寿々音(スズネ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

寿々音先生 最新の口コミREVIEWS

寿々音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

寿々音先生
寿々音先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

644

評価別件数

5評価
633件
4評価
9件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

*復縁成就*
完...

2019年09月04日

評価:★★★★★

*復縁成就*
完全復活です!
寿々音先生本当に本当に有り難うございました。
本当に全て見透せる素晴らしい先生です。
先生に出会ったのは、彼と別れて3年が経とうとしていた時でした。
他社のサイトから何人もの先生に鑑定を受け、莫大な鑑定料を使い、身も心もボロボロな時てした。
先生に「ダメならダメとハッキリ言って下さい」なんて生意気な事を言いましたが、先生はあっさり、「戻れる戻れる、大丈夫よ」って仰って下さいました。
彼の事知ってるの?と思うほど、彼の性格に添ったアドバイスを頂けるおかげで、私も何の抵抗もなくアドバイス通りに動く事が出来、今まで苦しみ、悲しんで来たのは何だったんだろうと思うほど、彼との仲がトントン拍子で進み、ついに、3年ぶりのデートが実現しました。
しかも1泊出来る事になり、とても幸せな時間を過ごせました。
そして彼から、「今まで、辛い思いをさせてごめん」て。
もう。本当に寿々音先生のお陰です。
先生に出会わなかったら、まだまだ苦しんでいたと思います。

先生! いつまでもお元気で頑張って下さいね。
まだまだ頼りにさせて頂きます(笑)

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

スズネ先生、いつもありがとうご...

2020年12月21日

評価:★★★★★

スズネ先生、いつもありがとうございます(^^)
友達以上恋人未満だった彼と険悪になり、連絡を取らなくなって不安で仕方がなく、3月に初めて鑑定していただき、「彼の方が気持ちが強い。一生離れられない気持ち。付き合おうとは言わない。」等と、彼の気持ちを教えていただきました。それから鑑定では作戦を考えてくださるので、LINEを送ったり、彼が欲しい言葉を伝えたりしながら、関係が深まり、旅行に行ったり、彼の家にお泊まりする仲になりました。最初の鑑定通り、付き合おうの言葉は無いまま、彼は友達に私のことを彼女だと言ってくれています。(笑)
結果が出ると言われている来年、先生はいつも楽しみだね〜と嬉しそうに話してくださいますので、ゆっくり関係を温めていきますね。
またよろしくお願いします(^^)

先程は、鑑定をありがとうござい...

2020年12月14日

評価:★★★★★

先程は、鑑定をありがとうございました。ポイント切れで、お話の途中で電話が切れてしまってすみませんでした。寿々音先生とのお話がとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。彼の現状を教えて頂けて良かったです。彼女として私も注意したいと思います。相性をお聞きした時に、本当は相性は悪いんだよ・・・で切れてしまったので、その続きを是非聞いてみたいと思います。気になりますが、彼との関係は良いみたいなので悪い方には考えずにいようと思います。お話をしていて、とても癒されました。笑った時の先生が、とても可愛らしかったですよ。お財布に余裕が出来たら、またお電話させて頂きますね。短時間でしたが、素敵な時間をありがとうございました。

寿音先生、28日はご鑑定いただ...

2020年11月28日

評価:★★★★★

寿音先生、28日はご鑑定いただきありがとうございました。
なかなか先生との時間が合わず、今日も並ぶのは難しいかなと思いながらタイミングよく見ていただけて光栄でした。
彼との事、不安に思う事はないみたいで良かったです。
彼とこれからもずっとなかよくして行きたいと思ってます。
また、先生と時間が合う時にはお話したいです。
来年の私の誕生日までに彼からのプロポーズ実現したら嬉しいです♪
先生、これからもお体ご自愛下さい!
また、お電話しますので、その時はよろしくお願いしますm(__)m

寿々音先生、ありがとうございま...

