麻愛(アイラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

麻愛先生 最新の口コミREVIEWS

麻愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

麻愛先生
麻愛先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

242

評価別件数

5評価
238件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

少し前にお話ししたものです。<...

2019年05月23日

評価:★★★★★

少し前にお話ししたものです。
お写真の通り明るくお話ししやすい先生でした。

復縁の事でご相談させて頂きました。
実は先生と鑑定する前に彼から来ていたメールが連絡しないでくれって来ていたんです。

これを踏まえて先生に彼の気持ちを見て頂いたところ彼には気持があるとの事で正直絶対無理だろうな~って思っていました。脈なしなんだなぁ。と。

でも先生との鑑定の2日後に彼から電話がいきなりきて、今すぐ来て!って家の前に居ました。
なんと、私が昔ほしがっていた指輪持ってきてくれて、立っていたんです。
夢のようでびっくりしました。先生に依頼してから他の先生とお話していないので、
これが先生のお力なんだ・・・と今でもびっくりしています。

なんか彼は願掛け?をしていたみたいです。

本当に先生の仰る通りになりました。
本当に有難うございます。
またお電話させて下さい!

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

3日前に彼との復縁についてお話...

2021年03月04日

評価:★★★★★

3日前に彼との復縁についてお話聞いて頂いたものです。
先生はとても優しく、泣いて感情的になってしまった私のお話を最後まで聞いてくださいました。
復縁の修復の流れは出ている、1週間待ってみると良い、というふうに先生がおっしゃったことを信じ、彼への連絡は我慢していました。
すると先生とお電話した次の日、彼から電話しようとラインが来たのです!電話をすると、やり直そうとのこのでした!
先生にお電話して本当に良かったです、感謝しています。
本当にありがとうございました!

麻愛先生 先日は有難うございま...

2021年03月03日

評価:★★★★★

麻愛先生 先日は有難うございました
いつもの様に 息子の事から始まり家族や自分の身体の事など プラスになる事を沢山 教えて頂きました

まだ道の途中ですが 抱えてる不安や心配事が解消されると こんなにも日々の生活に穏やかな時間が過ぎるのかと 身に染みて感じています

麻愛先生に出会えたお陰で 未来に希望が抱ける様になりました
感謝しています
そして これからも宜しくお願い致します

彼の気持ちがわからず相談したの...

2021年02月24日

評価:★★★★★

彼の気持ちがわからず相談したのですが、
二人の性格を踏まえ快活なお声で的確なアドバイスを頂けました。
ありがとうございました。

先生、今日は初めての鑑定ありが...

2021年02月23日

評価:★★★★★

先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生の仰る通り、戦略的に攻めていけたら…と思ってるのですが、彼に不信感を持たれてるのが正直ちょっと辛いですね。まぁでも、第三者から考えたらそう思われても仕方ないのかな…と。
また何かあれば、電話しますね。
話しやすくて優しい先生で良かったです。

電話が途中で切れてしまって

2021年02月22日

評価:★★★★★

電話が途中で切れてしまって
お礼が言えずにごめんなさい、、

ありがとうございました!
初めて利用して初めて相談させて頂いたのですが
めちゃくちゃ当たっててびっくりしてしまいました!

今後のこと、自分のこと、色々考えてみようと思います!
ありがとございました!
また相談させて下さい。

麻愛先生
先日も...

2021年02月19日

評価:★★★★★

麻愛先生
先日も、有り難うございました
彼が、いちいち彼女(女友達の事を彼は彼女と言います)とデートしたことや、彼女の言動を、私に報告します
どうして?なのか先生にお尋ねしたところ
ちょっと盛ったモテ自慢だということでした
それをお聞きして、すぐ受け流すことが出来ました
ちよっと、まともに受けてしまいましたし、彼が独身に成ったら、成ったで、また他の女性が登場しそうで、、、
モヤモヤする気持ちを聞いて頂き、助かりました
こんなことで、いちいち、振り回されている自分が情けなくなります
先生には いつも気持ちを平穏にして頂き感謝しています
有り難うございました

先程はご相談させて頂き有難う御...

