寿々音(すずね)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

寿々音先生 最新の口コミ
REVIEWS

寿々音先生の口コミ

寿々音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

寿々音先生 満足度評価表

5評価
515件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
524
first place

寿々音先生
2018年03月25日

評価: ★★★★★

寿々音先生

初めての鑑定、ありがとうございました。
勇気をいただきました。

先生、凄いです。
彼との関係ついて…
相手の生年月日、名前を伝えてから
結婚するよね。って。
嬉しかったです。
私達の関係は、決して表に出来る関係ではないので、想いあってる事を感じても
たまに辛く、不安になる事もあったので、
先生のズバリなお言葉に背中を押されました。
私には、霊感がある事もサラッと言って下さったのは先生が初めてだと思います。
直感的なものは、感じたりします。

物腰柔らかく、お話し方も優しいですが、
キッパリなお言葉に凄さを感じました。

ありがとうございました。
5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生eです。あとわずかな鑑定時...

2013年03月11日

評価: ★★★★★

先生eです。あとわずかな鑑定時間内に間に合いそうにないですね。
彼と喧嘩別れの形になり、無念です。私がいくら説明しても 娘をきちんと優先し嫁をしているようには見えないのでしょう。そもそも 立場わかっての付き合いなのに、立場をわきまえろと説教されてばかりで、人生うまくいきません。やっと進路、17回忌の役目が終わるのに。
また ひらけてきますかね…。
傷心ですが、頑張ってみます。
先生も沢山の人を幸せにしてあげて下さいね?娘はマイペースです。旦那は優しいです。

こちらは春めいて暖房器具止め、...

2013年03月09日

評価: ★★★★★

こちらは春めいて暖房器具止め、穏やかな休日のはずが、娘と二人。
四季は関係なく、嵐です。
彼とのんびり昼寝でもしてみたいです。
そうそう、先生、彼(月)連絡、やりとりで、返事止まったまま、今夜私から 結局長文送らないと、意味がわかないみたいなので、してみようと思いますが、
いざとなると
気弱になります。来週娘の卒業式です。私も卒業しちゃいましょうか。娘のわがままで
頭痛がとまりません。先生の明るい声が耳についてますよ。e子より

すずね先生へ
2013年03月09日

評価: ★★★★★

すずね先生へ

7日の朝にお世話になったRです。
朝一番で見て頂いて朝から久々にスッキリしました。
元彼のことを見て頂いて彼にメールしたら良い日などを教えて貰って嬉しかったです。
来年から恋愛運が良くないらしいから今年の自分の誕生日までに元彼とヨリを戻せるか更に良い人との縁があったら嬉しいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

dearすずね先生
...

2013年03月08日

評価: ★★★★★

dearすずね先生
Aです! 今日は久々にお話出来て楽しかったです。 占いから、女子会トークみたいになっちゃって。笑 長時間しゃべって頂いて、ありがとうございました。9月の誕生日までにイケメン結婚相手、会えるの楽しみにしてまーす!
今は50代の彼と仲良くしていられるよう頑張りますね! また、お話聞いて下さーい!!

鑑定を受けて、彼の気持ちを知れ...

2013年03月07日

評価: ★★★★★

鑑定を受けて、彼の気持ちを知れて良かったです。明るく、軽く、頑張りすぎずに頑張ろうと思いました。今すぐにでもお誘いのメールをしたいけど、教えて頂いた良い日にしてみます♪

先生、娘におびえるeです。
2013年03月07日

評価: ★★★★★

先生、娘におびえるeです。
あの、体がぐちゃぐちゃに なってしまいました。
氏神で深呼吸し、セージも初めて焚いて、部屋を浄化につとめました。彼は、連絡ありません。どれだけ説明しても 無理だろうな…と 神社から帰宅して久々に大泣きしました。反して娘は上機嫌。電子辞書をお祝いにあげたら、夢中。
彼とは自信もなにもなくなりました。今夜から、一人部屋をやめて、親子で寝ようかと思います。
安眠できるといいのですが…。
待機ないようなので、口コミに 愚痴らせて頂きました。

????????先生、先日は娘...

2013年03月06日

評価: ★★★★★

????????先生、先日は娘帰宅時迄有難うございました。
電話を切ると、Hさんメール来ました。(日)の返事でした。前回別れ際の?様子で又精神的不安定と思って、
と 情緒不安定者にしたいのか?
くどいメールでした。何度か冗談めいたメール交換になりましたが、
結果は、彼の言葉で傷付いたから、自覚ないのか、私の勘違いか、
そんな やり取りになり、
彼からは返事ストップになったまま今日に至ります。
さらりと 流せばいいのに、
中途半端で終わりました。
様子みています。
先生の鑑定通り、これで、今週
彼からメール来るのかもと期待しています?。

以前相談していた実家は 動き始めました。

ざわざわした事が続きます?

