寿々音(すずね)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

寿々音先生 最新の口コミREVIEWS

寿々音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

寿々音先生

寿々音先生 満足度評価表

5評価
549件
4評価
8件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:559
5つ星のうち:4.98

first place

寿々音先生…先日は初鑑定ありが...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

寿々音先生…先日は初鑑定ありがとうございました(^。^)先生凄すぎます…当たりました…的中です。

公には出来ない彼との事を視て頂きました。
先生はすぐ『彼は辞めた方がいいよ。違う女性もいる。彼は奥さんもあなたも両方手放さない…前世でハーレムに憧れてたのかなぁ〜(笑)数ヶ月後に彼から連絡があるけど出なくていいからね…』
その後先生が、あなたは年内に出会いがありその方と来年結婚します。と…。
先生なんとその1ヶ月後に今現在の彼との出会いがありました。
出会ってまだ数回しか会ってないのに好意を寄せてくれています(*^_^*)
職業柄とても忙しい彼ですが時間の合間に連絡してくれたり私の事を気遣って優しく接してくれ私の望む事なら何でもしてあげたいと言ってくれます。
今とても幸せです…
数年間の苦しい日々が嘘のようです。
数ヶ月前、寿々音先生に『今の彼を辞めなさい。良い出会いがあるから…』と仰って下さった事を心から感謝しています。ありがとうございました(^。^)
先生と出会わなければこんなに幸せで素敵な方との出会いはなかったし彼を諦める選択肢すら以前の私にはありませんでした…
先生に救いを求め助けて頂いた事は決して忘れません。
これからもお力添えよろしくお願いします。
先生には幸せ報告を電話でしたいと思います(^。^)
また並びますね〜

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、昨日と今日ありがとうござ...

2018年03月30日

評価: ★★★★★

先生、昨日と今日ありがとうございました。

今日、先生に鑑定して頂いて、元気がでました。

彼、怒ってませんでした。でも、体調のせいでイライラしてて、
そのイライラをぶつけられましたよ(涙)
同じことを言わせるなってことみたいです。

とりあえず、自分を取り戻す事を先決して、

のほほ~んと過ごします。

ありがとうございました。

寿々音先生ーっ!
...

2018年03月28日

評価: ★★★★★

寿々音先生ーっ!
途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。毎回大事なところで(>_<) 先生の霊視はとても早いというか同時?なのかこちらのテンパッタ質問ぜめにどんなことでもいちいち即答下さり、不明は一切ありません。お力ゆえのだと痛感します。
視て頂いてる彼の言動とは裏腹な彼の本音を先生の霊視のみぞ知る感じで目に見えるもので(彼は彼女がいて私とは友達として繋がりたいとしか)判断出来ない状況ですが、先生の霊視では(彼は彼女へ30%くらいしかなくて、本当は私が好き)と大きな違いがありました。 気持ちがない相手となぜいるのか、好きな私には言わず来ないのか、理解できず先生に何度も「なぜ?」と言ってしまい、申し訳ありませんでした。
先生、彼が戻って来るまで待ちたいですが戻ってきてくれるか想われてる自信が持てませんが。。(T-T)
先生の言葉が支えです。

初めて視ていただきました。

2018年03月28日

評価: ★★★★★

初めて視ていただきました。
気になっている方の生年月日、日頃の状態など、出来る限り二人の情報があった方が正確な霊視が可能ということだったのでお伝えしました。
彼の心の内を詳細に説明くださり、納得のいく鑑定をして頂きました。
とてもお話しやすい先生だったので良かったです。 ありがとうございました。

先日は、ありがとうございました...

2018年03月27日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。
先生がおっしゃったように、それはそれと割り切って、柔らかく素直な自分を、心掛けて頑張ってみます。また、宜しくお願いします。

すずね先生、日曜日はじめて鑑定...

