癒愛(ユマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

癒愛先生 最新の口コミREVIEWS

癒愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

癒愛先生
癒愛先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

616

評価別件数

5評価
607件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、先ほどは初めての鑑定をあ...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。こんなに楽しい時間は初めてでした。それに、ご自身に降りてきた言葉を具体的に説明してくださったので、とても説得力がありました。またやっていいことと、今我慢すべきことも明確でした。すごいです。そしてなんと言っても、全然、偉ぶらず、とても謙虚な姿勢で、なんて話しやすく寄り添ってくれる先生なんだろうと思いました。これから、リピートすること間違いなしです。どうぞよろしくお願いします。本当に今日はありがとうございました。

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

朝から鑑定ありがとうございまし...

2020年06月06日

評価: ★★★★★

朝から鑑定ありがとうございました。大変な状況になり信じがたいし辛いしどうしたらよいかわからない私に寄り添って下さり心から感謝致します。これからもまた日々考えてしまいますが、気持ちが落ち着き穏やかに待つことが出来れば良いですが…彼は私じゃなければダメと自信を持って言えたらいいですね。やっと、一つ乗り越えてこれからという矢先にマサカのマサカ!先生の仰る通りになり早く戻って来て残りの時間を一緒に過ごしたいと思います。どうか叶いますよう願います。先生、色々して頂けることありがとうございます。辛い気持ちを理解して頂けて話して良かったです。どうか宜しくお願いします。

癒愛先生、先程はありがとうござ...

2020年06月05日

評価: ★★★★★

癒愛先生、先程はありがとうございました!
やはり先生に鑑定して頂いて良かったです。
優しい中にはっきりと意見を言って下さり、とても分かりやすく、こちらが聞きたい事だけを読み取りお伝え下さいます。安心感もあって私の辛い部分もちゃんと分かってらっしゃっいました。
それだけでも価値ある鑑定だったと思いますが、鑑定後すぐのアフターメールにも感激しました!
もっともっと聞きたい事がたくさんありましたが、時間がなかったので又近々鑑定をお願いしたいです。
今日は自分の答えが固まりました!
本当にありがとうございました。

癒愛先生 
やは...

2020年06月05日

評価: ★★★★★

癒愛先生 
やはり彼との進みはゆっくりですね。
先生の仰るとおりで(*>ω<*)
どうしたら 少しでも進むのか
課題として考えてみます。
またよろしくお願いします!

2回目の鑑定メールありがとうご...

2020年06月04日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定メールありがとうございました。
聞きたいことをハッキリ教えてくださり
そして電話切ったあとに彼と話をしていただいて彼が思ってる事がわかり良かったです。
先生のメールで彼がよく言う言葉がメールに書かれてるので彼と先生が話してるのがよくわかります。
体も気にかけてくれて、ありがとうございます。
気をつけます。
また気になる事が出てきたら電話します。

先生、昨日はありがとうございま...

2020年06月04日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました!
先生にみていただくようになって、こんなに良くない結果だったの初めてで…どうしていいのか今も正直分からないのですが、(動揺して、他にも聞きたいことあったのに、忘れてました笑)また状況が変わったら、お電話しますね(^^)

癒愛先生、今日もまた鑑定ありが...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

癒愛先生、今日もまた鑑定ありがとうございました。
昨日先生が旦那に伝えて下さって、少しは気がついてくれたかな?と思いましたが、やっぱり元々の価値観が違うので、わかってもらうのは無理そうですね笑
今日はハッキリと旦那に伝えて下さるとの事でしたが、また無言になっちゃってたんだろうなー笑
今日の先生のつぶやきも、とても納得でした!
いつも先生のつぶやきで、たくさんの事に気がつく事が出来ます。
本当にいつもありがとうございます。
まだまだ頑張らなきゃですが、先生のお陰で前向きに過ごせます。
本当に先生には感謝しかないです。
また頻繁に相談すると思いますがよろしくお願いします。

