癒愛(ユマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

癒愛先生 最新の口コミREVIEWS

癒愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

癒愛先生
癒愛先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

645

評価別件数

5評価
636件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、先ほどは初めての鑑定をあ...

2019年05月01日

評価:★★★★★

先生、先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。こんなに楽しい時間は初めてでした。それに、ご自身に降りてきた言葉を具体的に説明してくださったので、とても説得力がありました。またやっていいことと、今我慢すべきことも明確でした。すごいです。そしてなんと言っても、全然、偉ぶらず、とても謙虚な姿勢で、なんて話しやすく寄り添ってくれる先生なんだろうと思いました。これから、リピートすること間違いなしです。どうぞよろしくお願いします。本当に今日はありがとうございました。

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ユマ先生!昨日も、ありがとうご...

2020年07月07日

評価:★★★★★

ユマ先生!昨日も、ありがとうございました!昨日あれから職場ですぐに彼と顔を合わせました!他の人と話していたのですが、そこに彼も居合わせて。。ずっと居て、私の話に、一生懸命あいづちしてました。私は何でずっと居るんだと思い、一度も彼を見なかったんですけど。その後、また、印刷室で2人きりになりました。。シーンとお互い、張り詰めた感じになり、息が詰まりそうでした。何か言おうか、彼から何か言ってくるかと思ったら、全く言ってきませんでした。不自然なほど、黙って印刷してました。お互い。。だめですね。。でも、先生とお話しした後、すぐにそういう状況になりましたよ!びっくりです!
また、先生のメッセージの中の、彼の言葉ですが、あれは、先生がそのまま感じたことを伝えてくださってるんですよね?彼の口調なんです。。いつも、彼の口調そっくりで驚いてます。良い方向に行ければいいのですが。いつも先生に力を頂いています。先生やっぱりすごいです!ありがとうございます!

今朝もありがとうございました<...

2020年07月04日

評価:★★★★★

今朝もありがとうございました
先生とお話しして
本当によかった

鑑定ありがとうございました。先...

2020年07月04日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。先生に話すまではすごく落ち込んでいて心がすごく重かったんですが、聞いてもらってラインのことですごく心配してた事や彼にどう思われてるのかなど心配してた事が解消されて心がとても軽くなりました。気にし過ぎないように気をつけます。今日は本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年07月02日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。先生の仰る通り彼との未来があると信じています。縁があれば戻ってくると思います。辛い日々ですが、自分の生活を自分なりに過ごしていきます。いつもアフターメールありがとうございます。

癒愛先生、今日も鑑定ありがとう...

2020年07月01日

評価:★★★★★

癒愛先生、今日も鑑定ありがとうございました!
どうしようもなくなって先生に電話してしまいましたが、先生は私の気持ちをわかって下さって、いつもの変わらない内容でもきちんと受け止めて下さって、また救われました。
まだまだ先かな~と思ってましたが、今月連絡来るような感じがあるみたいで、それを聞いただけでもとても嬉しい気持ちになりました。難しい人なので連絡来たら来たでまた大変なんですが笑
でもやっぱり心で求めてしまうんですよね。
どうしようもないです笑
旦那はまた何かやらかしそうな気配があるので、腹黒星人とのやりとりを私は遠くから眺めてますね。
今日も先生のお陰で元気で前向きになれました。
本当にいつも感謝致します。
またたいした事なくても連絡してしまうと思いますが、よろしくお願いします笑
本当に先生が大好きです!変な意味じゃなくてですよ笑

2回目の鑑定ありがとうございま...

2020年06月29日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!
お互い嫌いになったわけではなく好きだけど事情があり別れた相手がいてその復縁したい相手に最近新しく彼女ができたと知り、全身の毛穴という毛穴が開き汗が吹き出るぐらい衝撃を受けてもう私のことはどうでもいいのかな?と不安になり癒愛先生に視てもらいました。
変わらず彼は私のことを想っていてくれていると、私に対する気持ちを紛らわす誤魔化すために今の人と付き合いだしただけだと知りとても安心しました。
そしてその2人は長くて3か月しか続かないと教えていただきすっごい喜んでしまいました。笑
また彼と笑い合える日がくることを楽しみに焦らずいきたいと思います。
アフターメールも丁寧で視ていただいた内容を再度文章にまとめて送ってくださるのでとてもありがたいし嬉しいです!
またご連絡させていただきます☆

今日もありがとうございました。...

