寿々音(スズネ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

寿々音先生 最新の口コミREVIEWS

寿々音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

寿々音先生

寿々音先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

570

評価別件数

5評価
560件
4評価
8件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

寿々音先生…先日は初鑑定ありが...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

寿々音先生…先日は初鑑定ありがとうございました(^。^)先生凄すぎます…当たりました…的中です。

公には出来ない彼との事を視て頂きました。
先生はすぐ『彼は辞めた方がいいよ。違う女性もいる。彼は奥さんもあなたも両方手放さない…前世でハーレムに憧れてたのかなぁ〜(笑)数ヶ月後に彼から連絡があるけど出なくていいからね…』
その後先生が、あなたは年内に出会いがありその方と来年結婚します。と…。
先生なんとその1ヶ月後に今現在の彼との出会いがありました。
出会ってまだ数回しか会ってないのに好意を寄せてくれています(*^_^*)
職業柄とても忙しい彼ですが時間の合間に連絡してくれたり私の事を気遣って優しく接してくれ私の望む事なら何でもしてあげたいと言ってくれます。
今とても幸せです…
数年間の苦しい日々が嘘のようです。
数ヶ月前、寿々音先生に『今の彼を辞めなさい。良い出会いがあるから…』と仰って下さった事を心から感謝しています。ありがとうございました(^。^)
先生と出会わなければこんなに幸せで素敵な方との出会いはなかったし彼を諦める選択肢すら以前の私にはありませんでした…
先生に救いを求め助けて頂いた事は決して忘れません。
これからもお力添えよろしくお願いします。
先生には幸せ報告を電話でしたいと思います(^。^)
また並びますね〜

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

寿々音先生、先程はありがとうご...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

寿々音先生、先程はありがとうございました。
先生に話を聞いていただいて心が軽くなりました。
先生に「期限っていつぐらいまでなの?」と聞かれて私の考えていたことや思っていたことを先に言われて「先生には私の心がお分かりなのだ」と思いました。
大輪の花のようにあたたかく優しくお話してくださった寿々音先生に感謝しております。
ありがとうございます。

すずね先生ありがとうございまし...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

すずね先生ありがとうございました。
彼は「寂しそう。満たされてない感じ。何か聞いてる?(復縁した女子と)うまくいってないんじゃない?あまり会話出来ていない。彼は支えてほしい人だから、それが出来てないんじゃない?...(会いたいて)連絡してくるよ。で、(別れたと)うそついて、あなたが優しく受け入れたら彼はその女子と別れるわよ。だってあまりよくない、うまくいってないもん。あなたへ申し訳なさと後悔やかっこわるさがある」
との鑑定結果でした。

彼の勝手さにあきれますが、どの面さげて連絡してきてどんな話をするのかその時の自問自答しながら対応してみます。

ありがとうございました。

先生、先ほどはありがとうござい...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。

来客がきたので、バタバタとお電話きってすみません。

彼の気持ちが大きくなってきていると教えて頂いて
嬉しかったです。

先生に視て頂けるようになってから、あれだけ不安だらけ
だったのに、明るく過ごせるようになりました。
多少は不安はありますけど、以前の私に比べたら、
かなり変わってきた?、元の自分に戻ってきたような感じです。

今日も、仕事です。さすがに疲れますが、頑張ってきます!

いつもありがとうございます。

とても優しい話し方で、話しやす...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

とても優しい話し方で、話しやすかったです。
名前と生年月日を聞かれて、数秘術?で流れをみて頂き、今後の事は先生には見えて、そうなる!と 大丈夫と、優しさの中にもハッキリと仰って頂きました。
先生が見えた風景は、興味ある事でした。本当に楽しみです。

お仕事 みつける時は またみてください!

明るい気持ちになりました。ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2018年04月04日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。Jです。
私があまり気にする様な事ではなく、本当にスッキリ致しました。先生が仰られた通り、相手からの連絡を待ちたいと思います。

終わり間際に有難うございました...

2018年04月04日

評価: ★★★★★

終わり間際に有難うございました。Kです。今回は仕事について相談しましたが誕生日も覚えていて下さり話がスムーズにいきました。また宜しくお願いします。

いつも早くて的確な鑑定ありがと...

