癒愛(ユマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

癒愛先生 最新の口コミREVIEWS

癒愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

癒愛先生
癒愛先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

467

評価別件数

5評価
460件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、先ほどは初めての鑑定をあ...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。こんなに楽しい時間は初めてでした。それに、ご自身に降りてきた言葉を具体的に説明してくださったので、とても説得力がありました。またやっていいことと、今我慢すべきことも明確でした。すごいです。そしてなんと言っても、全然、偉ぶらず、とても謙虚な姿勢で、なんて話しやすく寄り添ってくれる先生なんだろうと思いました。これから、リピートすること間違いなしです。どうぞよろしくお願いします。本当に今日はありがとうございました。

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

癒愛先生、昨日も鑑定ありがとう...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

癒愛先生、昨日も鑑定ありがとうございました。起こった出来事を先生に視て頂きましたが…やっぱりそうだったか~って感じです。先がなくなってしまったら嫌なので、バレないように気を付けます。最近は彼とあまり連絡は出来てないけど、前よりも少しは気持ちが繋がっているような気がします。気のせいかも知れませんが笑
アフターメールもいつもありがとうございます。ちゃんと私の気持ちを上手く伝えて下さるので感謝です。今まで何かあるとすぐ先生に相談してしまって。その度に先生は優しく寄り添って下さって、今でも彼と繋がっていられるのは先生のお陰です。彼とあまり連絡取れなくて寂しいですが、彼を信じて過ごします。いつもありがとうございます。

先生、先ほどは一番目の鑑定あり...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは一番目の鑑定ありがとうございました。久しぶりに先生の鑑定を受けれて嬉しかったです。時間を無駄にしないためにも、本当の事を言ってくださってありがとうございました。またお電話しますね。

いつも優しく寄り添って頂きあり...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

いつも優しく寄り添って頂きありがとうございます。感謝しています。まだ安心出来ない状態ですが、頑張って前向き生活しています。サクサク鑑定して頂き、アフターメールも、いつもありがとうございます。本当に優しく寄り添って頂きありがとうございました。

サクサクと鑑定していただきまし...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

サクサクと鑑定していただきまして、ありがとうございました。
無駄な時間がなく、彼の嘘も笑って教えて下さりました。
私が正直に教えて欲しい願いをきちんと汲んで視てくれました。
厳しい事は言いづらいでしょうが感謝です。
誤解がないよう補足しますと、決してそればかりではなく、きちんとこういう意味合いがあって…と彼との関係を優しくお伝え下さいました。
相談者の為を想う鑑定士さんです。

本日2回の鑑定をして頂きまして...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

本日2回の鑑定をして頂きまして誠にありがとうございました。またメールもありがとうございます。彼女の態度について、集中してたり...無意識だったり...というのは、本当にその通りだと思います。ここまで細かくご指摘とヒントをいただけて感謝しかありません。引き続きよろしくお願い申し上げます。

先ほどはありがとうございました...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。今の自分自身が感じている相手の家庭の部分まで言い当てられてしまい驚いています。呪縛のように脳裏をよぎることもあり、これが焦りに繋がったりすることもあります。また彼女の受け入れの時期も含め明確にご指示頂きましてありがとうございます。日々に過ごし方もすごく参考になりました。自分自身をしっかり保ち、彼女の気持ちを通じ合わせて行きたいと思っています。引き続きよろしくお願い申し上げます。

ユマ先生!昨夜は時間も過ぎてし...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

ユマ先生!昨夜は時間も過ぎてしまってすみませんでした。後、私のテンション高くて何度も同じ事ばかり話て大変失礼しました。
ユマ先生は とても優しいですね!

