爛子(ランコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

爛子先生 最新の口コミREVIEWS

爛子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

爛子先生
爛子先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

353

評価別件数

5評価
350件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生、2回目鑑定ありがとうござ...

2019年05月30日

評価:★★★★★

先生、2回目鑑定ありがとうございます。
1回目の時に7月までに飲み会があってその時に彼が言ってくれる、と言われ飲み会なんてないですー、と先生に言ったらその次の日に会社で日にちは確定ではないですが、飲み会がある事になりました。ビックリしました。先生はとっても視えていて身内の人と話しているような安心感があります。
彼が言ってくれる…にたいしてもそんな事あるわけないです!と疑っていましたが、先生があの時のはこういう事だったんだって思うと思いますよ、と断言されましたが。先生は近未来が視えているみたいです…。その上でのアドバイスもいただきありがとうございます。近未来をハッキリと言われるので、どうしようって思う事もありましたが(笑)細かい所も視えているようです。この先が楽しみでもあります(笑)とても優しい先生、また報告させて下さいね!

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ランコ先生本日は初めて鑑定あり...

2021年09月28日

評価:★★★★★

ランコ先生本日は初めて鑑定ありがとうございました。
霊感とみえた映像の鑑定でした!
今の現状からの彼との流れについてみて頂きました。
今の彼の心境は私自身がわかりますが、更にランコ先生は先の心境の変化がありどれくらいの時期にどうなると言う鑑定を出来る先生でした!
大変感謝しています!

本当にみえている先生にみて頂けた事大変感謝しています!
本日はありがとうございました。

爛子先生
お久し...

2021年09月20日

評価:★★★★★

爛子先生
お久しぶりでした
覚えていて下さって嬉しかったです
先生の鑑定は、いつもの様に本当に素早くて、私が、こうなんです。っと伝えるのが終わるか終わらないかで、もう答えて下さるので、本当にビックリします
彼の事、大丈夫、また連絡くるから。とおっしゃってくれました
安心して、もう何も考えずに過ごせます
有難うございました

初めて鑑定をお願いしました。諦...

2021年09月19日

評価:★★★★★

初めて鑑定をお願いしました。諦めてた彼とまだ縁がありビックリしてます。ダメだと思ってたので年末まで楽しみに彼が動いてくるのを待ちたいと思います。ありがとうございました。

初めての鑑定をお願いしました。...

2021年09月14日

評価:★★★★★

初めての鑑定をお願いしました。
彼との事を大きな流れだけを話したのですが、幾度となく病院という言葉が先生から出てきて吹き出しそうになりました。
気持ちが楽になりました。連絡が来たら、怒らないように頑張ります。またお願いします。有り難うございました。

先程は、ありがとうございました...

2021年09月11日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました。
とても緊張していましたが、とても気さくな先生で話しやすく、先生の第一声を聞いてから、安心して楽しくお話しさせていただきました。
サクサク、とても早く的確に視ていただき、お勧めしない、やめた方が良い場合は、ちゃんと教えていただける、信頼できる先生だと感じました。片思いの彼にのめり込まない様に、他にも目を向けつつ、彼と距離を少しずつ縮めつつ、変態さんはそのままにしつつ…ですね笑
ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

相談内容を話したらすぐに視てく...

2021年09月05日

評価:★★★★★

相談内容を話したらすぐに視てくだって結果を伝えて下さいました。彼の性格や状況も当たっていました。私が泣いてしまっても優しく寄り添って話を聞いてくれました。信じて待ってみます。ありがとうございました。

すみません。また切れちゃいまし...

2021年09月04日

評価:★★★★★

すみません。また切れちゃいました!先程2回電話したKです。院長との恋愛頑張ってきます!また発展したらすぐご連絡しますね。本当にありがとうございました♥

先日は優しく寄り添って頂きあり...

2021年09月02日

評価:★★★★★

先日は優しく寄り添って頂きありがとうございました。やっと落ち着いて生活が出来ています。本当にありがとうございました。今は彼の病気で、食事制限が有るから疲れてます。でも浮気よりましですけどね。本当にありがとうございました。感謝です。鑑定が早くズバリ言ってもらえるので納得出来ます。又宜しくお願いします。

夫との事を視ていただきました。...

2021年08月22日

評価:★★★★★

夫との事を視ていただきました。始めは大変だけどずっと一緒にいるよと。小さな事でも2人でまず話し合いも必要と。夫の気持ちを知りたくて聞いたら気持ちがないと戻ってきたりしないとも言ってくれました。先生が視てくれた夫と一緒にいる未来を信じたいと思います。ありがとうございました!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年08月21日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
音信不通の彼氏の気持ちをみて頂きました

先生の【大丈夫!】は安心できますね!
クチコミだと、上げ下げなく見込みないものはダメとはっきり仰るようなので、それを後で拝見してなおさら先生の【大丈夫】に安心感が増しました★
一方通行で、さみしく思う時もありますが、
先生の鑑定のおかげでしばらくは、ポジれそうです(・∀・)b 長期戦ですが、引き続き彼を信じて待ちたいと思います!
鑑定が早いのも良かったです (*´∀`)♪

またポジれなくなったり、不安になったらお電話差し上げますね☆

仕事と恋愛について相談させてい...