2020年06月25日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。
先生に報告出来て喜んでもらえて良かったです。
彼の気持ちも聞いて貰えて彼の気持ちも前より強くなってるみたいだったので早く彼が動いてくれるといいなぁって思っちゃいました。
今は好きな事をして考えすぎずに待ってます。
また、いい報告が出来たら電話します

癒愛先生、昨日も鑑定ありがとう...

2020年06月25日

評価:★★★★★

癒愛先生、昨日も鑑定ありがとうございました。
そして彼にお祝いのメッセージを伝えて下さりありがとうございました。
直接彼に言えないのがもどかしいですが、未来を考えたら今は動けないので。
直接言っても、彼なのでたいしたリアクションはないとは思いますがね笑
今回もまた先生の仰る通りになりましたね。突然現れた彼に関しては、最初は私もちょっと浮かれ気味でしたが…今はやっぱりちょっと違うなぁって。
先生はそのうち気がつきますよって言ってて、まさにその通りです!本当に先生はすごいです。

旦那の方は、旦那が話す前にまた周りから色々聞こえてきて、私だけではなくうちの両親を含め、揉め事が起こりそうな気配です笑
早くスッキリ出来たらいいなー。
先生にはどんなことでも隠さず話せます。それだけ相談者に寄り添って話を聞いて下さり、その時に必要なアドバイスを下さいます。
優しいけど、アゲ鑑定はしない先生が大好きです。
お忙しいと思うので、お身体に気をつけて下さいね!
また相談しますのでよろしくお願いします。

癒愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2020年06月22日

評価:★★★★★

癒愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。
5月から色々な事が起こり、やっぱりどこかで我慢していたんだろうなと。泣いたのも浄化の為だとわかり、気持ちもとてもスッキリしました。
今すぐ解決する問題ではないので、きっもこれからも我慢しなければならないこともたくさんあると思いますが、大丈夫!乗り越えられると考えて頑張りますね。
何より家にいるのが辛いですが笑
先生は表面上の気持ちではなく、本当の気持ちをわかって下さるので、何かあるとすぐ電話してしまいます。
お話すると、癒されて元気になれます。
いつも助けて頂いてありがとうございます。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2020年06月22日

評価:★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。彼から連絡があったことを伝えたく、また、すぐにブロックされてしまったことから、今の彼の現状と彼の気持ちが知りたくて、また癒愛先生に甘えてしまいました。
先生は私の困惑している気持ちに寄り添ってくださり、彼の気持ちを視て伝えてくれ、本当にありがとうございました。
今はまだ彼の周囲が落ち着いてないようですので、先生のおっしゃるように気長に待ちつつ、自分のやるべきことをしながら日々過ごします。また彼からの連絡があることを信じて…。
お互いに気持ちが通じあっているのがわかりましたので、少しは落ち着いた気持ちで頑張れそうです。
アフターメールもいつも本当に励みになっています。
早速今朝から教えていただいたお祈りの言葉を言わせていただいています。
日々感謝ですね。
また、不安になったり辛い気持ちになりましたら、癒愛先生のお声を聞きに電話させていただきますね。

ユマ先生、昨日は、本当にありが...

2020年06月22日

評価:★★★★★

ユマ先生、昨日は、本当にありがとうございました!先生が明るく、彼のことや彼の状況を話して下さり、また、彼が私を思ってくれていることをはっきり伝えてくださったから、私は心がものすごく楽になりました。メッセージもありがとうございました!彼と話してくださったんですね!何か、彼の口調と同じ感じで。彼が話しているのかと思うくらいでした。先生は本当にすごいなーと思いました。今週中に彼から連絡来るかもしれないということなので、信じて待ちます。今日も顔を合わせますけど。。明るく普通にできるように努力します!また、ご連絡させてください!

お話を聞いていただきありがとう...

2020年06月21日

評価:★★★★★

お話を聞いていただきありがとうございました!
先生の言ったとおりでした…笑
ありがとうございました。

癒愛先生、今日もありがとうござ...

2020年06月20日

評価:★★★★★

癒愛先生、今日もありがとうございました。
先生との電話が終わった後にブロックしてるのかチェックしてみましたよ。
先生が言っていたようにブロックはしていなかったです(^_^;)よかった~!

