里楽(リラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

里楽先生 最新の口コミREVIEWS

里楽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

里楽先生
里楽先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

60

評価別件数

5評価
60件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生!!当たってました!!

2019年04月16日

評価:★★★★★

先生!!当たってました!!
先生の仰ってる通りになりました(>_<)

本当に話しやすい先生で、ペラペラとつい話してしまいました(>_<)

沢山いろんな先生み視て頂いた中で里楽先生のみ視抜いてくれました・・・
私もどの先生を信じようか本当に悩んでいて、そんな中、里楽先生で最後にしよう・・と決めてお電話させて頂いて・・・

もう先生との出会いは運命としか思えません。
またお電話させて頂きます♡

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ちょこちょこお世話になっており...

2020年09月19日

評価:★★★★★

ちょこちょこお世話になっております。
サバサバと的確に深く分かりやすく短時間で視ていただけるので大変助かっております。
お人柄も良いのが伝わってきます。
また、彼の気持ち教えてくださいね。
いつもありがとうございます。

いつも、シンプルで的確、愛のあ...

2020年09月13日

評価:★★★★★

いつも、シンプルで的確、愛のある鑑定をありがとうございます。
今回も、道がわかり救われました。
いつもありがとうございます!!

最高のメッセージをありがとうご...

2020年09月08日

評価:★★★★★

最高のメッセージをありがとうございます。
感謝でいっぱいです。
取り組みます。
ありがとうございます。
y

リラ先生、仕事について、ある問...

2020年09月07日

評価:★★★★★

リラ先生、仕事について、ある問題の対処の仕方について、変わらず、お優しく、まっすぐクリアに示していただきまして、本当にありがとうございました。
おかけさまで、仕事もOKにしまして、問題についても、明るく対応できます。
大変信頼しております。
ありがとうございます。

リラ先生、先日は家族の悩みにア...

2020年08月30日

評価:★★★★★

リラ先生、先日は家族の悩みにアドバイスありがとうございました。あれからまた、やりとりをして、ストレスを吐き出してもらうようにしています。私は半分くらいに受け止めて、半分は客観的に眺めて、流すところは流すようにしています。
職場でお別れする方とも、連絡先を交換できました。
いつも的確に見ていただき、ありがとうございます。
(╹◡╹)

リラ先生、先日は、家族の問題に...

2020年08月22日

評価:★★★★★

リラ先生、先日は、家族の問題について、良い道へ進む道へ、導いて下さり、ありがとうございました。
理論的に、思いやりのある先生の鑑定で、気持ちがおさまり、行動に移れました。ありがとうございます。また、何かありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
(^-^)

リラ先生、先日は気になる悩みに...

2020年08月12日

評価:★★★★★

リラ先生、先日は気になる悩みについて、鑑定ありがとうございました。大変的確に、きちんと伝えていただき、自分の心の持ち方がわかりました。アフターメールで、さらにきめ細やかに教えていただき、たいへんわかりやすく、感謝いたします。いつも本当にありがとうございます。

里楽先生、いつも素晴らしい、納...

2020年08月07日

評価:★★★★★

里楽先生、いつも素晴らしい、納得のいくわかりやすい鑑定をありがとうございます。
朝の散歩中にもう受け取るわと宣言したのですがね。
封印してしまったことは十分に気付いてはいるかと、小指も戦闘モードの結果ですね。
振る舞ってしまってはダメの封印をほどきたいです。
y

リラ先生、最近は、度々お世話に...

2020年07月21日

評価:★★★★★

リラ先生、最近は、度々お世話になり、昨日、本日と連日ありがとうございました。休暇の取り方について、いつも変わらず、クリアに透き通った的確なお答えをいただきまして、安心して行動できます。いつも感謝しております。ありがとうございます。
(o^^o)♡

大好きな里楽先生 先程は、また...

2020年07月01日

評価:★★★★★

大好きな里楽先生 先程は、またここ数日で詳細鑑定を有難うございました。先生の鑑定も私同様にブレないですね!笑  しんどくても私は変わらず、日々を大切に過ごしていきますね。良い方向に考え気持ちを貫ける様に、進んでいきます!
数ヶ月は一人で歩いてみますが、また何かあれば支えて下さい。応援をお願いします。

恋愛について鑑定して頂きました...

