寿々音(すずね)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

寿々音先生 最新の口コミREVIEWS

寿々音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

寿々音先生

寿々音先生 満足度評価表

5評価
536件
4評価
8件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:546
5つ星のうち:4.98

first place

寿々音先生

2018年03月25日

評価: ★★★★★

寿々音先生

初めての鑑定、ありがとうございました。
勇気をいただきました。

先生、凄いです。
彼との関係ついて…
相手の生年月日、名前を伝えてから
結婚するよね。って。
嬉しかったです。
私達の関係は、決して表に出来る関係ではないので、想いあってる事を感じても
たまに辛く、不安になる事もあったので、
先生のズバリなお言葉に背中を押されました。
私には、霊感がある事もサラッと言って下さったのは先生が初めてだと思います。
直感的なものは、感じたりします。

物腰柔らかく、お話し方も優しいですが、
キッパリなお言葉に凄さを感じました。

ありがとうございました。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は初めて鑑定していただきあ...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

先日は初めて鑑定していただきありがとうございました!
とても明るくて元気をもらえる先生でした。
早く彼に私しかいないことを気づいてほしいです。ホント彼が先生の所に来たらいいのに。
私が彼に対して思った気持ちを信じてって仰ってくれて、今までどうしてこんなに彼に魅かれたのかよく分からなかったけど縁が深いからなんですね。縁が深いのは嬉しいです。
でも縁が深いからこそ上手く進んでいない「今」が辛いんですよね。
心配してしまう私ですが、先生の「心配する必要がない」「決まっているんだから」ってお言葉を思い出すと楽になれます。
また元気をもらうためにお電話すると思いますが宜しくお願いします。

この先、事あるごとにご相談させ...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

この先、事あるごとにご相談させていただきたくなる鑑定でした。ありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。さおっちです。こないだは、取り乱してごめんなさい。
先生の鑑定で元気になります。いつも同じ事なのに快く視ていただきありがとうございます。先生が大好きです(笑)
どうか、先生の鑑定通りになりますように…。
また懲りずに電話しますね。感謝してます

先生、昨日の夕方彼からLINE...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

先生、昨日の夕方彼からLINEありました!先生すごい!二日酔いだったみたい(笑)それからしばらくして『お腹と背中がくっついた』とLINEきたけど、誘って欲しかったのかな?先生は食事の誘いがあると思うって言ってたのを思い出しました。先生は明るいし、話しやすいし、先生と話ししてると、とっても気持ちが落ち着きます。お金がかさばるので、少しの時間になってしまうかと思いますが、また今日も鑑定予約するので、よろしくおねがいします^ ^いなくならないでね(笑)

先生へ♡先生、いつもありがとう...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

先生へ♡先生、いつもありがとう!先生の言う通り、昨晩、彼からLINEありました(*^▽^*)彼の方から、特に用事がないのに、積極的にLINEしてきてくれます。先生の言う通り、このまま、彼の気持ちが固まって、復縁できるかな♪先生は優しいし、癒されるし、ほんとに視えてるし、ほんっとにすごい!!ありがとう(*^▽^*)先生が復帰された時から、気になってたけど、知るのが怖くて、電話できなかったけど、もっと早く鑑定してもらえばよかったと後悔(笑)ゆっくり、彼のペースで復縁できるの待ってます♪またすぐ電話するからねー♪

寿々音先生
相変...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

寿々音先生
相変わらず先生の安定感のある鑑定で、ホッとします。
ありがとうございます。
先生は彼の事をよく視て頂いて性格もわかって頂いて嬉しいです。
取り敢えず近未来の応援をよろしくお願いします^_^

先生、いつも同じような事ばかり...

2018年06月04日

評価: ★★★★★

先生、いつも同じような事ばかり、
聞いて鑑定して頂いてありがとうござます。
先生に話を聞いてもらうと、スッキリするし、
心が落ち着きます。

今月、先生に良い報告ができるように、
教えてもらった作戦、頑張ります!

いつもありがとうござます(^-^)

寿々音先生

2018年06月01日

評価: ★★★★★

寿々音先生

口コミ、遅くなってしまいました。
彼からは、まだ私のメールの返信は来ていません。

気を悪くしているかも。。でも私はなるべく気にしないようにします。

応援よろしくお願いします。

昨日鑑定してもらったAです

2018年05月30日

評価: ★★★★★

昨日鑑定してもらったAです
また気持ちが落ち着いたら先生に電話します。
ありがとうございます!

先程はありがとうございます!<...

2018年05月26日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございます!
とても安心しました。
彼の事を信じて 頑張っていきます。
又 何かあればお話聞いて下さい。
本当に今日はありがとうございました。

本日鑑定して頂いたAです。

2018年05月24日

評価: ★★★★★

本日鑑定して頂いたAです。
緊張してる事バレバレだったけど、先生にお願いして本当に良かった!
彼、好きだし、結婚も考えてくれてるよと教えてもらって泣きそうに嬉しかった!
友達が今年次々結婚してって自分だけ歳がいく事に焦ってた。来年には結婚出来るよって先生がサラっと教えてくれて、また頑張れそう!
彼が責任感強いのも、本当に俺でいいのかな、幸せに出来るかな…って思ってるのも先生には完全にお見通しで脱帽です!
先生が教えてくれたよに、ちゃんと彼に自信が持てるよう私も幸せだって事伝えないとダメですね。
元々私が年下はねーって避けたくせに、私も今は最初とは気持ちが違うよって言おうとした事さえなかった。。。
また不安になったら小さな話かもですが、聞いてください!まさかの先生との境遇に親近感しかない!笑
先生のファンになったので、お気に入り登録させて頂きました!!またお願いします!

