寿々音(スズネ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

寿々音先生 最新の口コミREVIEWS

寿々音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

寿々音先生

寿々音先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

576

評価別件数

5評価
566件
4評価
8件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

寿々音先生…先日は初鑑定ありが...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

寿々音先生…先日は初鑑定ありがとうございました(^。^)先生凄すぎます…当たりました…的中です。

公には出来ない彼との事を視て頂きました。
先生はすぐ『彼は辞めた方がいいよ。違う女性もいる。彼は奥さんもあなたも両方手放さない…前世でハーレムに憧れてたのかなぁ〜(笑)数ヶ月後に彼から連絡があるけど出なくていいからね…』
その後先生が、あなたは年内に出会いがありその方と来年結婚します。と…。
先生なんとその1ヶ月後に今現在の彼との出会いがありました。
出会ってまだ数回しか会ってないのに好意を寄せてくれています(*^_^*)
職業柄とても忙しい彼ですが時間の合間に連絡してくれたり私の事を気遣って優しく接してくれ私の望む事なら何でもしてあげたいと言ってくれます。
今とても幸せです…
数年間の苦しい日々が嘘のようです。
数ヶ月前、寿々音先生に『今の彼を辞めなさい。良い出会いがあるから…』と仰って下さった事を心から感謝しています。ありがとうございました(^。^)
先生と出会わなければこんなに幸せで素敵な方との出会いはなかったし彼を諦める選択肢すら以前の私にはありませんでした…
先生に救いを求め助けて頂いた事は決して忘れません。
これからもお力添えよろしくお願いします。
先生には幸せ報告を電話でしたいと思います(^。^)
また並びますね〜

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます。昨...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。昨日の彼は、いままで見たことないくらい憔悴してて、、きっとまだ序の口なのになあ。てなんか抱きしめてあげたくて。でもできるわけないし。。先生のいうように、いくら二人でも職場では言わないようにします。
けど、私以外誰も心配なんてしてくれないでしょ?実は、違う先生に彼の地雷を踏まないようにした方がいいって言われましたが、彼に地雷なんてあるのかな。多少の気はもちろん使います。けど、地雷持ちなら、旦那と変わらないから。私へのギフトではないのではと思いました。私がやったことや、言ったことで彼が嫌がったとき、初めてそこから直せばいいかなと思います。先回りしなくても。
お付き合いできなければ、そこまでのご縁です。けど寿々音先生を信じてますから(*´꒳`*)必ず結ばれます!
昨日の言葉が彼に響いてると信じて、毎日笑顔で接します。また元気な日にはヤキモチ妬いてもらって、気持ちを確かめますね!

先生先日はありがとうございまし...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生先日はありがとうございました。このまま、フレンドリーになることが、同僚で終わるのではないかと不安になり、先生に聞いたところ、、絶対そうならない。必ず結ばれると言っていただき。絶対て言ったらだめだけど、絶対だから。て笑
嬉しかったです。今日先日お誘いを急にしたことを詫び、その後に仕事がらみで褒めました!後昼休みに二人になり、話もでき、ボディタッチまでできました!すごく幸せでした。明日からもどんどん、隙を見て話かけます。あとは女子力を発揮します。今日もなんとなく、私が課長と笑いながら話したあと、機嫌悪そうでした。けど、もっとあからさまなヤキモチがみたいです笑可愛すぎるから。
でも仕事の面では、昇進して頑張ってる姿を見せてくれ、男らしいなとまたさらに好きになりました。

先生今日はありがとうございまし...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。当たり前かもしれませんが、、彼の仕事の忙しさを当てられ。。彼の性格を教えてもらい、、彼の気持ちを確認して安心しました。もうとにかく、可愛いしかなくて!
早くぎゅーっとしてあげたい。。今日は夕方から涙が溢れてしばらく止まらなく困りました。。初めて30分近く泣いてました。こんなに近くにいるのに。。一日も早く確認し合える日がくるように、頑張って話しかけます!

いつもありがとうございます。<...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
なかなか連絡が来ないですね・・・。
気持ちはあるみたいなのでとにかく先生が視てくれている彼の気持ちが支えです。
縁が深いってことですし、私も縁があればまあどこかで繋がるだろうなと。
2年位会っていないのに久しぶりに話して違和感なかったし、なんだかんだここまで繋がっていたんだから。
でもやはり彼の気持ちを知りたいのでつい先生に電話をかけてしまいます。
同じことを聞いてもいつも快く答えてくださりありがとうございます♡

昨日はありがとうございました。...

2019年01月29日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
鑑定していただき、またもとに戻れるとのことで、安心しました。
よくみえていらっしやって、信頼できる先生だと思いました。
これからのことも教えていただき、つながっていけるとのことでしたので、うれしかっです。
ありがとうございました!

先生いつもありがとうございます...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
初めてお話したときに、私は年上の男性の事をみていただいたのですが、先生はハッキリと私の相手は年下ですよとおっしゃいました。
あれよあれよと言う間に、職場で気になる年下の方が出てきたり、昔好きだった年下の方に再会したりと本当に驚くことにばかりです。
これから幸せになります!
先生、それまでよろしくお願いします!

あの後最高でした!
...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

あの後最高でした!
先生は外さないから!ってお言葉を信じてこれからも頑張ります!これでしばらく占いせずに済みます。良いお年をお迎えください。

先程はありがとうございました。...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。先生のお力に驚きました。そうですね、連絡してみます。救われました。また是非よろしくお願いします☆

恋愛に自信がない私を元気付けて...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

恋愛に自信がない私を元気付けてくださり、ありがとうございます!
先生に大丈夫って背中を押してもらい彼にメールすることが出来ました。
先生の仰る通り暗くなる前に返信が来ました!
でも私のメールの内容が良くなかったのかな~、その後は返信なし。ラリーになりませんでした(涙)。
彼の気持ちは変わってないですよね???
あとブラックエンジェルを克服!ですよね!!

