爛子(ランコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

爛子先生 最新の口コミREVIEWS

爛子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

爛子先生
爛子先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

270

評価別件数

5評価
267件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、2回目鑑定ありがとうござ...

2019年05月30日

評価:★★★★★

先生、2回目鑑定ありがとうございます。
1回目の時に7月までに飲み会があってその時に彼が言ってくれる、と言われ飲み会なんてないですー、と先生に言ったらその次の日に会社で日にちは確定ではないですが、飲み会がある事になりました。ビックリしました。先生はとっても視えていて身内の人と話しているような安心感があります。
彼が言ってくれる…にたいしてもそんな事あるわけないです!と疑っていましたが、先生があの時のはこういう事だったんだって思うと思いますよ、と断言されましたが。先生は近未来が視えているみたいです…。その上でのアドバイスもいただきありがとうございます。近未来をハッキリと言われるので、どうしようって思う事もありましたが(笑)細かい所も視えているようです。この先が楽しみでもあります(笑)とても優しい先生、また報告させて下さいね!

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は優しく寄り添って頂き感謝...

2020年10月20日

評価:★★★★★

先日は優しく寄り添って頂き感謝しています。鑑定も早くスッキリしました。後は自分自身の気持ちも次第ですね、前向きに過ごして行きたいと思います。彼は様子を見ていきたいと思います。本当に優しく寄り添って頂き感謝しています。

昨日はありがとうございました。...

2020年10月19日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
見えてるんだなっと凄く感じることができました。
元彼との恋人としての復縁はダメでしたが友達としてまた繋がれそうなのでよかったです。
新しい出会いもあって結婚もできると言って頂き何だかそっちの方が楽しみになってしまいました。
これから出会うとのことなので、ドキドキしながら1日過ごしていました。
スッキリした結果だったのと、サクッと鑑定して下さったのでお財布にも優しかったです。
ありがとうございました。

先日は優しく寄り添って頂きあり...

2020年10月17日

評価:★★★★★

先日は優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝しています。

爛子先生ありがとうございました...

2020年10月11日

評価:★★★★★

爛子先生ありがとうございました。初めて電話占いをしてみて緊張していたのですが、爛子先生の明るい声にほっとしました。またお電話します。

ありがとうございました。探り合...

2020年10月09日

評価:★★★★★

ありがとうございました。探り合い、、彼の投稿、私の思い込みじゃないんですね!アドバイス、今後使いますね。
未来もそうなるといいな。
ありがとうございました!

先生、先程はご鑑定ありがとうご...

2020年09月27日

評価:★★★★★

先生、先程はご鑑定ありがとうございました。
先生が仰っていたことをそっくりそのまま彼が言っていたことがあったので心の中で凄いと思いながら電話していました。
彼の気持ち、私が心配することは何も無いとのことで、とても安心できました。先生にお電話して良かったです。
彼と会えそうな時期、彼との関係が今後も続いていくものであることも知れて不安が和らぎました。
先生が仰ってくださったように安心して今は忙しい彼を労いながら長い目で見てお付き合いしていきたいと思います。本日は本当にありがとうございました!
また、不安になったら先生にお電話させてください。

爛子 先生
Fで...

2020年09月25日

評価:★★★★★

爛子 先生
Fです。先ほどは鑑定していただきありがとうございました。また、頭痛も楽にしていただきあ
りがとうございます。ブロックしてくれたんですね。すみません。あまり相手に干渉しないよ
うに気を付けます。

ありがとうございました。

2020年09月25日

評価:★★★★★

ありがとうございました。

彼に対して冷めた気持ちになり、彼もだろうと感じ鑑定をお願いしました。私は気持ちが落ちてるのに先生は「結婚に向かってる。よかったねー。彼あなたにお財布渡すよね→(お財布を私に渡すこと先生に話していません)」などいい鑑定結果。私は私からはもう連絡しないというくらい気持ちが落ちてるののに。
でも、鑑定後すぐ彼から電話があり、今日会うことになり、腕時計を買ってくれました!今回も先生の仰る通りでした!

ありがとうございました!

ご無沙汰しております!

2020年09月23日

評価:★★★★★

ご無沙汰しております!

昨年末、らんこ先生に「年明け一月出会いがある。今まで見えなかったのに、急に見えるようになった」と言われ本当に出会い、その彼と付き合い始めました。その間、たくさんの景色を見たり美味しいものを食べさせてもらったり、実家に不幸があったり私の体調不良の時期があったり、とにかく支えてもらいました。今日は彼が体調不良で私は病院に丸一日付き添いました。検査の連続で大変でしたが、看護師さんから「奥さまー」と何度も呼ばれて嬉しく思いました。ずいぶん前からたまーに将来的な話しもするようになりました。私は立派な大人女子?の年齢。こんな私に再婚の可能性が高くなる日がくるとは思ってもみませんでした。

らんこ先生、ありがとうございます!

