アイラ(アイラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

アイラ先生 最新の口コミREVIEWS

アイラ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

アイラ先生

アイラ先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

70

評価別件数

5評価
69件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

少し前にお話ししたものです。<...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

少し前にお話ししたものです。
お写真の通り明るくお話ししやすい先生でした。

復縁の事でご相談させて頂きました。
実は先生と鑑定する前に彼から来ていたメールが連絡しないでくれって来ていたんです。

これを踏まえて先生に彼の気持ちを見て頂いたところ彼には気持があるとの事で正直絶対無理だろうな~って思っていました。脈なしなんだなぁ。と。

でも先生との鑑定の2日後に彼から電話がいきなりきて、今すぐ来て!って家の前に居ました。
なんと、私が昔ほしがっていた指輪持ってきてくれて、立っていたんです。
夢のようでびっくりしました。先生に依頼してから他の先生とお話していないので、
これが先生のお力なんだ・・・と今でもびっくりしています。

なんか彼は願掛け?をしていたみたいです。

本当に先生の仰る通りになりました。
本当に有難うございます。
またお電話させて下さい!

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

アイラ先生、いつもほんの些細な...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

アイラ先生、いつもほんの些細なことで鑑定して頂いてごめんなさい(><)

でも、先生に話を聞いてもらって、今の2人のことにアドバイスが頂けるだけで、ホッとします(^^)

またよろしくお願いします!

アイラ先生 初鑑定ありがとうご...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

アイラ先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 希望のもてる鑑定結果で良かったです。アフターメールもありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 彼の情報は何も伝えていないのに 彼の事 凄く分かってらっしゃって驚きました。先生に頂いたアドバイス通り頑張ってみようと思います。

久しぶりの鑑定を受けました。<...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定を受けました。
先生と話しているうちに、自分は当たり前の感情を持っているだけだと、だんだんと自信が付いてきました。
彼からはもうしばらく連絡はないみたいですが、彼を手のひらで転がせるようになる日が来ると信じています。たくさんのアドバイスありがとうございました。元気が出ました!

待機ギリギリで視てくださってあ...

2019年09月30日

評価: ★★★★★

待機ギリギリで視てくださってありがとうございました!

彼の気持ちが変わらずにいてくれていることにホッとしました。
ただ、私の方がピリピリしてると先生に指摘されて。。。気をつけなきゃ!!と思います(^^;;
やっぱり近くに居ればそーゆーピリピリ感も伝わってしまいますものね(^^;;

レイキボックスへのお願い事も、前回より今回のお願いの方が私達にとってはとても良い方へ向いていってくれると思うので、同じ時刻に私もお祈りします!

今日もありがとうございました。
またよろしくお願いします。

なかなか他には例の無い事態に陥...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

なかなか他には例の無い事態に陥っている私の相談に耳を傾けてくださり、一緒になってどう進むのがいいのか?を考えてくださってありがとうございました!
先生のレイキボックスに私の心の底からのひとつの願い事を込めました。

この願いが半分でも彼の心に届き、叶うといいな~と思います。

先生と話した後でフッと思ったんですが、私、彼に対する愛情だけではなく、今の彼の置かれてる立場に本当に気の毒で可哀想だと思っている自分を見つけてしまいました。
私じゃなきゃ彼を理解してあげられないんじゃないか?とさえ思っていて、それが今の私の気持ちを奮い立たせてるのかもしれません。

温かなメッセージもありがとうございました。
あと数ヶ月、楽しく過ごせるよう先生も見守ってください.•*¨*•.¸¸♬

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年09月19日

評価: ★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました 彼と私は相当温度差があるんですね 今の状態になって数ヶ月 我慢我慢で来ました 今まで我慢して来たから もう少し我慢します
先生がレイキボックスで ご祈祷して下さると
初めての事でワクワクします どうか 願いが叶いますよう 私もその時間に手を合わせ気持ちを込めお願いしました
またきっとお電話すると思います 先生の明るいお声 口コミ通りで安心いたしました
ありがとうございました

先日は、久しぶりの鑑定、ありが...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

先日は、久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
連絡くれない彼の、今の状況、私への気持ち…教えていただき、納得しました。
私だけじゃなく、彼もツラい状況なんですね。
それでも、私への気持ちはあるとのことで、寂しいけれどうれしくもありました。
今は、ガマンの時…
二人の未来のために、乗り越えたいと思います。
丁寧なアフターメールで、彼の状況、想いをよりくわしく知ることができて、何回も何回も読み返しました(≧▽≦)
レイキボックスの願いが、彼に届きますように…
同じ時間に思いを馳せました(^^)
アイラ先生、いつもくわしく彼のこと教えてくださり、ありがとうございます!

久しぶりに鑑定ありがとうござい...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定ありがとうございました。
彼の状態が前向きになり、心の交流を深めて強くしていけるように、イメージしていきたいと思います。
先生、優しくお話を聞いて下さりありがとうございました。

先ほどは他の鑑定師さんからボロ...

2019年09月01日

評価: ★★★★★

先ほどは他の鑑定師さんからボロクソ言われ…堕ちていて…でも、アイラ先生に即視てもらったら元気をもらい、彼は今は見守って欲しいみたいよ(^^)と言われ…ホッとし救われました‼最初から先生に視てもらえば良かった(笑)祈願までして頂きとても嬉しいです(*´ω`*)先生、またTELします…ありがとー(^^)/

本日は鑑定ありがとうございまし...

