麻愛(アイラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

麻愛先生 最新の口コミREVIEWS

麻愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

麻愛先生
麻愛先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

207

評価別件数

5評価
203件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

少し前にお話ししたものです。<...

2019年05月23日

評価:★★★★★

少し前にお話ししたものです。
お写真の通り明るくお話ししやすい先生でした。

復縁の事でご相談させて頂きました。
実は先生と鑑定する前に彼から来ていたメールが連絡しないでくれって来ていたんです。

これを踏まえて先生に彼の気持ちを見て頂いたところ彼には気持があるとの事で正直絶対無理だろうな~って思っていました。脈なしなんだなぁ。と。

でも先生との鑑定の2日後に彼から電話がいきなりきて、今すぐ来て!って家の前に居ました。
なんと、私が昔ほしがっていた指輪持ってきてくれて、立っていたんです。
夢のようでびっくりしました。先生に依頼してから他の先生とお話していないので、
これが先生のお力なんだ・・・と今でもびっくりしています。

なんか彼は願掛け?をしていたみたいです。

本当に先生の仰る通りになりました。
本当に有難うございます。
またお電話させて下さい!

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

麻愛先生、昨日はありがとうござ...

2020年11月24日

評価:★★★★★

麻愛先生、昨日はありがとうございました。
それとレイキボックスでの祈願もありがとうございました。
私も祈願しました。

彼女を無条件に愛して与え続ける。そう決心していたのですがたまに誘いを断られたり、向こうからは連絡してこない、会ってるときもなんとなく好意的なものは感じないなどの状況でダメだとはわかりつつもネガティブな感情になり波動が下がってしまってました。

彼女は好意を持ってはくれているのだが出し方が下手だったり、過去のトラウマだったり、私をひきつけておきたいなどちょっと屈折した面という新たな面を見てそれはそれでよかったと思います。
最後はなんだか笑えてきました。

上記のようにたまにネガティブになるときもありますが今までとは違って私の気持ちが突っ走ったり、セクシャルな欲望が前面に出ていくこともなく男女を超えた本物の愛ある関係を築いていたい、そして彼女のダークな部分、閉ざしてしまう部分も含めて私が彼女を成熟した視点で見てあげて暖かく本気で愛し包み込んであげたいとよりいっそう思いました。それと同時にいい意味で彼女との結果はど-でもよくなりました。
へんな執着がすーと消えていきました。私の心のコップは満タンです。自給自足できます。
たとえ結果がどうなろうとも、私と彼女との関係がどうなろうとも私はどーせ最終的にうまくいく、彼女もどーせ最終的にうまくいく。このマインドでいこうと思います。

お互いが供依存になるのはイヤなので私は私で自己を内観し自分軸で私のやりたいことをしてワクワクして日々を送っていろんな面で自立していたと思います。もう少し彼女に影響できるようになれば彼女も自立して互いに高め合い、仮に男女の関係でなくとも一緒にワクワクすることをしたり世のため、人のためになることをしたと思います。

父親、兄貴のような家族的な暖かさとかを与えたり信頼関係を築くことをベースにして彼女の心の扉を彼女自身が開けるのをサポートしてあげたいです。と同時に男としてのエンターテイメント、ドキドキで楽しましてあげてやはり男として彼女から見られるよう男磨きもしっかりします。

ひたすら愛し、暖かく包み込んであげる、彼女の可能性を伸ばすサポートしてあげる、なおかつ男、オスとしても魅了してあげるということを昨日の麻愛先生とのお話してさしていただく中で気づかせていただきました。ありがとうございました。

3回目の鑑定ありがとうございま...

2020年11月24日

評価:★★★★★

3回目の鑑定ありがとうございました

昨夜は初めての鑑定をありがとう...

2020年11月21日

評価:★★★★★

昨夜は初めての鑑定をありがとうございました。
あれから私は1人飲みに行きました。
そこでラインをしてみたところ、一緒に飲む事になり私の居るところまで来てくれました。
その後、カラオケまで行く事も出来ました。
先生が勇気と言葉をくれたから行動出来たのだと思います。
ありがとうございました。
アフターメールもありがとうございます!
今日も先生がお話してくれた事に気をつけて飲みに行ってきます。
レイキボックスの件もありがとうございました。
また、よろしくお願いします!

麻愛先生
昨日も...

2020年11月17日

評価:★★★★★

麻愛先生
昨日もありがとうございました。いつもお話聞いていただいて、サポートいただきありがとうございます。お相手からはお返事ありました笑
返事をもらえるだけでも気にしてくれてるんだなぁと嬉しくなります。不思議なほっこりした時間で心があたたかくなれたので、今日はエナジーバンパイヤに立ち向かうことができました。仕事の内容を説明しても理解する気がなくすぐ取り上げようとする態度はおかしいですが、それもあと少し。色々うまく進むと信じて動きます。

麻愛先生 今日も有難うございま...

