麻愛(アイラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

麻愛先生 最新の口コミREVIEWS

麻愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

麻愛先生
麻愛先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

178

評価別件数

5評価
174件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

少し前にお話ししたものです。<...

2019年05月23日

評価:★★★★★

少し前にお話ししたものです。
お写真の通り明るくお話ししやすい先生でした。

復縁の事でご相談させて頂きました。
実は先生と鑑定する前に彼から来ていたメールが連絡しないでくれって来ていたんです。

これを踏まえて先生に彼の気持ちを見て頂いたところ彼には気持があるとの事で正直絶対無理だろうな~って思っていました。脈なしなんだなぁ。と。

でも先生との鑑定の2日後に彼から電話がいきなりきて、今すぐ来て!って家の前に居ました。
なんと、私が昔ほしがっていた指輪持ってきてくれて、立っていたんです。
夢のようでびっくりしました。先生に依頼してから他の先生とお話していないので、
これが先生のお力なんだ・・・と今でもびっくりしています。

なんか彼は願掛け?をしていたみたいです。

本当に先生の仰る通りになりました。
本当に有難うございます。
またお電話させて下さい!

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

一年ぶりに鑑定ありがとうござい...

2020年09月24日

評価:★★★★★

一年ぶりに鑑定ありがとうございました!
明るくて話しやすく導いてくださる爽やかな先生でした!
いろんな悩みを抱えていたので一気に吐き出しすっきりしました。凄く悩みに寄り添っていただきそれに沢山アドバイスしていただけて本当に相談して良かったです。あの後彼に愛情表現をドストレートにしました。大人らしくでも可愛らしく。笑そしたら明日1か月ぶりに電話出来ることになりました!アイラ先生のアドバイスのおかげとしか言いようがありません。背中を押して下さりありがとうございます!レイキボックス今夜よろしくお願いいたします。どうか明日にかけて叶いやすくなりますように。
わかりやすく心温まる素敵なメッセージもありがとうございました。沢山読み返しています。また相談させてください。

麻愛先生 今日も心に寄り添う鑑...

2020年09月16日

評価:★★★★★

麻愛先生 今日も心に寄り添う鑑定有難うございました
 
不思議ですね
仲の良い 友達の様に 先生とは定期的に話たくなります
今 一番 心許せているそんな大きい存在となっています
鑑定能力の素晴らしさも持ち合わせていらっしゃるので 私の生活になくてはならない存在なんです

状況も手に取る様に視えていて 質問に対し 間をおかずに答えて下さいます

教えて頂いた よもぎ茶も早速 購入しようと思いました
先生との会話は 私にとって とても有意義なもので 明日への活力を与えて頂いています
レイキボックスの願いも宜しくお願い致します

そして 電話で話した事以外にも 色々書いてくださっているアフターメールにも 感謝しています
これからも どうぞ宜しくお願いします

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年09月10日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

芸能人の奥様のごとく、ブレない気持ちでこれから行こうと思いました。
魂が喜ぶ方へ行こうと思います。

アフターメールありがとうございました。

先生、長くご相談させていただい...

2020年09月07日

評価:★★★★★

先生、長くご相談させていただいてありがとうございました。
先生の鑑定とメッセージに背中を押してもらったことで復縁?というか仲直り?というかもう一度彼との縁を繋ぐことができました。
彼氏とはもう音信不通で疎遠になっても仕方ないなと諦めて次の恋を見つけようとしていた状態だったのですが、先生の鑑定で「このままだと疎遠になるって出てる。彼はあなたから別れ話を出したことに傷ついてる。だからテンションも下がっちゃって彼はもう受け身になってるからあなたがそう言うならじゃあ仕方ないよね、でこのまま終わります」とはっきり言われ今まで歩み寄っていなかったのは彼氏じゃなくて私の方だったのかもしれないなと、もう一度考えてみようと前向きな気持ちになれました。
彼氏の私への愛情が失せていない、本心では強く求めているようです、という先生のお言葉にも勇気を貰いました。

相談にのってもらった通り、ごめんなさいと真剣に彼氏にメッセージを入れたら温かく返してくれ、ちゃんと話し合う時間も作ってくれると返信ありました。逆に彼氏から「いつも感謝してる」という言葉が聞けて驚いています。
今は私自身、モヤモヤした気持ちがなくなりほっとしています。とても心が安定しました。
先生の鑑定のおかげです。本当にありがとうございました。
来年もう一度このような問題があるとも鑑定結果がでていたので、そこまでに私自身もっと大きく成長したいと思います。

本日はお話を聞いていただき、あ...