先生の鑑定は鋭いと思います。曖昧な事もおっしゃらないので 分かりやすいです!
彼の気持ちも当たってると思います。
凄いです。
ユマ先生に 視てもらって 本当に良かったです!ありがとうございました!
またお願いします。

15日18時から1番に2度目の...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

15日18時から1番に2度目の鑑定して頂いたKです。
ユマ先生は今まで他の先生が視えていなかった私と出会いつきあってからの今までの彼の衝撃的な事実を教えて下さいました。
もう、ショックを通り過ぎて何かア然としてまだ気持ちの整理ができませんが、ユマ先生に真実を教えて頂き心から感謝します。
知らずにこのまま関係を続けてたらと思うと怖いです。
アフターメールもご丁寧に毎回ありがとうございます。スクショして保存してお守りに毎回させて頂いてます。優しく寄り添って下さるステキな先生です。ささやきもいつも為になるいい言葉で読ませてもらっています。
少し冷静になって考えてみます。
いろいろ気になることが出てきたのでまた近い内にお願いするかもしれませんが、またよろしくお願いします。
最後は家族が帰ってきて、お礼も言えないまま慌てて切ってしまい、申し訳ありませんでした。

昨日は、本当にありがとうござい...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

昨日は、本当にありがとうございました(^^)v
嬉しかった(T_T)けど、彼の気持ち考えると、手放しでは、喜べなかったけど、
でも、やっぱり 素直に嬉しく思います。今は そっと 彼からの電話待ちますね!
それまで、お手数おかけしますが、先生の方からも、彼に癒やしパワー送ってあげて下さいねm(__)m

癒愛先生
先日は...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

癒愛先生
先日は長時間に渡り話を聞いていただきありがとうございました。
すぐにお礼の口コミを書きたかったのですが、こちらの事情で少し遅れましたこと申し訳ありません。
いただいたメッセージを拝読させていただきました。メッセージは長文に渡り、また更に御心をこめていただいたのが伝わり、心が震えて涙が出ました。私の為に厳しいお言葉もおっしゃって下さった事にも感謝しております。
「時期が来たらきちんと進展していくのが視えました」と言うメッセージが何よりも支えになりました。先生も色々な思いを抱えておられる中で、私の為にきちんと向き合って下さった事、本当に感謝しております。
引き起こっている様々な事態をきちんと受け止めながら日々を過ごしていきたいと思います。

ユマ先生、いつも明るくお話して...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

ユマ先生、いつも明るくお話してくださってありがとうございます!

初めて視て頂いてから何回目かわかりませんが(^^;;
少しずつ状況が好転していってると思います♪

先生はいつも彼に的確な言葉で問いかけて下さってますけど、彼はきっと先生に言われた事、ちゃんと自分で考えてる気がします!

先生との鑑定が終わってから数日後とかに彼に会うと考え方が良い方に変わってるんです!!
あ、ユマ先生のお陰だ!!って実感してます(^^)

アフターメールもいつも暖かく見守って下さるお言葉で私の気持ちも安定します.•*¨*•.¸¸♬

これからもよろしくお願いします☆

瘉愛先生、今日はありがとござい...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

瘉愛先生、今日はありがとございました!
またメッセージもとても嬉しいです!
何回も読み返していますよ!
瘉愛先生はアゲ鑑定はなく、そのままお伝えされるとのことなので、瘉愛先生が彼の気持ちあると仰って頂けると、安心します(^.^)
彼、今月動いて来そうと前の鑑定でも仰って頂いて、
本当にそうなればいいなぁと思っています!
またお話し聞いてくださいね、いつも可愛い瘉愛先生♡

優しく寄り添って頂きありがとう...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

優しく寄り添って頂きありがとうございました。いつも感謝しています。

癒愛先生、昨日も鑑定ありがとう...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

癒愛先生、昨日も鑑定ありがとうございました。
一緒に笑ってくれてありがとうございます笑
先生が仰った通り、彼からの連絡はLINEではなくメッセンジャーでしたね!彼から連絡来たときは、連絡来た喜びよりも先に、先生の言った通りだ!って思わず笑っちゃいました笑
本当によくわからない彼です。
昨日も彼に私を大切にするように伝えて下さってありがとうございます。なかなかすんなりとは行かないようで、またその件に関して相談させて頂きます。
いつも短時間なのに快くお話を聞いて下さってありがとうございます。

