癒愛(ユマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

癒愛先生 最新の口コミREVIEWS

癒愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

癒愛先生
癒愛先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

663

評価別件数

5評価
654件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、先ほどは初めての鑑定をあ...

2019年05月01日

評価:★★★★★

先生、先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。こんなに楽しい時間は初めてでした。それに、ご自身に降りてきた言葉を具体的に説明してくださったので、とても説得力がありました。またやっていいことと、今我慢すべきことも明確でした。すごいです。そしてなんと言っても、全然、偉ぶらず、とても謙虚な姿勢で、なんて話しやすく寄り添ってくれる先生なんだろうと思いました。これから、リピートすること間違いなしです。どうぞよろしくお願いします。本当に今日はありがとうございました。

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

癒愛先生
鑑定あ...

2020年08月04日

評価:★★★★★

癒愛先生
鑑定ありがとうございました
とてもいやされました
気分もスッキリしました
感謝します
また宜しくお願い致します

色々と聞いてしまいましたが、感...

2020年08月01日

評価:★★★★★

色々と聞いてしまいましたが、感情論を交えずに見えたものだけ伺えて
目からうろこがおちました。
話しやすい先生なのでリピーターが多いのも納得です。
さくさくと話もすすめられて、聞きたい事は直ぐに答えて頂けました。
またどうぞよろしくお願いいたします。

癒愛先生
立て続...

2020年08月01日

評価:★★★★★

癒愛先生
立て続けにありがとうございました!
また、クリアリング、思念伝達、本当にありがとうございますm(__)m
頂いたメッセージに先生のやさしさたっぷりで、癒され、涙でてきそうでした。
でも自信ないって、、悲しいですね(;_;)
ちょっと待ってみます!
もすこしふんばります!
またご報告いたします!

癒愛先生 先ほどは鑑定していた...

2020年08月01日

評価:★★★★★

癒愛先生 先ほどは鑑定していただきありがとうございました

癒愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2020年07月31日

評価:★★★★★

癒愛先生、いつも鑑定ありがとうごさまいます。
色々な事でモヤモヤしていて、でも先生とお話ししてモヤモヤの原因がわかりスッキリしました!
まだまだ、なんで?って気持ちは簡単には抜けませんが、自分で上手く対処します。

今回は彼にも伝えて頂いてありがとうございます。
信じるしかないですが、どうしてもたまに心配になってしまって。
でも彼に待ってることを伝えて頂けたので、今まで通り自分のやるべき事をやって待ちますね。
連絡が来るのはまだ先だと思うので、その間にまた何回も不安になるとは思いますが、何より彼が自分の力で乗り越えられるって信じるしかないので。
きちんと日記もつけて、来るべき時に備えます笑
いつも先生には助けて頂いて、本当に感謝致します!
またすぐ電話すると思いますが、よろしくお願いします笑
ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2020年07月28日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。Hです。

自分の考え方1つなんだということも分かってはいるのですが、どうして?私も未経験だよ、という気持ちが強くなってしまって…。

しかも私の場合全身整体の流れも教わってないのに、金曜日は新しい手技の練習会になってしまって…。小顔整体です。

憂鬱でたまりませんが私は私のやり方で勉強して行きたいと思います。

書きたいことは沢山あるんですが、上手く文章にならなくてごめんなさい。

また鑑定お願い致します。

1年程前に癒愛先生がおっしゃっ...

2020年07月25日

評価:★★★★★

1年程前に癒愛先生がおっしゃっていた事が時間の経過と共に、その通りだった為、スゴイと思い今の状況を教えていただきたく、鑑定をお願いしました。
今の私は、今回の結果を聞いたところでショックを受ける立場でもないはずなのに、やっぱりショック…気持ちもジタバタして泣いたりしています。
でも…☆私が前に進む為の理由ができたのだと前向きに考えたいところです。
今は『新しい恋の発展がありますように』と願うばかりです。
先生からのあたたかいメッセージうれしかったです!
またお話させて下さい。
ありがとうございました♡

鑑定ありがとうございます!ヒー...

