癒愛(ユマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

癒愛先生 最新の口コミREVIEWS

癒愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

癒愛先生
癒愛先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

526

評価別件数

5評価
519件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、先ほどは初めての鑑定をあ...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。こんなに楽しい時間は初めてでした。それに、ご自身に降りてきた言葉を具体的に説明してくださったので、とても説得力がありました。またやっていいことと、今我慢すべきことも明確でした。すごいです。そしてなんと言っても、全然、偉ぶらず、とても謙虚な姿勢で、なんて話しやすく寄り添ってくれる先生なんだろうと思いました。これから、リピートすること間違いなしです。どうぞよろしくお願いします。本当に今日はありがとうございました。

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

癒愛先生~いつも元気と癒しをあ...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

癒愛先生~いつも元気と癒しをありがとうございます。
まさかの彼からの誘いにビックリして、前の日に先生とお話したばかりなのに思わずまた電話してしまいました笑
短時間でコソコソとお話してすみませんでした。
先生が彼に私の気持ちを話して下さったから、彼は会いたいと言ったんだと思います。本当に先生はすごいです!!!
今回はタイミングが会わずに会えませんでしたが、またチャンスが訪れると信じて頑張ります。
出来ることなら毎日先生とお話したい位、毎回楽しくて心がホッとする鑑定を先生はして下さいます。
そして仰って下さる事が毎回的確です。
そのお陰で、今でも彼と繋がっていられます。
先生には心から感謝しています。
まだまだこれからも同じ内容で相談すると思いますが、よろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。

癒愛先生、先日も鑑定ありがとう...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

癒愛先生、先日も鑑定ありがとうございました。
彼の事以外に家の事もあって、モヤモヤする頻度が多くなってしまい、頻繁に電話してしまってすみません笑
お忙しい中、鑑定して頂く時間を取って下さった事に感謝致します。
どうしても先生とお話しないとって思ってたので。
今回もまた先生に救われました!
先生とお話出来たお陰で、かなり気持ちが楽になりました。父ともなかなか時間が取れない中少しずつですが、話をするようにしています。
そして、彼からは今日連絡来ました!
先生の仰ってた通りでしたし、先生が彼に話して下さったお陰です。
相変わらず、こちらが聞いたことには答えないですが笑
でも連絡きただけでも安心しました。
そしていつも励みになるアフターメールもありがとうございます。
また頑張ります!
いつも優しく話をきいてくださりありがとうございます。

本日も鑑定をありがとうございま...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

本日も鑑定をありがとうございました。亡くなった彼への気持ちを押し殺していたので、好きでいていいことが許されて、心が軽くなりましたし、彼が成仏し、見守ってくれているのが分かって安心しました。アフターメールにも元気をいただきました。真摯に向き合って下さり、私の思いを大切にしてくださり、本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。救われました。

ありがとうm(_ _)m

2020年01月10日

評価: ★★★★★

ありがとうm(_ _)m
かなり、今回は キツく言ってくれて、良かったぁ(笑)
てか、アヤツのワンちゃんの気持ちが、私に伝わるなんて、ビックリ(*_*)
悲しみ通り越して、震えで涙たっぷり流してる?自分の気持ちじゃ無いなら、何が何だか?わからなかったけど、先生が説明してくれて、理解!!
しかし、どこまで、私に迷惑かけるかなぁ???
ワガママ過ぎるヽ(`Д´)ノプンプン
バイバイも言わないしヽ(`Д´)ノプンプン
疲れましたわ!でも、代弁ありがとうございます

先生連日の鑑定ありがとうござい...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

先生連日の鑑定ありがとうございます。先生から頂いたメールを見て絶対大丈夫。と強く願う事にしました。明日結果を郵送になるので、土曜日に届きます。先生のブレない鑑定を信じて今日はグッスリ寝て明日は仕事へ行きます。気分転換にもなりますしね。私が某所へ電話しているところが見えないと仰ってくださったその言葉とても嬉しかったです。また結果をお知らせしますね。

