爛子(ランコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

爛子先生 最新の口コミREVIEWS

爛子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

爛子先生
爛子先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

281

評価別件数

5評価
278件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、2回目鑑定ありがとうござ...

2019年05月30日

評価:★★★★★

先生、2回目鑑定ありがとうございます。
1回目の時に7月までに飲み会があってその時に彼が言ってくれる、と言われ飲み会なんてないですー、と先生に言ったらその次の日に会社で日にちは確定ではないですが、飲み会がある事になりました。ビックリしました。先生はとっても視えていて身内の人と話しているような安心感があります。
彼が言ってくれる…にたいしてもそんな事あるわけないです!と疑っていましたが、先生があの時のはこういう事だったんだって思うと思いますよ、と断言されましたが。先生は近未来が視えているみたいです…。その上でのアドバイスもいただきありがとうございます。近未来をハッキリと言われるので、どうしようって思う事もありましたが(笑)細かい所も視えているようです。この先が楽しみでもあります(笑)とても優しい先生、また報告させて下さいね!

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

途中で終わってしまいましたが<...

2020年11月24日

評価:★★★★★

途中で終わってしまいましたが
気長に待ちます。
ありがとうございました。

間隔を空けずにまた来ました。<...

2020年11月23日

評価:★★★★★

間隔を空けずにまた来ました。
彼女の方は贈り物を喜んでくれているというのが
分かってほっとしました。
最近短い間で変化が起こりっぱなしです。
ただ良い方向へと向かっていると思っています。
先生のおっしゃるように悲観せず、真っ直ぐに前
を向いて明るい気持ちで、彼女に会うまで楽しく待ちます。
時間はかかるとのことですが、その先にある明るい未来を、
彼女と結ばれる映像を映し出し、実現させる!必ず!
また心が折れそうになったら、おじゃまします。
今日はありがとうございました。

名前だけで素早く私の持っていた...

2020年11月22日

評価:★★★★★

名前だけで素早く私の持っていた疑いに答えてくださり、別れ話をした私に寄り添って頂き、ありがとうございました。
まだ迷いはあり、つい連絡しそうになりますが、毎日、今日も連絡しなかった私、がんばれ!って言い続けるしかないかなって思っています。
ダメなところ、私が不幸になること、分かっているのに、ダメな女だなぁと自分でも思いますが。
またすぐ迷うので、その時は宜しくお願いします。

爛子先生  
あ...

2020年11月20日

評価:★★★★★

爛子先生  
ありがとうごさいました
私は何もしてあげられませんが
彼が早く元気を取り戻してくれるのを
私が、微力でも、力になれればいいと思います

先月に引き続き、相談にのってい...

2020年11月17日

評価:★★★★★

先月に引き続き、相談にのっていただきありがとうございました!私の事を覚えて下さっていて、嬉しかったです。前回「彼氏から連絡くるから大丈夫よ」と言っていただけて、今日彼から連絡きたので報告と今後の相談をさせていただきました。
今回も共感して下さって、彼はこういう性格だからここ気をつけてね〜というアドバイスをいただいたので、その通り動いていきます!感謝です。

爛子先生今日もありがとうござい...

2020年11月16日

評価:★★★★★

爛子先生今日もありがとうございました。中々進まない現状に不安になり愚痴みたいになってしまいすみませんでした。彼との映像もハッキリ視えてるし大丈夫だからとキッパリ言いきって下さるのでお電話切るときには元気を取り戻せてます!いつも爛子先生には失礼ながらも絶対に正直に言って下さいねとお願いしておりますが初回の鑑定からブレず曖昧な事も言わないし視えた事をちゃんと伝えて下さるのでとても信頼してます。年内には復縁出来るとの事なので心に余裕を持って彼を受け止めてあげられるように心身共に準備をしておきたいと思っております。いつもいつも本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します。

たびたび鑑定ありがとうございま...

2020年11月13日

評価:★★★★★

たびたび鑑定ありがとうございます(^^)
最初にお電話した時、色々なあった事や状況や感情を沢山伝えて気になる方々の様子などを聞きました、そして大好きな人との事、連絡が来ると聞き、信じて気を確かに毎日過ごしています。
以降それでも情緒不安定になったり心配になって電話を先生にかけてしまったり、先生からの冷静な大丈夫よ、は聞けると安心です。
最近は短時間でお話もありがたく、らんこ先生との会話、好きなんです☻どうぞこれからも宜しくお願いします。また気になる人の事心配なので聞かせてください。まだまだ不安ですが今日も頑張って過ごします。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2020年11月11日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
小さなことで相談させて頂き本当に感謝です。
迷わず行動に移します。そして、自分に自信を持って頑張ります。
次回先生に見て貰うときにはいい結果が報告できるように、
そして、次の未来が映し出されているように、今は前を見て進んでいきます。
今日は本当に小さなことに耳を傾けて頂きありがとうございます。

爛子先生
待機終...

