里楽(リラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

里楽先生 最新の口コミREVIEWS

里楽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

里楽先生
里楽先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

51

評価別件数

5評価
51件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生!!当たってました!!

2019年04月16日

評価:★★★★★

先生!!当たってました!!
先生の仰ってる通りになりました(>_<)

本当に話しやすい先生で、ペラペラとつい話してしまいました(>_<)

沢山いろんな先生み視て頂いた中で里楽先生のみ視抜いてくれました・・・
私もどの先生を信じようか本当に悩んでいて、そんな中、里楽先生で最後にしよう・・と決めてお電話させて頂いて・・・

もう先生との出会いは運命としか思えません。
またお電話させて頂きます♡

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

大好きな里楽先生 先程は、また...

2020年07月01日

評価:★★★★★

大好きな里楽先生 先程は、またここ数日で詳細鑑定を有難うございました。先生の鑑定も私同様にブレないですね!笑  しんどくても私は変わらず、日々を大切に過ごしていきますね。良い方向に考え気持ちを貫ける様に、進んでいきます!
数ヶ月は一人で歩いてみますが、また何かあれば支えて下さい。応援をお願いします。

恋愛について鑑定して頂きました...

2020年06月30日

評価:★★★★★

恋愛について鑑定して頂きましたHです。

先生の鑑定は1つ1つの質問に対してタロットを切って下さり丁寧な鑑定だな、と感動致しました。タロットってホント凄いですよね‼️私も趣味で今年からやってますが、ホント凄いと思います。ただまだカード見ても分かりません笑

結果は良かったので、前向きに進んで行けたら良いな、と思います。

私の疑問にも(霊感タロットとは?みたいな)分かりやすくお答え頂きありがとうございました。

彼は私の気持ちが分からないんですね。確かに先生達みたいに視える訳ではないので、私の気持ちが分からなくて今の関係を壊したくない彼の気持ちは分かります。私も彼の気持ちが分からないから、ピュアリを利用してるので笑

今年はまだコロナの影響もあるので、沢山は会えないみたいですが、会えた時には声かけをして距離を縮めたいと思います。

丁寧で分かりやすい鑑定をありがとうございました。また宜しくお願い致します。

里楽先生 今日は泣いてしまいす...

2020年06月27日

評価:★★★★★

里楽先生 今日は泣いてしまいすみません。
私も長年の我慢があったので、先生の優しさにぐらっと来てしまいまた。
ご報告ですが、いつのまにか既読になっていました。
なので、素直に私も企画通りに実行します。
先生には安心して本心を言えますし、おかしな引き延ばしもないので、今後もお願いします。
信頼してます。

度々ありがとうございます。引き...

2020年06月26日

評価:★★★★★

度々ありがとうございます。引き延ばしは全くなく短時間でも濃い鑑定をありがたいです。金欠な私には大変助かっております。優しくお人柄も滲み出る鑑定です。
大好きな先生です。
またお願いしますね。

里楽先生、昨日から色々見ていた...

2020年06月26日

評価:★★★★★

里楽先生、昨日から色々見ていただきありがとうございます。心配していたお友達の事、良くわかりました。しばらく距離を置いて、元気になられるのを祈ります。いつもそのままをきれいに伝えて下さり感謝しております。ありがとうございます。

今日は初鑑定ありがとうございま...

2020年06月25日

評価:★★★★★

今日は初鑑定ありがとうございます。
凄く話しやすい先生で、色々話して質問ばかりしてしまいました。
でも嫌な反応は全くなく、納得した解説と話で優しくして頂き、癒されました。
途中で切れてしまったので、再度例の日数だけ聞かせて頂きたいと思います。
正直、お相手が言葉で伝えるのが苦手なようで、行き違いが酷くてとてもしんどくなってます。
行動も不可解で、女性の私でも???となるので、
紐解きが重要かと思います。
誰にも相談できないけど、離れられない気はしているので良くなる方法だけ教えて下さい。
結果が当てはまっているかは、また口コミしますね。
今日は印象が良かったので★は5つで、
里楽先生これからも誠実にお願い致します。

とてもストレスが溜まるお仕事だ...

2020年06月17日

評価:★★★★★

とてもストレスが溜まるお仕事だと思いますが、相談者に寄り添ってくれる本当に優しい先生です。
素晴らしいお人柄に涙出ました。
カードを使ってとても的確に視ていただけます。
情報量も多いし、理想的な鑑定士さん。
大好きな先生です。

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2020年06月16日

評価:★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。Kです。

とても正確に見えていて的確な判断をする事ができる素晴らしい先生です。

お陰様で決意する事もできました。

素晴らしい能力がある先生でした。

感謝いたします。

久しぶりにピュアリでとても納得...

