明里亜(アリア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明里亜先生 最新の口コミREVIEWS

明里亜先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明里亜先生
明里亜先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

24

評価別件数

5評価
24件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初鑑定ありがとうございました!...

2019年04月24日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました!
落ち着いて安定感のある先生で、既婚者同士の恋愛相談でも優しく気持ちをうけとめていただき、安心して悩みを打ち明けられました。
彼がどう思っているのかなかなかはっきりせず、この一か月間とても苦しかったです。先生はそれを優しく包み込むように温かい言葉で励ましてくださいました。結果も思っていたより悪くなく、現実的に彼がこちらへきてくれるサインもあり、まだ希望があって本当に嬉しかったです。
余裕がなくなってたせいで彼の発言に単純に振り回されてしまっていましたね。先生が彼の本音を詳しく教えてくださって、発言はあんな感じだけど別れたかったらこんなことする…?って思ってたことを見事にあてられ、疑問だったことをすっかり解決してくださり、さらに大丈夫と言っていただいてとても心強かったです。

状況が変わったらまた彼の本音、教えてください。
本当にありがとうございました!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます!彼...

2020年08月03日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!彼、6月末で奥さんの所に戻されました!単身赴任も終了です。展開が早すぎますよね。その後も連絡は私からも彼からもありません。でも今は事の終息の為にやはりプールの監視員で3ヶ月位は様子を見ようかと思います。彼今向き合う時期なのかな?私もか!でもこれで良かったかも知れません。さすがに年下女とは切れたと思うし……先生が視てくださるご縁の強さを信じて山の如く動じないて待ちます!不安になったらまた連絡します

明里亜先生の波動修正が早速効い...

2020年07月19日

評価:★★★★★

明里亜先生の波動修正が早速効いてきたのか返事が来ました。ありがとうございました。
彼がコロナに怯えているため、会うのは無さそうです。
そこは尊重し、今回は見送りました。
いろいろ角度を変えた波動修正をしていただけるようで、逆に変な方向に走ったときはご連絡しますね笑
本人の軸と幸せを確立して欲しいものです。
明里亜先生とお話ししている時が、ここ最近でいちばんすっきりしました。
ありがとうございます。

明里亜先生
あり...

2020年07月19日

評価:★★★★★

明里亜先生
ありがとうございました。
今回のこと、本当に彼が最悪ですが、前の鑑定の時に、先生から既に言われていたので、ある程度傷つかなくて済みました。笑
本当に言動が裏返っている人で困ったものです。
うちの息子がすいません。みたいに先生が謝ってくださり少し気が晴れました。笑
彼の波動修正ありがとうございます。

前回の相談を覚えていてくれて話...

2020年07月18日

評価:★★★★★

前回の相談を覚えていてくれて話が早いです。先生は壊れるから待っていて大丈夫と言ってくれました。時間はかかるかもしれないえど待ちます。先生の事信じられます。いつも優しくて安心できます。また不安になったらお願い致します。

いつもダメダメな彼の事を視てく...

2020年07月03日

評価:★★★★★

いつもダメダメな彼の事を視てくれてありがとうございます!最近はプールの監視員に徹底してるので私から動いてません。なので彼からも連絡も無く。ただ前回お電話したときお不動さまにと言われたので行ってきましたよ!その日から真言を寝る前に唱えてます。縁切りをお願いしました。前の会社に関わりたくないので。唱えると体が熱くなります!お不動さまからいただいたお塩が何故だか水分含んでる日がありました。不思議…………今は乾きましたが!今は私から何かするのではなく待ちます。自分が成長するための時間だと思い、ライトワーカーについて、スピリチュアルについて毎日勉強しています。まだまとわりつかれてますが先生に言われた通りお帰りいただいてます!また電話します。

昨日は有り難うございました!<...

2020年06月15日

評価:★★★★★

昨日は有り難うございました!
アドバイス通りに頑張りたいと思っています
大好きな彼のことですが…
やっぱり、諦められません。
変人ですが…多分お互いにだと思います。
私を支えて守り続ける彼を、大好きです。
アリア先生の仰ることは良く理解できるけど
お仕事に対するアドバイスも有難いのですが
どうしても、彼を諦められません!!
ごめんなさいね~きっと 偉大過ぎるのですねぇ~。まだ好きでいさせてください。
当分、お仕事頑張ってみます。
アリア先生、いつも応援して下さって優しく導いて下さって有り難うございます。
毎日ムシムシですがお身体大切になさって下さいませ。

いつもいつも有り難うございます!