2020年07月24日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます!ヒーリング+メッセージありがとうございます!ほんとにずっと囚われすぎて進むことができなくなってしまい一人で辛くなってました。今日朝仕事言ってる途中で彼の車を見ました。また悪い妄想をしてしまい、二人でお泊りだったのかな?ってまた考えてしまいました。
いつまでも彼を思っていても仕方ないのですが全然進めてなくて自分が嫌になります!先生に鑑定を受けて気持ち楽になりました。また鑑定できるようになりましたらよろしくお願いします

癒愛先生 覚えていてくださって...

2020年07月23日

評価:★★★★★

癒愛先生 覚えていてくださって有難うございました
去年は、彼と彼の友達なのか、彼女なのか、
よく分からない廻りの女性のことで、悩んでお電話していました
現在は、彼の恋人は私だけ。と彼が宣言してくれてから、順調なのですが、気分屋で
よく分からない時があります
それで、今夜はお電話しました
天の邪鬼で、焼きもちを妬かせようとしているところがあるとのこと
男性は、可愛い!といえば可愛いですが、
面倒な生き物ですね
でも、私には彼が必要なので、先生の仰る通り、その時々を、うまく接していくことにしました
先生のメッセージ、大変嬉しかったです
ありがとうございました

鑑定ありがとうございました。<...

2020年07月23日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
やっぱりユマ先生と話をすると不安もなくなるのでホント良かったです。
頑固な彼なので、なかなか動いてくれませんが
彼の気持ちも変わらず前よりは強くなってるとの事だったので待ちたいと思います。
彼とお話してくれたので少しでも早く動いてくれると嬉しいです。
ユマ先生に早くいい報告が出来るといいなって思っています。
また不安になったりした時は電話するので、その時はお願いします。

癒愛先生、昨日は鑑定頂きどうも...

2020年07月23日

評価:★★★★★

癒愛先生、昨日は鑑定頂きどうもありがとうございましたm(_ _)m

電話が結局切れてしまい、再度電話させて頂こうとしていた所に家族が帰宅…でも、考えてみたら先生の待機時間は過ぎていたんですよね…
先生!申し訳ありませんでした!どうもありがとうございました!
アフターメールのお優しいメッセージ、涙が出そうになりました…重ねてどうもありがとうございましたm(_ _)m

これまで、ジプシーでいた私が癒愛先生に一度も鑑定して頂く機会に恵まれなかったのに…
何故この時期だったのか…このご縁に神様、ご守護霊様、先生に感謝申し上げますm(_ _)m

先生から頂いたアドバイス、何度も何度も読んで噛みしめています。そして、瞑想、CDも早速聞いてみます⭐

先生の見えている鑑定、アフターメールに優しさや思いやりを感じました。だから、先生はこんなに人気なんだなぁ…と思いました!

このご縁を大切にさせて頂きたいと思っていますので、癒愛先生、またアドバイスをどうぞお願いしますm(_ _)m

今日初めてお電話しましたSです...

2020年07月19日

評価:★★★★★

今日初めてお電話しましたSです。癒愛先生は優しくて穏やかで、さらに私の好きな人のちょっとダメな部分もわかってくれてとてもお話しやすく、話していて楽しかったです!

思念伝達のことで先生の『彼に普段どう呼ばれていますか?』の質問にも、つい笑いながら答えてしまって(笑)
彼とはLINEをしているけどネッ友の関係でもあるので、あだ名みたいな呼び方をされてますので(^^;

チャネリングでの彼の気持ちや性格も、彼らしさが伝わってきたので癒愛先生の鑑定はすごくしっくり来て、私のモヤモヤが消えてスッキリさせてもらえました!
彼の機嫌がしばらく悪いという事も教えてくださってありがとうございます、うっかりな事を言ってしまわないように気を付けたいので、慌てたり焦ったりすること無く落ち着けそうです。

また不安になった時はお電話させてください、思念伝達もよろしくお願いします!先生とお話した事を私も頑張りますね!

