癒愛(ユマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

癒愛先生 最新の口コミREVIEWS

癒愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

癒愛先生
癒愛先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

597

評価別件数

5評価
588件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、先ほどは初めての鑑定をあ...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。こんなに楽しい時間は初めてでした。それに、ご自身に降りてきた言葉を具体的に説明してくださったので、とても説得力がありました。またやっていいことと、今我慢すべきことも明確でした。すごいです。そしてなんと言っても、全然、偉ぶらず、とても謙虚な姿勢で、なんて話しやすく寄り添ってくれる先生なんだろうと思いました。これから、リピートすること間違いなしです。どうぞよろしくお願いします。本当に今日はありがとうございました。

22名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ありがとうm(_ _)m

2019年11月26日

評価: ★★★★★

ありがとうm(_ _)m
とりあえず、息子と話し何気に、それとなく、母元気アピールして、笑顔で帰って来たら、接して見ます。悪い予感って、当たるんだなぁ↓ 本当にカウントダウンが、今月末やった何て!
後は、ビビり君の行動次第で、明日迄に、動けるかにかけるしか、無いけど、アタシの予想では、逃げると思う。残念ですが、彼は弱い!!
だから、息子の方に 今は集中して止めます!だから、申し訳ないけど、先生も、彼に、勇気あげてパワー送ってあげて下さい。息子にパワー送ってしまうと、元気に、動いて サックと行っちゃうので、母が止めます!私は もう泣いたり笑ったり、怒ったり彼にしてる余裕無し!後は、願うしかないから、ちと、頑張ります!
本当に今日 息子の状況 聞けて良かったぁ!でも、影で動くから予想以上の行動!行動力あると、褒めてあげるって、あげたいけど、そこでじゃ無いからぁ!!マジで!!大人しく見守ってぇ!
先生に、泣き事言いながら やっと、後少しって所で、全て終わっていく所だったね。頑張って 乗り切るから、明日迄に良い結果報告したいよ
!でも。先生のお力は、尊敬してるし、信じてるから、頑張るね。てか、ヤツやけとね!また、結果報告、良いよう出来る事祈っててね!

先生にはいつも無理やりのお願い...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

先生にはいつも無理やりのお願いをして、ごめんなさい(><)(汗)

でも、先生が彼に伝えてくれると、必ず次に彼に会った時に彼の考えが変わってたりするんです!!
不思議なんですけど、私は絶対先生のお陰だと思っておりますよ〜(^^)

ホントに無理難題をお願いしてすみません(^^;;

ただ、今回は彼の気持ちもしっかりわかったので、私としましては嬉しい限りでした♪♪
ありがとうございました!

またよろしくお願いします☆*°

癒愛先生、先日も鑑定ありがとう...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

癒愛先生、先日も鑑定ありがとうございました。
先生に嬉しい報告が出来てよかったです!いつも何かある度に先生に電話して相談してるので、いい事あった時もやっぱり先生に話したくなります。
それだけ普段から寄り添って頂いてる証拠ですね。今回はいつもにも増して、笑いの多い鑑定でとても楽しくて。いい事があったとは言え、安心は出来ない彼との事をまた頑張ろうって思えました。
何があってもやっぱり彼を好きだし、何より気持ちが繋がってる感じはあるので。ぶれないってとても大事な事だと、先生のお陰で気づく事が出来ました。
彼を信じて行きますね。本当に奥さんにしてくれるといいな~。
またお電話させて頂きます。いつもありがとうございます。

本日は、2度もお邪魔せせて頂き...

2019年11月25日

評価: ★★★★★

本日は、2度もお邪魔せせて頂き、やっぱり爆笑してしまう、アフターメールありがとうございました(^^)
もう、11月迄に、連絡無かったら、次は、私がブチ切れして、振ってやります!天涯孤独の人生 歩むも、誤って、家庭に戻るも、好きにすればぁ(笑)
って、位!吹っ切れましたわ(笑)
12月が楽しみぃ♡
ビールも呑める様になったし、これから私は楽しみの人生しか無い
です(笑)
いつも、代弁ありがとうございます(^^)v

何度か鑑定していただきましたが...