癒愛先生鑑定ありがとうございま...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

癒愛先生鑑定ありがとうございました。
そして心温まるアフターメール嬉しかったです。
自分の身体をもっと大事します。
先生の優しさに触れられて良かったです。
ありがとうございました。

ユマ先生 初鑑定ありがとうござ...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

ユマ先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 片思いの彼の気持ちを視て頂き やっぱり距離を縮めないとですね…。
アフターメールありがとうございました(*^^*)

ユマ先生
昨夜初...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

ユマ先生
昨夜初めて視ていただきました。
漠然と将来が不安な毎日で、この先をどう進んでよいか悩むばかりですが、先生の仰るように気を楽にポジティブに心がける事が先ず大事だと思いました。スムーズに前に進めない自分に嫌悪感も感じますが、とにかく後ろ向きにならないように気をつけますね。
ありがとうございました!

癒愛先生、ここの所頻繁に鑑定し...

2020年01月04日

評価: ★★★★★

癒愛先生、ここの所頻繁に鑑定して頂きありがとうございます。やっぱり不安になる事が多くて、先生の声が聞きたくなります。いつも寄り添って下さり、そして笑いありの楽しいお話が出来るので、たいした事ではなくても電話したくなっちゃいます。
なかなか目に見えて進まないし、きっとこれからもたくさん頼ってしまうと思います。
でも、頼ってばかりではなく自分なりに考えて頑張ってみますね。またすぐ電話しちゃいそうですが笑
先生が仰るように、春には会えると信じて頑張ります。
いつもありがとうございます。

先日はありがとうございました。...

2020年01月03日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。メッセージもありがとうございました。先生の呼びかけで彼が動いてくれたらいいのですが。しばらく様子見てみますね。またよろしくお願いします。

先程、初めて鑑定をお願いしまし...

2020年01月02日

評価: ★★★★★

先程、初めて鑑定をお願いしました。
結婚につながる出会いについてご相談する中で、亡くなった彼のことも聞きました。鑑定中もですが、アフターメールにも救われました。心に寄り添ってくださり、ありがとうございました。チャクラなどの頂いたアドバイスを実践してみます。また困ったときにはご相談にあがります。

癒愛先生!新しい一年のスタート...

2020年01月01日

評価: ★★★★★

癒愛先生!新しい一年のスタートの日に先生と繋がれた事嬉しかったです(*^-^*)
やっぱり先生とお話しているといつの間にか笑顔の自分になれてるんですよね!
同じ様な事ばかり聞いている私にいつも寄り添ってお話して頂いて…ありがとうございます。
彼がどんな気持ちで連絡をくれたのか…彼にはありがとう!って思わないとですよね(*^-^*)
一つづつでも先生に良い報告が出来るように、今年も頑張ってポジティブ精神で一日一日を大切に過ごして行きますね!
癒愛先生も新しい年が素敵な一年になります様に!(*^-^*)
早速のアフターメールもありがとうございました!
今年もよろしくねお願いします!

今年はありがとうございました。...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

今年はありがとうございました。
気分屋の彼の気持ちをいつも教えてくれてありがとうございます。
来年もゆっくりですが繋がっていくみたいなのでこのまま続けていきます。
来年もよろしくお願いいたします。
体調に気をつけてお過ごし下さい。

ユマ先生、2019年は本当にお...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

ユマ先生、2019年は本当にお世話になりましたSSです。22日朝一に視ていただいた際はカッスカスの声で大変失礼いたしました。笑
朝から爆笑の鑑定で疲労困憊の私に活力を与えてくださり、感謝感激でした。先生のおかげでなんとか年末まで仕事もやりこなすことが出来ました。アフターメールもいつもありがとうございます。
誰よりかわいい年下の彼とは連絡を取らずに、
人生を前向きに捉え夢に向かい進むこと。
私にとって彼は良い人ではないということを、
自分でもよくわかってはいるんです。
恋愛であんなに傷ついた経験は今までなかったからでしょうか、諦め方すらわからなかった。
彼を失うのが怖くて、自分の心や他の大切なものを失っていることに気付いていませんでした。