仕事と恋愛で鑑定して頂きました...

2020年07月16日

評価:★★★★★

仕事と恋愛で鑑定して頂きました癒愛チルドレンのHです笑 少し久し振りの鑑定で先生の可愛い声が聞けて癒されました!ですが、鑑定はドンピシャ‼️

仕事に関しては『難しいことは難しい』と素直に伝えたいと思います。ホントやらなければならないことが立て続けなので…。でも私が引き寄せている部分もあるし、越えられない試練は与えない、という言葉もあるので、私だから与えられた、とポジティブに受けようと思います。但し、ムリのない範囲で。

お相手の今の気持ちを先生に視てもらって、そのまんまオラクルカードで占ったら同じような内容でした‼️

鑑定が終わった後美容院へ行きそのまま本屋へ行き、オラクルカードを物色してみしたらピンと来るカードと出逢い、家に着いてから占ってみると…。

先生の彼の私への気持ち→『どうしてあの子のことが気になるんだろう、という感じで頻繁にでは無いが思い出している』

私のオラクルカード『2枚スピリチュアル系のカードが出る。高次の存在達があなたを見守る、や、悟りを開く、心の声を大切に、のようなカード。鯉2匹泳いでいる絵柄のカードで、意味は心の安らぎ、なんですが『なんであの子のこと(2匹の鯉のカード、絵柄的に彼が前を泳いでいて、私がその少し後ろを泳いでいる、その光景まるで『なんかこのメス鯉、いつもオレの側いるよなぁ、なんでだろ?みたいに見えるんです笑)が気になるんだろう?←高次の存在達の意味合いのカードが思い出させている』
とリーディングしました。

カードは今さっき買ってきたのでガイドブック見ながらですが『鑑定とオラクルカード合致してるよなぁ』と驚きながらコメントを書いております‼️

やっぱり先生のお力は本物ですよ‼️毎度痛感させられますが、ホント凄い‼️

ピュアリを利用したことがなくて、このコメントを読んだ方!癒愛先生に鑑定を依頼してみて下さい‼️納得出来ますよ。

仕事も恋愛も頑張りますp(^-^)qゆる~く笑

最近涼しい日もありますので、お身体ご自愛下さいませ。

癒愛先生
2度目...

2020年07月12日

評価:★★★★★

癒愛先生
2度目の鑑定をしていただきましたJです。
アフターメールありがとうございました。
先生に言われたように、トイレをもう一度綺麗にしてお香を焚いてみました。そしたら、最近便秘気味だったのにお腹が緩んで3回ほどトイレに行きました。
お香を焚いた後、なんだかスッキリした感じです。
今後は頻繁にお香を焚きたいと思います。
お仕事も未来の方が明るいようで良かったです。
あまりネガティブにならないよう気を付けます。
ありがとうございました

癒愛先生、こんばんは!

2020年07月10日

評価:★★★★★

癒愛先生、こんばんは!
今日も鑑定いただき、ありがとうございました。

今日は先生のアドバイスどおりにしました。夫の帰りを待って、子どもも一緒に、家族三人でテーブルを囲んで食事をしました。
はじめはぎこちなかったですが、子ども(赤ちゃん)がお皿を触ろうとしたり、食べているものを散らかしたりするので、二人であたふたと世話をしていたら、夫の方から自然と話しかけてくれました。

私からは構いすぎず夫のペースに任せていたら、だんだん夫の方から笑ったり楽しそうに話しかけてくれるようになり、今までの状態が嘘のようで驚きました。
きっと先生の念力のおかげ☆^_^

先生にいただいたアドバイスは、思い出すと、後からじわじわと色んなことに気づかされます。
夫婦なので、今日明日の出来事で一喜一憂せず、もう少し長い目で、少しずつ仲良くなっていこうと思えるようになりました。どーんと構えられるように頑張ります。
あとは、子育てや家事、仕事が始まったら仕事も…自分がやるべきことをこなしていくには、余計なストレスをためないように、ストレスと感じないように、自分が変わっていくことも大事だな!と気づかされました。
悩んで何もみえなくなっていた時に、先生に出逢って、硬くなっていた心が柔らかくなって、優しく導いてもらったような気がします。先生に相談して本当に良かったです!ありがとうございました。

また悩んだときは相談させてくださいね。よろしくお願いします。

癒愛先生、今日も鑑定ありがとう...