2020年11月24日

評価:★★★★★

寿々音先生、ありがとうございました。
これからどうなるのかと落ち込んでいましたが、先生の声が聞けて、この数週間の不安がようやく消えました(^^)
来年の彼の誕生日まで、彼は悩んで大変でしょうけど、私は一緒の時間には笑顔で過ごせるように、支えていきます(*^^*)
今後ともよろしくお願いします。

スズネ先生 今日はありがとうご...

2020年10月31日

評価:★★★★★

スズネ先生 今日はありがとうございました。
どうしようもない人ですが、腐れ縁でずっと繋がってるんですよね…
こんな事ならもっと前に別れておけば良かったと思いますが、ここまできたらもう相手の全てを受け入れてやっていくしかないのかなぁって思います

初めて鑑定頂きありがとうござい...

2020年09月06日

評価:★★★★★

初めて鑑定頂きありがとうございました。
年下の彼のこと、1番好きなのは私だし放っておいても必ず戻ってくるから大丈夫と仰って頂き、なんだかとても安心したし自信が持てました!!
今年は私にとっては良い年みたいですし、彼も来年には戻ってくるみたいなので、それまで自分の人生楽しみながら気長に待ちたいと思います。
先生、本日はありがとうございました!

寿々音先生、いつもありがとうご...

2020年08月13日

評価:★★★★★

寿々音先生、いつもありがとうございます。
ご助言いただいたように、ようやく気持ちを言葉にして伝えることができました♪
彼からも同じ言葉を聞けましたし、少し進展しましたよ☆
これからも道のりは長いかもしれませんが、一歩ずつ進めるように頑張りますので、またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2020年08月10日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
先生に視ていただいて返信が来ない理由が分かりました。
彼を救いたい気持ちでアドバイス頂いたようにメールをし、今返信を待っています。
返信を貰うことが出来たら安心出来るのですが、待つことしか出来ないのでしょうか。また彼の様子を教えてくださ

一緒にメールの内容を考えてくだ...

2020年08月02日

評価:★★★★★

一緒にメールの内容を考えてくださり、ありがとうございました!
教えてくださるお相手の気持ちも励みになります。
先生に嬉しい報告をして一緒に喜べる日に向けて頑張らなきゃ。
梅雨が明けてこれから暑い日が続きますので、体調崩さないようにご自愛くださいね。


先日はあきらめかけた時に彼から...

2020年07月03日

評価:★★★★★

先日はあきらめかけた時に彼からの返信!
先生の言う通り!!と心の中で叫びました!!

そして今週は返信がなく急にスピードダウンしたように感じてしまって、戸惑っている自分がいます。
一方で相手の状況もあるからって思う自分もいるんですょ。
彼から返信が来て、やり取りできるといいな。
先生に「焦らない」って言われてますもんね!
教えて頂いている私に対して彼がどう思っているのか、が心の支えです。
また色々教えてください。

彼とお付き合い出来るようになったことをルンルン♪で報告できますように☆☆

まだ返信がきません。

2020年06月28日

評価:★★★★

まだ返信がきません。
仕事が忙しいのかな。先生のすぐと私のすぐは違うのでももう少し待ってみようと自分に言い聞かせています。
メモを見返すと彼から発信があると過去に何度か言われたけど、毎回先生のおっしゃるようには動かない彼です。今回も結局私から動いてしまいました。
先生の視えた未来にすでになっているはずだったのに、もう1年経過してしまいました。
1年ずれたのかなーとの事でした。
それでも先生の見えている未来は同じで内容がブレません。
1年過ぎたけど、この間の出来事が私たちには必要でより強固なものにしてくれるのかな(^▽^;)。
先生の外さないという自信に満ち溢れたお言葉と人柄があるから先生にお電話してしまいます。

彼からの連絡を待ってもうすぐ1...

