癒愛(ユマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

癒愛先生 最新の口コミREVIEWS

癒愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

癒愛先生
癒愛先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

491

評価別件数

5評価
484件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、先ほどは初めての鑑定をあ...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。こんなに楽しい時間は初めてでした。それに、ご自身に降りてきた言葉を具体的に説明してくださったので、とても説得力がありました。またやっていいことと、今我慢すべきことも明確でした。すごいです。そしてなんと言っても、全然、偉ぶらず、とても謙虚な姿勢で、なんて話しやすく寄り添ってくれる先生なんだろうと思いました。これから、リピートすること間違いなしです。どうぞよろしくお願いします。本当に今日はありがとうございました。

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生ー
もう訳わ...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

先生ー
もう訳わかんなくなってる彼の気持ちも、私の気持ちも、みてくださってありがとうございました
彼との関係が微妙になってること、その原因や、私の彼に対しての気持ちの曖昧なところも全部お見通しでした。いつも完全に受け身な私なので、ガツガツ来る既婚者の人に流されそうになっちゃうけど、でも根本にあるのはやっぱり彼な気がします。とりあえず彼に、気になってることをちゃんと話して、そこから自分の気持ちを改めて感じてみます。
ご待機の時間を過ぎてまで、ありがとうございました!

先ほどはありがとうございました...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
みていただいて、安心できました。3年の間に何回の関係なのか気になりますが、過ぎてしまったことは、変えられないので、頑張って気にしないようにします。
浮気相手も諦めつつあるようなので、よかったです。可能であれば、今すぐにでも、諦めるように伝えて?祈ってください。
機械オンチ(先生、見えすぎです。主人、ホントに機械ダメなんです

私は浄化(笑)彼は、何回言うて...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

私は浄化(笑)彼は、何回言うても 待ってるって自信持てない奴ですねぇ!
でも、少しづつ彼なりに、歩いてくれてる、みたいで、何より 自由の身になってるのに、無茶しないで 私を忘れて無いのには、ニヤニヤがとまりません(笑) 落ち着く迄 待っててくれたら、嬉しいなんて、今迄に無い発言!!
進歩してる事、嬉しいよぉ!
と、またまた、ニヤニヤ(笑) 何ヶ月かかるか、楽しみに ニヤニヤ(笑)したり、泣いてみたりで、待ちます!!
真剣なご挨拶が、楽しみ(笑)
手洗いうがいしました!
先生も、風邪で待機無しになられたら、困るから、引きこもり生活でも、気を付けてくださいね!!

ユマ先生、今日もしっかり視て下...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

ユマ先生、今日もしっかり視て下さり、私の不安を取り除いてくださって、ありがとうございます!!

今から彼に会うのが楽しみですっ♪♪

可愛らしくてしっかりとお話をしてくださるユマ先生が大好きです!(笑)

またよろしくお願いします.•*¨*•.¸¸♬

先日は、彼を視ていただきありが...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

先日は、彼を視ていただきありがとうございました。
困った彼のところへ行っていただき、申し訳ないです(笑)
なかなか連絡くれない彼ですが、もう少し待ってみます。
先生からのアフターメールにあったアドバイス通りにしてみたいと思いますね。
彼の気持ちを信じて…

癒愛先生、先日も鑑定ありがとう...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

癒愛先生、先日も鑑定ありがとうございました。
そんなたいした事ではないのに電話してすみませんでした。色々話も聞いてくださって本当に感謝です。
先生とたてた作戦、スタンプ攻撃を実行する前に、LINEがちゃんと既読になりました笑
先生が彼に伝えて下さったお陰ですね!!!
やっぱり先生はすごいです。
スタンプ攻撃は次の機会に取っておきます笑
また絶対未読になるので。
いつも楽しくて前向きになれる鑑定とアフターメールありがとうございます。

今日も、ありがとうございます!...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

今日も、ありがとうございます!
きちんと、私の気持ち届けてくれて、ありがとうございますm(_ _)m
私は気持ち切り替えて、新たな気持ちで、彼を待ちます!!ホントは、号泣したかったけど、我慢出来たし、後悔が無いかと、言われたら後悔しか無いけど、でも、今のままでわ、お互い駄目なんで、前向いて 顔上げて たまに泣くだろうけど、自分で出した結果だから、頑張ります!生涯愛し抜きます!!孤独死したら、イヤぁ(T_T)

ユマ先生
本日も...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

ユマ先生
本日も鑑定を大変有難うございました。
また、アフターメール、大変嬉しく拝見致しました。m(_ _)m
鑑定終了後も再度、彼の状況を見て下さり、彼へヒーリングして下さると知り、本当に嬉しく心より感謝申し上げます。
また、今後のアドバイスまでも頂き、大変参考になります。
ユマ先生とご縁を頂いた事、本当に幸せを感じています。
何か、自分が良い意味で変わって行けそうな気がします。
また、宜しくお願い致します。^_^

