寿々音(すずね)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

寿々音先生 最新の口コミ
REVIEWS

寿々音先生の口コミ

寿々音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

寿々音先生 満足度評価表

5評価
500件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
509
first place

寿々音先生
2018年03月25日

評価: ★★★★★

寿々音先生

初めての鑑定、ありがとうございました。
勇気をいただきました。

先生、凄いです。
彼との関係ついて…
相手の生年月日、名前を伝えてから
結婚するよね。って。
嬉しかったです。
私達の関係は、決して表に出来る関係ではないので、想いあってる事を感じても
たまに辛く、不安になる事もあったので、
先生のズバリなお言葉に背中を押されました。
私には、霊感がある事もサラッと言って下さったのは先生が初めてだと思います。
直感的なものは、感じたりします。

物腰柔らかく、お話し方も優しいですが、
キッパリなお言葉に凄さを感じました。

ありがとうございました。
3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日先生から、彼にLINEしな...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

昨日先生から、彼にLINEしなよ〜って言われましたが、ガンコな私はLINEできず( ̄▽ ̄;)どうやったら素直になれるかな??今日も並んでるけど、嫌わないでね!先生の声を聞きたくて、お話しするのが日課になってて、いつも癒されてます♪先生いつもありがとう♡

今日も視ていただいて、ありがと...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

今日も視ていただいて、ありがとうございました(^-^)

前から先生が言ったとおり、今日は彼と会えないです。仕事に行く前に夕ご飯でもと誘ってみたら、速攻で無理って言われました(^_^;)
今日、彼は仕事が忙しく、振り回されていて、ご機嫌ナナメ。昨日も子どもと食事に行って、かなり、お金使ったみたいで、ご機嫌ナナメ。

先生に言われて、仕事入れてよかったです。
凹んで悶々とするところでした。

早く、元の彼に戻らないかなぁ。
と願うばかりです。

また、悶々としたら、よろしくお願いします(^-^)

先生、今日も鑑定ありがとうござ...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

先生、今日も鑑定ありがとうございました。

土曜日の会社の飲み会中止になりました。

ホッとしたのと、新たに心配したり(遊びに行くのでは?と)

今日、彼とご飯に行くことになったので、とりあえず、
土曜日に仕事に行くことは伝えてみます。

あとは、おたおたせず、流れにまかせてみますね。

いつもありがとうございます。

先日は初めて鑑定していただきあ...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

先日は初めて鑑定していただきありがとうございました!
とても明るくて元気をもらえる先生でした。
早く彼に私しかいないことを気づいてほしいです。ホント彼が先生の所に来たらいいのに。
私が彼に対して思った気持ちを信じてって仰ってくれて、今までどうしてこんなに彼に魅かれたのかよく分からなかったけど縁が深いからなんですね。縁が深いのは嬉しいです。
でも縁が深いからこそ上手く進んでいない「今」が辛いんですよね。
心配してしまう私ですが、先生の「心配する必要がない」「決まっているんだから」ってお言葉を思い出すと楽になれます。
また元気をもらうためにお電話すると思いますが宜しくお願いします。

この先、事あるごとにご相談させ...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

この先、事あるごとにご相談させていただきたくなる鑑定でした。ありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。さおっちです。こないだは、取り乱してごめんなさい。
先生の鑑定で元気になります。いつも同じ事なのに快く視ていただきありがとうございます。先生が大好きです(笑)
どうか、先生の鑑定通りになりますように…。
また懲りずに電話しますね。感謝してます

先生、昨日の夕方彼からLINE...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

先生、昨日の夕方彼からLINEありました!先生すごい!二日酔いだったみたい(笑)それからしばらくして『お腹と背中がくっついた』とLINEきたけど、誘って欲しかったのかな?先生は食事の誘いがあると思うって言ってたのを思い出しました。先生は明るいし、話しやすいし、先生と話ししてると、とっても気持ちが落ち着きます。お金がかさばるので、少しの時間になってしまうかと思いますが、また今日も鑑定予約するので、よろしくおねがいします^ ^いなくならないでね(笑)

先生へ♡先生、いつもありがとう...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

先生へ♡先生、いつもありがとう!先生の言う通り、昨晩、彼からLINEありました(*^▽^*)彼の方から、特に用事がないのに、積極的にLINEしてきてくれます。先生の言う通り、このまま、彼の気持ちが固まって、復縁できるかな♪先生は優しいし、癒されるし、ほんとに視えてるし、ほんっとにすごい!!ありがとう(*^▽^*)先生が復帰された時から、気になってたけど、知るのが怖くて、電話できなかったけど、もっと早く鑑定してもらえばよかったと後悔(笑)ゆっくり、彼のペースで復縁できるの待ってます♪またすぐ電話するからねー♪

寿々音先生
相変...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

寿々音先生
相変わらず先生の安定感のある鑑定で、ホッとします。
ありがとうございます。
先生は彼の事をよく視て頂いて性格もわかって頂いて嬉しいです。
取り敢えず近未来の応援をよろしくお願いします^_^

先生、いつも同じような事ばかり...

2018年06月04日

評価: ★★★★★

先生、いつも同じような事ばかり、
聞いて鑑定して頂いてありがとうござます。
先生に話を聞いてもらうと、スッキリするし、
心が落ち着きます。

今月、先生に良い報告ができるように、
教えてもらった作戦、頑張ります!