2020年06月30日

評価:★★★★★

恋愛について鑑定して頂きましたHです。

先生の鑑定は1つ1つの質問に対してタロットを切って下さり丁寧な鑑定だな、と感動致しました。タロットってホント凄いですよね‼️私も趣味で今年からやってますが、ホント凄いと思います。ただまだカード見ても分かりません笑

結果は良かったので、前向きに進んで行けたら良いな、と思います。

私の疑問にも(霊感タロットとは?みたいな)分かりやすくお答え頂きありがとうございました。

彼は私の気持ちが分からないんですね。確かに先生達みたいに視える訳ではないので、私の気持ちが分からなくて今の関係を壊したくない彼の気持ちは分かります。私も彼の気持ちが分からないから、ピュアリを利用してるので笑

今年はまだコロナの影響もあるので、沢山は会えないみたいですが、会えた時には声かけをして距離を縮めたいと思います。

丁寧で分かりやすい鑑定をありがとうございました。また宜しくお願い致します。

里楽先生 今日は泣いてしまいす...

2020年06月27日

評価:★★★★★

里楽先生 今日は泣いてしまいすみません。
私も長年の我慢があったので、先生の優しさにぐらっと来てしまいまた。
ご報告ですが、いつのまにか既読になっていました。
なので、素直に私も企画通りに実行します。
先生には安心して本心を言えますし、おかしな引き延ばしもないので、今後もお願いします。
信頼してます。

度々ありがとうございます。引き...

2020年06月26日

評価:★★★★★

度々ありがとうございます。引き延ばしは全くなく短時間でも濃い鑑定をありがたいです。金欠な私には大変助かっております。優しくお人柄も滲み出る鑑定です。
大好きな先生です。
またお願いしますね。

里楽先生、昨日から色々見ていた...

2020年06月26日

評価:★★★★★

里楽先生、昨日から色々見ていただきありがとうございます。心配していたお友達の事、良くわかりました。しばらく距離を置いて、元気になられるのを祈ります。いつもそのままをきれいに伝えて下さり感謝しております。ありがとうございます。

今日は初鑑定ありがとうございま...

2020年06月25日

評価:★★★★★

今日は初鑑定ありがとうございます。
凄く話しやすい先生で、色々話して質問ばかりしてしまいました。
でも嫌な反応は全くなく、納得した解説と話で優しくして頂き、癒されました。
途中で切れてしまったので、再度例の日数だけ聞かせて頂きたいと思います。
正直、お相手が言葉で伝えるのが苦手なようで、行き違いが酷くてとてもしんどくなってます。
行動も不可解で、女性の私でも???となるので、
紐解きが重要かと思います。
誰にも相談できないけど、離れられない気はしているので良くなる方法だけ教えて下さい。
結果が当てはまっているかは、また口コミしますね。
今日は印象が良かったので★は5つで、
里楽先生これからも誠実にお願い致します。

とてもストレスが溜まるお仕事だ...

2020年06月17日

評価:★★★★★

とてもストレスが溜まるお仕事だと思いますが、相談者に寄り添ってくれる本当に優しい先生です。
素晴らしいお人柄に涙出ました。
カードを使ってとても的確に視ていただけます。
情報量も多いし、理想的な鑑定士さん。
大好きな先生です。

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2020年06月16日

評価:★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。Kです。

とても正確に見えていて的確な判断をする事ができる素晴らしい先生です。

お陰様で決意する事もできました。

素晴らしい能力がある先生でした。

感謝いたします。

久しぶりにピュアリでとても納得...

2020年06月15日

評価:★★★★★

久しぶりにピュアリでとても納得する鑑定をしてくれる先生でした。
的確だしスピーディーですし、優しくて素敵な先生。

里楽先生!昨日はありがとうござ...

2020年06月11日

評価:★★★★★

里楽先生!昨日はありがとうございます☆彡
サクサク素早く視ていただきました。
彼に会うたび 逃げまくる私で 中々進まず
心配です。
でも また会えそうで 安心しました。
彼に嫌われませんように、、
今度こそ 逃げません。

里楽先生、5/27に夢について...

2020年06月05日

評価:★★★★★

里楽先生、5/27に夢についての解釈、お相手とのやりとりについて、鑑定していただきました。素早く、でも、きちんと私の気持ちを汲み取って下さり、的確に伝えていただき、よく理解できました。いつも安心できて、信頼しています。
里楽先生ありがとうございます。

ページトップに戻る