爛子(ランコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

爛子先生 最新の口コミREVIEWS

爛子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

爛子先生
爛子先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

244

評価別件数

5評価
241件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、2回目鑑定ありがとうござ...

2019年05月30日

評価:★★★★★

先生、2回目鑑定ありがとうございます。
1回目の時に7月までに飲み会があってその時に彼が言ってくれる、と言われ飲み会なんてないですー、と先生に言ったらその次の日に会社で日にちは確定ではないですが、飲み会がある事になりました。ビックリしました。先生はとっても視えていて身内の人と話しているような安心感があります。
彼が言ってくれる…にたいしてもそんな事あるわけないです!と疑っていましたが、先生があの時のはこういう事だったんだって思うと思いますよ、と断言されましたが。先生は近未来が視えているみたいです…。その上でのアドバイスもいただきありがとうございます。近未来をハッキリと言われるので、どうしようって思う事もありましたが(笑)細かい所も視えているようです。この先が楽しみでもあります(笑)とても優しい先生、また報告させて下さいね!

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

燗子さん

2020年08月09日

評価:★★★★★

燗子さん

Mです。先日はありがとうございます。
後ろがレベル高くなったことによる自身の変化というものに、自分の事には鈍感なわたしは気付けるのかなと心配です(^^;)
気付くように仕向けてください笑

燗子さんを信じて、望む転職が出来ること、今月のあれやこれやの出会い、11月生涯の相手との出逢い、それらが叶うことを信じます。

お金が厳しいこともありしばらく連絡できないと思いますが、自身に起きる変化を感じとる日が来るのが楽しみです。
まだまだ落ちぶれる気持ちにはなれないし向上したいです。
そして、転職も出会いも『これか!』と思う日が来るのが楽しみです。
燗子さんが言ってくれた事で、改めて信じて諦めずにいようと思いました。

レベルアップのハードルが来ても乗り越えてみせます。
引き続き、望む転職と出会い、応援よろしくお願いします!

爛子先生、いつもありがとうござ...

2020年08月08日

評価:★★★★★

爛子先生、いつもありがとうございます。
コメントが遅くなり、すみません。
あれから手をクロスして着脱できました(笑)
少しぎこちなかったですけど。。(*^^*)
よかったです。
身体もだいぶ楽になり、気持ちも楽になりました。
先生には毎回感謝しています。
またお話聞いて下さいね。

夕べは初めての鑑定ありがとうご...

2020年07月31日

評価:★★★★★

夕べは初めての鑑定ありがとうございました!

短い時間の中でも色々と教えて頂き感謝します‼

大変ずうずうしいのですが、最後におしえて頂いた「寺尾さん」のお仕事の業種(ジャンル)とかって分分かりますか?

もしよかったらで結構ですので、メールを頂けたら嬉しいです・・・。

とにかく先生のアドバイスに沿ってやってみたいと思います!!

それではまた!

こんばんは!いつもありがとうご...

2020年07月28日

評価:★★★★★

こんばんは!いつもありがとうございます!

らんこ先生の予知通りの月に出会い付き合い、7か月が過ぎました。先日順調かどうか鑑定していただきましたが、彼の方が私に依存してるとのこと。
私も順調だと思っていましたが、鑑定と私の知っていることが一致して安心しました。毎晩の電話に加えて朝も電話がきます。デートの日の朝も帰宅後も電話しています。別れた旦那や動き出さない男性とは全く違い安心して日常が送れています。ありがとうございます。またお電話します。よろしくお願いします!

爛子せんせーい(^^)

2020年07月27日

評価:★★★★★

爛子せんせーい(^^)
口コミ書かず、すみません。。。
いつも私の身体のことを1番に心配して下さり、凄く凄く嬉しいです!自分の事の様に気遣って下さって本当に感謝しています!♡
新しい出会いがあり、今凄く楽しいです!彼も気持ちがあるとの事だから凄く前向きになれています。
いつもいつも楽しい時間をありがとうございます!気さくに話して下さる爛子先生、大好きです!♡また視て下さいね!

彼とのこと、前回の鑑定と変わっ...

2020年07月27日

評価:★★★★★

彼とのこと、前回の鑑定と変わってなくて安心しました。
それらしき動きは全くわかりませんが、突拍子もなく突然なのがいつもの彼なので、そこを楽しみたいと思います。 楽しみー!(≧∇≦*)
思いと反するような自分の反応や感覚は、自分を守るためにも大事だと知ることかできて良かったです。
あの夢は見なくなりました。
爛子先生と話したあとはいつもワクワク感が増してます!
ありがとうございました。

身体の痛みをみていただきました...

2020年07月23日

評価:★★★★★

身体の痛みをみていただきました。
先生が、一回ではなかなか治らないかも…というくらい、ガッチガチな状態…
さすがにこの年齢での失恋は身体にきますね…
が、あと一息で治りそうです。
よく眠れるようにしていただいたので、夜は爆睡できております(笑)
ありがとうございました。

凄くお日にちが空いたのに覚えて...

2020年07月19日

評価:★★★★★

凄くお日にちが空いたのに覚えてて下さり嬉しかったです♡♡お久しぶりでした!!!!
彼とのお出かけの事、彼のお友達への事、ずっと疑問であった事を待つ時間なくお答えして頂き安心しました!!彼がまだ精神的には不安定な事、絶対そうだろうな、気が気じゃないだろうなとはいつも思います。私が癒して支えになれる存在でいれたらと思います!!あくまでも遠くから(^^)
ありがとうございました♡
早くまた、会えますように…☆A

鑑定ありがとうございました。<...

