麻愛(アイラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

麻愛先生 最新の口コミREVIEWS

麻愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

麻愛先生
麻愛先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

110

評価別件数

5評価
107件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

少し前にお話ししたものです。<...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

少し前にお話ししたものです。
お写真の通り明るくお話ししやすい先生でした。

復縁の事でご相談させて頂きました。
実は先生と鑑定する前に彼から来ていたメールが連絡しないでくれって来ていたんです。

これを踏まえて先生に彼の気持ちを見て頂いたところ彼には気持があるとの事で正直絶対無理だろうな~って思っていました。脈なしなんだなぁ。と。

でも先生との鑑定の2日後に彼から電話がいきなりきて、今すぐ来て!って家の前に居ました。
なんと、私が昔ほしがっていた指輪持ってきてくれて、立っていたんです。
夢のようでびっくりしました。先生に依頼してから他の先生とお話していないので、
これが先生のお力なんだ・・・と今でもびっくりしています。

なんか彼は願掛け?をしていたみたいです。

本当に先生の仰る通りになりました。
本当に有難うございます。
またお電話させて下さい!

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

アイラ先生久しぶりの鑑定有難う...

2020年04月07日

評価: ★★★★★

アイラ先生久しぶりの鑑定有難う御座いました。相談内容は前回までと同じですが、彼女の気持ちや彼氏さんが出来てしまったこと、私の次の出会い、色々視て頂き、どれも納得いくことばかりでした。正直私も年齢が気になるので、さすがに数年は待てないと思いますから、待ちながらも別の彼女を探します。また何かありましたら相談します。

麻愛先生 お世話になります☆彡...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

麻愛先生 お世話になります☆彡
彼との事を視ていただきました。
彼が私の事を少しでも意識してくれてて
安心しました!
レイキボックスのご祈祷も
ありがとうございました。
また楽しみです!

麻愛先生 昨日も高い能力の鑑定...

2020年04月03日

評価: ★★★★★

麻愛先生 昨日も高い能力の鑑定有難うございました
最近では 不安な事や心配事が起こる度に 先生に頼っています

それは 現状を正しく視で道を 指し示して下さるからです

目に見えてるだけのものでは無く 内面の深い部分まで 良く分かっているので そうだったんだと 納得させられ 落ち込んだ気持ちを救い上げてくれます

そして いつもの事ながら 詳しく 丁寧に 書かれたアフターメールは 電話で話した事以外の重要な事を教えて下さるので 二度 得した気持ちになれます

先生に出会え 少しずつ 良き方向に導いて頂き 感謝の気持ちでいっぱいで
レイキボックスの力も 今後 借りながら 希望の未来へと 連れて行ってくださいませ

宜しくお願い致します

麻愛先生
初め...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

麻愛先生
初めて見ていただき
彼も話をする事に興味を持ってくれてるみたいで 安心しました。
先生は優しくて 話やすく 癒されました。
彼に全然会えなくて 悲しい気分でしたが 麻愛先生とお話ししてたら 元気が出ました。ウイルスが消えてくれるまでしょうがないですね。
麻愛先生からのたくさんの詳しいメッセージがすごくうれしかったです。
レイキボックスのご祈祷もありがとうございます♡
時間の時には 目を閉じて
彼にたくさん会えるようにお願いしました。
なんだか楽しみです!
ご飯やドライブに行けたらいいなぁ!
大親友を目標にして 彼と話せるのは
私だけ!
と仕向ける作戦でいきます!
麻愛先生またよろしくお願いします♡

麻愛先生 今日も心に寄り添う暖...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

麻愛先生 今日も心に寄り添う暖かい鑑定を有難うございました
先生に電話を掛けた後は パワーと癒しを与えて下さるので とても安心した気持ちになれます

先生に電話を初めて掛けたのは昨年の8月 過去 現状 未来を見通す能力に長けていると感じました
そして年末 どうしても叶えたい願いがあり その時は多くの先生に依頼しました
殆どの先生が願いは叶うと仰って下さった中 麻愛先生だけが難しいと
そして結果は 先生の鑑定通りでした
その出来事が 絶大なる信頼を寄せる結果となりました

