寿々音(すずね)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

寿々音先生 最新の口コミ
REVIEWS

寿々音先生の口コミ

寿々音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

寿々音先生 満足度評価表

5評価
467件
4評価
7件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
475
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[69]|[]}

寿々音先生。
<...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

寿々音先生。

いつもいつも鑑定ありがとうござます。

先生とお話しすると心のざわつきがなくなるので、
本当に感謝です。

彼の機嫌は直ってきました。昨日、帰りにラーメンを食べに行こうよと誘ったけど、断られて、でも、ちゃんとご飯たべたか?と久々にラインを送ってくれたので、嬉しかったです。
先生の言ったとおり、心配はしてくれているようです。

やっと、気持ちも落ち着いてきたので、
のほほ~ん、どっしりして、日々楽しみながら、
前向きに動じないように過ごしていきますねー。

今度、お電話するときには、成長したねーって言われるように
頑張りますね。

いつもありがとうございます!


ありがとうございました。自分か...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。自分から行動してみます 結果は良い結果でした。

先生昨日今日お世話になりました...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

先生昨日今日お世話になりました!
もー本当に精神安定剤みたいな先生。。。
先生に言われた事しっかり身に染み込んで前を見て楽しく人生生きてみます(^ ^)
彼との事は一旦終わらせてみる!
放置したらもうこの関係終わりなんだなーって思うけど…その覚悟で放置してみるね。。
又聞いて下さい。。。
先生本当にありがとうございました(^ ^)

すずね先生、昨日もありがとうご...

2018年04月16日

評価: ★★★★★

すずね先生、昨日もありがとうございました。

昨日、彼にラインで話があるので、食事でもどう?って連絡したら、彼も気になっていたみたいで、やたら、優しかったです。

言い出しにくかったですが、食事を終えて私の家で話を簡単にしたら、怒りもせず、身体に気をつけないといけないぞとだけ、言われました。あれこれ聞かれるかなぁと思ったけど、何も聞かず、それだけでした。ドキドキしてたのが、肩すかしだったです。
で、私がよそを見ているときに、誰かさんとライン。
いいかげん慣れなきゃと思いながらも、意気消沈です。

何はともあれ、明日からまた仕事。
あまり深く考えず、のんびり彼が同僚ときれるのを待ってみます。

いつもありがとうございます。

先生、今日はありがとうございま...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました。

忘れる事が出来たと思っていても何故かふっと思い出してしまう彼。
やっぱり過去の深い繋りがあったのですね。
彼も時々思い出しているとの事。

彼と出逢って、彼が職場を変わり会えなくなって1年。
私の中でいろいろな想いがうまれ、自分もたくさん気付きを得て成長したと思います。
(一杯エネルギーも使いました→笑)
もう好きという気持ちは自分の中にはないと思っていましたが、先生とお話中、胸の奥がざわざわして、彼に会いたい・側にいるだけでいいという想いが出てきて。過去からの想いがいっぱいあったんだなあと思いました。

過去とは決別したい!と先生に御電話したのですが、決別ではなく、この想いを、彼に再会した時ステキな女性であるよう私らしく日々過ごしていく事に向けていきます。
彼も頑張っているから私も頑張ろうって。

先生が将来会える機会があると仰ってくださいましたので、いつか語り会える日がくると信じ、日々今の生活を大切にしながら前にどんどん進んでいきますね。

ありがとうございました。

寿音先生、先ほどは本当にありが...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

寿音先生、先ほどは本当にありがとうございました。
Tです。
先生が以前待機して下さってた時にも何回かお世話になってて、今回やっと時間が合ったのでひさしぶりにお電話させていただきました。
やっと念願の先生とお話できてすごく嬉しかったです♪
彼との事も見ていただきましたが、勇気をいただきました。
また、時間を見つけて先生に鑑定をお願いしたいです。
季節の変わり目ですので、お体ご自愛下さい☆
また、今後ともよろしくお願いします。
長期のご活躍願っています。
ずっと先生の大ファンです。

寿々音先生、先程はありがとうご...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

寿々音先生、先程はありがとうございました。
先生に話を聞いていただいて心が軽くなりました。
先生に「期限っていつぐらいまでなの?」と聞かれて私の考えていたことや思っていたことを先に言われて「先生には私の心がお分かりなのだ」と思いました。
大輪の花のようにあたたかく優しくお話してくださった寿々音先生に感謝しております。
ありがとうございます。

すずね先生ありがとうございまし...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

すずね先生ありがとうございました。
彼は「寂しそう。満たされてない感じ。何か聞いてる?(復縁した女子と)うまくいってないんじゃない?あまり会話出来ていない。彼は支えてほしい人だから、それが出来てないんじゃない?...(会いたいて)連絡してくるよ。で、(別れたと)うそついて、あなたが優しく受け入れたら彼はその女子と別れるわよ。だってあまりよくない、うまくいってないもん。あなたへ申し訳なさと後悔やかっこわるさがある」
との鑑定結果でした。

彼の勝手さにあきれますが、どの面さげて連絡してきてどんな話をするのかその時の自問自答しながら対応してみます。

ありがとうございました。

先生、先ほどはありがとうござい...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。

来客がきたので、バタバタとお電話きってすみません。

彼の気持ちが大きくなってきていると教えて頂いて
嬉しかったです。

先生に視て頂けるようになってから、あれだけ不安だらけ
だったのに、明るく過ごせるようになりました。
多少は不安はありますけど、以前の私に比べたら、
かなり変わってきた?、元の自分に戻ってきたような感じです。

今日も、仕事です。さすがに疲れますが、頑張ってきます!