2020年07月17日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
元カレの事はイヤな別れ方で悔いが残りますが、自立を遅らせるわけにはいかないので、三年後の国家試験一発合格のためにしっかり気持ちを立て直します!
生活も、恋愛も、自由にできるようにがんばります。
三年かあ〜、長いなあ〜、って思いますが、三年前の事考えると、三年なんてすぐですよね。

爛子先生
去年、...

2020年07月16日

評価:★★★★★

爛子先生
去年、お電話したこと、覚えていてくださり有難うございました
未だに、彼に振り回されている。と自分は思い込んでるだけなのかもしれないけれど
ちょっとしたことで、拗れてしまいます 
私も、自分の本音を出しきれていません
遠距離で、お互いがまだまだ良く分かっていないからかもしれません
急がないようにします
そして些細なことを
気にしない様にしていきます
有難うございます

復縁を観て頂きました。

2020年07月16日

評価:★★★★★

復縁を観て頂きました。
詳細な情報をお伝えする事なくスラスラを観て頂けて驚きました。
私への気持ちは残っていますか?の問いに好きに決まってるじゃない!と語気を強めにお応え頂いた時の言い方が彼女の話し方ソックリでした。

先生とお話し出来て心がとても軽くなりました。
感謝いたします。ありがとうございました。

先生、ありがとうございました。...

2020年07月13日

評価:★★★★★

先生、ありがとうございました。家族に感謝して、これからも頑張ります。

先日は優しく寄り添って頂きあり...

2020年07月10日

評価:★★★★★

先日は優しく寄り添って頂きありがとうございました。まだまだ不安ですが、前向き頑張っています。本当にありがとうございました。感謝しています。

爛子先生いつもありがとうござい...

2020年07月10日

評価:★★★★★

爛子先生いつもありがとうございます☆彡
先生とお話しするのが楽しいです♡
彼とはまだまだ楽しく話せてないので
まだまだ努力不足です。
先生には
一緒にご飯食べてるのがまだ視えてるそうなので
やはり頑張りたいです。
もう少し努力しますね!

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2020年07月07日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました(^ ^)とても不安な気持ちで電話しましたがとても優しく明るい先生で楽しい鑑定時間になりました。
しかも悩んでいた事は私が勝手にネガティヴに難しくしていたようで…確かに被害妄想も強いし思い込むので完全に負のループにのまれていたんですね。本当気をつけないと!!これからは自信を持って誘います。メッセージも嬉しかったです!
また何かあったら先生の声を聞きにお電話させていただきますね(*^^*)

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年07月05日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。彼との未来は決して良いものではありませんでしたが、先生が「まずは彼から連絡がくるようにする」と言って下さり気持ちが落ち着きました。先生から頂いたアドバイスを実践してみます。やっぱり今は彼との明るい未来を目標に頑張りたいです。またよろしくお願いします!

昨夜も鑑定ありがとうございまし...

2020年07月03日

評価:★★★★★

昨夜も鑑定ありがとうございました(*^^*)

先日は先生の後押しのお陰で彼と連絡が取れました!
本当にありがとうございました(#^.^#)

彼は夢の実現のために頑張っているようなので、今は応援しながら待ちたいと思います!
彼と話した時の最後の言葉を信じてp(^^)q

先生とのご縁に感謝(*^.^*)
これからも、よろしくお願いいたします

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2020年07月02日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
本当に彼はズルいです…。けど、先生に相談したおかげで彼に言う勇気がでました。
私もいつまでもこんな関係続けたくないので!
濁されたらそれまでの関係だったと思って…。
また、報告させてくださいっ!

2020年07月01日

評価:★★★★★

爛子先生!私の勝手でサクサク視ていただき
昨日すみません(*>ω<*)ありがとうございます♡
彼と食べてる 映像消えてなくて良かったです。
まだ言えてないんですょぉ〜
遅ぃ| | | | 。。。。゙(ノ><)ノ!!
これからまだまだ彼との縁が繋がれば良いですが、、、
今度こそ頑張って 7月に彼と進展して
爛子先生にまた視ていただきたいです。
あれから2.3ヵ月ずっと変わらなく
でもだんだん彼が話しかけて来てくれてる気がします。私は小出しします(๑′ᴗ‵๑)

爛子さん。
口コ...

2020年06月28日

評価:★★★★★

爛子さん。
口コミ見るかな?(^-^)Mですよ。

先日お電話した数日後、私の方から彼にさよならを送り、同時にブロックもし、繋がりを断ちました。
終わった瞬間、肩の荷が…降りたと言うよりザァーっと私から落ちた感覚で、『解放だ…』と思わず呟いてました。
憑き物落ちた感覚です。解放感半端ないです。
スッキリしました。
未練もないし記憶を消したいぐらい。
これまでの日々を返して欲しいぐらいです(T_T)
二度と会う気もありませんが、まだ会ってる映像視えてますか?
消えてて欲しいです。。

そこは解放されたけど、でも仕事もプライベートも、何もかもが止まってる感じがすごくしんどいです。
先が見えなくてツラいです(>_<)

ページトップに戻る