2020年06月15日

評価:★★★★★

久しぶりにピュアリでとても納得する鑑定をしてくれる先生でした。
的確だしスピーディーですし、優しくて素敵な先生。

里楽先生!昨日はありがとうござ...

2020年06月11日

評価:★★★★★

里楽先生!昨日はありがとうございます☆彡
サクサク素早く視ていただきました。
彼に会うたび 逃げまくる私で 中々進まず
心配です。
でも また会えそうで 安心しました。
彼に嫌われませんように、、
今度こそ 逃げません。

里楽先生、5/27に夢について...

2020年06月05日

評価:★★★★★

里楽先生、5/27に夢についての解釈、お相手とのやりとりについて、鑑定していただきました。素早く、でも、きちんと私の気持ちを汲み取って下さり、的確に伝えていただき、よく理解できました。いつも安心できて、信頼しています。
里楽先生ありがとうございます。

里楽先生、初めての鑑定ありがと...

2020年06月03日

評価:★★★★★

里楽先生、初めての鑑定ありがとうございました。
今の不安な状態の私の話をしっかり聞いてくださり、何度もカードを切って視ていただきました。
今はじっと我慢の時期だけど、終わりじゃない。
復活も出てるからとの結果で、嬉しい結果でした。
9月まで我慢ですが、腐らず待ってみたいと思います。

里楽先生、今朝は鑑定ありがとう...

2020年05月25日

評価:★★★★★

里楽先生、今朝は鑑定ありがとうございました。
前回のご相談から、変化があり、様々な不安が起きて、見ていただきました。里楽先生は、先入観や、主観無く、そのままを受け取り、誠実に見て下さるので、おこたえも、誠実で、心に響き、心が納得してくれるので、大変救われます。今日も一つ一つきちんとお応えいただき、私の気持ちもわかって下さる優しいお言葉をかけていただき、とても嬉しく、心強く、これでいいのだ、と安心できました。先生、本当にありがとうございます。

里楽先生
昨日は...

2020年05月23日

評価:★★★★★

里楽先生
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。
8月、彼が前向きになってくれることを待ってみます!
それまでの間は私が成長しないと!
頑張りますね。
先生、またご相談させて下さい。
これからもどうぞよろしくお願い致します!

里楽先生!
ゆっ...

2020年05月21日

評価:★★★★★

里楽先生!
ゆっくりゆっくり彼と近づけてるようで
安心しました!
必ずLINE交換できるように
頑張ります!
避けられてなくて 安心しました◡̈❁
またよろしくお願いします。

里楽先生、今日は、朝と夕に見て...

2020年05月20日

評価:★★★★★

里楽先生、今日は、朝と夕に見ていただき、ありがとうございました。先程お送り致しました。
ちゃんと視聴できて、彼の、励みや癒し、力になっていただけますよう、願っています。先生が、そう仰ってくださっていたので、信じております。
とても安心してお話できました。本当にありがとうございます。

いつも短時間で優しく視ていただ...

2020年05月18日

評価:★★★★★

いつも短時間で優しく視ていただき感謝しております。お人柄の良さ、お力は素晴らしいです。引き延ばしもなく言わずとも状況がその通りなので毎回ビックリしています。
大好きな先生です。またお願いします。

初めての鑑定から間を空けずにま...

2020年05月15日

評価:★★★★★

初めての鑑定から間を空けずにまた鑑定して頂きました。
初めては好きな人の事をみていただき、今回は仕事の突発的な悩みでした。
2回の鑑定とも凄く深いところまで視て頂けたな!と思いました。
お話してない内容を絡めた鑑定結果で府に落ちました。
好きな人の気持ち、仕事の悩み…前向きに考えていける結果で自信もてました。
ありがとうございました!

リラ先生、5/10初めての鑑定...

2020年05月12日

評価:★★★★★

リラ先生、5/10初めての鑑定ありがとうございました。彼のお気持ちと、仕事の事でご相談いたしましたが、素早く、でも大変誠実に見ていただいていることが、伝わってきて、信頼できる先生と安心できました。的確に内容を伝えて下さり、気持ちが定まりました。また、何かありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。先生本当にありがとうございます。

リラ先生おかえりなさい♡

2020年05月11日

評価:★★★★★

リラ先生おかえりなさい♡
先生がピュアリさんに戻ってきてくれてすごく嬉しいです!
また先生に鑑定してもらえる日が来るなんて♪
ご縁ってあるんだなって改めて実感しました!
あまり大きな声では言えないような恋愛ですが、先生はちゃんと私の話を聞いてくれてカレの状況や想いもちゃんと伝えてくれて感謝しかありません!
先生に鑑定をしてもらうと心底安心する事が出来ます♡
またお電話しますね♡

ページトップに戻る