2021年02月16日

評価:★★★★★

先程はご相談させて頂き有難う御座いました。
中々難しい問題ですけど、前を向いて頑張って行こうと思います。又お世話になリました時は宜しくお願い致します。有難うございました。

先程、鑑定頂きました。

2021年02月13日

評価:★★★★★

先程、鑑定頂きました。

優しく明るい方でした。
私の事をたくさん褒めて下さりながら、お話を進めてくださって、彼の今の人としての状況などまで教えてくださいました。
彼の人柄など伝えていないのに、視えていらっしゃってびっくりしました!
彼だけでなく、私自身もこれからどのように感じ、どんな人と出逢って行くのかはまだ分かりませんが、前を向いて行こうと思います。
ほんとうにありがとうございました!

麻愛先生
今日も...

2021年02月01日

評価:★★★★★

麻愛先生
今日も有り難うございました
先生は、彼の状況も、私の気持も
こわい程、視えていらっしゃるみたいで
今回も驚きました
先生に、これから彼と、どうなりたいですか?と聞かれて、、。
自分でも分からなくなりました
私は彼と結婚したいとか願ったことはありましたが、今はありません
ただ 堂々と、逢いたい時に、逢えたらどんなにいいかなぁ。と
それも難しいのは分かって今まで来ました
私の主人も離婚には応じてくれないし彼とは何度も、別れようとしましたが、無理でした
彼に、今以上の何かを望むと、この関係は崩れそうな気がして、自分の、素直な本音がどうなのか、分からないです
今は、このままで状態でいこうかな?と思います。
何かありましたら、すぐに相談させて下さいね、宜しくお願いします

先生、初めてでしたが、

2021年01月31日

評価:★★★★★

先生、初めてでしたが、
たくさん笑ってしまって…
色々とアドバイスをありがとうございました☆

天邪鬼な赤ちゃん…笑っ
上手に付き合っていこうと思います^ ^

彼の気持ちがまだ私にあるって…
嬉しかったです^ ^

また何かあった時にはご相談させて下さい☆
今日は本当にありがとうございました☆

麻愛先生
初鑑定...

2021年01月31日

評価:★★★★★

麻愛先生
初鑑定ありがとうございました。職場の人間関係について視ていただきました。
特に問題ないようで、私の考えすぎとのことでした。また、私の性格についても当たっているところが多々あり、自覚していない性格も言っていただき、ビックリしました…。 アフターメールも保存して励みにします。明るくハキハキとしていて感じの良い先生でした(^^)b 何かあったらまた相談しますね♪

麻愛先生 朝は色々有難うござい...

2021年01月30日

評価:★★★★★

麻愛先生 朝は色々有難うございました
先生に鑑定して頂くのは 31回目となりました
先生に 出逢う迄は それはそれは多くの方に視て頂いていたのですが 先生の素晴らしい能力を分かる出来事があり それからは先生1人と決め 今日に至っています
いつも 的確でブレない鑑定に 救われ 導かれ 望む未来に近づいて行っています
電話の後に下さるメッセージは保護して何回も読み返しては パワーを貰えていて 今では私の御守りとなっています

先生の得意分野のレイキボックスでの願いも とても力になっております

私が元気で毎日の生活を笑顔で過ごせていられるのは 先生がいて下さるお陰だと今では 感謝の気持ちでいっぱいです
これからも どうぞ宜しくお願い致します

麻愛先生に、相談して良かったで...

2021年01月29日

評価:★★★★★

麻愛先生に、相談して良かったです
先生の仰っる通りで、ビックリしました

あの後、すぐ彼に電話しました
そうすると、すぐに解決しました
先生の鑑定通りでした
あちこち電話をしている。とのことでした
。不安なのでしょうね
私にも心情が分かるだけに、複雑です

先生は、ほんとに頼りになります
信頼できます
益々、好きに成りました

先生、昨日は初めてでしたが、鑑...

