麻愛(アイラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

麻愛先生 最新の口コミREVIEWS

麻愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

麻愛先生
麻愛先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

194

評価別件数

5評価
190件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

少し前にお話ししたものです。<...

2019年05月23日

評価:★★★★★

少し前にお話ししたものです。
お写真の通り明るくお話ししやすい先生でした。

復縁の事でご相談させて頂きました。
実は先生と鑑定する前に彼から来ていたメールが連絡しないでくれって来ていたんです。

これを踏まえて先生に彼の気持ちを見て頂いたところ彼には気持があるとの事で正直絶対無理だろうな~って思っていました。脈なしなんだなぁ。と。

でも先生との鑑定の2日後に彼から電話がいきなりきて、今すぐ来て!って家の前に居ました。
なんと、私が昔ほしがっていた指輪持ってきてくれて、立っていたんです。
夢のようでびっくりしました。先生に依頼してから他の先生とお話していないので、
これが先生のお力なんだ・・・と今でもびっくりしています。

なんか彼は願掛け?をしていたみたいです。

本当に先生の仰る通りになりました。
本当に有難うございます。
またお電話させて下さい!

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました。...

2020年10月23日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
先生のプロフィール、口コミを見ている時に何故か元彼に会いに行っている自分の映像が見えた気がして、鑑定をお願いしました。
今の私に1番必要な事、やってみます。
この数日、心が揺らいで手に付かなかった勉強をまた再開します。
メールやLINEではなく、会えるようにお願いをして下さるとの事…
楽しみにしています!

先生のお写真ですが、両手を上に向けておられますね?
とある力のある霊能者の方が言っておられました。
手を上に向ける仕草は、神様と繋がる時のポーズだと…。
先生が神様と繋がりがお有りかは私には分かりませんが、お写真も鑑定を受けたいと思った理由の一つです。

私の願望が叶うよう、心からお願い致します。

夕べは、鑑定時間終了間際に、大...

2020年10月22日

評価:★★★★★

夕べは、鑑定時間終了間際に、大変失礼しました。

あたたかく、背中をおしてくれる内容のメッセージもありがとうございます。

選択肢があることはありがたいこと。
先生とお話をしていてほんとに楽になりました。

レイキボックスのお願い事、叶いますように。
私自身も慣れが必要ですね。いやいや、無理~!
少しはがんばります。
物に八つ当たりして、手当たり次第にぶっ壊す寸前の自分ですが、頑張ってそんなことしないようにセーブします。

先生に助けてもらいました。またお電話しますね。

麻愛先生
今まで...

2020年10月21日

評価:★★★★★

麻愛先生
今まで疑問に思っていた彼の言動の原因が
よく分かりました
今まで、振り回されて来たのは、何だったの?みたいな気持ちです
先生の鑑定で、ナルホド!と
スッキリいたしました
素早い鑑定、有難うございました

先ほどは 長い時間になってしま...

2020年10月21日

評価:★★★★★

先ほどは 長い時間になってしまいましたが 初めて相談して、彼の事も私の事も的確に解っているなと思いました。話をしてて 彼の性質 その通りだと思いました。
自分のメンタルが弱いのも 彼を遠ざけていたんだと 薄々感じてはいたけれど、自分に自信が無くなっていたから 彼に対してハッキリと 言いたい事も言えずに遠慮していた事、解っていましたね。
会えるように お願いします!
分かりやすく、話してくれてありがとうございました。とても理解できました。あとは自分の問題ですね。
また、相談したい先生だと思いました。

コメント書いてたつもりでした。...

2020年10月21日

評価:★★★★★

コメント書いてたつもりでした。
遅くなりすみません。
あれから仕事はすぐに決まり今頑張ってます!
ただ旦那との話合いは中々進展せず。

彼女のほうも逃げ回られ謝罪すらなく不誠実極まりない感じです。

でも今ある仕事と子ども達と
何とか頑張って行こうと思ってます。

私と子どもが幸せになれるように、引き続き宜しくお願いします。

早く新しい人生歩みたいです。
また近いうちご連絡させて頂きます。

麻愛先生!あれからバタバタして...

2020年10月19日

評価:★★★★★

麻愛先生!あれからバタバタしてしかも
彼にずっと会えず、、やっと最近会えました!
でも地道にメールだけはしてました。
レイキボックスのお祈りも
ありがとうございます♡ただ返事は時々です♡
だんだん距離が縮めた気がします♡
かなり会えないので 進展が遅すぎて
なかなかスムーズには 進めないけど
彼のペースを見ながら 動きを見てみます!
アイラ先生 またよろしくお願いします(。・∀・。)

今日もありがとうございました。...