2020年06月26日

評価:★★★★★

彼からの連絡を待ってもうすぐ1週間です。
月末で忙しいのかな、、、。
彼から発信は今まで皆無なので先生のおっしゃる通り来たら天に昇っちゃうな~。
口コミを書くと返信が来ることがあるのでちょっとした願掛け☆
元気をもらいたいのでまた宜しくお願いします。今後の事また教えてください。

先生、今日から自分をしっかり取...

2020年06月22日

評価:★★★★★

先生、今日から自分をしっかり取り戻して素敵女性になります(o^^o)
先生、本当にありがとうございます(^^)

先生、今日は本当にありがとうご...

2020年06月20日

評価:★★★★★

先生、今日は本当にありがとうございました。
2週間、地獄の中にいました。
彼の一生懸命な気持ちをしっかり応援したいです。そして自分もしっかり頑張ってお仕事します。
必ず先生にいい報告します。待っててくださいねー(o^^o)

本日は初鑑定ありがとうございま...

2020年06月18日

評価:★★★★★

本日は初鑑定ありがとうございました。
優しく穏やかな口調で深くみていただきました。
寿々音が仰った彼の気持ちを信じて、待ちます。
ありがとうございました。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年06月09日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
先生とお話をした後は、いつもいい方向に進みます。
今回は珍しく彼の方から連絡が来て、明日会えそうです♪求められたい人だから、私から連絡をすることが多くなる、と以前教えて頂いていたのに、少しずつ彼の行動にも変化があり、嬉しかったです。
先生が教えてくださったような結果に近づけるよう、明日も楽しく過ごせるように頑張ります。
また報告がてらの鑑定をと思っていますので、その時は色々とアドバイスをよろしくお願いします!

最近、彼とやり取りが出来るよう...

2020年06月08日

評価:★★★★★

最近、彼とやり取りが出来るようになり、先生のお陰で今を迎えられています。
すぐに不安になることがありますが先生と話をすると元気になります!
また宜しくお願いします。

先生、彼から返信が来ました!
先生のおっしゃる通りでした、ありがとうございます☆

すぐくるとの事でしたが今回は返...

2020年06月02日

評価:★★★★★

すぐくるとの事でしたが今回は返信がありませんでした。
また元気を貰いたいのでお願いします。

2回目の鑑定でLINEをする内...

2020年05月20日

評価:★★★★★

2回目の鑑定でLINEをする内容と相手から連絡が来る日を教えていただき、私が微妙にLINEの内容を変えたせいか、1日遅れて連絡がきて、会うことができました。(笑)
会えた時の報告を兼ねて再度鑑定していただき、その日に連絡をするように助言を頂いたら、昨日は食事に行けましたし、今日も会える予定です♪
最初に鑑定していただいた時は、関係が悪化していて、会えない時が続いていたのに、彼は離れられない気持ちと教えていただき、最近うっすらと実感できるようになってきました。この先、教えていただいた結果になるように頑張りますので、また気持ちが落ちた時はよろしくお願いしますね。
ありがとうございました。

寿々音先生初めての鑑定ありがと...

2020年05月18日

評価:★★★★★

寿々音先生初めての鑑定ありがとうございました。皆様の口コミ通り本当に明るく楽しい寿々音先生でした。お電話が繋がり復縁のご相談ですとお伝えして名前と生年月日をお伝えしただけですぐに復縁大丈夫そうだけどねーとさらっと仰りビックリしました笑 その後もしっかり視るからねって言って下さり時期まで教えて頂きました。本当に大丈夫ですか?ってお聞きしたら私は外さないからってめっちゃ心強かったです。お約束したラインは必ずしますね。占いジプシーでしたが寿々音先生とのご縁で卒業します!ずっとお話ししてたかったです笑
アドバイス通り1日でも早く復縁出来るようにポジティブに過ごして行きたいと思ってます。彼は私から離れられないですもんね笑
今日は長い時間本当にありがとうございました。お身体ご自愛下さいね。またお電話させて下さいね!

ページトップに戻る