明里亜(アリア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明里亜先生 最新の口コミREVIEWS

明里亜先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明里亜先生

明里亜先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

9

評価別件数

5評価
9件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初鑑定ありがとうございました!...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました!
落ち着いて安定感のある先生で、既婚者同士の恋愛相談でも優しく気持ちをうけとめていただき、安心して悩みを打ち明けられました。
彼がどう思っているのかなかなかはっきりせず、この一か月間とても苦しかったです。先生はそれを優しく包み込むように温かい言葉で励ましてくださいました。結果も思っていたより悪くなく、現実的に彼がこちらへきてくれるサインもあり、まだ希望があって本当に嬉しかったです。
余裕がなくなってたせいで彼の発言に単純に振り回されてしまっていましたね。先生が彼の本音を詳しく教えてくださって、発言はあんな感じだけど別れたかったらこんなことする…?って思ってたことを見事にあてられ、疑問だったことをすっかり解決してくださり、さらに大丈夫と言っていただいてとても心強かったです。

状況が変わったらまた彼の本音、教えてください。
本当にありがとうございました!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

明里亜先生

2019年07月07日

評価: ★★★★★

明里亜先生

初鑑定ありがとうございました!
先生の落ち着いた声色に、
私は気持ちを最初に持っていかれました笑

好きな彼とのことを見ていただきました。
自分のした行動に後悔してしまっていたので
先生の間違ってない、大丈夫。の言葉に
凄く救われました。ありがとうございます。

人間本当に不思議なもので
自分のことになると全く分からなくなりますね。
きっと第三者で俯瞰してみたら
一言ズバッと言ってあげれるのになぁと
思うことがしばしばあります。笑

本日は本当にありがとうございました!
また9月彼に会うときに向けて
気持ちも行動もプラスにしていきます!


私と彼との関係...

2019年05月10日

評価: ★★★★★


私と彼との関係・彼の性格全てあっていてびっくりしました。
彼とのことを友人に相談してもやっぱり他人事なのでどうしたらいいのか、彼の気持ちはどうなのか全然わからない中先生にお電話してみました。
心から寄り添ってくれ、私の無理難題な事にもきちんとアドバイスをくれて、最短も近道というのを教えてくださいました
自分の気持ちを優先しがちな私ですが、彼の準備が整うまでは少し待ってみようかなって思います。
待てなくなりそうになったらまた先生にお電話させて頂きます。
ありがとうございました。

明里亜先生

2019年05月05日

評価: ★★★★★

明里亜先生

先日はありがとうございました!!

とっても充実した内容で、先生にお電話できたことが本当に良かったです!!

私が知らないうちに良いものも悪いものも引き寄せてしまっていたことを頭に入れて、冷静に判断をしていきたいと思いました!

もっと自分の気持ちに素直になって、自分の心を大事にします!

元カレには注意しておきますww

明里亜先生、鑑定ありがとうござ...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

明里亜先生、鑑定ありがとうございました。
2回目だったAです。
小さな悩みまで前回と変わらない優しさで受けとめてくださりとても安心して話せました。
先生の鑑定の後、また彼から連絡がきていました。でも本音を聞いた後だったのでいじわるな言葉もさらっと流せ、前みたいに心が荒むこともあまりなく穏やかに過ごせています。そのおかげか連日彼のほうからLINEをがきて、まだやり取りが続いています。前は1、2通で終わっていたのに。言葉の端々からまだ落ち着いていないことはうかがえますが、それでも返事があって嬉しいです。
先生が教えてくれた彼のこと、信じてみてよかったです。彼の表面的な言葉を鵜呑みにしていたらきっと今はないんだと思います。
思いとどまる機会を与えてくださって本当にありがとうござました。会えそうな日はまだ先ですが、その前にもまた相談させてくださいね。

先生はしっかりと彼の心を読んで...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

先生はしっかりと彼の心を読んでいるんですね!
いかにもな言葉をいただき、先生が本物だと分りました!

1人でモヤモヤしているのは私でしたね(笑)
彼の気持ちを教えてもらえて自信が持てました!
結婚を目標に仲良くやってきます(*^_^*)

先日は大変素晴らしい鑑定を有難...

2019年04月29日

評価: ★★★★★

先日は大変素晴らしい鑑定を有難うございました。
明里亜先生は一緒に解決への道を考えてくれてとても心強い先生です(>_<)
正直もう一人の先生と悩んでて、比べてしまいました。
でも、明里亜先生の仰る通りになり行動に移すことが出来ました☆
ほんとに凄いです。
しかも優しい先生で凄くお話ししやすかったです☆

初鑑定ありがとうございました!...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました!
落ち着いて安定感のある先生で、既婚者同士の恋愛相談でも優しく気持ちをうけとめていただき、安心して悩みを打ち明けられました。
彼がどう思っているのかなかなかはっきりせず、この一か月間とても苦しかったです。先生はそれを優しく包み込むように温かい言葉で励ましてくださいました。結果も思っていたより悪くなく、現実的に彼がこちらへきてくれるサインもあり、まだ希望があって本当に嬉しかったです。
余裕がなくなってたせいで彼の発言に単純に振り回されてしまっていましたね。先生が彼の本音を詳しく教えてくださって、発言はあんな感じだけど別れたかったらこんなことする…?って思ってたことを見事にあてられ、疑問だったことをすっかり解決してくださり、さらに大丈夫と言っていただいてとても心強かったです。

状況が変わったらまた彼の本音、教えてください。
本当にありがとうございました!

明里亜先生、鑑定ありがとうござ...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

明里亜先生、鑑定ありがとうございました。
口コミが遅くなりました。

色々不安でしたが、先生の鑑定結果でやはりなというかんじでした。その通りで逆にスッキリしました。
時期もはっきり言われ状況が良く視えているんだなと安心しました。
注意しなきゃいけない時期も教えて頂けたので、気をつけて頑張ります。またお願しますね。

初めての鑑定でしたが、色々と聞...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でしたが、色々と聞いてくださってありがとうございました。
自分で考えてもいっこうに解決できる気がしなくて困っていたので、鑑定をお願いして良かったです。
またお願いします。
これから先生のスケジュールをくまなくチェックしておくようにします。

  • 1
ページトップに戻る