癒愛(ユマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

癒愛先生 最新の口コミREVIEWS

癒愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

癒愛先生

癒愛先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

354

評価別件数

5評価
347件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、先ほどは初めての鑑定をあ...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。こんなに楽しい時間は初めてでした。それに、ご自身に降りてきた言葉を具体的に説明してくださったので、とても説得力がありました。またやっていいことと、今我慢すべきことも明確でした。すごいです。そしてなんと言っても、全然、偉ぶらず、とても謙虚な姿勢で、なんて話しやすく寄り添ってくれる先生なんだろうと思いました。これから、リピートすること間違いなしです。どうぞよろしくお願いします。本当に今日はありがとうございました。

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

やっと先生とつなかったのに、お...

2019年08月25日

評価: ★★★★★

やっと先生とつなかったのに、お仕事中だったので、ゆっくりお話し出来ずに、すいませんでした。
まだまだ、泣く日も、いっぱいありますが、アタシには、ヤッパリ 彼しか いりません!だから、お迎えに来てくれる日迄、彼からのプレゼント身に付けて、彼が納得する迄 待ちますね!愛してよぉって、身体 壊さない様に、笑顔で再会できる日、待ってますと、お伝え下さい!ガッツリ縁結びも、お願いしますね!
先生も、体調には気を付けてくださいね(^o^)

癒愛先生。
今日...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

癒愛先生。
今日は、鑑定のご縁いただき、ありがとうございました(^-^)
お忙しい中、メッセージメールまでいただき、すごく嬉しい気持ちでいっぱいです。
いつまでこの状態が続くのかな…と、とても辛く、苦しい期間でしたが、12月には以前のお付き合いに戻っているとのことで、すごく安心できました。
彼の気持ちも教えていただき、胸がいっぱいです。
癒愛先生からの言葉、メッセージメールを御守りに、また来月、彼に会いに行きます!
癒愛先生に幸せな報告ができるよう、彼を信じて、ポジティブに過ごしていきます。
今日は、本当にありがとうございました!
また、よろしくお願い致します☆彡

先生、お久しぶりでした☆

2019年08月24日

評価: ★★★★★

先生、お久しぶりでした☆
どうですか?って私が聞いたら、Mさんこそ、お元気ですか?って!笑
私がモヤモヤしてるの、バレてましたか?
いつもながら、困った彼ですが·····
先生は呆れることなく、いつも真剣に鑑定して下さいますよね☆
彼が思っている事、傷つく事もありますが、ケンカの後だったので、隣にいて当たり前だと思っていてくれてるなら、まぁいっか。っと思ってしまう自分もいます。。
なんだろう、幸せの基準値が、下がってる気がするー!!!
そんなのは嫌なので、アドバイス通り動いてみますね!!
またよろしくお願いします!

先生。
今日もあ...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

先生。
今日もありがとうございました。
少し前に、パートナーから、「家を決めてきた」と、連絡がありました。
きっと、私とパートナーが離れて生活しないといけない選択はどうしようもない中で、できるだけ生活が変わりすぎないように。多分、ポッキーがそれを望んだんだと思います。
ポッキー自身と、私やパートナー、私の子供や孫。形は変わってもすべてがバラバラになってしまわない事を望んだように感じます。
いろんな意味で一番いい形になれれば。と思います。
そして、大きく流れが変わる事になった彼との出会い、ご縁は大切にします。
ただ、不安になるので、先生にぐじぐじと聞いてしまいごめんなさい。
彼に嫌われちゃいますよね。
彼に嫌われないように、会いたいと思ってもらえるように前むきにいきたいです。
が、また先生に話を聞いてもらうと思います。
いつもありがとうございます。

先生、先日はありがとうございま...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
短い時間でしたが、鑑定していただけて良かったです。
私では、どうしようも無い事、鑑定していただいてから次の日に旦那に話しました。いつもはすぐに否定、却下されてしまうのですが、返事を濁していてまんざらでも無さそうで驚きました。ありがとうございます。
それから、今回鑑定していただいて気が付いたのが
先生とお話すると後でなんだか、元気が出てきて、体が動きやすかったです。また、先生とお話したいです。
また宜しくお願い致します。