いつもありがとうござます(^-^)

寿々音先生
2018年06月01日

評価: ★★★★★

寿々音先生

口コミ、遅くなってしまいました。
彼からは、まだ私のメールの返信は来ていません。

気を悪くしているかも。。でも私はなるべく気にしないようにします。

応援よろしくお願いします。

昨日鑑定してもらったAです
2018年05月30日

評価: ★★★★★

昨日鑑定してもらったAです
また気持ちが落ち着いたら先生に電話します。
ありがとうございます!

先程はありがとうございます!<...

2018年05月26日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございます!
とても安心しました。
彼の事を信じて 頑張っていきます。
又 何かあればお話聞いて下さい。
本当に今日はありがとうございました。

本日鑑定して頂いたAです。
2018年05月24日

評価: ★★★★★

本日鑑定して頂いたAです。
緊張してる事バレバレだったけど、先生にお願いして本当に良かった!
彼、好きだし、結婚も考えてくれてるよと教えてもらって泣きそうに嬉しかった!
友達が今年次々結婚してって自分だけ歳がいく事に焦ってた。来年には結婚出来るよって先生がサラっと教えてくれて、また頑張れそう!
彼が責任感強いのも、本当に俺でいいのかな、幸せに出来るかな…って思ってるのも先生には完全にお見通しで脱帽です!
先生が教えてくれたよに、ちゃんと彼に自信が持てるよう私も幸せだって事伝えないとダメですね。
元々私が年下はねーって避けたくせに、私も今は最初とは気持ちが違うよって言おうとした事さえなかった。。。
また不安になったら小さな話かもですが、聞いてください!まさかの先生との境遇に親近感しかない!笑
先生のファンになったので、お気に入り登録させて頂きました!!またお願いします!

口コミが遅くなってすみません!...

2018年05月24日

評価: ★★★★

口コミが遅くなってすみません!

すごーく年下の彼との恋愛を相談してるものです。前回の鑑定で私から食事に誘うようにと、5/24がいい日だからその日にお誘いラインをしてそれまではこちらからラインをしないようにと言われていました。なので4/30のラインの後こちらからは連絡を取っていなかったのですが、その2週間後に彼から連絡が来て食事のお誘いがありました(*´ㅂ`*)♥
先生に『相手の気持ちとか既婚者だとか悩むくらいなら誘うことくらいどうってことないじゃないー。悩むなんてもったいない!好きだって気持ちだけで行動起こせばいいのよ。2人にフェードアウトなんてないんだし。』と言っていただき勇気を振り絞って24日誘おうと思っていたので、彼から言ってきてくれて嬉しかったです♪

なので悩むのやめました(笑)先生のおっしゃったように好きって気持ちだけで進んでいきたいと思います。そうすることでまた引き寄せができますもんね(o^^o)

ありがとうございました♪これから色々楽しみますね♡

寿々音先生
2018年05月21日

評価: ★★★★★

寿々音先生

いつもありがとうございます。E子です。
先生の安定感のある自信に満ちた鑑定は、とても
心強いです。
私はとても頼りにしています。歳を重ねた私ですので、恥ずかしくなる事もありますが、人生楽しく
幸せに生きていきたいです。
いつも自然体で明るい私を保っていられるよう、
心掛けます。
これからもお力を貸してください。

先程は初めての鑑定(人´∀`*...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定(人´∀`*)ありがとうございます。
すずね先生はよく見えてらっしゃるのだと思いました!納得です。
好きな人の性格など詳しく教えてくださったので、その点は注意してもっと好かれるように頑張ります‼️
先生と繋がって良かったです。また宜しくお願いします

先程はありがとうございました。...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
とても明るい気持ちになれました!
彼の余裕は、きっとまた私が連絡してくるはず、と思っているからでしょうか(笑)
私が連絡するなら、彼の誕生日かな…と思っていたんですが、彼がそれを過ぎた辺りに連絡してくるとの結果だったので、私が連絡する必要はなさそうですね。
待たずに放っておくですね、気楽に過ごしたいと思います(^^)

先程はありがとうございました。...

2018年05月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

来週、行って来ますね。
来週行ったら、お付き合いになる・・・。
トントン拍子にいったら嬉しすぎます。

彼の詳細がわかりましたら、また連絡させて頂きます。
明るくて時間も気にして下さり、素晴らしいお力のある先生なのに、とてもお話しやすい素敵な先生です。

ありがとうございました。


先生嫌がらずに(...

2018年05月18日

評価: ★★★★★


先生嫌がらずに(笑)鑑定して頂いてありがとうございますっ!
おかげさまでスッキリしました♪
先生の仰られた事のようになってほしいような怖いような(笑)
ちょっとビクビクものですが楽しみにしています。
(矛盾してますが(汗)
先生お勧めのメール書いてみます。
その後メール来たら報告しませんよ~(笑)
だって幸せになってるから♪(笑)

本当にまた楽しいお時間を頂きありがとうございました。
元気出ました~♪


すっきりしたい方や元気になりたい方はこちらの先生を
是非お勧め致しますっ!!!


文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

香々先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 12:38

電話占いピュアリ

塞翁先生が鑑定を開始しました。
06月18日 12:36

電話占いピュアリ

白龍先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 12:34

電話占いピュアリ

フェアリーみう先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 12:34

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
06月18日 12:33

占い師募集