麻愛(アイラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

麻愛先生 最新の口コミREVIEWS

麻愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

麻愛先生
麻愛先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

227

評価別件数

5評価
223件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

少し前にお話ししたものです。<...

2019年05月23日

評価:★★★★★

少し前にお話ししたものです。
お写真の通り明るくお話ししやすい先生でした。

復縁の事でご相談させて頂きました。
実は先生と鑑定する前に彼から来ていたメールが連絡しないでくれって来ていたんです。

これを踏まえて先生に彼の気持ちを見て頂いたところ彼には気持があるとの事で正直絶対無理だろうな~って思っていました。脈なしなんだなぁ。と。

でも先生との鑑定の2日後に彼から電話がいきなりきて、今すぐ来て!って家の前に居ました。
なんと、私が昔ほしがっていた指輪持ってきてくれて、立っていたんです。
夢のようでびっくりしました。先生に依頼してから他の先生とお話していないので、
これが先生のお力なんだ・・・と今でもびっくりしています。

なんか彼は願掛け?をしていたみたいです。

本当に先生の仰る通りになりました。
本当に有難うございます。
またお電話させて下さい!

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はありがとうございました。...

2021年01月23日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。丁寧なメールもうれしかったです!複雑な恋愛の相談でしたが、私と相手の性格や考え方、今後について見ていただきました。焦らず信じていくことなど、前向きになれるようなアドバイスをもらえて、相談してよかったなと思いました。ありがとうございます。また心細くなった時にはよろしくお願いします。寒い日が続きますので、お身体ご慈愛下さいね

今日もありがとうございました。...

2021年01月22日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。
色々とアドバイス頂いているのに自分のメンタルが保てず、、

気づかずうちに自分でも悪い方にいっていますね…一人の時間ができたらまたお電話してしまうと思いますがよろしくお願いします
先生が言ってくれてる事をしっかり受け止められたら気持ちも少し楽になるのにダメですね…

私次第である事はわかっていますが
レイキボックスにお願いできるとしたら
主人が真実、本音をしっかりと話し
本気で向き合ってくれるよう
最後に願うところはそこなのでお願いしたいです

いつもお優しく対応してくだりありがとうございます

鑑定ありがとうございました。<...

2021年01月21日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
納得いくことばかりで参考になりました。
彼の性格、思考パターンがよく分かり助かりました。

先生昨日もありがとうございまし...

2021年01月15日

評価:★★★★★

先生昨日もありがとうございました!
もうこの短期間に何度目でしょう…苦しくなったり考えすぎてしまうとついお電話して頼ってしまいます。 でも先生は変わらず最初と変わらず話を受け止めつつ私の事や主人の事をしっかり見ていただいてその度にそうだよなぁと納得できる事ばかりで救われています

主人が言う言葉を先生がそのまま言ったりしててあー本当に分かってらっしゃるんだなぁと思えるのに自分が考えすぎていて本当ですか?と聞いてしまったりすいません、、
先生が言ってくれてる事を信じられたら私ちゃんと思われてるんだと自信が持てるのに
いろんな感情が邪魔してしまいますね(^^;

まずは自分を癒す事に今は専念できるようがんばります!いつもありがとうございます

新年明けてから1週間も空けずに...

2021年01月11日

評価:★★★★★

新年明けてから1週間も空けずに2回目の鑑定を受けました
先程は大変お世話になりました
いつもは子どもの事を視て頂いているのですが 今朝は体調が悪くなった自分の事を
頭痛と口内の腫れ
なかなか治らないと悪い方へと気持ちが行って 落ち込んでいました
そうだ! 麻愛先生に自分の事も視て貰おうと電話をかけました

結果は 寒さによる血の滞り
そう言われると思い当たる事ばかりで納得が行きました

そして 沢山の為になる事を教えて頂いたので 早速実行する事とします
北見のハッカオイルも 直ぐに注文して 届くのが楽しみです

頭痛がするので布団に入って話していたのですが、なかなか暖まらなかった身体が先生と話し出すと 徐々に暖まって行き不思議な感じがしたのですが これも麻愛先生のお力と知り 改めて 先生の素晴らしさを身を持って感じる事が出来ました
話した内容を再考出来る 心温まるメッセージにも とても感謝しています
親子共々 助けて頂いています
私の人生に麻愛先生の存在は 絶大です

