寿々音(スズネ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

寿々音先生 最新の口コミREVIEWS

寿々音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

寿々音先生

寿々音先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

565

評価別件数

5評価
555件
4評価
8件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

寿々音先生…先日は初鑑定ありが...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

寿々音先生…先日は初鑑定ありがとうございました(^。^)先生凄すぎます…当たりました…的中です。

公には出来ない彼との事を視て頂きました。
先生はすぐ『彼は辞めた方がいいよ。違う女性もいる。彼は奥さんもあなたも両方手放さない…前世でハーレムに憧れてたのかなぁ〜(笑)数ヶ月後に彼から連絡があるけど出なくていいからね…』
その後先生が、あなたは年内に出会いがありその方と来年結婚します。と…。
先生なんとその1ヶ月後に今現在の彼との出会いがありました。
出会ってまだ数回しか会ってないのに好意を寄せてくれています(*^_^*)
職業柄とても忙しい彼ですが時間の合間に連絡してくれたり私の事を気遣って優しく接してくれ私の望む事なら何でもしてあげたいと言ってくれます。
今とても幸せです…
数年間の苦しい日々が嘘のようです。
数ヶ月前、寿々音先生に『今の彼を辞めなさい。良い出会いがあるから…』と仰って下さった事を心から感謝しています。ありがとうございました(^。^)
先生と出会わなければこんなに幸せで素敵な方との出会いはなかったし彼を諦める選択肢すら以前の私にはありませんでした…
先生に救いを求め助けて頂いた事は決して忘れません。
これからもお力添えよろしくお願いします。
先生には幸せ報告を電話でしたいと思います(^。^)
また並びますね〜

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、いつもありがとうございま...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
先生のお陰で先日彼と2時間もTEL出来ました!彼に相談にのってもらい、私の気持ちをすごく組んでくれる彼の言葉はもう一人の男性との違いを確信してしまいました。職場の女性の件は彼と話せた事でこの1か月頑張れたけど、またダメです~。
彼への執着を手放す事と職場の件について気持ちを切り替える事、すごく難しいですね。
先生に色々伺い、元気ももらいたいのでまたよろしくお願いします♪

2回目の鑑定をして頂きましたS...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定をして頂きましたSです!
彼と彼女の状況ですが、まだ別れてはいないみたいです(T-T)

でも先生には既に別れているように視えるほど、良好な関係ではないという事ですもんね!

先生にお話した電話の約束も出来ました、一歩進めた気がするのでまだまだ頑張ります!

今日は、ありがとうございました...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

今日は、ありがとうございました(^-^)
少し話しただけで、短時間で詳しく教えていただけて、よく見えてらっしゃるんだなと感じました。進展したら、報告してねと仰られましたが、その前に不安になったらまた、お願いします(^_^;)

先生、いつもありがとうございま...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
彼からの連絡少し遅れてますが、もうすぐなんですね?楽しみに待ってます。
彼との未来、これからも先生に視て頂きながら進んで行きたいと思います。
宜しくお願い致します。  E.S

以前、先生に観て頂いた彼は「お...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

以前、先生に観て頂いた彼は「お仕事のトラブルが続きそうだし関係が発展するのは難しそうだし、苦労しそうよ。それでも良いなら人柄は良い人だけど、他にもご縁のある方がいますよ。」とアドバイスをもらい新たに婚活をしていました。
まだ、お付き合いを始めて3カ月ですが、一緒にいて安心感があり何でも話しやすい素敵な方とのご縁があり彼の気持ちと今後を観てもらいました。
「彼はとっても好きだと思ってくれているね。
他にも気になる人がいたみたいだけど貴方への気持ちが大きいから心配ないですよ。」と伝えていない事も見抜いておられ、驚きと安心感でした。
「2人の誕生日の頃にはプロポーズしてるれて夫婦になれそうよ〜素敵なご縁、良かったね〜」と一緒に喜んでくださいました。
「何か気になる事があれば気楽にお電話してね。」と優しい言葉もかけてくださり嬉しかったです。
彼との未来を楽しみに焦らず2人の信頼関係を深めてプロポーズの時を待ちますね。
ありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2018年10月25日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
短時間で彼の気持ちを教えてくださり、油汚れのように・・っていうフレーズがとても面白くて(笑)
プライドが邪魔しているのか天邪鬼で行動してくれない彼ですが、ここの所ずっと先生に教えて頂いた彼の気持ちを思い出して頑張っていました。ちょっとお出かけして気分転換したり。瞑想始めてみたり。

