爛子(ランコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

爛子先生 最新の口コミREVIEWS

爛子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

爛子先生
爛子先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

148

評価別件数

5評価
145件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生、2回目鑑定ありがとうござ...

2019年05月30日

評価: ★★★★★

先生、2回目鑑定ありがとうございます。
1回目の時に7月までに飲み会があってその時に彼が言ってくれる、と言われ飲み会なんてないですー、と先生に言ったらその次の日に会社で日にちは確定ではないですが、飲み会がある事になりました。ビックリしました。先生はとっても視えていて身内の人と話しているような安心感があります。
彼が言ってくれる…にたいしてもそんな事あるわけないです!と疑っていましたが、先生があの時のはこういう事だったんだって思うと思いますよ、と断言されましたが。先生は近未来が視えているみたいです…。その上でのアドバイスもいただきありがとうございます。近未来をハッキリと言われるので、どうしようって思う事もありましたが(笑)細かい所も視えているようです。この先が楽しみでもあります(笑)とても優しい先生、また報告させて下さいね!

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、新年早々にありがとうござ...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

先生、新年早々にありがとうございました。
映像ちゃんとあるからの一言。
とても心強かったです。
様子みながらがんばります。
次回は、決めた、の報告できますように。
充実した年になるように進みます。
先生もお身体大切にお過ごしくださいね!
いつもありがとうございます。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。当たってますね。こんなかんじで続いていくのが幸せなのか、なんだかわからないです。自分自身もどうしていきたいのか、きちんと考えてみます。

欄子先生2回目もありがとうござ...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

欄子先生2回目もありがとうございます。なぜ返信が曖昧なのかモヤモヤしてたので、先生の鑑定を聞いて心が落ち着きました。あのあと先生のアドバイスを元にライン返しました。まだ未読のままにされてますが。今回こそ行けるって信じます。今年もよろしくお願いします♪

昨夜も鑑定して頂きまして、どう...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

昨夜も鑑定して頂きまして、どうもありがとうございました。年始に爛子先生に、昨年からご相談していた事の進展をご報告でき、一緒に喜んで頂けてとても嬉しかったです!また良いご報告ができるように、爛子先生から頂いたアドバイスを実践しながら、引き続き頑張りたいと思います!いつもありがとうございます(*^^*)

ドンピシャです!
...

2020年01月05日

評価: ★★★★★

ドンピシャです!

ひょんなことから出会いがあり、今度デートすることになりました!去年までと正反対の流れで驚いています。先生はこの流れを予知して断言してくださっていましたがここまで予知の的中率が高いとは驚きです!

ずっと追いかけてた動きの鈍い男性は放置して思い切ってデートしてきます!

幸せになるように導くださり感謝です★

初めての鑑定、ありがとうござい...

2020年01月05日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました!
良い結果ではなかったことに、何度もごめんねー!!と言われた先生のお人柄にすごく信頼を持てました。いえいえ、とんでもない、変に期待してしまう結果じゃなくて良かったです。思い出してしまうだろうけどちゃんと前を向いて行こうと思います!!
また是非、お願いしたい先生です。
よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´︶`*)

いつも鑑定ありがとうございます...

2020年01月04日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。

恋愛感情のある男性とメールをしていましたが、返信が来たり来なかったりでこれまで長期間悩みました。先生には進展や彼の気持ちを何
度もお電話していました。が、先月末先生が突然『次に行こ』と仰って理由をお聞きしたら私に2人の男性が見えると。今までは見えなかったと。1人は俳優の堺雅人に似ていてもう1人は真面目そうな人。

年始早々に堺雅人似の人と新たに出会いました。まさかの展開で2人でご飯食べました。真面目そうな方も私に興味ありなのが伝わってきました。

私は勘が鋭く、幸せが訪れる知人に光が見えたり先が分かったりします。まあ当然私は未熟だし全員ではないので相性があるんだと思いますが笑 私はそういった感覚が分かるので先生の鑑定は信頼できるものなんだなと思っていましたが、結果的に確信に変わりました。まだメールの相手を好きな気持ちはありますが、好きな気持ちを持ちながら視野を広げてみます。先生によると3人目もあるらしいので、楽しみにしています!

明日、お電話します、また鑑定よろしくお願いいたします。

爛子先生、先日も鑑定して頂きま...

2019年12月27日

評価: ★★★★★

爛子先生、先日も鑑定して頂きましてどうもありがとうございました!その後、爛子先生のアドバイス通り私らしくやるべき事を淡々とこなしていたら嬉しい出来事もあり、良いご報告ができるように引き続きブレない自分を持って頑張りたいと思います!いつも本当にありがとうございます(*^^*)

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年12月22日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。

相手が孤独で寂しい思いをしていると言われました。私もそんな感じ確かにします。
プライドの高い子だからそんなそぶりを見せないけど、もっと素直になれれば本人も楽なのに!
私の心で凍った心を溶かしていきます。

蘭子先生、先日は初鑑定ありがと...

