寿々音(すずね)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

寿々音先生 最新の口コミ
REVIEWS

寿々音先生の口コミ

寿々音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

寿々音先生 満足度評価表

5評価
515件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
524
first place

寿々音先生
2018年03月25日

評価: ★★★★★

寿々音先生

初めての鑑定、ありがとうございました。
勇気をいただきました。

先生、凄いです。
彼との関係ついて…
相手の生年月日、名前を伝えてから
結婚するよね。って。
嬉しかったです。
私達の関係は、決して表に出来る関係ではないので、想いあってる事を感じても
たまに辛く、不安になる事もあったので、
先生のズバリなお言葉に背中を押されました。
私には、霊感がある事もサラッと言って下さったのは先生が初めてだと思います。
直感的なものは、感じたりします。

物腰柔らかく、お話し方も優しいですが、
キッパリなお言葉に凄さを感じました。

ありがとうございました。
5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日、久しぶりにみてもらい、将...

2013年06月22日

評価: ★★★★★

昨日、久しぶりにみてもらい、将来が改めて楽しみになりました(^_^)その夜、彼にメールしたら、返事が来ていて会えるはずが…寝入ってしまっていたようで、結局又会えませんでした^^;来年彼の誕生日あたりに、結婚を意識するみたいだと…ほんとだったらすごい嬉しいです(^-^)/プチ旅行もあるかなぁ(^-^)/

いつもご鑑定頂きありがとうござ...

2013年06月21日

評価: ★★★★★

いつもご鑑定頂きありがとうございます。
先生の鑑定通りに良い方向に変わってきて、さらりと鑑定して下さるし、アドバイスも頂き感謝します。 当たるのでドキドキしますが、良い方向に導いて頂けるので安心します。
ありがとうございました。

寿々音先生
いつも...

2013年06月21日

評価: ★★★★★

寿々音先生
いつもお世話になってるNです。
この前鑑定してもらった日ですが、先生が断言された様に、旦那は帰ってくるのがいつもより遅かったですよ…。
ツルッと何食わぬ顔して帰ってきましたよ〜(((^_^;)

昨日なんか隠れてわざわざ会社の携帯から電話してましたよ〜(((^_^;)

早くもっともっとシッポを出してきてくれたらいいのに…

それより旦那とお義姉さんがしてる事にすごくと腹が立つ〜!

寿々音先生RWです?
2013年06月12日

評価: ★★★★★

寿々音先生RWです?
今まで何回か予約したのですが今日やっと鑑定して頂く事ができました。
急に彼が距離をおいたことや、?のやりとりが減ったこと…
彼に嫌われてると思ってました。先生に彼の方が想いが強いくらいだよ。と教えて頂き…例え嘘でも嬉しかったです?
必ず離れることはないし、復活します!!とのお言葉を信じてもいいですか?
寿々音先生、凄く元気になれました?先生の彼の事わかってあげてね…というお言葉、信じてがんばります?
自分にもっと自信もっていいんですね?
先生ホントにありがとうございました。(*⌒▽⌒*)

先ほどは、ありがとうございまし...

2013年06月12日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。
また、彼のことについて相談させて頂いたCです。
まだ繋がってたか…とすごいショックと心配で辛くて良くないことばっかり考えてました。
私がそういう風に考えちゃだめなんですね!
変な事考えずに、どんと構えられるよう頑張ります。
なんせ彼みたいな人とやってけるの私位ですもんね!
ありがとうございました。

寿々音先生、今程はありがとうご...

2013年06月03日

評価: ★★★★★

寿々音先生、今程はありがとうございました。Hです

良きアドバイスと未来までも視て頂き感謝します。

両親も同じ気持ちとの事なのでとりあえず今の現状に耐えていきます。

未来の人はあと数ヵ月後を楽しみに日々過ごしていきますね!