来月に検査がありますし、職場の事もあってちょっと気分がdown。
先生とお話しして元気もらいたかったよぉ~~~。

職場の事とやっぱり彼の気持ち♡、また教えてください!

先生、いつもありがとうございま...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
いつも人を好きになると盲目になってしまい失敗しますが、先生とお話しして、冷静に好きなひとと関わっていけるようになりました!
絶対に都合の良い女にはなりません!
先生とお話しすると本当に元気になります!先生、幸せになりたいので、また、お話し聞いてくださいねー(o^^o)

初鑑定をしてもらいました。彼の...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

初鑑定をしてもらいました。彼の性格を視てもらいました。長続きしてるね~(^^)と…あなたぢゃないと続かない性格してるわぁ~(笑)と分かる気がします。(笑)あと、薬剤師の方の性格も分かってくれて、今度会ったら優しくなってるよ…と言われ…今日会いました。優しくって言うより冷たくなくなってましたぁ~(笑)先生凄い‼‼当たる‼先生との会話もすごく楽しく、元気をもらえます!時間があっ!と言うまでした。オススメな先生です(^^)また、近々お願いします‼ Mより

先生、先日は久しぶりの鑑定あり...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました(^-^)

先生、スゴイ!
先生の言ったとおりになったよ。

私の希望していたとおりになったよー
彼、仕事になるだろうなと思っていたけど、
休みになって、2人きりではなかったけど、
ごはんたべて、泊まりにきてくれて、次の日は
2人で温泉(^-^)
久々にゆっくりできて、嬉しかった!

先生の良い方向に向かってるを信じて、
穏やかに様子を伺います!

ありがとうございました。
M

先生〜いつもサクサク的確鑑定あ...

2018年10月12日

評価: ★★★★★

先生〜いつもサクサク的確鑑定ありがとう^_^今日も並んでます。よろしくね♪

いつもありがとうございます。<...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生とお話すると元気になります。
頑張りますって言うと「頑張らなくてもいいんだけどね~」って言ってくれてすごく肩の力がとれて大丈夫なんだって安心します。
11日、連絡がきたらいいな~。

実はショックな事がありました。
明日しか先生とタイミングが合わないので明日、お電話します!
会えていない付き合いだした彼とずっと相談している人のこと宜しくお願いします。

2回目の鑑定、あれこれ聞いても...

2018年10月09日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定、あれこれ聞いてもハキハキお答えくださり仮面夫婦、気持ちは私にあるのにリスクや手間で離婚しないカレ、夫婦の会話はあまりなくお互いが自由で関心もない関係性、なのに家庭という形だけは崩さない、不倫ははじめて。家庭は諦めでこんなもんか位に捉える彼は好んで誰か他を探す人ではないからと。私とは正反対のタイプだから癒されるし家庭より楽しそうな表情をしていてずっと別れるきはなく以前と変わらない気持ちを抱いている…という結果でした。彼の気持ちを分かりやすく教えてくださりありがとうございます。

いつもありがとうございます!<...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
先日は長電話になってすみませんでした。

先生のおかげで1年以上ぶりに電話で話すことが出来ました!!
先生の後押しがなければ話すことが出来ませんでした。感謝してます!
彼との会話を先生にお伝えし、彼の気持ちもいて頂きました。残りの25、なかなか100にならずもどかしいです。たまーに電話して良いとか気持ちが落ち込んだ時は電話して良いって・・・私はたわいもない話もしたいと思っているのにな~。

先生と話をするとすごく元気になるし不安がなくなります。
すぐに不安になってしまい同じことを聞いてしまいますが、先生は皆そうだよって視てくださって、先生のおかげで頑張ることが出来ています。
2週間経ってまた様子を見て頂きたいのでお休みの日に先生と繋がりますように☆

寿々音先生、今日はお世話になり...

