アイラ(アイラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

アイラ先生 最新の口コミREVIEWS

アイラ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

アイラ先生

アイラ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

59

評価別件数

5評価
59件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

少し前にお話ししたものです。<...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

少し前にお話ししたものです。
お写真の通り明るくお話ししやすい先生でした。

復縁の事でご相談させて頂きました。
実は先生と鑑定する前に彼から来ていたメールが連絡しないでくれって来ていたんです。

これを踏まえて先生に彼の気持ちを見て頂いたところ彼には気持があるとの事で正直絶対無理だろうな~って思っていました。脈なしなんだなぁ。と。

でも先生との鑑定の2日後に彼から電話がいきなりきて、今すぐ来て!って家の前に居ました。
なんと、私が昔ほしがっていた指輪持ってきてくれて、立っていたんです。
夢のようでびっくりしました。先生に依頼してから他の先生とお話していないので、
これが先生のお力なんだ・・・と今でもびっくりしています。

なんか彼は願掛け?をしていたみたいです。

本当に先生の仰る通りになりました。
本当に有難うございます。
またお電話させて下さい!

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

とても詳しく、わかりやすい鑑定...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

とても詳しく、わかりやすい鑑定ありがとうございました。
彼の状況、気持ち、連絡が取れないのは連絡手段が途絶えたわけではないなどがわかり本当に安心しました。
辛い時期ですが、彼のことを信じたいと思います。
本当にありがとうございました。

素早く鑑定していただき彼の気持...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

素早く鑑定していただき彼の気持ちもわかりアドバイスもいただけて良かったです。頑張ってみます。ありがとうございました

アイラ先生2度目のご鑑定ありが...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

アイラ先生2度目のご鑑定ありがとうございました。
先生のお力は本当に凄いです。
表面的ではなくとても深いところまで視えておられ、自分の奥深くの誰にも話した事のない部分、ドキッとすることまで言い当てられました。
でもとてもお優しく親身に話を聞いて下さり、しっかりとアドバイスを頂けて心が落ち着きました。
焦らずどんと構えて大らかな気持ちで彼を包み込むことを意識し、不安を覚えてもすぐに切り替えられるスイッチを見出し向き合っていきます。
また苦しい時や悩んだ時にご相談させて下さい。
ありがとうございました。

アイラ先生、さくさくでやさしい...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

アイラ先生、さくさくでやさしい鑑定をありがとうございました(^0^)
あるがままに正直に現状もなにもかもお伝えしましたが、先生はそれでも「こうしたらうまくいくのに!」「彼はこう思っているのに!」と私の考えでは及ばない彼の気持ちを教えてくださいました。
アフターメールもとっても丁寧で、鑑定中に教えていただいたこと以上に記載してあり何度も読ませていただきました。ありがとうございます。
先生、彼にアクションするならはやめのほうがいいよ!と仰ってくださり、電話のほうがいいとのことでしたので昨日連絡しました。彼からの未読無視1週間目の日です(´・_・`)やっぱり出ませんでしたしかけ直しもなかったです。
不安になっておりますが、先生へおねがいさせていただいたレイキボックスのおねがいにも期待しております。。。彼からの再度の素直な「会いたい」ほしいです。そうしたらわたしも素直に先生の仰るように彼に強くアプローチかけていきたいです。

先生、アフターメールもありがと...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

先生、アフターメールもありがとうございます。レイキボックスにいれたお願い、叶うといいな。今度韓国へ帰る前にあいます!楽しく過ごせますように。

いつも 親身になって下さる と...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

いつも 親身になって下さる とても信頼できる能力の高い先生です
仕事合間の2回の鑑定 有難うございました

先生が凄いと思えるのは 現状や未来が 良く視えているだけでは無く 願いを叶えるには どうすれば良いのかと 多方面から捉えてアドバイスを下さいます

アフターメールも 電話を掛けたからこそ 頂ける訳ですが それが もっと もっと
深い所迄 掘り下げ 詳しく 書いてあるので 再確認するのに とても 助かっています

先生の全てを包み込む 懐の深さ 広さに 感謝の気持ちで一杯です

又 是非とも 宜しくお願い致します

アイラ先生、今日は鑑定ありがと...