癒愛先生本当にありがとうござい...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

癒愛先生本当にありがとうございました。
お名前の通り、癒され愛に満ちた鑑定でした。
ゆうべはあまりのショックで眠ることもできず、食欲も無くなり何も手につかなくなり、すがる思いで鑑定をお願いしたのですが、癒愛先生と話すうちに不思議と気持ちが楽になっていくのを感じました。泣きたくても泣けなかったので癒愛先生に鑑定して貰いながらこみ上げてくる涙が止まらずで…。でも、思いきり泣くことができて、スッキリすることができました。ありがとうございます。
彼のことも視ていただき、今の状況や彼の考えてることなどがわかって気持ちの整理ができそうです。
また連絡くるよ、と言っていただいたので、今は大切な子供たちと毎日を一生懸命過ごしながら、彼の幸せを願い、想いを眠らせようと思います。
鑑定後のメールでも彼を再度視ていただき、突然の理解できなかった彼の行動でしたが、私への気持ちは嘘ではなかったということがわかっただけでも本当に救われました。
ヒーリングもしていただけるとのことで、今晩は眠れると思います。
また、何かありましたらよろしくお願いします。彼からの連絡を待ちながらがんばります。

鑑定とメールありがとうございま...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

鑑定とメールありがとうございました。
電話を切ったあとに彼と話をして頂き、その事を詳しくメールで教えて頂き良かったです。
まだ連絡くるまで時間かかるので来るのを待ちたいと思います。
また何かありましたら電話します。

ありがとうございました!連絡く...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!連絡くるまで待ちます。信じて待ち続けます。

短い時間でしたが親身になってい...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが親身になっていただいてありがとうございました。

癒愛先生、連日の鑑定ありがとう...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

癒愛先生、連日の鑑定ありがとうございます。
ついつい愚痴ってしまいましたが、先生は私の気持ちをわかって下さって本当に心が救われました。
そして突如現れた人に関しては、あまり連絡取るのはおすすめしないとの事でした。
シンクロしていて本当にビックリでしたが、私も何となくそう感じてはいました。
昨日先生とお話した後から、また早速メールが来ましたよ。しかも今まで相談していた彼とは違ってグイグイ責めてきますよ~笑
本当に気を付けないとないですね。
なかなか問題解決までは簡単に進みませんが、あまり不安にならないようにして頑張ります。
家では金色のイガグリになります笑
いつも寄り添って話を聞いてくださり、でもいい事ばかりではなくダメなこともきちんと話して下さるので、先生には本当に感謝しています。心から信頼出来ます。
まだまだこれからも相談しますが、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。

癒愛先生、本日はありがとうござ...

2020年05月31日

評価: ★★★★★

癒愛先生、本日はありがとうございました。

先生は話を聞きすぎるでもなく、話しすぎるでもなく、でもしっかり彼のことを視てくださってとても安心できました。
メッセージでも彼のことをより詳しく教えてくださってありがとうございました。

私も先生とのご縁に感謝しています。
彼の状況が少しでも良くなるように祈ります。

癒愛先生!毎回お祈りをありがと...

2020年05月31日

評価: ★★★★★

癒愛先生!毎回お祈りをありがとうございます♡
前日に鑑定とお祈りをしていただいたのに 交差点で鉢合わせし また今日‼︎彼と鉢合わせし 話しかけてくれました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)夜のおまじないもスゴイ!
先生のお力!凄いです!
しかも仕事で彼のお部屋に行けるかもです。
進展してビックリで
彼とも色々話せたし驚きました。
私はアタフタ話し 頭は留守になってて
焦りましたが だんだん慣れていけたら
良いなぁと思ってます。
先生ありがとうございます♡
また よろしくお願いします◡̈

転職の結果報告と恋愛のことで鑑...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

転職の結果報告と恋愛のことで鑑定して頂きましたHです。

転職に関しましては先生に言われたポイントを押えて挑んだら、採用を頂けました‼️しかも先生に言われたポイントが採用ポイントになったようです。先生のアドバイスを守って挑もう、と面接に行ったんですが変な緊張もなく安心して挑むことが出来ました。

