癒愛(ユマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

癒愛先生 最新の口コミREVIEWS

癒愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

癒愛先生
癒愛先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

568

評価別件数

5評価
559件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、先ほどは初めての鑑定をあ...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。こんなに楽しい時間は初めてでした。それに、ご自身に降りてきた言葉を具体的に説明してくださったので、とても説得力がありました。またやっていいことと、今我慢すべきことも明確でした。すごいです。そしてなんと言っても、全然、偉ぶらず、とても謙虚な姿勢で、なんて話しやすく寄り添ってくれる先生なんだろうと思いました。これから、リピートすること間違いなしです。どうぞよろしくお願いします。本当に今日はありがとうございました。

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

あのアイコンを見てビックリしま...

2020年04月06日

評価: ★★★★★

あのアイコンを見てビックリしました、なんの罰ゲームなの〜〜彼も可哀想ですが、、コロナもあるし暫くは大人しくしてるしかないですよね。
アイコンには触れずに普通にLINEしてみます!先生、今日もありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2020年04月06日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
メールも拝見させていただきました。詳しい内容でありがたかったです☆
彼が鋭い人だと見抜かれて、びっくりしました。
一緒にいる時に、私が普段不思議に思っていることの答えを急に言い出す人なので、私の気持ちは筒抜けなんでしょうね。(*^^)
状況が落ち着き、彼に余裕ができるまで、待ってみます。
また悩んだ時は、よろしくお願いします。(*^_^*)

昨日は、はじめましてでありがと...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

昨日は、はじめましてでありがとうございました。とっても、しんどかった事を聞いてもらえて本当に楽になりました。今日は、先生に教えてもらったように彼女と仕事の話をしましたが先生が仰ったように私の中にあまり入ってこなかったです!!先生すごいですね!!ありがとうございます。それと、気になる彼へ仰ってくれた事、本当にありがとうございます。今日は、お喋り出来ないかも!って事でしたが少しですがお喋り出来ました!!そして、なんとなく?元気がない私を気にしてくれてる感じかな?先生の意地悪で聞いてみました!!ってメール笑えました!そして、彼が言うような返事にもビックリでした!!
彼との長期戦を頑張ります!!
また、お電話すると思いますがよろしくお願いします。

癒愛先生、昨日は初鑑定・早速の...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

癒愛先生、昨日は初鑑定・早速のメッセージありがとうございました。
困難な状況でも諦めずによい解決法を一緒に考えていただき、説得までしていただき本当にありがとうございます。夫も先生の話を聞いてくれたようなので、私自身も癒愛先生に良いご報告ができるよう頑張ってみます。

ユマ先生。いつもありがとうござ...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

ユマ先生。いつもありがとうございます。先生のお陰で前向き行動出来るようになりました。好きな人がいつもそばに居ると言ってくれたのも先生のお陰です。前回面接した職場は不採用になりましたが次の職場を探して先生に良い報告が出来るように頑張ります。先生、いつも励まして下さりありがとうございます。あと好きな人がいつも横に居てくれますように頑張ります。お身体御自愛してください。メッセージを御守りのように何度も読み返しています。

先生、この間はお久しぶりでした...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

先生、この間はお久しぶりでした!なのにバタバタでゆっくりお話もできず…でもみて頂きたいことをサクサクッと教えてくださいました(^^)
で、先生!!次の日、来年度彼と一緒の部署になれましたー!すごいです、確率的にはそんなに高くなかったはずなのに、先生は、私たちの上司が「一緒だ」って言ってるって仰って。
4月からやっと仕事上で接点が持てるので、彼との距離が近くなれるように頑張ります(^^)また先生にはご相談するかと思いますが、よろしくお願いしますね!次はたくさんお話したいです!

癒愛先生、2度目の鑑定ありがと...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

癒愛先生、2度目の鑑定ありがとうございました。彼との距離が縮まっているとおっしゃって頂き嬉しかったです。
メッセージもありがとうございます。
先生〜今日の鑑定では、家族に‥バレないようにって言われてなかったけど、メッセージには書いて頂いてたから、少しなりました。
気をつけるけど、大丈夫ですよね!
先生にはバレる様にみえてたんでしょうか?

コロナ騒動でますます彼と会えな...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

コロナ騒動でますます彼と会えなくなってしまって寂しいです。奥さんの眼もあるし自由に外出しづらいですよね〜〜本当に今度はいつ会えるとも分からないからモヤモヤしますけど…彼は待っていて欲しいみたいだから、私も自分磨きでもして頑張りま〜す!!先生、今日もありがとうございました。

癒愛先生、先日も鑑定して頂きあ...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

癒愛先生、先日も鑑定して頂きありがとうございました。
特に動きはなかったのですが、逆に何も無さすぎて彼との繋がりがなくなってしまうんじゃないかと不安になり、電話してしまいました。
やっぱり先生とお話すると、安心するし元気になるんですよね~笑
家族がいたので大笑いは出来ませんでしたが笑
昨日はすごく風が強かったですが、朝一瞬だけ太陽が出ました!ちゃんとお祈り出来ましたよ!
太陽の光からパワーを頂きました。
そして先生がお祈りして下さったお陰で、昨日彼から連絡来ました。珍しく少し素直になってましたよ笑
彼との繋がりを信じて、ゆっくり進みますね。
いつもお祈りして下さり、鑑定後はアフターメールも必ず下さって本当にありがとうございます。
先生は本当に相談者に寄り添って下さる、素敵な鑑定士さんです。また相談させて頂きます。
ありがとうございました。

アフターメールありがとうござい...