2019年08月09日

評価: ★★★★★

アイラ先生、今日は鑑定ありがとうございました。はっきりとおっしゃっていただけるので、これからの事もどうしていくのが良いか、とても分かりやすかったです。
彼との結果が思いもしないほど良いものでしたので、とても嬉しく思いました。また、お願い事を一つ聞いていただけるとのことで、とてもありがたかったです。早く元気な彼に会えるように、1日の始まりと終わりにお願いしますね。また、次のお休みは海辺に行ってみようと思います^^よい結果をご報告できるようにポジティブに過ごしていきます。
本当にありがとうございました!

昨日は初めてのご鑑定ありがとう...

2019年08月08日

評価: ★★★★★

昨日は初めてのご鑑定ありがとうございました。
とても明るくお優しくて大変お話ししやすい先生でした。
彼のことや私の本当の気持ちなど驚くほどに言い当てられました。
まだまだお伺いしたい事がありましたのに途中で電話が入ってしまい残念でした。
また改めてお電話させて頂きますので宜しくお願い致します。
大変丁寧な心のこもったアフターメールもありがとうございました。

今日は、ありがとうございました...

2019年08月07日

評価: ★★★★★

今日は、ありがとうございました( >Д<;)
すぐ切れてしまいすみません( >Д<;)
難しいみたいですね涙 わかってるんですけどね(*´;ェ;`*) ありがとうございました☆☆

アイラ先生ありがとうございます...

2019年08月06日

評価: ★★★★★

アイラ先生ありがとうございます。

先日レイキボックスにお願いしました事が
昨日叶いました!!
それ以上の事も実現しちゃいました笑笑

相変わらず行動と思考が読めない方ではありますが...
幸せな時間を過ごせました。


本日、めちゃくちゃ浮かれてます。
本当にありがとうございました。

先日は日をあけずに2回目の鑑定...

2019年07月30日

評価: ★★★★★

先日は日をあけずに2回目の鑑定をしていただきありがとうございました。
初回は主人の体調について祈願していただき、お陰様で快方に向かう事が出来ました。先生にアドバイスいただいたい様に、油断せず心身共に健康的な生活を送れるように気をつけていきたいと思います。
また、気になる方についても再度アドバイスをいただきありがとうございました。
お互いに好意を抱いているものの、お互いが意識し過ぎてコミュニケーションもまだスムーズに出来ていない感もありますので、感情に先走らずにゆっくりと距離を縮めて行けるようにしたいです。アフターメッセージも私の気持ちに寄り添いながらも冷静になれるようにアドバイス下さりありがとうございます。「焦らなくとも彼は逃げない」というお言葉を信じ、楽しみながらゆっくり進めて行きたいと思います。

昨日はありがとうございました、...

2019年07月29日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました、ご祈祷もいただき感謝してます。
彼が結婚してくれたおかげで、焦ることができなくなりました。
毎日ちゃんと積み重ねてます。
今日は、いつものグループでなく、個人ラインに彼の仕事流し、声聞きたくて、電話しました。
通じてます。その気持ち。だから、私の目をしっかりと見ながら帰ってきました。
そのあとも、プライベートを知ることができたり、何より、電話をしながら何度も見つめあいました。
幸せです。
いつか自然に結ばれる時がきたら、
この感じたことのない、愛しさ、暖かさ、安心感すべてだして彼に抱きつきます!笑
もうすぐやってくるその時のために、毎日
しっかり信頼関係作っていきます。

先生の的確な鑑定とアドバイスが...

