爛子(ランコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

爛子先生 最新の口コミREVIEWS

爛子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

爛子先生
爛子先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

159

評価別件数

5評価
156件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、2回目鑑定ありがとうござ...

2019年05月30日

評価: ★★★★★

先生、2回目鑑定ありがとうございます。
1回目の時に7月までに飲み会があってその時に彼が言ってくれる、と言われ飲み会なんてないですー、と先生に言ったらその次の日に会社で日にちは確定ではないですが、飲み会がある事になりました。ビックリしました。先生はとっても視えていて身内の人と話しているような安心感があります。
彼が言ってくれる…にたいしてもそんな事あるわけないです!と疑っていましたが、先生があの時のはこういう事だったんだって思うと思いますよ、と断言されましたが。先生は近未来が視えているみたいです…。その上でのアドバイスもいただきありがとうございます。近未来をハッキリと言われるので、どうしようって思う事もありましたが(笑)細かい所も視えているようです。この先が楽しみでもあります(笑)とても優しい先生、また報告させて下さいね!

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先ほども、ありがとうございまし...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

先ほども、ありがとうございました。

爛子先生にお電話したあと、彼からLINEが来ました。自分のことと明日の仕事や予定などが書かれてありました。私のことも気にしてくれてました。爛子先生の仰るように信用してみます!

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

先日は、心配事でご相談いたしま...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

先日は、心配事でご相談いたしました。先生はおおらかで、とても話しやすく、包み込んでくれるようで、私が気にしすぎ、大丈夫と言っていただきました。アフターメールもありがとうございました。辛くなったら、またお電話いたします。
先生ありがとうございました。カ

ランコ先生ありがとうございまし...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

ランコ先生ありがとうございました
今電話きったMです
短い時間でしかも途中ポイントなくなってしまってすみませんでした
先生から視えた映像どんどん教えてくださりありがとうございました 
ちょっとショックな事もありましたが不思議と今そんなに凹んでないです
それはこの先の先生が見えた映像があるからかなーー(^.^)
でも本当のことも教えてくださりありがとうございます


先生が教えてくれた映像を信じて皆さんの口コミもしんじて待っていたいと思います
LINE、、、してみたいと思います!

いつもありがとうございます。<...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

先生すごい。。以前年明けに2人の男性と知り合うこと、その人の容姿も教えてくださり実際に知り合いデートも重ねましたが、一月の鑑定で3人目もあると言われ、この年齢でバツイチであるんだろうかと思っていたら、ありました!今月毎週末会っていましたが、ふと不安になり先生にお電話しました。昨日の鑑定では、彼は私を大切に思っている、多腕を振って待ってて、彼を信じて、と。そうしたら今日昼にLINEがあり車を契約したと。今までの車もランクの高いものだったのでびっくりしました。何より驚いたのは先日彼が数台の車種を挙げきてどれがいい?と聞かれ私が答えた車種でした。行動で示した彼の気持ちが嬉しかったです。

長年暗く過ごした結婚生活。去年離婚し年明けから浮いた話が舞い込むようになり今は幸せを感じることが出来るようになり人生が変わりました。辛くて孤独で我慢することが人生だと思っていたのがウソのよう。

らんこ先生、人生の質を上げてくださりありがとうございます!また鑑定よろしくお願いいたします。

爛子先生、いつもありがとうござ...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

爛子先生、いつもありがとうございます。毎回同じ質問ばかりですみません。本日、業務内容について、とうとう変化の兆しが訪れました〜!変わらない方が、とずーっとおっしゃってくださいましたが、おそらく変わらない方向になりそうです。もう少し煮詰めないと、ですが、、。
またお電話いたします!
ありがとうございます!

爛子先生。昨日もありがとうござ...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

爛子先生。昨日もありがとうございました。
昨日は久々に落ち込んでしまって、でも先生とお話することが出来、大丈夫ですよ!と言って貰えて安心しました。
ケラケラと明るく笑ってくれたのも、とても心が救われました!
メッセージも有難うございました。
ちゃんと彼に謝って、仲直り出来ました(笑)
こんな私ですが、これからも宜しくお願いします。爛子先生、本当にいつも有難うございます。大好きです。

先生、大好きです!
...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

先生、大好きです!
先生のご覧になっている景色が、わたしの不安を払拭してくださり、お電話の後は元気になれました!

いつも有難うございます。身体調...

2020年01月30日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。身体調整とても助かります。また宜しくお願いします。

去年は散々お世話になりました!...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

去年は散々お世話になりました!