2020年11月14日

評価:★★★★★

麻愛先生 今日も有難うございました
先生に 電話を掛ける様になってから 確実に 状況が変化して 私の望む方へと向かっていると感じています

アパートを契約したにも関わらず なかなか家を出ようとしない状況に 2ヶ月中に それも じゃあ行くわみたいな軽い感じで 出て行きますよと 仰われた通りだったので 驚きました
まだまだ これからですが 「日進月歩 確実に彼は進んでいますよ」との言葉に 元気を授けて下さいました
そして 今迄の状況とは 格段に変わってきているので 私の不安も徐々に 減ってきています

それは 何もかも 先生に導いて頂けているからです

素晴らしいレイキボックスの力も 端と感じております
感謝の気持ちでいっぱいです
そして これからも どうぞ宜しくお願いします

本日初めて鑑定していただいた者...

2020年11月14日

評価:★★★★★

本日初めて鑑定していただいた者です。
早々のアフターメールもありがとうございます。
彼の性格私の性格お見通しです(笑)
鑑定もサクサクして私の好みの、テンポで話を進めて下さるので心地よくお話出来ました。
初めての鑑定なので、これからの未来が当たる先生かは分かりません。(ごめんなさい)
でも少し先生に未来を託してみようと思います。
先生!レイキボックスって何ですか?今度
お電話した時教えて下さいね。

この度は久しぶりにご鑑定頂きあ...

2020年11月06日

評価:★★★★★

この度は久しぶりにご鑑定頂きありがとうございました。
以前にご相談した内容も覚えていて下さり、それを踏まえ現在の私に必要なアドバイスを下さいました。
自分に自信が持てない状況など驚くほど思い当たる事ばかりでした。
岐路に立っている今、自分と向き合い自信が持てるよう麻愛先生から頂いたアドバイスを実践し邁進していきます。
麻愛先生のお言葉は的確で丁寧でとても心に響きます。
またぜひご相談させて下さい。
本当にありがとうございました。

めちゃくちゃ短くて本当すみませ...

2020年11月05日

評価:★★★★★

めちゃくちゃ短くて本当すみませんでした。すごく的確でした。他3人の先生に見てもらったんですが合わなかったので、早く先生に見てもらってたらよかったなぁと後悔してます。彼女と喧嘩して逢いにきたと思うんですよと3人の先生に言ったらしてないとか言われるし、私の気を引くために彼女と別れたいとか言わないと思うんですよね。冷静に考えて。アイラ先生の鑑定はしっくりきました。アイラ先生は彼は喧嘩して当時別れたいと勢いがあったとおっしゃって頂きました。もう迷わず今度はゆっくりアイラ先生にみてもらいたいです。本当すぐ切れてしまいすみませんでした。

今日も大変実りのある内容でした...

2020年10月31日

評価:★★★★★

今日も大変実りのある内容でした
先生の実力の高さ 又 全てを包み込んで下さる人間性に 定期的に鑑定して頂き 一年以上が経ちました

当初は 先が見えない現状に落ち込み 藁を掴む状態で電話を掛けました
息子の事を相談していくうちに 先生の透視能力 未来予知のお力の高さを知り 現在では 先生一人を信頼してこうして 毎回 視て頂いています

あれから 少しずつですが 最悪だった日々が嘘の様に 未来に希望迄 見出せています

その能力に魅せられ 最近では 長男や私の仕事の事迄 相談しています

とにかく とても頼りになる先生です
現状を知り 輝ける未来に変えて行きたい方は 是非とも お勧めしたい先生には 間違いありません

私が長年 色んな先生に鑑定して頂き 最終的に たどり着いた 素晴らしい先生だからです

昨日は2回目の鑑定ありがとうご...

2020年10月31日

評価:★★★★★

昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。
サイトに元彼がいるとお話した者です。

2回目のレイキボックス、叶うといいなぁ
来月…と言っても明日からですが、連絡か来そうとの事なので待っていたいと思います。

鑑定も早く、サバサバとまとめて話をして頂けるので短時間で済むのでありがたいです。

あまり良くない人だとは思いますが、今は彼が私の元気の元なんです。

初めての鑑定の後から、私の気持ちが随分落ち着き自分を取り戻せ心が軽くなりました。

だから、先生を信じようと思いました。
また鑑定をお願いすると思いますが、宜しくお願い致します。

麻愛先生
いつも...

2020年10月29日

評価:★★★★★

麻愛先生
いつもお世話に成り有難うございます
いつもの様に鑑定が早く、分かりやすく
アフターメッセージも、いつでも読み返すことがで来て気持ち癒やさせて頂いています

アイラ先生.·˖*✩⡱

2020年10月29日

評価:★★★★★

アイラ先生.·˖*✩⡱
久しぶりにありがとうございます!
あれからどうにか親友目指して
めげずにメール作戦!してました。
信頼関係をとにかく大事にしていきます。
返事は日によりますが
ドキドキワクワクが彼に出始めてくれてて
うれしくなりました。
結構挫けそうになるんですよ、、、( ; ›ω‹ )
とにかく会えた時に 自然体を心がけます!
進歩できましたことをご報告できまして
良かったです♡
アイラ先生またよろしくお願いします!