2019年07月24日

評価: ★★★★★

先生の的確な鑑定とアドバイスが私にはとてもしっくりきます。
彼とはこれからも連絡をとりながらまた会えるみたいなので楽しみに待ちます。
ありがとうございました。

アイラ先生
初め...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

アイラ先生
初めての鑑定をしていただきありがとうございました。
主人の体調の事、上司の事を視ていただきました。まずは上司の事ですが、私が期待していた様な良い話よりも、彼の本質で私にとってマイナスとなりそうな事をお話しして下さったりして、手ばなしで喜べない状況にモヤッとしそうでしたが、その内容は私が心の奥底で感じていたような事でしたので、すごく腑に落ちた感じでした。アイラ先生がおっしゃった様に感情が先走り、知らず知らずのうちに進展のみを焦っている状況になっていましたが、先生の鑑定のお陰で少し冷静に考えてみることが出来るようになりました。そして、鑑定後の電話を切った後の方がこんなに清々しいのはアイラ先生のお力の凄さなんだと感じております。
私の性格についてや、主人の事などもどれも、頷く内容ばかりでした。
また、アフターメッセージも私が必要としている事を冷静かつ前向きに動いて行ける様に書いて下さり、本当に素晴らしいと思います。
久しぶりに感情に振り回されにくい自分主体の気持ち良い一日が送れました!
この日々の積み重ねの先に上司とのベストな関係を築いて行きたいと思います。
また、主人の体調の事、私も教えていただいた時間に一緒に願いを込めました!
心身ともに良い時間を過ごせるようにしていきたいと思います。
先生に視ていただけて本当に良かったです!

何回もお世話になってます。初め...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

何回もお世話になってます。初めて相談した時に私の事も彼の事もよくわかってるなぁーと思ったのが印象的でした!
優しく的確にアドバイスをくれ、私のくだらない相談にも真剣に答えてくれます。
また、本当に彼が言いそうだなぁーって事も教えてくれて相談が終わったあとはいつも前向きでスッキリします!
いつもありがとうございます!

アイラ先生
本日...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

アイラ先生
本日は、初めての鑑定をして頂きました。
明るい爽やかな声に親しみを感じました。
私のグダグダな悩みをたくさん聞いて下さりありがとうございました。
先生は、きちんと聞いて下さり、その上でたくさんアドバイスをクダサイました。
ただ自分が、これまで自分なりに色々なことをしてきていたこともあり、なかなか先生からのアドバイスを受け入れられず、「でも」「だって」「う~ん」の連発で。それでも先生は私に切れたりすることなく(過去に鑑定師さんによっては切れて怒る方もいたので)対峙して下さり有難いなと思いました。

彼の性質も私の性質も、ズバリでした。そうそう!みたいな。
彼の私への気持ち、好意を持っているとのこと。嬉しかったし良かったです。関心なければ連絡しない人……には、納得しました。
長く繋がっている、イコール受け入れているという点も、なるほどと思いました。彼から縁はきらないと教えて頂き、ホッとしました。
なかなか自信を持つのは自分にはできないですが、少しでも刺激的な関係になれたらいいなとは思います。

先生がレイキボックスで祈願して下さるということで、自分もその時間お祈りしました。
どうかどうか、願いが1日でも早く叶いますように。
先生の力を信じています。

心に寄り添って下さる 優しくて...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

心に寄り添って下さる 優しくて とても高い能力をお持ちの素晴らしい先生でした

今回、初めて鑑定して頂いたのですが 次から次と 確信のある事を告げられ 実力の高さを 感じる事が出来ました

途中 急用が入り 一回電話を切ったのですが 短時間で 今までの状況を まるで傍にいたかのように 言い当てる その能力に 圧倒され 直ぐに 2度目の電話を掛けてしまった程です

それによって 不安が解消され 未来に希望が持てるようになりました

沢山のアドバイスと 道を示してくださったので これからの 毎日に役立てて行こうと思いました

レイキボックスには 心からの願いを 叶えて頂けるよう 先生に託しました

そして アフターメールが とても 心がこもっていて アイラ先生の お人柄が 溢れていました

とても 素敵な先生に出会えた事を心から感謝致します
これからも どうぞ 宜しくお願い致します

先程は、こちらの都合で電話が切...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

先程は、こちらの都合で電話が切れてしまいすみませんでした。
音信不通な彼とは行き詰まってしまい御相談させて頂きました。自分でもどうしたらいいかわからない現実に先生からの勇気を与えてくれるアドバイスにまた、頑張って彼に向き合ってみようと元気を頂きました。
今月こそ会える!って信じてアドバイス頂いたように力振り絞ってみます。
また、ご連絡します。今日は本当にありがとうございました。

まだ会えないと思っていた彼と会...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

まだ会えないと思っていた彼と会える約束できました!
レイキボックス凄いですね。
背中を押してくださりありがとうございました。
楽しんできます。

先程はありがとうございました。...

2019年07月06日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。よくわからない彼の言動の理由がわかりました。彼とのことはもう少し考えてみます。レイキBOXの願い事もありがとうございます。叶うといいな。

ページトップに戻る