2018年09月28日

評価: ★★★★★

寿々音先生、今日はお世話になりました!彼と彼女のこれからの展開、さらに私とは続くとおっしゃってくれて嬉しくて泣きました!
この悩みで毎日苦しかったのですが普段の生活に戻れそうです、ありがとうございました!

先生、いつもありがとう^_^先...

2018年09月27日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとう^_^先生と出逢えて感謝♡

先生~!
今日は...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

先生~!
今日は2回もありがとうございました。
先ほど、夜大丈夫と返信が来ました!!先生に仰る通りでした!!!
この数時間、返信が来るまで胃が上がりっぱなしですごく不安でした。
実際に電話出来るまで不安だし、すごく緊張してちゃんと話せるか心配です。昨年の2月頃から話してないんですもん。

先生と話をして安心したいです。
緊張や不安や色々入り混じって涙がでるぅ~~。

いつもありがとうございます。先...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。先生のおっしゃる通りに進んでいくので、本当に恋愛を楽しくドキドキできるように明るくなりました(o^^o)
これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
付き合いだした彼と1週間やり取りがなく、先生からは向こうから連絡してくるとの事でしたが私から連絡してみました。なかなか会える状況ではない事など色々考えて連絡できなかったようで、先生の仰る通り立ち止まっているというか後ろ向きに考えていたみたいです。

再会が来る日が早く来ないかな~。まだ仕事のめどがつかないのでしょうか…。
職業柄、年末から繁忙期なので今会えないとずっと会えない気がしてしまいます。
先生が会いたいと思ってくれているし、私の誕生日に結婚なんて話も出るかもしれないと仰ってくれたことを繰り返し思い出し、不安に陥りそうな自分を立て直しています。

先生の笑い声を聴くと元気になれ、電話をする前は気持ちも声も沈んでるけど、切る時はとても明るい気分になっいるので、また明日声が聞けたら良いな。
私の誕生日には「先生に視て頂いた通りに結婚が決まりました」って報告して先生と笑ってお話が出来たら嬉しいです。

いつもありがとうございます!<...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
仕事が片付いたら会いたいと言ってくれるって先生が仰ってくれて待っている所です。
先生の仰る通りお誕生日のメールでは返信がきました!!
その後も少しやり取り出来て、久しぶり過ぎてうれしかったです。
初めて先生に視てもらったあの頃は何もやり取り出来ておらず先生の励ましがあってメールをして返信がきて、つながって今があります。あの時に比べたら進展してるんですよね!(*´▽`*)

会いたいという気持ちが芽生えていてお付き合いもそんなに時間がかからないという事で、先生の視えている状態に一日も早くなれたらいいな…。
もう遠回りはしなくないです。まだ彼から連絡はなく会う約束が依然取れていない状況なので、すぐに不安になってしまいます。
先生これ以上遠回りしないにするにはどうしたら良いですか!?また教えてください。

付き合いだした○○さんとは8月半ばから会えておらず、メールなどのやり取りも減って急激に進んでいない感があります。これには意味があるんでしょうか。○○さんと早く進めないようにと先生が言っていた通りになっちゃった(笑)○○さんの気持ちも最近はあまり感じられなくて・・。

平日は仕事のお昼休み中しかお電話出来ないので、とても短い時間ですが快く視てくださる先生に感謝です。
話している間にも相手の気持ちを視てくださって、不安になってしまう私を快く視てくださる先生、本当にありがとうございます。
午前中はお電話出来ないので、お昼に待機する時には必ずお願いしたいナ。

寿々音先生

2018年09月18日

評価: ★★★★★

寿々音先生

先生の鑑定は、ハッキリしていて力強く、頼りになります。
私達 ふたりの関係が頼りにならないから。
私も先生も 性格男前だからこのニアミス続きにちょっと
イラつきますね。
私も、やっといろいろ言えるようにはなりましたから。

この秋の進展にかけます。よろしくお願いします^_^

ページトップに戻る