アリア先生、いつもたいへんお世...

2020年05月22日

評価:★★★★★

アリア先生、いつもたいへんお世話になります。有り難うございます。
昨夜は、何だか…… 凹みましたが、霊の伴侶が、あんな感じなので頑張るしかありませんよね~~、アリア先生に1年半から2年で関係性が変わると仰って頂き、焦らず長期戦で頑張りますねー。
時々!イヤになる時もあって辛い時もありますが、長々の歳月 お互いの思いがあるので乗り越えていて、アリア先生のお力もあいまって今日までこれました。

NSのお仕事に戻れるようにと思って、今日も
脳トレのお仕事頑張って来ました。
また、お仕事の話しも相談にのってくださいね。本当にいつも有り難うございます!

スバズバはっきり言ってくれるか...

2020年05月15日

評価:★★★★★

スバズバはっきり言ってくれるから鑑定も早く財布に優しい先生でありがたかったです。
お金に余裕出来たらまた相談したいです。
ありがとうございました。

いつもいつも聞いてくださりあり...

2020年05月13日

評価:★★★★★

いつもいつも聞いてくださりありがとうございます!元彼から誕生日の翌日LINEが来ました。

投稿観てるけど違う世界の方の様だ。素敵な1年に!おめでとう

って。私が催促しからですのね……
思考回路が停止してる彼ですがちょっと進歩出来たのかな?それとも社交辞令?
そのままの勢いで上に上がってこい❗何もかも壊せ❗って思いましたが高みの見物です。
最悪のシナリオにならないことだけを遠くから祈ります
また迷ったら相談に乗って下さい
お話したあとは本当に心が軽くなるので安心して眠れます

先ほどは、たいへんお世話になり...

2020年05月12日

評価:★★★★★

先ほどは、たいへんお世話になりました。
もう、ここ最近ずっとモヤモヤして悲しみが拭えませんでした。
でも♪お話しさせて頂けて凄い能力の高さにびっくりしました。また、お電話させて頂きますねぇ~。
今日は本当に有り難うございました!

2回目の鑑定をお願い致しました...

2020年05月03日

評価:★★★★★

2回目の鑑定をお願い致しました。前回のご相談内容を話さなくても覚えていて下さり、彼の状況等をみていただきました。やはり先生は見える方なんだなぁと思いましたし、とても私の心の支えになっていただいております。今はなかなか現状が好転しませんが、諦めずに頑張りたいと思います。前回は先生が念送りをしてくださったお陰で鑑定頂いた翌日に彼からの連絡が入り驚きました。また変化がありましたらよろしくお願い致します。

アリア先生、先程ははじめての鑑...

2020年04月19日

評価:★★★★★

アリア先生、先程ははじめての鑑定ありがとうございました。

あまり詳細をお伝えしていないにもかかわらず、彼の様子や現状を的確にみてくださいました。また今後についても具体的なアドバイスをいただき大変参考になりました。

彼の数年先が、ご両親を安心させられるようになっていますように、私もできたら真心を持ってサポートしたいと思いました。また何かありましたら、よろしくお願い致します。

先生凄すぎます(#^.^#)相...

2020年04月18日

評価:★★★★★

先生凄すぎます(#^.^#)相談内容を話しただけなのにすぐに相手方はうまくいってないと思うと。噂でもしかしたらと聞いていたので先生が言ったので驚きました。相手の性格まで大当たりです。そして先生は馬鹿な私を否定する事なく待っていて大丈夫と言ってくれました。これから起こるであろう事も教えてくれて自分達が幸せと思えるように待っていましょうと言ってくれました。先生に感謝しかありません。まだまだお力をお借りして不安な気持ちになった時にはお願い致します。本当に本当に有難うございます。

先ほど見ていただいた者です。<...

