癒愛(ユマ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

癒愛先生 最新の口コミREVIEWS

癒愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

癒愛先生

癒愛先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

103

評価別件数

5評価
100件
4評価
2件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

先生、先ほどは初めての鑑定をあ...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。こんなに楽しい時間は初めてでした。それに、ご自身に降りてきた言葉を具体的に説明してくださったので、とても説得力がありました。またやっていいことと、今我慢すべきことも明確でした。すごいです。そしてなんと言っても、全然、偉ぶらず、とても謙虚な姿勢で、なんて話しやすく寄り添ってくれる先生なんだろうと思いました。これから、リピートすること間違いなしです。どうぞよろしくお願いします。本当に今日はありがとうございました。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

凄く短い時間ですが、優しく的確...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

凄く短い時間ですが、優しく的確に鑑定してくださりありがとうございました(^-^)
親身になってアフターメールまで頂き何度も読ませてもらって、凄く嬉しかったです!!

先生からのアフターメールがくる前に彼からメールがきてしまって何回かやり取りしてしまってて、先生がせっかくアドバイスくれたことがまだ言えてない状態なんです、、
普通な感じでメールがきてたので、今さら言うと逆に気にさせてしまうかなとも思い、
会えた時に直接言おうか悩んでます、、
また鑑定お願いしたいなって思います(>_<)

癒愛先生、毎回鑑定そしてメッセ...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

癒愛先生、毎回鑑定そしてメッセージありがとうございます。20前交通事故で亡くなった彼氏と会話する事が出来て嬉しかったです。先生が降りてきた言葉の話し方が彼そのものでした。20年間私の心は止まったままでした。時々思い出して後悔する事もありました。癒愛先生おかげで、20年間止まった心に時間に終わりを告げて、これから前を向いて動き始めた時間に感謝して彼の分も幸せになれる様に頑張ります。出来れば、メッセージ読んで下さっていたなら又メッセージお願いしたいです。お守り代わりにしたいです。きっと又お電話します。毎回重い話にも嫌な顔せずに聞いてくれてありがとうございました。

些細なことを相談させていただき...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

些細なことを相談させていただき申し訳ございません。
短時間で深くまでみていただき、ありがとうございます

先程はありがとうございました。...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
口コミにあった通り、癒し系のお声でした。
話して行くうちに、気持ちが安らぎました。

彼の言葉が先生を通して聞けて満足です。

また入らせていただきますね

癒愛先生
元気に...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

癒愛先生
元気になれました、ありがとうございました。
とてもお話ししやすく、先生と同じ地方ということもあって友達と喋っているような感覚でした(笑)
早々とメッセージもありがとうございました。
過去の男は忘れます、そして出会いがあるように白いレースのハンカチを持ち歩きます!

これからも宜しくお願いします。

ユマ先生

2019年05月18日

評価: ★★★★★

ユマ先生

今日実はもう一度連絡してみたんですよー
詳しくまた話します記念日に来ますように

メッセージ早々ありがとうです
ユマ先生感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝

電話に出てすぐ気付いて頂きあり...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

電話に出てすぐ気付いて頂きありがとうございます♡先生素晴らしい!!!(*^^*)
信じる者は救われるですね!
信じて待ちまーす!
もう未来を変えたくないので!笑
あと少し、気楽に過ごす事にしますね♡
またお電話しまーす(*˘︶˘*).。.:*♡

2度目の鑑定ありがとうございま...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました!

今は、そっとしときましょう!と教えて頂き、ありがとうございます。

待つ事の辛さ、不安は出てくるかもしれません…でも今の私に出来る事は彼を信じて待つ事です。
彼、お父さんの事で不安だらけだと思います。そんな彼を包みこみたいです。

わたあめ、ありがとうございます!

彼にも、ごめんなさい伝えてもらい、ありがとうございます!

話やすく、癒しのユマ先生です!!
元気を頂き、ありがとうございます!!

また、よろしくお願いします!

 先生、毎回毎回すみません。同...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

 先生、毎回毎回すみません。同じことを何度も視ていただき、でも聞いてもらうと落ち着きます。そして笑顔になります。本当に感謝です。
 それにしても、何で、やってはいけないことをやってしまうのか、、本当に後悔と自己嫌悪です。でもそれも含めて自分ですね。それを気付かせてくれます。素直でいていいんだと納得できます。
 自分を見つめるにも、先生と話すのはぴったりです。だから何回も聞いてしまうのだと思います。
 先生、笑ってばかりでなかなか言えませんが、先生すごい人です。!
 また、よろしくお願いします。頑張ります。
 本当にありがとうございました。

癒愛先生
先程は...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

癒愛先生
先程は初めての鑑定と、メッセージをありがとうございました。嬉しく拝見しました。

最初は緊張していましたが、優しい先生で、いろいろ知りたいことをお聞きすることが出来ました。

ずっと気になっている方の性格は、先生のおっしゃった通りでした。
私自身が自分に自信がないのですが、過去と現在における相手の気持ちはとても良い結果で、嬉しく思っています。
前世からのつながりのことも理解出来ました。
再会は、私から動かないといけないようですが、なんとか勇気を出せるようになりたいです。
また、何かあった時は、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

先日はありがとうございました!...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!!♡
ゆま先生は、とにかくゆる~い雰囲気でかわいくて癒されました!!おわったあとに、彼に思念伝達していただきました!そのときの彼の返事も一緒にアフターメールで送っていただき、ほんとに彼に伝わったらいいなあって、、、♡いい報告出来たらいいなと思います(///´ω`///)ありがとうございました!!