これからも どうぞ宜しくお願いします

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月08日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
主人との事で悩みどうにもならない気持ちや思いを先生に聞いていただきそして色々とみていただきました。色んな思いがある中だったので先生が言っている事が本当かな?と思う事もありましたが納得できる事ばかりなのと私の事も主人の事も性格なども含め詳しく話さずともわかっていらっしゃるんだなぁと感じる事が多く。先生のアドバイスや助言を信じて気持ちの方向性を変えてみようかなと思えました
2日後にまたすぐお電話してしまいましたが、
先生のおかげでピークの辛さからは抜け出せた気がします。まだまだ気持ちの揺れや迷いはありますが またお力をいただきたいと思える先生です

去年からお世話になっています。...

2021年01月07日

評価:★★★★★

去年からお世話になっています。
最初は、彼も私を求めていると言う鑑定に疑心暗鬼になっているところもありました。
けれど、鑑定の中でちらっと「彼は○○だから〜」って言う、先生に話していない事実を当てられるたびに、そして何よりも一緒にいる時の表情や言葉に、最近やっと「彼に想われている」と毎回仰ってくださる結果に自信を持つことができました。
今年こそは、恥ずかしがらず勇気を持って、焦らずに素直に彼に気持ちを伝えます!
これからもよろしくお願いします。

麻愛先生 昨日は今年初の鑑定有...

2021年01月06日

評価:★★★★★

麻愛先生 昨日は今年初の鑑定有難うございました
新年を迎え 昨年 先生のお陰で救われた事が多々ありましたので是非とも新年の挨拶をしなくてはと思い 仕事帰りに電話をさせて頂きました
昨年、前半は最悪な状況が続き その度に先生に電話を掛けて 今どんな状態になっているか そして どんな風になって行くかと未来を透視して頂き 又 それが仰る通りになり どれだけ 先生のお力を確認出来たか言葉に表せない程 助けて頂きました そして、年末には 未来に希望が抱けるまでになっていたので 本当に嬉しかったです

今年は 昨年よりもっと 嬉しい出来事が起こるとの鑑定を受け 楽しみにしています

心に残るメッセージも いつも有り難く受け止めています
そして 願いを叶えて下さる レイキボックス 
何回か同じお願いをして より強く叶いますように導いて下さいね

今年一年 又 宜しくお願い致します

コミュ障の私でも喋れるくらい、...

2021年01月04日

評価:★★★★★

コミュ障の私でも喋れるくらい、とても感じのいい方でした。もうダメだ、、、って自信がなかった私に、何をするべきなのか、相手はこう思っているなど、詳しく教えてくださったのと、しっかり考えてくださったので、心が少し楽になりました。今はできることをやろうと思います。感情的にならず、まずは3ヶ月待ってみます。本当にありがとうございました。また辛くなったり、動きがありましたら、かけます。

麻愛先生 今年は先生から始まり...

2020年12月29日

評価:★★★★★

麻愛先生 今年は先生から始まり先生で年の締めくくりを 嬉し涙で終える事が出来ました
心から感謝致します

前半は 波乱含みで どうしたら良いのか分からず 不安な出来事や心配事がある度に 助けを求めては 救われました

先生の現状や未来を透視する力は 素晴らしく 現実になる度に わぁ、当たってると 感心したものです

こうやって 徐々に 望む未来に近づいていると 今では確信を抱いています
改めて 麻愛先生に出会えた事に 感謝して 又 先生の仰る様に いつもポジティブな出来事を想像して 新しい年を 希望を抱いて 迎えようと決意することが出来ました

今日も先生の明るい声と優しさに包まれ 沢山のパワーを頂きました

心温まる メッセージは何度も読み返しては 心に落としています
先生からのメッセージは 保存して 私の大切な御守りとなっています

レイキボックスの力も偉大です
今夜も宜しくお願い致します

先日はありがとうございました。...