2020年09月04日

評価:★★★★★

本日はお話を聞いていただき、ありがとうございました。諦めようと思っていたけれど、彼が私の方に気持ちが向いている事を知って、とても嬉しくなりました。
どうか恋が実るように祈ってください!次は嬉しい報告ができる事を楽しみにしてます!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年08月31日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
また温かいメールまで頂き感謝しております。

突然の彼との別れ、彼の前に現れた女性、彼の今の状況などとても良く見ていただけました。

今は彼の硬い意志がどうにも出来ない現状であること、でも私自身がダメンズな彼ですが、私を想ってくれていた気持ちは真実であったこと、スベ先生はわかってくれてました。

今は自分のメンタルを強くすることを頑張ろうと思います!

彼が戻ってくるときまで。

また宜しくお願いします!

先程は お話しの途中で喉の調子...

2020年08月30日

評価:★★★★★

先程は お話しの途中で喉の調子が悪くなり お聴きづらい中 優しく接して下さり有難うございました
1週間も経っていないのに 又 電話し 内容はいつも同じ事なのに 真剣に聴いて下さる事 大変 感謝しています

先生と話をすることが 私の明日への活力となっている様です

安心感を得られ 未来に希望を抱け 毎日を明るく過ごせるのは 麻愛先生の高い鑑定能力で 現状や先を見透して下さる事と カウンセリングでの傾聴の素晴らしさと心から応援して下さる 人間性の広さで とても救われています

アフターメッセージも より掘り下げて 説明して下さるし レイキボックスへの願いも 的を突いたものを提示してお願いして下さるので 今では 先生無しでは 考えられない程です

今日も心に寄り添う鑑定有難うございました

麻愛先生、昨日はありがとうござ...

2020年08月28日

評価:★★★★★

麻愛先生、昨日はありがとうございました。丁寧であたたかいメッセージも送って下さり、とても嬉しかったです。具体的なアドバイス、大変ためになりました。私の性格をよくとらえていました。内容の濃い鑑定と親身なご対応から、相談者のことをとても大事にされる先生だと感じました。レイキボックスの効果を楽しみにしています。本当にありがとうございました。

前回先生にご相談させていただい...

2020年08月27日

評価:★★★★★

前回先生にご相談させていただいた時、冷静さを失っていた自分がいてクールダウン後にまたご相談させていただきました。
自分の身辺を報告させていただいた時、まだ解決はしていないけれど自分の身の置き場や、意識の持ち方を改めて気付かせていただき教えていただきました。
前回のレイキボックスの効果ですね!
そして今回もレイキボックスのお願いをまたしてしまいましたが楽しみにしています!
いつも気長にお話を聞いてくださる先生、どうもありがとうございました。

星五つ以上の能力が お有りにな...

2020年08月26日

評価:★★★★★

星五つ以上の能力が お有りになる麻愛先生 今日も有難うございました

先生の鑑定は こちらが説明して行く途中にも 状況が良く視えていて その時の気持ちは こうだったよとか 今は 落ち着いているよとか 手に取る様に 何もかも分かっているから 電話を掛ける度に 凄いなと感じています



ですから 今は麻愛先生だけに 視て頂き それも満足の置ける内容なので とても 信頼を寄せています

先生がいて下さるお陰で 不安な出来事が起きても 道を示して下さるので 精神的に落ち着き 未来に希望まで 持てる様になって来ました

アフターメールも お守りの様に 何度も読み返しては パワーを頂き レイキボックスは 心からの願いを叶えて下さる とても 有り難いものです

先生に出会えた事を 改めて 感謝しています

まだまだ暑い日が続きます
どうぞ ご自愛くださいね

こんにちは。
先...

2020年08月25日

評価:★★★★★

こんにちは。
先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生のお言葉は、身体にすうっと入り、新たな気づきをもらえます。本当に相談して良かったと言える先生です。
また、何かありましたら宜しくお願いします。

先生メール有り難うございました...

2020年08月23日

評価:★★★★★

先生メール有り難うございました!
的確に視て頂き落ち着きました。
私の話しを優しく聴いて頂きました。
叉、嬉しい報告が出来たらなと思っています。有り難うございました!

こんばんは、麻愛先生、本日も鑑...

