癒愛(ユマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

癒愛先生 最新の口コミREVIEWS

癒愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

癒愛先生

癒愛先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

279

評価別件数

5評価
272件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生、先ほどは初めての鑑定をあ...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。こんなに楽しい時間は初めてでした。それに、ご自身に降りてきた言葉を具体的に説明してくださったので、とても説得力がありました。またやっていいことと、今我慢すべきことも明確でした。すごいです。そしてなんと言っても、全然、偉ぶらず、とても謙虚な姿勢で、なんて話しやすく寄り添ってくれる先生なんだろうと思いました。これから、リピートすること間違いなしです。どうぞよろしくお願いします。本当に今日はありがとうございました。

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生 頻頻に電話しているにも関...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

先生 頻頻に電話しているにも関わらず いつも暖かいお言葉は安心と癒さてます!いつも頂きありがとうございます!先生との出会い、ご縁のお陰様で私の中での思いがかわってきています!感謝しかありません!
これからもご連絡させて頂きますが宜しくお願い致します!

先生今日もありがとうm(_ _...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうm(_ _)
昨日と違って、今日は すんなり話してくれて、日々進歩してるみたいで、いっぱい話したい事 あるけど、自分で解決しないと なんて、成長してますね(^^)
相談してくれたら、良いのに頑固ちゃんだから、自分で決めてかっこいい、頑張ってたんやねって、言われたいんでしょうね、褒められるの好きだから、本当に、困ったちゃんで、可愛い人だから、私は、今は待つしか無いし、でも、放置しな
がら、自分の為に、楽しみながら 待ってます!
また、途中経過 教えて下さいね♥
いつも、ありがとうm(_ _)m

いつも有難うございます。注意す...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。注意する事も特に無いと仰って頂き安心しました。神社にお参りの良い日も教えて頂き有難うございます。また宜しくお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
やっぱり素直な気持ちですね。
それぞれの時間の中でお互いの気持ちが一致した時には会えるんですね笑
でも、気持ちの確認は必要ですね。
先生のアドバイスや彼の気持ちを教えてくれて前進できています。
先生もお身体に気をつけてくださいね。

癒愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

癒愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。何か不安な事があると先生の声が聞きたくなるんです。今日は気持ちがモヤモヤして、何でかわからなくて先生に相談したら、彼から来てるとの事。まだ彼は葛藤から抜け出せないみたいですね。でも先生が上手く私の気持ちを伝えて下さったので、また気長に彼からの連絡を待とうと思います。先生はいつも優しくて、とても親身になって話を聞いてくださるので、本当に感謝してます。きっとまたすぐ電話しちゃいますがよろしくお願いします。

癒愛先生先程はありがとうござい...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

癒愛先生先程はありがとうございました。
好きな人の事で占いジプシーになってしまい鑑定内容が先生達によって様々な為何を信じたら良いのか分からなくなり、自分軸のなさにも嫌気がさして今日でハッキリさせこの負のループを終わらせようと電話をさせて頂きました。
先生の名前に惹かれはじめて鑑定して頂きましたがお人柄が名前の通りでした。
先生のメッセージ何度も読み返しています。
気持ちも落ちつき、自分の中の軸が安定したように思います。責任転嫁せず自分の事は自分で責任をもたねば!
PS.相手の魂に(?)話し説教をしてくれた先生ははじめてです(笑)ありがとうございました。

朝からアフターメールありがとう...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

朝からアフターメールありがとうございますm(_ _)m
ヤッパリ爆笑してしまいましたよぉ
\(^o^)/
先生と一緒で、もう放置プレイしますね
絶対に、迎えに来てくれるのは、間違い無い様ですし、犬ちゃんの事も 飼った以上 責任あるから、悩むのは当たり前だし、迎えに来てくれたら ジワジワと笑顔いっぱいで、イジメて遊びます!
当分 お迎えに来ないだろうし、まだまだ、悩むだけ悩んで、自分の意思で来るの待ちます(^^)
先生 お疲れ様でした!

ユマ先生
先程は...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

ユマ先生
先程は初めての鑑定をありがとうございました
とってもとっても安心して楽になりました
彼のこと、彼との関係も否定など一切なく、純粋にみて頂き、本当に嬉しかったです

彼の言葉も本当に嬉しかったですし、不安に思いがちな私の考え方も、先生のアドバイスのおかげで、嘘みたいに楽になりました^ ^
本当にありがとうございます

私たちは大丈夫。
感謝の気持ちを想って、過ごしていきます
本当に本当にありがとうございました

先生の可愛くて明るいお声も、とても心地よくて、お人柄も本当にとても素敵でした。
また報告させてください。
これからもよろしくお願いいたします
Cより

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
電話はかけてくるくせにかけるたびに嫌なこと言ってくる彼ですが本心じゃないと知り安心しました。
言葉より、かけてくるっていう行動を信じようと思います。言ってやってください、そんなことばっかしてると離れるぞって(笑)
救われました。また少し頑張ろうと思います。

旦那さんとニャンの皮膚病のこと...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

旦那さんとニャンの皮膚病のことで病院の相談させて頂きました。次の日口コミ投稿するつもりだったのですが1週間以上過ぎてしまい、お礼が遅くなり申し訳ありません。旦那さん自身へのアドバイス?伝達?本当にありがとうございました。まさに私が言いたいことそのものでした。先生の伝えかたが素晴らしくて、前向きな感じに受け入れられたのでしょうね。様子見ていきます。
もしかしたら直後に義父のことで動きがあることを先生はわかっていて、言葉を選んでくださったのかなと勝手に思ってしまいました。先生の明るい話し方と、気さくなお人柄で笑いも沢山あり元気出ました。
本当にありがとうございました!

