寿々音(スズネ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

寿々音先生 最新の口コミREVIEWS

寿々音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

寿々音先生

寿々音先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

587

評価別件数

5評価
577件
4評価
8件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

寿々音先生…先日は初鑑定ありが...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

寿々音先生…先日は初鑑定ありがとうございました(^。^)先生凄すぎます…当たりました…的中です。

公には出来ない彼との事を視て頂きました。
先生はすぐ『彼は辞めた方がいいよ。違う女性もいる。彼は奥さんもあなたも両方手放さない…前世でハーレムに憧れてたのかなぁ〜(笑)数ヶ月後に彼から連絡があるけど出なくていいからね…』
その後先生が、あなたは年内に出会いがありその方と来年結婚します。と…。
先生なんとその1ヶ月後に今現在の彼との出会いがありました。
出会ってまだ数回しか会ってないのに好意を寄せてくれています(*^_^*)
職業柄とても忙しい彼ですが時間の合間に連絡してくれたり私の事を気遣って優しく接してくれ私の望む事なら何でもしてあげたいと言ってくれます。
今とても幸せです…
数年間の苦しい日々が嘘のようです。
数ヶ月前、寿々音先生に『今の彼を辞めなさい。良い出会いがあるから…』と仰って下さった事を心から感謝しています。ありがとうございました(^。^)
先生と出会わなければこんなに幸せで素敵な方との出会いはなかったし彼を諦める選択肢すら以前の私にはありませんでした…
先生に救いを求め助けて頂いた事は決して忘れません。
これからもお力添えよろしくお願いします。
先生には幸せ報告を電話でしたいと思います(^。^)
また並びますね〜

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

すずね先生!Tです。

2019年04月17日

評価: ★★★★★

すずね先生!Tです。
いつもありがとうございます。お互い立場ある二人で、連絡もとれてなく会えてもないですが、先生に心配しなくていいと言われながらも、先日はどうしても先生と話をしたくてかけました。
初めての鑑定から、二人は一緒になるよ!って言われて、また確認してしまい、信じられないかもしれないけど、一緒になるから安心してて!って言われて、今はかなーり気持ちが落ち着いてて、以前のようにジタバタしてない自分がいます。安心しているのかは、よくわからないですが、気持ちが安定しているのは確かです!笑
27日には先生とのお約束通り、並びますね!
いつも支えてくださりありがとうございます!
先生が仰った未来になりたいです!

寿々音先生、この度は、ありがと...

2019年04月06日

評価: ★★★★★

寿々音先生、この度は、ありがとうございました。丁寧で優しく鑑定してくださり、本当に背中を押してくださりました。感謝致します。

先生、いつもありがとうございま...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
突然の展開で驚いています。この展開がきっかけになり先生が仰ってくださっている結果につながるんですよね。
こんなに先生にお話しさせて頂いていて落ち着かせている自分ですが、先生私元気な声だったでしょ?
彼が今自分のばかり考えて私の事考えてないって言うのはもちろんショックはショックなの。
でもなんか変にドンて構えられている自分っていうか今まで彼に突き放された時と違うのもあるの。
こんなに先生に電話して何っているんだ??って先生笑うかもしれないけど(笑)
先生が言ってくれて大丈夫って私にとっての魔法の言葉なの。
先生、こんな私だけど先生にはホント感謝しているし元気くれるから大好きです。
また宜しくお願いします。
先生に「ほ~ら、言った通りになったでしょ」って言われることが楽しみです。


KTです。先ほどはありがとうご...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

KTです。先ほどはありがとうございました。いつも先生の言葉に勇気をもらっています。今日しっかりと自分の思いを伝えてきます。こんな風に思えてる事そのものが幸せなんだとも感じています。またご報告入れさせて頂きます。

先生いつもありがとうございます...

2019年03月31日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!
夜ラインしたら、凄く焦った感じですぐに返信ありました。
なんか、凄く嬉しかったです。
贈り物もすぐに送っておきました。
うまくいって先生に喜んでもらいたいです(o^^o)

先生いつもありがとうございます...

2019年03月30日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
彼の事で先生に早く話したい事があります。
今、少し落ち込んでます。また、聞いて下さいね!

先生、いつもありがとうございま...

2019年03月26日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
彼から大事な人が出来たってメールが来ました。嘘であってほしいです。
凄く悲しすぎてどうして良いか分からなくて

鑑定お時間ギリギリで、諦めてい...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

鑑定お時間ギリギリで、諦めていましたが、奇跡的に繋がり、ありがとうございました。あまり待機もなさっていない先生だったのですね。気になって予約並んで正解でした。すぐに私達の状況を理解してくださり、私達本当に一緒になるかもしれないと希望がみえた感触です。ダブル不倫でまだ一年たってないですが、運命がこのように廻るなんて、当初はこれっぽっちも思っていませんでした。本心から願う事が叶ってしまうのがあともう少しですよね。ありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。相手の立場の配慮は忘れず、しっかり自分の気持ちを伝えてくるつもりです。

すずね先生〜!いつもありがとう...