恋愛に関しましては、お相手と前世でのご縁の内容をきちんと教えてもらえてより一層納得出来ました。一番最初に視えた前世…全然悪い風には取っておりませんし、鑑定後上手く表現出来ないのですが、あの方と何かしらを(見返りを求めない純粋な愛や、自分の気持ちを大切にして社会的地位の差や年齢差に負けないように、自分軸をきちんと持ち素直になること、彼も素直に気持ちを表現する、強がらない、など)勉強しなければならないから出逢ってるのだと思いました。内容は内容ですが『あぁ~、凄い方と前世で関係していたんだな』と逆に嬉しかったです。じゃなきゃこんな不可解なこと(お相手の態度)起こりませんから。だからより納得出来ました。『だから私にだけ変な態度なんだ、私が体感した身体の異変は低質な幽霊のせいでもなければ気のせいでもない。彼とのエネルギー交流だったんだ』と。

先生は良く視えていてホント実力のある先生で、これかのピュアリの看板先生になるように思いました‼️

先生の『占いをする立場はこうあるべき』という信念、自分軸、先生自身が鑑定師としてやって行く中での努力等、共感できました。

私も仕事に関しましては『ただマッサージして矯正して終わり』じゃなくて『全て健康になってもらえるようなお伝えが出来る施術者』になりたいです。

もしかしたら私はメイドで奉仕をしていたみたいですが笑、彼が身体が疲れた、と言うとマッサージもしていたのかも知れません。そんな気が今、ふとしました。

次に会える月の結果も先生とかなり被っていてビックリしました‼️‼️‼️タロットはまだまだ苦手ですが、これを自信にしてタロットともっと仲良くなれたら良いな、と思います

朝からドキドキして先生に電話を...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

朝からドキドキして先生に電話をかけてしまいました。鑑定の結果はとても嬉しいものでしたので良かったです。
次の職場は成長できるとのこと。
先生に背中をおされたようで
前向きに頑張ります。
ありがとうございました

癒愛先生、いつも鑑定ありがとう...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

癒愛先生、いつも鑑定ありがとうございます。
今、自分が置かれている状況が信じられない部分もありますが現実で、これが自分の望んでいた道なんだなって。今までは見ないふりしてきましたが、先生が背中を押してくれたお陰で、少しずつでも進んで行けます。
いつも応援してくださる先生、そしてサポートして下さる方に感謝です。
まだ道のりは長そうですが、1日も早く解決しますように…。また頑張りますね!
昨日もヒーリングありがとうございました。
またすぐ電話しますのでよろしくお願いします笑

2日続けての鑑定、ありがとうご...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

2日続けての鑑定、ありがとうございました!
とりあえず日々できる事をして
サポートさん達に頼ります☆笑
先生とお話して彼の事を久々に近く感じました(^∇^)
ありがとうございました!

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
今回癒愛先生をみつけびびっとくるものがあったのでお電話させていただきました。
明るく可愛らしい上にハキハキされててとても話しやすかったです!
復縁はすぐには難しい数ヶ月はかかるかもとおっしゃっていましたが、なんだかんだこの数ヶ月彼のことを好きな気持ちは変わらずずっと想ってきたのでまた更に今から数ヶ月だろうと1年だろうと余裕で頑張れます!それほど彼のことが大好きなんです!!!笑
アフターメールもありがとうございました。
ブロックはしてるけど削除まではしていないように感じると教えていただいたのですが彼の性格的にも私もそう思いますし、削除まではされていないんだとホッと安心しました。
このままいい方向に進んでくれたらいいなと思います!
また連絡させていただきますね(^^)

癒愛先生
今日は...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

癒愛先生
今日は初めての鑑定をありがとうございました。
また、彼にお話して下さりありがとうございます。
彼が考え直してくれるといいなぁ。
しばらくはそっとしておきますね。
先生に出会えたことに感謝申し上げます。
これからもよろしくお願い致します!

癒愛先生、今朝は短時間ですがあ...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

癒愛先生、今朝は短時間ですがありがとうございました。さっき話し合い終わりましたが、先生の仰った通りでした!私がいらっとするような事を最初に言ってきたので、話す前はきちんと言いたいこと言えるかと心配でしたが、ちゃんと言えましたよ笑
その件でまた相談したいと思います。
先生のお陰で勇気がでました!
いつもありがとうございます。

ページトップに戻る