2020年12月23日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

状況から表面的には彼女が私を避けてる好意が無くなったということと捉えてたのですがそうではなかったのですね。

それを受けて私は以下のように意識、行動を改めます。
・もっと自分のやりたいこと、魂のミッション、ワクワクすることを優先さして日々自分軸で生きる。そのための重ねごとを日々行動し、実践する
そのことにより彼女への意識、エネルギー配分は下がりますがそのほうがかえってうまくいくと強く認識します。ここ最近少し彼女に執着してたかなと反省。完全に彼女に対する執着を手放します。
・パワースポットで神々からエネルギーをいただくのではなく私自らがエネルギー、パワーを充実させ高い波動をまわりに発していきます。
そして『俺がパワースポット』というマインドで常にいるようにします
・私は最高に充実したイケてる人生を送るし彼女も幸せでイキイキした人生を送れる。
このマインドで常に彼女と接する。 彼女と私がどんな関係になろうと、私と出会ったことは必ず意味があり、私との出会いによって彼女の人生は絶対にいい方向へ動いていく。そう信じて、そういうテイで接します。
・彼女とのことは全て私の魂の成長、霊的進化に必要なこと。短期的、長期的な結果に一喜一憂せずむしろそれを喜び楽しみます。彼女とのことはその〝材料”にすぎない、とさえ思うようにします。
・結果に関しては宇宙におまかせ。たとえ良くないように見える出来事が起こってもそれは後々に何十倍も良いこととして巡り巡って私に返ってくると心の底から信じ切ります。ご縁があれば彼女との関係は良い感じで続くし、そうでなければ離れていく。でもそれは本質的にはどうでもよいこと、大宇宙の大河のような流れの中ではどうでもいいことと認識します。
・私が彼女ときちんと向き合い、私自身ときちんと向き合い無条件の愛の学びをします。
・年明けからまた連絡を取り出します。また彼女へのアプローチはもっと軽やかで楽しい雰囲気をつくります。愛情をもって彼女をいじったりからかってあげます。たわいもない話しで盛り上げます。今までは父親的、兄貴的な接し方がメインでしたがそれはそれでいいので残しつつ私自身のエンターテインメント性をアップします。そういうところで彼女を魅了してあげます。
・思ったことはすぐに叶う高次元からせっかくこの思いどおりになかなかいかない、ままならない3次元に遊びに来てるのでそれをもっともっと楽しみつくすようにします。3次元ゲームをもっと楽しむようにします。ラスボスが簡単に倒せるゲームておもしろくないので。
・彼女とのエネルギー交流、魂の交流を本質ととらえ互いに錬磨できる関係を目指します。

温かく私の話を聞いてくださり、...

2020年12月20日

評価:★★★★★

温かく私の話を聞いてくださり、大変感謝しています。

麻愛先生、どうもありがとうございました。
先生の2021年も、素敵な年でありますように♪

先程はありがとうございます。<...

2020年12月15日

評価:★★★★★

先程はありがとうございます。
プラス思考で、念じていきます。
先生とお話して、ハッと気づかされました。
大切なことを思い出しました。
先生とお話させて頂いたことは、必然で、私の気づきだったと思います。
何よりそこに感謝します。

麻愛先生は 電話鑑定占い師の最...

2020年12月13日

評価:★★★★★

麻愛先生は 電話鑑定占い師の最高峰だと感じています
もう4年になります
病気もありますが 家に閉じこもって10年近くになる息子の事で それは色んな先生に視て頂き 沢山の未来 アドバイスを貰いました
「大丈夫 大丈夫」と安心を与えてくださる先生 今年の冬には 働いていますよと明るい未来を下さる先生
でも そんな風には いつまで待っても来ない
もう 占いは止めようと考えていた時に 麻愛先生との出会いがありました
そして それからは 先生一人に絞って 今は電話を掛けています

何故なら 先生のお力は本物だからです
勿論 良い事ばかりは言いません
その時に 視えた現状 未来を正しく伝えて下さる そして どう進めば良いのかのアドバイスも下さいます

今 少しずつですが 確実に願った未来へ進んで行ってます
先が見えない 不安な毎日に光を与えて下さり いつも 暖かく見守ってくれます

私も 心から笑える事が増えました
息子を信じ見守って行けるのは 麻愛先生がいて下さるお陰です

改めて 出会えた事に 感謝しながら 今日も沢山 お話し出来た事に お礼をお伝え致します

今朝ほどはありがとうございまし...

2020年12月13日

評価:★★★★★

今朝ほどはありがとうございました♪

メールもありがとうございました

初めて鑑定をして頂きましたが、...

