癒愛(ユマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

癒愛先生 最新の口コミREVIEWS

癒愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

癒愛先生

癒愛先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

457

評価別件数

5評価
450件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、先ほどは初めての鑑定をあ...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。こんなに楽しい時間は初めてでした。それに、ご自身に降りてきた言葉を具体的に説明してくださったので、とても説得力がありました。またやっていいことと、今我慢すべきことも明確でした。すごいです。そしてなんと言っても、全然、偉ぶらず、とても謙虚な姿勢で、なんて話しやすく寄り添ってくれる先生なんだろうと思いました。これから、リピートすること間違いなしです。どうぞよろしくお願いします。本当に今日はありがとうございました。

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ユマ先生、いつも明るくお話して...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

ユマ先生、いつも明るくお話してくださってありがとうございます!

初めて視て頂いてから何回目かわかりませんが(^^;;
少しずつ状況が好転していってると思います♪

先生はいつも彼に的確な言葉で問いかけて下さってますけど、彼はきっと先生に言われた事、ちゃんと自分で考えてる気がします!

先生との鑑定が終わってから数日後とかに彼に会うと考え方が良い方に変わってるんです!!
あ、ユマ先生のお陰だ!!って実感してます(^^)

アフターメールもいつも暖かく見守って下さるお言葉で私の気持ちも安定します.•*¨*•.¸¸♬

これからもよろしくお願いします☆

瘉愛先生、今日はありがとござい...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

瘉愛先生、今日はありがとございました!
またメッセージもとても嬉しいです!
何回も読み返していますよ!
瘉愛先生はアゲ鑑定はなく、そのままお伝えされるとのことなので、瘉愛先生が彼の気持ちあると仰って頂けると、安心します(^.^)
彼、今月動いて来そうと前の鑑定でも仰って頂いて、
本当にそうなればいいなぁと思っています!
またお話し聞いてくださいね、いつも可愛い瘉愛先生♡

優しく寄り添って頂きありがとう...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

優しく寄り添って頂きありがとうございました。いつも感謝しています。

癒愛先生、昨日も鑑定ありがとう...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

癒愛先生、昨日も鑑定ありがとうございました。
一緒に笑ってくれてありがとうございます笑
先生が仰った通り、彼からの連絡はLINEではなくメッセンジャーでしたね!彼から連絡来たときは、連絡来た喜びよりも先に、先生の言った通りだ!って思わず笑っちゃいました笑
本当によくわからない彼です。
昨日も彼に私を大切にするように伝えて下さってありがとうございます。なかなかすんなりとは行かないようで、またその件に関して相談させて頂きます。
いつも短時間なのに快くお話を聞いて下さってありがとうございます。

ゆま先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

ゆま先生、先ほどはありがとうございました!数ヵ月ぶり2度目の鑑定だったのに声だけで名前を当ててくださり驚きました。本当にありがとうございます。

出会いを意識しすぎて端から誘いにのっていたせいで悪い縁ばかり引き寄せてしまったようで…(^^;
断るほうが正解だと聞き、安心しました。
そしてその間に良いご縁を逃していたとは…。そういう加減がわからない自分が本当に残念です。

そして既婚者の人とのことを思いきって話しましたが、私の性格を汲んでのアドバイスをくださって本当にありがとうございます。
「都合のいい女」その通りですね。こちらから連絡しなければ離れていけるくらいの感情なんだなと知って、正直寂しい気持ちもありますが、彼の気持ちを隠さず教えてくださってありがとうございます!