2020年11月10日

評価:★★★★★

爛子先生
待機終了間際に、ありがとうございました。
先生にお電話してよかったです。
アフターメールもすごく嬉しいです。
気持ちが落ち着きました。
寒くなりますので、先生もお体ご自愛くださいね。
本当に、ありがとうございました。

初めて鑑定ありがとうございまし...

2020年11月09日

評価:★★★★★

初めて鑑定ありがとうございました。
自分の相談を真摯に聞いてくださり感謝です。
今後どうなるか先生には見えていたようです。
その未来に向けて先生の力を信じて行きます。
進展、変化があればまた来ます❗

氏名や生年月日を伝えなくても、...

2020年10月30日

評価:★★★★★

氏名や生年月日を伝えなくても、彼の状況や先々の事も視えてて、性格も言い当てられて驚きの連続でした‼︎
爛子先生は話しやすくユーモアのある方で、分かりやすく伝えてくださり、彼がまた戻ってくるとの事で安心致しましたので連絡待ちたいと思います。本当にありがとうございました。

先日は優しく寄り添って頂き感謝...

2020年10月20日

評価:★★★★★

先日は優しく寄り添って頂き感謝しています。鑑定も早くスッキリしました。後は自分自身の気持ちも次第ですね、前向きに過ごして行きたいと思います。彼は様子を見ていきたいと思います。本当に優しく寄り添って頂き感謝しています。

昨日はありがとうございました。...

2020年10月19日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
見えてるんだなっと凄く感じることができました。
元彼との恋人としての復縁はダメでしたが友達としてまた繋がれそうなのでよかったです。
新しい出会いもあって結婚もできると言って頂き何だかそっちの方が楽しみになってしまいました。
これから出会うとのことなので、ドキドキしながら1日過ごしていました。
スッキリした結果だったのと、サクッと鑑定して下さったのでお財布にも優しかったです。
ありがとうございました。

先日は優しく寄り添って頂きあり...

2020年10月17日

評価:★★★★★

先日は優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝しています。

爛子先生ありがとうございました...

2020年10月11日

評価:★★★★★

爛子先生ありがとうございました。初めて電話占いをしてみて緊張していたのですが、爛子先生の明るい声にほっとしました。またお電話します。

ありがとうございました。探り合...

2020年10月09日

評価:★★★★★

ありがとうございました。探り合い、、彼の投稿、私の思い込みじゃないんですね!アドバイス、今後使いますね。
未来もそうなるといいな。
ありがとうございました!

先生、先程はご鑑定ありがとうご...

2020年09月27日

評価:★★★★★

先生、先程はご鑑定ありがとうございました。
先生が仰っていたことをそっくりそのまま彼が言っていたことがあったので心の中で凄いと思いながら電話していました。
彼の気持ち、私が心配することは何も無いとのことで、とても安心できました。先生にお電話して良かったです。
彼と会えそうな時期、彼との関係が今後も続いていくものであることも知れて不安が和らぎました。
先生が仰ってくださったように安心して今は忙しい彼を労いながら長い目で見てお付き合いしていきたいと思います。本日は本当にありがとうございました!
また、不安になったら先生にお電話させてください。

爛子 先生
Fで...

2020年09月25日

評価:★★★★★

爛子 先生
Fです。先ほどは鑑定していただきありがとうございました。また、頭痛も楽にしていただきあ
りがとうございます。ブロックしてくれたんですね。すみません。あまり相手に干渉しないよ
うに気を付けます。

ありがとうございました。

2020年09月25日

評価:★★★★★

ありがとうございました。

彼に対して冷めた気持ちになり、彼もだろうと感じ鑑定をお願いしました。私は気持ちが落ちてるのに先生は「結婚に向かってる。よかったねー。彼あなたにお財布渡すよね→(お財布を私に渡すこと先生に話していません)」などいい鑑定結果。私は私からはもう連絡しないというくらい気持ちが落ちてるののに。
でも、鑑定後すぐ彼から電話があり、今日会うことになり、腕時計を買ってくれました!今回も先生の仰る通りでした!

ありがとうございました!

ご無沙汰しております!

2020年09月23日

評価:★★★★★

ご無沙汰しております!

昨年末、らんこ先生に「年明け一月出会いがある。今まで見えなかったのに、急に見えるようになった」と言われ本当に出会い、その彼と付き合い始めました。その間、たくさんの景色を見たり美味しいものを食べさせてもらったり、実家に不幸があったり私の体調不良の時期があったり、とにかく支えてもらいました。今日は彼が体調不良で私は病院に丸一日付き添いました。検査の連続で大変でしたが、看護師さんから「奥さまー」と何度も呼ばれて嬉しく思いました。ずいぶん前からたまーに将来的な話しもするようになりました。私は立派な大人女子?の年齢。こんな私に再婚の可能性が高くなる日がくるとは思ってもみませんでした。

らんこ先生、ありがとうございます!

ページトップに戻る