癒愛(ユマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

癒愛先生 最新の口コミREVIEWS

癒愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

癒愛先生

癒愛先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

346

評価別件数

5評価
339件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

先生、先ほどは初めての鑑定をあ...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。こんなに楽しい時間は初めてでした。それに、ご自身に降りてきた言葉を具体的に説明してくださったので、とても説得力がありました。またやっていいことと、今我慢すべきことも明確でした。すごいです。そしてなんと言っても、全然、偉ぶらず、とても謙虚な姿勢で、なんて話しやすく寄り添ってくれる先生なんだろうと思いました。これから、リピートすること間違いなしです。どうぞよろしくお願いします。本当に今日はありがとうございました。

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ユマ先生

2019年08月20日

評価: ★★★★★

ユマ先生

昨日1番に初めて視ていただきありがとうございました。
自分のことのようにこちらの気持ちに寄り添っていただいて本当に嬉しかったです。
先生の言葉がちゃんと届いてると信じて美意識を高く持って過ごしたいと思います。
またご相談させていただくと思いますのでよろしくお願いします。

癒愛先生、今日は初鑑定&アフタ...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

癒愛先生、今日は初鑑定&アフターメッセージありがとうございます‼近未来の出会いについての相談のとき、結構笑ってしまいました(^o^)普段、この調子で興味あることの参加や活動していきたいと思います。また相談事ありましたら、宜しくお願いいたします‼

癒愛先生、先日はお話とアドバイ...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

癒愛先生、先日はお話とアドバイスとアフターメールありがとうございました。
あのあとLINEをして、先生のアフターメールのとおり、わりとすぐ返ってきました!ありがとうございました✨
しかし、色々ありこの帰省中は会えないとのことでした。かなりショックで、今後が不安になってしまいましたが、ちょっと待ってみることにします。また相談させてくださいm(_ _)m

ユマ先生。
今日...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

ユマ先生。
今日もありがとうございました。
先生のメッセージの効果もあり、流れが出てきました。
流れを進めていく中で、パートナーや大好きな犬との別れがあり辛い部分も多いですが、私が選んだ道でもあり、ひきかえせない道なので、流れに添って進んでいきますね。
今日は気になるワンちゃんの気持ちも聞いてもらい、これから離れるまでの間、しっかり向きあっていきます。
先生、ほんとうにいろいろ有り難うございます。
先生のお陰で、一歩一歩進んでいけそうです。
彼の事も信じながら。
ありがとうございます。

ユマ先生~初鑑定ありがとうござ...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

ユマ先生~初鑑定ありがとうございました(^^)/彼の魂にお話をしてくれてありがとうございます(^^)あと、年下君にもハッキリ言いなさいと伝えて下さったのですね…(^^)/
アフターメールでこう伝えましたと長文…凄く嬉しかったです❗先生は話しやすくとても感じの良い話し方で理解もしてくれて人気が出るのも分かります(^^)先生の人柄も好きだし後ろから聞こえてくるワンちゃんの声にも癒されましたよ…(笑)人気益々出ると思います(^^)また、お願いしますねっ(*´ー`*)

癒愛先生
本日は...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

癒愛先生
本日は初めての鑑定ありがとうございました!
基本的に鑑定中に楽しさは求めない私ですが、的確な上に楽しく希望が持てる有意義な時間でした。
先生が最初に彼との会話で降ろして下さった言葉がまさに去年彼が言ってくれた言葉だったので怖いぐらいでした(良い言葉だったので良かったですが!)
その後の先生と彼との会話は普段言ってくれない言葉が沢山あり思わず先生に「本当ですか?」と言ってしまいましたが彼らしいなと思える事も多く終始納得できる内容でした。
彼とは長い関係で遠距離と言うこともあり、そろそろ先に進みたいと言う私の気持ちを理解してくださり彼に私の気持ちを伝えていただけたようで感謝します!その内容が鑑定後のアフターメールに記されていましたが、返答も彼らしい返答だなと思いました(笑)先生の説得が彼に伝わる事を願いっています!
また先生が「想いはちゃんと言葉にして伝えるように!」と彼に言って下さったとの事なので今後の彼を観察します!
先生のお陰で気持ちが軽くなりました、スッとしたと言う表現が適当かなと思います。
不安で悶々とした気持ちでしたが今後が楽しみなりました。
これからもお世話になりたい先生だと思いました、同い年と言う共通点もあり勝手に親近感があります!これからも宜しくお願い致します☆

