アイラ(アイラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

アイラ先生 最新の口コミREVIEWS

アイラ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

アイラ先生
アイラ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

88

評価別件数

5評価
86件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

少し前にお話ししたものです。<...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

少し前にお話ししたものです。
お写真の通り明るくお話ししやすい先生でした。

復縁の事でご相談させて頂きました。
実は先生と鑑定する前に彼から来ていたメールが連絡しないでくれって来ていたんです。

これを踏まえて先生に彼の気持ちを見て頂いたところ彼には気持があるとの事で正直絶対無理だろうな~って思っていました。脈なしなんだなぁ。と。

でも先生との鑑定の2日後に彼から電話がいきなりきて、今すぐ来て!って家の前に居ました。
なんと、私が昔ほしがっていた指輪持ってきてくれて、立っていたんです。
夢のようでびっくりしました。先生に依頼してから他の先生とお話していないので、
これが先生のお力なんだ・・・と今でもびっくりしています。

なんか彼は願掛け?をしていたみたいです。

本当に先生の仰る通りになりました。
本当に有難うございます。
またお電話させて下さい!

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

アイラ先生
...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

アイラ先生
昨夜の初めての鑑定ではお時間延長して頂き、温かいメッセージもありがとうございました。
視て頂いた答えが、その通りで、ついついいろいろなことをお聞きしてしまいました。
私の性格から、なかなか動くことは難しいのですが、先生からのメッセージを読んでいましたら、不思議な、前向きな気持ちが溢れてきました。
相手に良い印象を持たれていたことは本当に嬉しく思っています。

元気を頂ける先生です。
ありがとうございました。
また何かありましたら、お電話させて頂きます。

アイラ先生、今回も助けてもらい...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

アイラ先生、今回も助けてもらいましてありがとうございました。
計画を立てていた予定の雲行きが怪しくなり、それを励みにこれまで頑張ってたのでなかなか諦めきれずにいました。
アイラ先生に視てもらうと、やはり難しそうなカードが出揃っているとのこと。
理由や改善策等とても分かりやすく教えてくださったので、すーっと腑に落ち 気持ちが切り替わりました。
相手方にすぐに連絡し予定変更を切り出すと、安心した様子で「ゴメンな、ありがとう」と。
先生がおっしゃるように彼もなかなか切り出せずにいたようです。
私自身、急な予定変更が不得意で気持ちを引きずりがちなんですが、アイラ先生の鑑定ですぐに切り替えられたこと嬉しく思います。
これからも鑑定よろしくお願いします。

初めて鑑定していただきました。...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。
お相手の本当の気持ちが、ズバリで、やっぱりなと再確認できました。鑑定後なぜかスッキリした気分になっています。また、悩みがでたら先生にお願いしたいです。ありがとうございました。

いつも 心に寄り添い親身になっ...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

いつも 心に寄り添い親身になって鑑定して下さるアイラ先生の能力の高さと人間性に とても救われています

心配事が 大きくなって どうしようも無くなった時は 現状と未来を見透す力の高いアイラ先生に 頼ってしまいます

レイキボックスへの願いも とても力のあるものです
願いが叶いますよう 引き続き お導きを 宜しくお願い致します

そして アフターメールも とても 詳しく丁寧で 相談者を救いたいという気持ちが ひしひしと伝わって この先生に電話して良かったと心から そう思えます

有難うございました

毎回、彼の気持ち、状況をくわし...

2019年11月28日

評価: ★★★★★

毎回、彼の気持ち、状況をくわしく教えてくださり、ありがとうございます。
先生の仰るとおり、彼は甘え過ぎてますね。
私には連絡しなくても大丈夫、という態度が見え見えなのは、私もうすうす感じていました。
先生が、私が少々苦情を伝えたくらいでは終わらないと教えて下さったので、彼に伝えてみようと思います。
今度は私が彼に甘えてみようかな(笑)
アイラ先生も協力して下さるとのレイキボックスへの願い…
彼に届きますように…

優しい声で癒されました。私の事...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

優しい声で癒されました。私の事を気にかけてくれ旦那が戻っても同じ事だから心配と・・
有難うございます。来年の後半を少し期待してみようと思います。

いつも鑑定をしていただくばかり...