2020年07月10日

評価:★★★★★

癒愛先生、今日も鑑定ありがとうございました。
ほとんど動きがないので、ほぼ愚痴になってしまってすみません。
ストレスをためないように気持ちを切り替えないとないのに、まだまだ気持ちの切り替えが上手く出来なくて、ついつい先生に電話しちゃいます笑
長くかかる事なので、どうにか気持ちを切り替えられるように、楽しいことを見つけます!
そう思った矢先に、彼でもなく旦那でもない全く別の問題が起きそうです。
また泣きたくなってしまいました。その問題が起きてしまったら、今までの問題も乗り越えられるのか…不安になったらダメなのもわかってるのですが、ちょっと心が折れそうです。
また相談させて頂きます。
いつも優しく寄り添って頂き、また気持ちを前向きにしてくださってありがとうございます。
まだまだ先生を頼ってしまうと思いますが、よろしくお願い致します。

癒愛先生 いつもありがとうござ...

2020年07月10日

評価:★★★★★

癒愛先生 いつもありがとうございます☆彡
数ミリ彼と近づけて
ちょっとうれしかったです♡
今度会えたら 少し言葉考えます!

癒愛先生、こんばんは!

2020年07月09日

評価:★★★★★

癒愛先生、こんばんは!
今朝は早朝から鑑定いただき、ありがとうございました。

夫との関係に悩んで、子育ても手に付かなくなり悩みに悩んで、朝からどんよりとして疲れ切っていました。
夫が何を考えているか分からず、相手の気持ちをチャネリングで見抜かれるという先生のプロフを拝見して、ぜひ教えてほしい!!と思って相談しました。
 
私の悩みをゆっくり穏やかに聞いてくださり、子育てで疲れた気持ちも寄り添って聞いてくださって、心強くて嬉しかったです。話すごとに心が洗われるようで、とても癒されました。ありがとうございました。

また、先生は何気にアドバイスを下さったのだと思うのですが、夫の性格や話し方(口調)など、詳しくは話していないのに、なんで知ってるの?!と思うことがあって、鳥肌が立ちました。本当に不思議な力で見抜いておられるんだなぁ、と感じ先生のアドバイスを信じようと思いました!

先生が念力を送ってくださったおかげか、早速改善がありました!でも、まだぎこちなく完全には仲直りできていないので、先生にアドバイスいただいたことを信じて努力していきたいと思います。
ぜひ、また相談したいと思います。よろしくお願いします。


ユマ先生!昨日も、ありがとうご...

2020年07月07日

評価:★★★★★

ユマ先生!昨日も、ありがとうございました!昨日あれから職場ですぐに彼と顔を合わせました!他の人と話していたのですが、そこに彼も居合わせて。。ずっと居て、私の話に、一生懸命あいづちしてました。私は何でずっと居るんだと思い、一度も彼を見なかったんですけど。その後、また、印刷室で2人きりになりました。。シーンとお互い、張り詰めた感じになり、息が詰まりそうでした。何か言おうか、彼から何か言ってくるかと思ったら、全く言ってきませんでした。不自然なほど、黙って印刷してました。お互い。。だめですね。。でも、先生とお話しした後、すぐにそういう状況になりましたよ!びっくりです!
また、先生のメッセージの中の、彼の言葉ですが、あれは、先生がそのまま感じたことを伝えてくださってるんですよね?彼の口調なんです。。いつも、彼の口調そっくりで驚いてます。良い方向に行ければいいのですが。いつも先生に力を頂いています。先生やっぱりすごいです!ありがとうございます!

今朝もありがとうございました<...

2020年07月04日

評価:★★★★★

今朝もありがとうございました
先生とお話しして
本当によかった

ページトップに戻る