昨年末先生のお話し通り、堺雅人似の方と年始に出会いがありその彼と付き合ってます。毎日ラインしてるし何度もデートしています。前の男性とは大違いで安心感がある中毎日コミュニケーションが取れています。安定した付き合いなので先生にお電話しなくなりました笑

この出会いを事前に知らせてくださりありがとうございました。

またよろしくお願いします!

鑑定ありがとうございました。先...

2020年01月23日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。先生のおっしゃる通り彼と旅行に行ってるのは元カノでした。でも恋愛感情は無しとの事だったので信じようと思います。

鑑定とメッセージありがとうござ...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

鑑定とメッセージありがとうございます。はっきりとそして、優しく寄り添って下さり感謝しています。100%か0%なかなか厳しく私まで斬られる?と今からドキドキですが、嘘偽りなく信頼出来る先生だと思います。大事に思ってくれてるのが救いです。ありがとうございました。

先生、新年早々にありがとうござ...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

先生、新年早々にありがとうございました。
映像ちゃんとあるからの一言。
とても心強かったです。
様子みながらがんばります。
次回は、決めた、の報告できますように。
充実した年になるように進みます。
先生もお身体大切にお過ごしくださいね!
いつもありがとうございます。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。当たってますね。こんなかんじで続いていくのが幸せなのか、なんだかわからないです。自分自身もどうしていきたいのか、きちんと考えてみます。

欄子先生2回目もありがとうござ...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

欄子先生2回目もありがとうございます。なぜ返信が曖昧なのかモヤモヤしてたので、先生の鑑定を聞いて心が落ち着きました。あのあと先生のアドバイスを元にライン返しました。まだ未読のままにされてますが。今回こそ行けるって信じます。今年もよろしくお願いします♪

昨夜も鑑定して頂きまして、どう...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

昨夜も鑑定して頂きまして、どうもありがとうございました。年始に爛子先生に、昨年からご相談していた事の進展をご報告でき、一緒に喜んで頂けてとても嬉しかったです!また良いご報告ができるように、爛子先生から頂いたアドバイスを実践しながら、引き続き頑張りたいと思います!いつもありがとうございます(*^^*)

ドンピシャです!
...

2020年01月05日

評価: ★★★★★

ドンピシャです!

ひょんなことから出会いがあり、今度デートすることになりました!去年までと正反対の流れで驚いています。先生はこの流れを予知して断言してくださっていましたがここまで予知の的中率が高いとは驚きです!

ずっと追いかけてた動きの鈍い男性は放置して思い切ってデートしてきます!

幸せになるように導くださり感謝です★

初めての鑑定、ありがとうござい...

2020年01月05日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました!
良い結果ではなかったことに、何度もごめんねー!!と言われた先生のお人柄にすごく信頼を持てました。いえいえ、とんでもない、変に期待してしまう結果じゃなくて良かったです。思い出してしまうだろうけどちゃんと前を向いて行こうと思います!!
また是非、お願いしたい先生です。
よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´︶`*)

いつも鑑定ありがとうございます...

2020年01月04日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。

恋愛感情のある男性とメールをしていましたが、返信が来たり来なかったりでこれまで長期間悩みました。先生には進展や彼の気持ちを何
度もお電話していました。が、先月末先生が突然『次に行こ』と仰って理由をお聞きしたら私に2人の男性が見えると。今までは見えなかったと。1人は俳優の堺雅人に似ていてもう1人は真面目そうな人。

年始早々に堺雅人似の人と新たに出会いました。まさかの展開で2人でご飯食べました。真面目そうな方も私に興味ありなのが伝わってきました。

私は勘が鋭く、幸せが訪れる知人に光が見えたり先が分かったりします。まあ当然私は未熟だし全員ではないので相性があるんだと思いますが笑 私はそういった感覚が分かるので先生の鑑定は信頼できるものなんだなと思っていましたが、結果的に確信に変わりました。まだメールの相手を好きな気持ちはありますが、好きな気持ちを持ちながら視野を広げてみます。先生によると3人目もあるらしいので、楽しみにしています!

明日、お電話します、また鑑定よろしくお願いいたします。

爛子先生、先日も鑑定して頂きま...

2019年12月27日

評価: ★★★★★

爛子先生、先日も鑑定して頂きましてどうもありがとうございました!その後、爛子先生のアドバイス通り私らしくやるべき事を淡々とこなしていたら嬉しい出来事もあり、良いご報告ができるように引き続きブレない自分を持って頑張りたいと思います!いつも本当にありがとうございます(*^^*)

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年12月22日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。

相手が孤独で寂しい思いをしていると言われました。私もそんな感じ確かにします。
プライドの高い子だからそんなそぶりを見せないけど、もっと素直になれれば本人も楽なのに!
私の心で凍った心を溶かしていきます。

ページトップに戻る