2019年11月21日

評価: ★★★★★

いつも鑑定をしていただくばかりで、こちらへのコメントが無く申し訳ありません。
先生とは長いお付き合いになります。いつもお話しをよく聞いてくださり、気持ちを理解してくださります。日に2度もご相談させていただきましたが、カードの結果が先生の鑑定のお力を示しているとあらためて感じました。お話しをしていても、サバサバと歯切れ良く身近な存在感すら感じる先生です。鑑定師としてのご経験もおありで、事例を挙げながらアドバイスをしてくださいます。
そしてレイキボックスへの祈願にもこれまで何度もたすけていただきました。今回も大好きな彼と別れたくないから、先生のお力を頼らせていただきました。わたし自身まだまだ元気じゃないけど、また先生にご報告できたらと思います。
本当にありがとうございました。

いつも些細なことにも耳を傾けて...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

いつも些細なことにも耳を傾けてくださって、ありがとうございます(^^)

彼の考えが少しずつ変化しつつあるので、嬉しい限りです!
レイキボックスにしている願い事のお陰だと思います!
それに、先生のアフターメールの励ましも私の支えになっています♪
まだ先はわからないけれど、今の私達には楽しく一緒に居られることを前提に日々過ごすことが大切だと思うので、レイキボックスに込めた願い事を念頭にしていきたいと思います!

またよろしくお願いします(^^)

仕事の件で相談をしました。今の...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

仕事の件で相談をしました。今の自分の気持ちや置かれた立場、ウィークポイントや更なる高みを目指すために必要なことなどをわかりやすく、的確に教えてくださいました。
仕事は続けていきます。とても気持ちが前向きになりました。
素晴らしい先生だと思います。

いつもなかなか先の見えない、そ...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

いつもなかなか先の見えない、そしてどうにもならないであろう事を視て頂いてありがとうございます!

今回、彼との話で、私は彼がわざと私から遠のくように仕向けるために話したのか?とも取れる感じだったんですが、逆だったんですね(^^)

軽い気持ちで彼が私に聞いた何気ないことから踏み込んだ話になったことによって、今までよりもっと絆が深まった感じになっていたんですね(^^;;

まぁ、その時は2人とも本当に素直に気持ちが吐き出せたと思うので、彼も気が楽になったんだと思います。
ただ、ずっと一緒には居られないのは2人とも分かっているので、その時がくるまではこの気持ちを大事に深めて行こうと思います。

その思いをレイキボックスに込めて、祈りたいと思います。

これからもよろしくお願いします✩.*˚

昨日はどうもありがとうございま...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

昨日はどうもありがとうございました。
知りたい事が沢山聞けたので良かったです。
レイキボックスへの祈願もありがとうございます。
「彼との愛情を確かめ合えるスキンシップが増えますように」とお願いしました。

彼が近くにいましたので、同時刻に心の中で祈願しました。
10分も経たないうちに、彼がそばに来て私の髪をずーっと撫でてくれました。こんなことは付き合い始めの頃以来久しぶりのことです。
私が一番大好きなスキンシップで、彼にとって最高の愛情表現なんです。すぐに叶いましたねー!びっくりです。嬉しくて涙が出てきました。
アフターメールも分かりやすくまとめてくださり感激しました!大切にします。

また必ずお電話します。

アイラ先生、本日はありがとうご...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

アイラ先生、本日はありがとうございました。
初めてお電話させていただきましたが、とてもよく視えてらっしゃると思いました。
自分の成長のために頑張ります。
またご相談ご報告させてください。

初鑑定を有難うございました。口...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

初鑑定を有難うございました。口コミ通り話しやすいだけでなく 良く視えてらっしゃり納得の鑑定でした。恋愛も仕事も 今以上に良くなる事を祈ります。また宜しくお願いします。K

先日はありがとうございました!...

2019年11月02日

評価: ★★★★

先日はありがとうございました!
とっても話しやすい先生です。

先程は、ありがとうございました...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。
彼とお仕事の相談をさせていただきました。その通りでドンピシャでした。クヨクヨしていましたが、お話をよく聞いていただき、視ていただいて、とてもスッキリしました。またクヨクヨしたら電話しますね(*´-`)

先生のレイキボックスにお願いし...

2019年10月27日

評価: ★★★★★

先生のレイキボックスにお願いした仕事のご縁が叶いました!
ありがとうございました。

いつも、ありがとうございます

2019年10月21日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます

てきぱきと素早い鑑定でした。御...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

てきぱきと素早い鑑定でした。御互いに関心がなく昔は争いがあったが今は歪みあった感情はなく衝突しないように必要最低限の会話をし当たり障りなく過ごしている、別れは今は計画しておらず片隅にあるくらい、ズルズルとこの関係を続けていくという結果でした。ありがとうございます。

アイラ先生、いつもほんの些細な...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

アイラ先生、いつもほんの些細なことで鑑定して頂いてごめんなさい(><)

でも、先生に話を聞いてもらって、今の2人のことにアドバイスが頂けるだけで、ホッとします(^^)

またよろしくお願いします!

アイラ先生 初鑑定ありがとうご...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

アイラ先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 希望のもてる鑑定結果で良かったです。アフターメールもありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 彼の情報は何も伝えていないのに 彼の事 凄く分かってらっしゃって驚きました。先生に頂いたアドバイス通り頑張ってみようと思います。

ページトップに戻る