2019年11月25日

評価: ★★★★★

何度か鑑定していただきましたが、毎回癒愛先生には助けられて来ました。
自分の弱さやエゴは分かっているのですが、やっぱり不満や不安が募ると先生の予約を取らなければ!と思います。
彼との恋愛はリスクが多すぎて最初からかなり辛かったので、何度かギブアップしようと思いました。
もうこれ以上無理だと思った時に癒愛先生にご縁をいただき、それからは少しずつ自分を認められるようになり、と同時に彼の気持ちも安定したものになっていきました。先生は占いと言うよりはむしろ私にとってナビゲーターのような存在です。
年単位で距離が空いた時も先生は大丈夫!会えます!と言ってくださり、おっしゃった通りの流れになりました。
自分1人の力ではここまでこれなかったと切に思います。今日もありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします

ユマ先生久しぶりの鑑定ありがと...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

ユマ先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。

途中で電話がきれてしまって申し訳ありませんでした。

気持ちぶつけましたが、やはり返事返ってこなかったですね。
感情的になってしまって、上手く伝えられたかわかりません。
先生とお電話がきれたとたんに彼から何度も何度も着信がありました。
怒られるのが分かっているのと、どう返事したらいいか分からなくて、無視している状況です。

先生の鑑定は言いにくいことも、しっかり伝えてくださり、やっぱり、そうだったんだっていう思いと、自分でも良くなることがなく、悪循環で行き詰まっていたので解決方法を伺えたのでそうすればいいことは十分分かりました。
ただ、これまた先生の、おっしゃるとおり距離をおくことは私にとって不安でしかありません。
その間に他の女に取られるのではないかと
でも、先生はあっさりモテない
女からよってくることはないとのことでしたので、少し不安は和らぎました。
冷静に考えないといけないと思えるようにもなりました。
彼の気持ちもきけましたし、好きな気持ちも大切なのも伺えたので
たはだ、暇つぶしですることではないこと
あれだけはやめて欲しい
私では癒すこともできないとも、言われてましたが
そうではなくずっと横にいて欲しいと思っていると言うことも嬉しいことでした。

彼が付き合う何年も前に私に一目惚れして、ずっと付き合いたいと思ってくれていたことも
ホントに嬉しいことで、その想いを信じて
先生から言われた私が変わるということをしてみます。
少し前の先生のささやきにもそのような事がかかれていましたよね。

あのささやきは私に同じことをしていても一行に状況が変わらないので、変えないといけないという思いになり
先生に鑑定をお願いしたいという気持ちにさせました。

先生のお言葉は一つ一つ心に響きました。
自分でも自分の気持ちが分からなくなっていました。
私の魂さんは私が感じていましたが、認めたくなくて封印していたことを伝えてくれました。
それで、余計に私は彼のことをどう想っているか
思い込んでただけなのかと思いましたが
先生にお伺いすると
ちゃんと想いはありました。
今は魂さんが感じているように気持ちがなってますが、思い込みではなかったと伺えてホットしました。

この先、未来が見えるよう
言われたこと実行してみます。
そのことで、彼から何て言われるかはもう分かってます。
それに、負けないで、自分の意見が言えれば
きっと、裏切り者になるんだと思いますが
内心はそんなこと思ってないはずです。

彼は嘘つきですもんね。

頑張ってみます。
先生ありがとうございました。

ユマ先生 アフターメールみて ...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

ユマ先生 アフターメールみて 泣けて来ました。私の気持ちを伝えて下さり 有り難うございます。自分で壊してしまった事 悔やんでも悔み切れません。彼が連絡してくれるよう祈っています。もういい…って 悲しすぎます。私の気持ちが通じますように。少しの望みがあるなら 待っています。先生 よろしくお願いします。

癒愛先生に電話をした後は 決ま...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

癒愛先生に電話をした後は 決まって掛けて良かったと心底 そう思えます
いつも いつも 心に寄り添い 全て お見通しで 質問した事に 確実に応えて下さる

その鑑定能力の高さと 名前の通り 愛と癒しに溢れています

早速 今夜 ヒーリングをして下さると
電話が繋がっていない時にも お時間を作ってくださいます その素晴らしさには 感謝しても 仕切れません

先生と出会えた事で 確実に 希望の未来へと進んでいると 確信が持ててます

これからも どうぞ宜しくお願い致します

いつも優しく寄り添いながらの鑑...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

いつも優しく寄り添いながらの鑑定ありがとうございます。
彼の気持ちを教えてくれる事で納得しながら待つことができます。
また、教えてくださいね。

ユマ先生
今日は...

2019年11月23日

評価: ★★★★★

ユマ先生
今日はありがとうございました!
前回から日があいてましたが覚えていてくださり嬉しかったです。
早速、カーネーション探してきますね。
また不安なことがあれば連絡いたしますがよろしくお願いします。

癒愛先生、昨日も鑑定ありがとう...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

癒愛先生、昨日も鑑定ありがとうございました。起こった出来事を先生に視て頂きましたが…やっぱりそうだったか~って感じです。先がなくなってしまったら嫌なので、バレないように気を付けます。最近は彼とあまり連絡は出来てないけど、前よりも少しは気持ちが繋がっているような気がします。気のせいかも知れませんが笑
アフターメールもいつもありがとうございます。ちゃんと私の気持ちを上手く伝えて下さるので感謝です。今まで何かあるとすぐ先生に相談してしまって。その度に先生は優しく寄り添って下さって、今でも彼と繋がっていられるのは先生のお陰です。彼とあまり連絡取れなくて寂しいですが、彼を信じて過ごします。いつもありがとうございます。