2020年10月18日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。早速アフターメールありがとうございました。読み返して鑑定を思い出せます。茨の道に進む覚悟まではないので連絡取れて一回会えたらいいなと思います。
別れの原因だと思ってる事はあるのですが、ほんとにそれなのかモヤモヤしている部分をはっきりさせられるようにしてみます

麻愛先生に電話を掛けた後は精神...

2020年10月16日

評価:★★★★★

麻愛先生に電話を掛けた後は精神的に救われ晴々とした満足感に浸されます

昨日も長い時間の鑑定 有難うございました
不安な事が無くなると そして 未来に希望が持てるとこんなにも明るくなれるものかと驚いています

とにかく 先生の鑑定は凄いの一言
透視能力 未来予知等 今迄も 当たっている事ばかりで 疑問に抱いていた事も あれは こういう事なんだったと 納得出来ました
そして 能力の高さで 望む未来に 導いて頂いています

これからの事が とても楽しみと思える日が来るなんて 以前の私では 考えられませんでした
 
何もかも 麻愛先生の鑑定のお陰です
改めて 先生に出会えた事を感謝しています

不安でいっぱいだった日々が 嘘の様です
アフターメール レイキボックスでも お力を頂いています
有難うございます

麻愛先生昨日はありがとうござい...

2020年10月15日

評価:★★★★★

麻愛先生昨日はありがとうございます。

ズバリ、私達家族のことをまるでご存知かの様に
視抜かれた感じでドキッとしてしまいました笑笑

先生との、お話はとっても楽しくて私にくださった
アドバイス早速、模索しながら
先生おっしゃる通りHappyHappyになれます様に
応援しててくださいね♡

御丁寧なアフターメールもありがとうございます。
ちゃんと時間に一緒に祈りを捧げましたよ…

麻愛先生との、ご縁に感謝致します♡

寒くなって来ましたお身体ご自愛くださいませ。
また、悩んだらお話させてくださいね(•ᵕᴗᵕ•)

麻愛先生
昨日も...

2020年10月12日

評価:★★★★★

麻愛先生
昨日もありがとうございました。
なんだかなかなか表にでてくる感じでは彼との関係が前に進んでいるか分からず、私の好きな事に対する成長を喜んでもらえるのは嬉しいけど、女性としてみてもらえてるかな?とか昨日あったときに話した内容でマイナスに受け取られてないかな?とか色々悩んでしまいました。
もう少し自信を持たないといけないですね。
いつもメッセージ、レイキボックスありがとうございます。

先生先程有り難うございました。...

2020年10月08日

評価:★★★★★

先生先程有り難うございました。
再就職の件探しています。
やっぱり、全てそこに繋がると再確認しました。
今、彼には年内退職と宣言しました。
そうかさみしくなるときましたが何処まで本気だか❓

先生、今日の昼間初めての鑑定有...

2020年10月07日

評価:★★★★★

先生、今日の昼間初めての鑑定有り難うございました。
実は彼との事で違う鑑定師さんにみて頂いてました。
年内には彼は離婚の話がある程度進むと。しかし、なんとなく違和感を感じていました。
色々調べて先生に辿りつきました。
私が、先日彼に対して取った行動は良かったと言ってくれました。私も彼の気持ちが分かりモヤモヤしていたのが晴れていました。
しかし、まだ離婚については考えてないと。
ショックでした。
先生に私の行動で来年2.3月には彼は夫婦に動きがあると。
そこを逃さないように頑張ります。
又細かい事相談させて頂きます。
レイキボックスお願いします。
早く彼が行動してくれるように。

鑑定して頂きありがとうございま...

2020年10月07日

評価:★★★★★

鑑定して頂きありがとうございました。いつも不安になると先生に連絡してしまいますが、その度に勇気を貰い頑張れます。不安を考えないようにしていきたいと思います。

麻愛先生
昨日も...

2020年10月02日

評価:★★★★★

麻愛先生
昨日もお話させていただきありがとうございました。上司は今日、月初会議がありその状況が良くなかったからか独裁政権的発言と行動で営業所内がどよんとした空気に包まれています。私は知っている情報もあるので、気持ちが落ちている方を励ましながら…
ラインの件は…スタンプのみでしたがお返事いただけましたよ。ノリノリの動くスタンプでした。たぶん、なんと返そうか迷われたのかな?でも、その日のうちに返事もらえるのはかなりの進歩?!ですよね笑
次もいい状態で会って楽しめるように…パワーチャージしながら過ごします。
いつもありがとうございます☺︎

アイラ先生こんにちは

2020年09月30日

評価:★★★★★

アイラ先生こんにちは
先日はありがとうございました。
次の日から
これまでと急に変わり
こまめにLINEしてくれて
びっくりしています。
レイキボックスと
アイラ先生のアドバイスのおかげです
焦らずにゆっくりですね
連絡が来ることそれが全てなのかなって思っています。
なかなか浮き沈みの激しい彼なので
また急に。。ということがあるかもしれないので
平常心を保ちつつ
不安になったらアイラ先生に相談しにいきますね。
この数日話を聞いて頂き頼りにしていると共に
とってもファンになってしましました。
またよろしくお願いいたします。

麻愛先生
先日も...