初めて鑑定して頂きました。

2020年09月23日

評価:★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
あっさり大丈夫の即答彼の性格もズバリでした。お財布にも優しく又宜しくお願い致します。ありがとうございました。

先程は電話が途中で切れてしまい...

2020年09月23日

評価:★★★★★

先程は電話が途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。多分、御待機の時間が過ぎていたのでしょう。遅い時間にも拘らず愚痴を沢山聞いて頂きました。先生のお蔭で少し気持ちが落ち着きました。私より私の心がお分かりな先生で、改めて先生のお力を思いました。
まだ悲しいですが、朝まで泣き明かさず済みそうです。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

爛子先生
いつも...

2020年09月22日

評価:★★★★★

爛子先生
いつも、素早く、明るく 的確な 鑑定
有難うございます
彼の気持ちを掴んだと思ったら
すぐに、分からなくなる
彼は、悪気がないのも分かっているので、いいのですが、疲れてしまって
距離を置こうなんて考えてしまいますが
縁は続きます。と言われると、
やっぱり嬉しく思ってしまいます

先生、先日はありがとうございま...

2020年09月22日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
体が楽になりつつあります〜!
またお電話いたします。
いつもありがとうございます。

いつも小さい事を丁寧に占っても...

2020年09月21日

評価:★★★★★

いつも小さい事を丁寧に占ってもらってます。先生が連絡くるよって言えばくるし、こんな人だからねー変わってるよね。ってほんとその通りです笑。視えてるんだーって思ってます、いつも。そのままを伝えてくれるので信頼してます。また宜しくお願いします‼︎

いつもいつも些細なことを、不安...

2020年09月13日

評価:★★★★★

いつもいつも些細なことを、不安に思っては、見ていただきありがとうございます。彼から、連絡なく、不安な日々も、燗子先生のお力のおかげで、連絡きます!との断言のおかげで過ごせています。いつも本当に連絡がくるから、びっくりします。今回ばかりは、もう連絡は、1か月はこないだろうと思っていたら、案外あっさりきて、本当にびっくりしました。先生に言われたように、彼をもう少し信頼して、待ってみます。不安で心が潰れそうなときに、助けていただき、本当に感謝してます。ありがとうございました。

本当にコロナのせいでなかなか彼...

2020年09月09日

評価:★★★★★

本当にコロナのせいでなかなか彼と会えないんです。
いつになったら落ち着くんですかね?!
食事会できるようになったら、食事会の後に2人で会えるようにセッティングしてみます。
先生からも食事会はできるから大丈夫って仰ってもらえたし、頑張りますね。
本日はありがとうございました!!

15

2020年09月08日

評価:★★★★★

爛子先生!グダグダと長い話を
すみません(。>ω<。)
彼とまだお食事してる姿が見えてる!との事で
安心しましたが 会えてません。
今からどうなるかわかりませんが
仲良くなりたいです。
ただ タイミングが悪いです|ω-`*)
全然出会えなくて 悲しくなってます。
まだお食事まで ほど遠いです(⸝⸝›_‹⸝⸝)
メールしたら 返事があり
まぁ 彼が生きてたので良かったです♡

まず、会ってから。
...

2020年09月08日

評価:★★★★★

まず、会ってから。
先生、LINE交換できるように後押しお願いします。恋愛感情に育つ見込みはあるみたいなので、
大事に進めていきたいです。
ありがとうございました!
未来は良さそうな感じだったので、よかったです!

先日は初鑑定有り難うございまし...

2020年09月06日

評価:★★★★★

先日は初鑑定有り難うございました。結果は私が感じていた通り、良くない事でしたが、確認出来て良かったです。来年新たな出会いもありそうなので、自分を少し磨こうかなと思います。・・・新たな出会いのきっかけや、お相手の特徴聞き忘れました〜(笑)

いつも気になる彼のことみていた...

2020年08月31日

評価:★★★★★

いつも気になる彼のことみていただきありがとうございます。
いつも彼の気持ちや進展するのかなど見ていただいているのですが、この前は彼が急に引っ越しするから会えないと言い出しびっくりしてお電話してしまいました。彼は一週間前に決めた!とか言っていて。みていただいたら、どうやら本当に引っ越しするらしく先生にはみえているようで、彼は色々忙しそうにしてるとのこと。言葉が少なすぎて意味不明な彼なのでまたお電話してしまうと思いますが宜しくお願いします。次は9月半ば?二週目?あたりに会えるとのことでしたのでそこらへんまで我慢しようと思います。

ページトップに戻る