2019年03月04日

評価: ★★★★★

すずね先生〜!いつもありがとうございます

先生、先日ははじめてお話しさせ...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

先生、先日ははじめてお話しさせていただきありがとうございました。今彼は仕事も忙しくて気持ちがガチャガチャしてるけど、私への気持ち離れていないし離れるつもりないと仰っていただき嬉しかったです。言葉に出すのはヘタだけど愛は深い人との事、私が勝手に悪いオトコのイメージ作ってしまっていましたね笑。彼は春に芽吹く人、確かに昨年そうでした。また春頃楽しく会いたいです。彼が思う私の魅力を失わずに、私といると楽しいな、好きだな。ともっと思ってもらえるようにしますね。先生の仰ってくださった流れになる!と信じて前向きにいきますね。先生またお話しさせてください☆

いつもありがとうございます。昨...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。昨日の彼は、いままで見たことないくらい憔悴してて、、きっとまだ序の口なのになあ。てなんか抱きしめてあげたくて。でもできるわけないし。。先生のいうように、いくら二人でも職場では言わないようにします。
けど、私以外誰も心配なんてしてくれないでしょ?実は、違う先生に彼の地雷を踏まないようにした方がいいって言われましたが、彼に地雷なんてあるのかな。多少の気はもちろん使います。けど、地雷持ちなら、旦那と変わらないから。私へのギフトではないのではと思いました。私がやったことや、言ったことで彼が嫌がったとき、初めてそこから直せばいいかなと思います。先回りしなくても。
お付き合いできなければ、そこまでのご縁です。けど寿々音先生を信じてますから(*´꒳`*)必ず結ばれます!
昨日の言葉が彼に響いてると信じて、毎日笑顔で接します。また元気な日にはヤキモチ妬いてもらって、気持ちを確かめますね!

先生先日はありがとうございまし...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生先日はありがとうございました。このまま、フレンドリーになることが、同僚で終わるのではないかと不安になり、先生に聞いたところ、、絶対そうならない。必ず結ばれると言っていただき。絶対て言ったらだめだけど、絶対だから。て笑
嬉しかったです。今日先日お誘いを急にしたことを詫び、その後に仕事がらみで褒めました!後昼休みに二人になり、話もでき、ボディタッチまでできました!すごく幸せでした。明日からもどんどん、隙を見て話かけます。あとは女子力を発揮します。今日もなんとなく、私が課長と笑いながら話したあと、機嫌悪そうでした。けど、もっとあからさまなヤキモチがみたいです笑可愛すぎるから。
でも仕事の面では、昇進して頑張ってる姿を見せてくれ、男らしいなとまたさらに好きになりました。

先生今日はありがとうございまし...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。当たり前かもしれませんが、、彼の仕事の忙しさを当てられ。。彼の性格を教えてもらい、、彼の気持ちを確認して安心しました。もうとにかく、可愛いしかなくて!
早くぎゅーっとしてあげたい。。今日は夕方から涙が溢れてしばらく止まらなく困りました。。初めて30分近く泣いてました。こんなに近くにいるのに。。一日も早く確認し合える日がくるように、頑張って話しかけます!

いつもありがとうございます。<...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
なかなか連絡が来ないですね・・・。
気持ちはあるみたいなのでとにかく先生が視てくれている彼の気持ちが支えです。
縁が深いってことですし、私も縁があればまあどこかで繋がるだろうなと。
2年位会っていないのに久しぶりに話して違和感なかったし、なんだかんだここまで繋がっていたんだから。
でもやはり彼の気持ちを知りたいのでつい先生に電話をかけてしまいます。
同じことを聞いてもいつも快く答えてくださりありがとうございます♡

昨日はありがとうございました。...

2019年01月29日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
鑑定していただき、またもとに戻れるとのことで、安心しました。
よくみえていらっしやって、信頼できる先生だと思いました。
これからのことも教えていただき、つながっていけるとのことでしたので、うれしかっです。
ありがとうございました!

先生いつもありがとうございます...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
初めてお話したときに、私は年上の男性の事をみていただいたのですが、先生はハッキリと私の相手は年下ですよとおっしゃいました。
あれよあれよと言う間に、職場で気になる年下の方が出てきたり、昔好きだった年下の方に再会したりと本当に驚くことにばかりです。
これから幸せになります!
先生、それまでよろしくお願いします!

あの後最高でした!
...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

あの後最高でした!
先生は外さないから!ってお言葉を信じてこれからも頑張ります!これでしばらく占いせずに済みます。良いお年をお迎えください。

先程はありがとうございました。...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。先生のお力に驚きました。そうですね、連絡してみます。救われました。また是非よろしくお願いします☆

恋愛に自信がない私を元気付けて...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

恋愛に自信がない私を元気付けてくださり、ありがとうございます!
先生に大丈夫って背中を押してもらい彼にメールすることが出来ました。
先生の仰る通り暗くなる前に返信が来ました!
でも私のメールの内容が良くなかったのかな~、その後は返信なし。ラリーになりませんでした(涙)。
彼の気持ちは変わってないですよね???
あとブラックエンジェルを克服!ですよね!!

ページトップに戻る