先生のGOが出ればすぐにでもLINEしてたところを、何度止めていただいたでしょうか。笑

今は愛し与えるだけではなく、愛され受け取る喜びを学んでいる途中です。

2020年はもっともっと幸せになります。
貪欲に人生を楽しんで、ご機嫌な毎日にしますよー。
こんな欲張りな私ですが、見放さず2020年も
どうぞよろしくお願いしまーす(^^)
心優しくあたたかなよいお年をお迎えください。
愛を込めて。

今日は、ありがとうございました...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

今日は、ありがとうございましたm(_ _)m
最終最悪の結果となりましたが、落ち着いてますよぉ(笑)
彼が、諦めず自信取り戻して?開き直ってくれるのを、待つ?放置?して 自分のやりたい事、目の前の事を精一杯 自分らしく(ワガママ自己中)全開で笑顔で過ごすからね、来年も宜しくね!
ヒートテック近所よぉ(笑)

先程はありがとうございました。...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
結果は残念でしたが、より良い幸せを掴みにいきたいと思いました。言葉を選んでいただいたりとお気遣いいただきありがとうございました。
先生も良いお年をお迎えください。

先生ー
昨日は長...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

先生ー
昨日は長時間ありがとうございましたー!
前回が絶望的な感じだったので、どう変化があるのか緊張でしたが、彼の気持ちはちゃんとあると言っていだけて嬉しかったです(^^)
私たちの間に滞ってるエネルギーも流していただけたし、「伝えられそうだったら」と仰ってた思念伝達もしていただけたみたいで!来年はいいことが起こりそうな気しかしません!笑
来年は、自信を持って先生に「お世話になりました」って言えるように頑張ります!いつもありがとうございます、来年もよろしくお願いします♡

ユマ先生

2019年12月30日

評価: ★★★★★

ユマ先生

昨日の最後、長時間鑑定をしていただいてありがとうございました。
ずっと何かが引っかかると思ってたことが腑に落ちました。絶対にそうならないように今から自分のすべきことをきちんとして回避してみせます!
ユマ先生のお話もすごく心に残って自分が情けなくもっとしっかりしないと、と改めて思いました。
とりあえずお正月は空気ですね(笑)
またダンナの意識の掃除をお願いしたいのでお電話させていただきます。
来年もよろしくお願いします。

先生昨日は鑑定ありがとうござい...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

先生昨日は鑑定ありがとうございました。あとのフォローメールも嬉しかったです。新しい職場は不安ですが、周りに振り回される事なくこなしていくしかないですね。頑張ります。息子は家庭教師を嫌がり以前先生に言われた事をお伝えしたのですが、確認はしてますと。人として合わないのでしょうね。あと一息なのに。。。信じるしかないですね。いい方向に行く事を願うばかりです。先生の声を聞くと安心します。また是非お願い致します。

癒愛先生♡
この...

2019年12月29日

評価: ★★★★★

癒愛先生♡
この度も長時間ありがとうございましたm(_ _)m
やはり、先生に視てもらうまでずっと落ち着かず( ˙-˙ ; )この時をずっと待ってました!!
今回も深いお話しを聞けて色々と腑に落ちました。
いつも学ばせていただいております!
そして毎回ですが、楽しいお話しも出来て落ち込んだ気持ちも吹き飛びました!
本当にいつも先生にはお世話になってばっかりですみません。ついつい甘えてしまいます(´;д;`)
心のこもった丁寧なメッセージ、彼への思念伝達も迅速に送って下さり感謝致します。
今回もお勧めして下さった事を実践して、
成長できるように務めますね。
私は先生の事いつでも応援しております٩(๑º∀º๑)و
年末年始も鑑定されるようなので、お忙しいとは存じますが、ご自愛くださいませ。
また来年もお世話になりまーすm(_ _)m
S.Tでした。

ページトップに戻る