2018年03月26日

評価: ★★★★★

すずね先生、日曜日はじめて鑑定お願い致しましたUです。

ベテランの力あられる先生ですね。
もーびっくり。 鑑定してもらいながら、ポロっと言われる言葉、1つ1つが、ドキッもーそのままみえておられるのですねー。
すずね先生、鑑定しながらもユーモアーもあられて、私は、すずね先生に出会えて、これも何かの縁かなーと、本当に先生にみていただいたことによって自信がつきました。

先生、また並びますから、私の事
覚えていて下さいね。
本当に素晴らしい先生復帰されてよかったです。

寿々音先生

2018年03月25日

評価: ★★★★★

寿々音先生

初めての鑑定、ありがとうございました。
勇気をいただきました。

先生、凄いです。
彼との関係ついて…
相手の生年月日、名前を伝えてから
結婚するよね。って。
嬉しかったです。
私達の関係は、決して表に出来る関係ではないので、想いあってる事を感じても
たまに辛く、不安になる事もあったので、
先生のズバリなお言葉に背中を押されました。
私には、霊感がある事もサラッと言って下さったのは先生が初めてだと思います。
直感的なものは、感じたりします。

物腰柔らかく、お話し方も優しいですが、
キッパリなお言葉に凄さを感じました。

ありがとうございました。

仕事と恋愛を観ていただきました...

2018年03月25日

評価: ★★★★★

仕事と恋愛を観ていただきました。はっきりとお答えいただいたので12分で終了してしまいました。浪費癖のある私にはありがたい限りです。
「正直だからはっきり言っちゃうの。ゴメンネ~」とおっしゃる先生は信じることができます。
最後には私の心の奥底を見通されたようで、私は何も言っていないのに「将来寂しくならないよ」と言ってくださいました。ビックリです。
変化が訪れたらまた鑑定をお願いしたいと思います。
頼れる先生がいると思うと安心できます。お体大切に末長くご活躍ください。

初めて鑑定して頂きました。

2018年03月23日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
お仕事のトラブルを理由に6ヶ月会えていない彼のお仕事と今後の2人の関係をみて頂きました。彼が経営者である事は名前と生年月日をお伝えするだけで見抜いておられ、驚きました。
出逢った当初からお仕事は大変だけど、いまの困難な状況を彼は乗り切ることができる。
ただ、業績が好調になる事は難しく、業種的に維持して行けるだけでも良いほうですよ。との事でした。
秋まではお仕事が忙しくて、彼が会いたい気持ちになるには時間を要しそうですよ。
お仕事が安定しにくければ、彼との結婚も厳しくなるし、足止めになっている関係は進める事に慎重になる必要があるとのサインかもしれませんよ。
彼の事を大切に好きでいながらも、視野を広げて、色んな方と交流する方が彼とも余裕を持って冷静に対応できるから良いでしょう。とのアドバイスを頂きました。
私自身は3年後くらいには再婚できそうとの事。ゆっくりと無理せずともお互いに良いパートナーになれる方とのご縁を育んでいきます。
視野が広がりました。
将来の幸せに向かって頑張ります。
ありがとうございました。

優しいながらも温かい鑑定ありが...

2018年03月22日

評価: ★★★★★

優しいながらも温かい鑑定ありがとうございます。彼は奥さんを見下している、家では小さいことにも口出しする、喧嘩などの争いはないし争いが嫌なので離婚はしない、気持ちは私にあり大人の関係ということが分かりました。はっきり教えてくださりありがとうございます。

初鑑定を有難うございました。K...

2018年03月22日

評価: ★★★★★

初鑑定を有難うございました。Kです。移動中の雑音の中でも快く視て下さいました。付き合いが長い彼との将来が不安でしたが ハッキリと大丈夫!今は仕事を忙しく頑張ってるけど、先まで忙しくはしないで時間を作っていく 彼の方が大切に想ってくれてると嬉しいお言葉を頂きました。先生のご忠告通り 焦らず 癒してあげる事を心がける様に頑張ります。また宜しくお願いします。

先生のことばに支えられています...

2013年07月23日

評価: ★★★★★

先生のことばに支えられています。
「大丈夫!」なんと元気が出ることばなんでしょう。またお話し出来る日を待っています!N

寿々音先生
いつも...