いつもいつもありがとうございま...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

いつもいつもありがとうございます。寿々音先生
の口コミは、大当たりで喜んでいる方が何人もいらっしゃるのですね。
元気を頂き、外さない先生!
私も先生の言葉を信じて、希望を捨てずに進みます。
これからも応援をよろしくお願いします。
音楽に支えられている誰を愛したら良いかちょっとだけ
戸惑っている私より。

先生とお話しをすると元気と前向...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

先生とお話しをすると元気と前向きな気持ちをもらえます。
ありがとうございます!
先日も先生の後押しがあって彼と久しぶりにメールのラリーが出来て幸せでした。
あれからもう3週間。
もう一人の男性との卒業で片想いの彼との進展を一日も早くと願っています。
早く彼との関係が進んだらいいのに・・・。

別の件でまた先生に相談してみたいことが出来ました。
また宜しくお願いします!

先生、いつもありがとうございま...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
先生のお陰で先日彼と2時間もTEL出来ました!彼に相談にのってもらい、私の気持ちをすごく組んでくれる彼の言葉はもう一人の男性との違いを確信してしまいました。職場の女性の件は彼と話せた事でこの1か月頑張れたけど、またダメです~。
彼への執着を手放す事と職場の件について気持ちを切り替える事、すごく難しいですね。
先生に色々伺い、元気ももらいたいのでまたよろしくお願いします♪

2回目の鑑定をして頂きましたS...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定をして頂きましたSです!
彼と彼女の状況ですが、まだ別れてはいないみたいです(T-T)

でも先生には既に別れているように視えるほど、良好な関係ではないという事ですもんね!

先生にお話した電話の約束も出来ました、一歩進めた気がするのでまだまだ頑張ります!

今日は、ありがとうございました...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

今日は、ありがとうございました(^-^)
少し話しただけで、短時間で詳しく教えていただけて、よく見えてらっしゃるんだなと感じました。進展したら、報告してねと仰られましたが、その前に不安になったらまた、お願いします(^_^;)

先生、いつもありがとうございま...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
彼からの連絡少し遅れてますが、もうすぐなんですね?楽しみに待ってます。
彼との未来、これからも先生に視て頂きながら進んで行きたいと思います。
宜しくお願い致します。  E.S

以前、先生に観て頂いた彼は「お...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

以前、先生に観て頂いた彼は「お仕事のトラブルが続きそうだし関係が発展するのは難しそうだし、苦労しそうよ。それでも良いなら人柄は良い人だけど、他にもご縁のある方がいますよ。」とアドバイスをもらい新たに婚活をしていました。
まだ、お付き合いを始めて3カ月ですが、一緒にいて安心感があり何でも話しやすい素敵な方とのご縁があり彼の気持ちと今後を観てもらいました。
「彼はとっても好きだと思ってくれているね。
他にも気になる人がいたみたいだけど貴方への気持ちが大きいから心配ないですよ。」と伝えていない事も見抜いておられ、驚きと安心感でした。
「2人の誕生日の頃にはプロポーズしてるれて夫婦になれそうよ〜素敵なご縁、良かったね〜」と一緒に喜んでくださいました。
「何か気になる事があれば気楽にお電話してね。」と優しい言葉もかけてくださり嬉しかったです。
彼との未来を楽しみに焦らず2人の信頼関係を深めてプロポーズの時を待ちますね。
ありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2018年10月25日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
短時間で彼の気持ちを教えてくださり、油汚れのように・・っていうフレーズがとても面白くて(笑)
プライドが邪魔しているのか天邪鬼で行動してくれない彼ですが、ここの所ずっと先生に教えて頂いた彼の気持ちを思い出して頑張っていました。ちょっとお出かけして気分転換したり。瞑想始めてみたり。

来月に検査がありますし、職場の事もあってちょっと気分がdown。
先生とお話しして元気もらいたかったよぉ~~~。

職場の事とやっぱり彼の気持ち♡、また教えてください!

先生、いつもありがとうございま...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
いつも人を好きになると盲目になってしまい失敗しますが、先生とお話しして、冷静に好きなひとと関わっていけるようになりました!
絶対に都合の良い女にはなりません!
先生とお話しすると本当に元気になります!先生、幸せになりたいので、また、お話し聞いてくださいねー(o^^o)

初鑑定をしてもらいました。彼の...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

初鑑定をしてもらいました。彼の性格を視てもらいました。長続きしてるね~(^^)と…あなたぢゃないと続かない性格してるわぁ~(笑)と分かる気がします。(笑)あと、薬剤師の方の性格も分かってくれて、今度会ったら優しくなってるよ…と言われ…今日会いました。優しくって言うより冷たくなくなってましたぁ~(笑)先生凄い‼‼当たる‼先生との会話もすごく楽しく、元気をもらえます!時間があっ!と言うまでした。オススメな先生です(^^)また、近々お願いします‼ Mより

先生、先日は久しぶりの鑑定あり...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました(^-^)

先生、スゴイ!
先生の言ったとおりになったよ。

私の希望していたとおりになったよー
彼、仕事になるだろうなと思っていたけど、
休みになって、2人きりではなかったけど、
ごはんたべて、泊まりにきてくれて、次の日は
2人で温泉(^-^)
久々にゆっくりできて、嬉しかった!

先生の良い方向に向かってるを信じて、
穏やかに様子を伺います!

ありがとうございました。
M

ページトップに戻る