2018年04月04日

評価: ★★★★★

いつも早くて的確な鑑定ありがとうございます!

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2018年04月03日

評価: ★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。

ベテランの先生で結果をハッキリおっしゃるんじゃないかと勝手なイメージで、勝手に緊張してましたが…(⌒_⌒;
とても話しやすく優しい、可愛らしい先生でした⁽(⑅•ॢ◡•ॢ).。*♥
好きな彼の気持ちをみてもらったのですが『人間として女性として好意を持っている。あなた勘が強いでしょ?彼が最初にあなたを好きになってその気持ちがあなたに入ってあなたも好きになったのよ。あなたは8年間頑張ったのね…だからごほうびとして彼から告白してもらえるのよ。よかったわね』と優しく教えて下さいました。
8年間頑張ってきたって言うのは数秘からみていただいたのでしょうかね、息子が産まれたあたりと重なります。確かに色々ありました。
先生には色々みえていたのでしょうね。でも彼からの告白がご褒美なんて有難すぎます❤︎

そして先生の『いいなー いいなー』の言い方が可愛すぎて(*≧艸≦) 失礼だったらすみません!
でもキュンとしてしまったのです♪

短い時間でも満足の鑑定でした。素晴らしい先生だと思います。ありがとうございました。

eです、3/30に鑑定して頂き...

2018年04月02日

評価: ★★★★★

eです、3/30に鑑定して頂きました。
私が既婚、彼が独身という複雑な恋愛で不安だらけですが、彼とは理由あって出逢っている、深い縁でいずれは一緒になれる事。視て頂いて、安心安堵しました。
おおらかな明るい先生で、サクサクと返答下さり信頼がおけます。
また落ち込んだ時はお話聞いて下さい❗
有難うございました。

寿々音先生

2018年04月01日

評価: ★★★★★

寿々音先生

先程初めてお電話した者です。
とても話しやすく、相性が合う感じがしました!
いつもは上手く話せない私ですが、聞きたいことがどんどん出てきてビックリしてます(^o^)話が飛び飛びになってしまいすみませんでした。

気分がおちていたのが、お話してスッキリ前向きになれました!思い切ってお電話して本当に良かったです!!

主人には自然に転職を促していこうと思います!
またお電話させて頂きます☆

ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2018年03月31日

評価: ★★★★

先程はありがとうございました。この先も恋愛関係が続くと嬉しいやら、不思議やらの鑑定でした。彼の気持ちが分かり良かったです。分かりながら始まったことなので、冷静に深く考えすぎてはまらないように過ごしたいと思います。また割りきりながら、関係を持てるようにしたい‼️とは思うものの、もう少し時間かかりそうです。
見守って戴けたら、嬉しいです。
ありがとうございました。まだ先がわからないので4つにさせていただきました。

先生、昨日と今日ありがとうござ...

2018年03月30日

評価: ★★★★★

先生、昨日と今日ありがとうございました。

今日、先生に鑑定して頂いて、元気がでました。

彼、怒ってませんでした。でも、体調のせいでイライラしてて、
そのイライラをぶつけられましたよ(涙)
同じことを言わせるなってことみたいです。

とりあえず、自分を取り戻す事を先決して、

のほほ~んと過ごします。

ありがとうございました。

寿々音先生ーっ!
...

2018年03月28日

評価: ★★★★★

寿々音先生ーっ!
途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。毎回大事なところで(>_<) 先生の霊視はとても早いというか同時?なのかこちらのテンパッタ質問ぜめにどんなことでもいちいち即答下さり、不明は一切ありません。お力ゆえのだと痛感します。
視て頂いてる彼の言動とは裏腹な彼の本音を先生の霊視のみぞ知る感じで目に見えるもので(彼は彼女がいて私とは友達として繋がりたいとしか)判断出来ない状況ですが、先生の霊視では(彼は彼女へ30%くらいしかなくて、本当は私が好き)と大きな違いがありました。 気持ちがない相手となぜいるのか、好きな私には言わず来ないのか、理解できず先生に何度も「なぜ?」と言ってしまい、申し訳ありませんでした。
先生、彼が戻って来るまで待ちたいですが戻ってきてくれるか想われてる自信が持てませんが。。(T-T)
先生の言葉が支えです。

初めて視ていただきました。

2018年03月28日

評価: ★★★★★

初めて視ていただきました。
気になっている方の生年月日、日頃の状態など、出来る限り二人の情報があった方が正確な霊視が可能ということだったのでお伝えしました。
彼の心の内を詳細に説明くださり、納得のいく鑑定をして頂きました。
とてもお話しやすい先生だったので良かったです。 ありがとうございました。

先日は、ありがとうございました...