2020年08月20日

評価:★★★★★

こんばんは、麻愛先生、本日も鑑定頂きましてありがとうございました。先生にお話ししてから、なぜか気持ちがすっきりしまして心が穏やかになりました。彼の気持ちも変わらないとお聞きして安心できました。まだまだなんの進展もありませんが、お仕事も彼のこともがんばりたいと思います。レイキボックスですが、これまでと同じ内容でお願い出来ますか?また何かありましたらお電話させて頂きます。今度は良いご報告ができますようにがんばります。暑い日が続きますが、どうかご自愛下さいね。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年08月20日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。

先生の鑑定と明るい声に救われました。先生すごいです。環境が変化したことや仕事中の感じ、伝えてないのにわかっちゃうなんて。

反抗期、ホントに終わりにしてほしいです。
それには私も変わらなきゃですね。
心が伴った関係ではなかった。今はイチャイチャな連絡してない。したとしても業務連絡みたい。
私には、一応、情がある。愛もついてほしいですけどね。
さみしい、褒められたい、かまってほしい、どんだけ子供なんですかね。

私も、わざとらしくないように、愛情表現していきます。少しずつね。

今夜のお祈り、よろしくお願いします。

W不倫の彼とのことで本日2度目...

2020年08月08日

評価:★★★★★

W不倫の彼とのことで本日2度目の鑑定をして頂きました。初回もそうでしたが、私が話していない事についても、先生のほうからご指摘やご確認があり、しっかり状況や事実を見て鑑定されているという信頼が出来ました。彼が言っていたことがそのまま先生のお言葉から出て来た時も本当にびっくりしました。全て書ききることが出きませんが、とても信頼できる鑑定の先生です。とってもパワーを頂きました!ありがとうございます。

アイラ先生
昨日...

2020年08月06日

評価:★★★★★

アイラ先生
昨日も色々なお話聞かせていただいてありがとうございました❤︎お返事いただくことできましたよ。ただ内容的には…プラスマイナス両方入ってました。お返事いただけただけでも嬉しい事なので、お忙しさと暑さ体調は大丈夫ですか?のお返事返しておきました。
満月や新月時のお願い事やパワーチャージも試してみますね♪
ゆっくりですが、いい方向に向かってると信じて明るく進んでいきたいと思います(^^)

先程はありがとうございました。...

2020年08月04日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
又 メッセージ頂きましてありがとうございます。とりあえず 信じて向き合ってみます。
私も 残りの人生 幸せになりたい 心から本当におもいたいし 自分を信じてみます。
本当に今日は 先生の心温まるメッセージを頂き感謝です。私の願いが叶うよう 宜しくお願いします

麻愛先生 先程は有難うございま...

2020年08月03日

評価:★★★★★

麻愛先生 先程は有難うございました

前回 掛けて1週間も経っていないのに 仕事帰りに 友達に掛けるかの様に 電話をしていました

先生の鑑定能力の高さは 今迄 何回も視て頂き 本物と実感しているのですが 人間性も豊かで 電話を掛けた後は 心が満たされています

今日も素晴らしいアドバイスと 的確で優しさに溢れた アフターメールで とても 得した気分になっています

暗闇の中に 光を灯して下さり 有難うございました

今日のレイキボックスへの 願いも 又 とても楽しみなものになっています

先生に出会えた事 感謝の気持ちでいっぱいです
これからも どうぞ 宜しくお願いします

先程はありがとうございました。...

2020年08月02日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
又 メッセージ頂きましてありがとうございます。とりあえず 信じて向き合ってみます。
私も 残りの人生 幸せになりたい 心から本当におもいたいし 自分を信じてみます。
本当に今日は 先生の心温まるメッセージを頂き感謝です。私の願いが叶うよう 宜しくお願いします

今日も 心に寄り添う 温まる鑑...

2020年07月28日

評価:★★★★★

今日も 心に寄り添う 温まる鑑定を有難うございました
不安や心配事が無くなると 日常が元気に 又 笑顔で過ごせる
簡単なことの様で 今迄は それもなかなか難しい事でした
それが 麻愛先生に電話をする様になってから そんな毎日を過ごす事が出来る様になって来ました

それまでは 沢山の先生方に鑑定して頂いていましたが 一番 良く視えて真実を伝えてくださった麻愛先生に 絶大の信頼を持つ事が出来ました

それからは 先生1人に 導いて頂いています

今日は終了間際でしたが 近況報告と 良くなって来た 現状をもっと 上げる為に レイキボックスも いつもの様に お願いしました

いつも 丁寧に伝えてくださるアフターメールも 有難うございました
何度も読み返しては パワーアップしています

先生の存在に救われています

ページトップに戻る