黒沢レイン(クロサワレイン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

黒沢レイン先生 最新の口コミREVIEWS

黒沢レイン先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

黒沢レイン先生

黒沢レイン先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

16

評価別件数

5評価
16件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

か◎◎
レイン先...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

か◎◎
レイン先生、土曜日にはじめての鑑定ありがとうございました。
とてもお優しく、偏見を持たず私の悩みに心を傾けて下さり、苦しんでいたのでとても救われました。
暖かいメールも本当に嬉しかったです。
彼に優しく、女性らしく、ほっとしてもらえるように、私が出来ることをしていきたいと思います。また、悩んだ時、お電話させていただきますね。
ありがとうございます☆☆☆☆☆

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

友達感覚で、親しみやすい先生で...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

友達感覚で、親しみやすい先生です!話してると楽しくなります!彼のカードが悪すぎなのは心配になりましたが、また連絡くるし待ってて大丈夫!と言って頂いたので、背中を押して頂いてとても安心しました。アドバイス通り、景色の写真や、癒しの写真送ってみます!ありがとうございました!

可愛らしい声の先生で こちらの...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

可愛らしい声の先生で こちらの気持ちを汲んで 前向きな鑑定を素早くして頂きました。
またみてくださいね。

K レイン先生、今日はありが...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

K レイン先生、今日はありがとうございました。
人は誰でも疲れていればイライラして態度にしまうものなんですね。もう少し大人になれるよう、がんばります。2回目の鑑定、ありがとうございました!!

初めて鑑定を先生にお願いしまし...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

初めて鑑定を先生にお願いしました。
カードの説明をとても詳しくしてくださいました。特に女性の気持ちをとてもよく理解してくださったうえで、相談者と向き合われる姿勢をお持ちです。また、相談者が楽しくなると、先生も楽しそうで色々とお話ししたくなります。相談者自身のことを第一に考えてくださる、優しい先生です。
またぜひお話をしてみたいと思いました。ありがとうございました。

初めて鑑定して頂きありがとうご...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きありがとうございました。本当に私が上手く伝えられない気持ちを理解してアドバイスしてくれて、分かりやすくお話してもらって納得出来ました。早いし的確だしお話も優しいし、相談出来てとても良かったです。またよろしくお願いします!

先生の鑑定は本当にすごいです!...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

先生の鑑定は本当にすごいです!

本当に相手が話しているような感じですし、実際に言っていることも当たっていて驚きました。。

先生からの言葉を信じて前向きにやっていきます!

ぜひ悩んでいる方は先生にご相談するべきです!

遠距離の彼とのことでみていただ...

2019年04月05日

評価: ★★★★★

遠距離の彼とのことでみていただきましたMです。
鑑定ありがとうございました。
彼からの連絡が減り不安になっていたので、気持ちや今後のことをみてもらいました。近況などは始めにさらっとしか伝えてませんが、思い当たる出来事がいくつもあり、伝えてなかった彼の仕事面の事も当たっててびっくりしました!
細かい状況まで伝えなくても理解して結果を伝えてくださるので、説明が不得意な私でも安心して鑑定をお任せできたと思います。
現状が変わるまでもう少しかかるようですが、先生の言葉を信じてがんばりますね。

先日は鑑定ありがとうございます...

2019年03月30日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます。前の失恋の影響で心細くなって相談しましたが、先生のお声を聞いていくうちに落ち着いていきました。人の気持ちよりも自分の気持ちを変えることが大事だと分りました。これからの人との繋がりを意識していきます。ありがとうございました。

レイン先生

2019年03月27日

評価: ★★★★★

レイン先生

かわいらしい声で癒されました
彼の事、また相談させてください
話しやすく時間をついつい忘れて
しまい鑑定してました
先生のいうように、彼を大切に
愛で守り癒してあげたいです
今は辛いつらすぎますが、我慢して
彼からの連絡を待ちます
レイン先生、メッセージ
とても嬉しかったです
ありがとうございました
感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝

とても話しやすくていい先生でし...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

とても話しやすくていい先生でした。
また相談させていただきます

口コミ遅くなってすいません。先...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなってすいません。先日初めて鑑定をしていただきました。気になって仕方のない彼のことをお聞きすると、特別な出会いですよ。と言っていただき今の私の年齢で出会えたということは、出会うべき人という意味にもつながると言われとても納得できる内容でした。また先生の鑑定を受けさせていただきたいと思える先生です。また来月鑑定しもらいたいです。

レイン先生、鑑定ありがとうござ...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

レイン先生、鑑定ありがとうございました!
好きな人の気持ちみていただきましたが、納得のいく鑑定でした!アドバイスもありがとうございます!先生に相談して本当に良かったです!
また、よろしくお願いします!

とっても素敵な方でした!優しく...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

とっても素敵な方でした!優しく、的確に今の状況を当ててくださり、それに対するアドバイスも、自分にとって非常に励みになりました。もう少し、今のままで頑張りたいと思います!またよろしくお願いします!

先程は、有り難うございました。...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

先程は、有り難うございました。
とても迅速に視ていただきました。
気になること3つもちゃんと視ていただき所要時間10分程度でとても助かりました(^^;
とてもお優しくて可愛らしい声で個人的に安心感が持てました。
また、何か困ったら宜しくお願い致します。

か◎◎
レイン先...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

か◎◎
レイン先生、土曜日にはじめての鑑定ありがとうございました。
とてもお優しく、偏見を持たず私の悩みに心を傾けて下さり、苦しんでいたのでとても救われました。
暖かいメールも本当に嬉しかったです。
彼に優しく、女性らしく、ほっとしてもらえるように、私が出来ることをしていきたいと思います。また、悩んだ時、お電話させていただきますね。
ありがとうございます☆☆☆☆☆

初めて占ってもらいました い...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

初めて占ってもらいました いい結果が出てよかったです とても明るくてスッと結果を言い切るのでとても気持ちいいです 先生ありがとうございました

  • 1
ページトップに戻る