2018年03月27日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。
先生がおっしゃったように、それはそれと割り切って、柔らかく素直な自分を、心掛けて頑張ってみます。また、宜しくお願いします。

すずね先生、日曜日はじめて鑑定...

2018年03月26日

評価: ★★★★★

すずね先生、日曜日はじめて鑑定お願い致しましたUです。

ベテランの力あられる先生ですね。
もーびっくり。 鑑定してもらいながら、ポロっと言われる言葉、1つ1つが、ドキッもーそのままみえておられるのですねー。
すずね先生、鑑定しながらもユーモアーもあられて、私は、すずね先生に出会えて、これも何かの縁かなーと、本当に先生にみていただいたことによって自信がつきました。

先生、また並びますから、私の事
覚えていて下さいね。
本当に素晴らしい先生復帰されてよかったです。

寿々音先生

2018年03月25日

評価: ★★★★★

寿々音先生

初めての鑑定、ありがとうございました。
勇気をいただきました。

先生、凄いです。
彼との関係ついて…
相手の生年月日、名前を伝えてから
結婚するよね。って。
嬉しかったです。
私達の関係は、決して表に出来る関係ではないので、想いあってる事を感じても
たまに辛く、不安になる事もあったので、
先生のズバリなお言葉に背中を押されました。
私には、霊感がある事もサラッと言って下さったのは先生が初めてだと思います。
直感的なものは、感じたりします。

物腰柔らかく、お話し方も優しいですが、
キッパリなお言葉に凄さを感じました。

ありがとうございました。

仕事と恋愛を観ていただきました...

2018年03月25日

評価: ★★★★★

仕事と恋愛を観ていただきました。はっきりとお答えいただいたので12分で終了してしまいました。浪費癖のある私にはありがたい限りです。
「正直だからはっきり言っちゃうの。ゴメンネ~」とおっしゃる先生は信じることができます。
最後には私の心の奥底を見通されたようで、私は何も言っていないのに「将来寂しくならないよ」と言ってくださいました。ビックリです。
変化が訪れたらまた鑑定をお願いしたいと思います。
頼れる先生がいると思うと安心できます。お体大切に末長くご活躍ください。

初めて鑑定して頂きました。

2018年03月23日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
お仕事のトラブルを理由に6ヶ月会えていない彼のお仕事と今後の2人の関係をみて頂きました。彼が経営者である事は名前と生年月日をお伝えするだけで見抜いておられ、驚きました。
出逢った当初からお仕事は大変だけど、いまの困難な状況を彼は乗り切ることができる。
ただ、業績が好調になる事は難しく、業種的に維持して行けるだけでも良いほうですよ。との事でした。
秋まではお仕事が忙しくて、彼が会いたい気持ちになるには時間を要しそうですよ。
お仕事が安定しにくければ、彼との結婚も厳しくなるし、足止めになっている関係は進める事に慎重になる必要があるとのサインかもしれませんよ。
彼の事を大切に好きでいながらも、視野を広げて、色んな方と交流する方が彼とも余裕を持って冷静に対応できるから良いでしょう。とのアドバイスを頂きました。
私自身は3年後くらいには再婚できそうとの事。ゆっくりと無理せずともお互いに良いパートナーになれる方とのご縁を育んでいきます。
視野が広がりました。
将来の幸せに向かって頑張ります。
ありがとうございました。

優しいながらも温かい鑑定ありが...

2018年03月22日

評価: ★★★★★

優しいながらも温かい鑑定ありがとうございます。彼は奥さんを見下している、家では小さいことにも口出しする、喧嘩などの争いはないし争いが嫌なので離婚はしない、気持ちは私にあり大人の関係ということが分かりました。はっきり教えてくださりありがとうございます。

ページトップに戻る