いつもありがとうございます。

とても優しい話し方で、話しやす...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

とても優しい話し方で、話しやすかったです。
名前と生年月日を聞かれて、数秘術?で流れをみて頂き、今後の事は先生には見えて、そうなる!と 大丈夫と、優しさの中にもハッキリと仰って頂きました。
先生が見えた風景は、興味ある事でした。本当に楽しみです。

お仕事 みつける時は またみてください!

明るい気持ちになりました。ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2018年04月04日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。Jです。
私があまり気にする様な事ではなく、本当にスッキリ致しました。先生が仰られた通り、相手からの連絡を待ちたいと思います。

終わり間際に有難うございました...

2018年04月04日

評価: ★★★★★

終わり間際に有難うございました。Kです。今回は仕事について相談しましたが誕生日も覚えていて下さり話がスムーズにいきました。また宜しくお願いします。

いつも早くて的確な鑑定ありがと...

2018年04月04日

評価: ★★★★★

いつも早くて的確な鑑定ありがとうございます!

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2018年04月03日

評価: ★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。

ベテランの先生で結果をハッキリおっしゃるんじゃないかと勝手なイメージで、勝手に緊張してましたが…(⌒_⌒;
とても話しやすく優しい、可愛らしい先生でした⁽(⑅•ॢ◡•ॢ).。*♥
好きな彼の気持ちをみてもらったのですが『人間として女性として好意を持っている。あなた勘が強いでしょ?彼が最初にあなたを好きになってその気持ちがあなたに入ってあなたも好きになったのよ。あなたは8年間頑張ったのね…だからごほうびとして彼から告白してもらえるのよ。よかったわね』と優しく教えて下さいました。
8年間頑張ってきたって言うのは数秘からみていただいたのでしょうかね、息子が産まれたあたりと重なります。確かに色々ありました。
先生には色々みえていたのでしょうね。でも彼からの告白がご褒美なんて有難すぎます❤︎

そして先生の『いいなー いいなー』の言い方が可愛すぎて(*≧艸≦) 失礼だったらすみません!
でもキュンとしてしまったのです♪

短い時間でも満足の鑑定でした。素晴らしい先生だと思います。ありがとうございました。

eです、3/30に鑑定して頂き...

2018年04月02日

評価: ★★★★★

eです、3/30に鑑定して頂きました。
私が既婚、彼が独身という複雑な恋愛で不安だらけですが、彼とは理由あって出逢っている、深い縁でいずれは一緒になれる事。視て頂いて、安心安堵しました。
おおらかな明るい先生で、サクサクと返答下さり信頼がおけます。
また落ち込んだ時はお話聞いて下さい❗
有難うございました。

寿々音先生
2018年04月01日

評価: ★★★★★

寿々音先生

先程初めてお電話した者です。
とても話しやすく、相性が合う感じがしました!
いつもは上手く話せない私ですが、聞きたいことがどんどん出てきてビックリしてます(^o^)話が飛び飛びになってしまいすみませんでした。

気分がおちていたのが、お話してスッキリ前向きになれました!思い切ってお電話して本当に良かったです!!

主人には自然に転職を促していこうと思います!
またお電話させて頂きます☆

ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2018年03月31日

評価: ★★★★

先程はありがとうございました。この先も恋愛関係が続くと嬉しいやら、不思議やらの鑑定でした。彼の気持ちが分かり良かったです。分かりながら始まったことなので、冷静に深く考えすぎてはまらないように過ごしたいと思います。また割りきりながら、関係を持てるようにしたい‼️とは思うものの、もう少し時間かかりそうです。
見守って戴けたら、嬉しいです。
ありがとうございました。まだ先がわからないので4つにさせていただきました。

先生、昨日と今日ありがとうござ...

2018年03月30日

評価: ★★★★★

先生、昨日と今日ありがとうございました。

今日、先生に鑑定して頂いて、元気がでました。

彼、怒ってませんでした。でも、体調のせいでイライラしてて、
そのイライラをぶつけられましたよ(涙)
同じことを言わせるなってことみたいです。

とりあえず、自分を取り戻す事を先決して、

のほほ~んと過ごします。

ありがとうございました。

寿々音先生ーっ!
...

2018年03月28日

評価: ★★★★★

寿々音先生ーっ!
途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。毎回大事なところで(>_<) 先生の霊視はとても早いというか同時?なのかこちらのテンパッタ質問ぜめにどんなことでもいちいち即答下さり、不明は一切ありません。お力ゆえのだと痛感します。
視て頂いてる彼の言動とは裏腹な彼の本音を先生の霊視のみぞ知る感じで目に見えるもので(彼は彼女がいて私とは友達として繋がりたいとしか)判断出来ない状況ですが、先生の霊視では(彼は彼女へ30%くらいしかなくて、本当は私が好き)と大きな違いがありました。 気持ちがない相手となぜいるのか、好きな私には言わず来ないのか、理解できず先生に何度も「なぜ?」と言ってしまい、申し訳ありませんでした。
先生、彼が戻って来るまで待ちたいですが戻ってきてくれるか想われてる自信が持てませんが。。(T-T)
先生の言葉が支えです。

初めて視ていただきました。
2018年03月28日

評価: ★★★★★

初めて視ていただきました。
気になっている方の生年月日、日頃の状態など、出来る限り二人の情報があった方が正確な霊視が可能ということだったのでお伝えしました。
彼の心の内を詳細に説明くださり、納得のいく鑑定をして頂きました。
とてもお話しやすい先生だったので良かったです。 ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

海華先生が鑑定を開始しました。
04月21日 22:44

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月21日 22:44

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生が鑑定を開始しました。
04月21日 22:44

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月21日 22:44

電話占いピュアリ

泉恋先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月21日 22:44