先生に早くいい報告がしたいです。

本日は長々とありがとうございました。

また宜しくお願い致します。


寿々音先生、Hです。
2013年05月27日

評価: ★★★★★

寿々音先生、Hです。
先程はありがとうございました。
久々に先生のお声を聞けて嬉しくて次から次へと色んな事をみていただき一番目にも関わらず長くなってすみません。
試験の講習会は来年まで待ってみます。
ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

先生、先日は、ありがとうござい...

2013年05月26日

評価: ★★★★★

先生、先日は、ありがとうございました。
外国人のメール友の事でお聞きしたものです。
先生にまるでドラマを観ているようだと、言われましたが、明るい未来になるよう、
頑張りたいです。
不思議な事が起こるものですね。

今朝は鑑定ありがとうございまし...

2013年05月24日

評価: ★★★★★

今朝は鑑定ありがとうございました。
やっと先生の鑑定を受ける事ができました。彼の事は天の邪鬼で腹の立つ事もありますが好きなのでずっと側にいたいと思います。また不安になったら電話しますね。ありがとうございました。

いつもお世話になっています。<...

2013年05月24日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。
今日も鑑定して頂きありがとうございます。

あまり自覚無いんですけどね・・・
はぁ〜・・・・私焦っていますかぁ〜・・・・・
・・・・とここでボヤいても仕方がないんですけど(笑)
でもでもでもっ・・・・・
最後の最後にはやっぱり先生から嬉しい事聞いちゃうと
素直に嬉しいです(当たり前・・・)

とりあえずまた来月迄頑張りますっ!!
(来月になったらまた電話しちゃうかもですが(汗)
今日もまた元気にして頂いて本当にありがとうございます。

感謝しています。

今日は先生に良い報告ができてよ...

2013年05月13日

評価: ★★★★★

今日は先生に良い報告ができてよかったです!
先生には昨年10月からずっとお世話になっていて、初めて明るい話ができた気がします(≧∇≦)

先生のおかげで、少しずつ状況が改善されてきています!!!
今、先生が最初の鑑定時からずっと仰っしゃっていた通りの展開になってきているので、先生のお力の凄さを感じています。

今日の鑑定で、今年の年末が楽しみになってきました☆

また変動があったり、疑問が出てきたときは、鑑定をお願いします(*^o^*)

寿々音先生、今日はありがとうご...

2013年05月11日

評価: ★★★★★

寿々音先生、今日はありがとうございます。今日、待機して下さってくれて本当に良かったです。今まで色んな先生に相談しましたが 寿々音先生からの言葉が 私にピッタリはまりました。イライラしても「この人のおかげで私が動ける」と思いなさいと。どうすれば 人を思いやれるか考えてきました。この人のおかげ と思う様にします。灰色は楽していいよぉサインだと考えます。好きな人の事は嬉しい結果だったので頑張って話しかけます。
今日は 本当にありがとうございます。

寿々音先生、本日は久しぶりにお...

2013年05月11日

評価: ★★★★★

寿々音先生、本日は久しぶりにお話し出来て嬉しかったです。彼が無口な人なのにどうして私にはこんなに話すのか、先生は最初??でしたね(o^^o) 相性が良くて、私だから話すと聞いて嬉しかったですよ(*^o^*) 彼とはこのまま一緒にいるとおっしゃって頂いたのも嬉しかったです。彼の誕生日以降に彼から、私達の将来について良い話しが聞けるそうなので、期待してますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
先生、あまり待機されないので捕まえるの大変でした(笑)平日勤務の私には平日の日中に待機されるとお願い出来ませんが、今日は土曜日に待機して頂いたので、既に8人の方が待っておいででしたが、終了ギリギリに鑑定して頂けてラッキーでした。また土曜日待機して下さいね*\(^o^)/* 待ってます(^O^☆♪

先生、娘に悩むe子です。わかり...