癒愛先生、昨日も鑑定ありがとう...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

癒愛先生、昨日も鑑定ありがとうございました。なかなか順番が回ってこなくて不安でしたが、先生と電話が繋がった瞬間から、彼に対する怒り?の感情が爆発してしまいました笑
先生を驚かせてしまったかもしれません。すみません。
でも先生には電話する前から伝わってたみたいで。
自分でもどうしたらいいのかわからなくなってましたが、先生が優しく受け止めて下さったので、電話が終わる頃にはすっかり落ち着いて笑
彼の意味不明な言動の理由もわかったので、また待つしかないかーって思えました。
早く落ち着きたいです。年単位で時間がかかるのは覚悟の上ですが、少しでも早まってほしいです。いつも先生のお陰で元気になれて、アフターメールはお守りです。本当にいつもありがとうございます。

癒愛先生
先ほど...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

癒愛先生
先ほどは、鑑定を大変有難うございました。m(_ _)m
未来の自分からのメッセージを聞いた瞬間涙が溢れて来ました。とても嬉しかったです。
今日、先生にお会いできた事、本当に本当に嬉しいです。
今は心の中がガンジガラメで苦しいですが、、、先生とお話しさせて頂いて少しずつ紐解いて行ける気がして来ました。有難うございます。

癒愛先生、先日は1日に2回も鑑...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

癒愛先生、先日は1日に2回も鑑定して頂きありがとうございました。一緒に作戦会議してくれて、楽しかったです。彼と会える可能性が少しでもあるならそのチャンスを逃したくなくて、会える事を考えながら過ごしてきましたが…またなんか意味がわからないことで機嫌が悪くて。やっぱりなかなか一筋縄では行かないですね笑
先生に、会えましたー!って報告したかったけど、また違うことで電話しそうです笑
まぁ気長に行きますね。いつも優しく、楽しく話を聞いてくださりありがとうございます。

いつもありがとうm(_ _)m...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

いつもありがとうm(_ _)m
ホントに、清々しい気分で 今は、楽しみに、いつか逢えると、自信持って待ちますね!
息子は、もう自由にさせます。
てか、ずっと息子は自由人なんで、やりたい事、して貰います!
いつも、楽しい(笑)アフターメールありがとうね!(笑)
また、動きありそうな予感あれば、心構えがいるので、電話しますね!
先生も、ここや!って、わかったら、電話して来いって!教えてね(笑)

2度目の鑑定でした。サクッと視...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定でした。サクッと視ていただきました。ブレずにいるようにします。掃除も頑張ります(^^;;またよろしくお願いします

癒愛先生、昨日は鑑定とメッセー...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

癒愛先生、昨日は鑑定とメッセージもありがとうございました。覚えててくださって嬉しかったです。今は自分の将来について考えるとの事、先がまったくない見えないですが、人を好きになる前に自分をしっかり持たないといけないので、向き合って考えてみたいと思います。彼の状況も教えて頂き、ありがとうございました。

ありがとうm(_ _)m

2019年11月26日

評価: ★★★★★

ありがとうm(_ _)m
とりあえず、息子と話し何気に、それとなく、母元気アピールして、笑顔で帰って来たら、接して見ます。悪い予感って、当たるんだなぁ↓ 本当にカウントダウンが、今月末やった何て!
後は、ビビり君の行動次第で、明日迄に、動けるかにかけるしか、無いけど、アタシの予想では、逃げると思う。残念ですが、彼は弱い!!
だから、息子の方に 今は集中して止めます!だから、申し訳ないけど、先生も、彼に、勇気あげてパワー送ってあげて下さい。息子にパワー送ってしまうと、元気に、動いて サックと行っちゃうので、母が止めます!私は もう泣いたり笑ったり、怒ったり彼にしてる余裕無し!後は、願うしかないから、ちと、頑張ります!
本当に今日 息子の状況 聞けて良かったぁ!でも、影で動くから予想以上の行動!行動力あると、褒めてあげるって、あげたいけど、そこでじゃ無いからぁ!!マジで!!大人しく見守ってぇ!
先生に、泣き事言いながら やっと、後少しって所で、全て終わっていく所だったね。頑張って 乗り切るから、明日迄に良い結果報告したいよ
!でも。先生のお力は、尊敬してるし、信じてるから、頑張るね。てか、ヤツやけとね!また、結果報告、良いよう出来る事祈っててね!

先生にはいつも無理やりのお願い...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

先生にはいつも無理やりのお願いをして、ごめんなさい(><)(汗)

でも、先生が彼に伝えてくれると、必ず次に彼に会った時に彼の考えが変わってたりするんです!!
不思議なんですけど、私は絶対先生のお陰だと思っておりますよ〜(^^)

ホントに無理難題をお願いしてすみません(^^;;

ただ、今回は彼の気持ちもしっかりわかったので、私としましては嬉しい限りでした♪♪
ありがとうございました!