癒愛先生

2019年05月14日

評価: ★★★★★

癒愛先生

昨日は早々とお返事ありがとうございました°ʚ♡ɞ°
紙に書きたぶんですが頭に入れておきました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)昨夜は連絡がまだでしたが、今日、明日あたりまでは、待とうと思います。また鑑定よろしくお願いいたします。先生の人当たりや、お声が癒されます。大好きな先生です。これからもどうぞよろしくお願いいたします(⑉ ॢ• • ॢ⑉)❤︎

不倫相手の相談でした。

2019年05月14日

評価: ★★★★★

不倫相手の相談でした。
とても、優しく話しやすく、何より癒されました。アフターメールもありがとうございました。離れていかないのは、わかっていますが、対応が俺様過ぎてイラつきます。また視ていただきたい時、よろしくお願いします⭐︎

癒愛せんせーい♡
...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

癒愛せんせーい♡
今日もお話を聞いて下さって、ありがとうございました!こんばんはって言っただけなのに分かるなんて〜、嬉しいです(^^)

今回も彼の事、仕事の事を視て頂きました。
彼はまだまだ落ち着かない様子だったけど、元気にしてるのが分かったので、それだけでも安心しました!口が悪いのが気になりましたが。笑
彼からの連絡が待てなくって、つい癒愛先生にお電話してしまいます。もう少し我慢ですね!きちんとやり直せる日がくるのを心から願っています!とにかく早く会って話がしたい、ただただそればかり…
仕事も先生のアドバイス通り、考え直してみますね!もうストレスは嫌です…。
やはり、癒愛先生のお力は凄すぎです。先生は凄くないですよ〜って仰ってますが、凄いんですよ!凄い!!頼りすぎているのにいつもいつも親身になって下さる先生が大好きです!!
本当にお身体には十分気を付けて下さいね(^^)

いつも心暖まるメ-ルを頂き、本...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

いつも心暖まるメ-ルを頂き、本当にありがとうございます。読ませて頂くと‥勇気と元気が貰えます。先生を信じて、きっと再会できると思っています。これだけのお力を頂いたのです。私も、それ以上に、頑張らなければとおもいます。心優しい先生に、あふれる感謝で一杯です。時節柄、御身呉々もご自愛くださいませ。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました(^^)
楽しくまったりとした素敵な時間、たくさん笑ってスッキリしました♪

先は考えていなくても、今私と一緒にいて楽しいと感じてくれてる事が知れて良かったです。
他を見ようと努力しましたが、私の気持ちは彼しか入る余地がなく(笑)
自分の気持ちを優先しての今なのです。
恋してる自分が久しぶりなんです。
その彼も自分を気に入っていて会えるという事に感謝して、これからもゆっくり楽しんでみます(*^^*)
素敵なアフターメールもありがとうございました!
また遊びに来ますねヽ(・∀・)ノ

先生!今日もありがとうございま...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

先生!今日もありがとうございました。先生のみた通りに動く彼です。本当に凄い先生!リピートしてしまうのは、先生の明るさと寄り添い、そして鑑定力の凄さです。頼りっきりですみませんが、またかけさせていただきます。ありがとうございました!

昨日は2回目の鑑定ありがとうご...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

昨日は2回目の鑑定ありがとうございました!
覚えていただいてうれしかったです!
暖かいメッセージもありがとうございました!
彼は頑固でまじめで、プライド高いし手強いですよね(-_-;)

あれからまた彼どうでしたか?きっとむずかしいのかな………待っててください………はなんだったかな~(-_-;)不安でいっぱいです………

先生また連絡しますね!

癒愛先生 ありがとうございまし...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

癒愛先生 ありがとうございました。

この数日間何度も鑑定をお願いしてしまいました。
癒愛先生のお陰で彼から連絡がありました。そして私の話を聞いてもらう事が出来ました。
癒愛先生の思念伝達は凄いですね。
彼に感謝の気持ちを伝えて下さい。

何時もありがとうございます、感謝します。気持ちが本当に救われました✨

何度も同じ事を聞いてしまいあり...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

何度も同じ事を聞いてしまいありがとうございます。
いつも優しく、大丈夫ですよ。
と言って下さいます。彼も好きと言ってますよと
好きだからブロックなんてしないし、どう見ても連絡きますからねと。
今は仕事がとても忙しいと。
大丈夫ですよ。頑張りましょうねと。
私は、これで卒業しようと思います。
辛くなることもあると思いますけど、強くなろうと思います。どれだけ助けてもらったかわかりません。
まだ彼からの連絡はないですけど、夏頃まで待ってみますね。
本当に本当にありがとうございました。

ページトップに戻る