2021年01月24日

評価:★★★★★

先生、昨日は初めてでしたが、鑑定頂きありがとうございました。
私が思ってるよりも自由な彼で、彼から今までガツガツきてくれてた時とのギャップがありすぎて、最近の態度が違いすぎて悩んでたのですが、少し落ち着いて、彼と向き合っていけたら、と思ってます。彼が私とこれからも関係を続けたく思ってくれてる事は嬉しかったです。先生がおっしゃった様に彼からの連絡への返信も、彼と会うのも出来るだけ我慢してみます。アフターメールも嬉しかったです。
ありがとうございました。私が我慢する事でこれから、また前の様な関係に戻れたら。。。自分磨きしたりして、彼からまた好きだよ、て言ってもらえる様に頑張ります。また宜しくお願いします。

鑑定&メッセージ どう...

2021年01月24日

評価:★★★★★

鑑定&メッセージ どうもありがとうございました 私が片思いの彼との状況を話している間に 彼のこと見えていて 自覚なかったのですが 過去の恋愛も見えていて びっくりです また結果報告します!

昨日はありがとうございました。...

2021年01月23日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。丁寧なメールもうれしかったです!複雑な恋愛の相談でしたが、私と相手の性格や考え方、今後について見ていただきました。焦らず信じていくことなど、前向きになれるようなアドバイスをもらえて、相談してよかったなと思いました。ありがとうございます。また心細くなった時にはよろしくお願いします。寒い日が続きますので、お身体ご慈愛下さいね

今日もありがとうございました。...

2021年01月22日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。
色々とアドバイス頂いているのに自分のメンタルが保てず、、

気づかずうちに自分でも悪い方にいっていますね…一人の時間ができたらまたお電話してしまうと思いますがよろしくお願いします
先生が言ってくれてる事をしっかり受け止められたら気持ちも少し楽になるのにダメですね…

私次第である事はわかっていますが
レイキボックスにお願いできるとしたら
主人が真実、本音をしっかりと話し
本気で向き合ってくれるよう
最後に願うところはそこなのでお願いしたいです

いつもお優しく対応してくだりありがとうございます

鑑定ありがとうございました。<...

2021年01月21日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
納得いくことばかりで参考になりました。
彼の性格、思考パターンがよく分かり助かりました。

先生昨日もありがとうございまし...

2021年01月15日

評価:★★★★★

先生昨日もありがとうございました!
もうこの短期間に何度目でしょう…苦しくなったり考えすぎてしまうとついお電話して頼ってしまいます。 でも先生は変わらず最初と変わらず話を受け止めつつ私の事や主人の事をしっかり見ていただいてその度にそうだよなぁと納得できる事ばかりで救われています

主人が言う言葉を先生がそのまま言ったりしててあー本当に分かってらっしゃるんだなぁと思えるのに自分が考えすぎていて本当ですか?と聞いてしまったりすいません、、
先生が言ってくれてる事を信じられたら私ちゃんと思われてるんだと自信が持てるのに
いろんな感情が邪魔してしまいますね(^^;

まずは自分を癒す事に今は専念できるようがんばります!いつもありがとうございます

新年明けてから1週間も空けずに...

2021年01月11日

評価:★★★★★

新年明けてから1週間も空けずに2回目の鑑定を受けました
先程は大変お世話になりました
いつもは子どもの事を視て頂いているのですが 今朝は体調が悪くなった自分の事を
頭痛と口内の腫れ
なかなか治らないと悪い方へと気持ちが行って 落ち込んでいました
そうだ! 麻愛先生に自分の事も視て貰おうと電話をかけました

結果は 寒さによる血の滞り
そう言われると思い当たる事ばかりで納得が行きました

そして 沢山の為になる事を教えて頂いたので 早速実行する事とします
北見のハッカオイルも 直ぐに注文して 届くのが楽しみです

頭痛がするので布団に入って話していたのですが、なかなか暖まらなかった身体が先生と話し出すと 徐々に暖まって行き不思議な感じがしたのですが これも麻愛先生のお力と知り 改めて 先生の素晴らしさを身を持って感じる事が出来ました
話した内容を再考出来る 心温まるメッセージにも とても感謝しています
親子共々 助けて頂いています
私の人生に麻愛先生の存在は 絶大です

これからも どうぞ宜しくお願いします

ページトップに戻る