ゆま先生、先ほどはありがとうご...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

ゆま先生、先ほどはありがとうございました!数ヵ月ぶり2度目の鑑定だったのに声だけで名前を当ててくださり驚きました。本当にありがとうございます。

出会いを意識しすぎて端から誘いにのっていたせいで悪い縁ばかり引き寄せてしまったようで…(^^;
断るほうが正解だと聞き、安心しました。
そしてその間に良いご縁を逃していたとは…。そういう加減がわからない自分が本当に残念です。

そして既婚者の人とのことを思いきって話しましたが、私の性格を汲んでのアドバイスをくださって本当にありがとうございます。
「都合のいい女」その通りですね。こちらから連絡しなければ離れていけるくらいの感情なんだなと知って、正直寂しい気持ちもありますが、彼の気持ちを隠さず教えてくださってありがとうございます!

都合のいい女ではなく、幸せになれる恋愛がしたいので、今度は自然体で頑張ってみます。
またお電話をしてしまうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

癒愛先生、昨日も鑑定ありがとう...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

癒愛先生、昨日も鑑定ありがとうございました~。そして彼の行動に一緒に怒って下さってありがとうございます笑 本当にどうしようもない彼で、自分で苦しくしてることに早く気づいてほしいです。私の辛い気持ちもわかって下さり、先生と話してると癒されるし元気になります!そして、彼に上手く伝えて下さってありがとうございます。先生がいなければ、もうとっくの昔に往生際が悪い!と彼に言ってしまっていたと思います。いつか今起こっていることが笑い話になると信じて頑張りますね。いつも心のこもった鑑定とアフターメールありがとうございます。

ユマ先生、先月は2度目の鑑定あ...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

ユマ先生、先月は2度目の鑑定ありがとうございました。
先生とお話した後にも彼と会えて二人でお話する機会があったんです。(前回と同じ彼の職場ですけど…ね(^_^;))
ずっとLINEが既読スルーだった彼から今朝久しぶりのLINEがきたんです!
これってユマ先生が言っていたタイミングですよね!
すごい!びっくり!めちゃくちゃ嬉しい!
彼の思いを信じたい気持ちと不安な気持ちになってしまう私の心は相変わらず弱々ですが
久しぶりに会った彼はやっぱり優しくて…
またユマ先生に報告と言うか聞いて欲しいことがあるので先生とのタイミングが合うときに電話しますね。
今回は彼から連絡が来たら先生に口コミで報告したい!って思っていたので送る事が出来て良かったです(*^^*)
ユマ先生、ありがとう!

癒愛先生、いつもありがとうござ...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

癒愛先生、いつもありがとうございます!
メッセージもありがとうございます!
彼が今月動き出しそうとの事で、楽しみにしています!
またお電話いたしますね!

先生、昨日はありがとうございま...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました!
先生とのお電話が終わったあとも、既婚者の方からLINEが届きました。でも会ってしまったら絶対ダメなので、流されませんでした!
そしたら飲み会から帰ってきた彼から電話が来て、ちょっと遅い時間でしたが、彼とは会うことが出来ました(^^)
先生が彼を刺激してくださったからでしょうか笑?ありがとうございました!
また近々彼とは会えたらいいなー
いつもありがとうございます!またお電話します。

癒愛先生、本日もご鑑定下さいま...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

癒愛先生、本日もご鑑定下さいましてありがとうございました。彼が喜んでお菓子を食べてくれているとお聞きしてほっと致しました。なかなか接点が持てず、少し期間も空いてしまっていたのですが、また少しでも距離を縮めることができたらと思っています。次に彼と会った時には、たくさんお話ができて楽しい時間を過ごすことができたらとても幸せに思います。次に先生にお電話おかけする時には、良いご報告ができますようにがんばりたいです。これからもよろしくお願いします。先生もご体調に気を付けて、ご自愛下さいね。

ページトップに戻る