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
やっと繋がり嬉しかったです。
先生の優しさ、寄り添う気持ち、何と言っても泣き笑いしてしまう楽しさがありました。
相談内容に関して、最後まで丁寧に聞いて頂きお言葉を仰ってくれます。
私は、先生から彼の言葉を聞ける事が気持ちを落ち着かせる安心感になりました。
メールも頂き、色々聞いて頂き沢山の内容に感謝します。大事にし何度も読み返したいと思います。
彼を信じて、揺るがない気持ちを強く持てるよう頑張ります。
また、降りてくる言葉を聞かせて下さい。
宜しくお願いします。

ここ数日なかなか繋がらなかった...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

ここ数日なかなか繋がらなかったのですが、やっとお話出来ましたー!
先生、彼はやっぱり忙しいのとお疲れなんですね…でも彼を待ってていいとの事だったので、周りをいろいろ見ながら、気長に待ってみます!
またお電話しますね、ありがとうございました(^^)

先生。
本当にい...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

先生。
本当にいつもありがとうございます。
急に流れが早くなり、動き始めました。
パートナーとの時間が長かった分、寂しさはこれから出てくると思いますが、彼と出会った事、パートナーとの関係の変化。
どれも、こうなるべくして起こっている事だと受け止めて、進んでいきます。
先生が最初におっしゃってくれた、出会うべくして出会った。前世からのご縁でお互いの魂が求めている。そして、彼は私のラインが癒しや支えになれている事。
殆どかスタンプだけですが、既読だけでも、見てくれているし、しっかりと私の事は思ってくれているみたいなので。
彼との縁を大切にしていきます。
いつもありがとうございます。

ユマ先生

2019年08月20日

評価: ★★★★★

ユマ先生

昨日1番に初めて視ていただきありがとうございました。
自分のことのようにこちらの気持ちに寄り添っていただいて本当に嬉しかったです。
先生の言葉がちゃんと届いてると信じて美意識を高く持って過ごしたいと思います。
またご相談させていただくと思いますのでよろしくお願いします。

癒愛先生、今日は初鑑定&アフタ...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

癒愛先生、今日は初鑑定&アフターメッセージありがとうございます‼近未来の出会いについての相談のとき、結構笑ってしまいました(^o^)普段、この調子で興味あることの参加や活動していきたいと思います。また相談事ありましたら、宜しくお願いいたします‼

癒愛先生、先日はお話とアドバイ...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

癒愛先生、先日はお話とアドバイスとアフターメールありがとうございました。
あのあとLINEをして、先生のアフターメールのとおり、わりとすぐ返ってきました!ありがとうございました✨
しかし、色々ありこの帰省中は会えないとのことでした。かなりショックで、今後が不安になってしまいましたが、ちょっと待ってみることにします。また相談させてくださいm(_ _)m

ユマ先生。
今日...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

ユマ先生。
今日もありがとうございました。
先生のメッセージの効果もあり、流れが出てきました。
流れを進めていく中で、パートナーや大好きな犬との別れがあり辛い部分も多いですが、私が選んだ道でもあり、ひきかえせない道なので、流れに添って進んでいきますね。
今日は気になるワンちゃんの気持ちも聞いてもらい、これから離れるまでの間、しっかり向きあっていきます。
先生、ほんとうにいろいろ有り難うございます。
先生のお陰で、一歩一歩進んでいけそうです。
彼の事も信じながら。
ありがとうございます。

ユマ先生~初鑑定ありがとうござ...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

ユマ先生~初鑑定ありがとうございました(^^)/彼の魂にお話をしてくれてありがとうございます(^^)あと、年下君にもハッキリ言いなさいと伝えて下さったのですね…(^^)/
アフターメールでこう伝えましたと長文…凄く嬉しかったです❗先生は話しやすくとても感じの良い話し方で理解もしてくれて人気が出るのも分かります(^^)先生の人柄も好きだし後ろから聞こえてくるワンちゃんの声にも癒されましたよ…(笑)人気益々出ると思います(^^)また、お願いしますねっ(*´ー`*)