口コミが遅くなってすみません!...

2018年05月24日

評価: ★★★★

口コミが遅くなってすみません!

すごーく年下の彼との恋愛を相談してるものです。前回の鑑定で私から食事に誘うようにと、5/24がいい日だからその日にお誘いラインをしてそれまではこちらからラインをしないようにと言われていました。なので4/30のラインの後こちらからは連絡を取っていなかったのですが、その2週間後に彼から連絡が来て食事のお誘いがありました(*´ㅂ`*)♥
先生に『相手の気持ちとか既婚者だとか悩むくらいなら誘うことくらいどうってことないじゃないー。悩むなんてもったいない!好きだって気持ちだけで行動起こせばいいのよ。2人にフェードアウトなんてないんだし。』と言っていただき勇気を振り絞って24日誘おうと思っていたので、彼から言ってきてくれて嬉しかったです♪

なので悩むのやめました(笑)先生のおっしゃったように好きって気持ちだけで進んでいきたいと思います。そうすることでまた引き寄せができますもんね(o^^o)

ありがとうございました♪これから色々楽しみますね♡

寿々音先生

2018年05月21日

評価: ★★★★★

寿々音先生

いつもありがとうございます。E子です。
先生の安定感のある自信に満ちた鑑定は、とても
心強いです。
私はとても頼りにしています。歳を重ねた私ですので、恥ずかしくなる事もありますが、人生楽しく
幸せに生きていきたいです。
いつも自然体で明るい私を保っていられるよう、
心掛けます。
これからもお力を貸してください。

先程は初めての鑑定(人´∀`*...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定(人´∀`*)ありがとうございます。
すずね先生はよく見えてらっしゃるのだと思いました!納得です。
好きな人の性格など詳しく教えてくださったので、その点は注意してもっと好かれるように頑張ります‼️
先生と繋がって良かったです。また宜しくお願いします

先程はありがとうございました。...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
とても明るい気持ちになれました!
彼の余裕は、きっとまた私が連絡してくるはず、と思っているからでしょうか(笑)
私が連絡するなら、彼の誕生日かな…と思っていたんですが、彼がそれを過ぎた辺りに連絡してくるとの結果だったので、私が連絡する必要はなさそうですね。
待たずに放っておくですね、気楽に過ごしたいと思います(^^)

先程はありがとうございました。...

2018年05月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

来週、行って来ますね。
来週行ったら、お付き合いになる・・・。
トントン拍子にいったら嬉しすぎます。

彼の詳細がわかりましたら、また連絡させて頂きます。
明るくて時間も気にして下さり、素晴らしいお力のある先生なのに、とてもお話しやすい素敵な先生です。

ありがとうございました。


先生嫌がらずに(...

2018年05月18日

評価: ★★★★★


先生嫌がらずに(笑)鑑定して頂いてありがとうございますっ!
おかげさまでスッキリしました♪
先生の仰られた事のようになってほしいような怖いような(笑)
ちょっとビクビクものですが楽しみにしています。
(矛盾してますが(汗)
先生お勧めのメール書いてみます。
その後メール来たら報告しませんよ~(笑)
だって幸せになってるから♪(笑)

本当にまた楽しいお時間を頂きありがとうございました。
元気出ました~♪


すっきりしたい方や元気になりたい方はこちらの先生を
是非お勧め致しますっ!!!


先生ありがとうございました。前...

2018年05月18日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。前に電話して他の先生方からはもう、私は彼と仕事関係以外会うことはないし会っても偶然に会え、話すことが出来るだけと言われて諦めてましたし、万一旦那が彼と話をして、友達として会うのを許すと言えば彼は引いてしまい二度と会えなくなると言われてました。先生は旦那と彼は同じ数字だから、分かり合えるし旦那が彼と会い話をすることでまた、仕事仲間とのカラオケやご飯に行けると言われました。結果、彼は旦那の想いや私が落ち込んでる話を聞き、また皆で友達として会うなら大丈夫だと言う話になりました。先生のお蔭です。ありがとうございました。

先生っ!今日は嬉しい報告したく...

2018年05月18日

評価: ★★★★★

先生っ!今日は嬉しい報告したくて電話しました。
繋がって嬉しかったですっ!
初めてですよね?先生仰った事そのまんまで
しかも嬉しい&びっくり報告出来た事!
不安がっていっつも相談してたの多かった気が(汗)
もっとゆっくり話したかった&相談したかったけど
待機時間迫ってたし並んでるお客さん待ちしてたので
急ぎました。

先生本当にありがとうございますっ!!!(´;ω;`)ウゥゥ

先生、度々ありがとうございます...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

先生、度々ありがとうございます。
彼は何か決めたって!?今まで凝り固まった考えだったけど、連休を期に彼の中でふっきれた!?と…。6月上旬に彼からお誘い…本当だったらスゴいです。あの彼が大丈夫かな?っていう気がしますが、ずっと彼も我慢してきて限界だったんですね…。お値段が高い場所ではないみたいだけど二人で楽しそうにおしゃべりしているという映像が見えると言われて、期待してます。どうか、先生の鑑定通りになりますように…。

ページトップに戻る