2019年12月20日

評価: ★★★★★

蘭子先生、先日は初鑑定ありがとうございました。
初めましてでしたが先生の話し方や声もとっても心地よくてとっても癒されましたし、楽しく鑑定して頂きありがとうございました。

彼の今の気持ちや性格普段の様子も適切に教えて下さりと、私の今後を一緒に考えて下さり嬉しかったです。
先生が寂しくない?とおっしゃって下さいました。確かに寂しい時もありますね。
でも先生が視て下さった彼の気持ち…私の事をの気持ちを聞かせて頂き、安心しました。
素直な気持ちをコツコツと考えながらしてきて良かったです。
彼との進展、ゆっくりゆっくり温めていきますね。彼の気持ちが動くまでまだまだ…まだまだ時間は掛かりそうですが私自身も何事にも磨きを掛け、明るく過ごしたいと思います。
長くなる感じではありますが頑張ります!
先生、また相談乗って下さいね。今後とも宜しくお願いします。

 初めて鑑定していただきました...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

 初めて鑑定していただきました。ありがとうございました。

 現在、未来の映像を伝えてくださり、その上アドバイスも頂いたお蔭で前向きになれました。また是非よろしくお願いします。


 時節柄、ご自愛くださいませ。

先日は、2度目の鑑定ありがとう...

2019年12月12日

評価: ★★★★★

先日は、2度目の鑑定ありがとうございました。映像で覚えてるからと、覚えていて下さった事嬉しかったです。
先生にみえている事を聞いて、未来が楽しみになりました。
また是非お願いします。

爛子先生
本日は...

2019年12月12日

評価: ★★★★★

爛子先生
本日はありがとうございました。
お仕事に関することで相談させて頂きました。本業、副業共にうまく行かずにどん詰まり状態で何もかも投げ出したく塞ぎ込んでいた私へ、転職の時期や打開策を具体的に導いて下さり、心が救われました。好きで始めた副業も諦めようかと思いましたが、諦めずに続けている未来の私の姿を先生は映像で視て下さり、気持ちを持ち直すことができました。
また、新しいビジネスの発見もあり、目からウロコの鑑定でした!
温かく丁寧に寄り添って下さる、頼もしく素晴らしい先生です。また迷った時、是非ご相談させて頂きます。本当にありがとうございました!

いつもありがとうございます。<...

2019年12月11日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
Sです。
すごく忙しい彼…今の動きはないし、既読もまだつかないところがあるけど…(;_;)
先生からみえている彼の情報?がはっきりしているし、何より彼の見た目とか特徴まで見えているし…不安になることなんて何にもないんですけど、いつも不安になってしまって…(^^;
早く彼の忙しいが一段落して、ゆっくりご飯できるといいです。
とりあえず今月ジャージ姿の彼でいいから会いたいです(>_<)
何より既読つけてほしい…!笑
いつもぶれない鑑定ありがとうございます(^^)
昨日は安心して眠れました(^^)

燗子先生、昨日は短い時間ではあ...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

燗子先生、昨日は短い時間ではありましたが、ありがとうございました
愛はあると教えていただき前向きになれました、がんばります
アフターメールまでいただき感謝します
次回またかけた際はよろしくお願い致します

さっぱりした先生で、悩み相談で...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

さっぱりした先生で、悩み相談でしたが、笑い飛ばして話をしてスッキリしました。
彼案件について、しんどいだろうけれど、まだ大丈夫。と、彼の状況や今後の展開を教えて下さいました。
気軽にお話できて楽しかったです。
また機会がありましたら、鑑定にうかがわせて下さいね。

いつも有難うございます。来年2...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。来年2月が楽しみです。物件も見てみますね。また宜しくお願いします。

先生、昨夜はありがとうございま...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

先生、昨夜はありがとうございました。
しょうもないことで電話してしまい申し訳なかったです。
でも先生に聞いていただき昨夜はぐっすり眠れました、苦笑。
先生が仰ったとおり連絡を取らざるを得ず、仕方なくスタンプで返事をしたりして仲直りしました。
人生、みんな同じような感じですね。
今日は身体を休めて明日からまたがんばります!
いつもありがとうございます!

みていただき、ありがとうござい...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

みていただき、ありがとうございました。
子供がみえないと言われて、(独立してるので家にはいないので)すごいと思いました。視えていらっしゃるんだなーと。
連絡とりあってない。完全にブロックしている。家庭を壊すつもりはない。
束縛も悪いと思って、今は我慢してくれている。
ホッとしました。

私も、信じて、緩めていかないとですね。先生の言う通りだと思いました。
ありがとうございました。

視て頂きありがとうございます!...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

視て頂きありがとうございます!
霊視はほんとに当たるー!!
先生の言ってたことが、たまたま試すことに遭遇しましたが、当たってました。
足首の痛みも良くなった。
霊視は占いの中でも私にとって、1番腑におちます。そんな先生へ電話をして本当に良かった(^o^)
仕事についてはアドバイスをもらいました。
それを実行しなければ、占ってもらってもまったく意味がないので早速実践にうつしてます。
これからの自分がすっごい楽しみと思えるようになり、多少の嫌なことも引きずらず、切り替えができる本来の自分に戻ったことにビックリです
このまま高い波動を持ち続けて、毎日楽しくワクワク過ごしていきたいと思います。
気になることがあれば、またお電話します




ページトップに戻る