真白るな(マシロルナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

真白るな先生 最新の口コミREVIEWS

真白るな先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

真白るな先生

真白るな先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

42

評価別件数

5評価
40件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

はじめての鑑定でした。

2019年04月08日

評価: ★★★★★

はじめての鑑定でした。
すごく暖かくて、話を親身に聞いてくださり、すごくうれしかったです。

彼とはソウルメイト………会ったときから不思議な気持ちだったのはこれかと納得でした!

今は彼の大変なとき………しっかり支えていきたいと思います!

先生またよろしくお願いいたします❗️

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日と連日ありがとうございまし...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

昨日と連日ありがとうございました!彼、そんなこと考えてるとは、びっくりです。あの雰囲気からは想像出来ませんでした(笑)2人がお互い前に踏み出せたらいいかなと、思います。特に彼を応援してあげたいです(笑)
娘もなりたい職業につけるように、影から応援していきたいです!また、鑑定よろしくお願いします!次はなるべく時間長くなるように申し込みしますので。今日も短くてすみません!彼が勇気の出るヒーリング、よろしくお願いします!

途中で通話切れてすみません!ま...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

途中で通話切れてすみません!また、近いうちにお話ししたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。彼の試練?はまだまだ続きそうですね(笑)同じクラスメイトの女の子から好きになられたりしたらどうなるのかと、ふと気になったりもしています。 彼が1歩前進できるように、またヒーリングよろしくお願いします!今日もありがとうございました。

高精度な鑑定結果に感服しており...

2019年10月23日

評価: ★★★★★

高精度な鑑定結果に感服しております。先生の霊感・霊視の正確さは他の占い方法等などとは雲泥の差があります。有難うございました。

今回は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました☆やっぱり私の勘?は当たっていたのですね!小学校の時の彼の話とか娘から聞いて、もしかきたらと思っていました。何かの係を決める時、最初いなかったのにあとから見たら彼も同じ係になったりとか、キャンプの時の班にも彼がいたり(これは先生が決めた班で偶然同じになったみたいです。)うちの子よりも彼の想いのほうが強いと思います。若い2人を応援したいです。彼の想いが、届きますように。
ヒーリングどうか、よろしくお願いします。
本日は短い時間で慌ただしくてすみませんでした。また、よろしくお願いします。
ありがとうございました☆

ヒーリングして応援して頂き、先...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

ヒーリングして応援して頂き、先程LINEできました。
ありがとうございました。
またお願いします

深いところまでみてくださいます...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

深いところまでみてくださいます。真摯に鑑定してくださってこの先についても前向きなアドバイスをいただきました。
アゲ鑑定とかではなく誠実で優しいお人柄が伝わりました。
先生ありがとうございます!

自分の前世について占って頂いた...

2019年07月14日

評価: ★★★★

自分の前世について占って頂いた者です。口調がとても優しく可愛らしい先生で癒されながら鑑定して頂きました。ソウルメイトについてもありがとうございます(*´艸`) アフターメールも丁寧にありがとうございます。また何かあったら頼りますね!ありがとうございます

初めて鑑定をお願いさせていただ...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

初めて鑑定をお願いさせていただきました。彼の私への気持ちを見ていただき、来週の金曜日までに何かしらのアクションがあるとの事ですので待ちたいと思います。
また、お伺いさせていただく際はよろしくお願いいたします。

真白先生。
先日...

2019年06月30日

評価: ★★★★★

真白先生。
先日鑑定していただいたRです。
お礼が遅くなりすいませんでした。
今回も鑑定はもちろん、楽しいトーク、アドバイスあっという間に時間がすぎてしまいました。
先生の鑑定どうりになるといいなぁ。
いつも親身になってくださりありがとうございます。
なんとか頑張ります。
また電話させてくださいね。
ps英語の思念伝達の話覚えていますか笑

真白先生、昨夜は待機時間過ぎた...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

真白先生、昨夜は待機時間過ぎたのに付き合ってくれてありがとうございました。
なんか、親戚のお姉さんに恋愛のアドバイスしてもらってる気分になりました。
もちろん彼の心もみてもらい、安心しました。
ほんと占い師の先生とは相性があるんだなーってつくづく思います。
先生に聞き忘れた事。
彼にとって私ははたくさん診てきた患者の1人なんかなー?って悩み(泣)
だから1回目の返事がこなかったのかなー。
これを聞くのを忘れていましたー汗
また鑑定してください。
週に一回はお話したくなる真白先生。
これからも不安定な私をお願いします!
ps犬の散歩頑張ってくださいね!

