爛子(ランコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

爛子先生 最新の口コミREVIEWS

爛子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

爛子先生

爛子先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

85

評価別件数

5評価
82件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

先生、2回目鑑定ありがとうござ...

2019年05月30日

評価: ★★★★★

先生、2回目鑑定ありがとうございます。
1回目の時に7月までに飲み会があってその時に彼が言ってくれる、と言われ飲み会なんてないですー、と先生に言ったらその次の日に会社で日にちは確定ではないですが、飲み会がある事になりました。ビックリしました。先生はとっても視えていて身内の人と話しているような安心感があります。
彼が言ってくれる…にたいしてもそんな事あるわけないです!と疑っていましたが、先生があの時のはこういう事だったんだって思うと思いますよ、と断言されましたが。先生は近未来が視えているみたいです…。その上でのアドバイスもいただきありがとうございます。近未来をハッキリと言われるので、どうしようって思う事もありましたが(笑)細かい所も視えているようです。この先が楽しみでもあります(笑)とても優しい先生、また報告させて下さいね!

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
彼からなかなか連絡がなく相談したのですが、もう一度連絡しますと、電話がありました。
話を聞いて頂きありがとうございました。

いつもさらっと視ていただきあり...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

いつもさらっと視ていただきありがとうございます。
自分の為に時間使ったら元気になりました。
土曜日面接に行ってきます。
また、報告しますね。

爛子先生!久しぶりなのに覚えて...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

爛子先生!久しぶりなのに覚えていただいててめちゃくちゃ嬉しかったです!
せっかくゆっくりお話したかったのに………バタバタですみませんでした………(T^T)
いっぱいお聞きしたいことあって~(>_<)
でも、とりあえず一番不安なこと聞けてよかったです!爛子先生とのお話私大好きで!
またゆっくり鑑定してくださいね!
爛子先生大好きな先生です!

不安で仕方ないし、いつものごとが動いていくんだろう(T_T)全然進まない(T^T)と泣いてばかりです
こんな私ですがまたよろしくお願いいたします\(^o^)/

初めて鑑定していただきました。...

2019年09月18日

評価: ★★★★

初めて鑑定していただきました。サクサクと答えてくださいます。いいこと、よくないこともです。だからまた相談すると思います。よろしくお願いします。来月、彼とご飯に行けたら報告します!!

いつも有難うございます。視て頂...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。視て頂くだけでなく 身体の調整や話せて元気になりました。また宜しくお願いします。K

昨日は短時間での鑑定とアフター...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

昨日は短時間での鑑定とアフターメッセージも頂きまして、ありがとうございました。

とてもよく視えてらっしゃって回答が素早く、さすが~と思いました。
先生に太鼓判を押して頂きましたので、この恋必ず成就させます♪
また進展ありましたら、相談させて頂きますね。
ありがとうございました。
お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

昨日の夜はありがとうございまし...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

昨日の夜はありがとうございました(^^)/若彼君と会えると楽しみにしていたのにドタキャン(涙)ショックでした。既読にもならないし、不安になりランコ先生にお願いしたら笑いながらいつものめぐみさんらしくないわね~(^^)大丈夫!今、ホント、彼忙しいから終わったら連絡くるし嫌いになってないよ…大丈夫(^^)/と嬉しいお言葉!ランコ先生、いつも励みになり、会話も毎回楽しいです。ランコ先生を信じ連絡を待ってみます(^^)/

爛子先生、今日は鑑定ありがとう...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

爛子先生、今日は鑑定ありがとうございました!
彼、私から誘われてとても嬉しそう!と仰って頂き嬉しかったです!
来月中には行動を起こした方がいい!...とのことですね。
少し不安ですが頑張ってみます!
またお電話いたしますね!

ランコ先生、昨日はありがとうご...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

ランコ先生、昨日はありがとうございました!
いつも困った時、先生に観てもらい、瞬時に状況が視え、的確なアドバイスで助けて頂いています。本当にありがとうございます。^ ^
新しい会社での不安がありましたが、前向きに行けそうです!悩んでいましたが、安心でき、久しぶりによく眠れました。(^^;
またこれからもよろしくお願い致します^_^

先生~いつもありがとう(笑)!...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

先生~いつもありがとう(笑)!若僧君に会えなくて悲しかったけど体力すぐ戻るし会えるよ…(*^^*)と言ってもらえたので嬉しかったです!さらにジャイアン彼の事も気にかけてくれて先生、覚えていてくれたんですね…(*^^*)ランコ先生、本当に面白いし、サラリと答えてくれるし、愚痴も笑って聞いてくれるし言う事ない素敵な先生です!先生、いつもありがとう(*´ー`*)またTELします。

盛り盛りのアゲ鑑定ではなくリア...