それからは ずーっと先生に視て頂いている次第です
しっかりと導いて下さるので 闇雲に色んな先生に電話を掛ける事も 回数も減っています

そして 又 有り難い事 それは とても詳しく示されているアフターメールです
何回も読み返しては 力を授かっています
先生に出会えた事を 心から感謝しています

アイラ先生
今日...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

アイラ先生
今日は休憩時間に視ていただけて本当に良かったです。彼の態度に戸惑ってしまいましたが、彼の照れ隠しだったとは…(汗)
先生の鑑定のお陰で気持ちを立て直す事が出来ました。いつも前向きなメッセージも本当にありがとうございます。彼の中で私との会話が高揚感とともに記憶に刻まれる時間であった事、本当に嬉しい言葉を教えていただけて…前向きな気持ちになれました。焦らずに、構えずに、常に穏やかな気持ちを維持しながら、彼との会話を楽しんでいけますように…今回も願いが叶いますように…いつもありがとうございます。

11月に鑑定してもらいました。...

2020年03月06日

評価: ★★★★★

11月に鑑定してもらいました。特に何も変化はないですが先生にお電話をしてみました。先生は名前を言ったら覚えていて下さりすぐに話をしてくれました。
相手の女性は変わった人だからとみえているかの様に・・前回同様 心救われました。
春位には連絡あるかもとの事なので意識なく待っていようと思います。
引き寄せの法則ですね。また不安になったら聞いて下さい。
レイキボックス祈祷ありがとうございます。

昨日は好きな人のことをみていた...

2020年03月01日

評価: ★★★★★

昨日は好きな人のことをみていただいてありがとうございました。
両思いだと、、彼から気持ちを聞くことができないので、それは嬉しかったです。出逢うべくして「恋をする二人」で出逢っていると聞けたことも嬉しいです。先生の祈りが叶い、私の願いが現実になります様に。こんなに想う人は初めてですから。

アイラ先生のレイキボックスのお...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

アイラ先生のレイキボックスのお陰で願いが叶いました!
今日 電話を掛けたのは その御礼を伝えたかったからです
それといつも視て貰っている息子の現状と これから起こる出来事を鑑定して頂きました

アイラ先生の お力は本当に凄くて 何もかも納得の行く事ばかりでした
2月いっぱい 気をつける事と 3月 春の訪れと共に 心うきうきする様な 出来事があると とても嬉しい内容でした

それに送ってくださるアフターメールも いつも とても丁寧で 電話で話さなかった事も 文字にして伝えてくださるので 何度も読み返し 心に刻んでいます

いつも 心に寄り添って 優しく包み込んでくださるアイラ先生に とても助けて頂いている事を 深く感謝しています

又 直ぐに電話すると思いますが そのときは 宜しくお願い致します

アイラ先生
先程...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

アイラ先生
先程はありがとうございました。前回の鑑定では「積極的な行動が取れますように」と祈願していただきました。今回、何とか彼にチョコを渡せた事をご報告させていただき、また、時間が経った今でも彼がかなり喜んでいる事を教えていただきすごく嬉しかったです。ネガティブな要素が無い以上諦めなくていいし、私が笑顔でいる事で良い流れも引き寄せられると言っていただき、アイラ先生の鑑定に前向きな気持ちにさせてもらいました。今というこの瞬間、瞬間を笑顔で積み重ねていけるように、自分の中にこの事が染みこんで自然とそうなれますように、私も一緒に祈願したいと思います。

今日は、私の気持ちを汲んでいた...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

今日は、私の気持ちを汲んでいただき、快くレイキボックスへの願掛けをしていただき、ありがとうございました。
めっちゃ感謝です(≧▽≦)

アイラ先生
鑑定...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

アイラ先生
鑑定ありがとうございました。先生とお話したあと彼からDVD取りに来てと連絡が入りました。
部屋に行ったんですけど早々に帰ってきましたが、LINEでのやり取りはやはりフツー…
彼は友達としてなら付き合うと的な上からの目線で言ってきましたが。。。
結局は私が笑っていさえすればOK
どんなに辛くても悲しくても笑っている顔が見たいと…勝手な言い分です。
でも今彼が置かれている状況や気持ちを考えれば私はどんと構えていれば良いのかな?と…
アイラ先生の仰る通り、私が彼らの渦に巻き込まれるべきではないと感じました。
昨日彼とあって、とても緊張している顔を見たら悲しくなりました。
また二人で笑いあう時間が来るように見守って下さいね

鑑定ありがとうございました。と...

