癒愛(ユマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

癒愛先生 最新の口コミREVIEWS

癒愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

癒愛先生
癒愛先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

546

評価別件数

5評価
538件
4評価
7件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、先ほどは初めての鑑定をあ...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。こんなに楽しい時間は初めてでした。それに、ご自身に降りてきた言葉を具体的に説明してくださったので、とても説得力がありました。またやっていいことと、今我慢すべきことも明確でした。すごいです。そしてなんと言っても、全然、偉ぶらず、とても謙虚な姿勢で、なんて話しやすく寄り添ってくれる先生なんだろうと思いました。これから、リピートすること間違いなしです。どうぞよろしくお願いします。本当に今日はありがとうございました。

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもチケット内で鑑定ありがと...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

いつもチケット内で鑑定ありがとうございます。そして優しく寄り添って頂きありがとうございます。感謝しています。やっと先生の口から彼女達とは会ってないと言われたことで安心しました。3年苦しんで来ました。私の言葉も伝えて頂き本当にありがとうございました。後は女達に、私の言葉を、伝えて頂きたいので、又お願いします。本当に優しく寄り添って頂きありがとうございました。心から感謝いたします。

癒愛先生、先程は私の電波状況が...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

癒愛先生、先程は私の電波状況が悪く、電話が切れてしまい大変失礼致しました。
初めての相談で、10分程度の会話になってしまいまいましたが、大変温かく優しく対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
癒愛先生がお話しされた内容は、本当にまさしくその通りで、いま先生との会話を振り返りながら、自分と向き合っています。自分の思いに「わかります」と共感してくださって、それだけで少し肩の荷がおりた気分です。
またお願いしたいと思います。今日はどうもありがとうございました。

癒愛先生、きのうはありがとうご...

2020年02月15日

評価: ★★★★★

癒愛先生、きのうはありがとうございました
自分一人ではどうしても気持ちを落ち着ける事が出来なくて…
彼が進んでいく未来、どうか彼が周りに流されずに自分の気持ちに正直になれるように癒愛先生のパワーいっぱいいっぱい送って下さい!
今目の前にある壁がすごく頑丈で高く感じてしまうけど、乗り越える勇気を私も彼も持ちたいです(>_<)
一人では難しくても二人なら頑張れるから!
彼の優しさ、強さ、そして弱いところ…全部私が受け止めてあげたいから(*^-^*)
今は彼の気持ちを信じるしか出来ないけど、癒愛先生のクリアリングで彼の気持ち支えて下さいね!よろしくお願いします!
やっぱり結婚は愛し合う二人でですよね!

癒愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

癒愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。
少しでも何かあると先生とお話したくなり、頻繁に電話してしまってすみません。
彼との事は本当に少しずつですが進んでいる感じで、ここまで頑張って来れたのも、先生が優しく寄り添って下さったお陰です。エネルギーを送ってくださったりヒーリングして下さったり、それでかなり助けて頂きました。1つ目の目標まであと少し!焦らず彼の状態に合わせて頑張ります。またたいした事でなくても電話してしまいますが、よろしくお願いします。
本当に先生には感謝しかないです。

癒愛先生、先日は鑑定ありがとう...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

癒愛先生、先日は鑑定ありがとうございました。
8日は彼の試合なくて会えなかったです(泣)
明日彼の誕生日にLINEしてみるけど…
見ないでしょうねー
私がこういう時はLINEしているのは気づいているはずだけどね…
でも、18日、19日で彼があれだけ私の周辺ウロウロして(笑)自分の意志を示そうとしたのは二人にとって大進展ではあるし!
やはり、11月の再会から彼が変わったと思ったのは…私の思い過ごしではなかったみたい(笑)
癒愛先生が彼に言ってくれて、彼の意識も変わったんだね♪
まだまだだけど…少しずつ二人前進していて…
彼が自分から私に接近してきたから!
ほんとに大前進!大進展だよ!
自然と彼から動いてくれそう♪
また動きあったり、彼と会えたら話しにきますねー

ユマ先生、今日もありがとうござ...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

ユマ先生、今日もありがとうございました✨

前回鑑定して頂いてから、自分の凝り固まっていた考え方が変わってきました。

何時もアドバイスを頂けるので感謝してます。
後悔をしたくないので、元彼に謝りのメールを送る勇気も持てるようになりました。
伝えた事で心につまっていたものが取れスッキリしています。
突然のメールで彼もビックリさせたようですが、悪い印象ではないようなので、これからゆっくりと焦らずに彼の気持ちも考えていこうと思います。

少しずつ成長できるようになったのは、事実を伝えてくれるユマ先生だからだと思います。

また、ユマ先生からアドバイスを頂きたい時にはお願いします✨

前向きな気持ちになっていけたのはユマ先生のお陰です。

ありがとうございました(^-^)

いつもありがとうございます!<...

2020年02月09日

評価: ★★★★

いつもありがとうございます!
彼と連絡取れてます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
またお願いします!