2013年07月06日

評価: ★★★★★

寿々音先生
いつもありがとうございます。Cです。
先日は、久しぶりに先生のお声を聞かせて頂けて、とても嬉しかったです。
そして、とてもとても安心しました。
なんでそんな事しなきゃいけないのよ、と先生が仰って下さって、なんだか一気にホッとして全身の力が抜けました。
今まで通り、進んでいきますね(^-^)

それから、足のお話もとても勉強になります。
いつも、親身に考えてくださり、アドバイス頂けて、とてもありがたく心から感謝しております。ありがとうございます。
寿々音先生、大好きです♪
いつも笑い飛ばしてくださってありがとうございます。すっごく元気になります(^o^)/

寿々音先生RWです。

2013年06月30日

評価: ★★★★★

寿々音先生RWです。
先日は鑑定して頂きありがとうございました。
前回鑑定して頂いたことが気になってたから今回お尋ねしました。正直ショックでしたが…
今は考えても仕方ないので、時に任せるしかないですよね…

自分の身体の事も原因不明で不安だらけです。またわかったら先生教えてくださいね。

今は難しい状態でも焦らず…彼を信じて頑張ります?
寿々音先生ホントにありがとうございました。?

先生この度も鑑定して頂きありが...

2013年06月24日

評価: ★★★★★

先生この度も鑑定して頂きありがとうございました。
私が焦ってもどうにもならない理由が今日のお話でようやく?分かった気がします・・・
微妙ですが諦めつつ、かつ、諦めないモチベーションで(?)
先生のアドバイスも参考にしてこれからも過ごしていきます〜
少なくともどうなの?不安症(?)に襲われないよう気を付けます(笑)
頑張りますっ(←いつも口だけ言っちゃってますが)

今度先生に電話する際は違った質問出来たらいいです〜

この度も元気にして頂きありがとうございました♪(^−^)

昨日、久しぶりにみてもらい、将...

2013年06月22日

評価: ★★★★★

昨日、久しぶりにみてもらい、将来が改めて楽しみになりました(^_^)その夜、彼にメールしたら、返事が来ていて会えるはずが…寝入ってしまっていたようで、結局又会えませんでした^^;来年彼の誕生日あたりに、結婚を意識するみたいだと…ほんとだったらすごい嬉しいです(^-^)/プチ旅行もあるかなぁ(^-^)/

いつもご鑑定頂きありがとうござ...

2013年06月21日

評価: ★★★★★

いつもご鑑定頂きありがとうございます。
先生の鑑定通りに良い方向に変わってきて、さらりと鑑定して下さるし、アドバイスも頂き感謝します。 当たるのでドキドキしますが、良い方向に導いて頂けるので安心します。
ありがとうございました。

寿々音先生
いつも...

2013年06月21日

評価: ★★★★★

寿々音先生
いつもお世話になってるNです。
この前鑑定してもらった日ですが、先生が断言された様に、旦那は帰ってくるのがいつもより遅かったですよ…。
ツルッと何食わぬ顔して帰ってきましたよ〜(((^_^;)

昨日なんか隠れてわざわざ会社の携帯から電話してましたよ〜(((^_^;)

早くもっともっとシッポを出してきてくれたらいいのに…

それより旦那とお義姉さんがしてる事にすごくと腹が立つ〜!

寿々音先生RWです?

2013年06月12日

評価: ★★★★★

寿々音先生RWです?
今まで何回か予約したのですが今日やっと鑑定して頂く事ができました。
急に彼が距離をおいたことや、?のやりとりが減ったこと…
彼に嫌われてると思ってました。先生に彼の方が想いが強いくらいだよ。と教えて頂き…例え嘘でも嬉しかったです?
必ず離れることはないし、復活します!!とのお言葉を信じてもいいですか?
寿々音先生、凄く元気になれました?先生の彼の事わかってあげてね…というお言葉、信じてがんばります?
自分にもっと自信もっていいんですね?
先生ホントにありがとうございました。(*⌒▽⌒*)

先ほどは、ありがとうございまし...

2013年06月12日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。
また、彼のことについて相談させて頂いたCです。
まだ繋がってたか…とすごいショックと心配で辛くて良くないことばっかり考えてました。
私がそういう風に考えちゃだめなんですね!
変な事考えずに、どんと構えられるよう頑張ります。
なんせ彼みたいな人とやってけるの私位ですもんね!
ありがとうございました。

寿々音先生、今程はありがとうご...

2013年06月03日

評価: ★★★★★

寿々音先生、今程はありがとうございました。Hです

良きアドバイスと未来までも視て頂き感謝します。

両親も同じ気持ちとの事なのでとりあえず今の現状に耐えていきます。

未来の人はあと数ヵ月後を楽しみに日々過ごしていきますね!

先生に早くいい報告がしたいです。

本日は長々とありがとうございました。

また宜しくお願い致します。


ページトップに戻る