2020年03月18日

評価: ★★★★★

アフターメールありがとうございましたm(_ _)m
天使の置物も、さよならして、少しづつ彼を思って、飾ってた物を処分して、気分転換してます(笑)
今は、ハッキリ言った事 後悔してません!! 我慢し過ぎて 遠慮して言葉選んで、ご機嫌とってるのは、私らしく無いと 気付きました!!
私らしく、堂々と彼を放置して 待ちます。中々 難しいけど ヤッパリ大好きで、大切な人なのはかわり無いから。彼が自分で どうするのか どうしたいのか、孤独に考えて落ち込んで、反省して答えてくれるのを、期待して待ちます。
ピアスも外して、スッキリ爽快です。
いつも、本当にありがとうね♡

先程は、ありがとうございました...

2020年03月15日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。
泣いてしまってすみません。
旦那がもっと寄り添って理解してくれる人だったら
子供のことも相談できて、こんなに悩んだりはしないのでしょうけど…。先生の声聞いてると癒されます
またお願いします。
今日はありがとうございました。

今日も、Kちゃんと たくさんお...

2020年03月14日

評価: ★★★★★

今日も、Kちゃんと たくさんお話しさせてくれて、ありがとうございますm(_ _)m
日に日に、機嫌が良くなって、嬉しい過ぎて、泣きそうになります(笑)
アフターメールも、嬉しくって 何回も、読んで 早く本当に電話来て、喋れたら、アタシは どうなるんだろうと?
少し楽しみな感じです。冷静で入れるのか、泣いてしまうのか?笑って普通に話せるのか?いろんな気持ちで、妄想だけでも、嬉しいです。諦めずに、彼が本当に電話してくれる日まで、先生 通しての、お話しして少しづつ 距離を縮めて行けたら良いなぁ!!
本当にありがとうございますm(_ _)m

先程はありがとうございました。...

2020年03月11日

評価: ★★★★

先程はありがとうございました。
彼の恋愛感情が確かめられて良かったです。
結局、一緒にいて楽だというお互い同じ気持ちでいるんですね。
焦って何か関係を変えようとは思わないので、今はこのままお互い気楽にいられたらと思います。

今日は、突然電話切れてビックリ...

2020年03月10日

評価: ★★★★★

今日は、突然電話切れてビックリ(*_*)
焦ったけど、直にまた繋がって良かった(笑)
ヤッパリ ニュース気にしてるのね(笑)
もう、見るな!!って感じですが、少しづつだけど、ちゃんと会話出来る様になったから、良し!!と自分に言い聞かせ、連絡待ち続けます。あとは、先生のお力添えで、後 ひと押しお願いしますね。ソロソロ 動いてくれるの祈るばかりですが、もう 私は無駄にポジティブに過ごします!!
いつも、手強い奴の為に ありがとうございますm(_ _)m

途中で電話切れてしまいましたぁ...

2020年03月07日

評価: ★★★★★

途中で電話切れてしまいましたぁ!
ても、今日も ヤッパリ爆笑させて頂きまして、終わりの無い闘いと 闘ってるのが、可愛そう無ので インフルエンザになって無いなら、ちゃんと出来てるから、大丈夫よって教えて上げてください(笑)

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年03月05日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました

癒愛先生、先日も鑑定ありがとう...

2020年03月05日

評価: ★★★★★

癒愛先生、先日も鑑定ありがとうございました。
相変わらず下がるのが得意な彼で…こうなる事はわかってはいたのですが、やっぱり先生に電話してしまいます笑
不安でどうしようって思って電話するのですが、電話を終わる頃には、これが彼だからまぁ仕方ないよなって思えます。今は放っておいて、自分のやるべき事を淡々とこなして行きたいと思います。楽しみも見つけましたし笑
でも、そろそろまた先生の声が聞きたくなりました。
先生とお話すると、元気に前向きになれるので。
いつも爆笑してしまってすみません笑
アフターメールも不安になったら読み返してます。
本当にいつも寄り添って頂きありがとうございます。

今日も、鑑定ありがとうございま...

2020年03月04日

評価: ★★★★★

今日も、鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
彼の頭の中は、もう爆笑通り越して 失笑でしたね。どんだけ自分大事なのかしら(笑)おかげで、パチンコは行って無いって聞いたから 嬉しくてもう爆笑
ビビリも、たまには 良い事もあるんですね(笑)
きっと、先生からのメッセージも、直ぐ忘れて、見えない敵としばらく闘ってると、思うとより爆笑!!
楽しい鑑定でした。いつ迄 闘うのか、わかりませんが、笑いながら連絡待ってます(笑)ニュースをちゃんと見ろ!!
って、ツッコミ入れたいけど、現状が進んでた事に、笑いと安堵てした。また、まだ、闘ってるのか鑑定お願いします。

元カレとの復縁を願って、彼の今...

2020年03月03日

評価: ★★★★★

元カレとの復縁を願って、彼の今の気持ちを教えて頂き、翌朝恐る恐るメールしました。そしたらその日のお昼過ぎには返信があり また連絡すると。マジでびっくりです!!先生すごいです!鑑定中にも、ササッと気持ちを教えて下さったり、その時から本物だぁ~とは感じていました。が、メールを頂いた時の彼の口調がそのままで、鳥肌がたちました!電話占いは全くの初めてで、かけるのは勇気がいったし、また彼にメールするのも怖かったですが、行動を起こして良かったです。この先 元通りになることを祈って、まずはお礼申し上げます。本当に ありがとうございました!

癒愛先生、先ほどは初鑑定ありが...

2020年02月29日

評価: ★★★★★

癒愛先生、先ほどは初鑑定ありがとうございました。また、アフターメールもありがとうございました。彼へ、私の思いを伝えていただき、彼からの返事まで、嬉しかったです。
来月楽しみに待ってます。
可愛らしいお声で、きっとお若い先生なのに、しっかりとみえておられて、お力は凄いと思いました。また、お電話させていただきます。

ページトップに戻る