2019年09月01日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。話しやすく自分の予定していた以上に話し込んでしまいました。また私の気になっている人の気持ちや態度が自分の思っていた感じと、先生の言葉が一致して何かスッキリというか納得といった感じです。私の想いが届くのは二、三ヶ月後になりそうですが(彼女の性格のせいで)のんびりと楽しみに待ってみます。

昨日は初めての鑑定をありがとう...

2019年09月01日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定をありがとうございました。すごく、話しやすい先生で安心して色々話してしまいました。
忙しい彼に対する配慮がなかったなーと思います。今となっては彼の気持ちもわかります。彼の言葉を信じてればよかったです。
11月頃また繋がれるという結果で、少し安心しましたが、時間が経つと彼の中で私の存在がなくなっちゃうんじゃないかなーとか、どうでもいい人になっちゃうんじゃないかなーと思い、不安にもなります(;_;)彼女はできなそう、とのことでしたが。
でも今は心を落ち着かせてその時を待ってます。
メッセージもありがとうございました!
私のお願い、ブロックを解除して、なんですが、先生からのメッセージにブロック解除を解除して、ってなってたのでちょっと不安ですが大丈夫ですよね?
また不安になったらお電話させていただきます。ありがとうございました!!

とても詳しく、わかりやすい鑑定...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

とても詳しく、わかりやすい鑑定ありがとうございました。
彼の状況、気持ち、連絡が取れないのは連絡手段が途絶えたわけではないなどがわかり本当に安心しました。
辛い時期ですが、彼のことを信じたいと思います。
本当にありがとうございました。

素早く鑑定していただき彼の気持...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

素早く鑑定していただき彼の気持ちもわかりアドバイスもいただけて良かったです。頑張ってみます。ありがとうございました

アイラ先生2度目のご鑑定ありが...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

アイラ先生2度目のご鑑定ありがとうございました。
先生のお力は本当に凄いです。
表面的ではなくとても深いところまで視えておられ、自分の奥深くの誰にも話した事のない部分、ドキッとすることまで言い当てられました。
でもとてもお優しく親身に話を聞いて下さり、しっかりとアドバイスを頂けて心が落ち着きました。
焦らずどんと構えて大らかな気持ちで彼を包み込むことを意識し、不安を覚えてもすぐに切り替えられるスイッチを見出し向き合っていきます。
また苦しい時や悩んだ時にご相談させて下さい。
ありがとうございました。

アイラ先生、さくさくでやさしい...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

アイラ先生、さくさくでやさしい鑑定をありがとうございました(^0^)
あるがままに正直に現状もなにもかもお伝えしましたが、先生はそれでも「こうしたらうまくいくのに!」「彼はこう思っているのに!」と私の考えでは及ばない彼の気持ちを教えてくださいました。
アフターメールもとっても丁寧で、鑑定中に教えていただいたこと以上に記載してあり何度も読ませていただきました。ありがとうございます。
先生、彼にアクションするならはやめのほうがいいよ!と仰ってくださり、電話のほうがいいとのことでしたので昨日連絡しました。彼からの未読無視1週間目の日です(´・_・`)やっぱり出ませんでしたしかけ直しもなかったです。
不安になっておりますが、先生へおねがいさせていただいたレイキボックスのおねがいにも期待しております。。。彼からの再度の素直な「会いたい」ほしいです。そうしたらわたしも素直に先生の仰るように彼に強くアプローチかけていきたいです。

先生、アフターメールもありがと...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

先生、アフターメールもありがとうございます。レイキボックスにいれたお願い、叶うといいな。今度韓国へ帰る前にあいます!楽しく過ごせますように。

いつも 親身になって下さる と...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

いつも 親身になって下さる とても信頼できる能力の高い先生です
仕事合間の2回の鑑定 有難うございました

先生が凄いと思えるのは 現状や未来が 良く視えているだけでは無く 願いを叶えるには どうすれば良いのかと 多方面から捉えてアドバイスを下さいます

アフターメールも 電話を掛けたからこそ 頂ける訳ですが それが もっと もっと
深い所迄 掘り下げ 詳しく 書いてあるので 再確認するのに とても 助かっています

先生の全てを包み込む 懐の深さ 広さに 感謝の気持ちで一杯です

又 是非とも 宜しくお願い致します

アイラ先生、今日は鑑定ありがと...

2019年08月09日

評価: ★★★★★

アイラ先生、今日は鑑定ありがとうございました。はっきりとおっしゃっていただけるので、これからの事もどうしていくのが良いか、とても分かりやすかったです。
彼との結果が思いもしないほど良いものでしたので、とても嬉しく思いました。また、お願い事を一つ聞いていただけるとのことで、とてもありがたかったです。早く元気な彼に会えるように、1日の始まりと終わりにお願いしますね。また、次のお休みは海辺に行ってみようと思います^^よい結果をご報告できるようにポジティブに過ごしていきます。
本当にありがとうございました!

昨日は初めてのご鑑定ありがとう...

2019年08月08日

評価: ★★★★★

昨日は初めてのご鑑定ありがとうございました。
とても明るくお優しくて大変お話ししやすい先生でした。
彼のことや私の本当の気持ちなど驚くほどに言い当てられました。
まだまだお伺いしたい事がありましたのに途中で電話が入ってしまい残念でした。
また改めてお電話させて頂きますので宜しくお願い致します。
大変丁寧な心のこもったアフターメールもありがとうございました。

今日は、ありがとうございました...

2019年08月07日

評価: ★★★★★

今日は、ありがとうございました( >Д<;)
すぐ切れてしまいすみません( >Д<;)
難しいみたいですね涙 わかってるんですけどね(*´;ェ;`*) ありがとうございました☆☆

ページトップに戻る