またよろしくお願いします☆*°

癒愛先生、先日も鑑定ありがとう...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

癒愛先生、先日も鑑定ありがとうございました。
先生に嬉しい報告が出来てよかったです!いつも何かある度に先生に電話して相談してるので、いい事あった時もやっぱり先生に話したくなります。
それだけ普段から寄り添って頂いてる証拠ですね。今回はいつもにも増して、笑いの多い鑑定でとても楽しくて。いい事があったとは言え、安心は出来ない彼との事をまた頑張ろうって思えました。
何があってもやっぱり彼を好きだし、何より気持ちが繋がってる感じはあるので。ぶれないってとても大事な事だと、先生のお陰で気づく事が出来ました。
彼を信じて行きますね。本当に奥さんにしてくれるといいな~。
またお電話させて頂きます。いつもありがとうございます。

本日は、2度もお邪魔せせて頂き...

2019年11月25日

評価: ★★★★★

本日は、2度もお邪魔せせて頂き、やっぱり爆笑してしまう、アフターメールありがとうございました(^^)
もう、11月迄に、連絡無かったら、次は、私がブチ切れして、振ってやります!天涯孤独の人生 歩むも、誤って、家庭に戻るも、好きにすればぁ(笑)
って、位!吹っ切れましたわ(笑)
12月が楽しみぃ♡
ビールも呑める様になったし、これから私は楽しみの人生しか無い
です(笑)
いつも、代弁ありがとうございます(^^)v

何度か鑑定していただきましたが...

2019年11月25日

評価: ★★★★★

何度か鑑定していただきましたが、毎回癒愛先生には助けられて来ました。
自分の弱さやエゴは分かっているのですが、やっぱり不満や不安が募ると先生の予約を取らなければ!と思います。
彼との恋愛はリスクが多すぎて最初からかなり辛かったので、何度かギブアップしようと思いました。
もうこれ以上無理だと思った時に癒愛先生にご縁をいただき、それからは少しずつ自分を認められるようになり、と同時に彼の気持ちも安定したものになっていきました。先生は占いと言うよりはむしろ私にとってナビゲーターのような存在です。
年単位で距離が空いた時も先生は大丈夫!会えます!と言ってくださり、おっしゃった通りの流れになりました。
自分1人の力ではここまでこれなかったと切に思います。今日もありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします

ユマ先生久しぶりの鑑定ありがと...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

ユマ先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。

途中で電話がきれてしまって申し訳ありませんでした。

気持ちぶつけましたが、やはり返事返ってこなかったですね。
感情的になってしまって、上手く伝えられたかわかりません。
先生とお電話がきれたとたんに彼から何度も何度も着信がありました。
怒られるのが分かっているのと、どう返事したらいいか分からなくて、無視している状況です。

先生の鑑定は言いにくいことも、しっかり伝えてくださり、やっぱり、そうだったんだっていう思いと、自分でも良くなることがなく、悪循環で行き詰まっていたので解決方法を伺えたのでそうすればいいことは十分分かりました。
ただ、これまた先生の、おっしゃるとおり距離をおくことは私にとって不安でしかありません。
その間に他の女に取られるのではないかと
でも、先生はあっさりモテない
女からよってくることはないとのことでしたので、少し不安は和らぎました。
冷静に考えないといけないと思えるようにもなりました。
彼の気持ちもきけましたし、好きな気持ちも大切なのも伺えたので
たはだ、暇つぶしですることではないこと
あれだけはやめて欲しい
私では癒すこともできないとも、言われてましたが
そうではなくずっと横にいて欲しいと思っていると言うことも嬉しいことでした。

彼が付き合う何年も前に私に一目惚れして、ずっと付き合いたいと思ってくれていたことも
ホントに嬉しいことで、その想いを信じて
先生から言われた私が変わるということをしてみます。
少し前の先生のささやきにもそのような事がかかれていましたよね。

あのささやきは私に同じことをしていても一行に状況が変わらないので、変えないといけないという思いになり
先生に鑑定をお願いしたいという気持ちにさせました。

先生のお言葉は一つ一つ心に響きました。
自分でも自分の気持ちが分からなくなっていました。
私の魂さんは私が感じていましたが、認めたくなくて封印していたことを伝えてくれました。
それで、余計に私は彼のことをどう想っているか
思い込んでただけなのかと思いましたが
先生にお伺いすると
ちゃんと想いはありました。
今は魂さんが感じているように気持ちがなってますが、思い込みではなかったと伺えてホットしました。

この先、未来が見えるよう
言われたこと実行してみます。
そのことで、彼から何て言われるかはもう分かってます。
それに、負けないで、自分の意見が言えれば
きっと、裏切り者になるんだと思いますが
内心はそんなこと思ってないはずです。

彼は嘘つきですもんね。

頑張ってみます。
先生ありがとうございました。

ページトップに戻る