先日はまた泣きついてすいません...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

先日はまた泣きついてすいませんでした。
縁結びの事はまだ不安でたまりません。
さて、手紙今日の夕方にだしました。
彼の手に渡るのは木曜日かな。
私なりに昔の言葉にだして言えなかった思い、そして今の気持ちを表現できたと思います。。。。多分
もうジプシーはやめたけど、他に何かあったら泣き付きます。
真白先生との占い以外のたわいないおしゃべりも好きですよ。
またお願いします。
真白先生大好きよー。

真白先生、昨夜はありがとうござ...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

真白先生、昨夜はありがとうございました。
私の思考も正常に戻ったみたいです。
38の数字がずっと気になっていたので、真白先生にみていただいてスッキリしました。
真白先生にみていただくと、なんでこんなに安心するんだろう。。。
私の中では癒しの時、安心な時なんです。
今度こそジプシーやめます。
頭おかしくなりそうだもん(泣)
ポイントがあと二万円残ってたサイトも退会しちゃいました。
さ!手紙ですね!
アドバイスどうり頑張って書きます。
一緒にワークさせてもらったから勇気でてきましたよ。
がんばります!
また不安な時には真白先生に泣き付きます笑
次回もよろしくお願いします。

真白先生大好きよ!

真白先生、金曜日は鑑定して頂き...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

真白先生、金曜日は鑑定して頂きありがとうございます。また、温かいメールも頂き、とても嬉しかったです。気になることを次々に質問してしまったのですが、全て優しく受け止めていただき、本当にありがとうございます。先生のお陰で、娘のことも、お金のことも、出合いも、安心できました。また気になることが出てきた際は、ご相談させて頂けたら嬉しいです。

先日はありがとうございました。...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
Rです。
木曜日からなんか思考が止まってしまいました。。
ボーッとしてる感じです。
でも真白先生のアドバイスどうり、ちゃんと手紙書いて13日にだしますね!
でも何書いていいか浮かんでこない笑
思考がまた働きだしたら、相談の電話させてくださいね。
連絡くるよーにいっぱい祈ってくださいね。
いつも真白先生大好きです。

今回も有難うございました。前回...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

今回も有難うございました。前回の鑑定後、先生の予言通りになり またお願いしました。これからも宜しくお願いします。K

昨夜電話したものです。

2019年05月28日

評価: ★★★★★

昨夜電話したものです。
私の長話に付き合ってくださりありがとうございました。
いろいろとジプシーしてしまいますが、やっぱり最後は真白先生に戻ってきてしまいます

ジプシーで散々な目にあって、真白先生に戻って泣きつくのパターンですね。
今回も鑑定ありがとうございました。
自分の数ヶ月後に嬉しいできごとが待っているとは夢にも思いませんでした。
他の悩みや不安もちゃんと鑑定くださり、いつもほっとします。
アドバイスも的確で気持ちを寄り添って話してくれる先生は少なく真白先生は貴重な存在です。
昨日は落ち着いて眠れました。
犬の話も楽しかったです。
絶対ゴールデンレトリバー飼います!

心配性な私なんで、また近いうちに泣きつくと思うのでよろしくお願いします!

真白先生の大ファンより

月曜日は、遅い時間にありがとう...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

月曜日は、遅い時間にありがとうございました。
真白先生とお話していたら楽しくてあっというまに一時間たってしまいました。

なんかいろいろ気分が重くて、とりあえず恋愛を止めてみようと思っています。
叶わないわ~私じゃ。
あきらめることができない性格ですが、あきらめれるようにがんばります。

また他の何かがあったら真白先生に電話します!
これからも私の鑑定お願いします。

有言実行できますように!

真白先生の大ファンより!

先日は、鑑定ありがとうございま...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。愛する家族ペットの気持ちを視て頂きありがとうございます。胸にシコリが二つ有り大きくなっている状態です。先生のアドバイス通り出来る限りいつも一緒に居ます。本当に、動物は純粋ですね。自分の無力にへきれきしています。出来る限り幸せにする覚悟です。最後まで諦めず自分に出来る限り事をします。

凄く短い時間ですが、優しく的確...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

凄く短い時間ですが、優しく的確に鑑定してくださりありがとうございました(^-^)
親身になってアフターメールまで頂き何度も読ませてもらって、凄く嬉しかったです!
先生また悩んでてしまったらお願いします(*^^*)

木曜日にお電話したRです。

2019年05月17日

評価: ★★★★★

木曜日にお電話したRです。
待機時間が過ぎてもおつきあいしてくださりありがとうございました。
今、本当に不安と絶望感で潰されそうで、違うサイトにも行ってしまいましたが、余計落ち込み。
そんな中やっぱり最後には真白先生とお話したくて、電話してしまいました。
やっぱり真白先生と話してると落ち着き、さっきまで泣いてた自分が笑ってることに気付きました。
最近、今までにない絶望感に襲われています。
ほんと真白先生がたよりです。
毎回同じ質問ばかりして申し訳ありません。
また電話するので、真白先生の優しい声で癒してください。
そしてヒーリングもお願いします。
いつもありがとうございます。

真白先生の大ファンより。

ページトップに戻る