都合のいい女ではなく、幸せになれる恋愛がしたいので、今度は自然体で頑張ってみます。
またお電話をしてしまうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

癒愛先生、昨日も鑑定ありがとう...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

癒愛先生、昨日も鑑定ありがとうございました~。そして彼の行動に一緒に怒って下さってありがとうございます笑 本当にどうしようもない彼で、自分で苦しくしてることに早く気づいてほしいです。私の辛い気持ちもわかって下さり、先生と話してると癒されるし元気になります!そして、彼に上手く伝えて下さってありがとうございます。先生がいなければ、もうとっくの昔に往生際が悪い!と彼に言ってしまっていたと思います。いつか今起こっていることが笑い話になると信じて頑張りますね。いつも心のこもった鑑定とアフターメールありがとうございます。

ユマ先生、先月は2度目の鑑定あ...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

ユマ先生、先月は2度目の鑑定ありがとうございました。
先生とお話した後にも彼と会えて二人でお話する機会があったんです。(前回と同じ彼の職場ですけど…ね(^_^;))
ずっとLINEが既読スルーだった彼から今朝久しぶりのLINEがきたんです!
これってユマ先生が言っていたタイミングですよね!
すごい!びっくり!めちゃくちゃ嬉しい!
彼の思いを信じたい気持ちと不安な気持ちになってしまう私の心は相変わらず弱々ですが
久しぶりに会った彼はやっぱり優しくて…
またユマ先生に報告と言うか聞いて欲しいことがあるので先生とのタイミングが合うときに電話しますね。
今回は彼から連絡が来たら先生に口コミで報告したい!って思っていたので送る事が出来て良かったです(*^^*)
ユマ先生、ありがとう!

癒愛先生、いつもありがとうござ...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

癒愛先生、いつもありがとうございます!
メッセージもありがとうございます!
彼が今月動き出しそうとの事で、楽しみにしています!
またお電話いたしますね!

先生、昨日はありがとうございま...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました!
先生とのお電話が終わったあとも、既婚者の方からLINEが届きました。でも会ってしまったら絶対ダメなので、流されませんでした!
そしたら飲み会から帰ってきた彼から電話が来て、ちょっと遅い時間でしたが、彼とは会うことが出来ました(^^)
先生が彼を刺激してくださったからでしょうか笑?ありがとうございました!
また近々彼とは会えたらいいなー
いつもありがとうございます!またお電話します。

癒愛先生、本日もご鑑定下さいま...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

癒愛先生、本日もご鑑定下さいましてありがとうございました。彼が喜んでお菓子を食べてくれているとお聞きしてほっと致しました。なかなか接点が持てず、少し期間も空いてしまっていたのですが、また少しでも距離を縮めることができたらと思っています。次に彼と会った時には、たくさんお話ができて楽しい時間を過ごすことができたらとても幸せに思います。次に先生にお電話おかけする時には、良いご報告ができますようにがんばりたいです。これからもよろしくお願いします。先生もご体調に気を付けて、ご自愛下さいね。

癒愛先生♡
この...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

癒愛先生♡
この度も長時間ありがとうございましたm(_ _)m
いつも心温まるメッセージも本当にありがとうございます。
先生も私と一緒に喜んだり辛い気持ちも共有して下さったりと嬉しい気持ちでいっぱいです!
今回は辛いですが…それに振り回されない様に気持ちをしっかりもって考える時間として過ごしてみます。
この感じだと冷めてしまいそうですが…
それならそれで楽になれるかと思ってます(笑)
先生が教えて下さった事も実践してみますね!
またお電話します。
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
寒くなってきましたので、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
Tでした!

ユマ先生!
今日...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

ユマ先生!
今日ははじめての鑑定ありがとうございました。良い結果だったので ホッとしました。
名前を伝えただけであんなに分かるなんて凄いです!
もっと早く先生に視てもらえば良かったと思いました!お優しいし 素敵な先生ですね!