彼の精神状態がとても心配です…
だけど今はそっと見守っていますね。
私の存在が会えなくても彼を支えているなら、彼がまた元気になる時を待ちながら今はお仕事の転職を頑張ります!
彼の毎日が穏やかで、そして元気パワーいっぱいになれる事を願い祈っていますね(’-’*)

来月、梅雨明けした頃には彼と連絡が取れるようになれたら嬉しいなぁ(^-^*)
彼女との事もすごく気になるけど…
癒愛先生、先生のパワー彼にいっぱいいっぱい送ってあげて下さいね!よろしくお願いします!
先生いつもありがとう!(*^-^*)

いつもありがとうございます。<...

2020年06月20日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
堂々巡りでなかなか進めない私に寄り添っていただき、救われています。

昨日は、鑑定にアフターメールあ...

2020年06月20日

評価:★★★★★

昨日は、鑑定にアフターメールありがとうございました。思念伝達は時に逆効果もあるんですね…先生のやり方でお伝えしていただき感謝します。
自分の生活を取り戻そうとしていますが、気持ちをぶつけて嫌いになりたい自分もいます。悔しくて…彼が申し訳ない気持ちになっているのは当たり前、何故私がそっとしておくとか気を使わないとならないのか。今までも彼を尊重し気を使ってきたのに…この結果!理不尽な事に憤りを感じます。先生、今回の鑑定時に一緒に住むかな?とチラッと気になる言葉がありましたが、この先仰る通り後悔して戻ってくると思いながら自分の生活を日々過ごしてまいります。I日も早く、前に進むためにも今回の事の経緯がわかりますよう願います。先生が伝えてくれたのに、彼は逃げてしまって…ハッキリ言ってほしい、叶いますように。
ありがとうございました。

一週間前の金曜日はありがとうご...

2020年06月20日

評価:★★★★★

一週間前の金曜日はありがとうございました。バタバタしていて口コミ遅くなってしまいましたが、本当にすごく救われました。ありがとうございました。
彼の方にいってしまっている軸を自分に戻すことを意識しながら日々頑張っています。
実は、あの後彼から連絡もありました。
その後、またブロックされてしまいましたが…。お互いの気持ちはまだちゃんと通じているのはわかりました。
先生が、連絡くるよ!と何度も言ってくださったの、本当ですね!すごいです。
逢える、との鑑定もきっとその通りになる、と信じて日々過ごします。
私がすごく不安がりなので、何度も何度も彼とコンタクトを取っていただき、本当にありがとうございました。
アフターメールもいつもすごく励みになっています。
また不安定になったりしたらよろしくお願いいたします。
タロットカードも買わなくちゃ!ですね!

以前から気になっていた癒愛先生...

2020年06月19日

評価:★★★★★

以前から気になっていた癒愛先生の鑑定を受けました。疎遠になっている人の現状や、自分への印象などを聞きました。結果は厳しいものになりました…(>_<)でも、人として好印象を持っていてくれたようなので、そこだけは自信を持ち、徐々に思いを手放していこうと思います。。今年秋くらいに良い縁があるとのこと、新しい出会いに向けて、少しずつ頑張っていきたいと思います。癒愛先生、丁寧な鑑定とアフターメールありがとうございました(^^)

アフターメールありがとうござい...

2020年06月19日

評価:★★★★★

アフターメールありがとうございますm(_ _)m
ハッキリ同情されたく無いって、伝えてくれて、それに返事もちゃんと 答えて考えてくれるみたいで、良かったです!
同情されるくらいなら、いらないからね(笑)
まだまだ いっぱい考えてもらって、どうなるか半々の状態だけど、私は私らしく真っ直ぐ突き進みます!!
その為に まず自分磨き 夏までにダイエット頑張ります(笑)

今日は鑑定して頂きありがとうご...

2020年06月19日

評価:★★★★★

今日は鑑定して頂きありがとうございました。ユマ先生の優しい声、優しい雰囲気に感謝しています。素敵な先生です!またお話ししたいです。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2020年06月18日

評価:★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
ユマ先生が夕方、待機してくれてホントに良かったです。
すごく心に引っかがってる事があり聞けて安心しました。
最近は頻繁に電話をしてしまうほど先生と話をするとスッキリしてモヤモヤがなくなります。
いつも彼と話をしてくれて気持ちを伝えてくれるのが1番、嬉しい事です。
また頻繁に電話をしてしまいますが、その時はよろしくお願いします。

ページトップに戻る