泣きたいときは
先生の声を思い出して、助けて〜て鏡みてますよ。
見守っていてくださいね。

彼は返事ストップだし、実家は協議になるみたいだし、不安だらけです。唯一、先生の彼との鑑定結果が救いです。
当たるように…念じてます(^o^)/ 春めいてきましたね。
大好きな先生へ
残像研究中の
E子より。

先日は鑑定&メッセージをありが...

2013年03月04日

評価: ★★★★★

先日は鑑定&メッセージをありがとうございました!(^^) 先生に「メールをするのに良い日」を教えていただき、また「安心してメールして大丈夫」というメッセージもいただき、彼からの返信がないまま、またメールを送る勇気が出ました。そして早速返信来ました!(^^) またそのうち彼に会えそうです。嬉しいです!数字が全て同じピッタリの相手と教えていただいたので、わからなくなった時は自分に置き換えて考えつつ、このご縁を大切にしていきたいと思います。それでも困った時にはまた相談させてくださいね。ありがとうございました!

先生〜!a.T です(*^^*...

2013年03月04日

評価: ★★★★★

先生〜!a.T です(*^^*)
久々に先生の声がきけてハッピーでした!
春にはきますね!ありますね!(笑)
笑って、楽しく、そして内へ内へ向いていた気持ちを、外へ外へ向けていって本来のじっとしていられない私を取り戻そうと思います!(笑)身体もなんとも無いし、出来ないことは運転くらいです(笑)好きに活動してれば、そのうち春になり彼とも会えそうだし♪ありがとうございます(*^^*)
また、元気くださいね〜(^-^)/

寿々音先生、いつもお世話になっ...

2013年03月04日

評価: ★★★★★

寿々音先生、いつもお世話になっております。Hです。今朝は鑑定して頂きましてありがとうございました。

先生と久々に話せてほんと良かったです。

しばらく連絡くるのを待ってみます。
また報告させて頂きます。


ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

先生すみません 何故か今朝は、...

2013年03月04日

評価: ★★★★★

先生すみません 何故か今朝は、清算処理が遅れてるそうなんです。三度もキャンセルで、さて お話しできるかな?
彼に 連絡したんですよ。だけどねかなり 私には 意思の疎通ができない人で嫌気がさしてます。状態みて頂きたくて。
鑑定入れたらいいんですが。娘が怖いeですよ!

寿々音先生、お久しぶりです☆A...

2013年03月03日

評価: ★★★★★

寿々音先生、お久しぶりです☆Aです(o^^o)
この書き込みで私と分かるでしょうか…
片思い中の気分屋な彼とは少しずつ進展もあり?今はよく分からない感じですが、彼の違った一面を知っても彼のことが大好きで、そばにいられることが幸せです(^^)
家族とは大きな喧嘩もなく今は落ち着いてます(笑)家の中や仕事のこと、恋愛のことさまざまな問題が今たくさんありますが、これも神様が私を試そうとしているのかな?これはきっと乗り越えなければならない試練なのかな?と受け止めて日々過ごしています。落ち着きたい、無になりたいと思いながらも慌ただしく過ぎていく毎日ですが、先生が見てくださった明るい未来を信じて頑張ります♪♪
先生とまたお話したいな〜時間がなかなか合いませんが/ _ ;募る話が盛り盛りなのでいつかまた報告させてください☆
先生のご健康とご活躍を心よりお祈りしています♪

Tです。
鑑定あり...

2013年02月28日

評価: ★★★★★

Tです。
鑑定ありがとうございました。
人間関係について相談させていただきました。
頑張っていきます。
これから取り組むべき姿勢について、アドバイス頂きました。ありがとうございます。
あとは、努力でなんとかしていきます。
鑑定時の冒頭の御挨拶。これだけはしたかったので、お電話できてよかったです。
すずね先生、どうかお体大事にしてくださいね。
本当にありがとうございました☆ミ

寿々音先生
連日あ...

2013年02月28日

評価: ★★★★★

寿々音先生
連日ありがとうございます♪Cです
先生、大好きです(*´∀`*)
なんでも楽しんでいけるようになりたいです。
すべては神様のお導き、神様にお任せです。
そして、先生がいてくれるので、大丈夫です!
今回のことも、メールするきっかけができたんですね!早速してみました(^-^)
おみやげほしいな〜♪(笑)

寿々音先生
久々に...