2020年12月08日

評価:★★★★★

初めて鑑定をして頂きましたが、
アイラ先生はとても明るく親身にお話をしていただき、安心して受けることが出来ました。あっという間に鑑定をして頂き、わたしの持っている素質や、ステキな方と出逢うための具体的な行動を教えて下さったり、わたしの質問を超えたアドバイスまでして頂きました。
詳しく伝えていない元彼の話も、的確に出逢った意味や別れた理由を教えて頂き、ビックリ!と共に、自分で感じていたことが確信に変わりました。
わたしに自信と希望を与えてくださるアイラ先生のファンになりました!
また、聞きたいことが出来ましたらアイラ先生にお願いします!ありがとうございました♪

麻愛先生
彼は、...

2020年12月08日

評価:★★★★★

麻愛先生
彼は、週の3回は、彼女と夕食を一緒にして、日曜日も、散歩や、食事に出かける。
それでも、ただの友達だよ!って、、
私は、彼を信じていますが、やっぱり、たまに、本当に友達関係なのかしら?って疑ってしまいます
それで心配になり、先生に電話させて頂きました 心配していた事が、一瞬でなくなりました(笑)
ほんと!先生は 凄いです
有難うございました

お礼のメールが遅くなり、申し訳...

2020年12月08日

評価:★★★★★

お礼のメールが遅くなり、申し訳ありません。
復縁でご相談をさせて頂きました。
ほぼ、何も伝えないうちからサクサク鑑定してくださり、必ず連絡が
来る、大丈夫。とおっしゃてくださったので、再開時期を待って、
それまで自分磨きに励みたいと思います。
ありがとうございました。

麻愛先生、先日はありがとうござ...

2020年12月06日

評価:★★★★★

麻愛先生、先日はありがとうございました。

前回、相談さしてもらい、彼女は過去にトラウマを抱えている、そして閉ざしてしまうところがあるということでした。

それに対して私は自分でも意識してないつもりでしたが彼女に対して憐みのようなものを持っていたり、彼女をなんとかしてあげたいという気持ちがあったことに気づきました。

しかしそれは浅はかであったのだと思います。
彼女は憐んでもらって喜ぶでしょうか。そうではないと思います。また彼女をなんとかしてあげたいというのも一見彼女に対する愛だと見えますが本当は彼女をコントロールしたいという私のエゴなのではとふと思ったのです。

もちろんそういう情を抱くこと自体は自然なことなので自分を責める必要はないと思ってます。

が、本当に彼女を愛するのなら私がまず自立して、志を打ち立てて生きていく。そして彼女に対して温かくて軽やかな光、エネルギーを与えていくことではと思ったのです。その結果として彼女が自分の中のカミ(神)つまりキラキラ光る可能性を秘めた原石を自分で磨き、閉ざしている天岩戸を開くことになるのかなと思います。

私が彼女の原石を磨くことはできません。また彼女の中の天岩戸を直接開いてあげることはできません。彼女が自分で磨かねばならないし、自分で開かねばならないことだと思います。もっというならば磨かない、開かない自由も彼女にありましょう。それに対して善意を押し付けるのはなんか違う気がするのです。

私との関係の中でそのきっかけを見つけてくれたらと思います。私は祈り温かい光を彼女に注ぎ包み込んであげるだけです。

その結果がどうなっていくかなんて私がどうこう言えるものでもない気がします。ベストを尽くしたならあとは宇宙におまかせだと思います。

こういったご相談をさしていただく中で大切なのはフワフワとするのではなく、せっかく肉体という乗り物を持って3次元世界にいるのですからしっかり地に足をつけて、体を動かし行動して3次元世界のゲームを楽しみたいと思います。

色々悩んだりネガティブな感情を持つこともありますが、それ以上の学びや喜び幸せに溢れるこの3次元世界、直線的にすぐには思いどおりにいかない3次元世界という壮大なゲームをもっともっと堪能しようという思いにいたりました。

ありがとうございます。

アイラ先生は凄すぎて言葉がない...

2020年11月28日

評価:★★★★★

アイラ先生は凄すぎて言葉がないくらいです。片思い中の彼のこと、なんにも情報がなかったのですかかなりはっきりと当てられて驚きました。彼の考えてることも、これまでのこと、これからのこと、全部かなり具体的に教えてくれました。そして、私に興味を持ってくれてると教えていただいたときは、嬉しさと驚きで言葉がありませんでした。願い事も、一緒になって真剣に考えてくれます。状況がかわるのがすごくわかります!先生!これからもよろしくお願い致します!

ページトップに戻る