来年春を楽しみに、彼に寄り添っていきたいと思います。
また、よろしくお願いします。

先生、先ほどは久しぶりの鑑定あ...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは久しぶりの鑑定ありがとうございました。
相変わらず、ビックリの鑑定でした。
彼のこと、私が頭の中で考えていたことズバリです。
そして早々にアフターメールいただき、感謝です。
それも彼が言いそうなことそのもの!
やっぱり先生は凄い!
またよろしくお願いします。
先生に見守られて、幸せです。

先生に後押しして頂いてよかった...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

先生に後押しして頂いてよかったです。
いまメールを送りました。たしかに
何もしないでいたら、ずっともやもやが残っていたかもしれません。
それ以外は特に何も書かず、事情だけを知らせました。それなら許されるような気がして
。彼が連絡を無事に取れて後悔が残らないのであればそれが一番ですよね。
先生はほんとに親身になってくださるので
救われます。一歩踏み出せました。ありがとうございました。

昨日はありがとうございましたヾ...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございましたヾ(。・ω・)ノ
彼に思念伝達もしてくれてこれからが楽しみです(*^^*)
今月中旬には連絡だけでも取り合えるし、来月に会えるという事だし、相手の方が恋愛感情強いという事でそれはびっくりしました\(◎o◎)/
また繋がる事が出来る時に電話させて頂きます(^^)
先生の声可愛かった~楽しい時間ほんとありがとうございます(((o(*゚∀゚*)o)))

このところ二回立て続けに視てい...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

このところ二回立て続けに視ていただきました。Sです。いつも通り年下の彼のこと。
このまま別れてしまいそうで、怖いですが
先生の助言通り彼にLINEしたりせず、成長した彼から連絡がくるのを今はただ待ちたいと思います。

私は誰とでも幸せになれるという先生の言葉を信じ、ジタバタするのはやめたいと思います。
それが彼に会える最短ルートと信じてます。

生まれ変わって、この一年も楽しく過ごしますよー!!先生、応援よろしくお願いしまーす^_^

いつも寄り添って頂きありがとう...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

いつも寄り添って頂きありがとうございます。私の気持ちを伝えて頂き、又アフターメールありがとうございました。彼を、ギャフンとさせたいのです。でないと、私の気持ちが、落ち着きません。又寄り添ってくださいね。本当にありがとうございました。

癒愛先生、先日も鑑定ありがとう...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

癒愛先生、先日も鑑定ありがとうございました。先生からアドバイス頂いた通り、彼には勝手に待ってるからとLINEしました。まだ未読のままですが、だいぶ気持ちも落ち着いて、全く不安がないわけではないですがあまり気にしないで過ごそうって思えるようになりました。
しばらくは自分のやるべき事をやって過ごしますね。連絡が来ない期間があまりに長くなったら多分また不安になって、電話してしまうかもしれませんが笑
いつも親身になって話を聞いて下さってありがとうございます。また、作戦会議よろしくお願いします笑

昨日も、仕事中に電話してしまっ...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

昨日も、仕事中に電話してしまったから、途中で電話切らなくては ならなくて、申し訳御座いませんでした!
相変わらずの頑固君には、困ってしまいますが、何故か彼が良いんですよねぇ!
私の方が、頑固なのかも?
ぁあ〜早く 12月末にならないかなぁ? 私も必死に願うので、先生も、奥様の養育費問題 一発で決まる様に、お力添えお願いしまぁす!
毎回 私とは会話してくれないので、先生 通しての彼の状況 聞けて ありがとうございます。感謝してます!
まだまだ、見捨てず 応援お願いしますね

かわいい癒愛先生♫
...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

かわいい癒愛先生♫
いつもメッセージありがとうございます!
何度も読み返しては不安になる心を落ち着かせていますよ。

相変わらずかわいいお声で癒されます!
彼に思念伝達ありがとうございました!
彼が言いそうな言葉だったので!笑
彼は会いたい気持ちがしっかりあると仰って頂き
ありがとうございます!
可愛らしい感じだけれど、鑑定は素早く、
上鑑定無く真実をお話しして下さいます!
とてもお力のある先生だと思います!
またお電話いたしますね(^^)
だんだんと寒くなりますのでお体に気をつけて、
ご活躍されて下さいね!

ページトップに戻る