体調不良と仕事でのストレスから...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

体調不良と仕事でのストレスから連日の鑑定となりましたが、快くお話を聞いて下さることに感謝しています。明るく気さくで、でも、温かく優しい先生とお話していると元気をいただきます。いつもアフターメールをいただき感謝しています。本当にありがとうございます。

昨日は少ない情報から彼の気持ち...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

昨日は少ない情報から彼の気持ちを見ていただき、ありがとうございました。
先生のおっしゃられたように独占欲が強い上にプライドが高く……今後私の方も気をつけて受け流せるよう頑張ってみます。
また、電話させて頂きます。

先ほどは初めての鑑定ありがとう...

2020年02月03日

評価: ★★★★★

先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ち、彼の元カノの気持ちが分かって安心しました。そして、私にとって彼は必要な人、という言葉で、頑張ろうと思えました。
アドバイス通りに行動してみます。またよろしくお願いいたします。

昨日も本当にありがとうございま...

2020年02月03日

評価: ★★★★★

昨日も本当にありがとうございました。
やっぱり府に落ちるというか心を落ち着かせてくれる鑑定です。
先生からのメッセージ、本当に嬉しいです。
ありがとうございました。

早速のメッセージもありがとうご...

2020年02月02日

評価: ★★★★★

早速のメッセージもありがとうございました(^^)
リアルな現実ですが、切り替えて、地球を元気にする意識ある愛の方と共に愛を注ぎ想いを実現させて行きます!
久しぶりに再会できる事を楽しみにしながら、自分にふさわしい選択をして行きます。
有難うございました(^^)

先生、いつも鑑定を有難うござい...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

先生、いつも鑑定を有難うございます。そして温かいメッセージも感謝しています。鑑定後の様子を聞いて安心しました。ここから頑張ってくれる事を信じるしかないですね。先生が送ってくださったエネルギーのお陰です。もう私が出来ることは見守るだけ。どうか先生またエネルギーをよろしくお願い致します。また不安があればご連絡させて頂きます。

ありがとうございました。

2020年01月26日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
先生のおかげで本当にざわざわした落ち着かなかった気持ちが落ち着きました。
言葉多いわけではないけれど、なんだか なっとくゆく深みがあり先生を選んで本当に良かったと思いました。
やっと大人しく信じて待とうと思えました。
メッセージも本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします。

本日も、大変お世話になりました...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

本日も、大変お世話になりました(笑)
前半の鑑定では、相変わらずの苦戦強いられましたが、後半は何とか 気持ち伝えれて、ヤツも気分上がってきてくれたので、少しは私の気分も落ち着きましたが、しかし油断大敵!!で、ヤツの気持ちが安定して上がってくれるのを、祈るばかりです。まだまだ 先が長いですが、ダイエットしながら、その日がくるのを、待ち続けまぁす。忠犬ハチ公で(笑)

昨日は、久しぶりの鑑定ありがと...

2020年01月24日

評価: ★★★★★

昨日は、久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生が覚えていて下さり、彼との現状を喜んで下さり沢山の癒しを頂き繋がったことに感謝致します。また、彼にエネルギー、私にヒーリングをお送りくださり先生の優しさに感謝致します。彼の困った言動…(笑)に付き合い、自信を持ってハッキリしてほしいと思います。この先は、望むようになる事を信じて歩みたいと思います。先生のお人柄あふれるメールをいつもありがとうございます。

癒愛先生、先日も鑑定ありがとう...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

癒愛先生、先日も鑑定ありがとうございました。
前の日も相談したばかりなので、ビックリさせてしまったし繋がった瞬間から笑ってしまってすみません笑
今回は先生に良い報告が出来てよかったです!
まさか、こんな急展開になるとは思ってもいませんでした。本当に先生のお陰です!
先生もとても喜んで下さって、本当に相談者に寄り添って下さる素晴らしい鑑定士さんだと思います。
彼とはちゃんと連絡取れていて、順調に話も進んでいるのですが、今までの事を考えるとかなり動揺しちゃいます笑でもこの恐怖心や不安な気持ちは取り除かないとダメだなって思うし、まだ目標は達成していないので、これからも頻繁に相談すると思いますが、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。

先日は優しく寄り添って頂きあり...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

先日は優しく寄り添って頂きありがとうございました感謝しています。早く彼が落ち着いてくれると良いのですがね。いつも本当に優しく寄り添って頂きありがとうございます。アフターメールいつもありがとうございます。励みになります。

癒愛 先生
昨夜...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

癒愛 先生
昨夜は、はじめての鑑定ありがとうございました!気持ちを切り替えることができました。いろいろアドバイスいただいたことを意識していきます。
また新たな動き出てきましたら、お電話させていただきたいです!これからもよろしくお願いいたします。メッセージもありがとうございます☆彡

癒愛先生、今日も鑑定ありがとう...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

癒愛先生、今日も鑑定ありがとうございました。
先生…凄すぎます

ページトップに戻る