2020年03月07日

評価:★★★★★

先ほど見ていただいた者です。
お仕事のことで相談したのですが、あまり詳しく状況説明していないのに、
会社全体のことを先生よく見えてらっしゃいます!
これからの運勢の流れとか説明していただいたうえで、今頑張ればステップアップできること教えていただいてとっても勇気が出ました。
相手の気持ちとか細かいことだけでなくて、大きな運命の流れもお見えになるすごい先生です☆
またよろしくお願いいたします。

初めて鑑定していただきました。...

2020年02月15日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。私の状況を話している時から霊視をして、相手の女性を一言『ヤバイよ』と言われました。希に見る黒いオーラ…先生は相手の女性をしきりに見てくださり、そして彼の状況を霊視してくださいました。私は今この一線から退くこと。彼は必ず気づいて戻るから大丈夫と言われました。
最悪の事態にならないように近くの神社に行くようにも勧められました。
お話をさせていただいて今まで心の中にあったモヤモヤが晴れました。
今は静観の時。彼と終わりではなく通過点に過ぎないと言われたときには何だかホットしました。
黒いオーラから彼が抜け出せるように見守ります。
また迷ったり状況がわからなくなったらお電話します。
本当に怖いくらい的確でした!
ありがとうございました

明里亜先生

2019年07月07日

評価:★★★★★

明里亜先生

初鑑定ありがとうございました!
先生の落ち着いた声色に、
私は気持ちを最初に持っていかれました笑

好きな彼とのことを見ていただきました。
自分のした行動に後悔してしまっていたので
先生の間違ってない、大丈夫。の言葉に
凄く救われました。ありがとうございます。

人間本当に不思議なもので
自分のことになると全く分からなくなりますね。
きっと第三者で俯瞰してみたら
一言ズバッと言ってあげれるのになぁと
思うことがしばしばあります。笑

本日は本当にありがとうございました!
また9月彼に会うときに向けて
気持ちも行動もプラスにしていきます!


私と彼との関係...

2019年05月10日

評価:★★★★★


私と彼との関係・彼の性格全てあっていてびっくりしました。
彼とのことを友人に相談してもやっぱり他人事なのでどうしたらいいのか、彼の気持ちはどうなのか全然わからない中先生にお電話してみました。
心から寄り添ってくれ、私の無理難題な事にもきちんとアドバイスをくれて、最短も近道というのを教えてくださいました
自分の気持ちを優先しがちな私ですが、彼の準備が整うまでは少し待ってみようかなって思います。
待てなくなりそうになったらまた先生にお電話させて頂きます。
ありがとうございました。

明里亜先生

2019年05月05日

評価:★★★★★

明里亜先生

先日はありがとうございました!!

とっても充実した内容で、先生にお電話できたことが本当に良かったです!!

私が知らないうちに良いものも悪いものも引き寄せてしまっていたことを頭に入れて、冷静に判断をしていきたいと思いました!

もっと自分の気持ちに素直になって、自分の心を大事にします!

元カレには注意しておきますww

明里亜先生、鑑定ありがとうござ...

2019年05月03日

評価:★★★★★

明里亜先生、鑑定ありがとうございました。
2回目だったAです。
小さな悩みまで前回と変わらない優しさで受けとめてくださりとても安心して話せました。
先生の鑑定の後、また彼から連絡がきていました。でも本音を聞いた後だったのでいじわるな言葉もさらっと流せ、前みたいに心が荒むこともあまりなく穏やかに過ごせています。そのおかげか連日彼のほうからLINEをがきて、まだやり取りが続いています。前は1、2通で終わっていたのに。言葉の端々からまだ落ち着いていないことはうかがえますが、それでも返事があって嬉しいです。
先生が教えてくれた彼のこと、信じてみてよかったです。彼の表面的な言葉を鵜呑みにしていたらきっと今はないんだと思います。
思いとどまる機会を与えてくださって本当にありがとうござました。会えそうな日はまだ先ですが、その前にもまた相談させてくださいね。

先生はしっかりと彼の心を読んで...

2019年05月01日

評価:★★★★★

先生はしっかりと彼の心を読んでいるんですね!
いかにもな言葉をいただき、先生が本物だと分りました!

1人でモヤモヤしているのは私でしたね(笑)
彼の気持ちを教えてもらえて自信が持てました!
結婚を目標に仲良くやってきます(*^_^*)

ページトップに戻る