ユマ先生。2回目の鑑定ありがと...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

ユマ先生。2回目の鑑定ありがとうございました。
今まで、どれだけの先生に鑑定してもらい、彼の気持ちを聞いたり、今後の事を聞いてきたかわかりません。
毎日の様に不安になり電話で聞き、安心してはまた不安になり。を繰り返していました。(大丈夫よ。と言われても。)

それが、ユマ先生に鑑定してもらい、彼の思いを聞き、すごく不思議なんですが、先日までの不安が、すーっと消えて、彼を信じていたらいいんだー。
と思えるようになりました。

前回の鑑定の後のアフターメールも、府に落ちるもので、彼を支えていきたい。信じていきたい。と自然と思えるものでした。

ほんとうにユマ先生のお力は素敵です。
ありがとうございます。

先生から彼とパートナーに伝えて下さる件もよろしくお願いします。

パートナーには私からも頑張って話をしていきます。
将来的には友人になれるように。

彼には、私の思いも伝えてくださいね。
私もかなり好きな気持ち、好きというより大切、愛する気持ちがある事を。

よろしくお願いします。

とっても遅くなってしまいました...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

とっても遅くなってしまいましたが、以前は鑑定ありがとうございました!
初めてでしたがとても話しやすく、楽しかったです。
いつ出会いがあるか伺ったところ、11月にあるとの事で。それも、外見なども詳しく教えてくださってすごいと思いました。
また、鑑定中におりてきた言葉を逐一教えてくださり、それもまた驚きでした。誰がその言葉を言っていたのか今になってとても気になりますが(笑)、「恋愛のことを聞いているのに『運動した方がいい』っておりてきましたよ(笑)」と教えていただいたので、お散歩や筋トレを始めました!
私が綺麗になったら出会えるのか、運動している中で出会えるのか、ただ単に今の私に必要なことなのか分かりませんが、楽しく運動して11月を迎えたいです。
先生の教えてくださった方に出会えて、無事仲良くなれたらその時にはご報告しますね。

楽しい時間を本当にありがとうございました。11月前にまた聞いていただきたいことができたらお電話しますので、その時はよろしくお願いします。

先生!2日続けての鑑定、ありが...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

先生!2日続けての鑑定、ありがとうございました(^^)
昨日は、彼からはしばらく連絡はないとのことで、ゆっくりと待とうと思ってたのですが、先生から彼に話しかけてもらった効果が出たのか、久々に会った彼から話しかけてもらえました!
思わず仕事中にお電話しちゃいました。(でも、ゆっくりしてた時間だったので、全然大丈夫だったんです!!)
今日のことがいいことが続く前兆だったらいいな♪先生、また彼に伝えててください!先生とお話すると、いつも元気がもらえます。ありがとうございました!

癒愛先生 私の難しい恋愛につい...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

癒愛先生 私の難しい恋愛についてとても優しく対応してくれました。連絡とりづらい状況ですが、彼は私の事を思ってくれてるのですね。安心しました。次会えるのを楽しみにしながら連絡をまとうと思います。
ありがとうございました。

先生、先ほどは鑑定ありがとうご...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
初めてでしたがとても話やすく相談しやすかったです。本日は本当にありがとうございました。
また、ご丁寧にアフターメールありがとうございます。先生に教えていただいた事、色々とやってみます。また、何かあったら鑑定お願いしたいです。