今日は久しぶりにお話出来て良か...

2020年10月26日

評価:★★★★★

今日は久しぶりにお話出来て良かったです。
あの後、電話で旦那とひと悶着ありました。
投げやりな逃げです。

しかもやっぱり飲んでました。

何か色々なことがうまく行かないですが、私は私で地道に頑張ります!

二度目のレイキボックスになりますが、一度目がすんなりと叶ったので先生のお力は本物だと確信してます。

強く強くまた願い、時間はかかることもあるかと思いますが、人生好転する時期まで粘りきちんとした幸せ掴みたいです。

来年好転する時期がどうなってるかは気になりますが、何事も上手く行くように、最後まで見届けて下さい。

またお時間できましたら近況報告兼ねて色々と見て頂きたいです。

今日は長い時間ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2020年10月23日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
先生のプロフィール、口コミを見ている時に何故か元彼に会いに行っている自分の映像が見えた気がして、鑑定をお願いしました。
今の私に1番必要な事、やってみます。
この数日、心が揺らいで手に付かなかった勉強をまた再開します。
メールやLINEではなく、会えるようにお願いをして下さるとの事…
楽しみにしています!

先生のお写真ですが、両手を上に向けておられますね?
とある力のある霊能者の方が言っておられました。
手を上に向ける仕草は、神様と繋がる時のポーズだと…。
先生が神様と繋がりがお有りかは私には分かりませんが、お写真も鑑定を受けたいと思った理由の一つです。

私の願望が叶うよう、心からお願い致します。

夕べは、鑑定時間終了間際に、大...

2020年10月22日

評価:★★★★★

夕べは、鑑定時間終了間際に、大変失礼しました。

あたたかく、背中をおしてくれる内容のメッセージもありがとうございます。

選択肢があることはありがたいこと。
先生とお話をしていてほんとに楽になりました。

レイキボックスのお願い事、叶いますように。
私自身も慣れが必要ですね。いやいや、無理~!
少しはがんばります。
物に八つ当たりして、手当たり次第にぶっ壊す寸前の自分ですが、頑張ってそんなことしないようにセーブします。

先生に助けてもらいました。またお電話しますね。

麻愛先生
今まで...

2020年10月21日

評価:★★★★★

麻愛先生
今まで疑問に思っていた彼の言動の原因が
よく分かりました
今まで、振り回されて来たのは、何だったの?みたいな気持ちです
先生の鑑定で、ナルホド!と
スッキリいたしました
素早い鑑定、有難うございました

先ほどは 長い時間になってしま...

2020年10月21日

評価:★★★★★

先ほどは 長い時間になってしまいましたが 初めて相談して、彼の事も私の事も的確に解っているなと思いました。話をしてて 彼の性質 その通りだと思いました。
自分のメンタルが弱いのも 彼を遠ざけていたんだと 薄々感じてはいたけれど、自分に自信が無くなっていたから 彼に対してハッキリと 言いたい事も言えずに遠慮していた事、解っていましたね。
会えるように お願いします!
分かりやすく、話してくれてありがとうございました。とても理解できました。あとは自分の問題ですね。
また、相談したい先生だと思いました。

コメント書いてたつもりでした。...

2020年10月21日

評価:★★★★★

コメント書いてたつもりでした。
遅くなりすみません。
あれから仕事はすぐに決まり今頑張ってます!
ただ旦那との話合いは中々進展せず。

彼女のほうも逃げ回られ謝罪すらなく不誠実極まりない感じです。

でも今ある仕事と子ども達と
何とか頑張って行こうと思ってます。

私と子どもが幸せになれるように、引き続き宜しくお願いします。

早く新しい人生歩みたいです。
また近いうちご連絡させて頂きます。

麻愛先生!あれからバタバタして...

2020年10月19日

評価:★★★★★

麻愛先生!あれからバタバタしてしかも
彼にずっと会えず、、やっと最近会えました!
でも地道にメールだけはしてました。
レイキボックスのお祈りも
ありがとうございます♡ただ返事は時々です♡
だんだん距離が縮めた気がします♡
かなり会えないので 進展が遅すぎて
なかなかスムーズには 進めないけど
彼のペースを見ながら 動きを見てみます!
アイラ先生 またよろしくお願いします(。・∀・。)

今日もありがとうございました。...

2020年10月18日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。早速アフターメールありがとうございました。読み返して鑑定を思い出せます。茨の道に進む覚悟まではないので連絡取れて一回会えたらいいなと思います。
別れの原因だと思ってる事はあるのですが、ほんとにそれなのかモヤモヤしている部分をはっきりさせられるようにしてみます

ページトップに戻る