2021年08月13日

評価:★★★★★

仕事と恋愛について相談させていただきました。
お話をした時から全てわかっていらっしゃるようで、的確にハッキリと答えて頂きました。
相談者にとって良い方向にアドバイスしていただけます。爛子先生はおすすめです。またお願いしたいと思う先生です。
ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年08月09日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました^_^好きな人の事を鑑定していただきました。爛子先生の前に別の先生の簡単で、今までにない鑑定結果で、別の男性の事を言ってるのでは?と…前から気になっていた爛子先生にお願いしたところ…彼は私の事が好きで、どう対応していいのかわからないけど、この先きちんとしないと!と思う事もあるそうで嬉しかったです。会える時は会う!て関係なので、お互いの気持ちとかを話した事がないので、私から私が思ってる事を彼に話していく中で関係は早まる!と。なかなかコロナで会えない状態と仕事人間の彼なので、彼の邪魔にならない様に気を遣いすぎました。これからは、遠慮なくするとこはして、私の気持ちも伝えていこうと思います。早く爛子先生に鑑定してもらってたら良かったです(^^)とても話しやすく、電話が繋がった途端から視てくださってたので、とても短時間で色々わかるんだな!と…なので、たくさん聞きたい事が頭に浮かび、長電話になりましたが、とても楽しかったです^ ^また気になる事があれば頼みたい先生です^_^ありがとうございました(^。^)

いつも私の側でお見守りくださり...

2021年07月30日

評価:★★★★★

いつも私の側でお見守りくださり
心から感謝しております、先生のみえられるスクリーンの様になります様に私も前向きに進んでいきたいと思います、
でもどうしても悲しくなってしまった時には又先生に会いにいきますね
宜しくお願い致します

先程はありがとございました

2021年07月24日

評価:★★★★★

先程はありがとございました
またすぐに相談したいことがあるので宜しくお願い致します

ランコ先生ありがとございました...

2021年07月24日

評価:★★★★★

ランコ先生ありがとございました 
いつも安心してお話できます
又どうぞ宜しくお願い致します

2年ぐらい前からお世話になって...

2021年07月19日

評価:★★★★★

2年ぐらい前からお世話になってます。
いつもありがとうございます。
そしてびっくりしますが、先生の仰ることってあとで気づくとほんとにそうなってるんです。

初めてお電話したのが元彼のことでした。
会えると思うよ。
でもお互い別の道だからね~って、これもほんとにそうなりました。

続いて仕事のこと2回見て頂きましたが、この月にこんなことがおこるってこと、ほんとに2回ともそうなりました。

続いて元彼から立ち直ってお付き合いした彼のこと見て頂いたら、うーん。どうだろう。この彼何かありそうだね。と答えて頂き、ほんとにそうでした。

ほんとに話しやすくてフランクで、何かあれば報告もかねて電話したくなります。

今回報告もかねてお電話させて頂いたら、今後のことを見て頂いて、先生が言ってたこと、彼から言われました。

先生すごすぎるー!

みなさんにおすすめしたい先生です!

また進展あれば電話しますね!
ありがとうございます。

先生、いろいろな助言ありがとう...

2021年07月18日

評価:★★★★★

先生、いろいろな助言ありがとうございました。日々の迷い、気にしていた事が一気にスッキリ。明るい方向に向かっていける気がしています。自分なりに仕事のこと、一歩ずつ進んでみようと思います。頑張っている姿を家族に見せたいと思います。子どもたちのことや親族のことは自分のエゴを出さず、サポートに徹しようと思います。
自分のペースで自分のやり方で頑張ります。
本当にありがとうございました。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2021年07月13日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました!爛子先生に鑑定してもらって(大丈夫!出会いありますよて言って頂き

ランコ先生、先ほどは鑑定ありが...

2021年07月05日

評価:★★★★★

ランコ先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
電話きったあと涙がでてきましたが、自分の幸せを考えたら先生のおっしゃっるとおりだと思いました。
勇気だして彼に将来のこと聞いてみようと思います。
なんかやっと目が覚めたような感じです(^_^)、
このモチベーションを維持していきたいと思います!
ごく当たり前のことを自分ができていなかったんだなぁと先生に教えていただけました。
耳が痛いことを言われ、十分にお礼も言わずにきってしまいすいませんでした(・・;)
ありがたいお言葉でした!
自分を大切にしたいと思います(^_^)

ランコ先生ありがとうございまし...

2021年07月02日

評価:★★★★★

ランコ先生ありがとうございました
心救われました、実はドキドキして先生とお話していたんです、又どうぞよろしくお願い致します

ページトップに戻る