遠距離の彼との事が不安になり、...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

遠距離の彼との事が不安になり、ネガティヴ思考が発生したら先生に頼ってます。
毎回ですが、電話が繋がった時点から視えているので答えが早いです!聞いたらスグです。
アフターメールも毎回有難いです。

ユマ先生。
先ほ...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

ユマ先生。
先ほどは鑑定ありがとうございました。
彼とは出会うべくして出会った。前世からの何ががあるようで。
彼との関係は、いい関係が続いていく。
将来?一緒に過ごせる人になるのかもしれない。
と言ってもらい、嬉しかったです。
元々、彼は癒しを求めていたので、私と過ごす事で癒されているなら嬉しいです。
私が彼を支えているとはあまり考えた事がなかったので、先生から、「支えてもらっている」と思ってますよ。と言われ少し驚きました。
なかなか会えなくて、何かが不安になっていき、マイナスな事をいろいろ考えてしまいますが、先生に教えてもらったように、出会えた事、彼の存在に感謝して彼から想われていると信じていきたいと思います。
ありがとうございます。

今日、初めて鑑定して頂きました...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

今日、初めて鑑定して頂きました。アフターメールもありがとうございました。
色々と不安でしたが、鑑定結果をお聞きして、安心して今月末まで待てそうです。
色々とお聞き出来て、先生の言葉が否定的なものでなかったので、ホッとしました。
先生の祈念のおかげで少しでも早く連絡があると良いなと、前向きな気持ちになれています。
本当にありがとうございました。 H

先日もありがとうございました。...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。
先生が伝えてくれた彼の言葉のおかげで、彼が最善を尽くすことを信じようと思えてきました。
「神様はなんてことをしやがるんだ」って思いもありますが、絶対私達は幸せになる、この困難を乗り越えると思っています。
おかげさまで気持ちが楽になりました。
またしんどくなったら聞いてやってください。

先程は鑑定頂きありがとうござい...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

先程は鑑定頂きありがとうございました。メールもありがとうございます。
とても優しくて親身になってくださり感謝しています。
思念伝達というものがよく分かっていなかったのですが、凄いですね。
彼の中にも私への気持ちが少しでもあるなら彼が動いてくれることを願います。

とても穏やかな先生で話しやすか...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

とても穏やかな先生で話しやすかったです。
お答えも早く、視えてる!と思える内容でした。
リピートお願いしたい先生です。

先生、朝から鑑定ありがとうござ...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

先生、朝から鑑定ありがとうございました。
久しぶりに鑑定を受けさせていただきましたが、相変わらずぶれることなく、相手の気持ちやこれからを教えていただき、すごいなと思います。
そして、いつも明るく笑い声満載で、こちらも楽しくポジティブに鑑定を受けることができます。
それでいて、やっていいいことと悪いことは、はっきり仰って、身も引き締まります。
先生の鑑定を受けていなければ、今回自爆していました。
素早く、ためになる鑑定本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

そう!素敵なアフターメールもいつもありがとうございます。本当に相手の言い方そっくりで、びっくりです。


先生いつも分かりにくい彼のこと...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

先生いつも分かりにくい彼のこと視ていただいてありがとうございます笑
ライン解除されてました。
なんだったんでしょうね〜。
いつもこんな感じですね。
でも、私ももう少し素直に気持ち伝えていきたいと努力します笑
またわからなくなたら教えて下さいね。

鑑定ありがとうございました。<...

2019年08月12日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
メッセージもありがとうございました。
私の言葉(好きでもない人と暮らすことの辛さを想像して)を彼に伝えてくださり、ありがとうございました。
ありがとうございましたばっかりですね(^^)。
彼の魂が先生から聞いた言葉を、生身の彼に伝わることを信じて、これからも祈り、願います。
進展があればまた相談しますね。
あ、もしかしてヒーリングしてくれましたか?
夕方、ベッドの上でぼーっとしてたら、そよそよとした気持ちいい風を感じました。

ページトップに戻る