2019年09月09日

評価: ★★★★★

盛り盛りのアゲ鑑定ではなくリアルで的確でした!自ら別れを伝えた彼はもう大分ふっきれてるとの事で少し寂しい気持ちになりましたがそれは私のエゴですよね、、現状側にいてくれる人達を大切にできるよう私も進みます!
その他少ない情報で早く見てくれるから助かりました!

昨夜はありがとうございました(...

2019年09月09日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました(^^)彼から連絡がない!という鑑定に最初はなんで俺から連絡しなきゃいけないんだ…との事でジャイアンみたいな彼、言いそうです(笑)邪魔なプライド邪魔してる…(笑)今は、落ち着いてるとの事で連休まで連絡待ってみます。あと、もう一人の彼君!連休に会いに行くのですが進展…あるよ~(^^)恋愛的に好きだねと嬉しいお言葉…(*^^*)ランコ先生はとても気さくで話しやすく…スラスラお答頂けるし面白い!彼の事でモヤモヤしていた私もランコ先生と話した後、なぜだかスッキリ(笑)また、お願いします(*´ω`*)

いつも有難うございます。身体が...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。身体が楽になりました‼︎ 仕事も頑張り過ぎず 少し労らなきゃですね。また宜しくお願いします。K

先生、今日も短くてすみません、...

2019年09月03日

評価: ★★★★★

先生、今日も短くてすみません、そして途中で切れてしまい申し訳ありませんでした!
でも、先生がご一緒にお心を寄せてくださいまして、なんとか明るく捉えられるようになりました。ありがとうございます。
仕事の件はやはりこのまま継続する方向で頑張ってみようと思います。
いつもありがとうございます!

先生、本日もありがとうございま...

2019年09月02日

評価: ★★★★★

先生、本日もありがとうございました。現実の道のりは果てしなくきびしいですが、なんとか乗り越えたいところです。笑。
とにかく来年に向けて頑張ります

鑑定が早くて、とても話しやすい...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

鑑定が早くて、とても話しやすい先生で良かったです!内容も安心できる結果で前向きになれそうです。私から連絡しないとなかなか彼からは折れないと言われて、悩みますがなんとか頑張って私から連絡してみようかな?と思います(^^;;
ありがとうございました。

先生、先日もありがとうございま...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

先生、先日もありがとうございました。
先日は急でしたが家族の件でみていただきました。
蓋を開けてみたら先生のお見通しのまま、まさにその通りでした。
私自身も先生が仰ってくださっていたので、ある程度心構えができていたこともあり、動揺せずに対応することができました。
問題はこれから、で、課題がまた出てきた感じです。苦笑。
まあ、なるようになる、でしょうか。
またお電話いたしますね!
よろしくお願いいたします!

つい先程初鑑定していただいた、...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

つい先程初鑑定していただいた、Mです。

彼との事や彼のお母さんの事、仕事の事など·····
どれも心当たりあり過ぎて、笑っちゃいました!
先生、実は私達の知り合いですか?どこかで見てますか??って思いながらお話してました。
彼の事は、とんでもない男だ!ってわかっているのですが、何故か好きなんですよね。。
それゆえ、先生の透視結果はすごく嬉しかったです!
早くそうなりますように!!!(笑)
あ、先生のパワーは心にも効くんですか?
電話前のモヤモヤも、綺麗サッパリどこへやら?!
彼に会いたくて遊びたくてしょうがなかったけど、彼や会社の為にできる事を考える夜にします☆
爛子先生、本っ当にありがとうございます♡
また、助けて下さいm(_ _)m

先日は、初めて鑑定して頂いてあ...

2019年08月28日

評価: ★★★★★

先日は、初めて鑑定して頂いてありがとうございました。
声のトーンもテンポもよくて、凄くお話しやすい先生でした。
生年月日も言ってないのに、だいたいの年齢を言われて(5歳もサバよんでくださってました(笑))
本当の年齢を言うと、「若い!」と言われ、どっかから見られてるのかと思わず周りを見てしまいました(笑)
つかず離れずの相手とは、この先も切れる事はないらしく、お互いがかなりの歳になるまで続くW不倫(私はつきあってる感覚がないので、不倫とは思ってないですが)みたいで、やっぱりずっとお互い踏み込めないんだーと思いました。
ボチボチいくしかないですね(笑)
またモヤモヤしたら相談させて下さいね。

ポイントが無くて切れてしまいま...

2019年08月27日

評価: ★★★★★

ポイントが無くて切れてしまいました(;_;)申し訳ないです!!失礼な形になり申し訳ありません…!彼の気持ち、これから会えるの知りたかったです(๑•́₋•̩̥̀๑)
ひとまず忘れてはなかったみたいなので少し安心しました(;_;)ありがとうございます!!!

ページトップに戻る