2013年02月28日

評価: ★★★★★

寿々音先生
久々に鑑定して頂いたNです。
久々なのに覚えていて頂いて、それプラス相談者は私なのに今回も彼の事を可哀想って言われちゃいまして…(笑)
なかなか時間が合わなかったのと、いつも待たれてる方がイッパイでお話出来る機会がなくて…
今日はホントにラッキーでした。

先生とお話が出来て本当に良かったです。
ありがとうございました…m(__)m

彼は何があっても私から離れないと…
一緒になれないってわかっていても…

一緒になりたくてもなれない…
だから余計に形にしたいし、持っておきたい…

先生の言われる様に半分脅しに近い状態で(笑) 安いのでいいから一緒に選びに行こうって言ってみますね〜

ホントに私に買ってくれるかなぁ〜(-_-;)
だって彼はケチなんですもん…(((^^;)

ホントに大事に思ってくれてるなら叶えてくれるかなぁ〜(((^_^;)

22日の14時ゴロに見ていただ...

2013年02月22日

評価: ★★★★★

22日の14時ゴロに見ていただきましたAです。
寿々音先生ありがとうございました!
彼の気持ちがわかって良かったです。
彼から連絡くるまで待ちます。
連絡きたら彼がまた私を頼りにしてくれるよう、大人になって支えてあげたいと思います。
先生頑張ります!
本当にありがとうございました!
寿々音先生の明るいお声と優しい対応で凄く癒されました。

こちらは今朝はかなり冷え込んで...

2013年02月21日

評価: ★★★★★

こちらは今朝はかなり冷え込んでいます。先生、お風邪ひかないようにしてくださいね。娘、親戚宅では、別人、こんな娘なら、楽しく育児てきるんだろうと、帰宅したくない位でした。我が家では変わらず、反抗でして、又私が、三時間位放置したら、泣いて大人しくなります。
我が家が 駄目なんでしょうか。
本題??
彼から連絡ありません。確か週末は海外出張のはず、私、1年で、痩せました。家族は、アラ50には見えない!と体形維持を言われます。

彼がテニスをしていて 一緒に したそうだったので内緒でテニススクールでも行こうかなと探しています。彼、ワケわからなく、気持ちは
仕事に向けて気にも留めてないなら、私の一人相撲だとハッキリ言って下さいね。今回は、彼に 縁を繋げたいと、気持ち整理してほしく、連絡まちです。
自分から メールしたら早いんですが。先生の、浮気した旦那みたいに、指輪くれるよ〜という言葉、真面目に望んで念じてみようかなと
思います。
惚れた弱味で 不安です。顔のお手入れして 待ってます? 早く先生に幸せ報告したいです。夏は2ヶ月半空いたし、今年は 彼にも 頑張ってもらいたいな。娘で げっそりですから。ek

寿音先生、今晩は。
...

2013年02月20日

評価: ★★★★★

寿音先生、今晩は。
t.nです。
先生となかなかお話する機会がなくて、私もぜひ先生に月に1度でも良いので、休日待機していただけたら嬉しいです。
平日は、先生の待機されてる時間は、私も仕事でお電話できないのでとても残念でなりません(; ;)
私の事覚えて下さってたら嬉しいのですが、私の未来も先生に見ていただいた時から変わっていないかいろいろお聞きしたいし、彼と本当に一緒になれる日が早く来て欲しいです♪
先生に鑑定を初めて依頼したメール今でも大事にしていますよ(^^)
また、お電話できる日まで心待ちしていますね☆
その時はよろしくお願いしますm(__)m
まだまだ寒い日が続いてるので、先生体調にくれぐれもご自愛下さい!

先生、今夜は 家出しようかと思...

2013年02月19日

評価: ★★★★★

先生、今夜は 家出しようかと思ってたら、いきなり地域 断水。市内ですよ〜うち、かなり都会。
娘と2人 妹宅へお泊まりになります。私が家出なのに、なんで娘となんて ため息、苦笑しかないです。今夜は 静かにして寝てくれそうです。私の幸運の鍵、現実→、おもと社→鈴→先生? なかなか楽しいです。笑えました。頭痛なしの神社、よかったです。
いいきっかけになると思いたいので、お話し、予約でメールも中断でき、さあ吉とでるか、凶とでるか 楽しみにしたいと思います。春がきたらいいな。虫も動き出すし、彼も動いて欲しいな〜。ek

先生、今日朝三人目に鑑定しても...

2013年02月18日

評価: ★★★★★

先生、今日朝三人目に鑑定してもらいました。
お久しぶりなのに覚えていてくれて
とても嬉しかったです(^-^)
鑑定結果も前回と同じで安心しました。
まだまだ問題山積みですが彼との未來を信じて
頑張っていきたいと思います。
又お電話しますね

有り難うごさいました(*^O^*)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

紅蘭先生が鑑定を開始しました。
07月19日 09:24

電話占いピュアリ

紅蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 09:23

電話占いピュアリ

重陽先生が鑑定を開始しました。
07月19日 09:21

電話占いピュアリ

聖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 09:18

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
07月19日 09:18

占い師募集