2013年05月07日

評価: ★★★★★

先生、娘に悩むe子です。わかりますか?
いつも 有難うございます。
連休に両親引っ越しました。お家騒動になっています。義父は介護が進みそうで、私、ダイエットしなくても(^-^)スリムになってきました?彼とは、会えていませんが、メールだけは 続けています。先生がいつも大丈夫だよーと言ってくださるから、忘れられない程度にメールします。って、本当はメールもしんどくなってきたのですが、そんなメールしたら、やっと、覚えてますから!と返事きました。私が忘れそうかも。先生、又待機まってます。
6月過ぎたら彼が積極的になりますように…。ただ、最近は主人に感謝することばかりでね。娘はパワーアップしてるけど、やはり、私が心身ともにダウン中はイイコでいます。アドバイス助かっています。
先生大好き???

寿々音先生、Hです。
2013年04月26日

評価: ★★★★★

寿々音先生、Hです。
いつもせっかちですぐ悩む私ですみません。
来月の結果までおちついてまってみます。
本日はどうもありがとうございました。
また宜しくお願いします。




先生〜わたしですV(^-^)V...

2013年04月23日

評価: ★★★★★

先生〜わたしですV(^-^)V
先生とお話すると元気でるけど、彼目に見える変化してくれないから一人でテンション上がったり下がったりです(≧ヘ≦)先生〜お花見できるかなぁドライブできるかなぁ〜(°□°;)彼の妄想通りテニスもできるかなぁ?不安の方が勝って、なかなかどっしり出来なくって(∋_∈)
今日も彼見かけて(多分彼も気づいたはず)嬉しい反面彼ポーカーフェイス過ぎてp(´⌒`q)
若干下がり気味のK子でしたo(^-^)o
明日またお電話するかもですがよろしくお願いしますね。

久々にお話、嬉しかったです。<...

2013年04月22日

評価: ★★★★★

久々にお話、嬉しかったです。
先生と話すと、明るくなれます。
今日は、現実の実母への対応策がメインだったんです。なのに、やはり彼の事 きいちゃいました。
なぜだろう…母親の事は解決できそうだからかな…
主人は本当、マメに動き回り感謝で、かえって義父に優しくせっすることができてます。先生、自分、実家、義父の相続に関してどうするか、色々一度に騒がしくなってきてるの。彼ときちんと繋がりを保てないと気持ちが変になります。今朝はホームかけのぼり電車の扉閉まった時に順番まわりメール!セーフで鑑定入れました?
去年に、先生に出会い、来年六月から彼が積極的になるからと言われ、まだまだ先とおもっていたら、はやくも四月です。
彼とプチ旅行が夢です。みまもって下さいね。
大好きな先生へ
娘に悩むEより。
????????

先生今日は鑑定して頂き本当にあ...

2013年04月19日

評価: ★★★★★

先生今日は鑑定して頂き本当にありがとうございました。
電話でも話しましたが私を思っててくれているのが
実感出来るといいんですが・・・・・
言葉や態度で表してくれるのはまだまだ先なんでしょうかね〜♪(−−)


また不安に襲われた時は電話しちゃいますが、
どうぞ宜しくお願い致します。

感謝しています。

寿々音先生、いつもお世話になっ...

2013年04月17日

評価: ★★★★★

寿々音先生、いつもお世話になっております。

今程はありがとうございました。

久々に先生のお声を聞けて嬉しかったし結果にも安心しました。

午後から図書館で勉強してきます。

試験も紹介の件もまた報告させてもらいますね!

またすぐに悩んで先生を頼ってしまう私ですが今後も宜しくお願い致します。 Hより

すずね先生!
17...

2013年04月17日

評価: ★★★★★

すずね先生!
17日の2番目に見ていただいたAです。
凄く元気が出ました。
先生と色々お話させていただいて気持ちが楽になり、少しずつですが前へ進もうと思います。
前へ進みつつ、彼から連絡が来たらまたその時に考えて対応していこうと思います。
先生に相談して良かったぁ(*^^*)
またお電話します。
ありがとうございました!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

紅蘭先生が鑑定を開始しました。
07月19日 09:24

電話占いピュアリ

紅蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 09:23

電話占いピュアリ

重陽先生が鑑定を開始しました。
07月19日 09:21

電話占いピュアリ

聖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 09:18

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
07月19日 09:18

占い師募集