いつもありがとうございます。<...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

今回は、元彼とコミュニケーションもとれるようになり、良い方向に向かっているかと思っていた時に、私が嫉妬してしまった女性も来る納涼会への不安で相談をさせて頂きました。
二人を見て、嫉妬しないでいられるのか、不安でした。でも当日お守りとして持って行くと良いと言われた塩を胸に入れて持って行きたいと思います。
今回嫉妬しないで過ごす事が出来たら、その先良い方向に向かって行くと癒愛先生が仰って頂けたので、今回の納涼会を私の試練として、頑張りたいと思います。
何時もアドバイスを頂けるので、とても感謝しています、ありがとうございます✨ 
そしてアフターメールもありがとうございます!

早速彼に伝えて頂き、ありがとう...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

早速彼に伝えて頂き、ありがとうございます!
本当にそうなら良いです。
体調も心配して下さいまして、ありがとうございます

癒愛先生、今日も鑑定ありがとう...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

癒愛先生、今日も鑑定ありがとうございました。最近頻繁に電話してしまってすみません 笑 先生とお話すると元気になるんです!友達と話してるように話してしまってすみません。いつも同じ事を聞いても、先生はいつも優しく答えてくれるので、本当に感謝です。彼の状況を視て頂けて助かりました。私から連絡してたら自爆してましたね 笑 私の気持ちを彼に伝えて下さり、それに対する彼の言葉を降ろして下さって安心しました。本当にいつも寄り添って下さりありがとうございます。また近いうちに相談すると思いますがよろしくお願いします。ヒーリングもありがとうございます。

今日 初めての鑑定ありがとうご...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

今日 初めての鑑定ありがとうございました!
もっと話したかったのですが 途中で切れてしまいとても残念でした

癒愛先生、2日連続の鑑定ありが...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

癒愛先生、2日連続の鑑定ありがとうございました。いつもにまして、大爆笑しましたね 笑 困った彼の行動に、先生はいつも一緒に怒ったり呆れたり笑ったり…本当に心が救われます。今日も彼に伝えて下さってありがとうございます。彼もちゃんとわかってはいたんですね。信じてくれてる事を知ることが出来てよかったです。少しずつでも、彼が変わってくる気配があるみたいなので、焦らずに見守りたいと思います。本当にいつもありがとうございます。

先生!ここ短期間で、ほんとに何...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

先生!ここ短期間で、ほんとに何度もありがとうございます(^^)
今日は、鑑定後に、お疲れの彼のためにヒーリングまで…!
この夏、彼との関係に少しでも進展がありますように、またご相談させていただきます!
毎回、先生とお話すると元気が出ます( ´艸`)

上司のことをみていただき、あり...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

上司のことをみていただき、ありがとうございます!ゆったりとした話かたをするように心がけます。
女性としても、いいと思ってくださってると嬉しかったです

短い鑑定時間で、深くみていただ...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

短い鑑定時間で、深くみていただき、ありがとうございました!

癒愛先生
2回目...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

癒愛先生
2回目の鑑定ありがとうございました。
今日は深刻な内容を聞く事となりました。私はびっくりして、気持ちが乱れ、動揺しています。動揺していた為、鑑定中の先生との会話をはっきりと思い出せなくなってしまったのですが、厳しい内容も伝えてあげないとかわいそう!っておっしゃってくれていたところは覚えています。癒愛先生の丁寧な鑑定と伝達後の丁寧なメッセージは信頼できますし、先生のお話の進め方や、優しい雰囲気は大好きで、失礼があったら申し訳ないのですが、女友達と話しているような感覚で、気に入っています。
ですが、今回の結果は何かの間違いであってほしいと思ってしまう私がおります…
先生…☆こんな私でごめんなさい…
でも、これ以上彼にこだわっても仕方ないのなら、今の状況を受け入れる必要がありますし、独身同士の恋愛で、どうしてこんなに時間がかかるんだろう…もう随分長い間、仕事が忙しいんだって信じたり、連絡を待ったりしてきた私がいます。そんな自分を認めてあげたい気もしています。
またお話させて下さい。
今の私は泣きながらこちらにコメントを書いていますが、伝達の効果ですんなり連絡が来たら、笑って大至急お知らせ致しますね☆
今日はありがとうございました。

ユマ先生、今日は初めて鑑定して...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

ユマ先生、今日は初めて鑑定して頂きましてありがとうございました。またアフターメールもすぐに頂いてすごく嬉しかったです。
先生に彼の気持ちなど聞いてもらったところ ちょっと残念な結果でしたが、まだ諦めなくてもいいですよね⁈明るい先生とお話しているとふとそんな気持ちになります。
また気持ちがしんどくなったら、お声を聞かせて下さい。今後もよろしくお願い致します。

ページトップに戻る