癒愛先生
本日は...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

癒愛先生
本日は初めての鑑定ありがとうございました!
基本的に鑑定中に楽しさは求めない私ですが、的確な上に楽しく希望が持てる有意義な時間でした。
先生が最初に彼との会話で降ろして下さった言葉がまさに去年彼が言ってくれた言葉だったので怖いぐらいでした(良い言葉だったので良かったですが!)
その後の先生と彼との会話は普段言ってくれない言葉が沢山あり思わず先生に「本当ですか?」と言ってしまいましたが彼らしいなと思える事も多く終始納得できる内容でした。
彼とは長い関係で遠距離と言うこともあり、そろそろ先に進みたいと言う私の気持ちを理解してくださり彼に私の気持ちを伝えていただけたようで感謝します!その内容が鑑定後のアフターメールに記されていましたが、返答も彼らしい返答だなと思いました(笑)先生の説得が彼に伝わる事を願いっています!
また先生が「想いはちゃんと言葉にして伝えるように!」と彼に言って下さったとの事なので今後の彼を観察します!
先生のお陰で気持ちが軽くなりました、スッとしたと言う表現が適当かなと思います。
不安で悶々とした気持ちでしたが今後が楽しみなりました。
これからもお世話になりたい先生だと思いました、同い年と言う共通点もあり勝手に親近感があります!これからも宜しくお願い致します☆

ユマ先生。2回目の鑑定ありがと...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

ユマ先生。2回目の鑑定ありがとうございました。
今まで、どれだけの先生に鑑定してもらい、彼の気持ちを聞いたり、今後の事を聞いてきたかわかりません。
毎日の様に不安になり電話で聞き、安心してはまた不安になり。を繰り返していました。(大丈夫よ。と言われても。)

それが、ユマ先生に鑑定してもらい、彼の思いを聞き、すごく不思議なんですが、先日までの不安が、すーっと消えて、彼を信じていたらいいんだー。
と思えるようになりました。

前回の鑑定の後のアフターメールも、府に落ちるもので、彼を支えていきたい。信じていきたい。と自然と思えるものでした。

ほんとうにユマ先生のお力は素敵です。
ありがとうございます。

先生から彼とパートナーに伝えて下さる件もよろしくお願いします。

パートナーには私からも頑張って話をしていきます。
将来的には友人になれるように。

彼には、私の思いも伝えてくださいね。
私もかなり好きな気持ち、好きというより大切、愛する気持ちがある事を。

よろしくお願いします。

とっても遅くなってしまいました...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

とっても遅くなってしまいましたが、以前は鑑定ありがとうございました!
初めてでしたがとても話しやすく、楽しかったです。
いつ出会いがあるか伺ったところ、11月にあるとの事で。それも、外見なども詳しく教えてくださってすごいと思いました。
また、鑑定中におりてきた言葉を逐一教えてくださり、それもまた驚きでした。誰がその言葉を言っていたのか今になってとても気になりますが(笑)、「恋愛のことを聞いているのに『運動した方がいい』っておりてきましたよ(笑)」と教えていただいたので、お散歩や筋トレを始めました!
私が綺麗になったら出会えるのか、運動している中で出会えるのか、ただ単に今の私に必要なことなのか分かりませんが、楽しく運動して11月を迎えたいです。
先生の教えてくださった方に出会えて、無事仲良くなれたらその時にはご報告しますね。

楽しい時間を本当にありがとうございました。11月前にまた聞いていただきたいことができたらお電話しますので、その時はよろしくお願いします。

先生!2日続けての鑑定、ありが...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

先生!2日続けての鑑定、ありがとうございました(^^)
昨日は、彼からはしばらく連絡はないとのことで、ゆっくりと待とうと思ってたのですが、先生から彼に話しかけてもらった効果が出たのか、久々に会った彼から話しかけてもらえました!
思わず仕事中にお電話しちゃいました。(でも、ゆっくりしてた時間だったので、全然大丈夫だったんです!!)
今日のことがいいことが続く前兆だったらいいな♪先生、また彼に伝えててください!先生とお話すると、いつも元気がもらえます。ありがとうございました!

癒愛先生 私の難しい恋愛につい...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

癒愛先生 私の難しい恋愛についてとても優しく対応してくれました。連絡とりづらい状況ですが、彼は私の事を思ってくれてるのですね。安心しました。次会えるのを楽しみにしながら連絡をまとうと思います。
ありがとうございました。

先生、先ほどは鑑定ありがとうご...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
初めてでしたがとても話やすく相談しやすかったです。本日は本当にありがとうございました。
また、ご丁寧にアフターメールありがとうございます。先生に教えていただいた事、色々とやってみます。また、何かあったら鑑定お願いしたいです。

遠距離の彼との事が不安になり、...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

遠距離の彼との事が不安になり、ネガティヴ思考が発生したら先生に頼ってます。
毎回ですが、電話が繋がった時点から視えているので答えが早いです!聞いたらスグです。
アフターメールも毎回有難いです。

ページトップに戻る