先生、先ほどは一番目の鑑定あり...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは一番目の鑑定ありがとうございました。久しぶりに先生の鑑定を受けれて嬉しかったです。時間を無駄にしないためにも、本当の事を言ってくださってありがとうございました。またお電話しますね。

いつも優しく寄り添って頂きあり...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

いつも優しく寄り添って頂きありがとうございます。感謝しています。まだ安心出来ない状態ですが、頑張って前向き生活しています。サクサク鑑定して頂き、アフターメールも、いつもありがとうございます。本当に優しく寄り添って頂きありがとうございました。

サクサクと鑑定していただきまし...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

サクサクと鑑定していただきまして、ありがとうございました。
無駄な時間がなく、彼の嘘も笑って教えて下さりました。
私が正直に教えて欲しい願いをきちんと汲んで視てくれました。
厳しい事は言いづらいでしょうが感謝です。
誤解がないよう補足しますと、決してそればかりではなく、きちんとこういう意味合いがあって…と彼との関係を優しくお伝え下さいました。
相談者の為を想う鑑定士さんです。

本日2回の鑑定をして頂きまして...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

本日2回の鑑定をして頂きまして誠にありがとうございました。またメールもありがとうございます。彼女の態度について、集中してたり...無意識だったり...というのは、本当にその通りだと思います。ここまで細かくご指摘とヒントをいただけて感謝しかありません。引き続きよろしくお願い申し上げます。

先ほどはありがとうございました...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。今の自分自身が感じている相手の家庭の部分まで言い当てられてしまい驚いています。呪縛のように脳裏をよぎることもあり、これが焦りに繋がったりすることもあります。また彼女の受け入れの時期も含め明確にご指示頂きましてありがとうございます。日々に過ごし方もすごく参考になりました。自分自身をしっかり保ち、彼女の気持ちを通じ合わせて行きたいと思っています。引き続きよろしくお願い申し上げます。

ユマ先生!昨夜は時間も過ぎてし...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

ユマ先生!昨夜は時間も過ぎてしまってすみませんでした。後、私のテンション高くて何度も同じ事ばかり話て大変失礼しました。
ユマ先生は とても優しいですね!

先生の鑑定は鋭いと思います。曖昧な事もおっしゃらないので 分かりやすいです!
彼の気持ちも当たってると思います。
凄いです。
ユマ先生に 視てもらって 本当に良かったです!ありがとうございました!
またお願いします。

15日18時から1番に2度目の...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

15日18時から1番に2度目の鑑定して頂いたKです。
ユマ先生は今まで他の先生が視えていなかった私と出会いつきあってからの今までの彼の衝撃的な事実を教えて下さいました。
もう、ショックを通り過ぎて何かア然としてまだ気持ちの整理ができませんが、ユマ先生に真実を教えて頂き心から感謝します。
知らずにこのまま関係を続けてたらと思うと怖いです。
アフターメールもご丁寧に毎回ありがとうございます。スクショして保存してお守りに毎回させて頂いてます。優しく寄り添って下さるステキな先生です。ささやきもいつも為になるいい言葉で読ませてもらっています。
少し冷静になって考えてみます。
いろいろ気になることが出てきたのでまた近い内にお願いするかもしれませんが、またよろしくお願いします。
最後は家族が帰ってきて、お礼も言えないまま慌てて切ってしまい、申し訳ありませんでした。

昨日は、本当にありがとうござい...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

昨日は、本当にありがとうございました(^^)v
嬉しかった(T_T)けど、彼の気持ち考えると、手放しでは、喜べなかったけど、
でも、やっぱり 素直に嬉しく思います。今は そっと 彼からの電話待ちますね!
それまで、お手数おかけしますが、先生の方からも、彼に癒やしパワー送ってあげて下さいねm(__)m

癒愛先生
先日は...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

癒愛先生
先日は長時間に渡り話を聞いていただきありがとうございました。
すぐにお礼の口コミを書きたかったのですが、こちらの事情で少し遅れましたこと申し訳ありません。
いただいたメッセージを拝読させていただきました。メッセージは長文に渡り、また更に御心をこめていただいたのが伝わり、心が震えて涙が出ました。私の為に厳しいお言葉もおっしゃって下さった事にも感謝しております。
「時期が来たらきちんと進展していくのが視えました」と言うメッセージが何よりも支えになりました。先生も色々な思いを抱えておられる中で、私の為にきちんと向き合って下さった事、本当に感謝しております。
引き起こっている様々な事態をきちんと受け止めながら日々を過ごしていきたいと思います。

ページトップに戻る