てました。
次に会えた時にしっかり今後のことについて話をしたいと思います。そして追われる私になれるように。
縁のある彼とこれからも楽しく過ごせるよう頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました。

先程は、彼との今後を視て頂いて...

2022年02月07日

評価:★★★★★

先程は、彼との今後を視て頂いてありがとうございました。知り合って2年近く経ち、口数の少ない彼を雰囲気や表情で察知し彼を見守っていましたけど何度と不安は私を襲ってきて彼から離れようとしましたが、やっぱり好きな気持ちはどうしようもなく、彼を癒し彼が安堵してくれてたらそれが私の幸せなんだと分かりました。そして今現在、未来の事、どう思っているのかお聞きしました 先生から彼の先の様子がしっかりみえていらっしゃって、彼は私を信頼している、将来このまま彼に寄り添って付き合っていたら、側にいれると聞いて嬉しくて、安心しましたし、彼を遠くから支えて見守って支えてあげたいと思いました。 ありがとうございました
今を大切にしていこうと思います。
また、宜しくお願いします

2年前の12月、爛子先生の鑑定...

2022年01月13日

評価:★★★★★

2年前の12月、爛子先生の鑑定で「来月大勢の人と会う?1月に出会いがある!見える。今のまでは見えなかったの。」その後本当に結婚しました♪爛子先生!予知と励ましありがとうございます!

先生初めて鑑定していただきまし...

2021年11月26日

評価:★★★★★

先生初めて鑑定していただきました。ありがとうございました。私の願望と先生の未来予知の結果が違ってショックでしたが、冷静に考えようと思います。
あの方がまわりの上司からいらないと思われていたとは驚きでした。だからこそ前を向かないといけませんね。

いつもありがとうございます!<...

2021年11月18日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
先生の「大丈夫!」で、勇気をもらって彼に電話してよかったです。
彼の家に行く事ができました\(^-^)/
ありがとうございます!

蘭子先生、本日は鑑定ありがとう...

2021年11月04日

評価:★★★★★

蘭子先生、本日は鑑定ありがとうございました。
彼の、仕事のトラブルで未来が変わってしまうのではないかと心配になり再度鑑定して頂きました。トラブルと結婚は別問題との鑑定結果でほっとしました。まだ一年先ですので不安な事だらけなのでこれからも宜しくお願い致します

久しぶりの鑑定でした^ ^自分...

2021年10月31日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定でした^ ^自分の生活やしないとダメな事がわかりつつ、ペットのことをほっとけなくて、どうしていーかわからずに鑑定する事でもないのに、爛子先生は快く話して下さいました^ ^いつも親の事で自分の人生がスムーズにいかずにいてるのに、今度はペット。ペットには罪はないものの仕事意欲も湧かずにいます…勇気出して貰い手を探してみます。きちんと愛情もらえる飼い主さんのそばで過ごすのが一番ですもんね。あと、彼とは会えたので、また近いうちに会えそうで良かったです^_^普通の悩みで申し訳なく思いますが、ほんとにありがとうございました^ ^また何か悩んだら宜しくお願いしたいです^ ^

先生は視えた映像でしか答えられ...

2021年10月16日

評価:★★★★★

先生は視えた映像でしか答えられないと俺に言いましたが先生が話してくれた内容は俺の中では充分な解答でした。まず今の職場は来年まで続けられていること、そして来年薄いブルーから濃い青のツナギに変われること。ありがとうございました

先生、先程はお話ありがとうござ...

2021年10月16日

評価:★★★★★

先生、先程はお話ありがとうございました。
不倫の関係がこの先どう見えているのか不安でしたがとても優しく寄り添ってくださってありがたかったです。
彼が前の奥さんについてどう思うのか、私との事をどう思うのか見えた事を言ってくださいましたが、ドンピシャな事ばかりで驚きました。
彼が「かわいい」と言ってくれなくて不安で喧嘩になる事も、一度だけ彼に私をどう思うか聞いてみますね。
そして深追いはやめにします。私も彼に歩み寄らなきゃいけないですよね。
たくさんアドバイスをありがとうございました。
先生のおかげで前にすすめそうです。

先生、二回目の相談ありがとうご...

2021年10月10日

評価:★★★★★

先生、二回目の相談ありがとうございました。彼の状況と私の状況と性格が似ているのがなんとなく感じていたのでスッキリしました。母の介護やコロナ影響の子供の学習問題や就職のことに不安を感じていたり他人の波動やエネルギーの影響で自分らしく生活出来なくて苦しかったですが、話の終わりには自分軸になっていて頭の中も背中もスッキリしていました。今は自分を優先します。ありがとうございました。

よくお見えでびっくりしました。...

2021年10月04日

評価:★★★★★

よくお見えでびっくりしました。
転職についてご相談しましたが、
とても具体的にアドバイスいただけました。
息子の父親の話はびっくりしました。
また宜しくお願いします。

先ほどはありがとうございました...

2021年10月02日

評価:★★★★

先ほどはありがとうございました!先生は映像としてあの人のことがわかるようで、何も話してないのに、このかたはこう思っているだけなので大丈夫ですよ。という彼の気持ちを読み解いてくれて、とても安心することが出来ました。彼からの連絡がなく不安で仕方がなかったのですが、これからの私達のこともみえて、不安がなくなりました。ありがとうございました!

ランコ先生本日は初めて鑑定あり...

2021年09月28日

評価:★★★★★

ランコ先生本日は初めて鑑定ありがとうございました。
霊感とみえた映像の鑑定でした!
今の現状からの彼との流れについてみて頂きました。
今の彼の心境は私自身がわかりますが、更にランコ先生は先の心境の変化がありどれくらいの時期にどうなると言う鑑定を出来る先生でした!
大変感謝しています!

本当にみえている先生にみて頂けた事大変感謝しています!
本日はありがとうございました。

爛子先生
お久し...

2021年09月20日

評価:★★★★★

爛子先生
お久しぶりでした
覚えていて下さって嬉しかったです
先生の鑑定は、いつもの様に本当に素早くて、私が、こうなんです。っと伝えるのが終わるか終わらないかで、もう答えて下さるので、本当にビックリします
彼の事、大丈夫、また連絡くるから。とおっしゃってくれました
安心して、もう何も考えずに過ごせます
有難うございました

初めて鑑定をお願いしました。諦...

2021年09月19日

評価:★★★★★

初めて鑑定をお願いしました。諦めてた彼とまだ縁がありビックリしてます。ダメだと思ってたので年末まで楽しみに彼が動いてくるのを待ちたいと思います。ありがとうございました。

ページトップに戻る