2020年09月29日

評価:★★★★★

麻愛先生
先日も鑑定ありがとうございました。いただいたアフターメールを見て、お相手の方が感じてらっしゃった事に笑いが溢れてしまいました笑
でもなんだかほっこりしますね。以前よりも目の感じや言葉使いが優しくなったような気がしてます。これは他の方にも??
少しづつでも前向きに進んでいるようで安心しました。
例の上司は相変わらずです…毎日悩ましいですが、こちらはうまく遠ざけていかないと…
いつも色々とアドバイスいただき、ありがとうございます。

一年ぶりに鑑定ありがとうござい...

2020年09月24日

評価:★★★★★

一年ぶりに鑑定ありがとうございました!
明るくて話しやすく導いてくださる爽やかな先生でした!
いろんな悩みを抱えていたので一気に吐き出しすっきりしました。凄く悩みに寄り添っていただきそれに沢山アドバイスしていただけて本当に相談して良かったです。あの後彼に愛情表現をドストレートにしました。大人らしくでも可愛らしく。笑そしたら明日1か月ぶりに電話出来ることになりました!アイラ先生のアドバイスのおかげとしか言いようがありません。背中を押して下さりありがとうございます!レイキボックス今夜よろしくお願いいたします。どうか明日にかけて叶いやすくなりますように。
わかりやすく心温まる素敵なメッセージもありがとうございました。沢山読み返しています。また相談させてください。

麻愛先生 今日も心に寄り添う鑑...

2020年09月16日

評価:★★★★★

麻愛先生 今日も心に寄り添う鑑定有難うございました
 
不思議ですね
仲の良い 友達の様に 先生とは定期的に話たくなります
今 一番 心許せているそんな大きい存在となっています
鑑定能力の素晴らしさも持ち合わせていらっしゃるので 私の生活になくてはならない存在なんです

状況も手に取る様に視えていて 質問に対し 間をおかずに答えて下さいます

教えて頂いた よもぎ茶も早速 購入しようと思いました
先生との会話は 私にとって とても有意義なもので 明日への活力を与えて頂いています
レイキボックスの願いも宜しくお願い致します

そして 電話で話した事以外にも 色々書いてくださっているアフターメールにも 感謝しています
これからも どうぞ宜しくお願いします

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年09月10日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

芸能人の奥様のごとく、ブレない気持ちでこれから行こうと思いました。
魂が喜ぶ方へ行こうと思います。

アフターメールありがとうございました。

先生、長くご相談させていただい...

2020年09月07日

評価:★★★★★

先生、長くご相談させていただいてありがとうございました。
先生の鑑定とメッセージに背中を押してもらったことで復縁?というか仲直り?というかもう一度彼との縁を繋ぐことができました。
彼氏とはもう音信不通で疎遠になっても仕方ないなと諦めて次の恋を見つけようとしていた状態だったのですが、先生の鑑定で「このままだと疎遠になるって出てる。彼はあなたから別れ話を出したことに傷ついてる。だからテンションも下がっちゃって彼はもう受け身になってるからあなたがそう言うならじゃあ仕方ないよね、でこのまま終わります」とはっきり言われ今まで歩み寄っていなかったのは彼氏じゃなくて私の方だったのかもしれないなと、もう一度考えてみようと前向きな気持ちになれました。
彼氏の私への愛情が失せていない、本心では強く求めているようです、という先生のお言葉にも勇気を貰いました。

相談にのってもらった通り、ごめんなさいと真剣に彼氏にメッセージを入れたら温かく返してくれ、ちゃんと話し合う時間も作ってくれると返信ありました。逆に彼氏から「いつも感謝してる」という言葉が聞けて驚いています。
今は私自身、モヤモヤした気持ちがなくなりほっとしています。とても心が安定しました。
先生の鑑定のおかげです。本当にありがとうございました。
来年もう一度このような問題があるとも鑑定結果がでていたので、そこまでに私自身もっと大きく成長したいと思います。

ページトップに戻る