2020年02月02日

評価: ★★★★

鑑定ありがとうございました。とても明るい先生でした。少しづつ彼と仲良くなるために頑張ります。相手も好きなんだから。鑑定ありがとうございました。(彼の事大好きです)

一週間前に相談したものです。<...

2020年02月02日

評価: ★★★★★

一週間前に相談したものです。

先生のアドバイスは私からの連絡は3か月我慢とのことでしたのに、レイキボックスは、連絡が取れますようにとお願いしたので、よく考えたら矛盾していますので、彼から連絡が来ますように、とお願いすれば良かったと思っています。

また宜しくお願い致します。

年末年始 アイラ先生のお陰で ...

2020年01月29日

評価: ★★★★★

年末年始 アイラ先生のお陰で 安定した心で過ごす事が出来ました 
今日も心に寄り添う暖かい鑑定を有難うございました

新年のご挨拶がかなり遅れてしまい久しぶりだったのですが 直ぐに分かって下さったのが嬉しかったです


アイラ先生は とても思いやりの深い方で傾聴と鑑定能力の高さには 絶大なる信頼を寄せています
そして 丁寧に書かれたアフターメールには 電話で話した事以上の詳しい事も記されてあって 何度も読み返しては パワーを頂いています   

少しずつ状態が落ち着いて行って暖かくなる3月頃には意識が外に向いて行くと 希望の持てる結果も教えてくださいました

電話を掛けて 本当に良かったと毎回 そう思えています
 
いつも私の心まで 持ち上げて下さり感謝の気持ちで一杯です  

又 宜しくお願いいたします

パワーに溢れたレイキボックスの効果も とても楽しみでありがたいものです


昨日、少しだけ聞いてみようとお...

2020年01月24日

評価: ★★★★★

昨日、少しだけ聞いてみようとお電話した所すごく丁寧に鑑定して頂きました。追加料金を払わなければならなく途中で電話が切れてしまいましたが、その後、メールで鑑定結果をまとめて分かりやすく送ってもらいました。
以前にも同じ内容で別の占い師の方に鑑定して頂いた事はあり、その時は現状の事は言って頂いただけでした。アイラ先生はこれから私がどうしていけばいいのかまでしっかりアドバイスをしてくれました。本当にありがとうございます。また近いうちに占ってもらいたいと思っています。

先生、レイキボックスさん、本当...

2020年01月03日

評価: ★★★★★

先生、レイキボックスさん、本当にありがとうございました。レイキの願掛け本当に効いてびっくりしています❣️ありがとうございました

先程は鑑定していただきありがと...

2019年12月28日

評価: ★★★★★

先程は鑑定していただきありがとうございました。彼の気持ちが自分に気があった事が知れて少しほっとしました。会えるのはまだ先だという事なので焦らずその日が来るまで待ちたいと思います。今日はありがとうございました。

昨日、仕事の合間を縫って先生に...

2019年12月27日

評価: ★★★★★

昨日、仕事の合間を縫って先生に電話したのは どうしても御礼を伝えたかったからです
年末の予定していた願いが叶わない結果となって それにかなりの力を注いでいたので とても 落ち込みました

でも そのどん底から救い上げてくださったのが 鑑定結果が唯一 当たっていたアイラ先生でした

先生からの言葉とアフターメールで もう一度 信じる気持ちを持つ事が出来ました

先生のお陰で 又 頑張れそうです

これからも どうぞ宜しくお願いいたします

先ほどは鑑定をしていただきあり...

2019年12月27日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定をしていただきありがとうございました!
内容はそうそう!と納得できることが多く、今時分がどうするべきなのか一緒に考えてくださり心強かったです。
積極的に物事に挑戦して、自分磨きに励んでいきたいと思います!
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る